2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i−mode版三国志【11シナリオ目】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 07:31:29
公式サイト
 携帯
 http://www.gamecity.ne.jp/i/
 PC用
 http://www.gamecity.ne.jp/products/keitai/san/

前スレ
i−mode版三国志【10シナリオ目】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1111809794

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 07:49:27


3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 08:26:00
公孫3

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 08:31:47
4様

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 08:40:39
12スレ目だろwww
>>1はホムペ連www

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 08:49:08
にげっととかよんさまとか、つまんねーよ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 08:58:18
ここはホムペ連の巣窟W

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 09:16:26
伊田の劉備が南下しなかった件について

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 09:21:16
>>1

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 09:38:45
伊田にはなにかあんのか?
詳細キボン

11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 09:42:56
鷹範揚げ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 09:51:46
過去スレ
i−mode版三国志【9シナリオ目】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1105694602/
i−mode版三国志【7シナリオ目】 (実質part8スレ)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1095257917/
i−mode版三国志【7シナリオ目】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1091585532/
i−mode版三国志【6シナリオ目】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1078011413/
i−mode版三国志【5シナリオ目】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1070618294/
i−mode版三国志【4シナリオ目】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1056853011/
i−mode版三国志【part三】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1046092423/
i−mode版三国志【2シナリオ目】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1037373655/
i−mode版三国志
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1025910409/

関連スレ
Ezweb三国志【その3】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1106591801/l50

その他
Ezweb三国志【その2】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1068074173/
Ezweb 三国志
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1046405500/
■Vodafone版三国志■
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1066316531/

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 18:15:11
有名人リスト作ればいいのに


14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 18:25:45
前やってた時空リストもなー

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 19:28:05
携帯コンテンツ『三國志』とは、プレイヤーが三國志時代の一人の武将となり、
同じ軍団や勢力に所属する仲間たちとコミュニケーションを取りながら、最終目標の
中華統一を目指すゲームです。
[iMenu] → [メニューリスト] → [ゲーム] → [ゲーム1] → [シミュレーション]
→ [三國志]


テンプレにこれいるだろ

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 19:31:21
爽快と昊晟って、同じ人?

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 19:50:05
鷹範+鷹宗+鷹虎

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 19:54:23
2000円札=シス外での自分のキモい書き込みに
反応する者に対して自分のホムペに来いなどと挑発。
結果、史実君主当選時に堂々と蔵泥されるなど嫌がらせを受け、
不動総合に泣き付く。自業自得という言葉をしらない基地外野郎

19 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 20:07:10
>>18
確かにwやたら自分のホムペに引き込みたがるよな。
そしてあいつは統一君主したことを自慢したいだけちゃうんかと。

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 20:07:24
i三ルネッサンス

元ネタ
VIPルネッサンス
http://vipper.info/index.php?VIP%A5%EB%A5%CD%A5%C3%A5%B5%A5%F3%A5%B9


今になって文句が出てる「i三スレがつまらない」「クオリティ」が足りないってのはさ、
「客」としての立場の意見なんだよ。

そこにあるのは、「楽しませてもらおう」「笑わせてもらおう」という受動的なものなんだよね。

でも、本来i三スレはつまんないんだよ。だって、本来の姿はクソゲーでしかないんだもん。

でもさ、それを自分たちの力でさ、
ガラクタをオモチャに変えていくその過程の面白さがさ、本来のi三の面白さだなんだよ。

そしてそれこそが、i三クオリティだと思うんだよ。

もう「つまらない」なんて言わない。
ワロタってレスを貰えるようなレスをしたい。
誰かのパスを拾っていきたい。
もう客にならない。

本来のi三クオリティの復興、それこそが、i三ルネッサンス。

ま、以上で、オレのi三ルネッサンスの話は終わります。
これで名無しに戻ります。
最後に一言。

 う わ 、 こ の ス レ つ ま ん ね (^ω^;)

21 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 20:20:08
つまんねコピペ乙

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 20:28:10
>>16
別人

23 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 20:35:27
>>18
シス外で煽っといてシス内で攻撃されて苦情言い立ててる時点で池沼決定

24 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 21:50:04
円札のホムペマダー?

25 :蒼天:2005/06/15(水) 22:21:39
>http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hankotsunohimitsud この人がしっています。
時空は、ちがいますが、円札さんは、イカ天にいます。この方は、ビイ天ですが

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 22:48:54
>>20
i三まで読んだ

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 01:36:00
>>20
スレ×
レス〇

だが…ウケタw

VIPやめらんねーwww

28 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 01:37:57
あと、1000をありがとさんwww

板違いの糞スレだろうがウレシスwww

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 08:52:29
>>28
自分で生めてまで1000が欲しかったのか?
哀れなやつだな 氏ぬ


30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 08:59:47
しかも携帯でなw
その虚しさは半端じゃないwww

アワレアワレwwwwww

31 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 09:24:49
VIPPERが多い件について

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 09:59:07
735 名前:日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. [sage] 投稿日:2005/06/15(水) 21:17:44
三戦は新時代に突入したんだよ
昔を懐かしむような馬鹿はもう三戦に必要ないといえよう

737 名前:無名武将@お腹せっぷく[] 投稿日:2005/06/15(水) 21:20:12
日和見よ何調子に乗ってんだ?
三戦の新時代にお前のようなヘタレな厨房が必要なのか?

739 名前:日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. [sage] 投稿日:2005/06/15(水) 21:21:28
むしろ俺が率先して新時代に導くwwwwwww

741 名前:日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. [sage] 投稿日:2005/06/15(水) 21:23:02
俺は日和見様だwwwwwwww

742 名前:無名武将@お腹せっぷく[] 投稿日:2005/06/15(水) 21:24:13
お前に誰がついて行く?
魔玉に煽られ厨房ぶりを発揮して無様な姿を披露した貴様に!

743 名前:日和見宰相 ◆7rAzqBFcf. [sage] 投稿日:2005/06/15(水) 21:24:40
だれも着いて来ないでいいwwwwwwwwww

747 名前:無名武将@お腹せっぷく[] 投稿日:2005/06/15(水) 21:26:58
新時代きづくと豪語しておいて誰もついてこなくて良いとは何だ?
さっきと言ってる事が違うと思うが…

749 名前:無名武将@お腹せっぷく[] 投稿日:2005/06/15(水) 21:28:26
厨房が支離滅裂になってる
お前は三戦板には必要ない存在のようだ

日和見宰相とは芸も知識も無く住人に煽られ池沼・厨房・基地外・馬鹿・口先大王・知的障害すべてを
出すもなす術なしで叩かれた大馬鹿の糞コテです
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1118594252/545

33 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 11:27:53
>>25
こりゃまたひでぇホムペだな・・・

見てないけど。

34 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 17:54:51
>>25
精神的ブラクラ



踏んでないから助かったが。

35 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 18:54:35
うはwwwwww板でwwwwwおkwwwwwwっていったら解雇だされた


36 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 20:03:51
>>34
確かになw
碧海の書き込み痛すぎ

見てないけど。

37 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 01:26:30
>>35
をkwwwにしとけw
もれ、「うほ」とかしか書かない時あるが、解雇されなかったぞwww

38 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 04:04:56
↓戦争に負けた時
<#`∀´>将軍はウリに
謝罪汁!


↓所持金が少ない時
<#`∀´>主計はウリに
賠償汁!


↓戦争に勝った時
<*`∀´>ウリの実力ニ
ダ!ホルホル


↓解雇宣言された日
<ヽ`Д´>人権侵害ニダ!チョッパリ


↓軍団割れ回避の為に志望変更してほすいと頼まれた時
<ヽ`∀´>了解したニダ!任せろ!
(でも志望は変えない)


39 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 07:54:15
ウンコな香具師マダー

40 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 08:01:55
>>35>>37
うはwwwクオリティタカスwwww

俺は、1000回入力した。
とか意味が通じる事しか発言してねw

時間が遅いわけでもないのに、
いつも俺の発言でその日のレスが止まるwwwww
真性スレッドストッパーwwwテラカナシスwww


41 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 09:22:03
>>40
テラワロス wwwもっとガンガレ俺も応援するお


42 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 09:48:21
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
     .|  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)  ぬるぽ www (,,)_
.. /. |..            |  \
/   .|_________|   \


43 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 09:56:29
>>42
ラウンコはラウンジで馴れ合ってろw


44 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 14:32:33
>>42
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
     .|  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)   ガッ!     (,,)_
.. /. |..            |  \
/   .|_________|   \


45 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 18:56:08
EZ版は盛り上がってるのにi版は盛り上がらないね


46 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 19:33:10
今日は久しぶりにイベント発生!
助言なんだけど細木数の子に人生ダメ出しされました…これってプレミアですか?

47 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 21:02:56
いあ、でふぉ

48 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:25:08
数の子「あんた、明日解雇されるわよ!」


49 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:35:31
それがなにか?

50 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 23:15:23
なにか?っておまい解雇だよ解雇わかる?くびなんだよ


51 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 01:12:55
げやとってなんじゃろふぃ?
あげる

52 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 06:02:05
サンクス!

53 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 07:45:06
たまにしかやってないんだけど必ず解雇されてる。
記憶してるだけで今シナは解雇されたの3回目、勝手に仕官して知らんまに解雇されてたらそれ以上かも。

解雇されない時はまったくされないんだが…
蒼天なんだがホムペ連の2ちゃんねら狩り計画とかあんの?

54 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 08:20:10
>>53の話がマジなら、ホムペ連=池沼が確定。
ねらー狩りなんて出来る訳ねーだろwww

55 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 08:53:03
無言は解雇
無言は解雇
無言は解雇
無言は解雇
無言は解雇

56 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 12:25:38
うはっwww 解雇広がリングwwwww

57 :53:2005/06/19(日) 13:55:56
>>55
もしや俺を解雇した将軍か?


どうも無言は解雇ってねらを解雇の隠語ぽ。
この言葉を見ると大抵解雇されてる。
やはり蒼天ホムペ連の陰謀?
マジでホムペ連は氏ねよ…

58 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 14:08:42
無言は嫌だよねぇ
鍛錬できるなら、挨拶の1つでも書き込んでくれよ

59 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 14:45:16
わざわざ2ちゃんにまで乗り込んで荒らすとは…
誰が挨拶なんかするか、発言しないってのが意思表示だ。
ホムペ連は巣にかえれ。

60 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 16:03:25
>>58

61 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 16:27:19
発言したら負けだと思う

62 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 18:14:40
ぬるぽ

63 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 18:57:50
ガ

喋り杉もウザーたが無言もキモー


だから解雇


64 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:01:07
無言なんで解雇しますね♪
無言なんで解雇しますね♪
無言なんで解雇しますね♪
無言なんで解雇しますね♪
無言なんで解雇しますね♪

65 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 22:04:11
将軍ホムペ連なんで下野しますね
将軍ホムペ連なんで下野しますね
将軍ホムペ連なんで下野しますね
将軍ホムペ連なんで下野しますね


66 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 22:49:20
あげ

67 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 23:58:22
ずぽぽたます

68 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 00:35:09
>>59
>>61
ドラクエやってろ

69 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 01:23:07
漏れは仕官初日にスーパーDQNに1度解雇されただけだからお前等よりはましだなw

70 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 06:32:27
↑おまいどうせ痛いこと言ったんだろ?
自分棚に上げて他人をDQN扱いすんな ヴォケ


71 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 07:11:34
うはwwww単軍陣営の軍団でwwwwwww解雇されたwwww
今日また仕官してやるwwWwおkwwぅえwWWWw


72 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 07:54:09
快晴タンの必死さに 萎え

73 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 08:04:14
>>70
あの時の鶴見将軍はお前かバーカ

昼少し前に見たら余りのDQNぷりにビックリだったぞ

あそこまで書かれると俺も切れるわ

フレメ入らないと解雇
何故挨拶がないんだ
お前はスパイだろ

これが昼少し前にアクセスしたら書かれてた

74 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 08:08:15
>>72
どれが快晴?

75 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 08:58:20
>>71
キタコレ!!
久々のクオリティwwww
ちょwwおまwwwマジで実況頼むwwww

76 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 09:26:47
>>73
大至急そいつのNNうp

>>71
はじめまして。
お久しぶりです。
どっちも使えんから
おいすー^^
しかねーな。


77 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 10:23:28
挨拶は世間の常識でつよ

78 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 10:32:05
世間の常識は三国の非常識。

79 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 10:50:43
キモイ顔文字(^^)/挨拶一言だけの軍団員何人いるよ?

80 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 10:51:03
むしろi三は非常識


いつ見れるか、見てるかわからん掲示板で午前中に挨拶がないとかキレだすって…

てか普通に挨拶しない奴多くね?
逆に挨拶だけで発言しない奴とか。

81 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 10:54:52
>>77
仕官初日は朝にアクセスしないといかんと決まりがあるのか?
仕官初日の昼12時前に既に書かれてたんだぞ?

そもそもフレメ未加入は解雇ってなんじゃ


名前は俺が書き込みしてる最中に書かれてたorz

俺の書き込みの前後にある名前だ


82 :79:2005/06/20(月) 11:02:29
うちの団員

@ロボ3
Aほぼ無言3
B無言1
Cキモ顔1
D漏れ



最初に解雇するなら藻前等ならどれ?

83 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 11:29:14
間違いなく5番

84 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 12:49:32
やはりDだな。

85 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 13:46:02
Dだな
その上裏で手を回して仕官できないようにするよ


86 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 14:06:52
5以外は考えられん

87 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 14:52:15
>>73>>81
だがそんときの将軍の快晴って香具師探してるんだが見つからねーのよ

おまいら知らね?

脳内汁垂れ流しのホムペは再開してるのか?

それとお前下野しろよとゆーのもあったな

で反論したら俺に謝罪しろだとほざいてた


88 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 14:56:08
快晴さんは井田天です

89 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 14:58:43
>>83-86
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄>>82|─| ̄>>79|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


90 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 15:18:37
快晴タソ、本物の池沼さんだからゆるしてやれよwww
気長に説得してあげないとわからないんだからさw
漏れが出会った中でも歴代TOP3に入るかわいそうなしとでつ

91 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 16:53:36
おまいら、ここに書けてなんで板に書けないwww

92 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 17:15:14
韋駄天総合見て来たけどみつからない
今出入りしてるホムペはどこ?

93 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 17:48:34
快晴タンのためにも心ある方はサブ使いスレをageてあげて下さいね


94 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 17:52:03
快晴、自在じゃね?

95 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 18:12:30


96 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 19:18:47
自在にいる快晴○?タソは別人でつお

フレメをこよなく愛し、ちょっと不安定なところもありしとでつが、人に対していたすぎるしとではなかったでつ

97 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 19:46:00
>>93あげてきたお

98 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 19:49:51
>>85
教団の関係者ですか

99 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 06:25:27
>>97
ちょwwwおまいの書き込み分かりやすいなwwww

100 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 10:15:33
そうかい?照れるじゃねーか。

101 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 11:45:36
スレが凍りついた

102 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 14:59:34
凍ったら、熔かせ!

お前の情熱でな。ふっ。

103 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 15:23:49
おまいの書き込みはさむくなるお^^

104 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 18:44:19
テンパルに入隊志願しまつたw結果はまた報告する

105 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 19:49:24
ちょwwwお前wwwwww

106 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 22:16:25
>>104
明日結果を報告汁

107 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 22:30:23
>>104
裏で根回しされて無理っぽい悪寒

108 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 23:21:31
決まってしばらく潜伏してからにしろよバーカ

109 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 00:52:42
>>104
実況頼むw

クオリティの高い返信内容を考えようぜwwww

110 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 07:12:21
おいおまえらの時空はどこなの?
旧弁や不動にいる奴が多いのか?それとも伊田にいる奴が多いのか?
スレ的にはやたらと伊田の話題が多いが、内容がショボすぎてつまんねえ。

俺は今韋駄天だが、地味でつまんねえ時空だよ。
オフ会仲間のリアル外交・裏取引や、サブ使いのスパイ・蔵泥などのかなり痛い戦術が多いしな。
それに軍団運営はフレメがデフォ。
韋駄天に3シナ滞在して20軍団弱を回ったがフレメの無い軍団はコム傭兵団ぐらいだった。

やたら伊田の話題が多いのは、伊田のホムペ連がこのスレに流れ込んでるからだと思う。
このスレにいる伊田のホムペ連は巣に帰れよ。ここはおまえらのホムペじゃねーからよ。

111 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 07:17:01
うはwww爽快香ばしいwwww

112 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 07:24:05
>>111
サブ使いスレもチェック汁!
袁紹軍団テラワロスwwwwwww


113 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 07:46:25
>>112
田単もかなり香ばしいwwww袁紹軍団三顧の礼受けてるなwwっうえwww

114 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 08:05:54
まあ韋駄天は痛い香具師ばかりの糞時空だからしょうがねーよ

おまいも洗脳されるから早く脱出汁

115 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 08:32:13
袁紹は最近サブやスパイを非難してたからな。当然の報いだ。

116 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 11:08:58
>>110
韋駄は痛い奴が多いから話題も多い

117 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 11:10:32
>>110痛い香具師をどんどん公開してくれ

118 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 11:50:19
快晴は、どの将軍なんだ?

119 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 13:34:56
>>114
忠告サンクス。
でも漏れ弁財天だからwwwなのに伊田総合の住人wwww

てか快晴のスレ立てたの誰だよw重複してるしww

120 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 14:04:02
          ☆ チン

        ☆ チン  〃  Λ_Λ  
          ヽ ___\(\・∀・)<>>104 報告まだー
             \_/⊂ ⊂_)_
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |  愛媛みかん  |/


121 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 15:23:53
あげ

122 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 17:50:34
104です。
同軍のテンパルから話を持っていったんだが、暫らく様子見て入隊はそれからだとよOTL
疑われてんのか?まだねらーだとはばれてない筈だ

123 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 20:20:27
殴り殺すとか━━(゚∀゚)キタ━━━
香ばしさがMAXに達しますたwww

124 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 20:34:10
>>123
うp!!うp!!

125 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 21:31:10
伊田総合だろwww

126 :104:2005/06/22(水) 21:39:59
とりあえずもう暫らく粘ってみるわ
フレメわかったら晒すわ
そしたら突撃汁

127 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 21:41:33
伊田レベル低すぎ。少しでも負けそうだと撤退するから
不在侵攻ばっか。10人軍なんて一部の軍団以外できないので
コム・無言・放置・スパイ・蔵泥がいても解雇できない。

128 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 21:46:11
ヒロウジ!ヒロウジ!ヒロウジ!

129 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 21:47:24
昊晟って快晴なの?

130 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 22:06:57
うはwwwなぜかスパイスレ1以外消されてるwwww

快晴スレもかよwww

131 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 22:57:18
快晴スレッド削除は、暴挙だな。

132 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 23:11:51
漏れのiMonaが繋がらない件について

133 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 23:12:20
誰かこれを変わりに貼ってきて下さい
書き込み禁止にされました
あそこの管理人はこうゆうモラル低い人守るのが好きみたいですね


名前
快晴の謝罪を待つもの

スレ名
快晴を待つスレ

本文
仕官初日の昼前にアクセスしたら

フレメ加入しない奴は解雇
挨拶しろよ
下野してくれ
お前スパイだな
下野しろよ
下野しないなら解雇だ

と発言し反論したら俺に謝罪しろ

と発言した快晴と言う人を探しています
これは他時空での出来事ですが快晴はこちらの時空がメインだと聞きこちらにお邪魔しています

韋駄天はフレメ未加入は解雇が当たり前ですか?

それと朝早くに挨拶しなければ罵声を浴びせても問題ない時空ですか?
快晴みたいなのが普通の時空なんでしょうか?


134 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 23:18:00
>>133

あの管理人より、あなたが正しい。

135 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 23:29:16
それは違うと思うぞ。過去何回も叩かれているのに同じ事を繰り返すDQNに管理人も嫌気がさして関わりたくないんじゃないか?
もしくは単純に荒れたくないか。

136 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 01:04:32
ヒロウジも爽快や快晴には遠く及ばない・・・

137 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 04:07:20
井田総合管理人はツルミ厨だな。
ツルミ・裏取擁護の意見以外は削除。

138 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 11:36:14
快晴と爽快でなんとなく似てるのですが同一人物ですか?

139 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 11:56:18
あれほど言ってるだろ・・・快晴と爽快は

140 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 11:59:10
史実武将でつ

141 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 12:10:31
>>133
うはwww俺も書き込み禁止wwww
ちょっと煽っただけなのに、
あの管理人ウザス

142 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 12:47:30
wwwww俺もだwwwww管理人ウザス

143 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 13:36:51
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい管理人
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


144 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 13:53:21
誰か真韋駄天総合サイト作ってくれ

内容は議論場以外すべて韋駄天総合の各板にリンクして議論場だけ別に汁

後はランキングで追い越すだけだ

145 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 15:52:12
不動、増長に続き伊田もウンコに認定されますた


146 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 15:54:49
>>133>>141の敵討ちとしてそろそろみんなで突撃しようぜ。

147 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 19:28:09
>>144
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=idaten3594nida

148 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 19:45:11
>>147

ワ ロ ス

149 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 19:48:36
さあ、おまいら、>>147を宣伝しまくるんだ!

「井田天総合が新しくなりました♪」

150 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 20:12:04
韋駄天総合の管理人ワロスwwwwwwwwwwww
このスレに真韋駄天総合を貼ってから5分後に、韋駄天総合のトップ変えてやがるwwwwwwwwwww

151 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 20:45:21
>>147
ちょwwwおまwwwwテラワロスwwwwwww

152 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 21:16:11
次はここにランキング登録汁

http://www.v-rank.jp/ranking/ranking.cgi?board=sangoku04&id=admwt

153 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 22:40:17
旧井田総必死ダモソ
今日に至るそもそもの原因は快晴タンのチラシの裏のカキコだが
まんまと我が策に掛かるとは フフフ


154 :147:2005/06/24(金) 02:48:38
>>152
マンドクセ('A`)

>>153
誰だおまえwキモスwww


おい韋駄天総合の管理人、このスレを監視してるんだろ。

おまいの削除基準はデタラメすぎるぞ。
削除基準を明記して、削除依頼板を設置汁。
それとアク禁乱発はヤメレ。今までにアク禁にした奴らのアク禁を解除汁。
この2つの要求を聞いたら、真韋駄天総合を閉鎖してやる。
今のまま放置してると、韋駄天のDQNを残らずこっちの掲示板に晒しあげてやるからなwwwwwwww

155 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 04:49:47
うはwww俺が>>147の代わりにランキングに登録してきたwwwwおkwww


このタグ貼ってくれだってよwww
<a href=http://www.v-rank.jp/ranking/in.cgi?board=sangoku04&id=sinidaten>三国志☆ランキング</a>

とりあえず↓をクリックしたらおkwww
http://www.v-rank.jp/ranking/in.cgi?board=sangoku04&id=sinidaten

ホムペに宣伝の用タグ
<a href=http://www.v-rank.jp/ranking/in.cgi?board=sangoku04&id=sinidaten>真・韋駄天総合サイト</a>

ちょwwwおまwwマジで1位にしようぜ「www





156 :155:2005/06/24(金) 04:55:35
>>155を訂正


このタグ貼ってくれだってよwww
<a href=http://www.v-rank.jp/ranking/in.cgi?board=sangoku04&id=sinidaten>三国志☆ランキング</a>
                                              ↑は半角
ホムペに宣伝の用タグ
<a href=http://www.v-rank.jp/ranking/in.cgi?board=sangoku04&id=sinidaten>真・韋駄天総合サイト</a>
                                              ↑は半角


157 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 05:32:08
あげ

158 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 13:17:06
ランキング1位記念age

早くホムペにもリンク汁

159 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 13:26:37
こやつめ、ハハハ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)