2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな劉備は嫌だPartさん

1 :王平:2005/05/28(土) 22:51:36
もじがかけないのでこぴーをくししてがんばりました
前スレ
こんな劉備は嫌だ Part2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1111793647/
しょだいスレ
こんな劉備は嫌だ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1098368982/

関連スレ
こんな曹操はいやだ part6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1110693617/
こんな孫権は嫌だ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1082958563/
こんな夏侯惇は嫌だ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1086440497/
こんな三国志は嫌だ Part2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1087715121/
こんな三国統一は嫌だ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1109103425/
こんな劉敏はいやだ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1109059513/
こんな孫策は嫌だ!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1111990017/l50

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 22:52:56
2

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 22:53:24
ホモの劉備ww

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 22:53:34
泣いて馬謖を切る劉備

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 22:54:03
前スレ埋まってないのに次スレに書き込む劉備

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 00:22:49
前スレ1000も馬謖に取られて
しくしく泣く劉備

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 00:41:10
関連スレから外されて憤慨する諸葛亮と楊脩

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 04:26:13
夏侯惇スレで名前が出てちょっと嬉しい劉備
しかも4兄弟っていいかもとかおもっちゃう劉備

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 09:10:46
ちょっと気を遣って関連スレ補足しておく劉備

こんな諸葛亮は嫌だ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1113822325/
こんな楊脩は嫌だ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1114351716/
こんな曹操はいやだ part7
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1114355164/
こんな孫権は嫌だ。2州目【スレ主:黄蓋】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1114753336/

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 10:54:47
劉備にさらなる忠勤を誓う王平

11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 11:09:30
王平に忠誠を誓う劉備

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 11:12:40
「ウチの黄蓋とは大違いだな!!」と褒め称える孫権

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 12:17:40
>>9
蜀臣なのに忘れ去られて涙する劉敏

こんな劉敏はいやだ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1109059513/

14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 12:27:39
>>1をよく見れと阿斗に言われる劉敏

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 21:46:41
何処の馬の骨とも分からぬ奴に前スレ1000を取られて悔しい劉備

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 21:51:11
1000取ろうとしたがネタが思いつかなかったので誰かの素晴らしい1000取りに期待して損した俺

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 00:56:54
>6の予言通り1000は馬謖間違いない

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 13:19:46
新スレを機会に五虎将軍の再編成を画策する諸葛亮

19 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 13:31:27
五虎将軍の再編成に立候補する馬謖

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 13:57:55
当然名前が挙がると考えてる孟獲

21 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 14:05:04
五猫大将軍に改名する劉備

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 14:06:44
却下される劉備

23 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 14:09:48
新・五虎大将軍に立候補する劉備

24 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 14:17:41
当然自分は入ってると思ってるウン様

25 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 14:32:16
なんだかんだで五十八虎大将軍にしてしまう劉備

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 15:09:06
馬謖、孟獲、関羽に妙な連帯感が生まれる痴漢

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 15:35:46
そんな事をやってる間に当確を決めた王平

28 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 15:38:38
なぜか当確した王忠

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 15:43:20
武安国もメンバー入り

30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 15:53:16
他の二人を見て辞退する王平

31 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 16:20:07


馬謖
孟獲
関羽
王忠
武安国

とりあえず、この5人でいってみます。
 
           孔明

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 16:59:36
メンツ見て田舎に帰ることを考えた孫乾

33 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 17:10:46
関羽殿はよい。孟獲も許そう。他の三人は何だ!?
と怒り心頭な厳顔。

34 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 18:48:51
このままでは埓が明かないのでサイコロで決めだす一同

35 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 19:46:17
16面サイコロとか持ってきちゃう劉備

36 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 20:13:02
止まらないサイコロ

37 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 21:00:19
「恋の話」を出してしまう16面サイコロ

38 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 22:02:51
「コイバナ〜♪」とやたら嬉しそうに言っちゃう劉備

39 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 22:44:02
妻が毎朝作ってくれる弁当が美味いのなんのって・・・
愛は何物にも勝る調味料。私は今でも妻に熱い恋をしているようですな・・・
などと真っ赤な顔でのろけ話を仕出す諸葛亮。

40 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 23:16:03
焼ごてで孔明の顔面を殴る馬超

41 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 23:33:21
そんな馬超に「女いないのか?オレの貸してやっか?」と空気読まない劉備

42 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 00:01:36
孔明とは別の意味で真っ赤な顔になる馬超

43 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 00:51:31
元々顔が真っ赤な関羽



とわざわざ書いて嫌われる馬謖

44 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 01:23:07
真っ赤に染まる馬謖

45 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 01:43:10
もちろん自らの血で

46 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 23:45:42
>34-45の様子を見て笑うウン様

47 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 00:34:37
席替えでサイコロトークの順番が回ってきてしまうウン様

48 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 01:05:39
長坂で愛民無罪を主張

49 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 22:29:32
浜田にツッこまれるウン様

50 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 23:54:35
松本と妙に仲良くなったウン様

51 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 18:52:30
でもどっちかというとピーコ派のウン様

52 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 20:30:08
諸葛亮と漫才コンビを結成したい劉備

53 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 20:45:43
そしてその願望を懐いたまま死ぬ劉備

54 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 21:06:17
存在自体が漫才であった・・・とか孔明に言われる劉備

55 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 21:07:55
息子を頼む、芸人に向いてないと思ったら
孔明きみはピン芸人として活躍してくれと言い遺した劉備

56 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 00:07:03
できればジャニーズに入りたい諸葛亮

57 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 01:01:51
奥さんは吉本に入っていった諸葛亮

58 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 01:48:08
吉本と一緒に叛乱に加わる月英

59 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 19:53:10
アコースティックギター片手に諸国の名士を斬りまくるデイコウ

60 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 22:22:08
やっぱりオチに斬られる馬謖

61 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 17:19:18
ウクレレ片手に自虐る黄月英

62 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 22:05:24
「馬良です……弟が山頂に布陣したら水を断たれてしまいました!!!」



人のネタで勝負する馬良

63 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/09(木) 09:10:42
やはり痴漢新喜劇はやらなくて良かったと 思った劉備

64 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 10:45:31
お笑いネタになってから伸びが悪くなった事を指摘する諸葛亮

65 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 14:06:36
うむ。丞相の意見を入れて北伐に向かう。
先鋒は魏延に任せる。
と本気モードに入る劉備。

66 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 14:47:04
「先鋒が魏延とは納得いかん!!」と張飛も本気モードに入ってる

67 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 14:48:14
あっさり長安を落としてしまった馬謖

68 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 22:15:26
長安をギシアンと改名する痴漢皇帝

69 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 02:21:24
自分が何度挑戦しても落とせなかった長安を、馬謖があっさり落としたことに焦る孔明

70 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 08:04:44
腹いせにまた南蛮を攻める孔明

71 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 09:48:59
孟獲に捕らえられる諸葛亮

72 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 09:50:01
雷の直撃を受けて即死する劉備

73 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 10:19:43
桃園じゃなく梨園だった事を
いいだせない三義兄弟

74 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 10:20:50
その同時刻に雷の直撃を受けて即死する関羽と張飛

75 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 10:36:12
五虎将の後任に孟達と麋芳を加える劉備の跡を継いだ劉封

76 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 10:41:38
五子将に改名する劉封

77 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 10:48:07
五子将に選ばれなかった事に不満を持って呉に投降する傅士仁

78 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 11:32:51
桃園の誓いが最終は四義兄弟だった事を
極秘にして絶対に語らない三義兄弟

79 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 11:41:55
しかしついつい口が滑ってしまう関羽

80 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 11:42:34
福耳が埋まるほどピアスをつけている劉備

81 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 11:52:01
79>しかし張飛が酒呑んである事無い事
喋るので誰も不審に思わなかった為
ニヤリッと笑う劉備

82 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 12:08:36
桃園の誓いは劉備・関羽・張飛じゃなくて
じつは劉徳然・関羽・張飛の三人だった事を言えない劉備

83 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 12:22:58
実は桃園では盗みの計画をたてていた
劉某と関某と張某

84 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 13:04:34
ママンに茶を捨てられたことをいつまでも根に持つ劉備

85 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 14:02:21
真似してスイカ畑の誓いを結ぶ曹操・夏侯惇・夏侯淵


86 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 15:50:01
ライ麦畑で捕まった義兄弟

87 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 16:22:20
人んチでタダ飯喰らってブクブク肥太った揚句
『太腿に肉がついたっす』
と自分の事しか考えない劉皇淑

88 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 19:17:34
的廬を無理矢理、孫乾に勧める劉備

89 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 19:18:27
切っても切っても伸びてくる劉備の福耳

90 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 19:21:55
立ったままでふくらはぎがさわれる
手長の劉備

91 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 19:34:03
人肉食がやみつきになってしまった劉皇淑

92 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 20:56:22
太陽光線を浴びると灰になってしまう劉備

93 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 21:19:06
水をかぶると女になってしまう劉備

94 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 21:26:43
スペシウム光線が弱点の劉備

95 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 21:59:40
水が弱点のジャミラ劉備

96 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 22:49:21
エビの味がする劉備

97 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 23:11:45
口癖がうんこの劉備

98 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 23:35:25
そう言えば、後宮の便所の肥桶は美女のウンコでいっぱいだな。
と異常に興奮する劉備

99 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 23:37:06
どんな時にうんこと言ってしまうのか例文求む

100 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 23:38:12
自分の名前を漢字で書けない劉備

101 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 23:46:35
>>99
「雲長〜!!」て時にさりげなく言ってる

102 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 23:46:35
関羽と張飛の髭をさわり比べてご満悦の劉備

103 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 00:17:51
飲み屋で酔っ払った勢いで契りを結んだ
百姓の小伜と食い詰め浪人と私塾の講師の三義兄弟

104 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 04:37:21
「そもそも何でワシは漢朝再興なんて目指してるんだろう?」

ふと自分の人生に疑問を感じ始めた劉備



105 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 08:30:45
すべてを捨て、母の待つあの懐かしい故郷へ帰る劉備

106 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 08:31:16
「浣腸なんてどうでもいいじゃん。今は痴漢じゃー」
下ネタにまた持ってく劉備。


107 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 10:21:05
関羽の往復ビンタで無理やり目を覚まされる劉備

108 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 11:27:47
目覚めたは目覚めたが、マゾに目覚める劉備

109 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 11:30:22
福耳を引っ張られることに快感を覚える劉備

110 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 12:50:24
「誰でもいいからハイヒールでオレを踏め!」

ぁゃιぃ布令を出す劉備

111 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 13:05:25
さっそく踏む侍女

112 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 13:38:14
だんだんついていけなくなる民

113 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 14:50:03
そこに付け入る孔明先生

114 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 15:42:30
スパイクで顔を踏みつける麋芳

115 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 16:01:52
顔にスゴみが出て民に恐れられる劉備

116 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 18:24:29
SM専門の娼館を始める劉備

117 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 20:17:44
もちろん馬謖と張飛も参加

118 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 22:09:13
冷たい目で見る馬良

119 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 22:16:30
「兄さんの、その人を見下した目が前から嫌いだったんです」木馬に兄を縛り付ける馬謖

120 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 22:32:56
マジモード発作によりテイ族討伐をはじめる劉備
先鋒は張嶷に任せる。

121 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 22:46:00
マジモードで先鋒は自分にしてくれるよう直訴する張飛。

122 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 23:07:29
マジモードで却下する孔明

123 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 23:44:14
マジモードで凹む張飛

124 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 00:03:03
マジモードで山頂に布陣する馬謖

125 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 00:06:43
マジモードで喉が渇いて駄々こねる馬謖

126 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 00:28:34
マジモードで「だから言ったじゃんコーメーさぁ」と諸葛亮の脳内に語りかける劉備

127 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 00:44:48
マジモードで中央線で痴漢を繰り返す劉備

128 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 03:56:29
とりあえずモード学園に入学の劉備

129 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 09:46:15
退学する劉備

130 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 11:19:40
モード学園って、マジがつかない分
真のつかない無双みたいだな。と退学理由を語る劉備

131 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 12:57:20
真のつかない無双の方がいいじゃん。と語る法正

132 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 17:23:45
取り敢えずネコミミモードを熱唱する張飛

133 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 17:38:10
張飛の歌声で倒れる関羽

134 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 18:03:55
関興「いつも不思議に思うんだけど、
なんでお前の父ちゃんはあの歌声で平気な顔をしているんだろう・・。」

張包「当たり前だろ・・フグが自分の毒で死ぬか。」

聞き覚えのある会話をする第2世代。

135 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 18:32:14
ホゲ〜

136 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 22:40:27
声カタマリンを張飛に飲ませる関羽

137 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 23:49:53
ワの字に乗って五丈原に行く孔明

138 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 23:58:49
堕ちる孔明

139 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 00:16:17
空から落ちて来たワの字に潰された司馬懿

140 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 17:57:15
王平にガとミの字をぶつけられて気絶する馬謖

141 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 18:32:40
馬謖が気絶まえに発した「ケテスタ」

142 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 20:37:48
司馬懿の元に「ステ」の二文字が届いたので馬謖は捨てることにした司馬懿

143 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 20:57:06
すでにすて犬だんごを食べてしまった馬謖

144 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 13:49:30
馬謖を泉に捨てたところ、女神が現れて、

「あなたの捨てたのはこのエロカワイイツンデレの、
兵法の真髄を心得ている馬謖幼女ですか?」


145 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 14:19:32
「しらねーよそんなクソガキ! バーヤバーヤ!!!」
幼女は範囲外の劉備

146 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 16:51:35
「あなたは正直者なのでこのエロカワイイツンデレの馬謖幼女をあげましょう」
兵法の真髄を心得ているが消えてる馬謖

147 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 20:29:27
新馬謖を厚遇しまくる孔明

148 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 21:30:31
新馬謖に熱視線を送る王平

149 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 21:50:43
新馬謖に文盲と罵られて悶絶する王平

150 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 23:10:05
新馬謖を山頂に監禁しちゃう張[合β]

151 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 00:25:24
孔明、新馬謖を救うために出師の表をだす

152 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 00:33:52
却下しちゃう、劉禅

153 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 01:50:40
「なぜ!?帝は新馬謖に萌えないのですか??」根本的に間違えてる孔明

154 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 01:59:54
『では何故丞相は朕の気持ちに気付かぬのじゃ!?』
ジェラシーをあらわにする劉禅

155 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 02:49:16
そうこうしてるうちに張コウもろとも馬謖を攻めだす司馬イ

156 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 06:28:42
「ふ、ふん!なによ、この程度の攻撃、逆落としで倍返しにしてやるんだから!」

台詞は強気でも内心泣きそうな新馬謖

157 :名無し:2005/06/16(木) 08:21:29
見事に返り打ち

158 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 08:25:58
やっぱり喉が渇く新馬謖

159 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 09:46:23
新馬謖が脱皮。
中から出てきたのはいつもの馬謖

160 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 12:03:06
どうでもよくなった諸葛亮

161 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 12:42:05
馬謖を斬るために魏蜀同盟が自然とでき、焦る呉;)

162 :名無し:2005/06/16(木) 13:08:57
孫権南蛮に亡命

163 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 15:22:43
孟優と弟話しで盛り上がってる孫権

164 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 16:50:18
そんな時に南征しようとする孔明

165 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 17:48:06
孟獲らとともに戦う孫権


166 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 18:30:46
馬謖って誰(・∀・)?
魏では相手にもされてなかった馬謖

167 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 20:58:11
ショックで憤死する馬謖


168 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 20:59:12
同じく憤死する王朗

169 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:02:07
連鎖して憤死する曹真

170 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:03:00
馬謖・王朗・陸遜の3人で「憤死3兄弟」結成(w

171 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:03:49
憤死ブームをつくろうとする劉備

172 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:04:13
更に連鎖して憤死する曹休

173 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:06:27
憤死なら誰にもひけを取らない劉シン

174 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:08:13
突然憤死する于禁

175 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:20:59
仲間外れにされたことに怒り、憤死する周瑜

176 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:29:53
いまだ新馬謖のことが忘れられず、ひとり悶々とする王平

177 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:32:15
馬謖の墓から不死鳥のようによみがえる新馬謖

178 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:44:11
「幼常タンは我が身命に代えても守り通してみせるっ!」新馬謖に個人的忠誠を誓う王平

179 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:47:19
「でも王平タン字が読めないじゃない」


あっさり言われて憤死する王平



180 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:55:57
生意気な性格の妹の行く末を心配しつつも、新馬謖に甘い兄・馬良

181 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:02:32
新馬謖の事を知り再び厚遇しまくる孔明


182 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:08:24
新馬謖にジェラってる劉禅

183 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:09:34
新馬謖をいじめる劉禅

184 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:11:29
「引け・・・さもなくば斬る!」劉禅に剣を構える王平

185 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:14:42
あっさり脱皮してしまう馬謖

186 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:15:02
曹真、孟達、胡、南蛮、呉の五路から全員鼻息を荒くしながら攻めてきた

187 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:17:35
いまさら後には引けない王平、脱皮の抜け殻を抱えて街亭に立て篭もる

188 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:25:46
やっぱり張合βに包囲される王平

189 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:27:42
木像に抜け殻を被せて現実逃避する王平

190 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:34:48
しまいにはダッチワイフにしてしまう王平

191 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:46:58
すっかりスレのかやの外にしょぼくれる劉備。


192 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:53:19
腹が立ったので張合β軍と共に街亭に布陣して王平を攻める劉備

193 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:53:57
ってゆうか、死んだ後の話になってる劉備

194 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 23:05:16
水を断たれ、食料は尽き、馬謖(木像)との退廃的な日々で精力すら尽きた王平
自らの運命を悟り木像(ゴスロリ衣装、装着済)を劉備軍に差出したのち、自害

195 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 23:19:28
劉備「敵将王平討ち取ったーー!!」

196 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 23:39:02
必死な劉備に見切りをつける馬謖

197 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 02:50:16
大将首を挙げたことが嬉しくて、一人で張合βの陣に自慢しに出かける劉備

198 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 03:00:06
途中で迷子になる劉備

199 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 03:55:38
山の中で大蜘蛛の巣に引っかかる劉備

200 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 07:11:00
正直劉備なんかどうでもいい馬良

201 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 10:11:50
すでに食べられつつある劉備

202 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 10:13:11
もうちょっと様子を見ていようと思った諸葛亮

203 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 17:22:26
そんな諸葛亮を影から見ている魏延

204 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 17:26:49
喰われつつある劉備の様子を草葉の影で
見つめる羽と飛

205 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 17:26:50
「今助けるぞー!兄者ァ――!」


空気の読めない張飛

206 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 18:04:18
だんだんどうでも良くなってきたので家に帰る諸葛亮

207 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 18:20:38
諸葛亮にストーカーする魏延

208 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 18:21:52
その魏延をストーカーする馬謖

209 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 18:22:08
「諸葛亮をストーカーする魏延」じゃないのか?


どうでもいいことがやけに気になる劉禅

210 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 18:26:04
バカは黙ってろ!!と暴言を吐く馬謖

211 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 18:30:46
テメェは山頂に布陣してりゃいいんだよ!

新馬謖じゃないから機嫌が悪い諸葛亮

212 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 18:34:40
うるっせぇよハゲ!!尻を出せ!!と逆切れする馬謖

213 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 18:41:41
キレて馬謖を斬る

214 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 18:43:49
馬鹿め・・・ほくそ笑む姜維

215 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 18:47:57
マンドクセ・・・と投げやりな劉禅

216 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 18:48:15
自演の臭いを感じる黄忠

217 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 20:52:33
「これも私の策なのですよ」と必死に誤魔化す自演の孔明

218 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 20:53:09
黄巾族時代に超モテモテだった18歳のピチピチギャル
↓七十年後
誰からも魅かれないただの乞食ババア

219 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 20:55:02
やっぱ嫁で大事なのは顔とおっぱいだよな、と漏らし諸葛亮に切れられる劉備

220 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 22:11:12
孔明の奥さんってブスの上に胸もないのかyo!
つい叫んで諸葛亮に斬られる劉備

221 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 23:24:11
分裂する劉備

222 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 23:35:36
劉備の分裂により誕生した曹操

223 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:22:11
通常の三分の一に縮んだ曹操
「元々小さかったのに……」思わず呟いて斬られる馬謖

224 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 00:42:41
返り討ちにあう曹操

225 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 21:28:23
馬謖=楊脩説を唱える劉備

226 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 21:32:27
225以来やけに落ち着きのない馬謖

227 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:12:59
なんか尻尾が出てる馬謖

228 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:15:32
シッポを使って魚をとる馬謖。

229 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:19:21
一人称が「オラ」の馬謖

230 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:21:20
スレを乗っ取られた劉備

231 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:34:06
新馬謖になら乗っ取られたい劉備

232 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:34:49
蜀一同いつもの事と相手にされない劉備

233 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 00:55:49
構ってもらえないから悔しくて呉に攻め込もうとする劉備

234 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 01:08:02
やはり構って貰えない劉備、捨て蜂で単身呉に攻め込む

同じ境遇で蜀に単身攻めてきた孫権と鉢合わせ。

235 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 01:54:09
一騎打ちの末、硬い友情で結ばれた劉備と孫権

236 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 07:59:52
ロケーションは長江の土手でバックは夕日も劉備と孫権

237 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 11:42:40
月日が経ち恋という感情を抱いていることに気づいた劉備

238 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 12:50:02
「でもさー、孫権って紫のボーボー髭がちょっとキモイよな。短足だし」
言ってはならないことを言ってしまった劉備

239 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 13:50:18
憤死する孫権

240 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 15:10:53
後を継ぐ孫乾

241 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 15:11:57
突然憤死する孫乾

242 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 19:17:13
劉備玄徳は、人肉を食べたことがある、はトリビアになりませんか?
(三国志好きには常識だけど、)

243 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:14:15
>>242無理無理と思う諸葛亮

244 :王屁ー:2005/06/19(日) 21:16:13
>>242
屁ー
屁ー
屁ー

245 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:24:02
242を雇用する曹操

246 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:30:34
だが3日で>>242の存在がウザくなる曹操

247 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:35:01
242に聞こえるように鶏肋鶏肋とつぶやく曹操。

248 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:42:12
骨を齧る>>242

249 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 22:20:47
人肉大好き劉玄徳☆

250 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 22:45:49
>>249の頭の中を覗いてみたくて仕方がない華陀

251 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 12:11:26
覗いてください(;´Д`)ハァハァ

252 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 12:11:45
人肉大好き劉玄徳☆

253 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 13:05:00
スレの危険を感じて覚醒する新馬謖

254 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 13:12:52
「傾国の美少女」として劉備に封印される新馬謖

255 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 14:25:17
封印を解き、真馬謖として復活させる劉禅

256 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 16:46:11
すぐに脱皮する馬謖

257 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 17:03:51
愕然とする王平

258 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 17:28:58
愕然とする姜維

259 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 17:54:08
脱皮した皮を着る劉備

260 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 17:57:08
ちょっと臭かったと劉備

261 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 18:05:41
チンチンも皮を着ていて、ちょっと臭い劉備

262 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 18:31:59
でも大きさと角度には自信がある劉備

263 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 18:37:33
持続性に難有りの劉備

264 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 18:53:24
なんか徳が高いチンチンの劉備

265 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 20:25:07
新馬謖から、スレを奪還したので、
角度を上げて、ふんぞり返る劉備のチンチン

266 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 20:28:45
巻き返しをはかる新馬謖(萌)



関係ないけど今日の朝ワイドショーで萌えビジネス特集してたな
メイド産業が急成長しているらしい
スレ違いスマソ

267 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 20:31:37
>>266
ちらしの裏(ryと激しく罵倒する劉備のチンチン

268 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 20:33:43
メイド服タイプの甲冑をつくる孫権

269 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 20:33:53
新馬謖がメイドキャバクラをオープン

270 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 20:40:01
水道代が払えない新馬謖の店

271 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 21:24:25
すぐに脱皮する馬謖

272 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 21:44:42
さらに脱皮する馬謖

273 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 21:51:10
そのうえプラナリア分裂する馬謖

274 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:09:37
腕が6本ある馬謖

275 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:11:41
でもメイド姿の馬謖

276 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:13:57
マーメイド姿の馬良

277 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:40:47
人肉大好き劉玄徳☆

278 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:41:59
馬良まで変わって!!非常におどろいた馬岱

279 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:43:17
人肉肉肉人肉肉肉ニニンガ・・・と鼻歌を歌う劉備

280 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:44:56
南蛮人の南蛮漬け持ってこいやーボケェ!張飛より質の悪い劉備

281 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:45:57
そんな馬岱も何気にケンタウロス

282 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:09:11
馬超なんてミノタウロス

283 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:28:30
「じゃあ私はアヌス!」と言って頬を赤らめる諸葛亮

284 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:53:26
蜀一同ケツ筋キュッ!

285 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 00:09:33
頬を赤らめる諸葛亮をみてニヤニヤしてる仲達

286 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 00:23:16
諸葛亮をみてニヤニヤしてる仲達をみてキモッと思う夏候覇


287 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 00:41:17
諸葛亮をみてニヤニヤしてる仲達をみてキモッと思う夏候覇をみて
と続けようとして泣いて切られた馬謖。初心貫徹。

288 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 07:15:37
そんな馬ショクが斬られた理由は、4+4=6と素で答えたから

289 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 17:30:29
「あれ?4+4って6じゃないの?」と素で考え込んでしまう劉備

290 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 17:34:12
「4+4は獅子ですよ。」と大嘘をつく諸葛亮

291 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 17:47:11
諸葛亮に斬りかかる関羽と張飛

292 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 17:53:55
諸葛亮が知らない女と抱き合ってるのを目撃してしまう関羽と張飛

293 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 19:47:28
そんな傍らで「そうか4+4は獅子かぁ〜」と納得顔の劉備

294 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 20:15:55
何故か納得してしまう関羽と張飛

295 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 22:07:05
4+4が獅子なら、4゛×4゛=黄忠だよなと普通に答えた張飛

296 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 22:13:23
『つまらない』と切り捨てる諸葛亮。逆上した張飛が

297 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 22:19:46
超飛になった

298 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 22:21:22
馬超を取り込んで馬超飛になる超飛

299 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 22:34:31
呉を三時間で制圧する超飛

300 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 23:07:39
兵士削減により国力増強でウハウハな劉備

301 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 23:45:16
国を乗っ取ろうと考える馬謖

302 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 23:53:59
成功してしまい戸惑う馬謖

303 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 23:57:08
新しい首都は街亭に創る馬謖

304 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 00:16:40
さらにやっぱり山頂がおちつくので引きこもってみる馬謖

305 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 00:43:44
そのまま忘れられて終了する馬謖

306 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 00:51:44
日給0.3元の馬謖

307 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 09:34:54
そして埋没していく糞スレ

308 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 09:48:13
街亭に作った新国家の国号を「大漢民国」と決めた馬謖

309 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 10:01:24
心なしか頬骨とエラが張ってきたような気がする馬謖

310 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 10:56:37
語尾にニダを付けはじめる馬謖

311 :名無し:2005/06/22(水) 11:51:20
「ウラナリマンセー」とか言っている馬謖

312 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 11:52:42
無性に辛いものが食べたくなってきた馬謖

313 :名無し:2005/06/22(水) 12:52:05
国民に自分の事を「将軍様」と呼ばせる馬謖

314 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 14:22:59
孔明の連弩を勝手にテポドンと名付ける馬謖

315 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 14:25:25
孔明に斬られた謝罪と賠償を求め始める馬謖

316 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 16:16:01
国内外の美女を集めて喜び組を作る劉備

317 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 16:43:47
いきなり劉備かよって突っ込む黄権

318 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 20:40:20
動物と仲の良い劉備

319 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 21:32:31
孔明を子猫ちゃんと呼ぶ劉備

320 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 21:55:54
そんな最近の劉備の語尾はマイブームは、おむつプレー

321 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 22:51:35
>>320を突っ込む気にもなれない馬良

322 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 22:58:45
笑って馬食を切る

323 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 23:59:19
>>320
劉備がオムツをつけるのか、つけさせるのか
気になってしかたがない馬食

赤ちゃんとしてオムツなのか、
高齢者としてオムツなのかの方が気になる、
ちょっぴり大人の馬岱

324 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 00:07:35
赤壁の時にみんなから忘れられて、長江のほとりで一人立ちションベンを
していたら、急に東南の風が吹いて、服にションベンがかかって、
泣きながら周愈に洗濯してもらう劉備


325 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 02:28:24
スロットと女の話しかしない劉備

326 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 09:01:33
シンナー臭い劉備

327 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 09:58:37
ttp://www.uplo.net/www/vip18988.png

↑こんな劉備

328 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 11:44:52
嫌々ながら兄貴のために脱ぎ出す張飛

329 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 12:05:34
そんな父をみて育つ劉禅

330 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 17:24:55
居候ですか?と聞かれ、どっちかと言えば早漏ですと答える劉備

331 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 17:50:24
勝ち誇った顔をする馬謖

332 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 21:36:24
誰も斬ろうとしないので不服な顔する馬謖

333 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 21:59:05
1tの巨大タライで叩き潰される馬謖

334 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 22:08:59
まんざらでもない顔する馬謖

335 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 22:15:23
頭来たので、Mマグナム36径口の銃で馬ショクを蜂の巣にする王平

336 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 22:27:43
王平の持つ巨大な軍事力に驚愕する劉備

337 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 22:36:39
1人で王平を長安に攻めさせる劉備

338 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 23:08:12
そして制圧する王平

339 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 23:34:12
長安を取られた魏がついにモビルスーツを出してきた!!

340 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 23:45:57
実はタイシジ

341 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 23:49:37
倭国から吉良・大和を連れてくる曹操

342 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 00:42:40
吉良・大和は田舎もんなので都で迷子になる

343 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 01:17:01
顔の小さい劉備

344 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 02:02:11
昔CDデビューしていた劉備

345 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 02:59:45
しかも劉関張の3人組

346 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 03:54:24
ユニット名は「うしろゆびさされ組」

347 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 04:07:03
しかもラサール石井がプロデュース

348 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 09:44:55
翌年、趙雲がメンバー入り

349 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 10:08:37
張趙長イイ感じが小ヒット!
(張飛、趙雲、関雲長)

350 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 10:56:43
親指の爪を噛む劉備

351 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 11:49:44
ケツの穴の小さい劉備

352 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 11:53:07
ガバガバの馬謖

353 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 13:10:25
諸葛亮の偉大な発明ローション

354 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 17:13:50
ローションで頭を洗う劉備

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)