2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿国どすえC

1 :阿国:2005/05/21(土) 11:36:43
またよろしゅう頼んます!

〓前スレ 阿国どすえ。B
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1115977039/

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 11:50:14
英雄!乙!

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 14:46:46
>>1
阿国タン、乙。

4 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/21(土) 15:25:44
あ、立ってる

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 16:59:26

        ∧_∧ n^)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`/ /  <  漏れのJrも勃ちました
      / ,    /     \_________
        | | , 、 i
 ____| |_| |_|__
 ||\   (_/         \
 ||\\            \
 ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ‖               ||

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 17:13:16
auがあらわれた

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 17:54:25
工藤かずやの信長読んだぽ!
古本屋いったが小説はなかったよ…

スレたったね乙!

8 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/21(土) 18:06:12
>>7
そんなに古くないから大きめの書店に行けば普通に売ってると思われ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 18:38:02
>>8
そうか!じゃ明日本屋いってみる。あと、時をかけるもなかった…

10 :阿国:2005/05/21(土) 21:29:28
皆はん、こんばんは♪
これからもよろしゅうに♪

11 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/21(土) 22:49:03
(;´Д`)ハァハァ

12 :阿国:2005/05/21(土) 23:13:21
まあ、どないしはったん?

13 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/22(日) 01:03:14
1乙

14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 01:55:48

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ミンナまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  青森りんご  |/

15 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/22(日) 02:22:57
まだの様だな

16 :阿国:2005/05/22(日) 02:56:13
山三郎はんおりまへんのかー?

17 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/22(日) 03:31:16
今後の展開は如何に?

18 :阿国:2005/05/22(日) 03:44:44
はんなりいきましょ♪

19 :朝鮮人使者:2005/05/22(日) 13:56:34
日本人ノ王様ボウエキシタケリャ明ノ家来になるヨロシ。小さい島なンダカラ大国ニハ大人しく従うヨロシ。

20 :陣兵衛 ◆8bDBe06me6 :2005/05/22(日) 14:04:51
なっ!太閤殿下に向かって。家来になれとはなんたる事を!!
家来になるのはその方らの国々だ!


だれか!この使者の首をはねて朝鮮におくれっ

21 :朝鮮人使者:2005/05/22(日) 14:06:09
えっ なにをスル











ぎゃー!!

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 14:07:15
うごきアリ…

23 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/22(日) 14:11:22
だれかいる〜?

24 :伊右衛門:2005/05/22(日) 14:14:58
ははっ!わてならいますで

25 :伊右衛門:2005/05/22(日) 14:16:16
ははっ!わてならいますで

26 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/22(日) 14:20:43
あ、ナイスタイミング!伊右衛門よいところにおった!佐渡に金がとれるとおもわれる山が見つかった!以前より銀がとれるらしいがひょっとしたら金も…ということもある。調べてきてくれ

27 :伊右衛門:2005/05/22(日) 14:52:33
御館さま!き、金山のはなし事実でした!これは恐らく天下1の埋蔵量なのではないでひょか!?試掘段階ですが年間200万石には値するとおもいます!

28 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/22(日) 16:41:48
それは素晴らしい!ただち人夫を送り開発に取り組め佐渡の金山奉行は貴様に任せる!さらに佐渡に4000の兵士を居住させよ、そのための町づくりも忘れるな!海軍も重要じゃ!強化させておけ!

29 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/22(日) 17:11:28
それにしても休みの日だというのに阿国のやつどこいったんだ…
他の衆もいないし…


30 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/22(日) 19:11:42
30get

31 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 19:26:02
行ったり〜来たり〜すれ違い〜♪

32 :太閤 ◆sZztcRmPbc :2005/05/22(日) 20:21:54
この秀吉に家来になれ、とのー。ナメられたもんぎゃ…
陣兵衛ー。日の本はワシの天下。いつまでつづくかのう?
ワシは…あの大陸が欲しい。
陣兵衛、おみゃーはどう見るきゃ?

33 :太閤 ◆sZztcRmPbc :2005/05/22(日) 20:29:23
と言ったはいいがワシ今日ちょっと忙しいぎゃ。
おみゃーはどう思うか考えとけや!ワシゃ出掛けるで

34 :石田三成:2005/05/22(日) 22:18:28
上様、大陸のこともありますが名古屋家をいかがいたしますか?
一揆や謀反など山三郎殿には一城の主としての器がないようにございます。
佐々家おとりつぶしにしたのに、名古屋家だけそのままにしたのでは
他の大名に示しがつきませぬ。
上様ご処断のほどお考えくださいませ。

35 :太閤 ◆sZztcRmPbc :2005/05/22(日) 22:42:46
なにー?ワシゃ忙しいと言うとるのに…まーええか。
ふぅーむぅ…
なるほどの。おみゃーの言うことも最もかもしれんな。しかしのぅ…
ん、わかったぎゃ。三成、とりあえずさがっとれ。


36 :石田三成:2005/05/22(日) 22:58:20
ははっわかりました。
ではまた聞きにきます。

37 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 23:07:08
名古屋家に危機到来か

38 :太閤 ◆sZztcRmPbc :2005/05/22(日) 23:29:38
誰か陣兵衛を呼ぶぎゃ。
即刻じゃ。早ようせんとおみゃーの命もないと伝えいや。ワシゃ忙しいんぎゃ。

39 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 23:30:37
イベントキター

40 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/23(月) 00:21:30
阿国マダ?

41 :阿国:2005/05/23(月) 00:38:49
はい!はぁい!
すんまへん遅なりましたわあ!

42 :太閤 ◆sZztcRmPbc :2005/05/23(月) 01:18:24
ぐぬぬーナメとんのか陣兵衛!手がすいたらさっさとワシのもとに参れよ!
大陸の話もだが、その前に山三郎のことぎゃ!三成ら大名の声、おみゃーの耳にも入っとろうが。新府の城主に山三郎を抜擢したんはおみゃーだろ。ワシが決断を下すまえにおみゃーの意見が聞きたいぎゃ。ワシゃおみゃーを信頼しとるし、山三郎も買っとった。
だが時間はないぎゃ。早急に参れよ

43 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/23(月) 01:51:38
陣兵衛降臨キボン

44 :太閤 ◆sZztcRmPbc :2005/05/23(月) 02:01:56
遅いのー。

ワシが直々に越後まで出向くかの。この目で奴の器を確かめてもみたいしの。

もう少し待つで。来にゃーならワシゃ山三郎んとこ行ってくるぎゃ。どうせ退屈しとったしの

45 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 02:05:43
だって人間だもの。

連日連夜徹夜したら死んでしまうのだ。

46 :太閤 ◆sZztcRmPbc :2005/05/23(月) 02:17:16
陣兵衛徹夜しとったんきゃ?

47 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/23(月) 02:47:31
陣兵衛は今頃・・・

48 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 02:49:44
昼間は賑わってたのにな。阿国タソと山三郎すれ違いまくりだし…

49 :陣兵衛 ◆8bDBe06me6 :2005/05/23(月) 06:03:09
殿下、おくれました

石田殿の言い分も分かりまするが
名古屋家はそれらの勢力をあっという間に鎮圧なされ今では領内の政権を盤石な物としていまする。


50 :陣兵衛 ◆8bDBe06me6 :2005/05/23(月) 06:28:01
それに名古屋家を改易なさろうとするのは名古屋家はじめ親交の深い関東東北の諸大名たちが黙っていないと思います。
大陸の件をまえにあまりもめごとをしている場合ではない…と存じます。聡明な石田殿ですからその事くらい頭に入ってられるのでしょうが、

近畿の一部の小大名殿らと共に近頃台頭してきた名古屋家をつぶしたいのでしょうな

51 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 06:31:12
あ陣兵衛だ

52 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 06:33:47
山三郎は東北戦で大活躍だもんな上杉なんかは徹底支援しそ

53 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 06:36:21
うみゅ
となると真田も領地と名声広げるチャンスとして名古屋につくかも野心家だからねぇ

54 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 06:37:04
眠…

55 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 06:37:39
金持ちだしね山三郎

56 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 06:38:34
みんなまだいたのか!

57 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 06:44:20
眠い…仕事が…でも…

58 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 06:45:39
無理すんな!過労死で2チャン初の殉職なんて…

59 :太閤 ◆sZztcRmPbc :2005/05/23(月) 07:01:37
おぉぉ遅いぎゃ…眠りそこなったわ!みなの衆もよう起きとったの…呆れるで…
ん、陣兵衛。おみゃーの意見はようわかったぎゃ。ワシもおみゃーと同じ思いよ。山三郎を潰すつもりはにゃーが 三成らにはよー言い聞かせんとの…陣兵衛、手伝ってくれるきゃ?
ワシゃ 休むで。

60 :陣兵衛 ◆8bDBe06me6 :2005/05/23(月) 07:48:00
はっ!



…石田殿、太閤殿下は絶対にござる。山三郎を重く用いると殿下が申すからには従うのが家臣であろうが!

61 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 07:53:38
説教タイム…あ…眠い
漏れも仕事やすむわ

62 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 07:54:19
じゃあ漏れもやすむ
だるいわ

63 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 07:55:08
学校やすもっと…

64 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 07:57:33
おわった?なら俺も寝るね陣兵衛は仕事か学校やすまないの?俺はやすむ

65 :陣兵衛 ◆8bDBe06me6 :2005/05/23(月) 07:58:54
わしは仕事いくよ、夕べ寝たし

66 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 08:00:24
あーおれも今日は仕事いいや寝不足で手元くるったらヤバいし休みます

67 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 08:00:37
おやすみ

68 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 09:33:31
名古屋家の城

越後
春日山城 枇杷島城 与板城 栃尾城 新発田城 本庄城

佐渡 大規模築城中

越中 魚津城(改修中)


69 :石田三成:2005/05/23(月) 10:44:40
ははっ
差し出がましいことを言って申し訳ございませんでした。
上様の御慈悲、名古屋家だけでなく他の大名にも身にしみこんだでしょう。


70 :太閤 ◆sZztcRmPbc :2005/05/23(月) 12:06:44
三成ー、わかってくれたきゃ。おみゃーもわかっての通り、ワシはな、朝鮮が欲しいで。これよりもワシの為に精を出してくれるきゃ?
おみゃーはワシにゃあ欠かせん大切な家臣さね…
豊臣をもっともっと、大きゅうするで…これからも、頼んだでー!

71 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/23(月) 12:46:32
ふむ佐渡は直轄にして魚津城主と周辺の10万石の領主は八右衛門に任じる

伊右衛門を与板城主と7万石、馬之助を枇杷島城主と3万5千石を与える。

72 :八右衛門:2005/05/23(月) 12:56:06
じゅ、10万石!!ありがたき幸せ!

…たしか動員兵数は単純計算だと100石で三人だから3000とな!?責任重大じゃ

73 :馬之助:2005/05/23(月) 13:20:12
ははぁー!!ありがとうごぜえますだ!!
馬はこれよりも精進致しますだ!!!
よぉぉし 頑張るどー!

74 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 13:48:09
馬もいよいよ武将の仲間いりだな

75 :豊臣秀長:2005/05/23(月) 13:53:44
日ノ本で戦が終わりやっと平穏になったかとおもえば…
また…


76 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 13:55:21
ああよく寝た、と思ったら馬が武将になりやがった!

77 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 13:56:41
秀長ー!寿命寿命っ!

78 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 14:02:52
俺もおきたぞ

79 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 14:09:00
仕事無断でやすんでクビ言い渡されたのは自分だけですか、そうですか

親方(・ω・)<クビねモキュ]

[ちょ、マジかんべんだよ>(・ω・`;)漏れ

80 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 14:10:15
哀れなやつ、次があるさガンガレ ガンガレ

81 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 14:12:26
リアル痛いな

82 :馬之助:2005/05/23(月) 15:03:49
>>79さん〜
えらいことだなあー…ウッウ
めげねーで馬と一緒に頑張るだよ!ほれ農業を手伝うだよ!馬と一緒に馬車馬のように働くだよ!

武将だか…ガクブル
頑張んねーとなあ…

83 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 15:58:11
馬の動員兵数が1050か…
出世しやがって、うれしいぞ漏れは

84 :伊右衛門:2005/05/23(月) 16:03:54
七万か…よっしますます頑張らねばなりまへんな!佐渡金山の開発をさらにすすめて名古屋家のさらなる発展を推進しなければなりまへんわ!

85 :馬之助:2005/05/23(月) 16:17:37
>>83ありがとうごぜえますだ…馬も嬉しくて涙が出っぱなしですだー!
ワシも早く両右衛門殿らのように立派になり殿から信頼されたいだなあ…
何しろワシには知識と経験が足りんだよ。
勉強すっか 
ふむふむ…

86 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/23(月) 16:26:10
よしよし皆のやる気もでたな、それでよい。


馬之助!そちも奉行をしてみるがよい、農耕奉行に任じるゆえ米石高はじめ作物の石高を今より高めるのじゃ、良く働けよ。
八右衛門にはわが領内各地の特産品を調べあげ各地に宣伝し輸出させ利益をあげよ、それと直江津の町奉行を兼ねてもらう

87 :八右衛門:2005/05/23(月) 16:31:38
わかりました、ところで殿様は兵農分離をしないのですか?

88 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/23(月) 16:36:55
した方がよいかのぅ…
よし分かった!侍は領内の城下に住まわせよ


89 :馬之助:2005/05/23(月) 16:37:50
ぶ、奉行…農耕奉行だか!ははーっ!!頑張りますだー!!

90 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 16:39:59
ひさびさに名古屋家家臣が集結している…

阿国タソこないぽ

91 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/23(月) 18:29:22
今日は阿国に逢いたいのう…

92 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/23(月) 20:38:24
まだこぬか…いかん眠気が…………

93 :阿国:2005/05/23(月) 20:44:16
山三郎はんっ!!

94 :阿国:2005/05/23(月) 20:50:21
山三郎はんーっ寝てしまいましたん!?
ウチ淋しかったわあ!ほん逢いたかったどすえっ。
寝ないでやぁぁー

95 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/23(月) 21:10:23
ああ阿国だ…が眠いぞ…

96 :阿国:2005/05/23(月) 21:14:58
山三郎はん…逢いたかったどすえ。
最近早寝やったん?
ちっとも逢えんくて淋しかったわあ…

ほんなに眠いんやったら、寝てええよ?
逢えたからウチ嬉しい!

97 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 21:28:39
安らかに眠るには心臓に杭を打ち込むといいらしいよ。

98 :阿国:2005/05/23(月) 21:29:43
なんてこと言いますんやぁ!

99 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/23(月) 21:33:32
杭か…心臓はずすなよ阿国




て何いわすんじゃ!眠気少し覚めたわい

100 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/23(月) 21:40:42
100!

101 :阿国:2005/05/23(月) 21:54:41
んもう…しっかりしてくださいやあ

102 :阿国:2005/05/23(月) 23:43:28
寝はったみたいやなぁ、山三郎はん…
お疲れなんやろかぁ…
ウチも寝よ、添い寝して♪

103 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 23:52:55
今日はもう終わり?

104 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 06:32:40
はぁ…寝てしまってた、か。
阿国にはまたさみしい思いさせたのぅ、
フフふ…寝顔が可愛いのぅ。。さて…
起こすと悪いし先に食事を済ませて仕事へいくか…
いってくるぞ

105 :阿国:2005/05/24(火) 07:09:21
あ…山三郎はんもうおらん…
淋しいなあ
いつゆっくり会えるやろかぁ

106 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 11:07:26
ふぅ昼休みじゃ
阿国いるかのぅ

107 :阿国:2005/05/24(火) 11:32:27
山三郎はん♪♪

108 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 11:41:18
おう阿国っ!昨夜はゆっくり眠れたか?
最近忙しくてのう今晩も早く帰る予定じゃ飯の支度たのむぞ

109 :阿国:2005/05/24(火) 11:50:34
さよかぁ、わかりましたわ!何時頃お戻りになられはります?
ウチは久しゅうに早よう眠りましたわあ。
お体壊さんよう、お気張りやす…山三郎はん♪

110 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 11:54:31
色々と外交的な事で大変じゃが今日で片づきそうじゃ、今日は昼休みも長いし帰りも3つ時には帰れるからの
それと今晩の夕食は阿国の手料理がくいたいの、

111 :阿国:2005/05/24(火) 12:37:28
まあ、そうなん!?
ほんな早よう帰れるんや!山三郎はん、何が食べたいどすか?腕によりをかけて作りますわ♪
今晩はゆっくりお話できるやろか…?

112 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 13:07:24
ゆっくりはできるが眠くなったら許せよ…
夕飯は京にあるという銀タラの西京漬けがくいたいのう、それから今まで味噌は赤味噌だったが越後に来たのじゃ、これよりは越後産の味噌に切り替えよ

113 :阿国:2005/05/24(火) 13:16:25
そやな、それがええわ。城下に出てお買物でもしてこよかしら♪
眠なってもええよ!お疲れなんやから、ゆっくり休んでもらわんと。

114 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 13:29:15
夫婦らしいな今日は(笑)

115 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 16:09:25
ふう片づいた…阿国!またせたのう

116 :阿国:2005/05/24(火) 16:42:32
おかえりやす!
ごはんできてますえ♪

117 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 16:51:34
おいおいまだ早すぎぞ、
まあだがせっかく作ったものを冷ますわけにはいかぬしな

家臣どもも居たらくうがよい、阿国の飯は絶品じゃぞ

して阿国、本日の献立は?



118 :伊右衛門:2005/05/24(火) 16:53:30
ハハッ、これはおもてなしいたみいりまする。

119 :八右衛門:2005/05/24(火) 16:55:48
八右衛門これに…
しかしいいのですか夫婦水入らずの食事に我々のような家来を呼ばれて…なんか申し訳なくおもいまする

120 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 16:59:47
返事がはやいのう、よしよしホレ、遠慮すな
馬之助も含めそちらはわしにとって手足とも頼むまさに家族も同然じゃ、のぅ阿国?
食事くらい遠慮などいらぬ、さあ座った座った…

121 :八右衛門:2005/05/24(火) 17:01:51
御館様……
有り難き幸せ、いただきまする。

122 :伊右衛門:2005/05/24(火) 17:04:10
なんと御館さまは我らをかにも厚く遇してくださっておるのか…
うっうっう…あり難き有り難き幸せにござります

123 :馬之助:2005/05/24(火) 17:06:01
な、なんと…おもてなしに有り難きお言葉…うぅぅぅ馬は幸せにございますだ…うっ、うっうっう…

124 :八右衛門:2005/05/24(火) 17:06:50
泣くな伊右衛門、阿国さまの手料理の前に泣くやつがおるか…

125 :八右衛門:2005/05/24(火) 17:07:40
馬之助も泣きすぎじゃ、ひかえよ…

126 :伊右衛門:2005/05/24(火) 17:09:03
グスッ…はっ御館さま見苦しいところをすみませぬ、我ら嬉しくてつい…

127 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 17:12:08
ハッハッハまったく困った家臣どもじゃなー…
さて、阿国が膳をもってくるまで晩酌といくか。

128 :馬之助:2005/05/24(火) 17:12:57
う、ううう、ぐすっヒック
もも申し訳ありませぬグス

129 :伊右衛門:2005/05/24(火) 17:14:15
さ、殿。お酌します

130 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 17:16:21
おぉすまぬのう。では皆の衆、
乾杯!!

131 :阿国:2005/05/24(火) 17:16:38
いややわあ、何泣いてはりますんやあ、大げさやわぁ。ほら、お待ちどうさんどす!
山三郎はんが食べたい言うた銀タラの西京漬けに、お野菜の天麩羅、お味噌は越後のに変えましたえ。京野菜の水菜をたっぷり入れましたわ。
沢山召し上がってや♪

132 :八右衛門:2005/05/24(火) 17:19:48
乾杯!お、阿国さまの手料理がきたようじゃ、うまそうだのう

133 :馬之助:2005/05/24(火) 17:24:17
うぅぅうぅこんなに鼻を垂らしていたらせっかくの酒も何も味がしないだよ、
失礼つかまつるズビビビ
おおぉ阿国様、うまそうですだああ!

134 :伊右衛門:2005/05/24(火) 17:24:19
はは!かんぱい!
おお阿国様!これはこれはうまそうでんな西京漬けは久しぶりです

135 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 17:26:40
ほぉ…いい匂いじゃ、
ではいただくかの…
お、うまいうまい!やはり西京漬けは絶品じゃ、

136 :阿国:2005/05/24(火) 17:30:18
うふふ。
ほら、皆はんも早よ召し上がってや。お代わりもありますえ。

137 :伊右衛門:2005/05/24(火) 17:38:14
やー越後味噌もなかなか…この風味がいいですな、おいしゅうござる。

138 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 17:50:52
うむ越後の味噌もうまいな、おや天麩羅も…ほういけるなこれは!少し塩をまぶせば酒の肴にもあう。阿国も少し食うてみよ

139 :八右衛門:2005/05/24(火) 18:10:50
いやいや素材もさることながら阿国様の腕もまた素晴らしく存じまする。

140 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 18:15:01
ワッハハハそうじゃそうじゃ、わしの嫁は料理が上手で羨ましいじゃろ

141 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 18:45:34
俺もなんか喰わせてくれ

142 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 19:23:06
ほれ味噌汁じゃ越後味噌も乙じゃろ

143 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/24(火) 19:35:38
いただきます
(゚Д゚)ウマー


144 :伊右衛門:2005/05/24(火) 19:37:37
いやあ食べた食べた!今宵は大変ごちそうになりました
また機会あればお誘い願いまする。ではこれにて

145 :八右衛門:2005/05/24(火) 20:11:39
ふう満腹だ、こんなに有意義な食事をしたのは久しぶりでした、ではそろそろ私もおいとまさせていただきまする。
御館様に阿国様ご馳走さまでした

146 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 20:18:02
おうまたの、きをつけて帰れよ




無名よ、どうじゃ美味いであろう。次は天麩羅じゃ塩をまぶすと酒によくあうぞ、酌をいたそう、ちなみに酒も越後産じゃ八海山、越乃寒梅、お福正宗など銘酒揃いじゃ。いや越後の酒は格別だ!さあ食え飲め、酌をしよう。さ、さ嫌とはいわせんぞ

147 :馬之助:2005/05/24(火) 20:43:58
うぅー食い過ぎて飲みすぎてしまっただよーワシこんな旨い飯と酒を頂いたのは生まれて初めてだよーウッウ

殿、阿国様、本当にありがとうごぜえますだー

148 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/24(火) 20:45:50
ふぅ
   ∧_∧
  ( ´∀'  ̄`ヽ、
  l´、 ,'    。 )
  (_ノ\   __ノ`)  
     ヽ、__)  ̄

149 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 20:54:37
ワハハ食い過ぎじゃよ、またきておくれ

150 :阿国:2005/05/24(火) 22:49:56
今日は皆はんで盛り上がってくれたみたいやなぁ、よかったわあ。
山三郎はんはもう寝てしもたやろか?
さ、後片付けしよか

151 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/24(火) 22:50:45
      ∩
         /  \
        〆======彡
    '´从リ从!〉  / 
   l‖ト゚ ヮ゚ノ! /
     (i7つ⊃/   
    r'ノく/_|〉ゝ
       し'ノ


152 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 23:07:20
ねてないぞ

153 :阿国:2005/05/24(火) 23:38:24
山三郎はん、起きてはったんやっ。寝たんかと思うてましたわ、すんまへんなぁ

154 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/24(火) 23:52:40
まあよいよい、さて阿国風呂にでもはいろうか…

155 :阿国:2005/05/25(水) 00:12:00
はい♪

お背中流しましょっ♪

156 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/25(水) 00:19:11
夜のイベント開始か

157 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/25(水) 00:35:38
久々(´Д`;)ハァハァ

158 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/25(水) 00:37:59
ありがとよ、近頃のんびりできなくて寂しい思いさせたな阿国ゆるせよ

159 :阿国:2005/05/25(水) 00:49:20
ほんなん、気にせんといて下さいや。お忙しいもんはしゃあおへんやろ、ウチやったら大丈夫どすえ!
淋しいからて、浮気なんやしまへんから。うふふふ

160 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/25(水) 00:53:44
ハッハッハ言いよるわ!さてそろそろ上がるか…眠くなったしな

161 :阿国:2005/05/25(水) 00:55:20
うふふ。そやな。

162 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/25(水) 01:15:44
ふふ…さあ寝よう阿国、腕枕してやる

163 :阿国:2005/05/25(水) 01:22:50
おおきに。
ぎゅってくっついてもええ?

164 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/25(水) 01:24:47
ああ、もちろんいいぞ。わしはねぞう悪いがはなれるでないぞ

165 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/25(水) 01:43:17
お?今日はエロなしであっさり終わったな

166 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/25(水) 01:58:25
寝るとするか

167 :阿国:2005/05/25(水) 02:08:32
んもぅ、なんちゅう寝相の悪さやあ…離れんでおるん大変やわあ。かわええお人…
おやすみなさい山三郎はん。愛してますえ。

168 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/25(水) 02:18:16
山三郎だいぶお疲れのようだな…

169 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/25(水) 03:46:47
  ∧_∧
  (・∀・ )阿国タン・・・
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

  ∧_∧
  ( ・∀・)山三郎タン・・・
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

  ∧_∧
  ( ・∀・ )ねるぽ
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

170 :阿国:2005/05/25(水) 07:17:41
おはよう。
やーん、このAAかわええ♪

171 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/25(水) 19:24:08
(・∀・)

172 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/25(水) 21:12:44
誰もお蘭・・・

173 :阿国:2005/05/26(木) 00:04:21
山三郎はん…
今日はお帰りにならへんのやろかぁ…さみしいなあ

174 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/26(木) 00:44:55
ただいま…

175 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/26(木) 00:58:37
元気ないようだな、お疲れですか?

176 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/26(木) 00:59:37
おつかれだよ…ばてたわい…

177 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 02:00:40
阿国はもう寝たんか?

178 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/26(木) 18:26:51
nurupo

179 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 22:56:21

          |\
     ∧_∧| .》                          >>178
. .   (  ・∀・|)《                           ,,,   .∵
.   ⊂    | O              ≡≡≡》》》───(・∀・)─>
. .       ノ| .《                         (. ,,,,ノ ・∴ ガッ
.         | .》                         / /
           |/


180 :阿国:2005/05/26(木) 23:20:23
山三郎はん、今夜も遅いんやろか。お疲れみたいやし、心配やわあ…

はぁ

181 :八右衛門:2005/05/26(木) 23:52:01
殿…

182 :阿国:2005/05/26(木) 23:55:55
八右衛門はん、今晩は。
どうどすえ?頑張ってはります?
あんまり山三郎はんがおらんから、淋しいなあ

183 :八右衛門:2005/05/27(金) 00:07:52
これは阿国さま、ご機嫌うるわしゅうござりまする。
それがしも大変ですが預かった領地や奉行職は問題しっかり務めさせていただいております

御館様は今日も姿を現されませぬなぁ、阿国さまの胸中お察しいたします…

184 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/27(金) 00:11:05
昨日の夜は帰って来てたぞ山三郎

185 :八右衛門:2005/05/27(金) 00:15:02
失礼、あまりお姿を現されなかった…であったな

186 :阿国:2005/05/27(金) 00:36:50
さよか、頑張ってはりますんやな。八右衛門はんやったら安心して任せられますわ。これからも励んでおくれやす。
もうずっとすれ違いやもんなあ…ほん淋しいわあ。
昨日もウチ寝てしもたし。はぁぁ…

187 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/27(金) 01:41:15
阿国がはぁはぁ言ってる(;´Д`)ハァハァ

188 :阿国:2005/05/27(金) 02:36:13
はぁはぁやないもんっっ!
はぁ…山三郎はん…

淋しいよう

189 :阿国:2005/05/27(金) 03:07:17
グスン もう寝よか…

190 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/27(金) 20:06:48
阿国…また待たせたな、すまなかった
いま戻ったよ

191 :阿国:2005/05/27(金) 22:23:12
遅なりました…お帰りやす!お疲れさんどした。

192 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/27(金) 23:23:35

       =≡=
          /
        〆          . .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::| ..〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

          ∧_∧
         ( ・∀・) マダー?
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

193 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/27(金) 23:52:01

         =≡=
          /
        〆          . .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::| ..〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

          マダー?
          ∧_∧ ∩゛ ジタ  
        ⊂(・∀・⊂⌒`つ)) バタ


194 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/28(土) 00:03:09
もうすぐだよ、多分

195 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 00:18:00

                    シーン
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ ) <静かに待ちまつ
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

196 :阿国:2005/05/28(土) 01:02:35
もうアカン…
毎日毎日すれ違い過ぎやあ…

197 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 01:25:02
             。
             。     ZZZ・・・
         =≡=。 ∧_∧
          /   (-∀- )
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


198 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/28(土) 01:47:33
阿国、いるか?

199 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/28(土) 02:14:46
またもすれ違う二人

200 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/28(土) 02:51:22
伝言板

阿国、近頃すれ違いがあるが心まではすれ違いになるなよ。わしはそなたを信じてる。
なるべくはやく逢えるよう努めるから阿国は家臣らを世話したりして家中の芯となっていてくれ

201 :阿国:2005/05/28(土) 04:16:50
…山三郎はん…

淋しいけど、ウチも貴方を信じてます。心だけはいつも貴方の傍におりますえ。貴方の妻として恥ずかしゅうないよう、気張りますわ。
山三郎はんもお体に気を付けて下さいや。

早よ逢いたい。

202 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/28(土) 22:57:15
阿国いる?

203 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 23:04:33
だんだんと阿国タソに下手に出るようになった山三郎。

204 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/28(土) 23:09:37
久々に何かイベント起きんかな

205 :阿国:2005/05/28(土) 23:19:19
山三郎はーん…
ウチ 熱があるみたいなんやあ…しんどいわぁ…

206 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/28(土) 23:26:57
なに!?それはいかんな、誰か!誰かある!

阿国、今日はわしが看病してやるから安心せい

207 :阿国:2005/05/28(土) 23:32:23
ほんに?山三郎はん、忙しゅうないん…?お疲れなんやないどすか?

208 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/28(土) 23:34:59
よいよい、寝ておれな

209 :阿国:2005/05/28(土) 23:38:41
山三郎はん…近くに来ておくれやす…

210 :馬之助:2005/05/28(土) 23:41:44
ふぅー疲れた 帰るだか…
殿のお声が聞こえたような気が…

211 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/28(土) 23:48:52
馬久しぶり

212 :馬之助:2005/05/28(土) 23:50:59
おうおう無名殿、お久しぶりですだなあ!馬は毎日元気に働いておりますだよ。

213 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/28(土) 23:54:45
…どうした阿国?汗をふいてやる




馬っ!阿国が熱を…わしが日頃から調合してる薬が三の間の棚にある、青い紙につつんであるのを持ってこい

214 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 23:56:58
つ倍胡坐

215 :阿国:2005/05/29(日) 00:01:33
近くにおって手ぇ握って下さいや…
逢いたかったどす、山三郎はん。

216 :馬之助:2005/05/29(日) 00:05:23
なんと、阿国様が!そりゃ大変だ!直ぐに取って参りますだ、


青い紙、青い紙…

これだか?!


殿ー!

217 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/29(日) 00:06:03
よしよし、阿国

218 :阿国:2005/05/29(日) 00:09:28
山三郎はん…淋しかったあ…
我儘な女ですんまへん…

ああアカン、苦しい

219 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/29(日) 00:16:37
馬はよわたせ!




さっ、阿国飲め!かなり味としては苦いがこれで元気になれるぞ。

220 :馬之助:2005/05/29(日) 00:32:16
ははぁっ、申し訳ありませぬ!阿国様どうぞお大事にしてくだせえ!

221 :阿国:2005/05/29(日) 00:35:11
おおきに…

うぇぇ……

苦すぎやぁぁー

222 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/29(日) 00:45:07
馬之助ごくろうである。阿国、これで大丈夫だ、わしの調合した薬だ、すぐに熱がさめるぞ、

223 :阿国:2005/05/29(日) 01:02:27
よかった…おおきに。
山三郎はんおらんかったらどないしよ思いましたわ…
手え握っててね…

224 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/29(日) 01:47:05
ああわかった…
阿国ゆっくりやすめい

225 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/29(日) 01:52:02
今夜はもう終わり?

226 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 20:18:47
無双あげ

227 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/30(月) 01:22:57
(;´Д`)ハァハァ

228 :山賊:2005/05/30(月) 17:17:09
へへへ 名古屋家は金がある、盗め、見つかったら襲えー!

229 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/30(月) 18:50:07
久々に賊キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

230 :八右衛門:2005/05/30(月) 19:01:09
うわーははははははは!!ばかな賊どもめ、貴様らはとうに包囲されておるわ!
御館の留守は万全じゃー!ひっとらえい

231 :山賊:2005/05/30(月) 19:02:29
なんて阿呆な家だこんな財産がありながら家臣はおらんし警備も甘い!盗ってくれと言ってるようなもんだハーハハハ今のうちにどんどん奪えー!

232 :足軽組頭:2005/05/30(月) 19:05:51
ガシッ!
捕まえた!この悪党め神妙にいたせ!!
(ボコボコ! ボコボコ)

233 :山賊:2005/05/30(月) 19:05:54
ちぃぃっ 見つかったか!散れ!捕まるな!

234 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/30(月) 19:08:54
賊どもめ…わしの留守にあがりこむとはいい度胸だ。
貴様らわしを怒らせたようだな、久々に名手とまで言われたわが槍さばき…
冥土の土産に味わっていけやーー!!
ぬありゃゃあああああ!!

235 :八右衛門:2005/05/30(月) 19:10:18
ええい構わん斬りすてい!ただし1人も生かすな!!

236 :山賊:2005/05/30(月) 19:13:15
ぎぃゃあぁぁぁぁー!!!くそっ…逃げ…ろ うっ

237 :山賊B:2005/05/30(月) 19:17:00
チッ遅かったか…しかし見つかるかっ…
見つかった者は反撃しろ、バカが!やっちまえー!

238 :山賊C:2005/05/30(月) 19:20:18
名古屋家当主のお出ましかー!はははははしねぇー!うぉりゃぁー!!

239 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/30(月) 20:06:23
山賊に合掌

240 :山賊C:2005/05/30(月) 20:10:59
なんだいなくなったぞ、今のうちに持てるだけ持ってとんずらしよう

241 :阿国:2005/05/30(月) 20:23:06
きゃあ!!誰やああんた!盗人やな、待ちんさいや!

242 :山賊C:2005/05/30(月) 20:28:00
なんだよまだいたのか!!女は黙ってやがれー!
オリャー!

ザクッ!(切り付け)

243 :阿国:2005/05/30(月) 20:48:02
きゃああああー!!

痛… うぅっ…

244 :山賊C:2005/05/30(月) 22:02:44
へへっ、命があるだけありがたいと思えや!ずらかるぞー

245 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 23:08:25
阿国タソ斬られてるぞー!
(゚д゚)

246 :無名武将@お腹せっぷく :2005/05/30(月) 23:31:39
つ[絆創膏]

247 :阿国:2005/05/31(火) 02:40:38
山三郎…はん…

248 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/31(火) 14:00:41
くそう!アクセスエラーではいれなかった!

阿国大事ないか?なにこの程度はカスリ傷じゃ!
…だが我が妻に斬りつけるとは不届きなやつらめ!両右衛門に馬、捕まえた一部の山賊どもを拷問にかけて本拠地をききだせ!
一番はじめにはいた者のみ金貨10枚を与えて釈放してやると言え!

249 :伊右衛門:2005/05/31(火) 20:41:09
この山賊ども!どこだ吐かぬか!ビシッ ビシッ!!

250 :山賊D:2005/05/31(火) 20:46:33
あいたた!ハアハア…なんでもいうから頼むよぉ
もっと強くたたいてくださいよ〜

251 :伊右衛門:2005/05/31(火) 20:49:37
よーし…ではまず貴様らの拠点おしえよ

252 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 21:02:38
変態山賊(笑)

253 :山賊D:2005/05/31(火) 21:50:50
へへ…拠点は春日山から北方へ二里先にある古びた寺でさあ!

さあはゃう続きを!

254 :伊右衛門:2005/05/31(火) 21:52:37
よういった、さあ金10だ受け取れ。

おい誰かこの者を城外に叩き出せ

255 :山賊D:2005/05/31(火) 21:55:22
嘘つき、…ひええ〜

256 :伊右衛門:2005/05/31(火) 21:56:15
御館さま!敵拠点判明しました!

257 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/05/31(火) 23:53:08
ようし!馬、両右衛門いくぞ山賊退治だ!!古寺使うくらいじゃ数は多くあるまい!少数精鋭でいく!よいな

258 :伊右衛門:2005/06/01(水) 00:26:39
ははっ!ただちに出撃いたしましょう

259 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/01(水) 00:27:32
阿国!阿国はいるか!?

260 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/01(水) 01:16:44
阿国と馬マダ?

261 :馬之助:2005/06/01(水) 01:50:12
殿ー!申し訳ありませぬ、遅くなりましただ!!
いつでも出陣できまする!

262 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/01(水) 02:04:26
馬に伊右衛門のみか、八右衛門と阿国がいないのはちと寂しいが、まあいい。両名、準備はよいな!出撃だー!通りすがり、いたら法螺貝ふいてくれ!
しゅっぱーーーつ!!

263 :伊右衛門:2005/06/01(水) 02:06:05
おお!

264 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/01(水) 02:08:05
最精鋭の兵250、いそくぞ全員馬にのり駆けてくぞ

265 :通りすがり:2005/06/01(水) 02:20:15
ブオー ブオオーブオオー

266 :馬之助:2005/06/01(水) 02:28:05
久方ぶりの戦ですだなあ!傷も癒えたし稽古も頑張りましただ。こたびこそはお役に立てるよう頑張りますだよ。留守に無礼をはたらき阿国さまに傷をつけるなど許せんだよ!ぷんぷん

267 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 12:28:54
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


268 :阿国:2005/06/01(水) 19:01:46
あぁ体調がすぐれんわあ…山三郎はん、戦に行かはったんやな…

269 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/01(水) 21:41:28
よし馬、伊右衛門!五十人ずつばかり率いて寺を包囲し火をかけよ

270 :馬之助:2005/06/01(水) 22:06:52
おぉーーー!!

271 :伊右衛門:2005/06/01(水) 22:58:10
火矢はなてーー!
鉄砲隊、寺からでてきた賊どもを一斉射撃だ!
槍隊と切り込み隊も突入準備せい!

272 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/01(水) 23:45:10
よし!馬よ、寺に斬り込みをかけろ。伊右衛門に100人援護をおくる包囲にかかれ。一人も逃がすなよ

273 :伊右衛門:2005/06/01(水) 23:49:28
ははっ!みなのもの敵を逃がすな

274 :馬之助:2005/06/02(木) 00:04:10
行け━━━━━━━━!
切り込みじゃー!!

275 :山賊a:2005/06/02(木) 00:30:43
ぬああっ!なぜここが…無念

バタ

276 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/02(木) 00:31:59
馬、奪われた宝を回収せい

277 :伊右衛門:2005/06/02(木) 00:33:41
うらーーっ!貴様等名古屋家をナメるなよ!討て討て!

278 :馬之助:2005/06/02(木) 00:36:34
はっ!

こったらいっぱい盗みやがってこのコソ泥どもがー!
ヨイショヨイショ、これで全部だか

279 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/02(木) 01:51:28
よし馬之助でかした!残党をこらしめい!

280 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/02(木) 02:04:59
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 拷問!拷問!
 ⊂彡


281 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/02(木) 13:39:43
よしあらかた片づいたみたいだな、まったくわしの妻に斬りつけよって!者ども凱旋だ!
馬之助!うちとった首は春日山城下に三日三晩さらしておけ!胴は海に捨て魚のえさにしてやればよい。わしを怒らせた報いじゃ

282 :馬之助:2005/06/02(木) 16:02:40
ははっ!!
本当に無礼な奴らだ、晒し首だ、ざまあみろ!名古屋家を、殿をなめるな!!

はっはっはーいい姿じゃのー!

殿、終わりましただよ!

283 :阿国:2005/06/02(木) 16:55:24
山三郎はん、まだお帰りにならんのやろか…

284 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/02(木) 16:56:15
うむ!みなもご苦労であった。各々もこれにて解散といたす!

285 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/02(木) 20:56:11
山賊無残な最後だな

286 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/02(木) 21:31:58
阿国帰ったぞ

287 :阿国:2005/06/02(木) 21:54:25
お帰りやす!!

288 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/03(金) 00:05:06
おお、阿国戻ったぞ。肩もんでくれゃ

289 :阿国:2005/06/03(金) 00:37:09
はい♪お疲れさんどした…
あら、肩凝ってはるなあ…ずっとお忙しいからやなあ

290 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/03(金) 00:43:08
まあな…ふう気持ちいいのう

291 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 14:16:39
あー久々のセクスが…

292 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 15:24:00
最近ご無沙汰だな…

293 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 17:39:30
阿国タソのバカバカ〜
寝るなよお
\(´Д`)>うわーん

294 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/03(金) 18:11:56
>>291>>293
一応三戦板だぞここ、今更だけどw

295 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/03(金) 19:17:08


296 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/04(土) 00:25:39
まだ誰も来てないのか

297 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/04(土) 21:55:41


298 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/05(日) 21:22:35
ふう疲れた、八右衛門いるか?

299 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/05(日) 22:55:38
いない様だ

300 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/05(日) 23:24:00
300

301 :阿国:2005/06/06(月) 00:32:38
山三郎はんおりまへんか?

302 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/06(月) 01:35:48
阿国タン三日ぶり

303 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/06(月) 02:42:26
おぅ遅れてすまん!寝てもうてた

304 :八右衛門:2005/06/06(月) 03:28:06
はっ!八右衛門ただいま!申し訳ありませぬ留守にしてました

305 :阿国:2005/06/06(月) 04:12:12
はぁ、いやや、今度はウチが寝てしもてた…

306 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/06(月) 22:53:09
hosyu

307 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 23:48:14


308 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 23:48:29


309 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 23:48:45


310 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 23:49:00


311 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 23:49:33


312 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 23:50:18


313 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 23:58:19


314 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/07(火) 01:25:29
誰もいない…nurupo

315 :阿国:2005/06/07(火) 01:46:52
いややわぁ、最後までちゃんとしてや。

ンダヤソワカ♪

最近みぃんなすれ違いやあ…淋しいわあ。

316 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 13:06:29
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>314

317 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/07(火) 20:23:19
取り合えず(*´Д`*)ハァハァ

318 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/07(火) 21:21:38
よう!阿国いるか

319 :阿国:2005/06/07(火) 22:17:01
山三郎はーん

320 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/07(火) 22:35:37
いたいた、まったく勝手にねおってからに…

321 :阿国:2005/06/07(火) 23:06:36
すんまへん〜…

322 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/08(水) 04:22:57
しまった…今度はわしが寝てもうてた!
くそっ!昨夜我が旧知の友がきてな、天と地とのビデオもってきおって見おわったら寝ていたようじゃ…
阿国ゆるせ

323 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/08(水) 22:47:16
(;´Д`)

324 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/09(木) 00:25:49
捕手

325 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/09(木) 02:36:16
阿国タソまだ?(チンチン

326 :阿国:2005/06/09(木) 03:17:33
淋しい…

淋しくて、おかしなってしまいそうやあ…

327 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/10(金) 00:39:54
hosyu

328 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/10(金) 02:04:03
だれかいるか?

329 :阿国:2005/06/10(金) 02:05:45
山三郎はーんっっ

330 :阿国:2005/06/10(金) 02:24:35
いないんどすかぁぁ…

331 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/10(金) 02:51:14
おるおる、他スレの見学にでてた…

332 :盗賊:2005/06/10(金) 03:24:23
なんだ…また留守みてえだな。よっしゃ阿国て女の寝室へ……ゲヘヘ

333 :盗賊:2005/06/10(金) 03:27:35
ここか…
おほっ!寝てる寝てる♪ドキドキするがちょっと揉んじゃえ(モミモミ)

334 :盗賊:2005/06/10(金) 03:34:01
ハアハア…やべえこいつはイイおかずになるぜ♪だが起こしたらマズい慎重に…と、下のほうもちらっとな
…ぬほっ♪♪♪
いいもの見させていただきました。
さてセンズリしよっと…シコシコ シュッシュ ハアハア


335 :盗賊:2005/06/10(金) 03:39:43
くっで、でる! 顔と胸にかけちゃえ(ドピュドピュドピュドピュドピュ)うおぉめちゃくちゃでたぞ…
さて長居は無用…着物と金細工と…………よっしこんだけとればいいかアバヨやりマン女さんよ♪ガハハハ

336 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/10(金) 03:42:26
いかん!またも留守に…にがさんぞ盗賊わが強弓受けてみよっ

337 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/10(金) 03:42:42
          _∧_∧
        / ̄ <丶`∀´>⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>盗賊


338 :盗賊:2005/06/10(金) 03:44:18
ギャッ!さ、山三郎かっ!?不覚…いた…の…か

339 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/10(金) 03:47:27
ふぅ、倒したか。
もう大丈夫であろう…
ふあ〜眠い…阿国も寝たみたいだしわしが行けば目さますやもしれんな…別室でねるとするか

340 :通りすがり:2005/06/10(金) 03:52:22
ププッ

341 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/10(金) 03:56:44
通りすがりいたのか

342 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 04:00:01
どうしたんだ、いつも冷静な通りすがりサンが吹いてる…

343 :通りすがり:2005/06/10(金) 04:03:00
だって阿国の顔と胸には出した本人も驚くほどの大量の種がかけられてんのに知らないで山三郎は放置プレーだよ

344 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 04:04:58
だれか阿国タソの顔ふいたってーー(;´Д`)ハアハア






………やっぱしばらく放置汁…ハアハア

345 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 04:06:53
ハァハァ…こういうのも…ハァハァ……いいよね

346 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/10(金) 04:15:03
それよりエロ猿の性生活を

347 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 04:45:11
そういや猿たちもでないね…だれか猿代理キボン…だな

348 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/10(金) 12:36:23
ヌルポ

349 :陣兵衛 ◆8bDBe06me6 :2005/06/10(金) 16:23:45
ガッ

350 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 18:20:02
陣兵衛がガッしてる!w

351 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/10(金) 21:35:04
陣兵衛久しぶりだな

352 :山三郎 ◆Fdoqdwjqh6 :2005/06/10(金) 23:41:15
阿国いる?

353 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 05:21:25
山三郎のトリが違うんだが変えたの?

354 :山三郎 ◆Fdoqdwjqh6 :2005/06/11(土) 05:49:14
そゆこと♪

355 :山三郎 ◆Fdoqdwjqh6 :2005/06/11(土) 05:56:11
阿国阿国!亭主が呼んでるつうにいないのか!けしからんなー

356 :阿国:2005/06/11(土) 12:18:17
すんまへんなあ…ほんな早ようから、ぐっすり眠ってしもてましたわあ。

357 :義元:2005/06/11(土) 16:08:17
この鞠と(そなたを)交換せぬか…の?

358 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/12(日) 18:47:08
hosyu

359 :山三郎 ◆Fdoqdwjqh6 :2005/06/12(日) 20:39:01
阿国阿国

360 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/13(月) 01:15:19
阿国タソ山三郎が呼んでるぞ

361 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/13(月) 18:52:46


362 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 19:26:35


363 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 02:16:21


364 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 21:04:02


365 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/15(水) 00:52:15
保健体育?

366 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 01:40:57
最近淋しいぽ…

367 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/15(水) 01:58:07
住人も来なくなったしな・・・

368 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 17:36:38
漏れらで無理矢理イベント起こすしかないか…

369 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 18:10:29
イベントか、例えばどんな?

370 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 19:28:58
なんだろうな…
あの戦のときのような盛り上がりがほしい…
どうしたらいいんだ?

371 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 22:06:23
取り合えず戻って来るのを待ちつつhosyu

372 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 22:43:52
だね。
hosyu

373 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 23:37:52
おい藻まえらおもいだせ!!猿が朝鮮出兵したがってなかったか!?
チャンスチャンス!まことに不服なれど誰かチョンになって戦争の雰囲気だしてくれ!李舜臣になってくれ!おれはヤダ

374 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 23:42:16
盛り上げてほしいがチョン役はやだよ

375 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 00:05:01
俺もチョンはちょっとなぁ・・・

376 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 01:05:07
みんなチョンは嫌なんだなw

377 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/16(木) 01:15:54
そりゃそうよ

378 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 01:21:10
困ったなw

379 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 02:03:52
チョンもだが猿も出てこない事には

380 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 02:11:49
猿を呼ぼう

猿ー

そしてチョン役キボン

381 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 02:24:06
阿国タソ達も戻ってこ〜い


382 :阿国:2005/06/16(木) 02:39:32
ウチはいつもおりますえ〜皆はん来てなかったみたいやから淋しゅうて…

383 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/16(木) 03:05:17
阿国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


384 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/16(木) 05:08:15
わしもいたぞ

385 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 11:03:17
阿国タソも山三郎タソもいたのかー!よかった(´Д`;)

386 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/16(木) 18:44:21
後は猿か…

387 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/17(金) 00:20:09
一日一hosyu

388 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/18(土) 04:13:54
nurup

389 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/18(土) 18:13:22
ガッ

390 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/18(土) 18:13:56
ぬるぽ

391 :八右衛門:2005/06/18(土) 18:22:10
ガッ

392 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/18(土) 18:25:09
八右衛門!貴様いたのはいいが主君であるワシに対してガッするとは…………無礼者めが!!
役職を解きしばらく蟄居申しつくす!頭をひやしてろ!

393 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 21:36:01
八右衛門…(;´Д`)

394 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:38:08
久々に現れたのにヒドイ〜〜w

395 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 23:38:05
伊右衛門の方はどうしてるんだろ

396 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 18:51:21
馬は…!?

397 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/19(日) 23:45:30
全然見かけんな馬

398 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 23:58:15
いつもなら、すぐに
馬はおりますだよ!
ってレスが返ってきてたのに…

399 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/20(月) 00:40:20
馬も役職解かれてたりして

400 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 11:32:37
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  400
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          400
    """""""""""""""""

401 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 15:07:20
age

402 :通りすがり:2005/06/20(月) 16:55:57
名古屋家公式協会発表、名古屋家のおもな人物の能力査定

八右衛門(45)…統率89 武力95 内政69 外交66 魅力71
槍の使い手、他にも騎馬、弓、砲術、さらに独自にあみだした軍学で優遇される。内政なども優れ馬之助に教えたりしていら。現在は家中筆頭の石高をもつが謹慎中…

403 :通りすがり:2005/06/20(月) 17:10:16
名古屋家公式協会発表、名古屋家のおもな人物の能力査定

伊右衛門(36)…統率62 武力76 内政78 外交75 魅力80
茶人の名家の出だが出奔、17の頃から各地を放浪、新当流を学んだ時期もあり刀の腕もたつ。茶の湯を生かした文化人との人脈の広さや金山開発、金山から内地へ運ぶための水運、商業開発と内政の主軸を取り仕切り山三郎の信頼もあつい

404 :通りすがり:2005/06/20(月) 17:25:19
名古屋家公式協会発表、名古屋家のおもな人物の能力査定

馬之助(25)…統率41 武力35 内政25 外交33 魅力77
阿国のボディーガード的存在。駕籠かきという異色の出だが素直で明るい好青年ぶりでスレ住人に人気を得る、特別に優れたところは見られないが前向きで主人に対し絶対的な忠誠心を示し3万5千石を領す、現在は農業開発の奉行をつとめる

405 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/20(月) 18:18:27
()の中の数字は年齢?

406 :通りすがり:2005/06/20(月) 19:21:01
うみゅ

407 :山三郎 ◆Fdoqdwjqh6 :2005/06/20(月) 20:07:17
おくに〜

408 :山三郎 ◆Fdoqdwjqh6 :2005/06/20(月) 22:27:53
いないのう阿国…いつもいるてゆうてたに…
寝よかなあ

409 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/20(月) 23:15:32
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 阿国!阿国!
 ⊂彡


410 :中国:2005/06/20(月) 23:22:58
アイヤー我のこと呼んだアルか?

411 :山三郎 ◆Fdoqdwjqh6 :2005/06/20(月) 23:34:10
この!異民族め
お呼びでないわい!とりあえず市中ひきまわしにしてから鞭打ち300回!のち額に肉の焼き印して左ケツに中、右ケツに国を入れ墨しておけ、そのあと身柄は体に藁まいて荷物に混じらせて祖国にたたき送れ

阿国はいないのか

412 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:49:14
みんないまいるやつら全員で我らの妖精、阿国タソを召喚しよう!
一人一言メッセージ残せ日和見だめよ

413 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 23:52:59
阿国さんきてくれー

414 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/21(火) 00:24:07
阿国タソーーーー

415 :阿国:2005/06/21(火) 05:39:30
いややわあ、山三郎はんも皆はんも呼んでくれはってたのにウチやったらお返事もせんで…すんまへんなあ!今日はちょっと忙しゅうてなあ…ウチはちゃんといつまでもおりますえ。

416 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/21(火) 09:14:48
よう阿国!今日は夜12時ころに顔出すつもりじゃから阿国もこいよ。


417 :阿国:2005/06/21(火) 12:30:36
山三郎はん♪お久しゅう…ウチ淋しかったわあ。そうやって伝言してくれはったら助かりますわあ!
ほんならウチも12時頃にまた来ます♪

418 :山三郎 ◆KO2jpheBbA :2005/06/21(火) 17:30:32
阿国いるか

419 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/21(火) 19:57:11
貴様なにものだ!わしになりすまそうとはゆるさん!

420 :山三郎 ◆KO2jpheBbA :2005/06/21(火) 20:01:00
ちっ、………へへ、ずっと待ってたがやっと気付いたか!
わしは那我屋山三郎なり死ね名古屋山三郎!



421 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/21(火) 20:05:17
ぬかせ!だれぞ!だれぞあるか!!わしの槍をもってこいっ

422 :八右衛門:2005/06/21(火) 20:07:38
とのっ!ずっと待っておりましたぞ!!わしの槍をお使いくだされーーっ

423 :山三郎 ◆KO2jpheBbA :2005/06/21(火) 20:09:46
なにい!わしをなめるな取りにこさせる間に討つまでよ、

であああああっ!

424 :阿国:2005/06/22(水) 00:15:25
あらぁ?何やありましたん?

425 :御国:2005/06/22(水) 00:26:47
いやん、山三郎はんの偽者がでたみたいやわぁ

426 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/22(水) 00:28:09
↑偽者ハケーン

427 :阿国:2005/06/22(水) 00:35:32
うふふ、わかりやすい偽はんどすなあ…
山三郎はんはまだやろかぁ…

428 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 01:14:49
山三郎ってば、自分で勝手に約束>>416しておいて来ぬとは
・・・けしからぬ奴輩じゃ。減封ものじゃの

429 :阿国:2005/06/22(水) 01:22:57
んもぉぉ…
久しぶりに会える思たのに…

430 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 01:42:06


    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 せっぷく!せっぷく!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

431 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/22(水) 01:46:19
山三郎寝たんだろうか

432 :阿国:2005/06/22(水) 01:50:08
あーぁ…。今日はもう来ないんやろかぁ…

433 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 01:53:34

 | ̄|     ピ
/  |        ∧_∧ 
|||  |     ━⊂(・∀・ )  もうええわ
\  |    ========  \  みんな、寝よ寝よ
 | ̄|     ||   ||  ノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒

434 :阿国:2005/06/22(水) 01:58:28
そやなぁ…寝ましょか。
明日早いんやあ。

おやすみやす、皆はん。
またおこしやすぅ

435 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/22(水) 02:09:49
(´・ω・`)ショボーン

436 :阿国:2005/06/22(水) 02:20:00
ウチもショボーンやわぁ…

もうウチらアカンのやろか…

おやすみやすー

437 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/22(水) 02:36:55
おくに

438 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/22(水) 02:39:21
山三郎降臨キボンヌだが今夜は来そうにないな
もう俺も寝る

439 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/22(水) 02:54:14
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 、が阿国と一足違いな様で

440 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/22(水) 15:33:31
阿国すまぬ
昨晩は寝てたようだ
今夜は早めにくる7時くらいにくるから居てくれ

441 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/22(水) 19:12:37
二人共マダ?

442 :阿国:2005/06/22(水) 19:39:24
ウチは七時前から覗いとるんやけど、今日は来るんやろか…

443 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 20:02:03
又しても放置される阿国(;´Д`)ハァハァ

444 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/22(水) 20:14:24
遅れた遅れた!すまん阿国いるか?

445 :阿国:2005/06/22(水) 20:15:39
はーい

446 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/22(水) 20:19:25
阿国っ!許してくれ、ちと仕事が増えて帰るのが遅れたわい、寂しい想いさせたことこのとおり伏してあやまるっ!すまぬー

447 :阿国:2005/06/22(水) 20:24:54
ほんなんわかってますわぁ…いややわあ、お顔上げて下さいや。

448 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/22(水) 20:27:03
阿国…ありがとう、よう待っててくれた、ギュッ

449 :阿国:2005/06/22(水) 20:30:54
お忙しいんがわかってても淋しかったわあ…
もうアカンかと思うた…

450 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/22(水) 20:33:19
よしよし阿国またせたのぅ
チュッ

451 :阿国:2005/06/22(水) 20:34:51
……ぎゅうっ

452 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/22(水) 20:36:35
(・∀・)ニヤニヤ

453 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/22(水) 20:36:59
可愛いやつだな、お前は…

454 :通りすがり:2005/06/22(水) 20:39:53
452
可愛いてさ

455 :阿国:2005/06/22(水) 20:39:54
淋しかったんやもん…

理解のない女やわ…

456 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/22(水) 20:44:39
久々に二人揃ったな。
所で猿や馬はまだ?

457 :馬之助:2005/06/22(水) 20:53:29
皆様方ー!お久しぶりですだー!!

458 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/22(水) 20:55:50
いや、阿国はよう待っててくれた、淋しいのは仕方ない。むしろ淋しくさせてしまったわしは…

459 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/22(水) 21:44:35
阿国…

460 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 21:50:48
放置

461 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 21:50:59
阿国の放置がえし

462 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/22(水) 22:32:00
放置される山三郎…(*´Д`*)ハァハァ

463 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/22(水) 22:57:51
まいったのう…今日は二人ゆっくりできると思ったに…
無念じゃ…
もう寝るとしようかな…

464 :伊右衛門:2005/06/22(水) 23:20:14
殿…うっう、なんと悲しいことだ
それがしの茶で少しでも心癒やされれば幸いです飲んでくだされ


465 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/22(水) 23:27:54
伊右衛門…そちの心遣いまことうれしくおもうぞ
うむ、うまい!


ありがとよ、さて阿国はこぬか…
仕方ない寝よう
皆ももうねるがよいご苦労であった

466 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 01:55:07
保守

467 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 21:09:29
hosyu

468 :山三郎 ◆1Ay5FpeX9. :2005/06/23(木) 22:39:37
阿国…きてないか、
どうしたってんだ…

469 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 23:04:51
哀愁に漂う山三郎タン

470 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/24(金) 01:39:13
ホシュ

471 :阿国:2005/06/24(金) 01:53:49
 置き手紙

山三郎様へ

昨日はすんまへんどした…
ウチ、色々考えましたんやけど、暫く一人になりたいんどす…
山三郎はんのせいやありまへんえ。ウチの我儘や。
ほんすんまへん…ウチはほんアカン妻どすなぁ…わややわ。わかってますんやけど…
暫くお城には戻りまへん。どうか、探さんといて下さい。
お体に気いつけて、お気張りやす…

       阿国

472 :無名武将@お腹せっぷく :2005/06/24(金) 02:29:06
Σ(゚Д゚;エーッ!!
…阿国タソ………


473 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 02:54:11
これは大変なことになった(゚д゚;)

474 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 17:17:41
阿国のスレだろ、主役が不在でまずくないか?
(゚Д゚;)

475 :太閤:2005/06/24(金) 17:24:12
明にいくど!だが、そのまえに生意気な朝鮮が邪魔しとるがや!

まずは朝鮮を取り前線基地にするんさ!みんな渡海の支度じゃ名護屋城に兵隊と兵糧、船舶などもってきやれや!!

476 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 17:50:24
猿キター!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)