2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首が飛びすぎな件

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 14:54:40
漫画の話しだ

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 15:01:14
>>1は現代社会の歪みを見事に言い当てている。
涙を禁じえない。

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 15:01:19
し根よ低能

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 15:02:35
飛んだ方が迫力あるから
以上

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 15:04:40
将門はリアルで飛んだわけだが。

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 15:09:55
確か飛んでった先に今は将門を祭った社があるんだっけ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 15:10:50
東京に首塚があって工事で取り壊そうとすると祟りがあるんだって。

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 15:11:42
痛みに耐えよく飛んだ、感動した!!

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 15:18:16
そもそも将門の首はなぜ飛んだのか

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 15:23:37
確か将門は首切られた後も喋り続けて今の首塚まで空を飛んでいったって伝説じゃなかったか

11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 15:29:33
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 15:33:17
即刻退去なさい。
このスレは恐れ多くも将門公の呪いを受けております。

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 15:50:30
>>12
メガテン思い出した

14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 15:52:25
生首を拾った…気味が悪い

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 15:54:41
将門と聞いて帝都物語を思い出す俺はもう34歳。

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 16:00:51
>>14
生首がこちらを見ている
話を聞きますか?
YES/NO

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 17:16:26
>>16
いぇす!いぇす!いぇす!いぇーーっすっ!

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 22:00:34
20代前半なのに真っ先に帝都物語が・・・・

19 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 22:59:55
オンキリキヤラハラハラフタランバソツソワカ

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 04:59:26
体重100Kg以上の人間が勢いよく首つりの縄にぶら下がると単独でも首を飛ばせるそうです。
どなたか実験s(以下略)

21 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 19:27:18
天地を喰らうIIでも良く飛んでたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)