2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・三戦無双 〜厨房伝〜

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 14:51:52
魏=無双厨
呉=演義厨
蜀=正史厨

黄巾=荒らし
董卓=ゲーム厨
袁紹=戦国厨
後漢=自治厨
異民族=時代違い厨

みたいな感じで作ろうぜ!


2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 14:52:42
2

3 :1 ◆rBHnkNqWLs :2005/05/13(金) 14:53:41
また来ます

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 14:54:14


5 :1 ◆rBHnkNqWLs :2005/05/13(金) 14:55:16
>>4
残念でした。

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 14:57:22
あーあーあー本日は晴天ありただいまマイクのテスト中。
天野十兵衛は噂に違わぬ剛の者であったのう。
でもねマリア・・・決して史実が真実とは限らないのよ?
ところで、経費のほうですが我々のほうで試算させて頂いた結果がでておりまして・・・
つまり位相差空間に迷い込んだというの?
まあまあ、ご隠居。二階から飛び降りるくらいいいじゃあございませんかい。
中世貴族社会の原点を考えると、まず登場するのが生姜の存在では無かろうか?
僕はいじめに遭っているんです。
この久しぶりの再開は、冷え切った私の心を熱してくれた。淳・・・
作戦開始日時は2005/2/31 03:51だ。決して間違えるな。
またあの音だ。やはり、この館には尋常ならざる何かが潜んでいるのではないだろうか。
あの木の葉が全て落ちきるまで私は裁縫を習得しましょう。
「ねえおかあさんぼくみつけたよ」その言葉が、私が最期に聞いた言葉だった。
だがね、恭一郎氏が犯人という証拠は何処にも存在しないんだよ。

しかし、その全てを忘れさせるような日本の夜明けであった。


7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 15:00:04
ぬるぽ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 15:05:41
馬鹿ばかしい

9 :1 ◆rBHnkNqWLs :2005/05/13(金) 15:56:11
誰か武将候補を挙げてくれ!

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 15:59:11
>>1

11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 16:01:38
1をゲーム厨勢力から出すべき

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 17:31:21
くだらねー

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 18:50:32
魏=正史厨
呉=無双厨
蜀=演義厨


じゃないのか?


14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 19:47:30
設定を変えれば面白いかも知れん。

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 23:30:16
>>13
>>1は戦力バランスの話なんだな

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 14:59:30


17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 16:59:44
歴史オタク共に無双ファンのスレを荒らさせない
無双スレあげつづけてやるお前等無双スレ荒らすんじゃねえぞ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 17:21:15
>>17
厨房

19 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 14:37:13
天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!

20 :クタジマ-トシト ◆9HJA8K9rA6 :2005/05/18(水) 15:47:32
さあ、登場武将を考えようぜ
俺としては、可児一族を勢力として登場させて欲しい。

21 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 15:54:06
蒼天厨は正史厨扱いでまぁいいとして、北方厨はどうする?

22 :クタジマ-トシト ◆9HJA8K9rA6 :2005/05/18(水) 15:59:33
北方厨か・・・少なくとも正史では無いんだろうがなぁ。
演義かというと微妙だが、便宜上演義でも良いのでは?

23 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 16:56:00
>>22
誰お前?新参?
コテ名乗るの十年早いよ

24 :無双ファン ◆.IjycOFqtg :2005/05/18(水) 17:01:59
全くです。LV5武器の取り方も知らないくせに

25 :ギギギ砲元帥:2005/05/18(水) 17:30:40
>>23
うおおおおおおおおおおお

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 20:06:00
厨房ばっかですね^^

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 13:19:50
http://syocb.b.to/yami/1
http://syocb.b.to/yami/2
http://syocb.b.to/yami/3
http://syocb.b.to/yami/4
http://syocb.b.to/yami/5
http://syocb.b.to/yami/6
http://syocb.b.to/yami/7
http://syocb.b.to/yami/8
http://syocb.b.to/yami/9
http://syocb.b.to/yami/10

28 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 14:56:23
qp

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 16:29:07
使用キャラクター

戯軍
可児、可児坊、ちんこ、日和見、野武士

触軍
魔玉、プギャ夫、月彩、自演将軍馬、ワイワイ

護軍
はいだらー、無双ファン、策君、中常寺うんこ、接触者

他軍
白銀玉、ヽ(*・ω・*)ノ、騎虎、星英

30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 18:56:16
どういう組み分け?

31 :可児坊 ◆YVkAG1cfOM :2005/06/19(日) 20:19:53
ごるらぁ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)