2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双のイメージで武将語るなよ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 18:42:55
夏候惇が隻眼とか無双だけだから

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 18:45:24
運命の2GET

3 :夢想:2005/05/10(火) 18:47:51
とりあえず無双のやつらは頭おかしい

ビームだすやついるし

一人で敵軍壊滅できるし

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 18:48:23
>>1
無双厨は新板出来てこの板からいなくなったよ
これからはもう無双厨の痛いレスに悩まされることはなくなる

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 18:57:02
>>1
個人の自由だろ
人は生まれながらにして自由なんだよ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 18:59:34
>>5
思想は自由だが発言は自由ではない。

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 19:05:14
言論統制ですか

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 19:09:26
>>6を信じようと信じまいとそれもまた自由

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 19:10:17
人を不快にする発言はすべきではないということ。

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 19:11:10
その程度で不快になるヤツが悪い

11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 19:12:22
それはお前の価値観。そう思うのは自由だが、心の中に閉まっておけ。
ちゃんと配慮できるのが大人ってもんだ。

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 19:13:45
それはお前の価値観。不快になるのは自由だが、心の中に閉まっておけ。
ちゃんと我慢できるのが大人ってもんだ。

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 19:15:43
別に俺は不快にゃならんが、そういう奴がいるのは事実だろ?
配慮できない子供ならしょうがないが。

14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 19:17:48
別に俺はそう思わんが、我慢できるのは事実だろ?
我慢できない子供ならしょうがないが。

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 19:20:08
いや三戦板にたくさんいるじゃん<我慢できない奴。
俺が我慢できても、他の奴がそうとは限らん。
配慮できないお前はそういう奴と同じ程度だと認めてるわけ?

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 19:22:24
いや三戦板にたくさんいるじゃん<不快にならない奴。
俺が不快でも、他の奴がそうとは限らん。
我慢できないお前はそういう奴と同じ程度だと認めてるわけ?

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 19:23:15
無理やりコピペするから日本語になってないわけだが。

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 19:23:19
いつまで続く

19 :YO!HEY!:2005/05/10(火) 23:47:17
うーん……きちんと三国志や戦国時代に興味・関心のある無双厨(無双きっかけで史実に興味持った)なら三戦板にいてもいいと思う。※但し、801やキモスレ立てないこと条件
反対に、無双やその他歴史ゲーム等、ゲームにしか関心のない真性無双厨はゲーム板に行くべきだ。

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 09:45:25
やなこった

21 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 12:02:37
三国志、と言えば一般的には吉川英治の小説をさすのです。

22 :>>:2005/05/11(水) 12:06:27
あれ?夏候惇が隻眼じゃないの?

23 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 12:22:36
隻眼だよ。
演義だと豪快な夏候惇だが
史料だと隻眼をもの凄く気にして鏡を見るたびに激怒して鏡粉砕したぐらい
繊細な人物。

24 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 12:23:33
自由って何してもいいって意味じゃないよ馬鹿
言論が自由でも名誉毀損とかあるし街中でうんこちんこまんことか叫んでれば逮捕されるし
法律に触れなくても喧嘩になって殴られたりするし

自由ってのは
「したけりゃしてもいいけど責任は自分で取ってね、お前の意思でやったことだから俺(為政者)はしーらない」って意味だから

25 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 12:34:19
当たり前の事を偉そうに語るな

26 :>>:2005/05/11(水) 12:41:18
>>23
だよな。
1の無双だけというのは何を根拠にしてるんだろうか。
無双厨の方がマシじゃあるまいか?

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 15:03:13
>>1=>>26
自演おツ

28 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 20:44:40
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 20:09:47
ごめん、いま興亡三国志読んでんだけど頭の中で台詞が再生されて止まらない
魏延と馬超が出てくるとおかしくなる

30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 17:01:30
歴史オタク共に無双ファンのスレを荒らさせない
無双スレあげつづけてやるお前等無双スレ荒らすんじゃねえぞ

31 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 17:20:13
スレタイ嫁、むしろ無双否定スレだ

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 17:38:30
>30に真性のアホ発見w

33 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 14:51:55
以って演じているのならなかなかの役者


34 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 14:32:46
まあ>>1が一番アフォなわけだが

35 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 08:17:03
雷薄「しかし陛下! ここで、こいつ食い止めなければ!
 そして、こいつ食い止めるためにはサンダー・ソードを使うしかないんです!
 サンダー・ソードほど威力があって反動が少ない武器がない以上…!
 む、待てよ!?
 俺の大好きなアメリカン・コーヒーは薄いのにすごくおいしい。
 なぜだ!?
 薄さに単純に比例すると、ものすごくマズくなるはずだ。
 それなのに…なぜだ?
 そうか! 絶妙なブレンドだ。
 あの絶妙なブレンドが薄いのに、おいしいという相反するテーマを両立しているんだ!
 あの絶妙さをサンダー・ソードにブレンドすれば!
 うおおおおおおおーっ!
 サンダー・アメリカン・ソード!

36 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 10:10:15
無双のイメージで語るのは駄目で同じ肥のシミュのイメージで語るのはいいのか?
さらには蒼天、吉川、横光のイメージで語るのもいいのか?
あんまり勝手な事言わないように。大事なのはスレの流れを読むことだろ。
つー訳で>>1は削除依頼出して反省しなさい

37 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 10:15:17
>>36
あははごめーん

38 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 10:40:38
http://syocb.b.to/yami/1
http://syocb.b.to/yami/2
http://syocb.b.to/yami/3
http://syocb.b.to/yami/4
http://syocb.b.to/yami/5
http://syocb.b.to/yami/6
http://syocb.b.to/yami/7
http://syocb.b.to/yami/8
http://syocb.b.to/yami/9
http://syocb.b.to/yami/10

39 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 10:58:09
趙雲の言葉に馬超は笑い陸遜に問いかけた。
「…伯言……俺達酷いコトしたか?」
陸遜は、虚ろな妖しく濡れた瞳で二人を見つめ、首を左右に振った。
闇に染まりし純白の心。

40 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/27(金) 11:11:35
>>38
スゲーな
書いた奴はきっと馬鹿だな

41 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 13:21:44
夏候惇が隻眼とか無双だけだから

42 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 20:14:25
張遼が山田とか無双だけだから

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)