2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孔明党2

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 13:05:28
木牛歩戦術

2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 13:11:08
蜀地域振興券

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 19:19:25
そうはい簡雍

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 23:25:10
益徳が、えっ、危篤?

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 23:35:12
もう氏んでください

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 01:41:06
また立てたのか…

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 02:11:15
孔明党
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1109932025/40

前スレはスレストされた

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 13:26:26
池田太史慈

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 21:36:24


10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 20:30:18
ネタがなくなった模様

11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 21:35:19
もともとネタなど(ry

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 16:18:47


13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 19:14:38
黄皓の親孝行
孟達のあそこは、もうたつてる

14 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 19:23:04
楊懐の用かい?
違います
董承先生、密書がバレました。「どうしよう」
そんな彼らを司馬師がシバキあげた

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 22:12:58
あげ

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 18:48:51


17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 19:26:04
中国のハエの飛んでる速度はは、ちゅごくはえーんだって
へぇー


18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/25(水) 22:08:30
保守党の捕手どう?
簡擁がこの事件に関与してた模様

19 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 22:38:40


20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 22:51:55
>>19
スレ主しかageないとは(T-T)

21 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 06:20:18
司馬徽をシバキ倒す

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 06:28:56
文醜のロマン溢れる文集

23 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 07:12:48
顔良が官途で完勝!任務完了!官僚なったよ
(ラップ調で歌うとよろし)

24 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 17:01:05
司馬師殿、そこでしばし待たれよ

25 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 23:04:28
曹洪曹洪曹洪曹洪
浅原曹洪
(オウム心理教の歌調で)

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 02:56:22
そうそう、最近台頭を表した曹操って奴知ってるか?

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 02:57:19
曹丕よ。そう僻むな。

28 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 02:58:33
徐晃よ、そこは危ないから徐行して通れ

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 03:00:10
許チョは今日ちょっと体調を崩したみたいだな

30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 03:01:57
司馬懿、お前シバいたろか?!

31 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 03:04:14
楽進が仕官に失敗したみたいだな。

へぇ〜、それは彼にとってガックシンだな

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 03:09:05
卞喜!
貴様ウンコは便器の中でしろと何度言ったら…

33 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 03:15:10
刑道栄が斬られたらしいよ

何、本当か。しかし彼ほどの弱い奴はいないけど…え〜

34 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 03:17:43
曹孟徳は寝たか?


そう、もうとっくに床に就いてるぞ

35 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 03:23:42
陶謙、刀剣の手入れをしっかりしろ

36 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 03:24:47
馬忠って結婚してるの?


ばちゅいちだってさ

37 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 03:29:26
紹介しよう、俺の親友の鍾会だ

38 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 03:30:51
しょうかい、よろしくな

39 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 03:33:58
郭シ、貴様俺に隠しごとしてるだろ

40 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 03:37:24
夏侯楙を書こう、ボールペンで

41 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 03:42:11
地震だ!震源はどこだ!


甲斐の国です!

42 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 18:43:45
関雲長殿ォー!!早くトイレから出て下さいぃー
関羽
「今日は、うんち・よー出るから無理」

うんち漏れちゃう…



ブボッ

43 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 18:54:21
曹操「お前さぁ人の文句言うのやめてくんない?」
孔融
「うっせぇこのチンポコ。おメェだって…なんたらかんたらほんじゃまか」
曹操
「あぁ言えば孔融…頭来たから処刑ね」
孔融
「いーよ」
曹操
「お前は孔子の孫だから、絞首刑で…」
孔融
「なんでやねん」

44 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 21:14:47
>>1
そうはい甘寧!

45 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 21:16:04
星彩というオリキャラを作ったコーエーに制裁を

46 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 21:22:52
于禁しっかりしろ!大丈夫か!



う…、金玉をやられたようだ。

47 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 21:28:34
聞いて聞いて!張飛って超ヒドイんだよ!

48 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 21:28:51
聞いて聞いて!張飛って超ヒドイんだよ!

49 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 21:31:08
黄巾族で一番便りになるのは誰?


そりゃ恥垢将軍張宝だろ。彼の妖術は非常に重宝されてる。

50 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 21:34:58
今から顔良の雄姿を後世に残そうと絵を描こうと思ってたが残念だ。
顔料が無い。

51 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 21:40:22
文醜なら週刊文集読んでますよ殿

52 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 21:43:13
馬岱には騎馬隊を任せよう

53 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 21:46:12
やーいやーいもやしっ子♪



ちきしょう!この孔明様はこうめぇて頭がいいんだぞ!

54 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 22:00:57
呂布殿、戦もいいが体を大切にすることもだいじですぞ。
はい、これ、りょ方箋。


ではお大事に〜。

55 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 23:15:05
潼関に出陣だってよ。行きたくねぇなぁ〜。

同感、めんどくせぇよなぁ〜。

56 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 11:12:22
コンパスを使って夏侯淵を描こう円

57 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 11:19:22
まったく、ホウ統の放蕩ぶりときたら…。
せっかくの劉備殿の宝刀も酒にまみれて錆びてしまったか…。

58 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 11:21:48
さすがの縻芳も私の顔という美宝は持ってないだろう

59 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 11:26:18
少帝の賢弟である献帝が検定を受けるそうだよ。

60 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 11:31:02
伝令!王双殿が斬られました!


おう、そうか、下がってよいぞ

61 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 11:35:11
カキーン!



入るか?入ったー!華音欠、ホームランを打ちました!

62 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 11:43:16
法正が大学受かったってさ。

へぇ〜、どこの大学?


法政大学。

え、マジかよwあんなとこ山崎邦正でも受かるよw

63 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 11:53:26
周瑜、すまんがそこのしゅう油取ってくれ

64 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 11:57:15
洛陽を焼き払うなど落葉を箸でつかむくらい楽ようのう

65 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 12:17:04
なにげに、レス伸びとるやんWWW
干吉仙人の顔見るの…うーキツっ


66 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 12:19:43
陳寿の珍事により、正史は精子まみれになっちゃった…


67 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 12:34:01
万政が万歳しています!

68 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 17:50:49
張燕の借金は1兆円にものぼるらしいよ。
それでなんでもストレスが原因で腸炎になったってさ

69 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 17:56:37
銅雀台をどうじゃ、9台も建てたぞ。

70 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 18:04:21
これより冀州を奇襲する!

71 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 18:06:51
犬戎には十分気を付けろ。
拳銃を使ってくるぞ

72 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 19:02:36
コラ、李確!ケツをポリポリ掻くな!

73 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 19:04:05
華雄殿、そなたも掻いてくだされ。
尻が痒うて仕方がない

74 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 20:42:07
馬謖のせいでうちのババァショックで寝込んじまったよ

75 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 22:09:09
ダメだ…、典韋の癌が全身に転移してもう助からない‥。
これも、天意だというのか…。

76 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 22:14:45
甘寧さん、せっかく魏まで来てくださったし、観光は(甘興覇)いかがかな?

77 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 22:15:56
馬休のバキュームフェラは気持ちがいいな

78 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 22:18:56
じゃ〜ん!
今日の夕食は馬岱殿が腕を振るわれた
「エリンギの馬岱炒め」にございま〜す。

79 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 22:21:51
お前絵の才能無いからもう描くなよ、孟獲

80 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 22:24:06
あ〜あ、あいつ董荼奈をとうとう泣かせちゃったよ

81 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 22:25:44
皆の者!
尊彰晃さまを崇めるのだ〜!

82 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 22:31:29
曹嵩「孟徳、何を読んでいるのかね?」

曹操「これですか?これは尊師の兵法です」

83 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 23:02:23
許靖が悪さばかりするから去勢すっかんな。もう高許靖(校生)とヤ○ないよぉ

84 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 23:03:21
三国志時代にさんご串というおやつが流行ったらしい


85 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 23:16:39
与作は木を切る〜
丁 丁奉〜 丁 丁奉〜

86 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 23:29:29
♪夏侯惇は〜海を行け〜

87 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 23:57:52
関羽「うう…我慢できん漏れそうじゃ。いかん…うっ!」

88 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 00:07:57
夏侯淵「惇は最近バイトとかしてんの?」
夏侯惇「ああ、豚を加工する仕事だが」
夏侯淵「他の仕事は無かったのか?夏なんだし公園の整備とか」
夏侯惇「とりあえずは現状維持だな」

89 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 01:04:22
黄蓋ってどこ住んでるの?

建業の郊外じゃ。

うわ、あそこかー!公害とか酷くないか?

シーッ!それは口外にしてはならん!

90 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 01:08:37
大変だ!袁紹の家が火事だ!
いかん、延焼は免れぬか!

91 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 07:05:22
王甫ってホモなんだってな。
おー、ウホッ!

92 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 12:18:25
ハリウッドで針打つどー!


93 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2005/06/07(火) 12:45:42
 \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \ひいっ・・・なんなんですか?
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \      このスレは!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l

94 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 20:04:04
李厳、お主、なんだか急に若返ったな。髪染めたのか?


お、分かるか。
やっぱりリゲン薫りのヘアカラーはよく染まるのぅ。

95 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 23:08:15
張繍子力の登場です!
ウワタォー!!とりゃあー


96 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 02:45:49
胡車児、貴様の料理の塩加減と来たらなんだ!
小さじを使って調節せぬか!

97 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 02:54:26
なぁ魏延、文鳥ってかわいいよな

98 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 10:15:25
黄忠(漢升)見事夏候淵に完勝。傷だらけの夏候淵は崖から下降…エーン(T_T)

99 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/09(木) 09:45:31
周泰が夜な夜な全裸で外を徘徊してるとの噂だが


彼がそのような醜態をさらそうとは…

100 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/09(木) 09:49:03
仮面ライダー劉埼が100ゲット

101 :りゅーび:2005/06/09(木) 09:51:26
テキーロで一杯やるか、的驢

102 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/09(木) 09:57:42
曹植って何食ってるの?

草とか食ってるだろ。草食だから。

103 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/09(木) 10:14:17
スレ立て人じゃないけど、誰も 書き込みしてくれず下がりまくってたけどようやくスレ伸びたねWWW 頑張ってだじゃれ考えたかいがあったよ。
メール曹真完了 乙

104 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/09(木) 10:35:47
というか実は言うとほとんど俺1人でやってるけいどえい

105 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/09(木) 12:10:49
>>4に始まり>>103まで約30個ほどだじゃれを作ってきましたがどう?たくみなダジャレでしょー
このスレをホウ徳(ほっとく)わけにはいかないので みんなも書き孔明

106 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 23:49:43
曹洪がそうこうしてるうちに馬は走行して逃げた

107 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 03:27:24
金旋日総書記マンセー!

108 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 11:18:58
顔良どのが危篤です!


ガーン!療法は無いのか!

109 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 11:21:32
忠興、朝はただ起きるだけではダメだ。
早起きしろよ

110 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 11:24:33
忠勝、少ない兵で大軍を畳むことを覚えろ
戦にただ勝つだけではダメだ。

111 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 14:15:11
http://syocb.b.to/yami/1
http://syocb.b.to/yami/2
http://syocb.b.to/yami/3
http://syocb.b.to/yami/4
http://syocb.b.to/yami/5
http://syocb.b.to/yami/6
http://syocb.b.to/yami/7
http://syocb.b.to/yami/8
http://syocb.b.to/yami/9
http://syocb.b.to/yami/10
http://para-site.net/up/data/2569.jpg

112 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/06/17(金) 14:45:35
忠次よ、酒はただ注ぐだけではいかん。
相手のペースを考えなくてはな。

113 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 23:09:16
可児よ。
つまらないギャグはいいとして、蟹料理でも食わないか。

114 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 23:16:37
馬騰を罵倒する奴は許さん!


115 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 23:18:31
韓遂の家が冠水してるぞ!

奴は溺れ死んだか。人生を完遂せずに…

116 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 23:23:15
戦に負けたんだってな、郭嘉。
始末書でも書くか

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)