2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度戦国武将について考えるスレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 11:39:14
1、かなり前だけど、テレビで信長、秀吉、家康はホモだったと
言っていた。あれは本当か!!?考える。

2、これもテレビだけど、紫式部は日本最初の腐女子&レズだったと
いっていた。これも本当か!!?考える。



2 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 11:48:16
両方とも本当



3 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/04/30(土) 11:53:00
ゴールデンウィークって糞スレが多いから好きだよ^^

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 11:56:50
糞擦れは年中無休です

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 12:07:52
糞スレって読むの楽しい時もある

6 :チャップリン ◆JpmwjuvioY :2005/04/30(土) 12:11:48
激しく同意

7 :チャールズ ◆bU.4NZecYw :2005/04/30(土) 12:18:55
>>6
何処から沸いてきたお前・・・

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 12:20:34
>>7
おまえもなww

9 :麒麟坊 ◆pmqa0lowaM :2005/04/30(土) 12:21:15
>>6>>7
ぜひとも、義兄弟の契りを結びましょう!!

10 :チャップリン ◆JpmwjuvioY :2005/04/30(土) 12:27:04
うむ、義兄弟か・・・悪くはござらぬのう
麒麟坊殿を愚弄する者どもに
某の猛勇猛武ぶりを、思い知らせてやるとするかのう。

11 :家事 ◆sT6JFpH5qk :2005/04/30(土) 12:33:22
猫ちゃんのためにあらゆる仕掛けをご用意いたしました。

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 12:34:55
>>9-11
あげんな、基地外www

13 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/04/30(土) 12:41:33
>>12
禿堂

14 :麒麟坊 ◆pmqa0lowaM :2005/04/30(土) 12:42:48
>>10
おお、1000人の2ちゃんねらーを得た気分‥‥。

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 14:01:05
>>14
敵に回すと恐ろしいが
味方に付けると頼りないのが2ちゃんねら

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/02(月) 21:17:03
いえてる・・・


17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 08:26:06
だまらっしゃい!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)