2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな孫権は嫌だ。2州目【スレ主:黄蓋】

1 :黄蓋:2005/04/29(金) 14:42:16
立てたのでカレー食べてきます。

2 :ゆきだるま ◆2eAi0OJQSA :2005/04/29(金) 14:42:45


                      一等自営業代行



3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 14:44:59
何で俺のスレに来なかったんだ!とキレる孫策

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 14:47:16
策をめぐらす黄蓋

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 14:50:13
黄蓋 忠誠-2

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 14:54:51
曹操に周泰を取られる孫権

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 14:58:23
カレー食べ終わったので、小船を用意する黄蓋

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 15:00:46
呂蒙に書物を読めと教える黄蓋

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 15:05:44
「ここは呉を攻めましょう」と進言する黄蓋
それに対して、「よし!小船を用意しろ!」と言う孫権

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 15:08:40
物凄い勢いで黄蓋に乙する前スレの甘寧と凌統

11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 15:10:15
10のレスを見て感激した黄蓋 忠誠+5
そして義兄弟の契りを断られる黄蓋

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 15:25:38
そんな黄蓋にカレー味のうんことうんこ味のカレーの択一をせまる孫権

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 15:31:45
その答えに迷って、「これは苦肉の計だ」と勘違いする黄蓋

14 :前スレ:2005/04/29(金) 16:13:22
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1082958563/

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 16:15:28
関連スレが貼られないのでハラハラする魯粛

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:15:51
前スレにも関連スレが貼られていないことに
今さら気づく周喩

で関連スレです(曹操スレからの転載)

関連スレ
こんな劉備は嫌だ Part2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1111793647/l50
こんな曹操は嫌だ part7
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1114355164/l50
こんな夏侯惇は嫌だ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1086440497/l50
こんな諸葛亮は嫌だ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1113822325/l50
こんな楊脩は嫌だ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1114351716/l50
こんな孫策は嫌だ!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1111990017/l50
こんな三国志は嫌だ Part2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1087715121/l50
こんな劉敏はいやだ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1109059513/l50

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 20:22:58
今更ながら>>1黄蓋の労をねぎらう孫堅

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 23:15:43
早くも黄蓋にスレが乗っ取られていることに焦る孫権

19 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 23:33:03
互いに利害が一致したので黄蓋誘拐計画をたくらむ孫権と楊脩

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 07:51:33
黄蓋に火を付けるよう周泰に命令する孫権

21 :李真:2005/04/30(土) 12:11:45
そうはさせまいと周泰を遮る程普と韓当

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 14:09:10
それを尻目に詰め碁にのめりこむ呂蒙

23 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 23:51:28
そのころ、のんびりとボンカレーを暖めてる黄蓋

24 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 09:42:20
そこに「突撃!隣の晩ご飯」のロケと称し黄蓋宅に奇襲をかける周泰&孫権

25 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 14:36:23
二人を前にして「カレーの薬味はラッキョウに限る」と言い張る黄蓋

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 15:59:03
「そのうち呉は黄蓋に乗っ取られるぞ 」と孫権に吹き込む劉備

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 16:21:06
吹き込もうと思って謁見したらすでに玉座に座っている黄蓋

28 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 16:26:37
玉座に座った黄蓋に小言を言う張昭


29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 17:39:08
玉座に座った黄蓋に苦肉の刑をしかける周喩

30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 17:48:16
黄蓋の思わぬ人気ぶりに義兄弟を申し出る馬岱

31 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 21:27:46
カレーと牛丼を目の前に並べて馬岱を試す黄蓋

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 21:36:39
それに及ばず、持ってきた特選野菜カレーを差し出す馬岱

33 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 21:45:58
こんな劉敏はいやだ板の方が、よくレス付いてる事に頭を抱える孫権

34 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 22:40:40
馬岱が持ってきた野菜カレーを一晩寝かせる黄蓋

35 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 23:38:09
一晩寝かせてる間に勝手に食う孫権

36 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/01(日) 23:55:43
ちゃっかり一緒に食ってる楊脩

37 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/02(月) 01:04:40
「自分のスレに帰れ!」と孫権を蹴り飛ばす黄蓋

38 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/02(月) 01:25:11
「スレタイをよく見ろ!」と孫権の蹴りにゼロカウンターをかます黄蓋

39 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/02(月) 01:50:41
「黄蓋なんてのは肉屋でもやらせた方が世のため」と言う禰衛

40 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/02(月) 01:55:35
頭に来たが試しに禰衛にカレーを作らせてみる黄蓋

41 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/02(月) 01:57:44
二人の関係が敬愛になりました。

42 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/02(月) 12:24:35
最近カレーばっか食ってて栄養が片寄る呉の人々(含む馬岱)

43 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/02(月) 15:24:55
栄養不足解消のため野菜カレーに改良を加える馬岱

44 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/02(月) 17:20:56
もうカレー飽きたし魏に下っちゃおうかな、と考える周泰

45 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/02(月) 18:07:48
そんな周泰にカレーピラフを差し出す黄蓋

46 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/02(月) 18:36:56
そんな黄蓋の顔面にドライカレーを叩きつける周泰

47 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/02(月) 20:45:40
戦い終わって日が暮れて、二人には熱き友情が芽生えたのであった

48 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/02(月) 21:04:29
誰からも忘れさらされている孫権

49 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/02(月) 22:41:29
オーナーが黄蓋でオープンするカレーハウス「孫呉」

50 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 01:10:45
オープン当日に食いに来る曹操

51 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 01:57:02
黄蓋のカレー屋もろとも曹操を火攻めする周瑜

52 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 06:14:13
激辛赤壁カレーを夏侯惇とたべる曹操

53 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 15:10:02
あまりの辛さに思わず逃げ出す夏侯惇と曹操

54 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 18:56:54
逃げ遅れて孫権焼死

55 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 19:38:29
パトロール中の関羽巡査に捕まる夏侯惇と曹操

56 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 20:28:14
カレー食い逃げの現行犯で関羽に連行される曹操と夏侯惇

57 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 23:55:43
なぜかワクワクしてる曹操

58 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 00:00:25
曹操の様子を見て関羽を物凄い目で見つめる(にらむ)惇

59 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 00:43:29
もっとまともになりたい孫権。

60 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 01:08:57
孫権が可哀想なので慰めに行ってあげる張遼

61 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 01:48:00
結局カレー食って帰るだけの張遼

62 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 02:33:55
干吉を斬る黄蓋

63 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 03:56:26
なぜか呪われる孫策

64 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 09:06:36
カレーハウス孫呉 成都店を開く馬岱

65 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 12:33:29
やっぱりオープン当日に食いに来る曹操

66 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 16:08:49
開店祝に訪れていた錦馬超と鉢合わせする曹操

67 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 17:23:17
あえてスルーして同行していた韓遂にだけ話しかける曹操

68 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 18:18:26
赤壁カレーを余裕で食べる馬超

69 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 18:24:30
赤壁カレーを食べて倒れる孫権

70 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 19:36:15
赤壁カレーを食べて、ありえないくらい顔が赤くなる関羽

71 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 20:06:22
そんななかおこさま甘口カレーを注文する周喩

72 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 21:01:39
赤壁カレーを食って周囲に大量の汗を撒きちらす孫策

73 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 21:20:20
当店自慢の野菜カレーがなかなか注文されないのでしょんぼりする馬岱

74 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 21:28:55
そんな馬岱を励ましにくる魏延

75 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 21:46:13
励ますつもりでエリンギの馬岱炒めを注文する魏延

76 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 22:38:53
「さて、ご注文はお決まりですか?」と笑顔であざやかにスルーする馬岱

77 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 01:20:25
「注文いいですか?」と聞いてきた孫権もスルーする馬岱

78 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 12:12:52
成都店を視察し繁盛具合いに喜ぶカレーハウス孫呉オーナー黄蓋

とりあえず野菜カレーかれを頼む黄蓋

79 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 17:02:35
やっぱりスルーする馬岱。

80 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 19:25:41
「ご注文は野菜カレーかれでよろしかったですか?」ニヤニヤしながら確認する馬岱

81 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 20:24:12
ブチキレて成都店のフランチャイズ契約を打ち切る黄蓋


82 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 22:03:06
資金繰りに困り、魯粛に出資を申し入れる馬岱

83 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 22:07:12
「大きい蔵と小さい蔵、どちらか一つを差し上げます。」

84 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 22:45:27
両方くれ、とほざく馬岱。

85 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 22:51:46
馬岱に米を思いっきり投げつける魯粛

86 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 00:35:53
孫権を盾にする馬岱

87 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 03:06:21
突如「十文字斬り」を閃く孫権 

88 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 09:39:10
その頃、体調が優れないので人間ドックへ行こうか悩む曹操

89 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 16:37:05
華陀先生のCTスキャン説明「まぁ、身体を輪切りにして写真をとる機械と思えばいいですよ」

字面どおりに解釈して震え上がる曹操

90 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 16:43:24
バリウムが飲めなくて頭を抱える曹操

91 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 17:23:13
飲んだけど結局ゲップしちゃう曹操

92 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 20:16:33
コイツ何で俺のスレで人間ドック受けてんだろ、と思いつつも何も言えない黄蓋

93 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 21:01:56
つうか俺のスレだろ、と思いつつ何も言えない孫権

94 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 21:13:50
スレが伸びないよりましだろ、と思いつつ何も言えない孫策

95 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 21:18:46
孫策と仲が悪い孫権

96 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 21:30:04
>>93
俺の養子なんだから当然だろと思いつつ言わないつもりが、つい声に出してしまう曹操


97 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 23:15:50
とりあえず腹いせに、覚えての十文字斬りを張昭でためしてみる孫権。

98 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/06(金) 23:38:11
無刀取りを閃く張昭

99 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 06:04:07
もはや孫権ではない

100 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 07:27:58
通信教育で習った中国拳法を孫権に試す張昭

101 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 07:57:59
返り討ちにあう孫権。

102 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 18:44:28
その場合、孫権が返り討ちにあうって表現はおかしくない?
とつっこむ呂範。

103 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 19:30:29
いや、孫権十文字切り→張昭の流れがあったからいいんじゃないか?
と論議に持ち込む諸葛瑾

104 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 19:35:24
ぐうの音も出ず論破される諸葛亮

105 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 19:42:14
当然の如く王朗憤死

106 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 19:51:39
>>104でお前の弟がしゃしゃり出てくんのは絶対おかしいだろ?
と諸葛瑾に訴える呂範

107 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 20:08:10
>>102でいきなりお前がしゃしゃり出てきたことがおかしい。
と呂範に訴える諸葛瑾

108 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 20:32:26
一方その頃、まだ張昭の中国拳法に翻弄されている孫権

109 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 20:44:34
張昭「考えるんじゃない、感じるんだ!」

だんだん動きのよくなってくる孫権

110 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 21:20:10
孫権の性感帯を刺激する張昭

111 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 21:57:51
それを見た呂蒙が勃起

112 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 22:53:57
そんな呂蒙を殴る陸遜

113 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 22:58:40
動きがよくなりすぎて、はやくて姿が見えにくくなる孫権と張昭

114 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/07(土) 23:31:12
酔拳がやりたいと言い出す孫権

115 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 00:05:49
家臣総勢で止めにかかられている孫権。

116 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 01:17:07
「もうすでに使えてるじゃん」と寝転がりながらつぶやく虞翻

117 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 01:22:07
寝転がる虞翻を踏み潰す孫権

118 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 01:45:04
踏み潰してばかりではいけませんと諫言しはじめる陸遜

119 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 01:45:19
そして受け流しを閃く虞翻

120 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 01:46:30
なにより孫権に諫言することが生きがいで内容はどうでもいい陸遜

121 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 02:30:59
しまいにはトイレは一日三回までとか言う陸遜

122 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 02:42:47
排泄を我慢することに快感を覚える孫権

123 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 02:53:15
我慢しすぎて膀胱炎になる孫権

124 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 02:55:11
そんな孫権を見て憤死しそうな自分が好きな陸遜

125 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 03:05:15
なら憤死しろよと思う呂蒙

126 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 03:12:12
いっそのこと俺がこの手で……と考える魯粛

127 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 05:07:17
実際行動にうつしてしまう魯粛

128 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 06:19:27
張昭直伝の武術で帰りうちにする孫権

129 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 14:51:21
返り討ちだろ?
とまたも余計なつっこみ入れる呂範

130 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 15:09:55
そもそもなぜ孫権様が返り討ちにするのはおかしい
とまたも論議に持ち込む諸葛瑾

131 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 15:17:53
そもそも「なぜ〜おかしい」の言葉の意味がわからない
とジャブを放つ諸葛亮

132 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 15:21:03
諸葛亮のもとで文法の再教育を受けさせられるる孫権と諸葛瑾

133 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 15:24:58
諸葛亮にまでロバ野郎と罵声を飛ばす孫権

134 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 15:25:18
頭の悪い奴はこれだからと呆れるる呂蒙

135 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 15:28:46
孫権をこのメガネ!と罵る関羽

136 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 17:19:50
>>134
呆れるるって何だよプw
と煽る孫権

137 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 18:00:28
いやそれは>132からの流れ・・・と言い掛けてやめる陸遜

138 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 18:44:10
そこは「言い掛けてやめるる」だろ!と泣きながら拳を振って主張する呂蒙

139 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 18:53:35
取り合えず全員にカレーを配って場を和ませようとする黄蓋

140 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 19:02:58
カレー食べて今までの事を反省する呂範

141 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 19:09:28
カレーを食べて「ふん、呉のカレーは何もわかっておらんな」と嘯く蜀随一のカレー好き・黄忠

142 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 19:27:59
カレーを炊き出しと勘違いしてみんなで食べに来る蜀の人々

143 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 19:30:00
蜀の黄色担当の人(・∀・)キター!
と喜ぶ黄蓋

144 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 19:56:14
私のカレーは蜜の味とほざきながら登場する黄皓

145 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 20:52:36
さらにリンゴを手に入れ、甘党の心をわしづかみにするバーモント黄皓

146 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 21:07:16
劉備にカレーを取り上げられた事をいまだに根に持つ黄権

147 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 21:25:40
黄皓のカレーにしこたまハバネロを仕込む黄蓋

148 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 22:21:30
そうとは知らずに食べてしまう孫権

149 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/08(日) 22:26:40
孫権の「このカレーはかれぇ」発言で孫堅に縁を切られる

150 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 01:14:24
孫権の発言で笑ってしまった為同じく縁を切られる孫策

151 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 01:23:09
それしきで縁を切る孫堅を嘲笑った為同じく縁を切られる孫夫人

152 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 10:17:05
孫堅討つべし!の檄文を各地に飛ばす孫兄妹

153 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 12:30:52
人違いで討たれる孫乾

154 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 15:46:20
人違いで討たれる孫権

155 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 16:12:06
毒の入った兵糧を送る袁術

156 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 18:00:13
それを強奪して食中毒に陥る孫策陣営

157 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 22:59:31
どっちみち兵糧不足に悩む孫堅

158 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/09(月) 23:39:29
気付いたら自分しか残っていなかったので孫堅に和議を申し入れる孫夫人

159 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 17:19:05
断る孫堅

160 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 17:33:36
とりあえずやらせろ
と迫る孫堅

161 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 20:49:20
すっぴん見て萎える孫堅

162 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 21:07:22
孫堅ばかり目立つので黄蓋の所にカレーを食いに行く孫権

163 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 21:57:04
劉備スレで出番がないのでまだ黄蓋のとこでカレー食ってた黄忠と意気投合する孫権

164 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 22:06:15
何よりここを孫呉総合スレだと思ってる黄忠

165 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 22:09:53
「え?孫呉総合スレじゃないの?」と聞いてくる孫権

166 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 22:24:59
ニタリと会心の笑みを浮かべる黄蓋

167 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 22:26:30
「総合スレです」言い切る魯粛

168 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 22:57:01
黄蓋を殴って便所に捨てる孫権

169 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/10(火) 23:51:52
黄蓋のかわりにカレー屋をきりもりする黄忠

170 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 00:13:26
バイトで入ったはずがいつのまにか経営に口を出すようになっている黄月英

171 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 00:16:58
のこのこと面接を受けに行く黄祖

172 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 02:59:30
二足歩行カレーロボを発明する黄月英

173 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 12:49:42
誤作動を起こして諸葛亮を攻撃するカレーロボ

174 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 14:52:34
カレーロボを撃退するためチャーシューロボを発明する法正

175 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 16:37:30
孫権も酒ロボを造ってカレーハウスを守ろうとするが
酒ロボは孫権の杯に酒を注ぐ機能しかなかった為泥酔する孫権

176 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 17:20:28
第一次孫呉ロボット対戦勃発

177 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 18:23:44
火計ロボを造りあたりを火の海にする陸遜

178 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 21:55:52
火の海の中心に取り残される孫権

179 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 22:02:22
孫権が取り残されてる事に気付かないふりをする孫呉家臣団

180 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 22:08:46
家臣団に「お前が行けよ」みたいな目で見られる周泰

181 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 22:25:58
「ご主君の危機とあらば行かねばなるまい。が、その前に遺言を残しておきたい」とあからさまに時間稼ぎに出る周泰

182 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 22:32:15
火の海に囲まれ「なんだかんだいって誰か助けにくるよな」と思いつつ何だかイヤな予感がしている孫権

183 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 22:42:10
「文字を忘れてしまった。読み書きから始めたい」気が遠くなる時間稼ぎに出る周泰

184 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 22:47:29
「ちくしょー。あいつら遅ぇな。ここから出たら
助けに来なかった奴ら全員流罪にしてやる」
いやな予感はますます強くなるが、とりあえず
強がる孫権

185 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 22:52:28
しれっとした顔で「周泰殿、貴公それでも呉の忠臣か!」と一喝する陸遜

186 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 22:54:09
火の海に突っ込むくらいなら長江に流されたい周泰

187 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 22:55:50
「呉の忠臣ではあるが孫権の忠臣ではない!!」とうとう本音が出た周泰

188 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 22:57:30
「うっ! 持病の癪が……」時代劇の町娘みたいな逃げに入る周泰

189 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 23:04:44
孫呉新喜劇によるコントが続く中、ついに全焼したカレーハウス

190 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 23:08:24
気が付くと見知らぬお花畑に佇んでいた孫権
傍らには死んだはずの父と兄が…

191 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 23:18:47
「そっちへ行っちゃダメだよー」呼んでいるのが張昭のため、
どっちが黄泉の国なのかわからなくなる孫権

192 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 23:29:28
どっちに行くか花占いで決めようとする孫権。


193 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 23:37:33
「諸葛瑾は私のことが…好き、きらい、好き…」
占う主旨を間違える孫権

194 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 23:41:46
突如として原因不明の凄まじい悪寒に襲われる諸葛瑾

195 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/11(水) 23:54:30
何だかわからないがとりあえず「之驢」と書いた紙を諸葛瑾のデコに貼り付ける諸葛恪

196 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 00:06:27
孫権「やったあ! 諸葛瑾は私のことが好きなのね♪」



突然死する諸葛瑾。

197 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 01:03:51
いい加減こっちに来るかどうかはっきりして欲しい堅&策

198 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 07:17:18
正直、権より堅パパや策に戻ってきて欲しい呉一同

199 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 08:23:07
こんな時なのに泥酔して花畑で寝てる孫権
ついでに寝言で虞翻への愚痴を言う

200 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 08:41:28
いつのまにか堅&策のとなりに驢がいる事に気づいて、「あ、諸葛瑾だ♪」と駆け出す孫権

201 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 09:29:12
駆け寄ってきた孫権を蹴り飛ばす驢

202 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 10:12:37
蹴られ張昭の方に飛ばされる孫権

203 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 11:50:48
華麗にスルーする張昭

204 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 11:55:02
無事、現世に帰還する孫権
驢を残して・・・

205 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 14:22:41
諸葛瑾に命を助けられた事を知って泣く孫権に、『諸葛瑾2号』と書いた驢をプレゼントする張昭

206 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 14:33:56
実は2号が本物の諸葛謹

207 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 14:39:02
正直驢ならなんでもいい孫権

208 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 14:39:59
自分のDNAに不安を感じる諸葛亮

209 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 14:42:56
半分まで書き上げた遺書をこっそり握りつぶす周泰

210 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 15:43:16
焼け落ちたカレーハウスの前で嗚咽する黄蓋

211 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 16:53:51
そっと肩に手を掛ける黄忠

212 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 16:54:14
さっそく陸遜を相手取り損害賠償訴訟を起こす抜け目のない黄月英(バイト)

213 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 18:00:19
二人で力を併せ、カレー屋を再建することを誓う黄蓋と黄忠

214 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 18:15:29
寂しそうに河原で石を投げている黄皓

215 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 18:25:04
そっと肩に手を掛ける黄祖

216 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 19:09:58
カレー屋復興に参加させてもらう一度は切られた馬岱

217 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 19:31:24
老人二人に「野菜カレーの若いの」としか呼んでもらえない馬岱

218 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 19:54:53
助けに来なかった奴らをリストアップし、罰ゲームを与え
ようと考えたが、全員じゃねーかと気づく孫権

219 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 21:31:55
「ワシは魂を肉体から分離してまで助けに行ったじゃないですか!全くクドクドグチグチ…」と諫言する張昭

220 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 22:19:52
諸葛瑾の代わりにこのジジイが死んでくれればよかったのに、
と空を見上げる孫権

221 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 22:23:43
孫権が諸葛瑾に蹴飛ばされた際、華麗にスルーした事を咎められないかと内心ビクビクしてる張昭

222 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 22:27:58
諸葛瑾2号になっても気付かず「父上」と呼んでいる諸葛格

223 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 22:38:34
先手を取って『カレーハウス損誤』というパチモンを開店する黄皓と黄祖

224 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 22:59:45
開店当日に食いに来る曹操

225 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 23:09:42
例によって馬超と鉢合わせする曹操

226 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 23:27:30
曹操「辛いの苦手なんで甘口で」 馬超に気づいてない曹操

227 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 23:29:52
馬超「辛み50倍カレー 大盛りで」 馬超も曹操に気付いてない

228 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/12(木) 23:34:02
「ヘイお待ち!」
ラーメンを出す黄皓

229 :YO!HEY!:2005/05/13(金) 00:03:21
『やったラーメンだ!……あ!』
ようやく気付いた曹操と馬超。

230 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 00:10:29
カレーラーメンなのだが曹操と馬超のドンブリを逆に出してしまう黄皓。

231 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 00:15:22
しかもドンブリを持つ親指がスープにつかっている黄皓

232 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 00:19:32
ちなみに店員は巫女のコスでいる

233 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 00:31:01
黄皓と黄祖の巫女コスを見て食欲を無くす曹操と馬超

234 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 00:48:23
「では両方私がもらおう」と孫権

235 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 00:49:03
そこへなぜか女装した周泰と張昭がやって来た

236 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 00:51:36
辛み50倍カレーラーメンを口に入れて卒倒する曹操

237 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 01:07:59
卒倒した際、丼に顔を突っ込む曹操

238 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 01:10:12
関羽と同じ顔色になり喜ぶ曹操
しかしそのまま気絶し華陀の元へ運ぶd

239 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 01:11:56
麺とは邪道なり!と憤慨する蓋&忠

240 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 01:18:08
野菜カレー焼きそばを提案しようと思っていたが踏みとどまる馬岱

241 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 07:14:57
そんな中甘口カレーラーメンに憤慨してる馬超

242 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 12:19:33
ワサビを入れて辛くしようとする黄祖

243 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 12:20:26
女装までしたのにみんなからスルーされて悲しい周泰と張昭

244 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 12:31:43
女装してるからスルーされてる事に気付かない周泰と張昭。

245 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 15:19:14
そんな2人をなぐさめにきた馬謖

246 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 16:13:00
そこへいきなり諸葛亮?がやってきて、泣きながら馬謖を……

247 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 17:01:01
スルー

248 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 18:20:26
「もぉー! イケズしないで斬って下されよぉ〜!」
と諸葛亮を追いかけていく馬謖

249 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 18:33:53
またも放置される周泰&張昭

250 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 21:30:01
復興するカレーハウス孫呉本店と成都店

251 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/13(金) 22:54:13
復興までの苦労話を本にして売り出す黄蓋。たちまちベストセラーに。

252 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 00:31:50
史上空前の黄色ジジイブーム到来

253 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 01:16:17
ここはカレースレですか?
今さらな皮肉を嬉々として言いに来る陸遜

254 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 01:26:40
陸遜の発言から「鳥皮肉汁煮込みカレー」をひらめくカレーハウス孫呉成都店長・馬岱

255 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 01:28:51
陸遜を食い物と勘違いして食べにくる関羽

256 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 10:54:03
許都にもカレーハウス作りたいと騒ぎ出す曹操

257 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 11:50:03
南蛮カレーを献上する孟獲

258 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 11:55:30
駝鳥夫人の玉子が入っていた南蛮カレー

259 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 11:58:46
ppp

260 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 13:19:55
呉の各都市にもフランチャイズ店を増やし成功する黄蓋たち

261 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 14:36:43
何故このスレだけ「2州目」なのかと今になって気に掛ける孫権

262 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 21:42:02
>>261
どうせスレ主じゃないんだから気にするな。
と冷たくあしらう陸遜

263 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 22:17:13
冷ややかにうなずく他の家臣たちに愕然とする孫権

264 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 23:26:09
そんな孫権が可哀想なので遼来来してあげる張遼

265 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/14(土) 23:54:45
「どうせお前もスレ主の座を狙ってるんだろう!」人間不信に陥る孫権

266 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 00:18:15
引き籠もる孫権

267 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 00:26:06
放置しておくべきか否か悩む周泰

268 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 02:35:47
慰めてあげる曹操

269 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 02:37:59
避客牌を家の前に掲げる孫権

270 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 03:11:20
孫権の屋敷の門の前に土を盛る張昭

271 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 04:10:40
>>269
どうせ誰も訪ねて行かないんだから気にするな
と、追い討ちをかける陸遜


272 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 04:31:54
孫権と張昭のやり取りを思い出し、いきなり屋敷に火をかける陸遜

273 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 04:33:21
(この展開はっっ!!!)今のうちに逃げようとする周泰

274 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 06:50:11
火につっこむ黄蓋

275 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 09:09:04
孫権を救ってあげるため燃える孫権宅に侵入する曹操

276 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 10:50:11
急に焼き芋が食べたくなった曹操

277 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 13:16:08
火におびえて震えていた孫権に「ねぇ、芋どこ?芋」とたずねる曹操
曹操が何をしにきたのかさっぱりわからない孫権

278 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 13:36:54
とりあえず大和芋を差し出す孫権

279 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 16:10:17
それをアルミホイルでつつみ火に入れる曹操

280 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 16:21:13
曹操を芋と間違えてアルミホイルでつつむ許猪

281 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 16:40:00
溜め息つきつつ燃える屋敷に遼来々する張遼

曹操と許チョと孫権救出



282 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 16:52:32
なぜ魏の人々がいるのかわからず悩む孫権

283 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 17:00:36
「あなたがしっかりしてくれないと困る」周泰に小言を言う張遼

284 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 18:04:36
「そうだそうだ!」と周泰一人に責任を押し付ける呉一同

285 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 18:22:37
「まあこれでも食べて元気を出せ」
大和芋のアルミホイル包み焼きを周泰にあげる曹操

286 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 18:47:05
これを機会に曹操に鞍替えしようと企む周泰

287 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 18:52:25
そんな中、芋を喉に詰まらせて悶えてる曹操

288 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 19:19:42
しかも大和芋
ttp://www3.ocn.ne.jp/~shiojima/budoupage/1/1yasai/2yamatoimo/2yamatoimo.html

289 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 19:51:33
それを見てやはり鞍替えは止めようと思い直す周泰

290 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 20:01:11
屋敷が焼け落ちたのでカレーハウスに住む孫権

291 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 20:05:24
急に孫権が住み着いて戸惑う『損誤』の黄皓と黄祖

292 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 20:46:51
とりあえず孫権の着替えに巫女コスをそっと加えておく黄皓

293 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 22:19:37
風呂上がりに巫女コスを着る孫権


294 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 22:37:50
萌える劉禅
そして襲う

295 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/15(日) 23:29:17
あまりのキモさに揃って魏に逃げ込む家臣たち

296 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 00:45:12
娘溺泉に落ちた孫策にも巫女コスを勧める黄皓

297 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 02:33:07
孫権が巫女コスを着てうろつくせいでさっぱり客が来なくなった損誤

298 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 02:42:49
足繁く通う劉禅

299 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 03:46:56
こっそり通う曹操

300 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 04:08:29
巫女コスの正しい着方がわからないため、尻が出てる孫権
しかも汚い

301 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 07:08:10
人気のないカレーハウス孫呉で黄蓋カレーの秘密を盗むのが目的だった曹操

302 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 11:46:22
GTV《どっつぃの料理ショー》に出演して盛り返そうとする黄蓋&黄忠

孫呉カレーライスVS損誤カレーラーメン

司会 張昭、魯粛
レギュラーパネラー 孫権、張昭、陸遜、周泰、草g剛
ゲストパネラー 曹操、馬超
アシスタント 馬岱、黄月英(バイト)
一般視聴者パネラー その他大勢

303 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 11:53:57
「張昭被ってるじゃねぇか俺を出せ」と予告見てクレームをつける呂範

304 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 12:20:07
自分がその他大勢なのでチャンネルを変える劉備
録画してる関羽

305 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 12:31:31
食材に紛れて切られるのを待つ馬謖

306 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 12:31:59
辛口か甘口にするかで悩む孫呉チーム

307 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 12:36:25
張昭の代わりにレギュラー入りしたのは呂範ではなく諸葛謹(2号・驢)

308 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 12:43:00
食材は岑昏だった

309 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 12:49:51
孫権が選んだのとは別の方を選ぼうと思ってる周泰

310 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 13:08:15
試食用の料理に勝手に野菜を入れて運んでくる馬岱

311 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 13:11:58
積年の恨みを晴らそうとラーメンに毒を入れようとする黄祖
とめる黄皓

312 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 19:37:22
野菜コロッケをつくる馬岱

313 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 20:43:24
紛れ込んでいる草g剛を不審な目でじろじろ見ている陸遜

314 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/16(月) 22:00:57
草g剛に萌えてる曹操

315 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 00:22:00
なぜか「おいしい応援団」で紹介される劉安の家

316 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 00:30:31
劉安の家が出た時点でチャンネルを変える曹操

317 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 01:16:25
「カレーは甘口にしてくれよ」シェフに注文をつける曹操

318 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 07:20:05
「いや、辛口だ」
反論する馬超

319 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 09:16:35
ここで辛口を主張し馬超と共闘する韓遂

320 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 09:19:26
りんごと蜂蜜は欠かせない曹操

321 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 12:24:11
辛口か甘口かで揉めてるうちに終ってしまう料理ショー

322 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 15:58:00
韓遂宛てに「昔は君とよくバーモントカレーを食べたなあ」と密書を送る曹操

323 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 17:23:20
怒って韓遂にLEEカレーをぶっかける馬超

324 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 18:20:09
甘口派に寝返る韓遂

325 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 19:12:45
りんごは無くてもいいけど蜂蜜は必須と主張して曹操に斬られる袁術

326 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/17(火) 20:08:35
ヨーグルトを隠し持つ献帝

327 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 01:17:19
実は辛口派だけど口に出して言えない夏侯惇

328 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 01:52:04
孫呉カレーライスVS損誤カレーラーメン
の筈がいつのまにか甘口カレーVS辛口カレーの対決になっていて、出番がなくなる黄祖と黄皓

329 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 17:46:56
「久しぶりに焼き肉でも食いに行かねぇ?」
「いいねぇ!」
とかカレー論争の横で相談している周泰と蒋欽

330 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 19:40:49
なぜか包丁を研ぎだす程イク

331 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 22:10:00
自分が何レス出てないか数えるのを放棄した孫権

332 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 22:19:37
>>331
それがこのスレの醍醐味と黄蓋

333 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 22:23:17
親切に全レスから数えてあげようとしたけどめんどくて止める呂蒙

334 :諸葛菜 ◆Z2VdGlgHrU :2005/05/18(水) 22:26:31
呂蒙に書物じゃなくて漫画を与える孫権

335 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 23:19:08
しかも一騎当千。

336 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 23:24:01
あとは同人誌。

337 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 23:36:34
また阿蒙に戻ってしまった呂蒙

338 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 23:39:48
「料理ショーはもうええやろ」とGTVのスタジオに火を放つ陸遜

339 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 23:45:59
3件の放火容疑でついに指名手配される陸遜

340 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 23:47:54
指名手配されるも追っ手を燃やして撃退する陸遜

341 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/18(水) 23:57:55
「この陸遜のォォォォ火計はァァァァ三国一ィィィィ!」変なポーズで決めゼリフを放つ陸遜

342 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 00:03:10
あまりにキモくてカレーを吐き出す黄蓋

343 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 00:28:34
「URYYYYYYYYYY」変な鳴き声の諸葛謹(2号)

344 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 01:50:14
「絶望ォーーにィ身をよじれィィィ虫けらどもォーーーッ!」諸葛謹2号の中から出てくる荀文ジャック

345 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 05:48:01
レスの流れで奇妙な冒険に出かける徐庶

346 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 06:32:56
魏に来たが道に迷って呉に来てしまった徐庶

347 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 12:33:03
そんな徐庶に1杯の
カレーを差し出してあげる優しい黄蓋

348 :諸葛亮 孔明 ◆Z2VdGlgHrU :2005/05/19(木) 12:50:51
劉備から荊州を奪おうと周ユの立てた策で妹を譲り、宴会を毎晩つづけ、
部下の信頼を無くそうとするが酒乱で劉備を切り捨ててしまう孫権。
長々とすみません・・・

349 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 12:57:05
そんな諸葛亮 孔明 ◆Z2VdGlgHrUにもやさしくカレーをあげる黄蓋

350 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 16:40:52
「俺にもカレーくれ!」と叫ぶ王平

351 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 21:17:21
材料をそのまま投げて渡す黄蓋

352 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 21:51:56
投げつけられた「にんじん」を諸葛瑾に食わせようとする孫権

353 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/19(木) 22:47:46
食べる前から吐き気を催す諸葛瑾。

354 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 00:57:30
投げつけられた材料でカレーを作ろうと「誰でもできるクッキング入門」を買ってくる王平

355 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 02:20:48
タイトルの字が読めず「桃太郎」を買ってきてしまう王平

356 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 03:43:00
挿絵から判断し、まず山へ柴刈りに行く王平

357 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 08:38:41
山で光る竹を見つける王平

358 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 08:41:22
竹の中には孫尚香

359 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 08:45:20
孫尚香をカレーの食材に使う王平

360 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 08:57:24
「決して覗いてはなりませぬ」

助けてくれた(?)王平への恩返しに奥の部屋で自分の体で出汁を取る孫尚香

361 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 09:05:25
覗く劉備

362 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 11:18:59
自分も光る竹を探しに山に入る劉備

363 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 11:22:10
光る竹探しが流行る呉

364 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 11:30:25
竹の中に入って斬られるのを待つ馬謖

365 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 11:31:28
その竹を燃やす陸遜

366 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 14:52:56
五色の光芒が立ち昇る竹を見つける孫堅

367 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 15:46:19
竹の中にちびな曹操が・・・

368 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 15:47:29
曹操の入った竹筒をボール代わりにして蹴鞠をする呉臣一同

369 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 17:04:27
タイガーショットを放つ孫堅

370 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 18:11:26
ドライブシュートにチャレンジする孫策

371 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 19:47:21
ブロックする夏侯d

372 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 19:51:50
パターしか持ってない孫権

373 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 20:31:24
バター犬しか持ってない孫尚(ry

374 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 20:40:46
「お前ら絶対知ってて蹴ってるやろ!」と泣きながら竹筒を割って出てくるチビ曹操

375 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 21:39:50
無言で曹操を竹筒に押し込めガムテープでぐるぐる巻きにして蹴鞠の続きをする呉臣一同

376 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 23:02:28
くにおくんの如く貫通シュートを放つ諸葛謹

377 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 23:31:11
孫権に隼シュートで蹴り飛ばされて宇宙空間を漂流する曹操

378 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 23:36:32
コロニーと共に地球に落とされる曹操

379 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/20(金) 23:59:06
「おまえら(r
無言で曹(r

380 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 00:18:55
同じやりとりを何度でも繰り返す僕ら by周泰

381 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 00:35:08
どうやっても竹筒の中から出られないのでそのうち考えるのを止めた曹操

382 :諸葛菜 ◆Z2VdGlgHrU :2005/05/21(土) 00:46:20
妹オタクな孫権

383 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 01:12:57
そんな孫権を恥ずかしく思い劉備の所へ嫁ぎに行く孫尚香

384 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 01:48:39
しかし痴漢皇帝の劉備

385 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 02:22:36
「お兄ちゃんと呼んでくれ!」と興奮しながら嘆願する劉備を見て後悔する孫尚香

386 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 02:24:27
「お兄ちゃ〜ん!!」とやってくる関羽

387 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 05:55:20
「関羽〜!!」とやってくる曹操

388 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 06:54:01
「もーとくぅー」とハアハアしながらやってくる惇

389 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 07:07:08
「トンニー」と欽ちゃん走りでやってくる淵

390 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 08:23:48
「夏侯淵、覚悟ーっ!!!」とやってくる黄忠

391 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 08:49:18
三角跳びで交わす夏侯淵

392 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 09:03:38
とりあえず全員燃やす周喩

393 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 10:05:33
燃やすならと沸いてくる陸遜

394 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 10:19:44
「お前が燃えろー!!」と陸遜に火を点ける孫権

395 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 11:37:42
オナラするとき中身まで出す孫権

396 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 11:45:12
120歳くらいまで生きて
三国を統一する孫権

397 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 11:47:48
舌が青い孫権

398 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 13:31:48
感情が昂ぶると緋の目になる孫権

399 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 14:12:54
口から炎を吹きだす孫権

400 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 14:15:08
孫呉防衛軍に退治される孫権

401 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 14:27:54
ドスドスと魏に逃げ込む、舌が青く目が緋で口から炎を吐く体長2.6mの孫権

402 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 17:21:22
ゴジラと対決する孫権

403 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 18:37:12
劇場版「ゴジラvs孫権」を作る陸遜

404 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 18:42:33
ゴジラの中に埋伏してる蔡和・蔡中

405 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/21(土) 18:45:14
にしこり <呼んだ?

406 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 00:38:49
今日、初書き込み!
厨房のようにはしゃぐ孫仲(ry

407 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 02:08:45
お前そこ略すとこあんのかよ!
と孫権(ry

408 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 03:00:13
「独りで馬鹿やってんじゃねぇよ!」と地獄から舞い戻ってきた
孫策の飛び膝蹴りが孫権に命中!

409 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 11:38:35
張昭に鍛えられた腕前で孫策に殴りかえす孫権

410 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 12:55:19
呂蒙にJR西日本の日勤教育を受けさせる孫権

411 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 13:00:50
秘かにドラゴンボールを集めている孫権

412 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 13:05:42
夷陵の戦いの火攻めで
大文字焼きをする陸遜

413 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 15:54:12
その炎で芋を焼く陸抗

414 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 16:14:48
すかさず芋を売りに来る曹洪

415 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 18:20:13
しかも再び大和芋

416 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 22:08:10
アルミホイル持って待機してる曹ソウ

417 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/22(日) 23:22:26
大和芋をアルミホイルで包むさい、カレーをこっそりしこむ馬岱

418 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 00:41:00
黄蓋にしつこく新メニューとして提案する馬岱

419 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 01:24:58
試食しすぎで胸焼けして太った馬超

420 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 16:29:05
「お口直しに」と言って最近流行の
スープカレーを持ってくる黄晧。

421 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 16:37:38
「スープとは邪道なり!」憤慨する黄蓋と黄中

422 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 16:47:01
野菜カレースープを提案しようと思っていたが踏みとどまる馬岱

423 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 18:09:58
結局「野菜入り馬岱カレースープ」を提案した馬岱

424 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 18:15:28
「馬岱とは邪道なり!」スープの部分には触れない黄蓋

425 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 18:27:03
もうざるそばが食べたくてしょうがない馬超

426 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 20:35:53
カレーそばを持ってくる魏延

427 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/23(月) 23:50:24
とうとうキレて暴れだす馬超

428 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 06:34:46
加勢する韓遂

429 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 06:55:08
黄蓋が韓遂に宛てた手紙のところどころにカレーの染みがついて読めないのを見て
韓遂を信じられなくなる馬超

430 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 08:21:34
残ったカレーを使ってまかない飯としてカレーチャーハンを作り馬超にも分けてあげる馬岱

431 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 08:27:15
「だから俺はざるそばをざるそばがうおっわおぱsいうぉがあああ!」
ついにおかしくなる馬超

432 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 12:27:25
そんな馬超を生暖かく見守る馬玩

433 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 13:51:17
いやん馬玩
言ってみる馬休

434 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 15:18:27
カレーに深入りしすぎて従兄弟の心が見えなくなってしまった馬岱

435 :関羽な関係:2005/05/24(火) 16:16:44
それを尻目にそば飯を食おうとして
ヒゲまで一緒に飲み込む関羽。

436 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 18:31:55
髭にカレーがこびり付いている関羽。

437 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 19:26:16
「関羽、髭が黄色に染まっているがそれは新しいおしゃれか?」
にこやかに尋ねる曹操

438 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 19:29:44
髯が海苔だった関羽

439 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 19:33:20
>>437
お前の息子もヒゲ黄色いだろと関羽

440 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/24(火) 20:12:03
ほもの関羽

441 :王様の耳:2005/05/24(火) 23:43:46
緑がかった瞳で光合成をする孫権

442 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/25(水) 00:20:44
酸素と一緒にアンモニアまで出している孫権

443 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/25(水) 09:59:19
孫権の出した酸素は吸いたくない周泰

444 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/25(水) 12:21:38
ぬるぽ

445 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/25(水) 15:00:55
ガッ

446 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/25(水) 15:09:57
ぬるぽッピ

447 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/25(水) 17:44:20
ガッピの戦いの最中に突然光合成し始めた孫権

448 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/25(水) 18:59:31
高枝切り鋏を手にし追い詰めに来た張遼

449 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/25(水) 21:38:39
張飛と義兄弟の契りを結ぶ孫権

450 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 00:19:33
高枝切りバサミをジャパネット価格ですすめてくる張遼

451 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 06:04:56
華麗にスルーする孫権

452 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 06:06:33
>>451が「カレーにするー」に見えたので作ってきた黄蓋

453 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 15:48:16
仕方ないので凌統に高枝切り鋏を勧める張遼

454 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 16:45:54
長刀があるからと断る凌統

455 :関羽:2005/05/26(木) 17:59:57
わしのひげを自分の顔にくっつけて、ヒゲダンスを踊りたかったためだけに
わしを殺させた孫権

456 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 18:30:34
高くて手が届きにくい関羽の髭を切るのに是非!
と孫権に高枝切り鋏をすすめる張遼

457 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 18:51:17
しつこい張遼の後ろから、( ゚Д゚)<「俺のざるそばはどこだぁ〜!!」っと
叫びつつ、狂ったように長安目がけて攻め込む馬超。

458 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 20:15:38
長安のソバ屋のメニューを全てカレーソバのみにする月英

459 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 20:25:37
「甘口でお願いね」早速食べに来る曹操

460 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 20:34:06
もちろんリンゴとハチミツは持参な曹操

461 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/26(木) 20:50:55
蜂蜜を狙ってすっ飛んで来る袁術

462 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/27(金) 05:54:36
途中で馬超に当て逃げされる袁術

463 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/27(金) 07:35:52
後をついてきた馬岱に念入りに挽かれる袁術

464 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/27(金) 07:40:31
袁術(袁家の秘術)を使ったので無傷だった袁術

465 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/27(金) 08:05:47
「そんな術があったのか!?」間に受ける袁紹

466 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/27(金) 08:08:45
「一子相伝だ!」適当なハッタリをかまし袁紹より上である事をアピールする袁術

467 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 00:54:02
本当は袁術なんてなかったので死んでしまう袁術
黄蓋伝によると「カレーが食べたい」と言って死んだとされる

468 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 01:33:11
もちろん農民の切り返しは「馬の糞でも食ってろ」

469 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 02:22:09
こっそり袁術から袁術を学んでいた孫権
袁術の名は孫権の中で生き続ける

470 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 02:45:11
そして死んでゆく・・・

471 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 05:18:29
夜一人で眠れない孫権

472 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 05:51:12
一緒に寝てあげる黄蓋

473 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 11:18:13
カレーの夢にうなされる孫権

474 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 16:23:08
孫権の夢にうなされるカレー

475 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 17:52:41
そのせいで一晩寝かせても一向に旨味が増さないカレー

476 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/28(土) 18:32:22
不味いカレーはカレーソバにする黄月英

477 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 10:45:48
そして鍋にこびりついたカレーを剥がし、それを使って朝食にとカレーチャーハンを作る馬岱

478 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 14:47:11
やべぇ、このスレ見てるとだんだんカレーと孫権が好きになって来た…
と呟く張遼

479 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 16:17:48
未だにざるそばにありつけない馬超

480 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 17:05:23
その横で甘口カレーそばを待ち続けてる曹操

481 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 17:16:18
張遼を登場させてるのは一人だけではないか…?
と予想する張承(初登場)

482 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 18:39:12
なんかもう素麺でもよくなってきた馬超

483 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 22:15:31
ここは俺のスレだと孫権


スレ主はワシだと孫権に抗議する黄蓋

484 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 22:19:59
裏でこっそりスレを取り仕切る陸遜

485 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/29(日) 22:56:01
このスレは余がもらう!

孫権を踏み潰す曹操

486 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 02:03:50
「さっぱりしたもの食わせろっつってんだろゴルァ!」
と曹操を挽く馬超

487 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 02:22:23
あわてて牛背脂ダシ濃厚煮込みカレーそばを持ってくる馬岱

488 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 03:51:38
そばだけ喰わせろや(゚д゚)ゴルァ!
と更に孫権も轢く馬超

489 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 06:31:50
うるさいので馬超に火をつけて燃やしてしまう陸遜

490 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 09:44:00
陸遜をカレーの具にする馬岱

491 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 12:20:11
潰され紙のようになった曹操を棒につけ、旗にして泣きながら逃げていく夏侯惇

492 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 21:55:41
途中で棒から外れて南蛮の方へ飛んで行く曹操

493 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 22:41:48
突然空から振ってきた曹操を、天からの授かりものだと手厚く保護することにした兀突骨

494 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/30(月) 23:38:31
ひとくち致死量の陸遜カレー

495 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 07:27:14
曹操スレから誘導されてきた張かく

496 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 09:49:45
黄色の人大歓迎!
黄蓋、黄忠、黄皓、黄祖、黄月英に暖かく迎えられる張角

497 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 09:54:12
張角を雇って馬岱をクビにする黄蓋

498 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 20:00:05
ぐれて焼きそばマニアになる馬岱

499 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 23:07:29
「焼くな!茹でろ!」
と、傷心の馬岱を馬で引きずり回す馬超

500 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/31(火) 23:59:20
あまりに従兄弟が煩いので冷やし中華(ごまだれ)食わす馬岱

501 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 18:20:01
馬超にひかれたまま放置されている孫権

502 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 18:26:13
放置はかわいそうかな?とそっと孫権を長江に流す韓当

503 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 18:28:55
水を吸って膨れる孫権

504 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 18:44:20
どんどん膨らんで大きな桃になる孫権

505 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 18:47:00
柴刈りから帰ってきたら妻が拾ってきてて驚く張昭

506 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 19:02:13
桃を細切れにする黄蓋

507 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 19:05:15
細切れの桃を食いだす呂蒙

508 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 20:10:51
はっきりいって不味い桃孫権

509 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 20:17:33
孫権は何にしてもまずいなと笑う孫策

510 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 21:28:53
「まったくだな。ハハハ」と一緒に笑う周瑜

511 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 22:23:34
たべ残った孫権桃の種を撒いてみる周泰

512 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 22:28:30
なぜかカレーの木が生えてくる

513 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 23:09:53
そばの木じゃないので切り倒す馬超

514 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 23:29:32
とりあえず切り株に腰掛ける魯粛

515 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 23:41:25
イボ痔になる魯粛

516 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/01(水) 23:44:03
金の力で医者を集めまくる魯粛

517 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 13:28:31
けつ触られてハァハァする魯粛

518 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 13:42:34
「これは尻を切開するしか治療方法はありませんな」と麻沸散を用意する華陀

519 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 14:38:11
魯粛の尻から生まれる孫権

520 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 17:33:34
あっという間に成長し孫権桃になる孫権

521 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 19:05:01
埒あかないので同じ過程を孫堅にしてもらう準備をする周泰

522 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 20:45:52
「自分でやれ」と言われる周泰

523 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 21:58:17
同情して周泰に寄生する黄蓋

524 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 22:00:33
顔が黄蓋になる周泰

525 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 22:05:42
鏡を叩き割る周泰

526 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 22:08:44
やってきた盲夏侯

527 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 22:20:56
割れた破片で更に傷が増える周泰

528 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/02(木) 23:54:24
周泰を脱がしてみたはいいが10までしか数が数えられない孫権

529 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 00:04:06
孫権をセクハラで訴える周泰

530 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 00:27:55
「抵抗しなかったではないか。ちょっとは良かったのだろうw」しゃしゃる孫権

531 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 00:33:17
仕方ないので泣く泣く泣き寝入りする周泰

532 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 00:38:05
泣きながら自分で傷を数える周泰

533 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 00:38:55
「セクハラを許すな!」とデモ行進をする董卓

534 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 00:42:39
セクハラされたい李儒

535 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 03:45:06
馬超に「ご飯はいつもカレー」ハラスメントをしかける馬岱

536 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 04:56:44
チキンカレー以外食べない馬超

537 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 08:03:54
「今晩・・・どうかな?」未亡人大僑にセクハラする孫権

538 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 08:47:09
「お前キモいんだよ!短足エラ野郎!!」
Σ「…!」
対人恐怖症に陥る孫権

539 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 11:21:57
結局周泰に泣きつく孫権

540 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 11:54:12
優しく迎え入れる周泰

541 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 11:58:25
なんとなく自分も泣きついてみる黄蓋

542 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 12:14:31
優しく迎え入れる周泰

543 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 12:50:52
俺の周泰に触るな!!殴り飛ばす孫権

544 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 13:01:45
「でもセクハラは可」意外と寛容な孫権

545 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 13:07:42
大賛成の劉備

546 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 13:27:39
実際うざい周泰

547 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 15:26:36
主人にべったりされてる周泰が羨ましい趙雲

548 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 16:15:28
愛とカレーだけが友達の黄蓋

549 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 16:35:18
主人にべったりされてる周泰が羨ましいd

550 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 17:41:01
いやいや私はセクハラは苦手だと言いながら、孫権をちらちら見る周泰

551 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 17:46:35
セクハラは大得意な孫権

552 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 18:23:08
まだまだ俺の域には及ばんな
と、余裕たっぷりの痴漢皇帝劉備

553 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 19:01:26
セクハラに関しては俺が三国一だと言い張る乱性の姦遊曹操

554 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 19:02:30
痴漢されたい趙雲

555 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 19:15:27
痴漢が大嫌いな関羽

556 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 19:54:34
痴漢には慣れっこの周瑜

557 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 19:57:07
痴漢より拉致監禁が専門の張飛

558 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 20:30:47
じつは凄腕の痴漢だった孫堅

559 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 20:34:39
父を越える!奮起するセクハラ王

560 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 20:41:22
またしても痴漢の被害に遭う周泰

561 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 20:43:10
まんざらでもない周泰

562 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 20:43:21
微笑ましく見守る孫策

563 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 21:30:00
兄上もご一緒に、と勧誘する孫権

564 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 21:50:10
断る孫策

565 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 21:50:15
「じゃあちょっとだけw」乗っちゃう孫策

566 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 22:07:06
孫家総がかりでセクハラされ傷が開く周泰

567 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 22:25:52
慰謝料いくらとろうか考える周泰

568 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 22:42:29
その手にそっと千円札を握らせる黄蓋

569 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 22:45:56
孫権から覗きの慰謝料として黄金500斤もらった呂蒙

570 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 22:54:58
そんな孫権のアレを触ろうとする朱桓

571 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 23:26:20
触り返す孫権

572 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/03(金) 23:34:45
「残念、それは私のおいなりさんだ」

573 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 02:20:59
ちっとも残念じゃない
むしろ満足な孫権

574 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 03:29:02
腐の臭いが立ち込めてきたスレから脱出を計る孫休

575 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 05:54:27
孫権の寝床を燃やす陸遜

576 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 09:09:52
裸で飛び出してきた孫権と周泰

577 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 09:13:51
なぜか裸ででてくる黄蓋

578 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 09:25:57
警察に捕まる孫権、周泰、黄蓋

579 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 10:33:59
ひとり釈放される周泰

580 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 11:30:03
取調べにカレーが出てこなくて激怒する黄蓋

581 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 13:29:33
引き取りに来た孫策

582 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 13:42:02
孫策が引き取りに来たのは黄蓋のみ

583 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 13:54:13
暖かく迎えられる黄蓋

584 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 14:41:39
孫策に天国までついていく黄蓋

585 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 14:49:31
保釈金の黄金500斤を呂蒙から借りようとする孫権

586 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 14:55:40
500斤の代わりに届いたのは呉臣一同署名入りの「絶縁状」

・・・涙が滴り落ちる孫権

587 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 15:38:54
仕方ないので「君と余だ!」と絶叫しながら魏に乱入する孫権

588 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 15:54:58
苦もなく張遼に撃退される孫権

589 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 16:32:51
ついでに高枝切り鋏を買わせる張遼

590 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 16:49:42
仕方なく迎えに行ってあげる張昭

591 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 17:30:19
魏のパシリとして(´・ω・`)ショボーンな日々を過ごしていた孫権

張昭が来た途端、態度がでかくなる孫権

592 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 18:35:24
調子のんなヴォケ!!!張昭にも見放される孫権

593 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 18:44:10
曹操の履物を懐で温める孫権

594 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 19:06:31
一方、その頃孫権亡き後の新君主を決めるのに
揉めに揉める呉臣一同

595 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 19:10:18
早速立候補する張昭

596 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 19:23:19
立候補する孫尚香

597 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 20:09:54
あの世から立候補する堅と策

598 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 20:27:04
そんな呉の政争を尻目に、合肥一夜城を完成させて頭角を現し、曹操の信任を得ていた孫権

599 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 20:58:44
裏切り物として指名手配される孫権

600 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 21:44:20
夏侯惇に背後から斬られる孫権

601 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 22:04:50
張昭に前から斬られる孫権

602 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 22:06:06
おやじの嫉妬はみにくいと言い切る孫権 

603 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/04(土) 23:13:20
魏で反乱を起こし、「ソフトバンク」を建国する孫権

604 :孫権:2005/06/05(日) 17:54:16
ぬるぽ

605 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 18:12:35
さらに蜀とガッ併する孫権

606 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 18:23:33
本格的に呉から見放される孫権

607 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 19:48:57
外資と提携し呉に買収攻勢をしかける孫権

608 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 19:59:38
孫禿と呼ばれる孫権

609 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 21:14:10
夜には呉の夢を見て枕を涙で濡らす孫権

610 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 21:18:18
その頃、呉では新君主決定の多数決が行われていた。
結果、選ばれたのは・・・・・

611 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 21:20:25
賀済

612 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 21:44:37
納得のいかない張昭

613 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 22:02:23
「いやまてよ、どう考えても俺だろ。この美周郎様だろ?」
真顔でしゃしゃりでる周瑜

614 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 22:20:29
「そもそも孫家の血筋を引くものが跡継ぎのはずでしょ?」

裸で出てきてアピールする尚香

615 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 22:29:34
よく見たら孫策だった裸の孫尚香

616 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 22:33:37
勝手に派手な宮殿つくりだす賀済

617 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 22:43:02
黒い服の男から火計の依頼を受ける陸遜

618 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/05(日) 22:45:29
宮殿にカレー屋を出店する黄蓋

619 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 00:06:38
開店したばかりのカレー店もろとも火の海に包まれる宮殿

620 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 00:49:20
度々の火災により、呉では民家ですら陸遜対策が完璧だったため燃えずに残る宮殿

621 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 00:50:42
>>529
「銀座に二匹の夜の蝶あり…すなわち君と余だ」って言ってたね

622 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 01:06:21
放火の目撃者は皆無なのにも関わらず、
任意同行を求められる陸遜

623 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 01:09:03
しかし実は犯人は周瑜

624 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 01:13:35
ニヤニヤしながら黙って周瑜を見つめる諸葛亮

625 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 04:19:10
服装が賀斉に気に入られ、大出世する呂範と潘璋

626 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 07:42:20
逆に降格させられる諸葛瑾と周泰

627 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 10:02:34
ここで訳なくあらわる馬謖

628 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 10:06:35
賀斉に気に入られ参謀として重用される馬謖

629 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 10:45:07
なのに訳なく蜀に帰る馬謖

630 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 11:12:55
一緒に蜀に降る諸葛瑾と周泰

631 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 11:23:32
そういえば蜀はソフトバンクなので孫権に暖かく迎えられる諸葛瑾と周泰

632 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 11:23:55
「やあ!ようこそっ!」

ふたりを爽やかに出迎える蜀の重臣・孫権

633 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 18:39:54
政務を無難にこなす賀斉に対して諫言し甲斐のない張昭
「孫権殿がいた時はよかった・・・。いかんいかん何を
考えてるんじゃわしは」
首を振る張昭

634 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/06(月) 21:04:28
セクハラがショク内でブームとなる

635 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 03:09:44
パワハラも流行っている蜀
平社員なので屈辱の日々を送る諸葛瑾と周泰

636 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 03:35:49
劉敏にすらアゴで扱われる諸葛瑾と周泰

637 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 06:21:23
なまじ治世能力が高いのでセクハラもパワハラもやりたい放題な孫権

638 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 09:46:42
蜀でも孤立しはじめる孫権

639 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 15:32:40
魏にだけは行きたくない孫権

640 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 15:52:47
呉復帰を企む孫権

641 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 16:38:30
呉にその旨をチクる諸葛瑾と周泰

642 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 16:42:30
対孫権用の火計を練り始める周喩と陸遜

643 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 17:05:15
派手な軍船の建造を始める賀斉

644 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 17:08:04
対孫権用火炎放射器付きの軍船

645 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 17:33:45
量産する陸遜

646 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 17:58:10
75万の大軍で呉への侵攻を決意する孫権、必死に諫める趙雲、何も言わない諸葛亮

647 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 18:29:01
超豪華軍船内にカレーショップを出店する黄蓋

648 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 18:30:10
75万の大軍に組み入れられてしまった諸葛瑾と周泰

649 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 18:32:58
豪華軍せんのカレー屋に対抗し
馬岱にそば屋をやらせる馬超

650 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 18:44:42
メンつゆの輸送をサボり平民に落とされる李厳

651 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 20:38:24
やっぱり野菜カレーそばにする馬岱

652 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 20:41:50
野菜カレーそばをおいしそうに食べる魏延

653 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 21:06:11
「何故カレー南蛮をメニューに入れぬ!」
と夷陵遠征中の蜀に乗り込む猛獲

654 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 21:20:59
南蛮カレーを川に48個流す孔明

655 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 21:29:44
カレー南蛮を7度食べ7度吐く孔明

656 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 22:03:00
店の売り上げを競う馬岱と黄蓋

657 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 22:15:26

相変わらずざるそばがメニューにないため暴れる馬超

658 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 23:29:02
馬超に笑顔で日本への片道切符を渡す馬岱

659 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 23:32:45
満面の笑顔で受け取る馬超

660 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 23:37:01
甘口カレーそばまだぁ?(・∀・操)っノシ凵 ⌒☆チンチン
やっぱり来てる曹操

661 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 23:40:48
そんな光景の影で蜀に向けて順調に進軍中を続ける長豪華巨大軍船
通ったあとが黄色に染まる長江

662 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/07(火) 23:41:27
日本に行くのに馬岱を鞄に詰めて持って行こうとする馬超

663 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 00:30:30
そんな馬超は無視して、決戦の火蓋がついに切られた。

賀斉軍先鋒・黄蓋「ファイヤァァアッー!」
孫権軍先鋒・馬謖「ファイエルッッ!」


火を噴く対孫権用火炎放射器。
対する孫権軍の武器は・・・・・・・

664 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 00:33:15
馬謖の山上布陣

665 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 00:40:21
山頂の馬謖vs水上の周瑜 白熱しない大決戦
敵味方に別れ複雑な黄蓋と黄忠

666 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 00:44:32
寝坊して遅刻した孫権

667 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 00:48:31
孫権軍(not呉軍)の布陣を見て
「この布陣を考えたのは誰だ!即刻打ち首にせよ!」叫ぶ諸葛亮

668 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 01:02:26
「いや、これは相手の得意な水上戦を避け、我が軍に有利な山岳戦に持ち込もうとする作戦であります。
丞相こそ、山岳地で育ち水上戦の経験乏しき自軍の不利をどうお考えか!」

反論する馬謖


669 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 01:07:33
「なんか外が騒がしいなあ」
未だ馬岱の蕎麦屋で甘口カレーそばを待っている曹操

670 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 03:58:11
白熱したカレー対決を繰り広げる黄蓋と黄忠
割って入ろうと奮闘する馬岱

「む、野菜カレーの若いの。なかなかやるな。」
やっぱり名前で呼ばれない馬岱


671 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 06:08:06
曹操の甘口カレーそばにハバネロ仕込んでショック死を計る馬超

672 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 08:46:19
まんまとショック死する曹操

673 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 12:53:59
呉に寝返り山頂の馬謖を包囲して水源を絶つ周泰
しかし于吉を雇い雨水でしのぐ馬謖

674 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 13:18:42
寝返りのタイミングを逸して山頂でオロオロする諸葛瑾

675 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 13:29:34
驢がオロオロしてるが誰も気にしないで戦い続ける両陣営

676 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 15:02:22
曹操の後を追おうとハバネロ混入カレーそばを食べ続けるがなかなかショック死出来ない惇

677 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 16:22:36
「まあ、いいか」諦めのいい惇

678 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 18:29:18
惇にはハニーチョコヨーグルトここナツミルクカレー蕎麦を出す馬超

679 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 18:31:32
あっさりショック死する惇

680 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 19:39:23
喜ぶ芝居

681 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 20:55:34
蜀から馬蜀に改名し、馬謖を大将軍にする劉備

682 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/08(水) 21:07:32
必死に説得するうんこ

683 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/09(木) 07:27:17
全てが嫌になってきた呂蒙

684 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/09(木) 21:40:04
「さあ、こっちにおいで・・・」
と、あの世から優しく迎える関羽




あっさり従う呂蒙

685 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/09(木) 23:18:35
一向に進捗しない戦況に飽きて引き上げる両軍。そのどさくさで呉に戻る孫権

686 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 00:19:33
でも屋敷が尚香に乗っ取られてた孫権

687 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 00:44:58
孫権の首に莫大な賞金を賭ける賀斉

688 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 00:47:39
そして雇われるド派手な格好した刺客

689 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 06:39:01
刺客の正体は諸葛瑾

690 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 07:34:03
惇と曹操に油性マジックとインクジェットプリンタ用顔料インクをつかい
恥ずかしい落書きをする馬超

691 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 16:49:17
曹操と夏侯惇に落書きをした馬超も刺客として雇う賀斉

692 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 16:50:56
インクをザル蕎麦で受けるdと曹操

693 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 17:09:01
顔良インクを受け止めるのに必死なトンと曹操をスレ違いときりつける孫権

694 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/10(金) 18:37:47
落書きしたつもりがイケてると評判になるアーティスト孫権


695 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 09:56:07
おいしそうなカレーを描いてくださいと依頼にくる黄蓋

696 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 10:33:19
美味しそうな鰈の絵を差し出す黄祖

697 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/11(土) 13:06:55
美味しそうな加齢の黄蓋の絵を描いて斬られる黄祖

698 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 15:46:28
スレがのびないのを悩んでハゲる孫権

699 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/12(日) 16:33:16
基本に帰ってカレー屋を建て直す黄蓋

700 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 09:49:04
リニューアルで更に大繁盛のカレー屋孫呉

701 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 11:23:10
しかし禿は治らない孫権

702 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/13(月) 12:52:37
辛いカレーを食べまくってますます禿げる孫憲

703 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 10:24:04
またカレーを食べにくる曹操

704 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 12:40:42
たまにはナンでカレーが食いたいと言い出す曹操

705 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 14:22:58
ぽたぽた焼きを差し出す黄蓋

706 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 14:47:17
ナンってナンですか?
とか言っちゃう孫権

707 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 16:32:20
爆笑しながらのたうち回るという醜態晒す周泰

708 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 19:59:29
ぽたぽた焼きを孫権と周泰に投げつける曹操

709 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 21:26:48
そんな曹操に熱々の赤壁カレーを投げつける楊脩

710 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/14(火) 22:30:36
「カレーを粗末にしてはいかん!」
と楊脩を射殺す黄忠

711 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 00:09:51
ぽたぽたとカレーがけっこう合うことに気付く曹操

712 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 00:31:40
「だから甘口カレーまだー?」
何度注文しても一度も出てきたことがないことに気が付く曹操

713 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 13:55:02
さっき激辛食って死んでいたことにも気づかない曹操

714 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 16:44:43
張角の大平要術で夏候惇とともに蘇っていた曹繰。
野菜甘口カレーを食べる馬岱。

715 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 18:20:49
馬岱のカレーを横取りしようとする曹操

716 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/15(水) 19:31:27
「オレによこせ!」
横から出てきて食べたものの、甘口だったので暴れる馬超

717 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 00:30:10
なだめる、馬岱

718 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 07:52:32
泣いてる曹操

719 :名無し:2005/06/16(木) 13:12:33
なぐさめる郭嘉

720 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 13:14:30
殴る許チョ

721 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 13:17:08
毎度のごとく見て見ぬふりをする、要領のいい荀攸

722 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 14:58:00
曹操に鶏肋カレー甘口(馬超基準)を差し出す楊脩

723 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 15:57:47
カレーを横取りする馬騰

724 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 16:59:42
辛すぎて死ぬ馬騰

725 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 17:16:57
曹操になぜか仇討ちをする馬超

726 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 18:32:42
何度通っても食べられないので「甘口カレー孟徳亭」の出店を宣言する曹操

727 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 18:57:16
火計の準備をする陸遜

728 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 19:40:18
曹操を手伝うためカレー作りの練習を初める夏侯惇

729 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 19:58:39
さりげに賀斉の側近におさまってる孫権

730 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:16:03
曹操スレより、従業員として動員された青州兵の大群


731 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:17:28
ちゃっかり自国の兵に組み込む賀斉

732 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:22:59
青州兵の長蛇に嬉々として焼き討ちをかける陸遜

733 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:23:51
孫家の命運を断て。

734 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:24:45
甘口カレー孟徳亭を赤壁と呼ばれるあたりに建ててしまう曹操

735 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:25:08
陸遜によって焼き打ちにあうカレー屋孟徳。

736 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:27:11
「おい、こら、赤壁焼き討ちは俺の仕事だろうが!」 怒る周瑜

737 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:27:58
ちなみに先鋒は朱然

738 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:48:34
ここぞとばかり火薬満載の船を仕立てて出てくる黄蓋
ちなみにカレーも満載

739 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:54:25
孟徳亭に辿り付く前にカレーの重みで沈没する火船

740 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 21:58:37
大漁のカレーが漏れて、黄色に染まる河

741 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:00:33
川沿いの崖に赤壁ではなく、黄壁と書かれる。

742 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:24:11
東南の風に乗ってカレー臭が立ち込める孟徳亭

743 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/16(木) 22:33:27
中国全土に孟徳亭のカレーの臭いが漂ってしまう

744 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 05:52:01
黄蓋の奇襲で甘口カレーが辛口カレーに変わってしまう孟徳亭

745 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 07:15:26
連環の計で世界中のカレーを辛口にするホウ統

746 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 10:35:39
結局甘口カレーが食べられなかった曹操

747 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 17:18:07
もう中辛でいいかな、と妥協する曹操

748 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 17:25:54
「諦めてはいけない」と励ます荀ケ

749 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 18:15:01
そのころ夏口でカレー屋台を引いている劉備

750 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 18:18:28
黄祖に襲われる劉備

751 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 20:52:35
返り討ちにする劉備

752 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 20:59:04
助けに入るタイミングを逃し、ずっこける関羽

753 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 21:06:11
気をつかって一緒にこける張飛

754 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 21:11:42
関羽のずっこける姿を見ても「あの武将ほしい」という甘口カレーマニア曹操

755 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/17(金) 21:11:59
羽、飛のずっこけで大地震が起き、崩壊する孟徳亭

756 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 03:59:20
その頃孫権は自分の字が「厨房」だという事にコンプレックスを感じていた。


757 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 13:53:47
「いや、実際厨房だし」とフォローしない呉の連中

758 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 15:45:39
やけくそで孫権厨房と言う居酒屋を出店する孫権

759 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 17:11:52
やっぱり食べに来る曹操

760 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 17:46:57
居酒屋でも甘口カレーを注文するわがまま曹操

761 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 18:36:33
普通のカレーに卵とチーズとヨーグルトをかけて出す孫権

762 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 18:54:34
居酒屋・孫権厨房の隣に新規出店するカレー屋孫呉

763 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 20:58:02
売り上げ激減の孫権厨房
「いやまて、秘策がある」不気味に笑う孫権

764 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:03:08
火計を頼まれる陸遜

765 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:09:00
孫権に食い逃げを頼まれる劉備・関羽・張飛

766 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:26:51
カレー屋孫呉で食い逃げを計る桃園三兄弟

767 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 22:30:17
まだ喰ってる三兄弟もろとも火の海に沈める陸遜

768 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/18(土) 23:28:54
居酒屋・孫権厨房に延焼していることに気づく孫権

769 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 03:01:59
とりあえず、三兄弟は桃園の誓いが果たせて良かったと涙を流して喜ぶウン様

770 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 10:54:54
出火を利用してジンギスカン屋を始める張遼

771 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 11:03:40
やっぱりやってくる曹操

772 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 14:28:36
カレーに何か使えるヒントがないかと食べに来る馬岱

773 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 14:28:48
やっぱり甘口カレーを注文する曹操

774 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 16:21:29
馬岱の分の肉まで食う馬超

775 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 18:08:19
肉を取られても気にしないが野菜を取られると激怒する馬岱

776 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 18:48:26
こんにゃくしか入ってなかった馬岱のカレー

777 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 21:16:31
そのカレーを奪う魏延

778 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 23:18:37
馬岱の野菜をこっそりとっちゃう孫権

779 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 23:33:58
孫権の目を箸で潰す馬岱

780 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/19(日) 23:48:03
「父母から授かったもの、捨てる訳にはゆかぬ!」と言うと、その箸を抜き両目を食べた。
と書かれてしまう>>779の孫権



781 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 00:10:22
負けてられないとばかりに残った目も食おうとするトン兄

782 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 20:29:12
箸は引っかかるところが無いから、
目が取れなかった事に気付かない孫権

783 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 21:07:31
馬超の肉もつまみ食いする孫権

784 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:04:12
馬超に片腕を着られる孫権

785 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/20(月) 22:50:34
「うぅ・・・あんまりだぁ」
「俺の腕ぇぇぇ」
「RUUUUUYYYYYYY!!」

かなり騒ぐ孫権

786 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 00:21:49
かなり騒ぐ孫権を見て笑う陸遜

787 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 00:51:24
「替わりの腕があれば元通りに繋げることも不可能では無い」
と不敵な笑みを浮かべる華陀ックジャック

788 :メビ:2005/06/21(火) 01:00:34
コンビニに飲むヨーグルトを買いに行く孫権

789 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 01:03:02
斬られた腕はすでに馬家の鍋の中な孫権

790 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 01:20:28
かわりに周泰の腕をもごうとする孫権

791 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 02:12:39
既に危機を察知して国外に逃げている周泰

792 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 06:52:49
ちゃっかり魏で親衛隊長やってる周泰

793 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 07:26:44
泣いて馬謖の腕を斬る孫権

794 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 16:17:57
馬謖の肉(骨付き)が大人気となり内心焦る孫権

795 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 23:47:59
とりあえず馬謖の腕を自分につける孫権

796 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/21(火) 23:49:02
馬謖の肉をスペアリブにして売る諸葛亮

797 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 01:00:21
飛ぶように売れる馬謖

798 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 01:14:55
馬謖を繁殖させる諸葛亮

799 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 13:11:07
メスの馬謖を愛用する諸葛亮

800 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 17:55:13
メスの馬謖とやっちゃう諸葛亮

801 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 19:34:25
ついでに兄を繁殖させて、特に女孫策(爆乳女子高生)を大事にする孫権

802 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/22(水) 23:19:00
兄を調教してダービー出走を目指す諸葛亮

803 :孫権:2005/06/23(木) 18:22:31
ぬるぽ

804 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 18:28:18
がっつく劉備

805 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 19:10:00
劉備を見て
『わしゃあ、あんならと、きょーだいンなる気は、ないんじゃ』
と孫権

806 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 19:36:33
劉備「ギギギ…」

807 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/23(木) 23:48:20
調教、という言葉に興奮を隠し切れない黄蓋

808 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 06:42:22
孫策を調教しようとするが気性が荒く失敗してしまう孫権

809 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 09:52:46
周泰の調教を始める孫権

810 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 12:23:39
さすがに孫権を切り殺して逃げる周泰

811 :無名武将@お腹せっぷく:2005/06/24(金) 12:41:39
わしの調教を受けたいものはいるか!
わしの調教を受けたいものはいるか!
わしの調教を受けたいものはいるか!


馬岱に斬り殺される孫権

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)