2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦板のクソコテ一覧。

1 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 22:43:11
集めてけれ

2 :梵天丸 ◆DATE.s.mLM :2005/04/19(火) 22:48:42
梵天丸 ◆DATE.s.mLM

3 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 22:53:17
奇嬌屋onぷらっと ◆QqQquqqauQ
学徒出陣 ◆ETKIPSKPs.
ムコーニン ◆og5moFk5GU
ロコルール ◆FWT4WwRULE
ピッキー ◆PikeyFKIP.
YA ◆LunaXeqGSw


最近よく見るコテ。
糞コテかどうかはシラネ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 22:55:33
あえて鯵を晒さないとは

5 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 22:56:37
阿児@元文学従事 ◆sIE1iUZVwE

6 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 22:57:11
何でクソコテかどうかとりあえず理由をあげてくれると嬉しい。

7 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 23:02:20
最悪板でやれよカスども
お前らみたいにルールも守れないゴミも糞コテと同じだろうが

8 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 23:02:30
奇嬌屋onぷらっと ◆QqQquqqauQ → 粘着池沼 
学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. → 存在する意味がない
ムコーニン ◆og5moFk5GU → 上に同じ
ロコルール ◆FWT4WwRULE → うざい
ピッキー ◆PikeyFKIP. → 寒い
YA ◆LunaXeqGSw → 空気読めない

阿児@元文学従事 ◆sIE1iUZVwE → 普通に荒らし

こんな感じ?

9 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 23:03:47
【糞コテ】
板やスレを荒らす、住人にとっては邪魔な存在
定義として固定ハンドルを持つ荒らしなりウザイ香具師を指す

10 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 23:04:20
コテ叩きは板違い。
最近はコテ以上に粘着でウザいのが常駐してますですよw

11 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 23:06:05
そこでヘメ蔵の登場ですよ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 23:07:00
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

13 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 23:17:22
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1111294024/607

14 :奇嬌屋onぷらっと【会長代行】 ◆QqQquqqauQ :2005/04/19(火) 23:23:58
ムコーニン ◆og5moFk5GU

この酉は「最近」見るコテではないはずだけどな。

15 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 23:27:06
可児

16 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 23:27:36
可児ってどこから沸いて来たんだ?

17 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 23:27:41
粘着乙

18 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 23:29:00
やっぱ可児だな

19 :ヽ(○)人(☆)ノ ◆KOEInhDzHw :2005/04/19(火) 23:29:35
…σ(゚∀゚ )

20 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/19(火) 23:29:54
皆クソコテになりたいんだね

21 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/20(水) 00:58:24
丞相もウザイよ。
該当する字がないから当て字使ってたら(例えば「刑」道栄とか)
字が違うって粘着に指摘してくるし、そのわりに張合βとかには何も突っ込まないし。

22 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/20(水) 11:11:13
要するにコテハンはコテハンスレ以外じゃ止めとけという事だな

23 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/20(水) 13:34:49
まぁそんな感じ

24 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/20(水) 16:28:43
糞コテ
普通コテ
良コテ

25 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/20(水) 20:59:30
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1111294024/637

26 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 02:54:00
可児坊ってなんなんですか?

27 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 03:02:01
>>26
もぐりだな、お前

28 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 06:24:15
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1111294024/649

29 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 08:32:19
ここから旅立った糞コテ(今は無名で参戦中)
柊 ◆VOb6F9mSiU

柊が立てた別板の糞スレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1113835273/
趙雲に失礼な同盟
http://id11.fm-p.jp/22/cyoundokusin

30 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 10:51:26
埋め厨

郭周牙 ◆NeWYQkjtm2
奮迅 ◆03cBBUuoww←無双厨

31 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 13:12:13
>>29
あぁ必死に柊にかまってもらいたかったけど
シカトされてブチ切れてる厨房か。
柊批判するのも構わないが
お前のやってることは粘着ストーカーみたいなもんだからシカトされるんだよ。
見ててキモいからさっさと失せな。
それとも「は?そんなのしらねーよ」と
見え見えの嘘でもついて自己弁護するか?w

32 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 13:14:42
ここから旅立った糞コテ(今は無名で参戦中)
柊 ◆VOb6F9mSiU

柊が立てた別板の糞スレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1113835273/
趙雲に失礼な同盟
http://id11.fm-p.jp/22/cyoundokusin

33 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 17:34:22
>>31
よくわからないがおまえが痛いということだけは分かた

34 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 18:22:53
三娘 ◆38S/sAWABI

35 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 19:05:21
>>34
鮑叩きいくない

36 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 19:12:27
あわびキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 21:39:37
閃光 ◆SPARK.jCpw → 超イケメン。趣味は三娘 ◆38S/sAWABIをからかう事。


38 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 21:47:26
あわびキモスwwwwww

39 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 22:23:25
>>37
閃光さんですね?

40 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/21(木) 22:48:13
今のコテにはあまり強烈なインパクトがねーな。

損権厨房や保科が懐かしいな・・・
それ以前のコテはもっと強烈だが。

41 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/22(金) 01:42:57
損厨や保科で免疫がついたってのもあるかもしれん

42 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/22(金) 17:53:24
あはってのはまた特殊なヤツだったな。完全な閉鎖型電波。

43 :可児坊 ◆ZnBI2EKkq. :2005/04/24(日) 20:13:11
おれは、おれは!!


44 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:16:10
急浮上しま〜す

45 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:17:50
アーロン ◆ysluUWSUNY

46 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:18:20
アーロン一族
可児一族

47 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:18:21
よく解らんので糞固定可児一族誰か纏めれ


48 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:22:13
アーロン一族は致死レベルの頭の悪さかと思われる

49 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:22:53
さて、新たな一族旗揚げするかな

50 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:24:14
アーロン一族は勢力が小さい
可児勢力は本拠地 ラ モ ス を中心に
行動範囲が高い糞コテ

51 :アーロン ◆ysluUWSUNY :2005/04/28(木) 22:25:32
うおw俺クソコテになってるwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:27:10
今のアーロンに良や普は似合わないな

可児 ◆KAMIsCZBtU は可児族でも行動範囲が広いな


53 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:29:39
ο丁児 [Mk-2]

*よく「w」を使う
*口癖「おkよ」
*主にノブヤボスレに生息
*無双厨は叩かないと気が済まない
*分身は認めていない
*ニートなので出現率は高い


54 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:30:42
俺もアワビ鳥欲すぃ・・・

55 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:31:25
215 :無名武将@お腹せっぷく :2005/04/28(木) 21:56:51
可児は糞スレによく巣をつくります
219 :無名武将@お腹せっぷく :2005/04/28(木) 21:57:55
そしてときどき卵を産んでは良スレに放したり糞スレ立てさせたりする習性があります
223 :無名武将@お腹せっぷく :2005/04/28(木) 22:01:40
可児の餌は主に糞スレで、それを埋め立てる事を生きがいにしています
しかし可児の中には良スレを主食とし、それさえも埋め立てる者もいます
現在順調に可児一族は増え、現在三戦板に10匹ほど生息している模様



56 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:37:28
可児 ◆cA7oIM8fok
可児 ◆worBppK0jA
一時期ラモススレに出没した
最近見ないな

57 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:42:43
>>53
おお、修正ありがd

58 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:48:29
イ宅 金青ぷらっと ◆QqQquqqauQ 良コテ

59 :イ宅 金青ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/04/28(木) 22:50:35
勘弁してくれ。
てかコテ減ったよなあ。

60 :無名武将@お腹せっぷく :2005/04/28(木) 22:52:24
自演?

61 :イ宅 金青ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/04/28(木) 22:56:31
別に否定しないけど、オレは三戦一の超B級糞コテですが。>>60

62 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:58:34
>>61
謙虚なとこが良コテの所以

63 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 22:59:48
てかコテ=荒らしみたいな先入観やめた方がいいよ
名無しが大半の2ちゃんでわざわざコテハン入れてるだけで悪者みたいのはおかしいだろ

64 :合戦 ◆Yu....YcCc :2005/04/28(木) 23:00:37
久々

ってかムコーニン消えたの?

65 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 23:07:03
珍しい糞コテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

66 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 23:08:30
ムコ見ないなあ。トナメに誘導したら2、3レスだけしてそれから見ないよ
あれは三月だったからもう一ヵ月か。
おまえトナメ参加しないのか? >>色部

67 :可(´・ω・`)児 ◆NwkeHNdUfo :2005/04/28(木) 23:12:03
これで良コテ目指す

68 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 23:13:15
やはり増殖してるのね

69 :合戦 ◆Yu....YcCc :2005/04/28(木) 23:20:40
トナメなんてやってたんだw

2ちゃんにきたのも3ヶ月ぶりぐらいだから知らなかった

70 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 23:24:49
前回は武田・北条・織田・上杉なりきりの真っ只中でのトナメだったな

71 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/28(木) 23:27:45
ちなみにトナメでの現在の三戦の順位はベスト16だ。六百数十分の16だぜ?

72 :くま ◆puW3YMC99o :2005/04/29(金) 00:16:11
みんな消えていったんだな
誰が生き残ってるんだ

73 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/04/29(金) 00:17:23
のし。

74 :比延坊 ◆ZnBI2EKkq. :2005/04/29(金) 00:21:15
自治スレにおいでませ〜

75 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/04/29(金) 00:22:40
トナメ終わるまで波風立てないでおこうよ。

76 :ロータス・モイパス【果】 ◆Ee5IEiGODA :2005/04/29(金) 00:29:08
僕には無縁のスレですね
失礼しました

77 :ゆきだるま ◆2eAi0OJQSA :2005/04/29(金) 00:33:57
可児って共有?なんかよく見るんだけどウザいレスしかしてない。

78 :可児 ◆aSDVKRrj9Y :2005/04/29(金) 02:43:14
お前もうざいけどな

79 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/04/29(金) 07:49:58
ゆきだるまって共有?なんかよく見るんだけどウザいレスしかしてない。

80 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 11:51:10
必死だな

81 :ο丁児 ◆71izTCnSlI :2005/04/29(金) 16:24:01
可児◆KAMIsCZBtUが削除人になってくれ、でないと、このままでは三戦板が糞スレだらけになってしまう。
正直、可児◆KAMIsCZBtUと私ぐらいのものだ。





良コテと呼べる可児は・・・

82 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 16:37:38
自分のことを良コテと言いきるやつは大概、基地外コテ。
いや、2ちゃんの中でだけでなく社会生活が困難な基地外。


83 :比延坊 ◆ZnBI2EKkq. :2005/04/29(金) 17:31:16
可児一族って誰がいるんだ?名をあげてくれ

84 :比延坊 ◆ZnBI2EKkq. :2005/04/29(金) 17:54:49
巨大衛星タイタンは謎がいっぱい! ここを可児一族居住スレとする。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1114339743/l50


85 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 17:59:20
比延坊一族てないのか?

86 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:05:57
泡沫固定の売名自演練習スレになってますな

87 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:11:33
>>84
>>85


88 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 18:21:03
比延坊 ◆ZnBI2EKkq. は荒らしです

89 :比延坊 ◆pmqa0lowaM :2005/04/29(金) 18:40:42
俺の偽者がでてるが、本物はこっちだ

90 :比延坊 ◆9k6eFTVtLI :2005/04/29(金) 18:45:08
>>89
おまえいい加減にしやがれ。
俺になんの恨みがあるんだ。
前のトリ #a

91 :比延坊 ◆13rGV2awTU :2005/04/29(金) 18:50:44
いい加減にしろよwwwwwwwwww

92 :学徒出陣 ◆ETKIPSKPs. :2005/04/29(金) 18:52:41
私は万物を超えた存在
コテではない 救世主だ ボケ

93 :比延坊改め麒麟坊 ◆pmqa0lowaM :2005/04/29(金) 19:05:17
名をかえた。
>>92
救世主だったのかぁぁぁ!!!!ぜひ我等の大将に!!

94 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 19:32:06
>>93
氏ねよ。糞ニートwwwwwwwwwwww

95 :ゆきだるま ◆2eAi0OJQSA :2005/04/29(金) 19:39:16
藤巻も有名な荒らし

96 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 21:06:49
お前らコテハン好きなんだね

97 :奮迅 ◆03cBBUuoww :2005/04/29(金) 21:17:07
ちょっとまってくれなんで俺が無双厨なんだ?

98 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/29(金) 21:53:04
>>97
初代陸×周オンリィスレで自分で言ってたろ
無双厨でも恥ずかしい事では無い、気にすんな

99 :ο丁児 ◆71izTCnSlI :2005/04/29(金) 22:50:02
>>95
いや実は、ふつうに俺が「藤巻」だったんだが、だるま叩きが飽きた時、「天下創世隠しシナリオの出し方」で可児って奴が暴れていたんで、「可児か・・・良い名だな、よし!わいも今日から可児や!」と藤巻から可児に変名したわけ。
あっ、ちなみに「藤巻」は池上遼一の漫画、ヒートから取っただけ。

100 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/04/29(金) 23:09:37
100?


101 :比延坊改め麒麟坊 ◆pmqa0lowaM :2005/04/30(土) 01:31:10
>>99
11 :藤巻 :2005/04/28(木) 23:34:34
だるまはん、復活したんですね!
あなたがいない間、一生懸命あなたの立てた良スレを「.」でage続けてたのはおいらです!いえ、礼には及びません。

これは貴方でしたか

102 :ο丁児 ◆71izTCnSlI :2005/04/30(土) 03:36:45
>>101
わたしだからなんだというのだ?やんのか?・・・コラ。

103 :麒麟坊 ◆pmqa0lowaM :2005/04/30(土) 12:01:49
>>102
いえ‥別にwww。
age厨があなただったんだな〜、と思いましてね。
まあ、そうだろうとはおもってましたがwwwww.
あまりにど真ん中だったんでw




104 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 12:48:10
>>103
官位スレでスレーされてるからってスネるなよ

105 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 12:49:30
わり↑訂正だ

×スレー
○スルー

106 :麒麟坊 ◆pmqa0lowaM :2005/04/30(土) 13:51:31
>>104
もうそんな事は忘れたよ。未来にむかって前進さ!

107 :無名武将@お腹せっぷく:2005/04/30(土) 19:29:06
糞コテ同士の罵り合いを大公開

108 :◆uZAKJMjRvU :2005/05/01(日) 16:31:41
ばーかばーか!おまえのチンチン皮かぶり!

109 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 14:29:47
じゃあ現在活躍中の固定を列伝風にまとめるか。

110 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 14:36:34
>>109
せめてテンプレ作れ

111 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 14:43:16
奇嬌屋onぷらっと ◆QqQquqqauQ 42歳 男

武力 99
知力 12
魅力 87

自演や煽りを駆使してコテつぶしやスレつぶしを行う悪の親玉。
メッセンジャーを利用して数々の子分を操っているという。
彼に反抗して潰された固定は数知れない。
よく叩かれるが、名無しにさえ粘着をする。

こんな感じで。

112 :可児ん ◆oTwnHeIb0U :2005/05/03(火) 14:58:11
おれの作って〜

113 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 15:01:09
可児 ◆KAMIsCZBtU ?歳 男?

武力 56
知力 26
魅力 64

突如三戦板に湧いた荒らし固定。
糞スレが立つと出現しスレの占領を宣言する。
クソゲースレに参加したり無用スレで議論したりと
意外に行動範囲が広い。
可児坊・ο丁児・可児んなどの
「可児一族」を名乗る固定は複数存在するが本家はこれのようである。


こんなのでいいの?

114 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 15:07:33
基本的に、中立的な視点でよろ。
>>111のぷらっとは例外で。

115 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 16:14:42
>>111
奇嬌屋onぷらっとって、こんなかっこよかったっけ?

116 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 16:16:34
奇嬌屋onぷらっと ◆QqQquqqauQ 
イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ

117 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/03(火) 17:22:21
ぷらっと 登場一昨年前
突然自治にあらわれて空気を読まない雑談を繰り返し
名無しに禁治さんと呼ばれて逆ぎれ、「訴える」と粘着して自治スレ2つ潰す
半年ロムってたといいながら2ちゃんのルールをしらず
ムコーニンのトリップを解析して本人になりすまし固定叩き
名無しのレスを「実はあれは俺のレス」と嘘をつき手柄を横取り
削除人に粘着して箔がついたと勘違い何も知らないくせに
偉そうに自治講釈突っ込まれると不思議なレスをして逃げる
独り言板で嘘の日記を書いてうっかりトリップを出し逃走
複数トリップを駆使して他人になりすまして後からばれたり
自分でばらしたり
松茸とこいつは三戦のカス以下のクズ

118 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 00:08:00
age

119 :イ宅 金青*ぷらっと ◆QqQquqqauQ :2005/05/04(水) 00:31:46
いまさら話題に登らにゃならんくらい固定が減ってるのは残念だね。
もう三戦より史板やその他でのレスが多いくらいなのに。

きん治さんで落としたスレは3つ。事実は正確に。
ムコの酉を使って成りすましたことはない。本人に対するブラフに一度使っただけ。
オレに何か手柄があったのか?
松茸は既にコテじゃない。並び称されるのはオレに失礼だ。

 何 よ り 4 2 歳 と は 何 だ ! 根 拠 を 示 せ !

まだ30台前半なのに・・・まだ・・・


120 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 00:34:27
ちょっと変わった雑談スレがあったので、質問したら>113のコテが、ビックリするくらい攻撃的なレスをされました。
趣味の世界で楽しんでいるところに、邪魔というか、水をさすというか・・・。
ちょっと見た限り、あのコテが現われるスレは荒れやすい感じがします。
Wを多用するあたり、学生かフリーターなのかなとか。
社会人で、現実の世界であんな風だったら恐いわ。
三戦板の秩序とやらを力説してるみたいだけど、その前に自分の r y
あのコテが現われるスレは開かないようにしよう、、、。

121 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 01:44:14
クーロンを見なくなったがぷらっとに潰されたのか

122 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/05/04(水) 06:47:45
>>120
無理ですwwwwwwwww
俺は何処にでもいますからね^^

123 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 08:05:54
>122
喪まいきめえよ。
糞ニート消えれ。


124 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/05/04(水) 08:09:13
>>123
うざい、きもい、氏ね。
最近の若者はこればかりで萎えるwwww

125 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 08:45:52
お前早く学校にいけよ。>124
ヒキのキモヲタ。母ちゃんのスネかじってんなよ。

126 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/05/04(水) 09:00:07
>>125
今日は国民の休日ですが、何か?wwwwwwwww

127 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 09:03:12
>>70
今回はあいつ等の入る余地なぞ微塵もつくってやらんけどなw

128 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 09:17:30
三国志だけってのもな・・・粘着なのもアレだし。
勉強しないとお前みたいになっちゃうんだろうよ・・・。
リアルでもお前、友達いないんだろうなあ。ここでも嫌われ者みたいだし。
Webでしか自分を主張できないのはいささか気の毒だ。お前はきっと長生きするよ。
ヒキしてないで、もっと社会経験積んでからネットで遊んだらいいんじゃないか?
じゃあな、ニート君。

129 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 09:48:40
>128
まじにひいたぞww

130 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/05/04(水) 10:05:29
>>128
全部外れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 10:10:23
こんな板で必死にコテやってるのが不思議だ
天下への志しがあるならもうちっと高い所めざしな

132 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/05/04(水) 10:19:33
ここぐらいのレベルがまったりしてていいんじゃないかwww

133 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 10:24:30
>>132
終ってるねw

134 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/05/04(水) 10:30:12
>>132
構ってちゃんはうるさいね^^
黙ってろよ在日童貞ニート

135 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 10:38:35
まぁ在日は数字も理解できないと証明されたな

136 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/05/04(水) 10:44:15
>>135
人の揚げ足ばかり取る心の狭い厨房がいるのはこのスレですか?

137 :可児 ◆KAMIsCZBtU :2005/05/04(水) 10:45:36
本当に、最近世知辛いね。
つくづく思うよ。特に最近の厨房どもを眺めてるとね。

138 :ο丁児 ◆71izTCnSlI :2005/05/04(水) 11:07:16
>>137
まったくそのとおりだ。
ここの厨房どもは良コテと糞コテの区別もつかないようでWWW

139 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 11:12:54
>>132
>>134
自演か。

140 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 11:17:27
>>139
アンカーミスだろ

141 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 13:02:55
楽しければなんでもありが三戦クオリティだろ
ここで可児を攻撃してるやつは
社会にでても、ちょっとした挫折で自殺とかしちゃいそうだなwwwww
もっと余裕を持ちましょうよwwwwwwwwwwww

142 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 13:14:39
>>141
>楽しければ何でもあり
同意なのだが「楽しければ」の基準が低すぎる。
煽りや叩きを楽しみの基準としてるやつもいるのに、
それを批判するとはかなり矛盾したレスですね

143 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 13:16:02
矛盾したレスを楽しむのが三戦らしさだろwwwwwwwwwww

144 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 13:21:49
>>143
非常に程度の低いレスをどうも

145 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 14:05:15
>142に同意。
なんでもありって・・・それでスレの雰囲気めちゃめちゃにされたり、常識では考えられないようなレスされたり、荒らしたり。
不快な思いをさせられたから叩かれたり嫌われたりするんじゃないのか?
自己中で一人よがりな楽しみ方は、自分はいいかもしれないけど、他の人にとっては非常に迷惑だ。

146 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 14:12:06
そこまでの事は可児はやってないと思うが。

147 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 14:18:34
知らないだけじゃないのか?ヤシに限らず、そんなヤシ多杉。

148 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 14:26:04
空気読めないやつ多いよな

149 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 16:00:07
>>140
自演ミスだろ
名無し潜伏乙

150 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 18:52:40
可児はちゃんと進行しているスレは荒らしてないだろ?
目くじら立てるほどではないと思うが。
確かに空気読めない奴は多いがな。

151 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 19:55:29
ヽ(○)人(☆)ノ←こいつ

152 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 20:35:48
可児も名無し潜伏までして1日中暇なんだな
かわいそうだからみんな叩くなよwwwwww

153 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 20:52:17
>>152
黙ってろよ在日童貞ニート

154 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 20:55:48
>>153
はげどう。
152は逝ってよし。

155 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 20:55:58
>可児はちゃんと進行しているスレは荒らしてないだろ?

ご冗談を

156 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 21:12:20
>155
同じく。
しっかり荒らしてったよ。ほんっとうに気分悪いわ。なんであんなことするのかしら。
自分の基準で糞スレって決め付けてるみたいだけど、それがそもそもどうかしてる。ならそのスレ荒らさないでスルーすればいいのにね。
Wをやたらと使ってるのも頭悪そうだし、嫌な感じだわ。

157 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 21:13:56
>>156
可児坊乙

158 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 21:16:34
じゃあ3好?

159 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 21:23:53
えっ?そうなの?
せっかくコテしてるなら名前出せばいいのに。
潔くないわね。
恥ずかしい。

160 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 21:40:04
なんで女口調なんだ?

161 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 21:47:38
あら、女口調で何か悪いのかしら?

162 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 21:53:00
女を隠して男口調使ってるから気になるんだろ。

163 :ルナマリア@大司農 ◆FrXDiWo3Yg :2005/05/04(水) 21:56:12
>>162
意味不明だわね。

164 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 21:57:38
お前誰よ?

165 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 22:02:43
豚マリアだろう

166 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 22:06:52
あたまにくるわね

167 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 22:08:41
ムコーニン乙

168 :ルナマリア@大司農 ◆FrXDiWo3Yg :2005/05/04(水) 23:18:57
>>164
育ちの程が知れるわね。

>>165
身の程を知るのね、豚。

>>166
私はルナマリアよ、あなたはどなたかしら?

>>167
一緒にしないで下さる?

169 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 23:20:20
>>168
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

170 :ο丁児 ◆71izTCnSlI :2005/05/04(水) 23:22:58
わたしの預かり知らぬうちに、ものすごい展開になっているな・・・

171 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 23:29:30
つか、おまえだろ

172 :ルナマリア@大司農 ◆FrXDiWo3Yg :2005/05/04(水) 23:32:30
>>169
笑うのは健康に良いそうよ?

>>170
どうでもいいわ、あなた。

>>171
邪推は愚か者の癖なのかしら。

173 :ο丁児 ◆71izTCnSlI :2005/05/04(水) 23:39:56
ルナマリうざいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
「かしら」ってキモイんですけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWマジWWWWWWWWWWWWWWwやめてくださいよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

174 :ο丁児 ◆71izTCnSlI :2005/05/04(水) 23:39:57
ルナマリうざいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
「かしら」ってキモイんですけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWマジWWWWWWWWWWWWWWwやめてくださいよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

175 :ルナマリア@大司農 ◆FrXDiWo3Yg :2005/05/04(水) 23:45:37

>>173
あなたの方が気持ち悪くて鬱陶しいとおもうのだけど?

>>174
二度も言わなくても良いのよ?
消えなさいな。

176 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/04(水) 23:53:23
ルナマリア一族の時代か?

177 :ルナマリア@大司農 ◆FrXDiWo3Yg :2005/05/04(水) 23:59:15
>>176
あら、ルナマリアは世界に一人だけよ。
一族なんて柄じゃないわ。

もう眠いから寝るわね。
ごきげんよう。

178 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 00:06:24
また香ばしい電波は湧きやがったな。

179 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 00:09:38
俺も今日からルナマリア名乗るぜwwwwww

180 :ルナマリア@大司農 ◆FrXDiWo3Yg :2005/05/05(木) 00:10:16
>>178
「てにをは」がなって無いわね。
出直す事ね。

それでは今度こそごきげんよう。

181 :ルナマリア@大司農 ◆FrXDiWo3Yg :2005/05/05(木) 00:11:31
>>179
あなたには無理よ。

182 :\_______________/ :2005/05/05(木) 00:22:45
         ∨
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|  |   / \ |
 |_|_ノ∪   ,, ,,  ヽ   
 |::( 6  ー─◎─◎ )  
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴) 
 |   <  ∵   3 ∵>  
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ

183 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 00:29:25
おいおい、雰囲気悪いな。
ここは話題を変えて、良コテについて語ろうや。
良コテってのはな、良コテってのは…三戦板にゃいねえな。

184 :ツナマリア ◆LWnuqQbVFw :2005/05/05(木) 00:30:17
てす

185 : ◆7.uwki1uEg :2005/05/05(木) 00:31:16
てすつ

186 : ◆yKNQKW2rMg :2005/05/05(木) 00:31:56
テス

187 :妻マリア ◆GYW7Zys6vk :2005/05/05(木) 00:34:24
可児は、もう時代遅れですわ。

188 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 00:53:16
糞コテの糞コテによる糞コテのためのスレを見つけた。
とりあえず書き込んでるコテは全員糞コテだと思った。

189 :無名武将@お腹せっぷく:2005/05/05(木) 00:56:50
>>188プゲラwwwwwwwwちょっと自害したほうがいいw

190 :たらば可児 ◆3zNBOPkseQ :2005/05/05(木) 01:21:35
まだまだ可児は健在さ

191 : ◆LAFE94rqMo :2005/05/05(木) 01:28:44
test

192 : ◆I7VrgmV1sg :2005/05/05(木) 01:30:23
てす

193 : ◆FdL1jBqM3g :2005/05/05(木) 01:32:27
tes

194 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)