2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宜保愛子の凄さ

1 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 17:02:39 ID:MTLtXsjD
奴の凄さは守護零が誰なのかを細かくわかる事と、霊視や予言
の的中率が高い事だね。あと除霊や浄霊が一瞬にしてできる事かな。
木村藤子もたしか早かったがな。

2 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 17:09:39 ID:MTLtXsjD
誰か教えて

3 :小枝子:2005/06/23(木) 17:56:48 ID:ywpKy9qH
私は個人的には蟹は大嫌いです。だけど1歩でも表に出て他の人間や生命
体と融合すると好きにならずにいられなくなるのが現状です。
なぜなら、私はあなたのように車をどかせだとか言われないけど、頼んでも
ない天丼が届いたり、知らない人がうちの庭でバーベキューしたりしてるから
です。ただ、私はいくらあなたが他の人にはない能力を持っていようとも尊敬
もしないし混乱もしません。なぜなら、私は腹筋を連続で300回もできるのに
1度も全身タイツを着たことがないからです。
もちろん将棋のやり方も知ってます。
勇気を出して書いたから返事が欲しいのですね。 
あなたは蟹が好きですか? 私はきらいです。何故なら茸が腐っているし近所の
人たちが私に車をどかせとか魚が30匹いるとか言うのですもの。
私は今は無職だと言うのに何て熱海の人と楽しい日々を送っているのでしょう。
そうは言っても、結局私は頭がいいので何とも奇妙な現象が本当に起こりやすい
都市に住んでいる
ことになっていますが、あなたの意見を聞かせて頂けたら幸いと思い書き込みして
みることにしたのですが 、いかんせん私の奇怪な能力のために、誰もが混乱し、
そして私が占い師と言うことに尊敬を抱く人も結構いるようですが、お宅の意見を
お聞かせ願えないしょうか?

4 :廃人と化すまで・・:2005/06/23(木) 17:57:40 ID:ywpKy9qH
私は正直言いまして蟹マニアです。蟹抜きで日常生活はおくれません。
ですが、「俺達ひょうきん族」のビデオを見たり、釣りエサや井の頭線を
意識するとなぜだか発狂しそうなくらい蟹が嫌いで嫌いで仕方なくなります。
私は小枝子さんのように奇怪な能力は持ち合わせていませんが、呪いをか
けたい、または抜き打ち検査したいといった願望にも似た孤独感なら常に
持っています。
私は今現在小枝子さんと同じで無職ですが、「8時だJ!」くらいなら
誰に遠慮することもなく、申し訳なさそうに見ることぐらいはできます。
だから小枝子さんも思い切って熱海から飛び出して、人生の歯車を調整す
るという意味も込めて1度でいいから扇風機を止めてみてはどうですか?
もちろん指で。
そうすればきっとあなたの蟹に対する嫌悪感や友情や柔軟性は、これまで
以上にもろいものに生まれ変わると思います。私は生ゴミ相手に頑張って
みようと思ってます。
だから小枝子さんはぜひゲームウォッチで頑張ってみてください!
廃人となるよう心から祈ってます!!    

5 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 18:40:25 ID:3Vkwfb3l
>HPの流れが異常に早い
 
そうそう。
24h掲示板を見ていることが前提になっているから、
数日出張で書き込めないだけで
「逃げた」だの
「出てこい」だの うるさいこと。
信者がウザイね。もりけんさんにほめられることしか頭にないからね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)