2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一の手相家って誰?

1 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 16:56:05 ID:dzAssXeP
是非当たる手相家にみてもらいたいので

2 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 17:27:30 ID:AMmNlPM/
にしのたにのやすと

3 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 18:03:54 ID:???
高山東明先生です。

4 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 19:31:09 ID:???

削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●6.連続投稿・重複に違反、LR1単発質問スレ

下記スレに移動してください。以降ノーレス放置でお願いいたします。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1114130974/l50
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1109140791/l50

5 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 21:57:10 ID:dzAssXeP
東名はそんなにあたるの? にしのたにのやすとは人間性は最悪だが腕は確かだときく

6 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 22:46:51 ID:A/tehI2k
高嶋青香先生だね。あのおばちゃんは霊能者でもある。

7 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 02:23:07 ID:+56a3sB9
あさだちのハチロウ

8 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 12:03:20 ID:???
銀座の母、大泉の母とかは当たるのかね

9 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 21:21:17 ID:???
>>8
全然ダメ。どっちも。

10 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 00:34:20 ID:0cyI7W9I
10年くらい前に 上野の父っていう人に占ってもらって
10年程経った今 言われたままの生活を送ってます。
今もいるのかなぁ。知ってる人いませんか?

11 :カエナブルー:2005/06/19(日) 00:47:41 ID:3Ei8/Nmb
上野の父、小林さんって人は数年前に亡くなったそうですよ。
1度占って頂きたかったんですが。
銀座の母はテレビで知りましたが、
当たりそうでした。
宮何とかという、有名なおじいさんの占い師は
当たりそう。

12 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 00:58:20 ID:uUzhyfke
小林なんとか

13 :カエナブルー:2005/06/19(日) 02:21:15 ID:3Ei8/Nmb
宮何とかでなく
門脇尚平氏
でした。

14 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 07:39:45 ID:ioGMGLMT
上野の父、小林喜久治先生かなつかしいいね。
小林喜久治先生は、平成7年6月17日癌で亡くなりました。
まさに、伝説の占い師でしたね。
多い時には、1日50人の人を鑑定してた。
小林先生は、手相家と言うより、易占家でしたよね。
また、加藤大岳先生の高弟でもあった、汎日本易学協会解散前は理事だった。
汎日本易学協会解散後、これでは、易がすたれてしまうと言われご自身が、日本易学協会
を設立し、理事長を努め後進の育成に努めてきた。
今でも、この会は存続している。
毎月第2日曜午後1時から湯島聖堂で研究会をしている。
いつも、研究会は、超満員の盛況ぶりだ。
会費は500円


15 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 10:13:12 ID:???
>>11
銀座の母、大変だけど見てもらってみれば?
当たる占い師スレの過去ログなんかではかなり不評。
自分も、一般論と自分語りがほとんどで
占い部分は未来はもちろん、過去・現在も全く当たってなかった。

16 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 08:23:50 ID:???
>>11 >>14
そうですかぁ、ずいぶん前に亡くなられていたんですね。
私が占ってもらった日も、先生が来る前からたくさんの人が待っていました。
1,2ヶ月後位にもう一度占ってもらったら、「あなた前にも来たでしょ。
手相はそう変わらないよ」って言われたのを覚えてます。
もう見てもらえないのはとても残念です。

17 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 21:50:07 ID:???
こんな先生いたんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)