2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土星】サターンリターンについて【回帰】

1 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 00:46:11 ID:???
三十前後に現れてきて、今までの人生の総括を行うこの現象。
みなさんは何歳くらいから始まって、何歳くらいに終わりましたか。
どういう経験をしたのかも教えてください。

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/13(月) 00:56:34 ID:??? ?##

             ,,,:::::::::::::::::::,,, 
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、   ○永田 - >>1● ――――
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;    糞スレを立てた>>1は亀になった
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;  YUJIが無意識のうちに
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|   とっていたのは「敬礼」の姿であった
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿 
             ||  ´ /  .)    |ソ   涙は流さなかったが
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |    無言の男の詩(うた)があった―――
 .          |   ,-三-、    イ    
           ノヽ   ""    / ゝ
            `ヾ、____,,,,,, イ     ヽ

永田さんが2getだっ!!
>>3-1000 ペエェェーーーーイ!!!

3 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 01:02:22 ID:???
重複なんでこっちでどおぞ。
■西洋占星術の木星と土星について■part2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1090410513/l50

4 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 03:19:56 ID:???
おや、サタリタスレ復活したねえ。
木星土星スレはサタリタネタ語りたい人ばかりで話題が偏っちゃってたんで
ちょうどいいわ。
>>3は気にしなくていいよ。

5 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 05:39:29 ID:0FJ8Y0my
はい、もうすぐです。
私パパ作ったり売春して貯金するようになりました。
目的はとても切実で堅実なんだけどね。

6 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 08:42:18 ID:???
>>5
今はいいけど、後々償うのが大変そうだなぁ
売春のツケは結構しんどいみたいよ

7 :5:2005/06/13(月) 14:42:28 ID:0FJ8Y0my
今もよくないよ、神経すり減らしてるもん。
でもヴィトンのバックとか買ってるわけじゃない。
今日滞納金払ってきた。

8 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 14:55:22 ID:???
>>1
>三十前後に現れてきて

30歳過ぎてサタリタなんてヤシはいない。

9 :29さい:2005/06/13(月) 17:27:03 ID:qSW90huI
サタリタ中。
4/28子宮外妊娠による卵管流産の為、卵管切除手術。

10 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 18:41:12 ID:???
人生そのモノがサタリタですが何か?

11 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 21:13:42 ID:SGDwWy6X
サタリタの時期はどうやってわかるんですか?生年月日からの計算とか‥。

12 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 21:15:25 ID:???
土星が獅子だからあと少しだわ

13 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 21:23:16 ID:???
>>11
自分のネイタルの土星の度数を調べて、
そこにトランジットの土星が来る時期を調べればいいだけ。
(土星の公転周期は約29年だから29歳頃のトランジットを見る。)

14 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 04:04:48 ID:8sp10yRs
ちょうどサタリタばっちりの時期に結婚申し込まれたんだけど
あんなに熱心に口説かれてたのに破談した。
おそらくはVIPなパトロン捕まえるとかで終わるんでしょうね・・・

15 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 09:17:03 ID:???
>>14
最後の一行が意味不明な件について。。。

16 :29さい:2005/06/14(火) 13:05:18 ID:???
昨年秋から順行、逆行、順行でサタリタ中。
サタリタの始まりに結婚した。
そんで半年以上子供に恵まれんかった。
妊娠したと思ったら入院して卵管切除してダメになった。

子供系は蟹11室でサタリタだからだろうか?

入院はN太陽12室とT火星6室のオポとか、
その他色々ハードアスやヨードが沢山出来た時期。

17 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 21:05:43 ID:???
サタリタ前ですが。
3室で逆行のノーアス土星の自分にはどう出るのだか。
土星が太陽がある宮とスクエア・オポ・合の宮に入っても、
世間を渡るためのマナー講座を受講してる程度の感覚しかないから
実効がちゃんとでるのか、別の意味で心配になる orz

18 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 02:26:01 ID:???
今がそう。
いいことと悪いことが交互にやってくるよ。
でも悪いことが起こる度に自らの成長を感じるからいいかw
サタリタ以外にもトランジットが全体的にハデな時期だから
変化が大きいです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)