2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本最強の霊能者は宜保愛子と明慶さん

1 :名無しさん@占い修業中:2005/05/31(火) 12:49:52 ID:9GbXAdf4
私は霊能者のレベル付けに興味を持ち総勢23人の霊能者に見てもらい
ましたがこの2人は凄かったです。

2 :名無し:2005/05/31(火) 12:59:20 ID:trGkpEJf
宜保さんは、本物だけど、日本霊能者連盟なんかに所属している奴は、
大インチキ&詐欺師だぜ

3 :名無しさん@占い修業中:2005/05/31(火) 13:12:27 ID:9GbXAdf4
えっ?彼女は鈴なり会だった気がするのですが

4 :名無しさん@占い修業中:2005/05/31(火) 14:34:38 ID:???
削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●6.連続投稿・重複&ローカルルール2に違反。

下記スレに移動してください。以降ノーレス放置でお願いいたします。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1100315782/l50

5 :名無し:2005/05/31(火) 15:28:57 ID:trGkpEJf
鈴なり会も同じだろ

6 :名無しさん@占い修業中:2005/05/31(火) 17:41:09 ID:tB6qnxrz
宜保愛子は知ってるが明慶って誰?

7 :名無しさん@占い修業中:2005/05/31(火) 18:57:46 ID:3fBp/xEA
宜保愛子さんて浄霊も出来なかったみたいだし、
宗教家ではないから、本式のご供養もしていなかった。
ただ、見えるだけの人だったので、この人を「日本最強」とまでいうのは
どうかと。マスコミ出演と、著書の売上では確かに日本最強でしたよね。

8 :名無しさん@占い修業中:2005/05/31(火) 22:26:54 ID:???
だ・か・ら 霊能者で一番大事なのは 人格・人間性 なんだよ!!!

9 :名無しさん@占い修業中:2005/06/01(水) 16:01:34 ID:EjktaTln
明慶ってまさか中尾明慶君の事じゃないだろうな

10 :名無しさん@占い修業中:2005/06/02(木) 00:37:03 ID:duun4qvF
宣伝乙

11 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 00:05:41 ID:BipuSB8R
宜保さんは主語霊が誰なのかまで当てきれるからすごいよな。あと物に加わってる念までわかるしな

12 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 15:24:26 ID:+Xnvuol1
>>11
知らないの?そんな人いっぱいいるよ。

13 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 17:54:25 ID:M9onNZMg
宜保さんの人柄が大好きだった。
一度見て欲しいと思ったのは私だけではないはず。

でも>>12の「いっぱいいると言うそういう能力を持った人」には
私の周りではお目にかかったことも噂も聞かないな。

14 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 18:06:51 ID:Zyek/bjW
うん。

15 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 18:08:38 ID:t7vRQ7m4
nichikonは訳わから予言ばかりだ。

16 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 19:10:54 ID:LHkIRagf
宜保さんがTVに出てた時のビデオ持ってる

たまに見てるよ
批判する人も多かったけど、やっぱり実力ある人はすごい

17 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 11:37:06 ID:6YgbLfa1
まあ確かに宜保さんはいい霊能者ではあったな。所で明慶って聞いたこともないんだが。

18 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 20:08:36 ID:UenOjkg1
>>16
いいなあ・・・ わしも宜保さんは好きだったが、なぜか出演している
番組を録画した事がなかった。特に↓の力あわせてゴーゴゴーで
ケニアに行った回を見逃したのがいまだに悔しい。

http://www.fujitv.co.jp/jp/golden/pub/02-252.html

19 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 02:20:35 ID:???
ここは宜保さんで釣って
明慶に誘導したい釣りスレです

宜保さんスレを別にしたら過疎スレになるのは
間違いない

20 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 05:06:44 ID:lHEFdCnB
私も宜保さんが大好きでした。2回、霊視して貰ったんですけど
いつも凄かったです。また霊視して欲しかったなぁー。
宜保さんのお陰で、人は生きてる人間だけじゃなく、死んだ人達も
関わった中で生きてるとわかって良かったし。
会いに行った時も、予約時は時間制限を言われたけど
話が弾んだら、時間をオーバーして色々話てくれました。
時々、感謝を込めてお線香を立ててます。安らかに。。。

21 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 12:50:56 ID:???
だったら↑

線香立ててるだけじゃなくスレを立てなさい
イカサマ霊能者とセット宣伝されてるスレだよ
ここは

22 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 13:32:59 ID:???
>>20
鑑定の料金はいくらでしたか?

23 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 14:40:09 ID:cwMMcAoU
宜保はよく「私ね、これは○○○じゃないかと思うんです」と言って
いたが、霊能者が透視するのに「・・・じゃないかと思うんです」ってナニ?
そんな曖昧なことで霊能者と言えるのか?
見えるのか、見えないかだけだろ。

24 :22:2005/06/18(土) 15:04:20 ID:???
霊視は、絵解きクイズみたいなものだって義母サンは言っていた。
つまり、色々な絵が出てきて、それがどうゆう意味か、判断
するらしいのだが、例えで言うなら、一芸に秀でた職人が
経験と修練を積んで一流の職人になるのと同じく、彼女も
幼いときの不思議な経験をして修練されてあの霊視が出来るように
なったって言うんだけど・・・
義母サンほど賛否両論が別れる人も珍しいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)