2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■占い依存脱却スレッド■

1 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 00:26:20 ID:jLnC3fKg

占いは依存するものではなく、人生の指針
こうやって脱却しました等の体験談やら色々

■前スレ
占い依存症脱却スレッド
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1012062121/

2 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 00:27:20 ID:???
2get

3 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 00:39:11 ID:???
3get

4 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 00:40:08 ID:???
4様get

5 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 01:34:10 ID:ytoXONFP
四柱推命に興味があった。
基本となる解釈すら解釈する人ごとバラバラで、信じられない。

理解できないので関らないことにした。

6 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 22:59:13 ID:???
ネットの無料・有料占いしまくっている状態から脱却したいです。
同じテーマをあちこちのサイトで占いまくり、
いい結果が出てもハシゴして同じような答えが出るか確認→ループ
激烈に愚かな状態です。お手軽感で侮ってたら、かなり進行してきました。
同じ様な状況から、うまく抜け出せた方おりませんか。
こう、バカバカしい〜!と心底感じた瞬間など。


7 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 21:46:49 ID:???
私もネットの有料占いにはまってました。
3箇所で同じこと見てもらって3人とも同じ答えでした。
でも現実は全く正反対でした。それで目が覚めました。

8 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 23:43:24 ID:Ha2vPPnQ
age

9 :名無しさん@占い修業中:2005/05/13(金) 07:09:45 ID:xcm0D8f5
私は、今後ずう〜っと上手く行くと皆から言われていたのに、私が突然彼を嫌いになったというか、サァーと冷めて、同時に占いからも覚めました。さぁ、お金を貯めるぞ!

10 : :2005/05/13(金) 09:35:06 ID:???

日 記 は チ ラ シ の 裏 に 書 け ク ズ








11 :名無しさん@占い修業中:2005/05/27(金) 23:59:31 ID:2QdAY56j
毎月ん十万つかってます。
やめられません。
どうすれば占いから脱却できますか?

12 :名無しさん@占い修業中:2005/05/28(土) 00:27:41 ID:???
>>11
私も同じ状況です。
それだけのお金使うならまだ洋服買えばいいのにって自分でも思うけど、
占いをしてしまう。
そうやって依存してしまうのって心が寂しいからだと思う。
早く抜け出したい。

13 :名無しさん@占い修業中:2005/06/01(水) 17:02:40 ID:aexZV9UK
age

14 :名無しさん@占い修業中:2005/06/02(木) 14:33:50 ID:???
>>12
私は以前、電話占い屋に詐欺られました(架空請求)。
総合スレのほうで昔、書き込みさせていただきましたが
アホな私はお金を振り込んでしまいました。
電話占い屋と893様は繋がってるかもしれません。
市役所に相談しに行ったら、占いで1万遣うのはおかしいと
指摘され、目が覚めていきました。

占いに頼るなら、保険つかって病院行った方がいいです。
でも結局は自分の意思かなって思います。

15 :名無しさん@占い修業中:2005/06/02(木) 14:36:27 ID:???
まー、病院行くまで酷くはなってないんだけどね。

私のとこは後払いだし、請求書も来ないけど、やばいとこもあるんだね。
気を付けないとです。

16 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 16:32:51 ID:???
>>14
いい例がこの人
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1086621653/l50

マフィアがお気に入りらしい。

17 :RIKA姫はマフィアがお好き?:2005/06/06(月) 16:33:55 ID:???
☆適職☆ 2005/6/4(土) 17:55:57

恋愛の相談以外に仕事の相談が多いのですが、面白いサイトを見つけました♪
気分転換に遊びませんか?皆んなは一体どんなことが得意で、どんな職業が向いているのでしょう?
http://u-maker.com/o/work/
姫の結果は1位 イラストレーター 74%・2位 指揮者 56%・3位 マフィア 42%です♪
総評 とっても威厳のあるRIKAさんは、イラストレーターが一番向いています。イラストレーターになれば、「いつも偉そうなイラストレーターRIKA」として、周りに一目置かれます。
マフィアが気に入りました(@^−^@)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)