2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神楽七月先生

1 :べあ:2005/04/04(月) 21:07:17 ID:h7ot1Vzd
<ガセ情報無し>で神楽七月先生の感想。占いの効果
など感じた事があればなんでも教えてください。
体験談。実際にあった効果。結果などささいな
事でかまいません。ひやかしでもありません。是非
多くのスレをお待ちしてます。

2 :名無しさん@占い修業中:2005/04/04(月) 21:10:58 ID:???
削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●4.投稿目的による削除対象

以降ノースレ放置でお願いいたします。

3 :べあ:2005/04/04(月) 21:41:01 ID:h7ot1Vzd
なぜ?有名な方だから著名人でしょ!
決して中傷目的ではないし純粋にどのような人物なのか教えてほしいだけです。

4 :配当ひとり。 ◆HU7XfvOYA2 :2005/04/04(月) 23:09:45 ID:???
サイトみましたよ

あたしは 先生から占いをしてもらったことはないですけれど

文章を読む限り 誠実な方だとおもいました



5 :名無しさん@占い修業中:2005/04/05(火) 03:25:27 ID:750ZHW/n
>>4 
文章が誠実的なのはあたりまえ、100文は一見にしかずというだろ!
ここに集まる奴らであったことある奴がおらんみたいだね情けな・・・

6 :名無しさん@占い修業中:2005/04/05(火) 09:06:09 ID:750ZHW/n
占い師というより霊媒師じゃないかね。

7 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/15(水) 22:12:38 ID:???
DAT落ち防止
いずれ某スレから移動します。削除対象スレで放置してあるので、雑談スレにします。


8 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/20(月) 22:03:25 ID:???
ここかな。

9 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/20(月) 22:04:21 ID:???
1000とって下さいよ。


10 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/20(月) 22:05:45 ID:???
1000頂きました。

11 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/20(月) 22:07:09 ID:???
1000オメ。
実はこの話しは2、3人にしてます。まだ増やします。何故なら、中途挫折や
気が変わるというリスクを考えてますから。



12 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/20(月) 22:12:29 ID:???
いざやろうとすると思いのほか面倒だったりしますからね。
ショップ開設予定が何人かいれば、その中の一人くらいは
必ずやってくれるでしょう。

13 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/20(月) 22:17:12 ID:???
全員には店を借りてではなくて、まず、ネット販売特に今注目のブログでの商売方式を
薦めてます。在庫は独身の方(バツイチも)なので、1部屋倉庫代わりに潰します。
もし、ブログ販売が順調でなくても、私がその方のTELを教え、訪問販売か、通信販売に
します。


14 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/20(月) 22:24:37 ID:???
店を構えなくていいなら、結構始める人も気軽に
やりそうですね。

15 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/20(月) 22:26:31 ID:???
全員には、最初はサイドビジネスときつく言ってます。
本業にするなと。それから生活費を生み出そうと甘い事を考えるなと。


16 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/20(月) 22:29:45 ID:???
確かに本業にしたらキツイですね。
3年も持たないでしょう。

17 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/20(月) 22:33:50 ID:???
私が3店と関わって、特にパワーストーン店はかなり売り上げが上昇しました。
そしてだぶついていた風水アイテム特に高価なモノががんがん売れました。(ほんとに男社長も
もっと私にはニコニコして欲しいです)
だから、私と懇意になれば収益が上がるのは確かです。でも、甘い考えは危険ですからね。




18 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/20(月) 22:39:34 ID:???
商売は焦らずぼちぼちやるしかないですね。
やはり地道が一番ですか。

19 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/20(月) 22:43:15 ID:???
それと人より先に先に手を出す勇気も。後追いは何でもダメ。本店社長のようなのは。
中華雑貨店長の無愛想もあくまでも店員の前ではそうであっても、お客の前で、あんな顔では
逃げる。


20 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/20(月) 22:47:36 ID:???
人より先に手を出すというのは、二の足踏む人多いですね。
実際は始めてみなきゃ分からないけれど、
誰もやってないから失敗するんじゃないかとか。

21 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/20(月) 22:50:58 ID:???
ここで、強運と弱運の人と別れます。私は弱運の人にはお話してません。
もし、やろうと申し出ても制止します。成功者にへっぴり腰の人はいませんから。
と言っても今時の経営者ってサラリーマン化、無能な子女に経営を任せるなど、おかしな
事をやってるから、ガタガタ状態なんです。


22 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/20(月) 22:54:04 ID:???
追加。
逸話ですが、ピカソは無名時代、自演して飲み屋で「ピカソっていう画家はホンモノだぞ」と
吹聴してまわって、画商が自分に関心持つようにしたとあります。
自分で自分を注目させる手もあります。ただし、才能、運が無いと2ちゃんでの自演PRと
変わらんですけど。


23 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/20(月) 22:56:42 ID:???
確かにTVに出てくる経営に失敗した社長の顔は
小役人のような顔をしている人が多いです。
本当にこれが社長か?と思うような人が増えていますね。

24 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/20(月) 23:02:10 ID:???
ビートルズのマネージャーになったレコード店員のブライアン、エプスタイン。
不良バンドに目を付けた運。専属バンドとして雇ったレコード会社の人を見る目と運。
おっかなびっくりでは、何も出来ません。


25 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/20(月) 23:05:09 ID:???
>自分で自分を注目させる手もあります。
自己プロデュースですか。
この辺はなかなか難しいですね。

26 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/20(月) 23:08:22 ID:???
私のプロデュースは「私が目を付けて手を組んだ人は大発展します」です。
実際に3店の低迷した売り上げが急上昇してます。その結果は各店長が判ってます。
中華店長以外はね。チーフは認めてる。これが大した事なければホラふき占い師ですよ。




27 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/20(月) 23:17:50 ID:???
3店が実際に上手くいっている実例があるなら
思い切って始める人が出てくるでしょう。
中華店長は自分の店なのに分かってないんですか。

28 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/20(月) 23:20:11 ID:???
二つ理由が推測される。
彼は反日中国人かも。もう一つは私がその店の店員の心を掴み、最後は乗っ取りを
するかもです。では明日22時から。おやすみなさい。


29 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/20(月) 23:25:45 ID:???
前者なら、なかなか根が深いので面倒ですね。
ノシ

30 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 22:01:10 ID:Nl++v6WA
日曜日に同行したお客さんに風水アイテム本を見せて、フールー(瓢箪型花瓶)に
ついて感想を求めた。本人も、これは日本女性にも受けるかもと。だから、中華店長にも
話したのに、あまり関心がない。儲けのチャンスを失いそうだな。


31 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/21(火) 22:02:22 ID:???
あれまあ、上がってしまった。


32 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/21(火) 22:07:34 ID:???
放っておけばまた下がりますよ。

33 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/21(火) 22:10:45 ID:???
ところで、マッシュルームクォーツ(松茸水晶)を買ってます?


34 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/21(火) 22:15:20 ID:???
いえ、持ってません。
新しく購入したんですか?

35 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/21(火) 22:20:45 ID:???
日曜に同行した際にパワーストーン店で、松茸水晶という名称はついて無かったが、それらしい
形状の水晶を見たんですよ。明日、行って確認しようかなあ。



36 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/21(火) 22:23:10 ID:???
店が気付かないうちに買えば、この前のように
安く買えますね。

37 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/21(火) 22:31:52 ID:???
HPでも見たんだが、見たのはどうも笠の下の部分が短いんだよね。
HPのは笠の下の部分が長いのが多い。同行したお客さんにも見せたんだが、
そう言われればそうかも程度だったし。短いのもあるのかなあ。



38 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/21(火) 22:35:55 ID:???
短いものなら、「セプター 水晶」で検索かけると出てきますよ。

39 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/21(火) 22:42:47 ID:???
今見ました。笠が大きくて笠の下の部分が短いのが多い。
笠も中途半端で笠の下の部分が短いものだった。中途半端なものなので、
松茸水晶と付けなかったのかもね。


40 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/21(火) 22:46:41 ID:???
セプターは経営者向きとありますね。
松茸とはまた意味が違うようです。

41 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/21(火) 22:51:11 ID:???
明日行って確認しよう。インスピレーションがあれば購入。
ところで、休日に大型書店とか、有名デパートの香専門店とか行かれましたか?


42 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/21(火) 22:55:25 ID:???
最近体調を崩しているのでまだ行ってないです。


43 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/21(火) 22:57:34 ID:???
それは残念ですね。体をお大事に。休日はほとんど部屋で静養ですか?


44 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/21(火) 22:59:59 ID:???
梅雨に入ってからどうもだるくて休みの日は寝っぱなしです。
今度の休みこそ行こうと思っていますが。

45 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/21(火) 23:02:09 ID:???
生念や霊障作用と思われますか?


46 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/21(火) 23:07:36 ID:???
いや、そっちの方の自覚はないですが、一つ引っかかってる事が。
今年祖父の37回忌なんですが、家族のものがみんな忙しくて
延び延びになっています。
それで最近、祖母が寺の夢を見たり、白い着物を着た人が
枕元にたったというので、寺にその事を話して来週無理矢理に
予定を入れて貰いました。

47 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/21(火) 23:12:32 ID:???
供養が終わってスッキリすれば、それが原因でしょうが、終わってもイマイチなら、
一度血液検査受けた方がいいようです。風水おたく従業員も、体調不良に悩まされて、
様々な病院行っても、イマイチ。そこで血液検査したら肺炎菌がいっぱい。放置すれば、
入院との事だった。私の弟も風邪と思ったら、血液検査で湧き水を飲んでウィルス感染した。
では明日22時から。おやすみなさい。


48 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/21(火) 23:16:03 ID:???
あと、枕元にたった後、更に祖母は自分の両親の夢を見たと
言ったので、母と相談した結果、仏壇にある位牌全てを供養して
貰おうという事にしました。

供養が終わった後に一度血液検査を受けてみます。
ノシ

49 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/22(水) 19:17:31 ID:???
早めにレス。連続は22時前から。
午後、パワーストーン店に行きました。店長と一緒に検討しようと思ったが、
生憎、休みとの事。店員では無理なので、購入。
よくよく調べると基本はセプター。しかし、後部にカテドラル、そして左側面にエレスチャルがある。
しかも笠の中央にピラミッド型の白いファントムがある。これで4千円台。
これ買って帰ろうとしたら、よく協力してくれてる人から久々のTEL。今市内に来てるとの事。
アイテムや石の話題で盛り上がる。またその人について来た女性もアイテム、石販売に興味を示す。
8月から出張依頼をされた。帰宅後、その人の知人からTEL。来月の予約。すごい動きです。



50 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/22(水) 19:36:03 ID:???
http://www.moonmadness.jp/shohin/EL070.html
これとそっくりではないが、形状は似てます。たしかジャカレー水晶と書かれて
いたような。


51 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/22(水) 20:12:02 ID:???
なお、ポイントからのぞき込むと、一部に円状のレインボーが浮かび上がる。


52 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/22(水) 21:07:16 ID:???
買った直後に忙しくなりましたね。
エレスチャルがそんなに強いとは知りませんでした。

53 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/22(水) 21:58:12 ID:???
手に持ってるだけで、すぐに熱くなるのが判る。
ズボンのポケに入れてるだけでも、ぬくもりが上肢に伝わる。ポケから取り出すと
かなり熱を帯びてるのが判ります。



54 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/22(水) 22:01:04 ID:???
見た目が地味だから、今まであまりチェックしてませんでした。
機会があったら購入しよう。

55 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/22(水) 22:07:55 ID:???
これって戸棚に他の六角水晶柱と混じって、ころがるように置いてあったもの。
たまたま日曜に同行して偶然見つけた。そして気になって仕方なかった。
一般のお客さんならガラクタ水晶柱しか見えないだろう。また縁がついた。


56 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/22(水) 22:13:42 ID:???
放置されているものの中から偶然いいものを見つけるのは
本当に縁なんでしょうね。
もしよその人に先を越されて買われたら二度と手に入らないですから。

57 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/22(水) 22:19:09 ID:???
厳重にカギが掛かってる戸棚の中にあるモノがすごいモノじゃないですね。
ローズクォーツ富士山型ファントム入り水晶柱も、戸棚にちょこんとあったモノ。
同じ棚に苔水晶柱が2つありましたが、心が動かなかった。
いいモノと実際に縁のあるモノは区別されますね。今その人に必要のないストーンは
縁がないです。


58 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/22(水) 22:24:13 ID:???
>いいモノと実際に縁のあるモノは区別されますね。
これは結構実感してます。
ガラスケース入りの素晴らしいものはいいなと思っても
買おうという気にならない事が多いです。
縁のあるものは手に取った瞬間これだと思って
すぐにお勘定ですね。

59 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/22(水) 22:29:35 ID:???
今はタイチン以外の金色ルチルはもう何も心が動きません。
店長が盛んにいいモノと言ってますが、(実際、ここのルチルの多さは特筆もの)
心が動かない。


60 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/22(水) 22:34:35 ID:???
店も自信があるんだろうけど、気乗りしないのは
仕方ないですね。

61 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/22(水) 22:37:35 ID:???
後は私のお客さんが縁するんでしょうね。ストーンに3万、5万掛ける人って
私の話しを聞いたか特別な意図がない限りは。


62 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/22(水) 22:42:04 ID:???
万単位のものは皆なかなか買いませんね。
千円単位がほとんど。
それでもそこそこのものが手に入りますから。

63 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/22(水) 22:45:08 ID:???
私がこれから、流行るのは、ペア瑪瑙と感じてます。
風水アイテムは現実過ぎて、ロマンがない。その点、カップル向きに流行ると
見てます。


64 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/22(水) 22:48:47 ID:???
縁結びグッズのような感じですね。
値段もそこそこだし、宣伝次第でいけそうですね。

65 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/22(水) 22:50:46 ID:???
ところでトリビア風になるけど、めのうはどうして瑪瑙という漢字になったのか
ご存じですか?


66 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/22(水) 22:52:04 ID:???
いえ知りません。
どんな由来があるんですか?

67 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/22(水) 22:54:08 ID:???
あの独特の模様は「馬の脳」のようなという意味だそうです。
玉偏に馬と脳の右半分を取ったと。これって何ヘエかな。


68 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/22(水) 23:00:04 ID:???
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

69 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/22(水) 23:05:54 ID:???
今先、家の電話が鳴って受け取る寸前切れた。ワンレスでもなさそうだが。
社長は携帯のTELを教えても、携帯を店にほとんど置き忘れてるので、自宅の
電話から掛けるが、番号が長いので、面倒臭がって、自宅のTELで掛けてくる。
お客さんはかなり古い人は自宅に掛けるけど。こんな時間には掛けない。
社長が掛けて、遅い時間帯と気づき止めたか。そうならば、明日の朝、出て来てくれと
TELありそう。木曜はダメと言ってるので、あるいは、それが途中で気づいて切ったかな?
明日も22時前から。おやすみなさい。


70 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/22(水) 23:11:28 ID:???
>明日の朝、出て来てくれとTELありそう。
頑張って下さい。ノシ

71 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/23(木) 10:13:22 ID:???
午前10時過ぎたが、社長からのTELなし。今日は代理なしかな。
朝から、予約、問い合わせのTELがよく入る。もしかして、昨日のはそれだったかも。
でも、昨日の水晶買ってからが、よどんでいた空気が一掃されたみたいだ。


72 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/23(木) 15:29:41 ID:???
今日は1日休日になる。昨日の水晶のパワーか、ついに先日出向いた風水おたくさんが
明日来店とTELが入る。またロトとか宝くじがどうのこうのだろうか?
483さんもオープンして私の買った水晶を所持すれば効力が判りますよ。
連続レスは22時前から。


73 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/23(木) 21:27:19 ID:???
社長じゃなくて予約の電話でしたか。
オープンにするかどうかは今迷っている段階です。


74 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/23(木) 22:09:58 ID:???
レス遅くなりました。今まで、8月の予約TELがありましたので。
めちゃ多忙になりそうです。すごい威力ですね。



75 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/23(木) 22:15:52 ID:???
最近買った中で茸が一番強そうですね。

76 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/23(木) 22:21:06 ID:???
一応、店にTELしたら、(社長が帰った後で)今日は占い師が病気で欠勤だったと。
やっぱ、昨日のは社長かなあ。今日は朝からTELだらけなので頭がまとまらない。


77 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/23(木) 22:23:16 ID:???
そんなに電話ラッシュだったんですか。
鳴りっぱなしだと落ち着きませんね。

78 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/23(木) 22:25:54 ID:???
高島暦のような本に、明日始め、7月8月の予定が埋まっていきます。
この分じゃ、明日以降も埋まるなあ。


79 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/23(木) 22:34:00 ID:???
この調子で埋まっていくと7月はもうぎっしりですか。

80 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/23(木) 22:37:13 ID:???
まず本店支店の出勤日が優先的に埋まっていきます。そうでない日も次第に
埋まってきてますが。もう8月の終わりまでありますがな。こりゃ、2ちゃん実況と
同じですがな。


81 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/23(木) 22:43:11 ID:???
2ヶ月先まで埋まり始めているんですか。
かなりハードワークですね。

82 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/23(木) 22:46:02 ID:???
いや、昨日の話しでは8月から出張依頼をするようになると言っていた人が、
8月終わりの予約だから、9月以降は必ず出張日が入ってきます。


83 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/23(木) 22:47:53 ID:???
定期的に出張ですか。
暑い時期の外回りはきついですね。

84 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/23(木) 22:55:59 ID:???
私としては、本店支店の出番は少なくしたい。社長もいつ、あぼーんか判らんから。
先生達も先の事を見通して、店に協力しなくなってきた。最初の頃は、自分から所属したいと
言ってきた癖にね。人情紙風船かあ。



85 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/23(木) 23:01:14 ID:???
社長あぼーん後の事を他の先生達も考えているんですね。
次の所属先を見繕っている先生もいるんじゃないですか。

86 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/23(木) 23:05:12 ID:???
まず、社長と痴話ゲンカしたのは、もうネットで月50万稼いでる。
おい、現役スレの香具師も見てるか?この人、まだプロになって5年以内だぞ。
3年目から50万稼ぐ位になった。だから、店イラネー状態。
あとは私以外は二叉掛けている、ここ以外に別の占いコーナーに所属してる。
霊感タロットは今や一番人気だから、どこでもやれる。ネットやったら、50万以上かも。



87 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/23(木) 23:12:12 ID:???
掛け持ちがほとんどですか。
ネットで月50万も稼げるなら、その人は有名な人なんですか?

私もサイト作ろうかどうしようか思案中です。
やっても知名度ないからロクに客来ないだろうし。


88 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/23(木) 23:16:20 ID:???
ま、その人の氏名出せば、私の正体もばれるので。
私から言わせれば、5年以内の経験だけの人だが、魅力ある人。社長も惚れるから。
サイトより、ブログから始めたらどうですか?ブログで稼いでる人が書いた本も出てますよ。



89 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/23(木) 23:19:28 ID:???
ブログですか。
そっちの方向で考えてみます。

90 : ◆4ZvEOwCmqs :2005/06/23(木) 23:27:30 ID:???
それと、家を事務所にして(儲かるまでは)名刺配って、出張専門占い師として
認識させる。喫茶店となじみになり週1、2回はそこで占いする。大抵は売り上げの
10〜20%払い(使用料)になります。あとイベント専門会社に占いイベントの占い師と
して売り込む。この場合は霊感、霊能占いとかいうと優先的に仕事を回してくれる。ただし、女性の
方がイベント向きなんで、男は出番は少ない。なじみになったお客で美容院、エステなどのオーナーだったら
出張依頼をする。では明日21時半から。おやすみなさい。



91 : ◆483/7NR1/6 :2005/06/23(木) 23:32:16 ID:???
>家を事務所にして(儲かるまでは)名刺配って
そういえばまだ名刺作ってないです。
それから始めないといけませんね。ノシ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)