2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハナクソ占い

1 :名無しさん@占い修業中:2005/04/02(土) 15:11:39 ID:QJ1Fh0uz
自称的中率100%のハナクソ占いについて、検証、方法等について語り合いましょう。

2 :名無しさん@占い修業中:2005/04/02(土) 18:54:16 ID:???
糞スレでも2ゲットは嬉しい

3 :名無しさん@占い修業中:2005/04/02(土) 20:21:27 ID:???
鼻クソスレだYO!!   (゚Д゚ )ウマー
_| ̄|○

4 :651:2005/04/02(土) 22:35:42 ID:???
・色(黄色、黒、白、血が混じっている、透明)
・固さ(ネバネバ、鼻の内側にこびりついているくらい固いなど)
・大きさ
・鼻くそが鼻のどこについていたか

これは判断基準かな?



5 :名無しさん@占い修業中:2005/04/02(土) 22:59:53 ID:???
バ〜カ
ハナクソ占いは鼻くそほじりながら直感で占うんだよ
しかしバカには出来ないよ
適度な快感を起こす程度にホジらなければいけない
痛くなってもダメ、軽すぎてもダメだ
鼻くそをほじるという行為、
そこには適度な緊張とリラックスが付きまとう
この状態が、
当たる確率100%を維持してる秘訣なのだよ


6 :名無しさん@占い修業中:2005/04/03(日) 00:11:16 ID:???
ハナクソ占いより劣る占いスレ

【森田健】不思議研究所【六爻占術】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1104827015/l50
■六爻占術について■part5
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1099843287/l50


7 :しつこいメンヘラー・クウジ ◆DWUQrRO/W2 :2005/04/03(日) 11:35:07 ID:???
じゃあ当たる確率100%のハナクソ占いで明日の日経平均の推移を
占ってくれ。

返答期待してるぞ。

8 :名無しさん@占い修業中:2005/04/03(日) 14:49:43 ID:rxGBE6dC
上がったり下がったりする。
間違いナイ。

9 :ハナクソ師:2005/04/03(日) 14:55:39 ID:???
>クウジ
ロッコウも占ったらハナクソも占ってやるよ
ところで日経平均てなんだ?
今がいくらか教えてくれたら占ってやるよ

10 :名無しさん@占い修業中:2005/04/03(日) 14:56:53 ID:???
ハナクソ師様

あしたは晴れますか?

11 :名無しさん@占い修業中:2005/04/03(日) 14:58:14 ID:???
さ、いよいよ本格的に
ロッコー対ハナクソ占いですね
(・∀・)ワクワク


12 :クウジ ◆DWUQrRO/W2 :2005/04/03(日) 16:49:26 ID:???
>ところで日経平均てなんだ?

コレ読んでズっこけたぞw

それに俺は今六甲勉強中止中だから占えないよ。
まあ多分明日はなだらかに上昇してくだろ。


13 :名無しさん@占い修業中:2005/04/03(日) 17:14:01 ID:???
クウジさん六甲勉強中止中おめでとうございます。
六甲を完全に捨て去ったら、もっとお祝いしてあげます(爆)

14 :名無しさん@占い修業中:2005/04/03(日) 17:17:13 ID:???
頑張れーーー!!
内なる革命ーーー!!

15 :名無しさん@占い修業中:2005/04/03(日) 17:51:40 ID:???
何故、クウジさんのようなサニアシンでも騙せるのでしょうか?
六爻占術は本物の占術だからです(爆)

16 :名無しさん@占い修業中:2005/04/03(日) 18:17:36 ID:???
我が愛する弟子、クウジことスワミ・アトゥモ・クランティーよ!

私は悲しい・・・
私の肉体がまだ地上にあったとき、六爻占術と出会わなかったことを・・・

私の弟子の中で唯一真理に目覚めたクランティーよ!
私は予言する
クランティーは、地球で初めて六爻占術をオショーワークに取り入れるであろうと!

君と同じサニアシンでも、サカではダメだ
奴が真理に目覚め、そして六爻占術に目覚めるには
あと100万回は生まれ変わらなくてはならないだろう
そう!六爻占術をオショーワークに取り入れるのは
クランティー君しかおるまい!

クランティーよ!
私が生前成し得なかったことは、全てもりけんさんに任せた。
君はもりけんさんを私のように慕うがよい
そして六爻占術の段を取り、極めるのだ!

クランティーよ!この使命を君に託す!
頼んだぞ!ん?


17 :天国の和尚:2005/04/03(日) 18:20:42 ID:???
我が愛する弟子、クウジことスワミ・アトゥモ・クランティーよ!

もう一度繰り返す。

私の弟子の中で唯一真理に目覚めたクランティーよ!
私は予言する
クランティーは、地球で初めて六爻占術をオショーワークに取り入れるであろうと!


クランティーよ!君がやらなきゃ誰がやる!? ん?


18 :クウジ ◆DWUQrRO/W2 :2005/04/03(日) 20:24:50 ID:???
お前ら本当に最高だな(笑)

六爻占術ビデオが今日届いたよ。
さて懲りずに又勉強はじめよかな〜

19 :天国の和尚:2005/04/03(日) 21:08:37 ID:???
クランティーgood!
その調子だ!



         love


20 :ハナクソ占術師:2005/04/04(月) 03:56:39 ID:???
日経平均を思いながらハナクソほじってたら
上がるが1で、下がるが2って出たぞ
どういう意味かは自分でもわからんよ


21 :ハナクソ占術師:2005/04/04(月) 04:02:28 ID:???
他には
東京が青で、ニューヨークが赤で、日経平均が赤と出た
もっと楽しいことを占わせてくれ
それとロッコーも占ってくれんと
ハナクソほじる指に力が入らんよ

22 :ハナクソ占術師:2005/04/04(月) 04:12:36 ID:???
オマケだ
クルミの乳は小さいが可愛いチクビと出た
ウミンの乳は大きいが乳リンもデカいと出た
もろけんの乳には毛が一本生えている
吸うとニガイがガン予防に効果がある
しかし寿命は20%減り顔にシワが増える
そして胃腸を悪くすると出た


23 :名無しさん@占い修業中:2005/04/04(月) 10:04:10 ID:???
>じゃあ当たる確率100%のハナクソ占いで明日の日経平均の推移を
>占ってくれ。

あさっての日経新聞を予知すれ



24 :チチ占術師:2005/04/04(月) 10:12:22 ID:alvlfOPf
>オマケだ
>クルミの乳は小さいが可愛いチクビと出た
>ウミンの乳は大きいが乳リンもデカいと出た

うみんは人工的に乳を大きくしようとしてるがすぐにしぼむ
クルミの乳&チクビをペロペロしたい
・・・しかし二人とも人格は、もりーたによって破壊されている
かつてのオ○ム信者と同じレベルだ
しかし浅葱色の苔やミルややまけいの乳は想像するだけで
ヘドが出た


25 :ハナクソ占術師:2005/04/04(月) 18:43:33 ID:???
日経平均をうらなってどうするんだ?
日経平均てのは株価全体の平均なのか?
だとするとそれは占えんな
中には上がるものも下がるものも含まれるからな
「日経平均」という会社があれば占えるかもしれん
「日経新聞」という新聞社が上場してるのか?

26 :名無しさん@占い修業中:2005/04/04(月) 18:49:50 ID:ft1gFLxs
今度のLOTO6で出てくる数字を教えてくれよ。

27 :ハナクソ占術師:2005/04/04(月) 18:58:22 ID:???
タダで占うことは出来んな
ロッコー占いの予想を載せてくれないと力が入らないな
ハナクソ占いとて場をとらえるのは難しい
例えば人口問題だ
世界全体でみた場合、人口は増加している
しかし日本は少子化で減少する
株価も難しい
上がったり下がったり変動するものは場がとらえずらい
必ず上がるし必ず下がるからな
ハナクソ占いはロッコーと違って曖昧な答えは出さない

28 :名無しさん@占い修業中:2005/04/05(火) 00:12:26 ID:???
ハナクソ占い頑張れーー!!
インチキ占いロッコーなんかに負けるなーー!!

29 :名無しさん@占い修業中:2005/04/06(水) 09:33:45 ID:Cfl93a2p
149 名前:144 :2005/04/06(水) 09:28:42 ID:nZh6vL3n0
フナイ幸雄は自分の利益を社会に還元しろよ
そこまでオマエが出来るんなら
オマエの言う、天の理、地の理・・・という妄想を
認めてやるよ



150 名前:144 :2005/04/06(水) 09:30:50 ID:nZh6vL3n0
どーせオマエは自分の利益を一人占めすて
握って放せないのだろう。。
森田健もみみっちいが同じタイプだ


30 :名無しさん@占い修業中:2005/04/07(木) 19:29:11 ID:???
あげ

31 :名無しさん@占い修業中:2005/04/08(金) 22:44:09 ID:???
うんこ占いの方が当たるんだけどな。

32 :名無しさん@占い修業中:2005/04/09(土) 18:29:57 ID:???




│            _
│         /  ̄   ̄ \
│        /、          ヽ
J         |・ |―-、       |
         q -´ 二 ヽ      |
        ノ_ ー  |      |
         \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |
        /    /      |



33 :名無しさん@占い修業中:2005/04/15(金) 11:32:47 ID:???
こんな良スレを沈ませちゃならん!


ということで立ち上がってみました。


あげっ!



34 :名無しさん@占い修業中:2005/04/15(金) 19:26:54 ID:BMqXJLh1
はなくそ占い

35 :ネコ大好き:2005/04/15(金) 19:28:27 ID:ADe5Dxp+
矢口真里のスキャンダル画像ありました!ここのサイトに載ってます!
キスしまくりで、これじゃー脱退しかないね・・・・
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000036&tid=a1ywda3da3q9adbela1ywd&sid=2000036&mid=44787

36 :名無しさん@占い修業中:2005/04/15(金) 21:03:25 ID:???


37 :名無しさん@占い修業中:2005/04/23(土) 12:12:04 ID:???
>>27

少子化なんて嘘だぞ。
日本の人口は増加傾向にある。

...........不法滞在者によって

38 :名無しさん@占い修業中:2005/04/23(土) 22:04:44 ID:???
長ハゲ占いにしない?

39 :名無しさん@占い修業中:2005/04/25(月) 09:39:48 ID:???
長ハゲとは?

40 :1:2005/05/13(金) 21:03:16 ID:???
ハナクソさん占ってください。

職場にとても気になる女性がいるのですが、
告白した場合、付き合ってもらえるでしょうか?

41 :名無しさん@占い修業中:2005/05/14(土) 18:44:21 ID:oar6cSz4

占うより告白を実行すたら答えがわかる

42 :名無しさん@占い修業中:2005/05/14(土) 21:52:13 ID:???
ハナクソマン占ってください。

職場にとても気になる女性がいるのですが、
どの様に告白したら、付き合ってもらえるでしょうか?

43 :ハナクソマン:2005/05/14(土) 21:59:19 ID:???
「今度、映画でも見に行きませんか?」
って言いなさい

44 :名無しさん@占い修業中:2005/05/16(月) 14:10:20 ID:???
ハナクソマン占ってください

今度、職場の気になる女性と映画に行くことになったんですが
何の映画がいいと思いますか?

45 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 09:03:39 ID:???
はなくそまーん

46 :名無しさん@占い修業中:2005/05/22(日) 05:56:23 ID:33UFt5PA
http://t3.i2ch.net/z/-/78/BlA_F/422

ここは?w

47 :名無しさん@占い修業中:2005/05/23(月) 14:28:51 ID:???
> 何の映画がいいと思いますか?

何んの映画でもよい。しかし必ず上野の映画館へ行けよ
女装して、Hの相手を探してる、もりた に会えるかも(笑


48 :名無しさん@占い修業中:2005/06/03(金) 06:34:24 ID:???
ハナクソ占いやってみました
サッカーはバーレーンが勝つよ

49 :名無しさん@占い修業中:2005/06/03(金) 06:46:05 ID:OzJWTiBl
ハナクソマン 占って下さい。

漏れ、江原スレの住民ですが、
テレ東の塩田アナが好きで好きで、もう死んでしまいそうです。
塩田アナとケコ〜ンできるのはいつでしょうか?

50 :名無しさん@占い修業中:2005/06/03(金) 16:31:50 ID:???
76歳以降でチャンスが来るぞ
ガンバレ

51 :49:2005/06/03(金) 19:41:47 ID:MLk8JXMb
>50
ハナクソマン、ありがとうございます!

まるで心の靄(もや)が消えていくようです。
40ネソ〜ほど、籍は入れないで同棲しようとおもいまつ……orz

52 :名無しさん@占い修業中:2005/06/03(金) 21:20:40 ID:???
>>51
いやいや籍は入れておいてかまわんよ
独身のままだと逆にチャンスがなくなるぞ
彼女がいるなら3年以内に結婚しなさい
いないなら早く探して4年半以内に結婚しなさい
5年後に独身のままだと55歳まで結婚できなくなる
56歳で一度だけフィリピン人と
結婚するチャンスがくるが、幸せにはなれない
嫁は国に帰り、「母ビョウキ金オクレ」
という手紙を送ってくるだろう
今から5年を過ぎないようにな

53 :51:2005/06/03(金) 22:09:26 ID:???
>52
ハナクソマン、本当にありがとう!!
年内に麻布あたりに家を探そうと思います。

54 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 16:49:42 ID:???
日本勝ったw

55 :クウジ ◆DWUQrRO/W2 :2005/06/04(土) 19:08:48 ID:rmpJc3Qn
ハナクソマン日本が勝ったぞ。
不思議研六甲では日本が勝ちと出ていた。
どうやら六甲の勝ちのようだな。
頑張ってもう一度六甲勉強し直しなさいw

56 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 23:06:46 ID:???
これでハナクソVSロッコウは一勝一敗になったわけか
次いってみよう

57 :よだれマン:2005/06/05(日) 22:43:45 ID:???
おれだつて、うらなえるよー

明日の天気は晴れでしょう。

58 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 20:59:53 ID:???
よだれマンです。
 きょうは、暑かった〜
 うらないあたったよー

59 :浅葱色の苔:2005/06/09(木) 12:59:49 ID:???
くるみ 大嫌い!!!!!!!!

60 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 19:11:20 ID:???
ハナクソ占い、とにかくよく当たる!!

61 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 19:26:21 ID:x+z+46+q
ハナクソっぽい占い屋だからここ御すすめvvv
http://www.uranai-town.net/rec/
お金もかせげちゃうハナクソぶり

62 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 20:57:27 ID:???
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)