2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【十】    丙    【干】  

1 :名無しさん@占い修業中:05/02/24 02:11:17 ID:rk+Nxb5k
語れ。

「代表日干支」
@丙寅
A丙子
B丙戌
C丙申
D丙午
E丙辰

マターリカタルアルヨ。

2 :丙寅 ◆Wn3LkGzde6 :05/02/24 04:02:41 ID:VhOjz5io
2やあ

3 :丙寅 ◆Wn3LkGzde6 :05/02/24 04:27:26 ID:JrDsOlL4
氷川きよし
ボブ・サップも
丙寅やあ
よく年上の女の人に可愛がられる
(゚Д゚)
やあ

4 :名無しさん@占い修業中:05/02/24 10:57:29 ID:???
丙って己未のような欠点がないからスレが盛り上がらないでいつも
dat落ちてますね。

5 :快速:05/02/24 14:26:47 ID:???
5

6 :名無しさん@占い修業中:05/02/25 00:21:42 ID:???
どれがお好み?

@丙寅・・・内田有紀 75-1116
A丙子・・・吉村由美 75-0130
B丙戌・・・中沢裕子 75-0619
C丙申・・・熊田曜子 82-0513
D丙午・・・MEGUMI 81-0925
E丙辰・・・上戸彩 85-0914

しかし丙日の女性アイドルって案外少ないんだな・・・
丙は華やかというイメージあるけど、案外芸能人に向いてない?

7 :名無しさん@占い修業中:05/02/25 00:25:03 ID:???
>>3
ボブサップは辛酉。

8 :名無しさん@占い修業中:05/02/25 03:17:45 ID:???
いや、丙寅だよ。本人は今30歳って言ってたし。1974年生まれ。
1973年生まれではない。


9 :名無しさん@占い修業中:05/02/25 11:39:23 ID:???
丙寅か。細木数子と一緒だね。

10 :名無しさん@占い修業中:05/02/26 22:47:37 ID:???
どのオバチャンが一番マシ?

@丙寅、細木数子
A丙子、扇千景
B丙戌、野村佐知代
C丙申、柴田理恵
D丙午、ナンシー関
E丙辰、林真須美

なるべくブサを選んでみたつもりだがw

11 :名無しさん@占い修業中:05/02/27 03:00:12 ID:???
【丙寅】
ボブ・サップ、ガッツ石松、氷川きよし、小向美奈子、渡辺梓、後藤久美子、黒木瞳、内藤やすこ、
久我陽子、岡本綾、加藤紀子、豊田綾乃、杉崎美香、有賀さつき、野口みづき、栗原恵、高島ちさ子、
若松勉、高木守道、立浪和義、小久保裕紀、タイロン.ウッズ、村山実、細木数子、A.ヒトラー、
麻生太郎

12 :名無しさん@占い修業中:05/02/28 09:27:19 ID:???
キム・ジョンイルは丙なんだって?

13 :名無しさん@占い修行中:05/02/28 10:22:57 ID:???
ネギま!の作者、赤松先生は丙  丙最強!

14 :名無しさん@占い修業中:05/02/28 11:43:08 ID:fymlH8d8
丙申 損得勘定が強くて考えることが卑怯最悪。氏ね

15 :名無しさん@占い修業中:05/02/28 11:46:08 ID:???
丙を叩こうとしている乙が1人混じってるね。
林真須美もキムジョンイルも乙だよ。詐称すなー!

16 :名無しさん@占い修業中:05/02/28 13:01:59 ID:???
>>15
金正日は1941.2.16で乙未だが、
林真須美は1961.7.22で丙辰。

17 ::05/03/04 18:42:13 ID:???
丙に罪を押し付けようとしている、陰湿な乙。

18 :名無しさん@占い修業中:05/03/05 10:40:34 ID:???
などと工作している庚。

金は火を剋すからな。

19 :名無しさん@占い修業中:05/03/06 01:05:22 ID:???
>金は火を剋すからな
逆だよ。

20 :名無しさん@占い修業中:05/03/06 14:35:18 ID:???
金正日は、1941年2月16日生まれ。
丙なわけがない。
ちゃんと調べてみなよ。

21 :名無しさん@占い修業中:05/03/07 00:35:04 ID:???
丙叩きスレでつね

22 :名無しさん@占い修業中:05/03/07 09:09:23 ID:???
人気なさすぎ

23 :名無しさん@占い修業中:05/03/07 18:22:51 ID:???
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part7
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1106304035/

24 :算命 1.丙寅:05/03/08 05:46:25 ID:???
天性の明るさで周囲を明るくする人。優れたバランス感覚の持ち主だが、そつなさゆえに器用貧乏になるおそれが。

 何ごとにもソツなく周囲を明るくする人気者で、考えこまず、行動力が信条。
深く考えすぎると運気が崩れるので、あまり深刻にならないほうがよさそう。
弱点は、器用すぎて都合のいいオンナになってしまうこと。
運を上げるには、一にも二にも生地から離れ親から独立し、都会の空気を体に受けること。
都会に生まれた人は海外飛躍はもとより、一人住まいが吉。
家庭環境が良好なほど、男運は悪くなるといっても過言ではない。
仕事は、外資系をはじめ時代の先端産業、デスクワークより気分転換可能なワーク向き。

25 :漢方 1.丙寅:05/03/08 05:48:16 ID:???
火陽木陽の日生まれのあなたの心と肉体の特徴は、穏やかな春の風をうけて、あなたの人生はゆったりと進んでゆく宿命です。
芸術を愛し、順応性にも富むあなたは、忍耐心、持続力を武器に人生を切り拓くでしょう。
結婚すれば、女性は夫をたてる「夫唱婦随」型の妻となりますが、夫にとっては、やや尻に敷かれる傾向は否めません。
男性は妻に対して思いやりを欠くことはありませんが、家庭の、主導権を握れないのが難点です。
なおあなたは、愛なくして、性的な交渉にはのぞみません。どんな分野であれ才能を発揮する器用な人です。
権威にあこがれ秩序を重んじる封建的気質の持ち主ですが、政治性に欠けるためトップには立ちにくいようです。
参謀役に徹するといいでしょう。浮気の性の持ち主です。愛嬌のあるタイプで人から好かれますが、
あまりセックスアピールに富むほうではありません。

26 :算命 2.丙子:05/03/08 05:50:21 ID:???
移り気でお天気屋。神経が細やかであらゆるものが不安定。裏表がないが、決断力に欠ける人。

 気分転換が早く、特別な才能はなくてもおだてられて責任のある立場になる、表裏のない人。
しかし、ノイローゼになりやすく移り気でお天気屋の面も。
弱点は、器用すぎて都合のいいオンナになってしまうことである。
プライドが高く些細なことから、浮き沈み激しくトラブルを起こしやすい。完成した美しさ。
多感・多情な神経をもち容姿ににこだわりやすい。また、自分の容姿をほめられると、
その気になりやすく、理性では男性と向き合えない人。聡明さゆえに形にこだわり、象徴やお飾りにされやすいタイプ。

27 :漢方 2.丙子:05/03/08 05:52:43 ID:???
火陽水陽の日生まれのあなたの心と肉体の特徴は、水が湧き出す様な五行で、汚水を嫌います。
完璧主義をモットーとして人生に立ち向かおうとする宿命で、仕事に手抜きをすることはなく、開運を招きます。
結婚すれば、女性は、臨機応変に家事をよくこなしますが、お天気屋な−面があり「うるさ型の女房」となります。
男性は妻に手を上げることはありませんが、やはりロうるさいのが難点です。
なおこの陰陽五行の人は、ベッドで前戯に時間をかけるという傾向があります。
外観を飾り見栄を張るのが特徴です。ぶっきら棒なところがありますが、
性格的には淡泊ですから、相手に警戒心は与えません。
合理的に人生を割り切ろうとする傾向があります。
なお、世の中のテンポに合わせて生きることが巧みで、ひらめきにも優れているため商才があります。
男性は美人の妻を持つ人が多く、童顔の持ち主です。
女性は美人で開放的な性格のため、愛想のいい人との評価を得ます。
もっとも一人の男性では収まりづらく、初婚に破れやすいので要注意。

28 :算命 3.丙戌:05/03/08 05:54:48 ID:???
明るく社交上手、商才ありで、財産を作れる人。人生においては変転を繰り返す兆しが。

 明るく社交的で協調性抜群。人生の分岐点で信じている大切な人に裏切られ、心が強くなる。
勉強ができて高学歴になるほど、結婚に失敗しやすい。ハイレベルの完成された結婚より、
庶民的な結婚が安定的継続を約束する。常に遊び気分の人、遊ぶことに人生を賭けられる人。
その遊び気分の延長で商才を発揮させるのが得意で、人々の中心となりパーティなどの企画を考えるのが開運のスタート。
同窓会の幹事も最適。大きな志を抱くより、人生=遊びと考えれば自ずと結果もついてくる。
友人としてはイイ人。相手は必ず、年上。

29 :漢方 3.丙戌:05/03/08 05:56:59 ID:???
火陽土陽の日生まれのあなたの心と肉体の特徴は、あなたは金銭感覚が抜群、
人生万事にわたり経済的側面を最優先して生きようとする宿命です。
勘やひらめきにも優れ、如才のないところもあります。
結婚すれば、女性は家計管理のうまい「へそくり名人」の妻となりますが、
締まり屋なために窮屈な感じが出ます。男性は、商売がうまく家計は安定しますが、
つまみ食いのような浮気を好みます。なお、この陰陽五行の人は、快楽の追求にはじつに研究熱心です。
環境に順応することが上手で、素直な性格の持ち主です。人生に幾度かの浮沈を経験しますが、
先見の明があり、巧みに切り抜けます。潔癖すぎて人を憎むことがあり、
交際範囲が狭まる難点があります。お天気屋で気分をこわすとひがみっぽくなることもたびたびです。
根が純情ですから異性にはよく尽くします。セックスへの好奇心がつのるあまり、婚前交渉に応じてしまいがち、
恋愛結婚となる人が多いようです。なお男女ともに再婚の可能性があります。

30 :名無しさん@占い修業中:05/03/08 21:01:27 ID:???
いや、算命も漢方もスレ違いだから


31 :名無しさん@占い修業中:05/03/08 23:18:01 ID:???
もともと一干推命のスレなんだから、別にスレ違いでもないかと。
まがりなりにも一干+一支なわけだしw

32 :名無しさん@占い修業中:05/03/09 00:34:02 ID:???
つーかマルチコピペうざいんだが。
ついでに>>31>>1の自演もうざい。

33 :名無しさん@占い修業中:05/03/09 00:54:01 ID:???
10干スレのなかで丙だけが盛り上がらない件について。

34 :名無しさん@占い修業中:05/03/09 02:46:04 ID:???
算命スレ逝け
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/987134429/

35 :名無しさん@占い修業中:05/03/09 16:52:41 ID:???
占い嫌いなんでしょ?

36 :名無しさん@占い修業中:05/03/09 18:40:36 ID:???
35は根暗の癸

37 :名無しさん@占い修業中:05/03/10 11:14:11 ID:???
>>32=>>30
おまいは丙じゃないだろw
丙がそんな潔癖なわけないw

>>24-29
その調子で丙辰もキボンw

38 ::05/03/10 15:30:21 ID:???
こいつ粘着壬

39 :名無しさん@占い修業中:05/03/11 03:21:12 ID:???
丙といったら黒木瞳。

40 :名無しさん@占い修業中:05/03/11 03:24:24 ID:???
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part7
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1106304035/

41 :名無しさん@占い修業中:05/03/11 14:06:12 ID:???
何が何でも終了させたくて
難癖をつけたり誘導しようとしてる必死な香具師が居るなw

42 :名無しさん@占い修業中:05/03/11 17:10:49 ID:???
>>41>>1自演乙

43 :名無しさん@占い修業中:05/03/12 10:06:04 ID:???
ツマンネ

44 :名無しさん@占い修業中:05/03/13 23:16:35 ID:vZv6T0MF
>>26-27 当たってるかも

45 :名無しさん@占い修業中:05/03/13 23:37:53 ID:???
>>44は壬

46 :名無しさん@占い修業中:05/03/14 07:07:35 ID:???
丙寅は、美人が多いね。

47 :名無しさん@占い修業中:05/03/14 09:23:39 ID:???
細木とか、細木とか、細木とか

大仏メイクが似合うね

48 :名無しさん@占い修業中:05/03/14 15:11:23 ID:???
>>46-47=粘着壬オツカレチャーン

49 :名無しさん@占い修業中:2005/03/29(火) 12:25:44 ID:???
丙は、華やかな人が多い。
しかも、オープンで付き合いやすい。

50 ::2005/03/29(火) 15:29:56 ID:???
保守荒らし乙

51 :名無しさん@占い修業中:2005/03/29(火) 16:39:38 ID:???
これも>>49の荒らしだな。

103 :名無しさん@占い修業中 :2005/03/29(火) 12:24:27 ID:???
丙の女は好きだな。乙と違って陰湿じゃないしな。
明るくて華があっていい。

52 :名無しさん@占い修業中:2005/03/29(火) 20:20:29 ID:???
天干 地支 蔵干 通変星 通変星 十二運
年柱 壬 寅 甲 偏官 偏印 長生
月柱 丁 未 己 劫財 傷官 衰
日柱 丙 寅 甲 --- 偏印 長生
頭が良いことに溺れるタイプ。

53 :名無しさん@占い修業中:2005/03/29(火) 20:25:03 ID:???
丙って明るいか? 目つき怖い人多い

54 :名無しさん@占い修業中:2005/03/30(水) 02:32:58 ID:???
叩きスレ

55 :名無しさん@占い修業中:2005/03/30(水) 13:37:31 ID:???
>>52
自我つよいなー

56 :名無しさん@占い修業中:2005/03/30(水) 22:10:38 ID:???
>55
やっぱり?オレは優秀、オレは絶対に正しい、オレがオレが。
あんまり人には好かれない人です。

57 :名無しさん@占い修業中:2005/03/30(水) 23:32:41 ID:???
55-56自演乙

58 :名無しさん@占い修業中:2005/03/31(木) 12:38:17 ID:???
丙午のMEGUMIは好きなんだよなー
あの顔が

59 :名無しさん@占い修業中:2005/03/31(木) 12:55:11 ID:???
美人☆

60 :名無しさん@占い修業中:2005/03/31(木) 17:48:22 ID:???
>>58-59>>1自演ウザイ

61 :名無しさん@占い修業中:2005/03/31(木) 22:42:41 ID:???
サトエリは好感度高いけどMEGUMIはどうかと

62 :名無しさん@占い修業中:2005/03/31(木) 23:55:22 ID:???
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part7
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1106304035/

63 :名無しさん@占い修業中:皇紀2665/04/01(金) 11:18:41 ID:???
サトエリはざったい

64 :名無しさん@占い修業中:皇紀2665/04/01(金) 12:04:28 ID:???
サトえりは辛未な訳だが。

65 :名無しさん@占い修業中:皇紀2665/04/01(金) 16:38:25 ID:???
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part7
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1106304035/

66 :名無しさん@占い修業中:皇紀2665/04/01(金) 18:32:20 ID:???
MEGUMIが主演映画とかできるのかと

67 :名無しさん@占い修業中:皇紀2665/04/01(金) 20:01:04 ID:???
キューティハニーはいかがなものかと

68 :名無しさん@占い修業中:皇紀2665/04/01(金) 22:58:54 ID:???
MEGUMIは言葉遣いがなっとらん

69 :名無しさん@占い修業中:皇紀2665/04/01(金) 23:04:48 ID:???
>57
出たっ何の根拠もない決め付け厨。

70 ::皇紀2665/04/02(土) 00:42:25 ID:???
>>1自演乙

71 :名無しさん@占い修業中:皇紀2665/04/02(土) 01:17:14 ID:???
>>69のびみょ〜にタイミングのズレたツッコミ・・・・w

72 :名無しさん@占い修業中:2005/04/04(月) 21:53:56 ID:???
どうせただの役立たずの身旺だろう

73 :名無しさん@占い修業中:2005/04/20(水) 22:39:32 ID:fHTdYXsO
あげ

74 ::2005/04/20(水) 23:31:09 ID:???
(  ´,_J`)プッ(´し_,` )















75 :名無しさん@占い修業中:2005/04/23(土) 12:58:44 ID:oZO6EL0o
さんげんさま

76 :名無しさん@占い修業中:2005/04/23(土) 14:06:43 ID:???
丙スレ盛り上がらんね〜
他のスレは日干占いから脱して
色々論じ合ってるみたいだが

77 :名無しさん@占い修業中:2005/04/23(土) 14:40:58 ID:???
>>75=76=保守荒らし

78 :名無しさん@占い修業中:2005/04/24(日) 11:08:25 ID:NiX3c2og
丙の人って深く考えたりしないからでしょ

79 :名無しさん@占い修業中:2005/04/24(日) 12:24:01 ID:???
深く考えたりしないからでしょ。な丙の実例(命式)出してみて<78

80 :名無しさん@占い修業中:2005/04/24(日) 14:03:42 ID:???
人生について悩んだりしないんでしょ

81 :名無しさん@占い修業中:2005/04/24(日) 14:15:06 ID:???
>1=78−80が叩きスレの保守に必死

82 :名無しさん@占い修業中:2005/04/24(日) 16:07:46 ID:???
速水もこみち

丙壬甲
子申子

83 :名無しさん@占い修業中:2005/04/24(日) 17:45:26 ID:???
丙といったら、
日銀福井総裁。

84 :名無しさん@占い修業中:2005/04/24(日) 19:18:07 ID:???
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part7
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1106304035/

85 :名無しさん@占い修業中:2005/04/24(日) 19:18:47 ID:???
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part8
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1112940012/

86 :名無しさん@占い修業中:2005/04/24(日) 23:29:03 ID:???
@丁丙丙丁
 酉申午巳

A丁丙丁戊
 酉戌巳午


どちらも女命ですが、片方はあっけらかん片方は振り回されてないようでいろいろ考えてる子

この二人の性格を述べよ

87 :名無しさん@占い修業中:2005/04/24(日) 23:33:11 ID:???
>>86
鑑定は鑑定スレで

88 :名無しさん@占い修業中:2005/04/25(月) 18:25:32 ID:???
丙スレが盛り上がらないわけがわかるよ…
他スレはとりあえず日干がスレ違いでなければ話題が盛り上がってる。
丙スレだからって丙の人ではないかもしんないがあきらかにつまんない人がいるな

89 :名無しさん@占い修業中:2005/04/25(月) 18:54:55 ID:???
>>88>>1オツカレチャーソ

90 :名無しさん@占い修業中:2005/04/25(月) 19:46:24 ID:???
丙はクールなんでせう

91 :名無しさん@占い修業中:2005/04/25(月) 19:49:33 ID:???
↑また自演でつか?

92 :名無しさん@占い修業中:2005/04/25(月) 21:24:03 ID:???
>88
丙という干が興味をもたれてないのと
肝心の丙に四柱を語れる人材がいないということかもしれん

93 :名無しさん@占い修業中:2005/04/25(月) 21:46:35 ID:???
叩きスレ

94 :名無しさん@占い修業中:2005/04/26(火) 09:21:20 ID:qFi/8IAV
丙もりあげってないですね

んで
丙ってどうなのよ?


95 :名無しさん@占い修業中:2005/04/26(火) 11:00:44 ID:???
丙は現実主義者がおおいのでは

96 :名無しさん@占い修業中:2005/04/26(火) 12:06:08 ID:???
熱意がないんでしょ

97 :名無しさん@占い修業中:2005/04/26(火) 14:17:52 ID:???
「でしょ」はネチリと来るね

98 :名無しさん@占い修業中:2005/04/26(火) 14:55:28 ID:???
>94-97=>1の自演で保守られておりまつ

99 :名無しさん@占い修業中:2005/04/26(火) 23:05:47 ID:???
>>1-98 すべてが自演でつ

100 :名無しさん@占い修業中:2005/04/26(火) 23:16:22 ID:???
いんや、これは朝鮮壬か三国壬による妨害工作だな。
壬は七殺。輔映湖海などまったくの迷信。

101 :名無しさん@占い修業中:2005/04/26(火) 23:25:26 ID:???
シナ人撲滅委員会

102 ::2005/04/27(水) 00:53:59 ID:???
シナ壬 と書きなさい(藁

103 :名無しさん@占い修業中:2005/04/27(水) 01:23:33 ID:???
>>102
うまいw

104 :名無しさん@占い修業中:2005/04/27(水) 13:59:18 ID:l7jz2eZM
書く事他にないのかよ。。。。


105 ::2005/04/27(水) 14:28:35 ID:???
>>1保守荒らしオツカレチャーソ

106 :名無しさん@占い修業中:2005/04/27(水) 17:45:44 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ センスワルイ

107 :名無しさん@占い修業中:2005/04/27(水) 20:13:15 ID:???
>>96
熱意はあるだろ、太陽なんだから。
ぱっと見は十干中一番冷めてるが。

108 :名無しさん@占い修業中:2005/04/27(水) 21:02:08 ID:???
>>106-107=>>1のわな

109 :名無しさん@占い修業中:2005/04/27(水) 21:05:35 ID:???
そんなこと指摘してどうなるんだろう・・・どうせ身弱かな・・・

110 ::2005/04/27(水) 23:55:12 ID:???
身弱おつかれ

111 :名無しさん@占い修業中:2005/04/28(木) 00:38:01 ID:fHANDFxs
カキコすると荒らし扱いかよ・・・
まさに手に負えない丙状態そのまんまな訳だが・・・・




112 :名無しさん@占い修業中:2005/04/28(木) 00:49:44 ID:???
と、粘着が申しておりまつ

113 :名無しさん@占い修業中:2005/04/28(木) 22:56:47 ID:KuRNhcuf
丙は人気がないのか!


114 :名無しさん@占い修業中:2005/04/28(木) 23:11:49 ID:???
>>113=保守荒らし

115 :名無しさん@占い修業中:2005/04/28(木) 23:31:55 ID:???
>114
毎日パトロールご苦労さん( ´,_ゝ`)

116 :名無しさん@占い修業中:2005/04/28(木) 23:32:55 ID:CPsVGuMy
保守したいんだもん。。。

丙が好きなんだもん。。。

だめ?

だったら消えます

さようなら。。。


117 :名無しさん@占い修業中:2005/04/28(木) 23:58:25 ID:???
>>115=>>116=>>1=知障

118 :名無しさん@占い修業中:2005/04/29(金) 00:03:25 ID:???
削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●6.連続投稿・重複に違反。

下記スレに移動してください。以降ノーレス放置でお願いいたします。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1113270626/l50

119 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 09:50:56 ID:???
丙は、くだらない占いにうつつ抜かしているほど暇じゃないんだよ。
占い人口が少ないということは、それだけ真っ当な人生を
歩んでる人が丙に多いという証拠。


120 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 09:56:29 ID:???
>>119
禿同。
占いにうつつを抜かしていない分、ぜったいに真っ当な人生を送ってると思う

121 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 10:28:12 ID:???
丙はそもそも2ちゃんなんかで時間を使わないのかもね

122 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 14:27:09 ID:???
また叩きスレか

123 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 19:09:30 ID:BFln6Wmg
丙がこんな暗い板に来るわけがない

124 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 19:37:24 ID:???
>>1が自分の立てた叩きスレの保守に必死なスレ

125 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 19:44:48 ID:???
>>1
出て来い!


126 :1:2005/05/02(月) 22:28:42 ID:???
呼んだぁ〜〜?

127 :名無しさん@占い修業中:2005/05/03(火) 03:06:00 ID:???
>>1
視ね

128 :1:2005/05/03(火) 09:45:19 ID:???
>>127
視ね
ここはあたいだけのスレ

129 :名無しさん@占い修業中:2005/05/03(火) 12:21:36 ID:???
丙っぽい!

丙戌ってどんな性格ですか?
いまいちよくわかんない!!
けど結婚したい!
しちゃえばこっちのもの!
みたいな。
私は庚。
庚女は結婚の相性としてはいかがですか?


130 ::2005/05/03(火) 14:16:17 ID:???
普通に見てやめたほうがいいんでないの?

131 :名無しさん@占い修業中:2005/05/03(火) 14:20:10 ID:???
庚と丙は相性いいよ

132 :名無しさん@占い修業中:2005/05/03(火) 14:27:09 ID:???
丙って幼稚だね。

133 :名無しさん@占い修業中:2005/05/03(火) 14:36:46 ID:???
丙はオトナなんだよ。

134 :名無しさん@占い修業中:2005/05/03(火) 18:59:14 ID:???
叩き厨の集うスレ

135 :名無しさん@占い修業中:2005/05/03(火) 20:53:25 ID:???
129だけど
丙はかっこいいよ!
自分にないものを持ってて憧れちゃう
師匠と呼びたいぐらい大人に見える
でもーーー
いまいち反応薄くて
あんまり私の事気に入ってない?


136 :名無しさん@占い修業中:2005/05/03(火) 20:54:33 ID:???
続き

子供っぽい人って苦手なのかな?
大人っぽくしたほうがいいのかなぁー


137 :名無しさん@占い修業中:2005/05/04(水) 13:28:45 ID:???
他の干より精神年齢が10歳低い

138 :名無しさん@占い修業中:2005/05/04(水) 18:36:30 ID:???
>>129-137=>>1保守荒らしご苦労様ですw


139 :名無しさん@占い修業中:2005/05/04(水) 19:13:49 ID:???
>>137
というかどんなにいっても30歳くらいまでしかいかない。

140 :名無しさん@占い修業中:2005/05/04(水) 23:25:08 ID:???
また叩き厨か

141 :名無しさん@占い修業中:2005/05/05(木) 08:40:20 ID:???
>>138 いちいちそういうのが気になる小心者乙

142 :名無しさん@占い修業中:2005/05/05(木) 09:33:22 ID:???
そうだそうだ


143 :名無しさん@占い修業中:2005/05/05(木) 19:45:06 ID:???
>>141-142>>1また自演保守荒らしか

144 :名無しさん@占い修業中:2005/05/06(金) 15:09:37 ID:???
>>143 いちいちそういうのが気になる小心者乙

145 :名無しさん@占い修業中:2005/05/06(金) 16:44:34 ID:???
>>144=>>1=保守荒らし

146 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 10:53:39 ID:???
>>145 いちいちそういうのが気になる小心者乙

147 :名無しさん@占い修業中:2005/05/07(土) 16:00:45 ID:???
↑また保守荒らしか

148 :名無しさん@占い修業中:2005/05/08(日) 20:43:15 ID:???
スレ落とし荒らしか。

149 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 08:39:15 ID:???
丙が集中攻撃受けているようだけど、なんで丙が悪いのか正統な理由を述べてもらいたいね。
俺の周りには、丙で性格の悪い人など一人もいないよ。
妄想だけで、叩くのはやめなよ。

150 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 14:39:50 ID:???
叩きスレいらね

151 :名無しさん@占い修業中:2005/05/10(火) 22:59:11 ID:???
>>149
あたしの周りには一人丙寅でやな奴がいるよ

152 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 01:18:49 ID:???
根はきっといいやつ



153 :名無しさん@占い修業中:2005/05/11(水) 01:49:45 ID:???
叩きスレイラネ

154 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 01:54:16 ID:???
細木見ていて性格がいいと思える?

155 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 02:12:39 ID:???
>>154
どうぞ。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1112940012/

156 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 17:47:21 ID:???
>>154誘導
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1115887080/

157 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 19:31:24 ID:???
丙の中でも丙寅は最悪。

158 :名無しさん@占い修業中:2005/05/12(木) 19:33:45 ID:???
>>1が叩きと保守に必死

159 :名無しさん@占い修業中:2005/05/13(金) 00:45:36 ID:???
丙は責任転嫁のプロ。言い訳だけ上手だね。

160 :名無しさん@占い修業中:2005/05/13(金) 01:34:51 ID:???
ほら、やっぱり私怨叩きスレだよこれ

161 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 00:29:09 ID:???
丙を叩く人は、丙にいじめられた経験があるのね。
かわいそうね。
でも、だからって、丙にあたるのは良くないよ。
丙が優秀だからって、妬むことはないでしょうに。

162 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 01:12:38 ID:???
へらへらwww

163 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 16:57:11 ID:???
丙は、朝鮮壬、三国壬、関西壬などから剋害される関係にある。(七殺)

164 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 18:17:54 ID:???
あいあわらず叩きばっか

165 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 22:01:48 ID:???
くだらないヲタ女が言い合いしてるだけでしょこのスレ

166 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 00:09:48 ID:???
まともな話なんもねえしこのスレ

167 :(゚Д゚):2005/05/19(木) 23:54:49 ID:???
(゚Д゚)

168 :名無しさん@占い修業中:2005/05/22(日) 17:57:52 ID:???
反省ができない人が多い。へらず口だけ達者。

169 :名無しさん@占い修業中:2005/05/22(日) 17:59:07 ID:???
>>168>>1保守に必死ですね

170 :名無しさん@占い修業中:2005/05/23(月) 08:21:55 ID:???
丙の自演保守乙。

171 :名無しさん@占い修業中:2005/05/23(月) 22:47:18 ID:???
このスレ丙いないの?



172 :名無しさん@占い修業中:2005/05/23(月) 23:15:24 ID:???
このスレ内容がないよう

173 :名無しさん@占い修業中:2005/05/24(火) 02:04:06 ID:???
丙は最弱の干と言われているけど、なんとかならないでしょうか

174 ::2005/05/24(火) 03:12:33 ID:???
>>1が保守に必死です。

175 ::2005/05/24(火) 11:46:18 ID:???
とかいってsage保守する自演の>>1

176 ::2005/05/24(火) 15:05:58 ID:???
と、>>1=保守荒らしが申しております

177 ::2005/05/25(水) 19:28:21 ID:???
と、丙が自己紹介しました

178 ::2005/05/25(水) 19:44:09 ID:???
と、図星指された>>1が逆ギレ中です

179 ::2005/05/28(土) 02:39:38 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

180 ::2005/05/28(土) 03:11:41 ID:???
ゲラゲラ

181 ::2005/05/28(土) 13:08:29 ID:???


182 ::2005/05/29(日) 15:15:12 ID:???
朝鮮壬

183 :名無しさん@占い修業中:2005/05/31(火) 17:21:02 ID:???
うはwwwwwwwクソスレwwwwwwwwwwうぇうぇっwwwww

184 :名無しさん@占い修業中:2005/05/31(火) 20:32:51 ID:???
荒らさないでください。
同じ人による書き込みですよね。
時間の間隔が・・・。

185 :名無しさん@占い修業中:2005/05/31(火) 21:16:36 ID:???
とかいってるsage保守荒らし・・・

186 :名無しさん@占い修業中:2005/06/01(水) 13:53:55 ID:???
またヲタ女のしょうもない争いか

187 :名無しさん@占い修業中:2005/06/01(水) 18:15:57 ID:???
森高千里、ミキティ、など
美人はなぜか丙。

188 :名無しさん@占い修業中:2005/06/01(水) 19:15:17 ID:???
美人かもしれないがものすごいキツイ印象があるね

189 :名無しさん@占い修業中:2005/06/02(木) 15:07:43 ID:???
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part8
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1112940012/

190 :名無しさん@占い修業中:2005/06/03(金) 12:34:37 ID:EFddZGNu
丙は確かに魅力的だけど、頭が悪いヤツ多くない?

191 :名無しさん@占い修業中:2005/06/03(金) 14:21:59 ID:???
叩きスレ

192 :名無しさん@占い修業中:2005/06/03(金) 14:31:17 ID:???
もしかして、丙って被害妄想強い?
誰も丙を悪く思ってなんかないのに
被害妄想がすごくない?

193 ::2005/06/03(金) 14:46:53 ID:???
>>1保守荒らし乙

194 :名無しさん@占い修業中:2005/06/03(金) 17:50:49 ID:???
逆もしかり。誰も好いていないのにみんなから好かれてると思ってるばかやつ多し。

195 :名無しさん@占い修業中:2005/06/03(金) 19:31:09 ID:???
>>1が保守荒らしに必死なスレ

196 :名無しさん@占い修業中:2005/06/03(金) 21:25:12 ID:???
黙れヲタ女

197 :名無しさん@占い修業中:2005/06/03(金) 22:53:19 ID:???
>>196=>>1必死

198 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 09:16:51 ID:mdLr1787
やっぱり丙って頭悪いわ

199 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 11:00:39 ID:???
やっぱり被害妄想度は異常・・

200 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 14:30:36 ID:???
(杉並) D-S200

201 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 16:15:24 ID:???
>>198-199=>>1

202 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 19:00:42 ID:???
>>201はヒネクレた丙?

203 ::2005/06/04(土) 22:55:01 ID:???
>>1必死(プ

204 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 23:29:50 ID:???
↑荒らし必死( ´,_ゝ`)プッ

205 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 00:20:06 ID:???

>>1さん、また荒らしですか?

206 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 01:28:39 ID:???
↑荒らしが図星w

207 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 01:36:03 ID:???
↑と荒らしが申しておりますw

208 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 05:34:48 ID:???
このしつこさは少なくとも丙ではないな

209 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 09:57:53 ID:oIIXfIfu
日柱 丙申の彼女
月が壬なためか、光り輝く美しさ☆☆
両想いなんですが、10歳年上の彼女。
年齢にはこだわらないから好きなんですが
彼女の方が気にしてるような・・・。
自分は日干 壬
一緒にいるとお互いが輝けるような気はします。

210 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 10:24:33 ID:???
そらおめっとさん

211 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 13:13:58 ID:???
あたしも壬。
でも本当に相性がいいのは丙ではないな。

212 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 13:15:16 ID:???
さあ、保守荒らし>>1の自慢が始まりますた

213 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 13:46:40 ID:???
威張り腐った丙がいて大迷惑。

214 ::2005/06/06(月) 13:55:58 ID:???
壬嫌い

215 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 14:03:51 ID:???
>>208-214=保守荒らし

216 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 14:04:13 ID:???
とかいってsage保守してる荒らしw

217 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 14:10:44 ID:???
庚はどう?


218 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 14:14:39 ID:???
どうって何が?

219 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 14:39:23 ID:???
>216-218
保守荒らし連投で必死

220 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 14:53:02 ID:???
>>216-220
保守荒らし連投で必死

221 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 15:52:56 ID:2BVm3YqA
な、なんだここは
悪霊が取り付いてるな・・・

222 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 16:00:32 ID:???
アクリョー、タイサン、ツーツーツー!

223 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/06(月) 16:10:37 ID:???
ファイヤーソウル!

224 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 16:23:37 ID:???
これで少しはよくなるといいが…

225 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/06(月) 16:34:46 ID:???
なんなら鑑定でもする?

226 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 16:45:30 ID:???
いいね。私は出来ないが…

227 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/06(月) 16:58:07 ID:???
日干丙の人に限定して鑑定するのも面白そうね。

228 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 19:07:01 ID:???
だね。

229 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 20:12:17 ID:tpKzz2y1
>>211
剋の関係がいいわけがない

230 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 20:16:11 ID:???
ん?209はどうなる?>>229

231 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 20:35:11 ID:???
>>229
壬と丙とは最良の干関係のひとつです。
陽干は生よりも剋を喜ぶからね。

232 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 20:35:25 ID:???
また保守age荒らしか

233 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 21:23:36 ID:???
>>231
女性同士の丙と壬って
相容れないって言うか、張り合う関係な気がするんだけど
実生活から感じるなぁ

234 :名無しさん@占い修業中:2005/06/06(月) 21:34:12 ID:???
誘導
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1097637136/

235 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 00:56:29 ID:???
丙は、朝鮮壬・三国壬・大阪壬などから剋害を受ける関係にある。(七殺・偏官)

236 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 04:10:07 ID:???
そうか

237 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 12:29:29 ID:???
所詮叩きスレ

238 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 19:32:11 ID:???
被害妄想強いの?

239 ::2005/06/07(火) 21:05:24 ID:???
>>1さん、また保守荒らしですか

240 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 23:02:32 ID:???
・「保守荒らし」書込み禁止令が執行されました。

241 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 23:14:44 ID:???
と、>>1が申しております

242 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 10:11:41 ID:???
・「と、>>1が申しております 」書込み禁止令が執行されました
 と、241が申しております

243 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 10:33:55 ID:???
。。。

244 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 10:34:55 ID:???
・・・  10:34:55

245 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 10:35:55 ID:???
・・・ 10:35:55 

246 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 10:36:55 ID:???
10:36:55

247 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 10:37:58 ID:???
オシマイケル

248 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 19:01:11 ID:qKiDUlGg
んじゃageるか

249 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 19:37:46 ID:???
丙申と丙寅の違いを教えてください

250 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 20:02:37 ID:???
財と印の違い

251 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 20:08:26 ID:???
丙申のほうが好きだな。

252 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 21:13:32 ID:???
どうして申の方が好きですか?

253 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 21:43:39 ID:???
愛嬌があるから

254 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 21:54:15 ID:???
六星では丙申は天王星人、丙寅は土星人だね。
天王星人は奔放だけど土星人は官僚的だから愛想と言う点ではイマイチかもね。

255 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 21:57:22 ID:???
>>239=荒らし

256 :名無しさん@占い修業中:2005/06/08(水) 23:02:13 ID:???
>>248-255=>>1=荒らし

257 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 07:16:43 ID:???
>>254
なるほど!言われてみれば奔放な申、生真面目な寅です。
自分は壬辰なんですが、何故か丙の人にばかり縁があります。
とても気が合います。
丙の中でも一番相性の良いタイプが知りたいです。


258 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 14:13:22 ID:???
誘導
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/993700965/

259 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 17:44:20 ID:???
>>257
「窮通宝鑑」によると、丙と一番相性がいいのは、己。
次に相性がいいのが、壬、辛、甲、乙、だよ。

一方、丙と一番相性が悪いのが、癸。
次に相性が悪いのが、庚、戊、丁。


260 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 17:45:39 ID:???
>>254=>>257=>>259=>>1が自演に必死です

261 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 19:06:13 ID:vzkGLIUT
>>259
ほんまかいな。じゃあ単純に丙は傷官がよく、己は印綬がよかったりするのかね。

262 :>>259:2005/06/09(木) 19:20:58 ID:???
>>260
念のため言っておくけど、私は、>>254でも>>257でもないですよ。

>>261
日干の相性に関しては、「窮通宝鑑」や「滴天髄」に詳しく出てるよ。
一度読んで見てください。読みやすいし、けっこう詳しかったりするので。


263 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 19:32:45 ID:???
>>262
他の干はどうでつか?特に癸が知りたいでつ・・


264 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 19:37:12 ID:???
てか、窮通宝鑑て書籍で読んでいるの?
fsoftとかのページでも読めるけど、日干を中心に欲しい干支などが書かれているけど相性までは??ですよね。。
それか相性も命式の良賎と一致するんでしょか・・??

265 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 22:08:27 ID:???
乙が好きだなあ

266 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 22:18:06 ID:???
>>263
癸スレへGO
>>265
乙スレへGO

267 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 23:21:10 ID:LTB+X1dM
丙午って強いのか?
男をつぶす星みたいだが・・・そういえばたくましく見られ守ってもらえません。
会社でも男性社員の方から引かれています。


268 :名無しさん@占い修業中:2005/06/09(木) 23:52:20 ID:VqNh5YNt
>>267
下げないところが丙らしいいな

269 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 00:04:11 ID:???
おたくも丙だな

270 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 00:11:57 ID:???
藤本美貴ちゃんは、丙午だよ〜ん。
あんなにかわいいんだから
男潰すなんて、ありえないよ。


271 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 00:36:08 ID:???
>>261-270>>1保守荒らし必死杉

272 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 01:29:54 ID:???
>>270
ミキティは丙午ではない罠。

85-0226
○ 丙 戊 乙
○ 申 寅 丑

273 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 01:42:46 ID:???
>>259
丙日生まれって己日と一番相性良いの??
うわ〜www

己って十干中最も傍若無人になりやすくて図々しいんじゃなかったっけ。
もちろん四柱の配列にもよるけど、同条件で比較した場合に
もっとも身弱になりづらい十干が、己だったはず。

それはそうと、漏れは
丙日生まれは何月に生まれても壬があるのを吉と言われる位だから
もちろん壬と一番相性がいいものだとばかり思ってたよ。。。

274 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 01:51:44 ID:???
>>273
壬もいいよ。相性。

275 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 01:54:37 ID:???
丙は明るいから己が何か嫌味言っても へぇ♪
で済ませるからいんじゃないの?
カチーンてきちゃう庚辛には最悪ぽい
壬は己を上回って攻撃しそうだし
やっぱ丙が知らない内に己を潰せそう

276 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 02:07:03 ID:+NavHTA5
丙はハロプロだと藤本美貴、紺野あさ美、三好絵梨香、柴田あゆみくらいかな?
あとキッズで熊井友理奈か。アイドルヲタクなもんで。

上戸彩もそうだな。細木のババアもそうか。

277 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 03:00:19 ID:???
>>274
ところがさ、これは天剋地沖だからかもしれないけど

丙寅×壬申
丙申×壬寅

こいつらはしょっちゅう喧嘩してるw
同じ天剋地沖でも丙午×壬子あたりの方が壮絶なバトルをしそうなんだが
実際には仲良くやってることが多いのが不思議。

やっぱ4長生支は沖合を好まないというのはホントなんだね。
見てる限り、根に持つような陰湿なバトルではないことは救いだが。

278 :名無しさん@占い修業中:2005/06/10(金) 03:20:59 ID:???
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part8
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1112940012/

279 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 19:07:21 ID:???
アイドルヲタクwwwwwwwwwwwwwwww >>276

あんた空港でなんかしなかったよね

280 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 19:42:39 ID:???
ヲタヲタヲタヲタヲタ フォヲタァ

北斗柄神拳奥義 粘着百追拳

281 :名無しさん@占い修業中:2005/06/11(土) 22:00:53 ID:???
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part8
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1112940012/

282 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 18:29:27 ID:???
(゚Д゚) ポカーン コピペの目的がわからん

283 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 19:05:09 ID:???
と、保守荒らし>>1が申しておりまつ

284 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 20:45:22 ID:6SFtCEot
んじゃageるか

285 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 21:32:28 ID:???
>>283  憲法 240条、242条に値して罰せられます。

286 ::2005/06/12(日) 22:23:39 ID:???
プw

287 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 00:18:07 ID:lEWGl9W7
丙申の女性に彼氏を寝取られた!!
そりゃあ、美人かもしれないし
さっぱりしてる気質かもしれないけど
ひとの彼氏寝取る??
現場じゃないけど、彼氏の部屋から出たところで
はちあわせ!!
もう、さいあく。

288 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 09:54:32 ID:???
かわいそうに

289 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 10:48:50 ID:???
>>287
わざわざ詳しい説明、どうもありがとう。

290 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 12:58:56 ID:???
ツマラナイ

291 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 15:33:22 ID:???
しょせん叩きスレ

292 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 19:35:30 ID:???
てか、流される彼氏も彼氏だ。
見切りを付けてヨシ。
>>287

293 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 20:10:32 ID:???
>>1ウゼ

294 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 21:39:25 ID:???
つか丙なんかに寝取られてやんの。終わってるねw

295 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 00:34:41 ID:???
丙は太陽みたいな存在だからな、そりゃ寝取られても仕方ない
特に相性のいい人にとっては暖かみがあるんだろう

296 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 01:00:36 ID:???
叩きと>>1の保守で成り立ってますな

297 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 01:34:15 ID:???
かなりの問題児の命式。

己 己 辛
未 亥 亥



298 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 01:42:25 ID:???
コピペ荒らしまで出てきた

299 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 21:27:40 ID:???
コピペ荒らしのほうが問題児だろw

300 :名無しさん@占い修業中:2005/06/14(火) 22:50:06 ID:???
>>1=保守荒らし必死w

301 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 01:53:02 ID:???
荒らしは お ま え!

302 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 01:54:50 ID:???
丙午ってのは迷信らしいね、色々と調べたけどどうやら関係ないらしい
歴史ってのは簡単に捏造されてしまうものだ

303 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 01:55:57 ID:???
火が強すぎるので凶なのは事実。

304 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 02:42:50 ID:???
なにこのスレ?
叩き厨と保守荒らしばっかじゃん

305 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 06:18:57 ID:???
この間、新聞の一面の下の本の紹介欄に午年生まれは強運の持ち主とかいう本が載ってた。
俺ら四柱推命フリークは「年運なんかあんま関係無い。日運とその近貼が大事なんだ。」と
常日頃思っているが(以下略

306 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 08:37:25 ID:???
>>302
むしろ己未の方が(ry

307 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 16:46:11 ID:???
>>302-303>>305
誘導
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1116427750/

308 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 18:02:35 ID:???
     時柱  日柱  月柱  年柱
天干    丁   丙   甲   壬
地支    酉   子   辰   子

どうですか? オイラのなんだけど・・・丙子って不安定で嫌だ

309 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 19:27:02 ID:???
丙午はダメでしょ

310 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/15(水) 20:03:20 ID:???
>>308
何を鑑定すればいいの?

311 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 21:35:07 ID:???
火野レイさんこっちの板で初めてみた!
あっちの板で占ってもらったことありました
ありがとうこざいました

312 :名無しさん@占い修業中 :2005/06/16(木) 00:27:09 ID:???
308です。火野さん、仕事運でも占ってください。

313 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 00:59:34 ID:???
>308って結構良い命式じゃない?

314 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/16(木) 01:21:18 ID:???
>>311
えっと、第三舎のこと?
あすこはちょっとした事情で引越ししたのよ。
よかったら新舎の方に来て頂戴ね。

>>308>>312

 時 日 月 年

 丁 丙 甲 壬
 酉 子 辰 子

 辛 癸 乙 癸

 1 乙巳 6-16
 2 丙午 16-26
 3 丁未 26-36 ←現在
 4 戊申 36-46

総じて、そんなに悪くないみたいよ。
ただ、今はちょっと我が強くなり気味じゃない?
もうちょっと我慢が必要かもね。
4年後は結構いけそうよ。

職種は、サービス業や飲食関係・お金を扱う仕事以外なら
いい線いくんじゃないかしら。

315 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 01:50:59 ID:???
家出非行暴力DQN少女

日 月 年
丙 丙 庚
子 戌 午

316 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 14:43:55 ID:???
308ですありがとうございました。
確かに今は悪いです。多分37歳以降じゃないとダメだと思う。。。
対人関係が苦手だから出来ればそれ以外がいいんだけど難しいかなぁ。

317 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 18:42:01 ID:???
丙って不良が多くない?

318 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 18:55:53 ID:???
不良ってDQNのことか?
それはどうか知らんが、不良品が多いことは確かだ。
役立たずだとか使えないとか言われてる馬鹿が多い。

319 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 19:18:33 ID:???
また叩き厨か

320 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 02:25:13 ID:???
パフィーのどっちか丙だったな
大阪のヤンキーみたいな方
TMさんと別れた方ね

321 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 10:54:58 ID:???
>>315
年柱(親・祖先・上司を示す)と、日柱(自分自身や配偶者を示す)が、天剋地冲という最大凶の関係。
当然親とは仲が悪くなりやすい。
若くして故郷を離れたり、独り立ちするのが吉。よって、家出も凶とはいえない罠。

322 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 15:32:39 ID:???
叩きばっか

323 :名無しさん@占い修業中:2005/06/17(金) 15:49:00 ID:???
肩たたきしてほしぃ

324 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 00:20:30 ID:???
今日も明るい話題なし
丙ってかわいそう・・・

325 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 20:28:17 ID:???
闇はいつどんなときにも存在する、そして光はそれを強調するに過ぎない

326 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 21:21:41 ID:???

日柱天干が「丙」(ひのえ)の人
陽気で猪突猛進型。華やかな面があり、他者と親しくなりやすいが、
愛情面で軽薄に傾きやすいに短所から、離別しやすい性質がある。
権力や金銭に対する欲望があり、少々強引にでも物事を進める。
教育があり、理知をわきまえるものは名を残すが、
教育がない者は悪巧みの挙動が多くなる。男女とも遊芸酒色を好みが多い。

327 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 22:21:11 ID:???
ここは叩きと>>1の保守荒らしでできています

328 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 09:54:05 ID:???
いつまでもその表現、もういらない! ><

329 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 15:08:36 ID:???
丙午
MEGUMI、石川亜沙美、乙葉、田丸真紀、吉岡美穂…まだいたけど忘れた

いいなあかわいい人ばっかで

丙申あんまイナイもんな〜

330 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 15:10:52 ID:???
パフィは亜美が丙だよ
テルを略奪した方ね

331 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 15:47:24 ID:???
【丙申】
柴田理恵、熊田曜子、原田知世、神作譲、森祇晶、大久保博元、岡本健一、中尾彬、hide、浅野温子、
沢口靖子、杏里、高樹沙耶、新井将敬、本田美奈子、柳葉敏郎、小林捻持、麻生祐未、藤本美貴、松宮一彦、
松中信彦、坂上忍、ゴッホ、川藤幸三、岩井由紀子、カレン・カーペンター、海老名みどり、中山秀征、
川嶋あい、いわさきちひろ

332 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 15:50:30 ID:???
【丙午】
MEGUMI、内山信二、吉岡美穂、浅香光代、松岡弘、松本伊代、三枝夕夏、加納典明、木梨憲武、
平山あや、渡辺美奈代、石川亜沙美、マライア・キャリー、藤圭子、ヒンギス、関川浩一、山城新伍、
園まり、諸星由美、デストラーデ、浅丘ルリ子、細川護煕、バッハ、AKKO、ジョニー大倉、乙葉、
たかの友梨、中村仁美

333 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 15:59:53 ID:???
>>330
大貫亜美は丁だよ

334 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 16:13:46 ID:???
>>331
原田知世違うよ

>>332
乙葉、田丸真紀がないよ

335 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 16:17:29 ID:???
>>331>>332

>>329だけど
若い女性タレントがあまりいないのと
沢山居るのが違うと言いたかったんだけど

丙申は
藤本美貴、熊田曜子しかいないじゃん

336 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 16:29:19 ID:???
>>331
ぼんちおさむが無いよ

337 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 16:31:09 ID:???
1950年6月10日

日柱月柱年柱
天干丙 壬 庚
地支子 午 寅
通変星
偏官 偏財
十二運胎 帝旺 長生
蔵干壬 丙 戊
通変星偏官 比肩 食神
関係
七冲

此の人、どんな人か分かりますか??

338 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 16:36:27 ID:???
丙申
あと、
宍戸錠、八代亜紀、ユースケサンタマリア、奈美悦子

339 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 16:48:57 ID:???
>>332
三枝夕夏違う

340 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 18:12:10 ID:???
>>329-339
誘導

■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part8
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1112940012/

341 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 18:14:08 ID:5SZ+zW92
丙戌はお呼びでない?

342 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 18:17:45 ID:???
【丙戌】

戸田 奈津子(映画字幕翻訳家)
雅子妃
市原隼人

343 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 18:26:51 ID:???
>>334がでたらめ

344 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 18:29:51 ID:???
セクシーボイス、姜尚中も丙申

345 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 18:37:16 ID:???
無いよ、無いよ、ってワガママ言って香具師がいるなぁ。

346 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 18:56:43 ID:???
こだわりがあるのよきっと
丙は完ぺき主義なのかなぁ

347 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 18:58:50 ID:???
おとなしく付け足しとけばいいんだよ、ワガママ。
野村沙知代と変わらん。

348 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 19:12:45 ID:???
サッチー丙?

349 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 19:14:32 ID:???
丙ってスルーとか出来なさそう。
自分がそう。

350 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 19:21:32 ID:???
細木数子みたいな横柄な奴もいるしなあ
でもあんまり嫌われないのは人徳なのか?

351 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 19:22:45 ID:???
『太陽』だもんね〜

352 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 19:27:26 ID:???
誘導

■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part8
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1112940012/

353 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 01:45:34 ID:???
さすが太陽のように全ての干支を照らす丙!
すばらしい感動した!
それに比べ丁は燃える火の様にただ熱いだけだ・・・

354 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 00:03:54 ID:UwS4Ad1H
丙戌がいねぇ

355 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 09:31:33 ID:???
ナルシストで傍若無人、デリカシーのカケラもない人たちばっかり。
丙が最弱といわれる理由がよくわかります。

356 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 11:05:16 ID:???
傍若無人だったら最弱ではない訳だが。

傍若無人 = 最身旺 = 己未 ≧ 己巳 ≧ 庚辰 = 庚申

357 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 14:48:58 ID:???
今日も話題なし
一番伸びない丙のスレッド哀れ

358 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 15:49:54 ID:???
やっぱり叩きスレ

359 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 16:36:45 ID:???
叩かれるっていうのは
個性があるってことだからある意味誇れる
普通にスルーされてる人よりはいいな

360 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 17:12:11 ID:???
それにしても、2ちゃんのなかでも
占い板、特に、こういったスレ(丙に限らずね)だと
物凄い低レベルなやり合いが多すぎる。だから人も減ってく。
興味深いレスもあるのになぁ
占い好きって、社会性がない人多いのかなぁ?とか思っちゃうよ。悲しいけど

361 ::2005/06/21(火) 17:27:11 ID:???
また>>1

362 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 20:35:56 ID:???
>>361
そのレスつまんないからもうしなくていいよ

363 ::2005/06/21(火) 20:57:08 ID:???
>>1必死

364 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 21:22:03 ID:???
↑おまえツマンネ

365 ::2005/06/21(火) 21:40:11 ID:???
>>1ツマンネ

366 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 21:43:25 ID:???
矢印しねよマジで

367 ::2005/06/21(火) 23:05:54 ID:???
>>1しねよマジで

368 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 23:32:27 ID:???

もう矢印はいらない!(>_<)
叩きいらない!(>_<)

369 :名無しさん@占い修業中:2005/06/21(火) 23:40:29 ID:???
矢印しねよマジで

370 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 00:07:14 ID:???
361〜369

悪いがウケタw
まじでくだらね〜ww
なんだこの矢印って奴はwww
丙が好きになったぞ

371 :佳奈:2005/06/22(水) 01:12:42 ID:???
新しいお友達かしらね
ぅふっ

372 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 19:55:27 ID:???
なんだこの佳奈って奴は

薄気味悪いwwwwww

373 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 20:35:50 ID:???
↑おまえツマンネ

374 ::2005/06/22(水) 21:01:54 ID:???
しねよ

375 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 21:09:47 ID:???
矢印イラネ

376 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 21:10:50 ID:???
矢印登場〜

377 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 21:12:09 ID:???

バカばとるスタート

378 :名無しさん@占い修業中:2005/06/22(水) 23:15:47 ID:???
矢印は無色道程轢き子守り

379 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 08:54:25 ID:???

>>374 いつか矢印が刺さってもしらないからね!

380 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 18:24:21 ID:Jm0DiqtZ
丙の女さいこー!!
そりゃ、みんなじゃないだろうけど、
ものすごーく綺麗な人と出会った!!!
壬月の生まれで、太陽が水面を輝かす?
水面が太陽によって輝く?
男いるだろーなー。目の保養!!

381 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 19:25:37 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

382 ::2005/06/23(木) 19:55:10 ID:???
まじしねよ

383 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 20:03:02 ID:???
矢印ウザイ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)