2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い師の神田明人先生の事教えて

1 :名無しさん@占い修業中:05/02/13 18:34:22 ID:???
この先生って
どうですか?

2 :1:05/02/13 18:35:16 ID:???
プロメテという占い会社の先生なんですが。

3 :名無しさん@占い修業中:05/02/13 20:18:35 ID:???
 

4 :名無しさん@占い修業中:05/02/14 17:47:28 ID:???


5 :快速:05/02/14 17:57:49 ID:???
5

6 :名無しさん@占い修業中:05/02/14 19:39:17 ID:???
 

7 :名無しさん@占い修業中:05/02/15 16:55:20 ID:???
誰か知りませんか?

8 :名無しさん@占い修業中:05/02/16 23:38:29 ID:???
???


9 :名無しさん@占い修業中:05/03/04 18:45:17 ID:/foK+jp+
神田明人(あきお)
推定36歳

10 :名無しさん@占い修業中:2005/04/20(水) 18:58:53 ID:???
age

11 :自分で自分のスレッド作るなんてかっこわるいよ:2005/04/21(木) 00:43:17 ID:???
944 :名無しさん@占い修業中 :2005/04/20(水) 10:53:26 ID:???

プロメテの神田先生「ある人たちを見てるけど話し聞く?」と
言い「やめときます」とお断りしたのですが「話し聞いた方がいい」と
言われたので話を聞きました。「あるおばさんなんだけど、野球観戦行くのに
グリーンのレースのノースリーブに白の短めのカーデガン
薄い色のパンツファッションで、若作りもいい加減にしてもらいたい。
おばさんはおばさんなりの格好をした方がいい。人数は2人。
もう一人の人はおばさんより年上だが
おばさんじゃない。おばさんのほうは馬鹿な人だ。」
「新宿アルタに寄って若い人の服を見てる。おばさんには似合わない。
ブスはブス。ど田舎のダサい店の服を薦めるよ。」
「そのおばさんの髪型も許せない。パーマをかけてるんだが…
おばさんはおばさんパーマでもかけてろといいたい」

その時は誰の事を言っているのかわかりませんでした。
昨日鑑定で言われた事を思い出しました。
昨日野球観戦に行ったのですが、その前にアルタにも寄りました。
私は現在、持ってる服は言われた服を持っていて
髪の毛にパーマをかけていて…
すっきりしないのが、「おばさん」という言葉です。
20代っておばさんでしょうか?
プロメテの神田先生は私より年上だと思います。
そんな人におばさん呼ばわりされたくないです。
馬鹿だのブスだの言われる覚えはないです。
あの時(鑑定中)は分かりませんでしたが
今はっきり分かりました。
もう一人は私の姉です。

自分の事だと思わないほうがいいのでしょうか?
服とか髪型などがピッタリ一致してるのですが…

12 :名無しさん@占い修業中:2005/04/23(土) 23:08:08 ID:???
広告の写真は裸。

13 :名無しさん@占い修業中:2005/05/15(日) 16:39:44 ID:???
詐欺注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)