2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフィス・マイハート】貞白龍【八代英樹】

1 :名無しさん@占い修業中:05/01/24 16:48:27 ID:uFMtm1WN
広尾鑑定事務所(渋谷区広尾1丁目)
貞白龍(本名:吉川貞)

占いの館 シャーマン(日赤医療センター前)
八代英樹(本名:吉川英樹)  http://www.shaman.co.jp/

貞から「占いの勉強をすれば精神病が治る」といわれ、50万円支払う。
領収書の発行を拒まれ、勉強するが病気も治らなかった。
これは占い師に騙されているんでしょうか。

2 :名無しさん@占い修業中:05/01/24 16:56:25 ID:???
2ゲット


3 :名無しさん@占い修業中:05/01/24 16:56:28 ID:uFMtm1WN
貞白龍(渋谷区・恵比寿)から「占いの勉強をすれば精神病が治る」といわれ、50万円支払う。
領収書の発行を拒まれ、勉強するが病気も治らなかった。
占い師に騙されたんでしょうか。

【オフィス・マイハート】貞白龍【八代英樹】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1106552907/

4 :名無しさん@占い修業中:05/01/24 17:00:51 ID:???
又糞スレかよ死ね>1
つか、殺す
ドアの鍵しっかり閉めとけよ
マジ殺すから

5 :名無しさん@占い修業中:05/01/24 17:42:29 ID:uFMtm1WN
>>4「メール110番システム」 から警察に通報しますた。

6 :名無しさん@占い修業中:05/01/31 17:04:43 ID:???
?


7 :名無しさん@占い修業中:05/02/02 00:40:39 ID:???


8 :名無しさん@占い修業中:05/02/15 23:38:25 ID:???
!"#$

9 :名無しさん@占い修業中:2005/04/28(木) 00:06:14 ID:???
『GON』という雑誌の企画で、インチキ心霊写真を作って
占い師や霊能者に10人くらいだったかな?
を一軒一軒回って鑑定してもらうと、どういった鑑定結果が返ってくるか?
というのがあった。

その中に、シャーマンの貞白龍があったのだが、
他の 占い師や霊能者たちは「これは心霊写真ではありません」
と言って、鑑定料は数千円だったりタダだったりしたのに、
貞白龍のところだけ、「これは凶悪な心霊写真です!」との鑑定結果。
見料は3万数千円!
しかも、さらに貞白龍は、「お祓いしないと云々・・・」と脅して
お祓いには10万円かかるとか・・・
もちろん『GON』のスタッフが意図的に作ったインチキ心霊写真だから、
お祓いは結構です!と丁重にお断りして帰った。

占い師や霊能者の中で、最もインチキと言っても言いすぎじゃないだろうね。


10 :名無しさん@占い修業中:2005/04/28(木) 01:55:02 ID:???
1=9=荒し

11 :名無しさん@占い修業中:2005/04/28(木) 02:16:24 ID:???
漏れは貞白龍のところで働いていたジミーマッハという占い師と友達だったが
オカマになってジミーローズとか名乗りだしてキモくなったので今は交流ない。


12 :名無しさん@占い修業中:2005/04/28(木) 15:26:46 ID:???
鏡を見れば、その人の悩んでいることがピタリと分かる!
貞白龍が特許を取った神鏡術の秘密知ってる?
私は知ってます。

13 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 13:08:58 ID:tJ8/EU3k
でもこの人の弟子のヴィーナス高木は占い界では有名人よ。
胡散臭い反面、当たるという評判も後をたたない。
シャーマンの中では八代やジミーよりダントツの稼ぎ頭だろうね。

貞白竜の「おつぅーげー」ってあったな。
気持ち悪いおばんだった。
信じた人が悪い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)