2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉田かおるの結婚を占う

1 :名無しさん@占い修業中:05/01/15 15:24:39 ID:JXHqtPyb
杉田かおる           1964年11月27日生まれ
鮎川 純太 (あゆかわ・じゅんた)1960年9月14日生まれ

射手座と乙女座だから相性悪そうなんですけど・・

誰か占ってください。

2 :名無しさん@占い修業中:05/01/15 15:28:36 ID:JXHqtPyb
鮎川氏の生年月日のソースはここです。
http://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/birth-0914.htm

3 :名無しさん@占い修業中:05/01/15 16:05:59 ID:???
いて座はスピード結婚、およびスピード離婚が多いw

4 :名無しさん@占い修業中:05/01/15 16:10:18 ID:???
>>1
↓でやってるんだが。

■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1093224832/

5 :名無しさん@占い修業中:05/01/15 17:17:32 ID:???
この結婚、裏があったらおもしろいね
ネタ作りの為の結婚とかさ・
それに男もそれなりだったし。。。

6 :名無しさん@占い修業中:05/01/16 03:16:00 ID:1R2DufZ7
>>2
こんなとこに載るほど有名な人だったんだ?
それとも、最近載ったのかな。

射手座と乙女座のカップルで思い出すのは
秋篠宮さまだな。

7 :名無しさん@占い修業中:05/01/16 05:43:56 ID:QHDllP0a
この間の、「えぐら開運堂」での江原啓之さんの2005年の予言です。
-----------------------------------------------------------
大きな事柄よりも、個人にかかわることで 暗い世の中のエネルギー化してしまう事柄ばかり。
詐欺とか横領も多い、なんとなしに、暗く思う出来事だらけ。
自分自身がパイオニアになれ、何事も。
自分自身の才能を思う存分に発揮すれば、第一人者になれる年。
<2005年、開運キーワード、アイテムということで・・・>
 すべてが荒地というか、さら地にかえる時。そういう時。
何かを目指して勉強しても資格を取っても、それがつぶれるとか、資格がなくなって生きなくなるとか、なにをしていいのか、ブランドに頼れなくなる。
それで、自分自身の真実を見分ける目が大切。
来年を活かせるひとは、人間力があり、自分自身でリサーチできる人。
それで、こじつけですが、開運アイテムは靴。
みずからの足で動け。
みずからが調べ出さないといけない。
動け。

http://www.kodama.com/bbs/ehara_fan/
から抜粋


8 :名無しさん@占い修業中:05/01/16 09:57:18 ID:???
重複スレなので>>4に移動汁。

9 :名無しさん@占い修業中:05/01/16 12:20:53 ID:???
交際一ヶ月で結婚したらしいですw
杉田のほうが現時点で収入が上だとか・・

まぁ、あの人に結婚生活が続けられるとは思えないけど。
親戚づきあいとか大変そう・・

10 :名無しさん@占い修業中:05/01/16 17:02:02 ID:If0wYwvN
射手座と乙女座
射手座がその気になれば乙女座を落とすのは難しくない
鮎川さんが騙されて振り回されそうだ
あと杉田の浮気だな
長くは続かんでしょう。

11 :名無しさん@占い修業中:05/01/16 17:18:10 ID:???
射手座と乙女座て…
太陽星座の「星 占 い」ですか。
おまいら隣の板に行け。

12 :名無しさん@占い修業中:05/01/17 18:13:06 ID:???
相手のおさ〜んは、初婚なわけ?

13 :名無しさん@占い修業中:05/01/17 19:06:33 ID:yXT9wRto
おさ〜んがかわいそう


14 :名無しさん@占い修業中:05/01/17 20:48:08 ID:aq6KU2jc
リコーンしそう

15 :名無しさん@占い修業中:05/01/19 10:31:28 ID:???
庚はトラブル続きなのでダメっぽい。

16 :名無しさん@占い修業中:05/01/19 13:18:17 ID:???
あげ

17 :名無しさん@占い修業中:05/01/19 16:40:45 ID:???
最大の難関、姑 がすでに存在しないそうだから
案外と大丈夫かも。

18 :名無しさん@占い修業中:05/01/19 17:55:53 ID:s6TP4dEe
ぜんぜん占いになってないぞW

19 :名無しさん@占い修業中:05/01/19 18:07:32 ID:???
鮎川さんの方が、内格外格問わず、次の大運から悪いですね。
杉田かおるは従格だと思うので、次の大運悪いと思うんですよね。
そういう意味では、別れる確率は非常に大きいと思います。
個人的には別れずにがんばって欲しいと思うんですけどね。

20 :名無しさん@占い修業中:05/01/19 22:14:46 ID:DTT5R6rf
 

21 :名無しさん@占い修業中:05/01/21 02:12:59 ID:???
幸せになってね。


22 :名無しさん@占い修業中:05/01/21 02:18:09 ID:???
ファンでした。

23 :名無しさん@占い修業中:05/01/21 02:46:20 ID:???
しっかしうまいことひっかけたな杉田は

24 :名無しさん@占い修業中:05/01/21 07:27:34 ID:???
・鮎川氏の両親がもう他界されている。
・現時点では、売れっ子の杉田のほうが収入が上
 (結婚するまで月150万のマンションに住んでた。)
・結婚は杉田本人ではなく母親美年子さんが決めた。(今までつきあった男はこの母親のOKが出なかったが、
今回初めて親がOKを出したらしい)

某女性週刊誌より抜粋

25 :名無しさん@占い修業中:05/01/21 07:32:59 ID:???
家族が欲しかったんだね。夫。婿養子じゃないけど。杉田、母、かおるの妹の三人の大黒柱になりたいと言ってたとテレビで見た。

26 :名無しさん@占い修業中:05/01/21 08:42:39 ID:???
>>25
そうだろうね。

24つけたし
・両親の墓前でプロポーズしたらしい。

27 :名無しさん@占い修業中:05/01/21 08:54:33 ID:???
泣ける話じゃないか。

28 :名無しさん@占い修業中:05/01/21 09:36:09 ID:???
なんだと思って見たが、既女板かと思ったじゃないか!


29 :名無しさん@占い修業中:05/01/21 12:26:18 ID:???
もーほーっぽいよね。
競れブでもない、とか今ニュースでやってた。

30 :名無しさん@占い修業中:05/01/21 17:39:41 ID:???
>>29
そんなことをニュースでいうってかw

31 :名無しさん@占い修業中:05/01/22 12:00:10 ID:???
>>26
24つけたし
・両親の墓前でプロポーズしたらしい。

いい人だね。二人とも幸せになって欲しいな

32 :名無しさん@占い修業中:05/01/25 05:03:45 ID:???
インテリ男はガラッパチ女がお好き

33 :名無しさん@占い修業中:05/01/25 10:13:05 ID:???
つまみぐいみたいなものだ。すぐに飽きる。

34 :名無しさん@占い修業中:05/01/25 13:08:42 ID:???
鮎川さんは、そういう気質ではないらしい。
それに、カトリックだよ。

35 :名無しさん@占い修業中:05/01/25 22:24:33 ID:???
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1106304035/l50
に移動してください。

36 :名無しさん@占い修業中:05/01/26 22:05:22 ID:???
ということは子沢山になるのか。

37 :名無しさん@占い修業中:05/01/27 14:47:43 ID:???
年齢的にそれは無理

38 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)