2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の生態

1 :名無しさん@占い修業中:04/12/16 18:49:35 ID:XmS9dKGX
世間で異常だと思われてしまいがちな人は占ってみて
特徴があるものなのだろうかと
テレビで見ていて思いました。
(偏食者、変な癖がある人等)
占ってみてそれらしい特徴を発見した方はお聞かせください。

2 :名無しさん@占い修業中:04/12/16 18:52:13 ID:8e4pTT5W
スレたてが好き

3 :名無しさん@占い修業中:04/12/16 18:55:47 ID:???
左利きの人は食傷が必ず干に透ってる。

4 :名無しさん@占い修業中:04/12/16 19:06:05 ID:???
私は小さい頃左利きだったのを治されたんだ。
小さい頃ははさみも箸もみんな左だった。 今は、最低限のものは右で
出来るけど、スポーツは全部左、ドライヤーかけたり、化粧したり、
何か飲むときとか、ところどころで左。

5 :名無しさん@占い修業中:04/12/16 19:20:43 ID:???
こないだ香田晋がテレビに出ててこの人?って何か直感して、見たら、
思った通り、傷が月干に出てた。

6 :名無しさん@占い修業中:04/12/16 20:05:11 ID:eyF0vL0V
傷が月干に出るのはどういう意味があるの?
日柱・地支だけに傷が出ていたら、
どういう意味?

7 :名無しさん@占い修業中:04/12/16 20:13:15 ID:???
透るって意味はまた別だと思うな。出るだけなら多いと思う。
でも、透るって強すぎる。 

8 :名無しさん@占い修業中:04/12/16 20:33:55 ID:???
地支だけなら、まだいいよ。干に透るとその意味がすごく強くなる。
根がなければまだいいかもしれないけど、強くなると自分が物凄く洩れるから。

9 :名無しさん@占い修業中:04/12/16 20:54:19 ID:eyF0vL0V
あ、息子も月干だけに傷が・・・。
乙戊辛壬

どう接してあげたらいいの?


10 :6:04/12/16 20:55:39 ID:eyF0vL0V
>>8
レス、Thxです♪
なんだか、優しい人が多い2ch。

11 :名無しさん@占い修業中:04/12/16 21:02:10 ID:???
>>9
その程度なら、普通じゃない?

12 :名無しさん@占い修業中:04/12/16 21:19:03 ID:eyF0vL0V
>>11さん
普通ですか?特に子育てで気をつけること、ないですか?
遠慮なく、言って下さい!(覚悟して聞きます)

ちなみに人間の生態(危険・安全)が占いでわかるなら
すごいと思う。
友人なんかで危険そうな人、占い師さんに見てもらって
「避ける」ことができるじゃん・・・・。

13 :名無しさん@占い修業中:04/12/16 21:39:50 ID:eyF0vL0V
んだんだ。

14 :  :04/12/16 23:35:54 ID:???

LR違反スレ

即削除よろ





15 :名無しさん@占い修業中:04/12/17 19:14:13 ID:???
>>12
放置するのが一番いいんじゃない? どうせ言う事聞かないし、
金食い虫だけど、まぁ何でも好きな事をさせておいていいんじゃない?
あんまり構ってもどうせ思い通りにはならないから。

16 :名無しさん@占い修業中:04/12/18 02:43:05 ID:2zBbZ123
>>15
重ねがさね、ほんとうにありがとうでふ。
なんでこれだけの情報でわかるんだろ・・・。
かなり息子の「生態」について
本質が捉えられているように思いまふ。

・・・・ちょっと感動した私でふ。


17 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 09:49:22 ID:???
いくら親でもね、生態なんかつかめないよ。 

18 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 11:32:04 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

19 :名無しさん@占い修業中:05/01/09 03:57:24 ID:???
>1

20 :名無しさん@占い修業中:05/01/09 04:30:48 ID:???
>10-15

>-15

>10-

21 :名無しさん@占い修業中:05/01/09 04:39:07 ID:???
>10-15n
>-5n
>3-n

22 :名無しさん@占い修業中:05/01/09 04:43:25 ID:???
>10-12c

23 :名無しさん@占い修業中:05/01/09 04:50:36 ID:???
>2-3w

24 :名無しさん@占い修業中:05/01/17 14:46:38 ID:???


25 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 20:51:30 ID:???
心理学が役に立ちそうだね。

26 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 22:03:24 ID:???
.

27 :名無しさん@占い修業中:05/02/11 23:24:59 ID:???
>>26

28 :名無しさん@占い修業中:05/02/13 18:45:29 ID:???
>>26,27

29 :名無しさん@占い修業中:05/02/13 18:47:52 ID:???
>>26,-27

30 :名無しさん@占い修業中:05/02/13 18:50:04 ID:???
>>26,>>27

31 :名無しさん@占い修業中:05/02/13 18:52:56 ID:???
>>26,>>28

32 :名無しさん@占い修業中:05/03/20 20:00:01 ID:???
age

33 :名無しさん@占い修業中:2005/04/11(月) 17:55:12 ID:???
hage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)