2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動で手相占い?

1 :名無しさん@占い修行中:04/10/22 14:31:14 ID:GYYTICEg

au公式で手相占いサイトが2つほどあるようなので見てきますた

「ケータイカメラで手相診断」http://www.unb-mobile.jp/uranai/index.html
 月額525円 アプリで占い 対応機種7つくらい

「フォトメール手相占い」http://www.tesou.net
 月額315円 画像送信で占い 対応機種はほとんど

ちなみに漏れの場合、どっちもどっちですた
下のサイトは結婚する年とか開運の年がでてきてたな
独身だから当たってるかどうか知らないけど

もまいらも結果報告よろ

2 :名無しさん@占い修業中:04/10/22 14:58:34 ID:???
2get

3 :名無しさん@占い修業中:04/10/22 17:14:09 ID:???
削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●6.連続投稿・重複、LR1に違反。

下記スレに移動してください。以降ノースレ放置でお願いいたします。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1088954721/l50

4 :名無しさん@占い修業中:04/10/22 19:50:59 ID:???
4様

5 :名無しさん@占い修業中:04/10/23 11:06:23 ID:yBtoUIi5
行ってきました。
下のサイトは結婚時期が当たってました。
ま、テキトーに数字出してれば当たる人と当たらん人がいる罠。
上のほうは性格診断つー感じ。

6 :_:04/11/04 16:55:14 ID:LsnbRT07
あげてみる。
他報告あればよろ。

7 :名無しさん@占い修業中:04/11/04 20:09:01 ID:???
フライ

8 :名無しさん@占い修業中:04/11/06 00:00:08 ID:fX9kDLtw
>>5 漏れも当たっていたが?
   コラムを読んでると、結構真剣に解析してそうだな。

9 :名無しさん@占い修業中:04/11/07 04:10:11 ID:AwbkVCPE
やってみますたが、ケータイカメラで手相診断のほうは私の携帯は対応してなかったorz

フォトメール手相占いのほうは、結婚と開運の年齢が一年ずつズレてた。
写真の撮り方がわるいのかな?
ハズレなら年齢のズレがバラバラになるはずなのに、ちょうど一年ずつズレてるのはある意味当たりと言えるかも。

10 :?:04/11/08 10:36:48 ID:0HmI+wQP
むむぅ...

11 : ◆SAGATpwV1M :04/11/08 12:19:25 ID:???
mm

12 ::04/11/09 22:26:48 ID:???
あう使いの方々どうですか?

13 :ん?:04/11/12 10:24:30 ID:ZyH7ofcP
プチュっと?

14 :名無しさん@占い修業中:04/11/16 20:33:15 ID:oXZO+FXX
hosyu

15 :名無しさん@占い修業中:04/11/18 15:57:27 ID:???
討ち入りの準備のためsage

16 :名無しさん@占い修業中:04/11/18 22:22:57 ID:t96MzajR
どこに行くの?

17 :名無しさん@占い修業中:04/11/18 23:42:40 ID:4Hf6AHQo
スキャナか何かでパソコンに手相を読み込む手相占いある所、しりませんか?
一回五百円のやつ。
前はサンシャインの展望台にあったんだけど、いつの間にかなくなってた。
都内近辺でおいてるところ、知ってたらおしえてくり。

18 :名無しさん@占い修業中:04/11/19 00:13:25 ID:7taK7XE0
>>17
「ちょっと観せ手」という筐体のことかな?
ゲームセンターによくあったやつ。

ちなみにあれは当たらん。


19 :17:04/11/19 00:47:54 ID:+oMrqdA/
>>18
いや、ちがう。
名前は何ていうんだろう?わかんないけど紫っぽい紙で結果が印刷されて出てくるやつ。
結構当たってると思ったが。

20 :18:04/11/19 01:08:21 ID:7taK7XE0
あ、それ知ってるかも。
でもそれ15年位前からあるよ。
今あるのかなぁ。
名前がわかれば探しようもあるけどね。

21 :名無しさん@占い修業中:04/11/21 02:35:41 ID:???
東京のドンキホーテ バウ池袋店にあったよ

…17の求めるものとは違うかも知れないが。期待しないほうがいい。鑑定文が全部カタカナというのが笑える(昔のものなので)。もはや時代物、骨董品の範疇だね。

22 :名無しさん@占い修業中:04/11/21 15:28:53 ID:EbHReayC
「ケータイカメラで手相診断」「フォトメール手相占い」を遅ればせ
ながらやってみた。

ケータイカメラでで…のほうは、性格診断で結果を出していて、
本当に手相を解析して見ているの?と思った。
フォトメール…のほうは、だいたい当たっていたな(゚∀゚)。
携帯カメラの画素数で本当に解析してるの?と思ったけど、結果
が当たっていたので納得した。



23 :名無しさん@占い修業中:04/11/21 16:47:09 ID:BJ/IxqdX
手相で性格や適職なんかみるのはチョー簡単。難しいのは流年だ。
何歳の時にどういう事が起こるのかが分からなければ意味なし。
結婚の年齢や障害の年齢や開運の年齢など、年齢が大事。
性格なんか分かっても仕方ない。
流年をきちんと取れない手相家はゴキブリのウンコ以下。

24 :名無しさん@占い修業中:04/11/21 18:23:13 ID:a133KVP5
>>23
フォトメール手相占いは開運年齢でてましたよ。
ちなみに私は当たってました。

25 :名無しさん@占い修業中:04/11/22 18:57:00 ID:chL9AmNL
ttp://aya-shumi.cocolog-nifty.com/heya/2004/11/post_1.html
ここでも似たようなことやってる。
自動よりちょい本格的な気がする。

26 :名無しさん@占い修業中:04/11/23 01:43:04 ID:fsJNHNPz
>>25
うーん、でもそれなら
★★手相、人相【 観 相 】等について★★part4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1088954721/l50

の趣旨になっちゃうよ。
ここはあくまで自動ということで行きましょう。
ほかに自動のサイトってないのかな?

27 :名無しさん@占い修業中:04/11/23 01:49:12 ID:???
>>17
「トレビの泉」のようなライオン口に手を入れるやつかな??
川崎のチッタデッラにあったよ・・一回100円だった
>>21と同じように鑑定文全部カタカナだった。けど内容は結構当たっていたよ

28 :名無しさん@占い修業中:04/11/23 03:53:41 ID:txGR8FX5
>>27
それ「真実の口」だと思う
パルケエスパーニャにあったよ
やったけど当たらなかった

29 :名無しさん@占い修業中:04/11/23 15:21:49 ID:???
>>25
なんか、こんな素人レベルの鑑定で金払うの嫌かも。

私の好きなサイトのパクリだし。

30 :名無しさん@占い修業中:04/11/24 00:34:56 ID:???
>>29
そのサイトも写真で手相占いしてくれるの?

31 :名無しさん@占い修業中:04/11/24 03:04:57 ID:???
>>29
写真で鑑定してくれるところは割りとある。
ヤフーとかで「手相」で検索すると上位のいくつかのサイトでやってる所がある。
ただし、殆ど対面もやってるプロだよ。
雑誌でも取り上げられるような。
私も有料鑑定して貰ったけど、値段以上の価値があったと思う。
今でも鑑定結果大事に保管してる。

趣味でやってるようなトコはもっと安いか、ダタ。
>>25のサイトはなんか私の行ってるサイトの影響が強く感じるんだよ〜。
値段とか、書いてある事も若干は自分成りに考えただろう…な箇所もあるけど
大体似てる。
自分を鑑定した文読んでも、かなり劣る。素人臭い。(と感じる)

スレ違い;スミマセン;

32 :名無しさん@占い修業中:04/11/24 03:12:38 ID:???
>>25
のサイトのプロフィール今読んだらちゃんと、プロでした;
他の占いは良いのかもね。

33 :名無しさん@占い修業中:04/11/24 18:47:19 ID:???
>>25
のサイト、多分自分のプライバシーに深く関わることは載せてない気がする。
自分の手相とか占いの結果って余り他人には知られたくないでしょ。
例えば離婚暦とか。

34 :名無しさん@占い修業中:04/11/24 20:26:49 ID:zz0KlpJI
そりゃそうだな。
占い師が離婚歴あったら信用できない品

35 :名無しさん@占い修業中:04/11/24 21:44:35 ID:???
好みのタイプがすごいマニアックなのが出てるとか。

36 :名無しさん@占い修業中:04/11/24 22:05:41 ID:???
>>33
その辺勿論考慮してもさ、なんかイマイチ…って思う。
文章のセンスのせいかかな;
やぼったいっていうのか。
多分私はこの人に占ってもらっても「ふ〜ん。で、それで?」
で終わっちゃう気がする。
具体的なアドバイスとかくれるタイプなんだろうか?
(自分自信の鑑定でアドバイスもないと思うけど、なんかそんな気がする)
これ以上言うと本当に叩きになっちゃうからもうやめるけど。

37 :名無しさん@占い修業中:04/11/24 22:11:26 ID:???
>>25のサイトは
>>31の行ってるサイトのパクリなの?



38 :名無しさん@占い修業中:04/11/26 05:36:45 ID:???
ドンキーにあった機械(真実の口?)
で、間違って逆の手でやってしまった…。

もちろん、まるで当たって無かった(と信じたい。最悪)
んですが、他にも同じ失敗した人います?

39 :名無しさん@占い修業中:04/11/27 15:13:35 ID:C0TA0FG4
で、自動手相占いサイトはどうなのよ?

40 :名無しさん@占い修業中:04/11/27 18:56:46 ID:???
こういうのは「自動で手相占い」というのに当てはまるの?
マウスで手相を書き込むやつ。

たとえばこれ
  ↓
ttp://www.unnmei.com/tesou/tesou.html

41 :名無しさん@占い修業中:04/11/27 19:43:14 ID:LFc99+Mw
>>40
それは自動とは言えないと思うけど...

42 :名無しさん@占い修業中:04/11/27 20:11:49 ID:SPQiAL5H
>「フォトメール手相占い」http://www.tesou.net
> 月額315円 画像送信で占い 対応機種はほとんど

やってみたいんだけど。
ボーダフォンでもできる?


43 :名無しさん@占い修業中:04/11/27 20:15:38 ID:SPQiAL5H
再び42です。

どうやって、会員登録すんの??
なんか無料のやつしかできないけど。


44 :名無しさん@占い修業中:04/11/27 20:59:11 ID:???
なんか、有料ばっか;

45 :名無しさん@占い修業中:04/11/27 23:06:20 ID:???
そりゃ当然。

46 :名無しさん@占い修業中:04/11/28 13:45:50 ID:1ziHme1B
>>43
ドコモも無料のやつしかできないorz

開運年齢知りたいのに...

47 :名無しさん@占い修業中:04/11/29 00:04:05 ID:???
おまいら業者に乗せられてんじゃねーぞ。ヴォケ

48 :名無しさん@占い修業中:04/11/29 00:21:32 ID:7QDvLziM
>>47
じゃおまいが占ってくれよ
もちろんタダでな

49 :名無しさん@占い修業中:04/11/30 01:41:27 ID:OVG3zCz9
age

50 :名無しさん@占い修業中:04/11/30 22:36:01 ID:N+3ogZRX
>>46
43です。友達にお願いしてやってもらった・・・。

画像送信後、すぐ返事がキタ。
微妙ですよ〜。
当たってくれれば、今年、来年・・・。
それ以降は30年後・・・でした・・・


51 :名無しさん@占い修業中:04/12/01 00:28:07 ID:0drCyq6q
>>50
どこが微妙なん?
詳細に知りたいのでキボンヌ。

52 :579です。:04/12/01 00:45:08 ID:Z0tzva5J
>>51
だって、すぐ、返事来ちゃうんだよ!
誰が見てるの?って思っちゃうんだもん。

でも、当たってくれてると、うれち☆

53 :名無しさん@占い修業中:04/12/01 11:31:51 ID:oSmkg9vN
>>52
画像解析で診断してるみたいだからそりゃすぐ来ると思うぞ。

54 :名無しさん@占い修業中:04/12/01 12:39:14 ID:???
>>52
普通の占い師に頼んでみたら?
あるいは>>25のところとか。

55 :名無しさん@占い修業中:04/12/02 15:42:51 ID:YCMmID1q
>>52
フォトメールのほうは無料鑑定あるみたいだよ
これは人力でやるのかな?


56 :名無しさん@占い修業中:04/12/03 00:33:50 ID:D2P8xX4i
誰もケータイカメラのことを書かないということは
フォトメールのほうが使い勝手いいのか?

今どっちをやってみようか考え中。

57 :名無しさん@占い修業中:04/12/03 21:02:12 ID:wrytvaXR
>>56
フォトメールのほうは手の写真を送るだけで診断してもらえた。
結果はともかく(自分的には当たってると思ったが)手の写真を
送るだけで解析されたからびっくりした。

ケータイカメラのほうはやったことないから知らない。
ただこのスレを見る限り、性格診断みたいなサイトだから、純粋
な手相占いとは違うと思うけどねぇ・・・。

58 :名無しさん@占い修業中:04/12/03 23:10:14 ID:Um3Dlz6N
ケータイカメラのほうは525円するから高いんだわ
210円の一回こっきりのサービスもあるみたいなので
やってみようと思ったが漏れの携帯は非対応とでる・・・orz

59 :名無しさん@占い修業中:04/12/05 10:54:38 ID:4d1YFLJX
フォトメールをやってみようか悩んでいて昨日やってみよう
とau公式から探したが、いつのまにか無くなっていたな。

…と思ったら、心理・診断テストのカテゴリから東洋占いの
カテゴリに移っただけなのね。



60 :名無しさん@占い修業中:04/12/05 20:55:11 ID:OjqpO1zm
細木数子なんてぶさいくなだけ。
とっとと消えろ。ヴァカ(゚∀゚)。

61 :名無しさん@占い修業中:04/12/06 00:57:52 ID:L8eRL9ns
>>60
スレ違い。

62 :名無しさん@占い修業中:04/12/06 22:32:30 ID:dnqpQ34p
他のサービスないの?

63 :名無しさん@占い修業中:04/12/06 23:46:40 ID:86WRi0Nu
>>62
ないと思うよ。
あったら知りたい。
比べられるし。

64 :名無しさん@占い修業中:04/12/09 11:33:12 ID:RlEnjCWs
2サイトともなくなったと思ったらカテゴリ移動してたんだ

65 :名無しさん@占い修業中:04/12/09 23:12:19 ID:quoNR6KQ
>>17
先週あたりお台場のゲーセン入り口でやってたよ。
ピザハット・観覧車がある近く。
1回300円ピンクの紙でスキャナでPCに取り込んで
結果でるやつ。

ちなみによくあたってた。
非常に

66 :名無しさん@占い修業中:04/12/12 23:06:51 ID:bmvt36I4
>>64
手相と考えたら、東洋占いの項目で正しいでしょうな。

67 :名無しさん@占い修業中:04/12/13 20:28:34 ID:sbw43OW9
どうやって手相解析をしてるのかが知りたい。

68 :名無しさん@占い修業中:04/12/13 21:53:02 ID:eeFIN0g6
>>67
知ってどうするの?
気になるんだったら聞いてみたら?

69 :名無しさん@占い修業中:04/12/17 19:22:46 ID:QGAFzpGY
あげ

70 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 11:34:19 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

71 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 20:40:12 ID:pfVjzWbD
>>70
スレ違い

72 :名無しさん@占い修業中:04/12/24 19:59:16 ID:9+yGdG9o
手相だけじゃなくて他にもメニューがあれば飽きないのになぁ

73 :名無しさん@占い修業中:04/12/28 02:32:23 ID:3frxBrrI
正月に川崎大師に行くと、出口のところに毎年いるね>コンピューター手相占い
紫の縁取りの用紙のやつ
10年位前まで、新宿アルタの六階にあったやつ

74 :名無しさん@占い修業中:04/12/30 13:58:12 ID:jiduI5gO
W22Hを買ったのだが、ケータイカメラのほうをしようと思ったら
対応していなかった orz。
仕方がないので、フォトメールの方に入会したんだが…。

ていうか、ケータイカメラは機種対応しなさすぎ。
時代遅れの携帯ならともかく、最新機種で対応していないって
一体全体どういうこと?みたいな。
機能面ではフォトメールの方が明らかに上なんじゃないの?

ちなみに当たってるかどうかは漏れはしらん。
漏れの占いは当たってたけど(w。


75 :名無しさん@占い修業中:05/01/01 00:19:07 ID:5p98uY7M
そういえばフォトメールのほうってタイトル画像がコロコロ変わるね
チョト面白いかも
さっきまで除夜の鐘?みたいな画像だったのが今は正月の門松になってるw

76 :名無しさん@占い修業中:05/01/01 05:46:15 ID:UGTHuNEg
>>75
業者乙

77 :名無しさん@占い修業中:05/01/03 17:43:14 ID:gPkJSMEP
あげ

78 :名無しさん@占い修業中:05/01/03 17:51:31 ID:???
さげ(・∀・)

79 :名無しさん@占い修業中:05/01/04 23:51:12 ID:2eYzy5zc
あげ(・∀・)

80 :名無しさん@占い修業中:05/01/11 00:47:49 ID:n6V+VvLX
単純に値段でフォトメールの方を選んでみた。
(ケータイカメラは510円、フォトメールは315円)

全体運とか適職占いで詳しく言葉で(断定系で)書いてあったのはいいけど、
結婚・恋愛占いでも年齢じゃなくて傾向を書いてくれるとうれしいと思ったの
は漏れだけか?

友達とやっていたけど、315円のくせに当たってて2人でびっくりしてた。
結構(というかかなり)お勧めかも(・∀・)。


81 :名無しさん@占い修業中:05/01/16 22:02:05 ID:fRNjwUcf
W22H買ったあとに占いのサイトを見ていたけど、
なんで「ケータイカメラで手相診断」できへんねん!!
最新機種で対応していませんってやる気あるの?
対応機種見てても全然ねえし。

他の占いサイトは殆ど全機種占えたぞ。
「ケータイカメラで手相診断」作ってる会社は技術力
なさすぎ。死んだ方がいいかも。

82 :名無しさん@占い修業中:05/01/28 02:16:36 ID:CYuvFHA5


83 :名無しさん@占い修業中:05/02/03 01:17:12 ID:h7JFzdwT
ケータイカメラで手相診断なんだけど、対応機種もう増えないのかな?
最近は更新も止まってるみたいだし。
やってみたいのに。

84 :名無しさん@占い修業中:05/02/04 01:02:17 ID:Vq62vgYw
また手相占いサイト始まったね。
「手相の神様」だって。
今日開始なのに「ezwebNO.1」というキャッチコピーにはワロタw
中身見たけど「ケータイカメラで手相診断」や「フォトメール手相占い」には遠く及ばないな。
よく似た手相を選んでいくやり方なんだけど漏れにはよく分かんなかった。
メニューは多くて楽しめそうだけど。

85 :名無しさん@占い修業中:05/02/04 11:16:54 ID:csu/nFc1
>>84
「手相の神様」って、手相占いじゃなくて単なる診断サイトだよ。

「ケータイカメラで手相診断」や「フォトメール手相占い」みたいに写真を撮って自動的に
診断結果を返すのじゃなくて、aかbかを選択するだけのくだらないサイトだもん。
絶対に「ケータイカメラで手相診断」か「フォトメール手相占い」に入会するのがお勧め。
金持ちで金の使い方に困らないのなら、「手相の神様」にも入会してもいいけど
川に金を捨てるようなものだよ。

しかし、こんなサイトをゲーム会社が作っているのが不思議。
この会社、先が短いと思われ。

86 :名無しさん@占い修業中:05/02/05 11:40:07 ID:tnYrPYDz
「手相の神様」やってみたけど、「フォトメール」のほうが全然占いやすかった。

手相の神様:心理占いみたいに(a)か(b)かを選択していかないといけなかった。
        何ページもあるから、めちゃくちゃ面倒くさい。
フォトメール:普通に写真を撮ってメールで送ったら結果が返ってきたから、
        すごく占いやすい。

手相の神様のやり方は監修者が浅野八郎だということを無駄にしていると思う。

87 :名無しさん@占い修業中:05/02/05 12:14:00 ID:b57XAYkW
そういやケータイカメラで手相診断も監修者浅野八郎じゃなかったっけか?

88 :名無しさん@占い修業中:05/02/07 12:07:08 ID:XC4hPZPT
手相の神様は自動じゃないのでスレ違いかな

89 :名無しさん@占い修業中:05/02/13 23:44:00 ID:MqET0Kd0
age

90 :名無しさん@占い修業中:05/02/22 23:33:56 ID:aoysyLjD
ぬるぽ

91 :名無しさん@占い修業中:05/03/03 22:38:58 ID:L57jLmFt
あげ

92 :名無しさん@占い修業中:05/03/14 00:56:34 ID:Fp2IkgCY
もうあげる気力もなくなったや。

93 :名無しさん@占い修業中:2005/03/21(月) 11:42:52 ID:Nimw2pkg
手相の神様の管理者です。
色々とかかれていますが、上場会社の弊社が作ったコンテンツが
悪いわけありません。
一度来てください。

94 :名無しさん@占い修業中:2005/03/21(月) 23:01:22 ID:UQC/n2CG
>>93
やってみたけど当たらなかったのでつまんなかったです

95 :名無しさん@占い修業中:2005/03/25(金) 02:27:44 ID:7MK4Wyrh
すいません。質問なんですが結婚線って自分の心がけ次第で
変えられるんですか?


96 :名無しさん@占い修業中:2005/03/25(金) 17:03:27 ID:AIw0r1bL
>>95
手相スレで質問してみれば?

97 :名無しさん@占い修業中:2005/03/29(火) 23:06:24 ID:Ch9uWWUg
手相の神様いいですよ。
訳わからない会社が作ってる某サイトよりいいですよ。
一度来てね。


98 :名無しさん@占い修業中:2005/04/16(土) 20:45:19 ID:3BuoC9Vp
あげ

99 :名無しさん@占い修業中:2005/05/05(木) 01:47:13 ID:B1CEpRiM
99

100 :名無しさん@占い修業中:2005/05/05(木) 17:08:52 ID:GgddEpBZ
100ゲト(´凵M)σ

101 :名無しさん@占い修業中:2005/05/17(火) 23:38:33 ID:???
で、どれが一番いいの?

102 :名無しさん@占い修業中:2005/05/18(水) 20:06:52 ID:SYaNuXBo
やってみればわかると思うよ

103 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 23:03:49 ID:6OWM/hHs
age


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)