2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座の前田明さん

1 :占い好き:04/09/23 17:28:01 ID:ursQ+fpT
銀座数寄屋橋近くで、占いをやってる前田明さん。
有名な方ですが、観てもらった人、どうでしたか?

2 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 18:23:25 ID:???
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||______
 |:::::::::::::::||..        || ガチャ
 |:::::::::::::::||(...       ||
 |:::::::::::::::||.      .) .||    )
 |:::::::::::::::||;;;,_       ||          (
 |:::::::::::::::||;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,   ||     .,/゙゙゙'i       
 |:::::::::::::::||i;i;i;i; '',',;^′..ヽ..||        .,/
 |:::::::::::::::||゙ゞy、、;:..、)  }||       ,,i´    
 |:::::::::::::::|| .¨.、,_,,、_,,r_,ノ ||      .ィ―---、 
 |:::::::::::::::||":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ 
 |:::::::::::::::||、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
 |:::::::::::::::||ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ  
 |:::::::::::::::||'',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
 |:::::::::::::::||...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
 |:::::::::::::::||=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
 |:::::::::::::::||;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
 |:::::::::::::::||ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
 |:::::::::::::::||::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||

3 :7A=老子:04/09/23 19:09:47 ID:???
3

4 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 19:16:24 ID:???
キャプチュード最高だよな!

前田だけはガチ!!!!

5 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 19:19:57 ID:???
>>1 前田?松田じゃないの?行くと胡散臭い名刺とチラシくれるよ。
4年くらい前に行ったけど、占い以前に人格に問題がある。かなりのDQN。
良い噂も聞いたこと無い。悪い噂はあるけどね。

6 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 19:23:38 ID:???
前忠。・?

7 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 19:27:24 ID:gd54yN9A
名前違い?

8 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 19:45:04 ID:???
前田日明ってプロレスラーと混同してんじゃないの? >>1

9 :名無しさん@占い修業中:04/09/24 16:27:50 ID:jdb+DPg7
誰?w

10 :名無しさん@占い修業中:04/09/24 16:40:02 ID:???





     ■重複スレッド■

 
     ここは重複スレです


    以下へどうぞ
  
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1093062806/l50


11 :名無しさん@占い修業中:04/09/24 16:51:10 ID:???
ちなみに前田日明兄さんは日柱丙午傷官帝旺です。


12 :名無しさん@占い修業中:04/09/24 17:11:44 ID:???
リングス
だけは
ガチ!

13 :誘導しちゃう:04/09/24 17:17:22 ID:???
こんなんでますた。

http://hobby5.2ch.net/uranai/#9/549

反論しないと消されるよ。

14 :名無しさん@占い修業中:04/10/31 06:59:36 ID:???
age

15 :名無しさん@占い修業中:04/11/18 05:13:36 ID:???
【永遠の】占い師は人生の敗北者【負け組】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1100713977/l50

16 :名無しさん@占い修業中:04/12/15 23:19:37 ID:???
放心状態で二回目行ったらタダにしてくれた。悪い人ではないみたい。

17 :名無しさん@占い修業中:04/12/16 01:17:39 ID:???
最近はいいのかな?
昔、レイプしてつかまった人だよね
早口でなに言ってるかわかんない

18 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 14:39:19 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

19 :名無しさん@占い修業中:04/12/28 11:22:51 ID:???
age

20 :名無しさん@占い修業中:04/12/28 20:41:40 ID:???
え?この人って有楽町のマリオンの前にワンボックス停めて占ってる人?
そのひとなら3、4年前に視てもらったけど。


21 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 19:17:10 ID:???
前田日明でななくて?

22 :名無しさん@占い修業中:05/02/09 01:20:55 ID:DOsV5+GH
昔池袋駅前で占ってた人?

23 :名無しさん@占い修業中:2005/05/15(日) 09:47:47 ID:D++RIAoe
age

24 :名無しさん@占い修業中:2005/05/19(木) 16:05:48 ID:K7R3np1U
前田でなくて
松田 明だろ?オレも占ってもらった。

早口の言葉でズバズバ言う。
家に帰ってから、その内容に段々ムカついてきた

25 :名無しさん@占い修業中:2005/05/22(日) 00:38:50 ID:OFm0rbHH
へんな「あきらクラブ」に入りませんかというチラシを渡され
かなり怖かった

26 :名無しさん@占い修業中:2005/05/25(水) 19:09:05 ID:nna/6zPO
今日、放心状態で銀座を歩いてて、
衝動的に占ってもらいました。

あげく、全く人(私)の話を聞かないで、
一方的に恋愛関係の話をまくしたてられ、
(仕事のことでいっぱいで、そんなこと考えられないのに…)
とか思ってたら泣けてしまいました。

それを見て、この人、
「あんたが泣いてるから、客が逃げた」
と逆ギレ。
「あんたが気持ち悪いから、気持ち悪い人しか近寄らないんだ」
とまで。

確かに最近、鬱気味で理路整然とした話ができないのは
わかっていたのですが、さすがにショックでした。

やはり、もう死ぬしかないのかな?(笑)

背中を押してくれてありがとう。

27 :名無しさん@占い修業中:2005/05/28(土) 00:41:24 ID:X5I5zq4r
私の友人は「個人的に占ってやる」と言われてホテルに連れ込まれました
とりあえず友人がなんとか断ったので無事でしたが、あやうくヤラれるところでした
そんな人の言う事は気にすることないと思います

28 :名無しさん@占い修業中:2005/05/28(土) 23:54:39 ID:HP49EkNi
銀座の 明 さんですよね?
有名だかなんだ知らないけど
友人と占ってもらったら、サイアクでした。
3000円の占いを勧められたけど、1000円のにしたら
ふたり合わせて、1分位で終了…アドバイスというか、早口で悪口ばっか。
長年やってるけど、あんたらは1、2位を争う程、
守りが固い言われた。。。。

せめて、うちらの2000円は、
なぜか2匹いた、かわいいワンちゃんの
エサ代にしてやってくださひ(´Д⊂

29 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 18:55:38 ID:+OkdGYX7
この人最悪だよ。1時間近く待って3分くらいで終わった。
早口で何いってるかわからんし、書いた紙もぐちゃぐちゃで全く読めない。
あげくにイメージトレーニング?とかでイケなかった女の人がイケるようになった
とか、ねるとんパーティーとかあやしすぎ。

30 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 01:53:32 ID:x/587vuD
友達から「すごく当たるらしい!」と言われて行ったことがある。
物凄い早口でまくし立てるのを必死に聞いてみると
雑誌の最後に載ってる占い程度のことしか言ってない。
貰った紙も一文字も読めないぐちゃぐちゃっぷり。
その場で捨てたよ。
時間とお金のムダ。
二度と行かない!

31 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 15:45:15 ID:???
こいつは前科者

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)