2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の有名な占い師について語ろう

1 :みっふぇー:04/08/18 19:16 ID:AZTEq8+b
語りましょう

2 :■■■■■■■:04/08/18 19:31 ID:???
削除ガイドライン:http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
4.投稿目的による削除対象に違反


以後ノーレス放置
スレ削除




3 :名無しさん@占い修業中:04/08/20 06:41 ID:???
また無知な馬鹿が過剰反応してるよ。
海外で活躍してる著名な占術研究家についてのスレではないのかい。
重複スレもないし単発質問にも該当しないぞ。

ただ語れる人がどれだけこの板にいるかは未知数。西洋占メインのスレになるのだろうが。

ケイナーは除外ね。

4 :みっふぇー:04/08/21 18:27 ID:Ad2QxQaK
2さん、ありがとう

5 :名無しさん@占い修業中:04/08/21 18:41 ID:???



      /〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i
       )人   .|
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|  
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/







6 :名無しさん@占い修業中:04/08/22 03:23 ID:???
>>4
本気で言ってるのですか?

7 :みっふぇー:04/08/22 17:44 ID:???
3さん、ありがとう・・だった。鬱

8 :名無しさん@占い修業中:04/08/22 21:33 ID:???
感謝はいいけどさ、スレたてたんなら話題くらい振れよ。
べつに解説とか期待してないんだからさ>>1

9 :みっふぇー:04/08/24 23:46 ID:ohy7SPsF
そうですね
実はバリ島で有名な占い師さんがいて評判がいいらしいですけど
そこ行きたいです。なんでも、守護霊と話ししたりできるらしいです

10 :名無しさん@占い修業中:04/08/25 00:10 ID:???
ワールドメートに注意しましょう!
この団体は、人の弱みに付け込んで「救霊」という祈祷をして
高額なお金を集金します。また、掲示板を見られると困る為、
「パソコン依存の霊が憑く」とか言います。雑誌にも「アタール」
という占い喫茶を出してるので気をつけましょう。
「たちばな出版」の深見東州です。
これらの団体に引っかからない為に、公開注意をします。この文を
3つコピペでいいので貼り付けましょう。被害拡大許すべからず。







11 :名無しさん@占い修業中:04/08/25 00:21 ID:???
今後>>1はシカトで海外の占い研究家について勝手に語ろうぜ。
占ってちゃんの相手などやってられるか。

12 :名無しさん@占い修業中:04/08/25 00:23 ID:???
正直>>9のようなネタで話すスレであるならば、こちらは>>2に賛成
とっとと削除しちゃって欲しい

13 :名無しさん@占い修業中:04/08/26 19:50 ID:???
じゃ、アメリカ占星学教科書シリーズでお馴染みの

マリオン・D.マーチ
ジョアン・マクエヴァース
ノエル・ティル
デメトラ・ジョージ
J.リー・リーマン
チャールズ・E.ランツ

まずはこの辺から語ってみては?>ALL

14 :名無しさん@占い修業中:04/09/12 23:03:20 ID:???
>>1
糞スレ立てんじゃねえ
東京7Aがお怒りだ!!!


15 :名無しさん@占い修業中:04/09/12 23:31:15 ID:???
こういうのも虎の威をかるなんとやらというのだろうか。
なんにせよ情けない。

16 :名無しさん@占い修業中:04/11/18 04:31:47 ID:???
【永遠の】占い師は人生の敗北者【負け組】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1100713977/l50

17 :名無しさん@占い修業中:04/11/21 00:33:23 ID:???


18 :名無しさん@占い修業中:04/12/18 21:15:53 ID:???
>虎の威
あれがトラかよ。糞だろ。

19 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 14:12:44 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

20 :名無しさん@占い修業中:04/12/28 01:36:24 ID:rTt1DBYB
スマトラの大地震
又、ほかの所でも起きそうな予感

21 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 19:11:04 ID:???
age

22 :名無しさん@占い修業中:2005/05/09(月) 09:59:22 ID:???
age

23 :aaa ◆wSaCDPDEl2 :2005/05/25(水) 11:27:18 ID:???
tesuto

24 :aaa ◆SYTcmgF.Zs :2005/05/25(水) 11:27:52 ID:???
test

25 :名無しさん@占い修業中:2005/06/12(日) 17:20:56 ID:uHLrdhJU
ジーナは?

26 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 10:08:52 ID:???
バンコクのワットポーの占い課長は?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)