2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年齢詐称の有名人

1 :名無しさん@占い修業中:04/07/08 20:49 ID:+xIHT5kk
占術を行う者にとってあまりにも切実な問題。

2 :名無しさん@占い修業中:04/07/08 20:53 ID:???
2ゲット




3 ::04/07/08 20:59 ID:+xIHT5kk

【 西田尚美(女優)  1972年2月16日生まれ 】

1970年生まれ・1971年生まれの説あり

4 :名無しさん@占い修業中:04/07/08 21:17 ID:???

渡る世間は鬼ばかり

内容はともかく

時間が経つのが早く感じる

どうしてか鑑定してください


5 ::04/07/08 21:47 ID:+xIHT5kk

【 唐沢敏明(俳優) 1963年6月3日生まれ 】

1961年生まれの説あり どっちよ?

6 ::04/07/08 22:01 ID:+xIHT5kk

【 さとう玉緒(女優) 1974年1月2日生まれ 】

1973年生まれの説あり どっちよ?  

7 :名無しさん@占い修業中:04/07/08 22:37 ID:???
>>玉緒
競馬中継やってるし、九星の九紫火星で1974生まれじゃないか?

8 :名無しさん@占い修業中:04/07/08 22:40 ID:???


 ち ん ぽ し ゃ ぶ れ


  わ  か  っ  た  か









9 ::04/07/08 22:49 ID:+xIHT5kk

【 鈴木京香 1968年5月31日生まれ 】

1963年生まれの説あり どっちよ?

10 ::04/07/08 22:56 ID:+xIHT5kk

【吉岡美穂 1980年2月3日生まれ】

1979年生まれの説あり どっちよ?

11 :名無しさん@占い修業中:04/07/08 22:59 ID:???
乙葉
1980年1月28日が公式。

1979年説がある。

12 ::04/07/08 23:00 ID:+xIHT5kk

【江口洋介 67年12月31日生まれ】

1965年生まれの説あり どっちよ?

13 :名無しさん@占い修業中:04/07/08 23:01 ID:???
答えるとちんぽ云々言われるから答えない。

14 :名無しさん@占い修業中:04/07/08 23:21 ID:???
ジャニーズはsmapを含めてほとんど詐称らしいです。

15 :名無しさん@占い修業中:04/07/08 23:43 ID:???
へーへーへー


16 ::04/07/09 01:47 ID:lmoBmd9l
鈴木京香・・63年だったら41才か。68年だったら36才か。
41にみえなくもないな

17 :名無しさん@占い修業中:04/07/09 07:49 ID:AFTQnjDk
唐沢敏明は63年だろ

18 :名無しさん@占い修業中:04/07/10 00:11 ID:y5EmCPkQ
age

19 :名無しさん@占い修業中:04/07/10 00:19 ID:wCkIZMOq
西城秀樹

10はごまかしてるとの噂

20 :名無しさん@占い修業中:04/07/10 09:24 ID:urpD866A
定期age

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@占い修業中:04/07/10 10:16 ID:???
ぜひ後日談を聞かせて欲しいな。作り話でなけりゃ。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@占い修業中:04/07/10 10:56 ID:PWRQMrM/
床島佳子は昔、モレより5つ年上だったのに
今同い年になってる?!

25 :名無しさん@占い修業中:04/07/10 11:21 ID:???
はいはい
モレモレ




26 :名無しさん@占い修業中:04/07/10 14:14 ID:???
24=1

= 婆


27 :名無しさん@占い修業中:04/07/11 06:23 ID:sN6Vl83m

【小柳ルミ子 1952年7月2日生まれ】
1950年生まれの説がありますが?

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:01 ID:6do89lWV
>19
YMCAはアヤシーね!

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:45 ID:???
石原さんは、法華経らしいね。
熱狂的かどうかは、知らないけど。
でも細木のことは、あまり信用してなさそう。


30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:41 ID:???
鈴木教科は68年生まれで間違いない。
地元の女子大生だった頃、合コンした人知ってるけど。

31 :1:04/07/12 21:21 ID:K8z7VFBf
「こいつは間違ってんじゃない?」
という有名人がいたら
皆さんもどんどん書き込んでくださいね。

32 :名無しさん@占い修業中:04/07/15 00:03 ID:C8PQePvl
三井ゆりは1年で5歳も年取った

33 :名無しさん@占い修業中:04/07/15 06:42 ID:???
間違いなく西城秀樹。5歳くらいサバ読んでるはず。
あと、川村ひかる。実は32歳らしい噂は2ちゃんであまりに有名。

34 :名無しさん@占い修業中:04/07/17 13:21 ID:9gTxl1gz
千夏が暴露
ばらされたって事はひかるは千夏をいびった?

35 :( ・ω・):04/07/17 13:34 ID:???
え、中野千夏チャソ可愛いYO

36 :( ・ω・):04/07/17 14:54 ID:???
DVD4枚モテールYO
騎上位の腰フリが素晴らしいでつドピュピュ

37 :名無しさん@占い修業中:04/07/19 22:06 ID:KFqFBeQk
アゲ

38 :名無しさん@占い修業中:04/07/20 13:16 ID:NOgMb/gl
武田真治(←誤字?)
保坂尚輝
むかーしデビュー前に雑誌に載ってた時は私よりかなり上だったけど、売れてきたら年が近くなってた
小〜中学生の時、芸能人は詐称するなんて思ってなくて、かなり不思議で???
周りの友人に言っても
【私の見間違い】よ終了
今思うと詐称だったと納得長文スマソ

39 :名無しさん@占い修業中:04/07/20 21:23 ID:/sWWracm
安西ひろ子さん。成人式に晴れ着で3年連続出席はやりすぎかと。

40 :名無しさん@占い修業中:04/07/20 22:46 ID:???
15年前、岡本なつきは、29だった。
しかし15年たった今でも
岡本なつきの年齢はたったの33歳だ。
不思議だな。

41 :名無しさん@占い修業中:04/07/27 07:46 ID:xeTABGl5
なんといっても、川村ひかる。
実年齢33才らしいが10歳以上サバ読んでるのは、2ちゃんでも有名。

まっ、どーでもいいタレントだけど

42 :名無しさん@占い修業中:04/07/27 08:41 ID:???
グラビア系でもうとうに40過ぎてるのに27とか言っちゃってる人もいるね。
また27に見えなくもないところが怖い。

43 :名無しさん@占い修業中:04/07/27 10:51 ID:???
>>42

ヒント暮れ

44 :名無しさん@占い修業中:04/07/28 09:48 ID:y4t5KCKN
オクレ
ヒント

45 :名無しさん@占い修業中:04/07/28 09:57 ID:???
武田久美子?

46 :名無しさん@占い修業中:04/07/28 12:50 ID:???
あいつだよアイツ。
笑っていいともにも出てた、元レースクィーンで、
その後バラエティに転向し、今はテレビで姿を見ない、アレ。

名前なんていったっけ

47 :名無しさん@占い修業中:04/07/28 13:34 ID:???
>>46
岡本夏生?

48 :42:04/07/28 15:24 ID:???
前に芸能板で書いた事あるけど、誰にも信じてもらえなかったから書かない。

49 :名無しさん@占い修業中:04/07/28 21:23 ID:???
>41
「踊るさんま御殿」に出てた某女性タレント(名前失念)が言ってた
「公称23歳なのに10歳鯖読んでるタレント」とは彼女のことなんだろうか

50 :名無しさん@占い修業中:04/07/28 23:12 ID:Q2C5WjHH
松本伊代とか、柏原芳恵とかは、実際どうなんだろう?。
公称年齢はギリギリ30代だけど、ホントはもう40超えているんだろうか?

51 :名無しさん@占い修業中:04/07/29 00:04 ID:???
伊代はまだ 16だ〜から〜 なわけなーって

52 :名無しさん@占い修業中:04/07/29 05:07 ID:/S2DSJMj
>>49 若槻千夏ね 

53 :名無しさん@占い修業中:04/07/29 05:10 ID:/S2DSJMj
>>48 そんなこと言わずに教えてよ

54 :名無しさん@占い修業中:04/07/29 05:28 ID:???
>>42=>>48

をいをい、ここは芸能板じゃないぞ(笑。

55 :ソースは?って聞くなよ:04/08/04 18:12 ID:3tEHI9dM
鈴木京香1968年
武田真治1972年
保坂尚輝1967年
床島佳子1960年
岡本夏生1965年

・・・だったはず。
バースデイ喜多寺は「京香は5つサバよみ」説w
小柳ルミ子と松坂慶子と西城秀樹は
みな同じ辰年生まれだから共に1952年のはず。

56 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 19:09 ID:???
浜崎あゆみ。公称は1978.10.02となっているが
サバ読んでるとの噂も根強い。

57 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 19:34 ID:???
松浦あやは、35歳なんだっけ。
どう見ても10代ではないよな、子供の2人も生んだオバサンって感じ。

58 :名無しさん@占い修業中:04/08/04 19:56 ID:???
え、45才だと思ったが

59 :名無しさん@占い修業中:04/08/05 23:26 ID:???
>>56
浜崎は1998年春くらいに華原と一緒にでてて
その時20歳と言ってたな。
1977年ぽい。

60 :名無しさん@占い修業中:04/08/05 23:36 ID:???
19771002

己壬己丁
酉辰酉巳

ダブルで己土濁壬か。やっぱ
こっちの方がキャバやってたヤリマンって感じがするよね。沐浴だし。

61 :名無しさん@占い修業中:04/08/05 23:48 ID:???
浜崎が華原に同じだーみたいなこと言ってた。
(自分で自分の下の名前呼ぶこと)
んでタモリか誰かが年齢きいて20歳と答えた。

98年か99年で歳をとらなかったはず。
99年は夏ブレイクしたから歳ごまかすのは
難しい。98年かな。

62 :名無しさん@占い修業中:04/08/06 00:27 ID:gWDv94sB
浜崎は30才です。芸能界の友達から聞いたよ。

63 :名無しさん@占い修業中:04/08/06 05:09 ID:RHKYI5Ie
なんだっけ?中学の時は明菜に憧れていたんだったけ? 三十路でもおかしくないよね

64 :名無しさん@占い修業中:04/08/06 08:37 ID:???
京香って45位に見える。はしのえみも、昨日食わず嫌いで30って言ってたけど、もっといってると思う。

65 :名無しさん@占い修業中:04/08/06 09:54 ID:???
>>61
華原は74年生れだぞ。
同じだー、ということは鮎も74年で今年30ということに。

66 :名無しさん@占い修業中:04/08/06 12:52 ID:???
>>65
ちゃんと読めよ

67 :名無しさん@占い修業中:04/08/06 22:59 ID:???
SMAP中居は公称通り?
昔、FRIDAYに中学時代の写真が載ったときに
卒業アルバムの年度が1学年上だった、みたいなことが
書いてあった記憶がある。
ただ、立ち読みなのであやふやかもしれない。

68 :名無しさん@占い修業中:04/08/07 00:37 ID:???
浜あゆ今年三十路ってホント??
私と同じ年じゃん(@_@)
確かに昔から芸能界にいるけどさ〜。
あれだけ有名になったら同級生とかが黙ってないんじゃない?

69 :名無しさん@占い修業中:04/08/07 11:56 ID:???
>>68
26歳らしいよ

70 :名無しさん@占い修業中:04/08/07 14:42 ID:???
岡本なつきは、現在44歳です。

71 :名無しさん@占い修業中:04/08/07 15:17 ID:???
40才じゃなかった?

72 :名無しさん@占い修業中:04/08/07 21:41 ID:???
>>67
中居は絶対月がかに座だと思う。公称では確か月が射手座になると思ったけど、
射手っぽくない。

73 :名無しさん@占い修業中:04/08/13 19:44 ID:mlt0A8sD
中居の月がかに座? そんなわけないでしょーが。コテコテの射手。

74 :名無しさん@占い修業中:04/08/14 00:07 ID:???
中居は1972年だと箕しゅく、1971年だと鬼宿になる。
あの馬鹿っぽさは箕宿のような気がするなぁw

75 :名無しさん@占い修業中:04/08/14 13:21 ID:8yPj2WW8
鈴木京香は63年生まれだよ。年齢かなり詐称してます。

76 :名無しさん@占い修業中:04/08/14 15:29 ID:Wk9HdUay
さとうたま緒、昔一個上だったのに、最近同じ年になってるよ〜

77 :名無しさん@占い修業中:04/08/14 17:04 ID:???

プ


78 :名無しさん@占い修業中:04/08/18 01:18 ID:26lBwfPb
>>75
もしかしてバーの信者?
京香は昭和43年生まれだよ。
元・同級生が言うんだから間違いないって

79 :名無しさん@占い修業中:04/08/18 01:36 ID:LRXSPM/7
彼女は申年で間違いないだろう。金気の強い顔してる。

80 :名無しさん@占い修業中:04/08/19 19:56 ID:85c1rKoB
磯野貴理子はデビュー当時公称19歳だったが
笑っていいともに貴理子妹が出演して
タモ「妹何歳?」貴理子「ハタチ」即効でバレた。

81 :名無しさん@占い修業中:04/08/19 22:19 ID:???
なぬ?ってことは磯野は1才サバを読んでいると?

82 :名無しさん@占い修業中:04/08/20 07:42 ID:???
>>79
年支ってそんなに人相に影響するの?
日干と月支がもっとも影響しやすく、次いで日干以外の天干、日支
という優先順位で、時支と年支はほとんど影響しないと思ってた。

83 :名無しさん@占い修業中:04/08/20 19:37 ID:c7yyvvkD
>>81
いや当時、貴理子は公称19歳で実年齢24歳。
貴理子妹の年齢がハタチってバレたから
タモ「本当はお前は何歳なんだ」貴理子「えっえっとあの…22」
またウソをついてしまいました。
これは貴理子本人がだいぶ後になって話していた。

84 :名無しさん@占い修業中:04/08/29 03:24 ID:fj1AIhi1
日本じゃないけど「奥様は魔女」のサマンサ役の人
数年前に亡くなったとき享年は嘘つけないからか
公称年齢のだいぶ上だったことが明らかになったの覚えてる。
綺麗だったサマンサのとき結構年だったんかと思って
びっくりした。

85 :名無しさん@占い修業中:04/09/10 00:40 ID:ouOkpgUP
>76
やっぱりそうだよね。前は73年産まれで、1つ上なのに可愛いなと思ってたけど
最近74年産まれになってたから
私の勘違いかと思ってた

86 :名無しさん@占い修業中:04/09/24 20:57:15 ID:???
細木は丙じゃなくて庚らしいよ。
やっぱりな。
あの性格はどう考えても丙じゃなくて庚だ(笑

87 :名無しさん@占い修業中:04/09/25 02:20:12 ID:???
>>67
中居は前からあやしいと思ってた
よくテレビで歳ごまかしてもいいじゃないすかー
みたいなこと言ってるもんね

88 :名無しさん@占い修業中:04/09/25 07:46:36 ID:???
>>87
中居はそんなことないと思う。
平塚学園で同学年の奴が言ってるのだから間違いないよ。
以前、テレビにもそいつ出ていたし。たぶん詐称はないと思う。

89 :名無しさん@占い修業中:04/09/25 11:38:18 ID:173MdGma
平塚は高校ですか?だったら、浪人編入色々あるしわからない、言いきれないと思う

90 :名無しさん@占い修業中:04/09/25 11:48:58 ID:???
>>89
違うよ。
学生証見てるんだから浪人かどうかわかるはず。
君はどうしても中居を詐称扱いにしたいんだね。事実を捻じ曲げても・・。

91 :名無しさん@占い修業中:04/09/25 11:58:09 ID:???
男で年齢詐称してるヤシなんてあんまいないダロ。

92 :名無しさん@占い修業中:04/09/26 04:27:08 ID:???
>>91
2丁目のおかまは年齢詐称だらけらしいぞ。

93 :名無しさん@占い修業中:04/09/26 06:13:43 ID:qrKlc/aV
フジテレビのドラマと映画で一世風靡した「踊る大捜査線」に
警視庁のキャリアとして出演している柳葉敏郎(やなぎばとしろう)
もたいへん酒癖が悪く世田谷区用賀にある居酒屋「K」では柳葉の酒乱の
せいで、器物損壊したり、女性客が襲われたりという事件ももみ消されています。

94 :名無しさん@占い修業中:04/09/29 02:02:58 ID:/qgqVnId
今井美樹って出だしの頃は自分より1つ下みたいだったけど、ある時点から急に同い年になった。

95 :名無しさん@占い修業中:04/10/09 12:04:43 ID:???
三井ゆりは出てきたときはだいぶ年下だったのに、突然年上になってビクーリした。

96 :名無しさん@占い修業中:04/11/02 07:47:47 ID:???
細木数子は、丙寅。

97 :名無しさん@占い修業中:04/11/12 23:12:36 ID:TFTwL5rO
「感動したーっ」てのが流行ったあの人の本当の生年月日知ってる人いないの?
ほんとの生年月日は伏せてる。


98 :名無しさん@占い修業中:04/11/18 04:53:55 ID:???
【永遠の】占い師は人生の敗北者【負け組】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1100713977/l50

99 :名無しさん@占い修業中:04/11/20 11:53:40 ID:???
芸能人はほとんどが年齢詐称してる。

100 :名無しさん@占い修業中:04/11/23 17:52:06 ID:???
100ゲッツ

101 :名無しさん@占い修業中:04/11/23 18:36:53 ID:???
松嶋菜々子
1971年のはずだけど・・・
これは知り合いが同級生ということで分かったんだが、
前の公式では72年になっていたのに
今は73年に変わってるし・・・
もうめちゃくちゃというかんじです。

102 :名無しさん@占い修業中:04/11/28 11:34:42 ID:+IRRWsrW
そうなのか

103 :名無しさん@占い修業中:04/11/28 12:48:15 ID:???
>75
1968年生まれで間違いないですよ。
東北学院大の人なら誰でも知ってる。
入学した頃からかなり噂の子で、学内の生協で買い物をよくしていたのを発見。
デッケェーおんなのイメージがある。
鈴木さんより、もっと可愛い子も綺麗な子も多かったので、あんまり興味は無かったですね。
モデルをやってる女、と言うことでみんな注目していたと思う。

土樋キャンパスから1年2年生が泉キャンパスに移る頃のことで、
1年生の時は土樋(私はこの頃よく見かけただけど)、2年の時は泉。
下級生からは人気の的であったと、後輩からよく話を聞かされた。

だから、
昭和43年生まれで浪人しないで入学してきた。



104 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 14:57:59 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

105 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 18:12:14 ID:???
age

106 :名無しさん@占い修業中:05/02/06 16:28:19 ID:???
島谷ひとみは30ぐらいいっているだろ。
24歳に見える?
100人中99人は見えないと言うだろう

107 :名無しさん@占い修業中:05/02/23 01:31:03 ID:???
このスレって、噂板向きだよね

108 :名無しさん@占い修業中:皇紀2665/04/01(金) 12:03:30 ID:???
うん。

109 :名無しさん@占い修業中:2005/04/21(木) 13:42:13 ID:???
ダンディ坂野
1971年生まれではなく、実際は1967年生まれ。
某ものまね番組で、某お笑いコンビによってばらされていた。

高木ブー
1939年生まれではなく、実際は1933年生まれ。

山咲トオル
1972年生まれではなく、実際は1969年生まれ。

IZAM
1976年生まれではなく、実際は1972年生まれ。

110 :名無しさん@占い修業中:2005/04/22(金) 18:56:32 ID:3+mt4QvX
>>103
以前、髪の毛まで全身緑色の「バ」のつく名前の占い師さんが
ハッキリキッパリと鈴木京香は年齢詐称
本当は1963年生まれだ!と明言してましたよ。

111 :neoまろ茶:2005/04/22(金) 20:33:16 ID:UWjyHO6D
佐藤江梨子…81年生まれ→80年生まれ
岩佐真悠子…87年2月生まれ→83年5月生まれ
宮地真緒…84年生まれ→82年生まれ

112 :名無しさん@占い修業中:2005/04/23(土) 21:13:07 ID:uHrTMsxT
歳を多くサバ読んでる芸能人っていないのかな?

113 :名無しさん@占い修業中:2005/04/23(土) 22:50:54 ID:???
>>110
キ○寺?
あいつは誤植が多いから何とも・・。

114 :名無しさん@占い修業中:2005/04/23(土) 23:17:23 ID:???
私より1つ2つ年上だった糊化ちゃんが、
どうやら今は私の1つ年下ということになっているらしい。
綺麗で明るい彼女が大好きですが、年齢誤魔化すのはちょっとカコワル。
あれだけ綺麗なら、年齢なんてどうでもいいと思うのに。

彼女の時代にCancam・JJのモデルをしていた子の中に
何人か年齢間違っちゃっている子がいるそうですが
男女問わず、今30前後の俳優・モデル・歌手達では
珍しくも無い話だそうな。

115 :名無しさん@占い修業中:2005/05/01(日) 21:09:21 ID:???
>110
ガセネタだよ。それは。

私は、直接何回も生協で見かけたよ。

後輩の女の子が同じグループ(クラスのことを東北学院でではこう呼ぶ)

だと言っていた。

県内の高校卒で、(高校はどこかわからないが)中学が同じだったと言う人が、

数回コンパに来ていた。

もし、1963年うまれだったら、浪人で5浪。

1浪は、見た目現役とあまり変わらない。
2浪は、なんとなく浪人かなと思い、噂とかで浪人とわかる。
3浪以上は、噂でなくても見た目ですぐわかる。

というか、女で東北学院の経済に入る浪人生はすごく少ないよ。

116 :名無しさん@占い修業中:2005/05/02(月) 19:24:56 ID:???
飯島直子は、
デビュー当時1968年生まれだった。
しばらくしたら、1967年生まれとなり、
最近1966年生まれであることが発覚。

117 :おおお:2005/05/30(月) 22:21:20 ID:9o+CRD/A
はせきょん。  
ファッション誌に出てたころ、私より4つ上だったのに、最近二つ差になったよ。

118 :名無しさん@占い修業中:2005/05/30(月) 22:25:32 ID:???
>>116
飯島直子は2月29日生まれとキャンギャル時から公表していたよ。
あまりにも珍しいので覚えてる。
そんな、調べればすぐにばれるうそをつくとは
思えないんだけど。

119 :名無しさん@占い修業中:2005/06/02(木) 00:07:03 ID:???
国分佐智子ちゃんはどうでしょう?

120 :名無しさん@占い修行中:2005/06/03(金) 02:32:41 ID:???
>>111宮地真緒はごまかしてないよ。
まんてんの主演が決まった時「今日高校の卒業式だった」とか言ってたし。
佐藤えり子はちょっとグレーが入る「私が14歳の時に神戸で震災を体験した。」
ってインタビューで言ってけど彼女81年の12月生まれですよね。
震災があった日って95年の1月17日ですよね。
その時点では、13歳のはずなんじゃ・・・?
岩佐まゆこは、知らない。

121 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 11:07:18 ID:???
岡本夏生は未だに20代らしい

122 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 15:28:20 ID:YuiCLV5i
>>116
じゃあ飯島直子は今年39なの?そりゃビックリ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)