2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異端?】正統カバラ・タロット占術【偽物?】

1 :asdf:04/06/24 21:46 ID:Yw0mfna6
初めて見たときは、死にそうになった。
カバラの照応があまりにめちゃくちゃだったのに正統って・・・
これは、超異端、偽カバラタロットだと思った。。。
でも、驚異的に当たる・・・
と、同時に愛用のトートは使えなくなってしまう。
もしかしたら、このタロットは本当に・・・

制作者の斉藤啓一氏のHP
ttp://www.interq.or.jp/sun/rev-1/

関連スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1071403274/l50
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1077496047/l50

制作も絵も日本人の手になるもの。とてもきれいなタロットです。
ttp://hb5.seikyou.ne.jp/home/m-atuko/tarot/cards/saitou.htm

2 :名無しさん@占い修業中:04/06/24 21:48 ID:???



      /〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i
       )人   .|
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|  
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/






3 :名無しさん@占い修業中:04/06/24 21:51 ID:???
かゆい所に手が届く、という言葉がございます。
かゆい所を絶妙に掻かれる心地よさ、は
筆舌に尽き難き良きものでございますが、
かゆくもない所を掻かれる煩わしさは、誰とて「ヤメロよ」と
怒突きたくなるほど不快なのでございます。
少しも良くないから、彼女は君の体位変えを嫌がるのでございます。
体位変えを欲するなら、その度にかゆい所に届くよう、
あるいは届く先にかゆい所を発症せしめるよう、
ほんのささやかなスパイス、創意工夫が必要でございます。

そして何よりも導きが自然で、気がつけば上、斜め、はては下、
そして犬にも負けない思い切りのバックにマングリ返しと、
スムーズなること流水の如く、甘美で華麗なマラ捌きと動きが望まれます。
終わりよければ全てよし、どの体位で王手飛車取りを仕掛け、
相手を投了に追い込むか、阿吽の呼吸で計算し尽くされたものでなければなりません。
そうしたテクニックを持ち得ずして挑むから、ヘタの横好き、となるのでございます。
効きもしない技をかけての「ギブしろタップしろ」を封印し、
三ないし四の体位に収斂して、キッチリとテクニックを磨き上げるのです。
ティーショットがOBでなくしっかりアウェイを捉えるようになって、
初めてパーを狙えるのでございます。

私の好きな体位は、相手と場所によって変わります。
スリムな彼女となら代々木公園での立ちバック、
小柄な女性とならお台場の観覧車内でシットリと座位、
多少ムリ線の御面相な姫とでも、映画館の中でなら過不足なく
イケる自信と性癖を備えさせていただいております。
また美味しいモノを含んでいるときは、
その御満悦の顔を確認していただけるよう
フェラ時の手鏡かざしを欠かさぬよう心掛けております。
僭越ながら、私生活では「背面側位」を楽しんでおります。



4 :asdf:04/06/24 21:51 ID:fhNEExCu
とりあえず、今やった占いの結果を書きますね。

占うことは、現在の僕の状態について。

最上段1枚、2段目3枚、4段目5枚。でピラミット型に並べ、4段目の真ん中を自分に対応したカードとする占い方。
神戸の魔女の家で木星王先生がされていた方法です。

これに、最下にもう1段、7枚のカードをつけ加えました。
この7枚に復活のための鍵、ヒントが隠されているものとします。

5 :名無しさん@占い修業中:04/06/24 21:53 ID:???
わたしは綺麗な女のおまんこしか舐めない。
芸能人でいうと、いっぱいいるが、
今、おまんこ舐めさせてくれるなら
元ウインクの相田翔子はとてもいい。
出来れば陰毛をツルツルに剃りあげて、舐めまくりたい。

まぁ、なんだ。
キミらの言うことはよくわかる。
わかるけれども、ここは一つ、綺麗な女のおまんこにしようじゃないか。
先生だって、つまらない喧嘩するよりも
綺麗な女のおまんこがいいと仰ってくれるはずだよ。
もちろん、舐めるだけじゃ物足りないというのもわかる。
わかるけれども、まずは女を気持ちよくさせてやるのが先じゃないか?
太マラを入れて射精するのは、その後だろう。

わかったかい?
 
 






6 :asdf:04/06/24 22:02 ID:VSs2mr1B
一段目、
ソード6
2段目
剣7,アテュ7逆,剣2逆
3段目
アテュ9、棒9逆、某ナイト逆、剣クイーン、悪魔逆

最下段
コイン3逆、剣7逆、太陽、コイン10,棒3逆、胚3逆、復活

7 :名無しさん@占い修業中:04/06/24 22:06 ID:???

重複スレ、移動して下さい。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1083448885/l50

8 :asdf:04/06/24 22:23 ID:VSs2mr1B
棒ナイト逆はまさしく今の僕だ。
顔色が悪く荒んでいる。その右は母親、またその右が悪魔逆。
母は限定された観念を真実だと思いこんでいるのだ。
そして束縛されることに異様な喜びを感じる。打算的で目先の利益のみを求めている。
とにかく、僕の母=デビルの逆だ。病気は脳や神経障害。

左にはナイトの9逆。これも僕の姿の一部と考えられる。その左にはバランス。
同じように状態が悪くても、ナイト9逆のほうに動けば、バランスを回復できるということか?




9 :asdf:04/06/24 22:34 ID:VSs2mr1B
上のアテュ7逆。これも母の悪害だろうか。その右には剣2逆。下の剣のクイーンとの照応も考えて、
母(の今のやりかたで)は僕に裏切られるということだ。
左の剣7は、真実を求めること。下の棒9の発展系か?左のアテュ7逆との関係が気になる。
最上部は剣6。発展。母は剣のクイーンの状態を避け、できるだけ女帝の逆となるように。ということか。



10 :asdf:04/06/24 22:48 ID:VSs2mr1B
さて、ここからだ。復活と向上のための、エッセンスがここに隠されているはずだ。

直下がコイン10.金を稼げ!
右、クイーンソード(母)の下に棒3逆。ストレスは禁物。僕がしっかりして、状況を不安定にさせよ(?)
そのさらに右、悪の下が、カップ4逆。(>>6の記述は間違い)。腐らせよ!
最も右が復活。ソード3のような母を完全に腐らせることによって、僕の復活は達成される。



11 :asdf:04/06/25 01:15 ID:iF/LX/ex
今度は左方向。

金10の右、棒9逆の下が太陽。
太陽神経叢?丹田呼吸をしっかりしろということか?公正明大に努力すればかなう。
前向きな努力だ。
そのまた左、バランスの下は剣4逆。慎重に改革を進めて現状を打開する必要がある。もっと基礎を固めよ。
最も左。困難を伴うということだ。
コイン3逆。

バランスを生徒会関連とかんがえたとき、生徒会関連の事象に興味をなくすべきってことか。。。

12 :名無しさん@占い修業中:04/06/25 07:24 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

13 :名無しさん@占い修業中:04/06/25 09:03 ID:???
  ♪  \\    僕らはみんな生きている〜 生き〜ているけど>>1は氏ね      //

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧   ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧ ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪─
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U

14 :asdf:04/06/25 19:42 ID:Ei0/epKK
さっき、母親にカードを並べて意味を説明した。

でも、それはおかしいとかいって、

自分で占うとか言うので占わさせた。

そしたら、カードがでてきて、めちゃくちゃな解釈された・・・

しかし、これのほうが正しい気がする。。。

カードに大切なのは信仰心・・・

15 :名無しさん@占い修業中:04/06/25 21:15 ID:???
             ミ.,,,,,,,,,,      t  ,,,,..-クヽ
              ミミ   `゙゙ヾー'''''t"´   . ク:゙t
             ミミ.          t     彡t
          ミ゙ ー-、、、、、、、、..r:t.-‐  彡t
          ミ. ,rヘ、    ,    t,,,r‐:、. 三
           ,-゙i、ヽ、..ヾ_ー.、 l. ムr'',rtニ,r.` ニヽ
           .//ゴ ,ゝ.`''゚''フ:、''''.r 、'''"t,,r ~ .ト:、t!
          .ヾ' .(!  `´  , |  |,、. ``.t   )/:リ
          ヽ`ヽ    .,.t,,.  ,,ノ、.  t,r .rr '
              `I! Y''ニ._/_.二.___ゞ'゙i. i'.|
             |ヽ. ゙ ヽ'ーーーー'" .i. ! ,  i
          ,,,,.|. ヽ  // ̄´''''''く  r',/  .jヽ、.、_
        ,r''"::/..゙!.  `ヽ.、._    ,r,r'ソ'. ./   jL_:`t、
      ,.. r:".l::::::::lヽ   ヽ    ̄t ̄r'"/    .ノf  ゙!:;t 、`ー-.、
 .,r'''"     .|:::::::::lヽヽ-.、.._.t     .ム..r--,,rf´`i|.__,,l:|  i. _   `ヽ、
/.i       |:::::::::|. `'ーミー-、..゙,,,,,,,,,,'" r‐''",r '.t___,!  tiー'( t    ヽ
 ゙      .|::::::::::!     ``''''''''ー:‐'''''"´   .{.  {}`''"|i、ェ.t- ヽ
  .i  ./  .|::::::;::|                  ,-.、"..t___ t、__ti-r.ヽ
.   !  i.,!   !:::;:|::l                   /. .)-'"´´ノ~`.〉ー..|
   ! ',l    .l:::!::l::l                  ヽ ,ノリヽ、'''"'''''ー、_  |
   ヽi.!   rく'"ブi`'''ー─-------------゙! '   `      |
  .、 |.!   |レ^_`」:、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::ヽ.      t     j
   .t.|!   |:|::!:::::::i:::`ヾ、::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ブ"::ヽ、、..r._ .ゝ--.ノ |

16 :asdf:04/06/25 22:05 ID:???
56 名前:asdf :03/10/27 22:54 ID:nqe0cM44
>稲葉くん久しぶりー(笑)私も欠点出しまくりダヨっ!!
>そして明日は模試ですっ★がんばろーねー(^-^)
>残り保健のみ〜!てか、武大はどんな音楽聞くの?

ほら、asdfはみんなから尊敬されているんだ!!


57 名前:asdf :03/10/27 23:33 ID:???
みんなからって1人だけか?(プ

ソースもねえから自作自演ケテーイ(・∀・)?

あークチャイクチャイ(藁


58 名前:asdf :03/10/28 02:11 ID:???
>>56
>稲葉くん久しぶりー(笑)私も欠点出しまくりダヨっ!!

”稲葉くん”の女友達って・・・39点以下だしまくりって・・・

自分のモテぶりを自慢しようとして
うっかり偏差値の不自由な彼女と付き合ってることを公表してしまうというのは、
オウンゴールもいいところだぞ>”稲葉くん”。

また、こんなどうでもいいことで低偏差値振りを全国にさらされた「稲葉くんの彼女」に同情を禁じ得ないっす。
(本来はプライベートなカキコだったんだろうが、asdfが自慢したいがために全国にさらされて・・・かわいそう)

17 :名無しさん@占い修業中:04/06/26 09:00 ID:???


婆 っ て 何 や ら せ て も 四 流 だ な












18 :名無しさん@占い修業中:04/06/27 23:05 ID:???
タロット占い師、さつきのチャットです。ぜひ利用してくださいませ(^^)
http://www.h7.dion.ne.jp/cgi-bin/chat/light/1/

こちらがHPです
http://www.h7.dion.ne.jp/~light/index.html

19 :名無しさん@占い修業中:04/06/29 06:30 ID:???
結局トートスレも上げてるんじゃん・・・
だったらココ立てるなよ・・・・・・・・・・。
目立ちたがりや・・・

20 :asdf:04/06/29 21:32 ID:Cg7Ijkj6
あー、やっぱこのタロット、超異端偽カバラタロットだから。

もうこのスレは普通にdat落ちでいいよ

21 :名無しさん@占い修業中:04/06/29 22:00 ID:nTebjwLQ
正しいと言いながら、自己流の誤ったカバラを不特定多数の人に対し
出版するのはやはりおかしいと思う。出版社ももう少し見識を持つべきだ。
イギリスで歌舞伎は女がやるものと言うようなことを言うようなもの。
罪は深いと思う。

22 :asdf:04/06/30 01:39 ID:OLZZRjm9
まぁ、それも一理あるな。

でも、言論の自由は保障されるべきだし、タロットをカバラに照応させるのに、正しいや間違いがあるとはいいにくい。
カバラが流動的だし、クロウリーのトートが罪とはいえない。

それにしても、正統カバラっていうよりは、どう考えても超異端偽カバラのほうが合ってる。

まぁ、この偽カバラタロットと、その作者、そしてその弟子は名を落とすだろうよ。
ある意味売名行為ともいえるな。

まぁ、本の中でもこのカバラは既存のものとは違うとことわってあるんだし、まぁ、ちょっとした恨みはのこるけど。

23 :asdf:04/06/30 01:42 ID:OLZZRjm9
あと、>>1でこのタロットは驚異的に当たるって書いたけど、間違い。

意味記入済みのトート使ったほうがいいよ。

24 :名無しさん@占い修業中:04/08/11 23:20 ID:???
重複スレ、移動して下さい。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1046090253/l50

25 :停止しました。。。:04/08/14 23:24 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 :asdf:04/08/14 23:33 ID:ifwWrzFX
まぢで?

27 :名無しさん@占い修業中:04/08/14 23:35 ID:???
糞スレあげる荒し



死ね。ゴミやろー。

28 :asdf:04/08/24 02:40 ID:J4qVjnHt
>稲葉くん久しぶりー(笑)私も欠点出しまくりダヨっ!!
>そして明日は模試ですっ★がんばろーねー(^-^)
>残り保健のみ〜!てか、武大はどんな音楽聞くの?

ほら、asdfはみんなから尊敬されているんだ!!

29 :吉野嵯杜鹿:04/08/31 15:13 ID:???
結局の所、正統カバラ・タロット占術を持っていない人がほとんどらしい。

個人的には、ワンドとソードにタイする4大元素の当てはめ方が間違って
いるとは感じている。
でもまあ、解説はしっかりしているからワンドとソードの元素を入れ替え
て自分なりに構築すれば使い勝手はいいと感じている。

30 :名無しさん@占い修業中:04/09/12 23:14:44 ID:???
>>1
糞スレ立てんじゃねえ
東京7Aがお怒りだ!!!


31 :名無しさん@占い修業中:04/10/06 03:11:32 ID:v3NK9Aty
asdf逮捕記念age

【ネット】「京都府警幹部の子、殺す」 Winny事件に絡み、2ちゃんねるに書き込みした高校生逮捕★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1096970967/

32 :名無しさん@占い修業中:04/10/06 10:29:21 ID:???
「京都府警幹部の子、殺す」 Winny事件に絡んだ脅迫書き込みで高校生コテハン逮捕★3
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1097025797/

33 :名無しさん@占い修業中:04/10/06 10:51:04 ID:???
asdfのHP
ttp://asdf.jp/

34 :名無しさん@占い修業中:04/10/06 11:08:37 ID:???
【夏休み】 ∴魔術スレU 【特別企画】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1090679053/
★☆ナンパ研究会☆★ ぱ〜と6!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1084931934/

関連スレ多数

35 :名無しさん@占い修業中:04/10/06 11:28:05 ID:???
【また】ネットで殺人予告の高校生を逮捕【おまいらか】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096951109/

36 :名無しさん@占い修業中:04/10/07 11:25:19 ID:???
【社会】「別の書き込みをコピー」文面作成を否定、ネット脅迫の高校生
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1097104816/

37 :名無しさん@占い修業中:04/10/07 13:05:48 ID:KTjrKKwn
スレ立て依頼の意図に従わず、>>1の名前をasdfにしたことからも、

asdfの悪意があったことは明らかである。

悪質きわまりない犯行だと言えよう。

38 :名無しさん@占い修業中:04/10/08 01:55:23 ID:???
軟派―理論と実践
http://np.asdf.jp/

39 :名無しさん@占い修業中:04/10/08 02:00:13 ID:???
asdf逮捕まとめ
http://www.geocities.com/inaba_asdf/

40 :名無しさん@占い修業中:04/10/12 08:45:02 ID:???
asdfは変態ナンパ師
http://np.asdf.jp/
http://sv.mcity.ne.jp/B/17643/
asdfは推定少女の狂信的ファン
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/suiteishojo/muzai/bbs/

【祭】asdfが殺人予告で逮捕されました。【祭】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1096982226/55
「京都府警幹部の子、殺す」 Winny事件に絡んだ脅迫書き込みで高校生コテハン逮捕★3
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1097025797/53

41 :_:04/10/12 09:27:34 ID:BA624aDh
■捏造韓国ブームの構図
                  ↓韓国の工作&日本の遠慮↓
○慰安婦問題の世界宣伝→欧州人のお節介(実は差別意識の表れ)→共催WC→
   合流→捏造韓国ブーム
○日本文化禁止政策→→→文化開放してもらう為に日本の業界が韓国に媚びる→
 (日本人への人権侵害)   ↑在日「贖罪のつもりで文化交流しろ!」と圧力↑

『韓国人の反日』+『日本人の媚び』+『在日の圧力』=『捏造韓国ブーム』

■韓国で日本の映像作品がヒットせぬワケ・・・自国映画保護法に守られTVCMも禁止され
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_02/g2004020510.html


42 :名無しさん@占い修業中:04/10/13 02:38:53 ID:???
asdf釈放?
http://743.jpn.ph/asdf.html

43 :名無しさん@占い修業中:04/10/13 14:08:35 ID:???
【社会】「2ちゃんねるでの殺害予告、コピぺだった」 京都府警、書き込みした高校生を釈放
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1097636795/

44 :名無しさん@占い修業中:04/10/14 02:11:59 ID:???
僕はボディーフィットasdf。
僕が今回のことになったの、みんなにも原因あるんだから、
そこのことかんがえてよね
 ☆。:.+:    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .. :.     ( ´∀`)  < …って、言うじゃな〜い?
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚ ジャジャスカ ジャジャスカ…
+:..♪.:。゚*.:.(_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
             ∧_∧        ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
            (`Д´ )      /
        。。。o /、 ―,゙/ ̄\ <  でもアンタ、コピペでも脅迫は脅迫ですから!
      .Ε∃三m三(●∪三|| |  \                             残念!!
      ゚ ゚ ゚  /__〜〜_/    \
         (_)   (_)       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
∧||∧
(  ⌒/  ←asdf
 ∪ / / ヽ
    /  ノ
    ∪∪
         ∧ ∧,〜 < 取り返しがつかない人生ドロップアウト斬り!!!
        ( (⌒ ̄ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く    ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉    、__>
   /                       http://743.jpn.ph/asdf.html

45 :名無しさん@占い修業中:04/10/17 10:34:50 ID:6WYLGfuC
カバラって違うの?

46 :名無しさん@占い修業中:04/10/19 01:51:56 ID:???
http://743.jpn.ph/asdf2.html
http://743.jpn.ph/up.html

47 :名無しさん@占い修業中:04/10/20 01:22:01 ID:???
カバラって当たる時と
当たらない時の差が凄く出ませんか?
占う人によって違うものかな?

48 :名無しさん@占い修業中:04/10/20 23:13:04 ID:???
確かに的中率はいい。
邪道だけど。
特に愚者が10というのはいただけない。

49 :名無しさん@占い修業中:04/10/22 14:20:24 ID:???
asdf宅も避難指示が出てるのか?
http://743.jpn.ph/asdf.html

兵庫県豊岡市災害情報
現在、港地区、奈佐地区(宮井を除く)、栃江地区以外の市内全域に
避難指示発令中
http://www.city.toyooka.hyogo.jp/

50 :名無しさん@占い修業中:04/11/01 18:29:00 ID:???
どこが異端?

51 :ともみ:04/11/16 21:52:13 ID:???
このスレッドは天災チンパンジー「asdfちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。asdfと研究員との
やり取りに利用するスレッドなので、関係者以外は
書きこまないで下さい。
                   コウノトリ研究所

52 :名無しさん@占い修業中:04/11/19 00:11:53 ID:???
00:04 <amister> asdfって逮捕されてたのw
00:04 <ttd@napchan> ああ、次は君だ
00:04 <amister> ホホゥ
00:04 <ttd@napchan> Σ(´д` )
00:04 <amister> 罪状は何かね
00:05 <ttd@napchan> 網を捨てた罪
00:05 <ttd@napchan> いや、忘れてw
00:05 <amister> ( V,_ゝV)

53 :名無しさん@占い修業中:04/12/15 11:06:29 ID:???
異端でも偽物でもない。
asdfの言うことはすべて間違っている。

54 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 15:21:33 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

55 :名無しさん@占い修業中:05/01/13 20:11:56 ID:jHlPJ5Q+
祝!asdf逮捕から100日!
http://www.geocities.com/inaba_asdf/

56 :名無しさん@占い修業中:05/02/01 22:19:04 ID:???
age

57 :名無しさん@占い修業中:05/02/22 09:41:50 ID:???
いいかげんDAT落ちさせろよw
asdfだけを晒しageなら別に構わないが、
asdfが晒し者にした>>1の斉藤啓一氏まで晒し続ける必要は無いだろ。

どうせ死んでるスレだし↓を使ったら?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1088352922/l50

58 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 23:09:48 ID:???


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)