2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマ(自称)占い師の皆様を考察するスレII

1 :良識:04/06/08 00:20 ID:0DTzo1tA
カリスマ占い師の皆様を考察し議論をする為のスレッドです。

関連スレッド一覧
カリスマ(自称)占い師の皆様を考察するスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1028047706
カリスマ(自称)占い師リカにを考察するスレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1007226013/http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1007226013/l50
★カリスマ(自称)占い師リカを考察するスレ2★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1013265318/http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1013265318/l50
★カリスマ(自称)占い師リカを考察するスレ3★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1019491004/http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1019491004/l50
★カリスマ(自称)占い師リカを考察するスレ4★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1026652218/http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1026652218/l50

■りかたんサイト■
http://www.office-rika.com/
相変わらず連絡先の明記が無く違法だし・・・
国民生活センターに通報するか
下記はNICでの検索結果
http://www.netsol.com/cgi-bin/whois/whois?STRING=office-rika.com&SearchType=do&STRING2.x=22&STRING2.y=9
↓リカ姫様が紹介されています。↓
http://www.ebisunavi.com/serch_shop/shop_3/officerika/rika.html
規約違反で一度閉鎖になった(再開したけど)ジオ、でも結局閉鎖
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/5200/
それで急遽作られた新サイト(フリーティケット可愛そう)
http://page.freett.com/officeRIKA/
有料鯖に見せ掛けて、実はフリーティケットに転送しているURL
http://www.j-fortune.com/rika/
イタかった過去BBS
http://www.moko2.com/~vacant/rikabbs/icon_b.cgi

2 :良識:04/06/08 00:22 ID:0DTzo1tA
ルール
# 容姿に関しての指摘は禁止
# 煽りもやめましょう、紳士淑女として行動してね、煽りにはsageでもレスしないこと。 無視できない貴方も厨房です。
# 占いを依頼した経験談を書く場合には「時期・大まかな相談内容・結果」を書いて下さい
# みんなで楽しく考察しましょうね!そうすれば大丈夫よ〜〜!!

3 :名無しさん@占い修業中:04/06/08 00:25 ID:???
まだ早いだろ。前スレ901しか行ってないし。

4 :急行:04/06/08 00:26 ID:???
4

5 :快速:04/06/08 00:27 ID:???
5

6 :名無しさん@占い修業中:04/06/08 00:27 ID:???
1000迄使え切ってから移行しろ。
次スレ早すぎだ。良識のないやつだな。

7 :通勤準急:04/06/08 00:27 ID:???
7

8 :準急:04/06/08 00:28 ID:???
8

9 :特急:04/06/08 00:29 ID:???
9

10 :晒しage:04/06/08 00:33 ID:???


11 :名無しさん@占い修業中:04/06/08 00:54 ID:???
自分で婆宣言してりゃ
世話ねえな




12 :名無しさん@占い修業中:04/06/08 00:57 ID:???


13 :13th racing:04/06/08 01:08 ID:???
婆は死ね。by デビルカー

14 :名無しさん@占い修業中:04/06/08 01:37 ID:???
?

15 :普通:04/06/08 01:39 ID:???
15

16 :名無しさん@占い修業中:04/06/20 13:11 ID:lBkwn+/n
お姫様、新しいスレを作られたからとヒステリックにならないで
くださいまし。

17 :名無しさん@占い修業中:04/07/10 21:17 ID:???


18 :名無しさん@占い修業中:04/07/25 22:02 ID:???
削除ガイドライン:http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
■5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿に違反。(http://ex5.2ch.net/net/)

★以降、ノーレス放置でお願いします。

19 :名無しさん@占い修業中:04/08/19 07:41 ID:???
この方何者?ファンクラブに自分のこと姫と呼ぶ神経がわからない。
カリスマということは当たるんですか?綺麗でも可愛くもないのにナルシストみたいで気になる。

20 :名無しさん@占い修業中:04/08/19 17:22 ID:???
カリスマ占い師って言ったら
どう見てもイセンでしょ。
他は浮かばない。

21 :名無しさん@占い修業中:04/08/19 18:30 ID:???
↑プッ
イセンは、鑑定しないじゃんw

22 :名無しさん@占い修業中:04/09/12 23:09:45 ID:???
>>1
糞スレ立てんじゃねえ
東京7Aがお怒りだ!!!


23 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 16:32:49 ID:???
カリスマ占い師と言ったら細木数子さん。
カリスマ霊能者と言ったら下ヨシコさん。
カリスマ霊能者と言ったら織田無道さん。
カリスマ霊能者と言ったら江原啓之さん。
カリスマ霊能者と言ったら伊島良昭さん。
カリスマ霊能者と言ったら深見東州さん。
カリスマ霊能者と言ったら麻原彰晃さん。

24 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 17:27:41 ID:???
>>23
ひぇっ
メンバーこわっ

25 :名無しさん@占い修業中:04/09/13 18:52:28 ID:???
クソすれ決定

26 :名無しさん@占い修業中:04/09/14 20:38:11 ID:???
カリスマ占い師は、ルメラ先生できまりです☆
最高の占い師☆

27 :7A=老子:04/09/23 17:42:05 ID:???
>>23
そこにオイラもくわへて

28 :名無しさん@占い修業中:04/09/23 22:59:41 ID:???
>>23
ろくなのいねえな。

29 :名無しさん@占い修業中:04/10/14 14:00:13 ID:???
>>23
ゆーめーじんばかりだね。
お友達になるたい。

30 :名無しさん@占い修業中:04/11/18 04:28:55 ID:???
【永遠の】占い師は人生の敗北者【負け組】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1100713977/l50

31 :名無しさん@占い修業中:04/11/20 01:08:26 ID:???
>>23
麻原はただの犯罪者でそ?

32 :名無しさん@占い修業中:04/11/20 01:14:36 ID:???
age荒らしは死ね

33 :名無しさん@占い修業中:04/12/14 16:00:20 ID:???
http://www.office-rika.com/i/profile/profile_amagai.html

http://www.office-rika.com/i/profile/profile_rika.html

風俗かと思ったでつ

34 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 00:16:38 ID:2fRraeww
閑古鳥ですねぇーーー

35 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 00:27:41 ID:???
>34
ば〜〜〜〜か
死ね

36 :名無しさん@占い修業中:04/12/20 11:04:07 ID:???
●○占いという詐欺行為を許してよいのか?○●
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1103504904/l50

37 :名無しさん@占い修業中:04/12/23 23:38:08 ID:???
>>35
R○KA先生、お出ましか。あいかわらず言葉が悪いな

38 :名無しさん@占い修業中:04/12/24 08:58:15 ID:???
久々にリカたんのHP見たけど、除霊って・・・・・

しかし、彼女はミーハーなでたがり屋なんだね。
電話占いなんてやらなくても、マスコミからの金で暮らしていけそうだね。

39 :名無しさん@占い修業中:04/12/27 07:04:33 ID:???
>>38
リカタンの除霊って効力なさそうだ。リカタンと関わってたらますます運気は
ダウンする一方。


>電話占いなんてやらなくても、マスコミからの金で暮らしていけそうだね。

リカタンの顔見たって、マスコミからお金もらえそうな顔してないでしょ。
ムリムリ。顔も占いもイマイチ。
・_・〜〜〜\( \)アアッ…カオガッ!!


40 :名無しさん@占い修業中:05/01/04 16:35:57 ID:???
りかタンていくつ??

41 :名無しさん@占い修業中:05/01/10 11:08:15 ID:???
>40
あの顏じゃ 40超えてるでしょ?

42 :名無しさん@占い修業中:05/01/15 00:28:40 ID:vRA03Uio ?
aiki-yoga.hp.infoseek.co.jp/uranai.html
ここは?
私は姓名判断とか星占い系は信じない(型にはまってるから)ので
霊感占って興味あるんだけど。
誰かここの評判知っている人居ない?
教えてエロイ人!

43 :名無しさん@占い修業中:05/01/17 02:28:49 ID:???
理科は除霊なんてできる力ないはずでしょ? 寺や神社で修行経験だってないしさ。

44 :名無しさん@占い修業中:05/01/29 19:04:45 ID:???
カリスマ居ないかな〜占ってもらいたい

45 :名無しさん@占い修業中:05/01/30 02:27:42 ID:???
カリスマ占い師は男だけ。
なぜにゃらば
カリのスマートな占い師をカリスマ占い師といふから。

46 :名無しさん@占い修業中:05/02/11 00:13:04 ID:???
>45
さすがリカたん!下ねた強いねー

47 :名無しさん@占い修業中:05/02/11 00:15:56 ID:???
久しぶり リカたんのホムペ見に行ったら

ファンクラブ 新たに作ってやんの。

入会金2000円 年会費5000円 だってさ。

ぼったくりもいいところ。

わたしは リカたんから離れて運気が良くなった (^w^) ぶぶぶ

48 :名無しさん@占い修業中:05/02/11 00:18:58 ID:???
リカたんから離れたほーが幸せになれるって誰もが認めてるね。

さいきん、リカたんのファンがいなくなったもんだから

新たにファンを探して、そこから金をぼったくって

リカたんの会社もそろそろ経営が危ないじゃないかって

勘ぐっちゃうよ。


49 :(・∀・)/あたしリカたん〜♪:05/02/11 18:41:31 ID:???
このまえ、”カリスマ”と評判の美容師のところへ行ってきたよ。
・・・で、ホントにカリスマなのか?チェック入れたら
カリがもう大きくて大きくてホント驚きました・・・
カリスマの評判もアテにならないものね・・・
もう窒息死しそうになりましたよぉ〜


50 :名無しさん@占い修業中:05/02/11 22:30:13 ID:???
スマート【smart】
の本来の意味ならあながち間違っていないかもよ。

51 :名無しさん@占い修業中:05/02/12 12:42:37 ID:???
ゆうよさんやハムたんはどうしてる?
掲示板見たいけど、会員じゃないから見られないよ〜

52 :名無しさん@占い修業中:2005/04/10(日) 18:45:37 ID:???
>>51
とっくに リカさんの食い物(金とられるだけとられ)にされ  あぼーん されてます


53 :名無しさん@占い修業中:2005/04/10(日) 18:47:35 ID:???
あぼーんされているって、具体的に?

54 :名無しさん@占い修業中:2005/04/11(月) 20:24:04 ID:???
age

55 :名無し:2005/04/20(水) 01:18:13 ID:izzfjTns
さっきホムペ見たら、なんやら怪しい占い師をまた雇っていたぞ
りかたんの性格の悪さで、先生達はまた去っていくのにさー
りかたんはそんな事にも気づけないおばかさん 
やっぱ占い師ではないな(笑)

56 :名無しさん@占い修業中:2005/05/21(土) 15:24:10 ID:Tn0jagxt
りかたんの占いって嘘の塊。あんなんでお金稼げたらいいなー。
依存症にさせてがっぽがっぽお金が入ってくるんだからいいなー。

57 :名無しさん@占い修業中:2005/06/03(金) 18:34:11 ID:VMpKjvFw
むかし 姫から買ったパワーストンを1ヶ月前に捨てました。そうしたら2人の男性から
結婚しようと申し込まれ運気は上昇中。

58 :名無しさん@占い修業中:2005/06/03(金) 18:35:02 ID:???
池沼荒し死ね>57

59 :名無しさん@占い修業中:2005/06/04(土) 03:18:13 ID:+qyOBnak
西谷さんはインチキなのけ?漏れ、西谷の弟子に診てもらったが腕良かったよ。人間性がだめなのはわかるが占師としての実力は高いんでないかい?

60 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 08:49:25 ID:S4/4RnZn
>58
きゃー。頭おかしい人?もしかしてR先生のお出まし?ぷぷぷwww

61 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 14:14:05 ID:???
>>59

リカタンは オータだよ。

リカタンは人間性も占い師としての実力も怪しいけど。

電話占いで占い依存になりそうなコを洗脳。一般の人が入れない掲示板は
サティアン。電話占いと掲示板で占い依存ちゃんを養成。

リカタンは○日に彼から電話があると予言した。見事、当日に非通知の
電話があって予言は的中した。それもそのはず。リカタンがその日に私に
非通知をかけてきたのだから

62 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 21:07:49 ID:???
☆適職☆ 2005/6/4(土) 17:55:57

恋愛の相談以外に仕事の相談が多いのですが、面白いサイトを見つけました♪
気分転換に遊びませんか?皆んなは一体どんなことが得意で、どんな職業が向いているのでしょう?
http://u-maker.com/o/work/
姫の結果は1位 イラストレーター 74%・2位 指揮者 56%・3位 マフィア 42%です♪
総評 とっても威厳のあるRIKAさんは、イラストレーターが一番向いています。イラストレーターになれば、「いつも偉そうなイラストレーターRIKA」として、周りに一目置かれます。
マフィアが気に入りました(@^−^@)

63 :名無しさん@占い修業中:2005/06/05(日) 21:15:38 ID:???
姫って鑑定中にハムたんや他のファンの
個人情報をよく私に話してくれた。
姫ってマフィア好きね。ファンの子の
個人情報を一部マフィア?に流してあの子は
マフィアに追い掛け回されていい気味!って
姫は笑っていたよ。
姫の占いはぜんぜーん当たらないけど
その前に姫の人間性を疑う。

サイテーな占い師だと思った。


64 :昔は信者w:2005/06/06(月) 01:33:36 ID:GcYaS3vp
昔、私もよくほかの人の内容をきいたわ。いま思うと私のこともほかの人に話していたのね… 確かに当たらない占いでしたけど。

65 :私も昔は信者:2005/06/06(月) 12:36:22 ID:luD7JTGM
みんなに他の人の鑑定内容を話して時間稼ぎして荒稼ぎしてたんだねw
占い結果は見事、外れてましたけどw 

66 :名無しさん@占い修業中:2005/06/07(火) 04:18:14 ID:???
カリスマといえば冥王星

67 :名無しさん@占い修業中:2005/06/13(月) 10:10:07 ID:???
でもこの方って話してると楽しいよね。
声と話し方は可愛いね。40なんてびっくり。
でも占ってもらう前にここのスレ知ってればなあ。
そういえばいろいろテレビにも出たらしいね。

68 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 15:43:16 ID:???
>>67
可愛い声と話し方な割にはお弟子さんが
次々と辞めて行くね?
リカたん怒ったらすげー怒鳴るよ。怖いよ。
マフィア好きで8●3みたいに
すげー怒るよ。リカタン怒ったら怖い。
テレビにはお金払って無理やり出して貰ってる
だけでしょ?かおはブ●なのに。

69 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 18:25:15 ID:???
>>68
ええ?怒るとどなるの?嘘みたい。
この方ってマフィアのような方たちと
関係があるんですか??裏社会に通じてるの?
人は見かけによらないね。

70 :名無しさん@占い修業中:2005/06/16(木) 17:52:46 ID:???
>>69
日記にマフィアが気に入りましたって書くのがフツーの神経の持ち主じゃない
事は確か。電話占い師の後ろにはヤクザ様が繋がってるらしいよ。
姫は見た目から下品ぽいから人は見かけどおりでしょw


71 :携帯サイトみた?:2005/06/18(土) 09:44:31 ID:???
写真またたくさん載せたけど…やばいんじゃないの?目は逝っちゃってるし、服装もwあなたいくつ?ってかんじじゃなくて?

72 :名無しさん@占い修業中:2005/06/18(土) 14:18:26 ID:???
桜子先生ってLAに住んでるの?

73 :名無しさん@占い修業中:2005/06/19(日) 22:36:47 ID:???
RIKA姫写真館
http://www.office-rika.com/i/photo/photo_menu.html

http://www.office-rika.com/i/photo/PHILOSOPHIA/PHILOSOPHIA1.jpg

http://www.office-rika.com/i/photo/

姫って信者から集めたお金でエルメスのバッグを買ってご満悦

昔、姫はバーキンに囲まれて写真撮っていたな

バーキン、ケリーを買うために占い師になったんだってな




74 :名無しさん@占い修業中:2005/06/20(月) 21:42:17 ID:???
>>73 げーーーーーーー。吐きそうになったよ。お化けかと思った。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)