2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋駅スレッド

1 :名無し野電車区:04/05/11 22:59 ID:SapTl9Fe
ないので、立てますた。
最近、何かと話題がある池袋駅についてマターリ語ろう。

重複だったら、スマソ。

2 :名無しでGO!:04/05/11 23:00 ID:/Bamt456
氏ね

3 :名無しでGO!:04/05/12 00:16 ID:XmFIPeQg
地沼スレ?

4 :名無しでGO!:04/05/12 21:24 ID:4Dij7mZM
>>2

氏ね!

5 :名無しでGO!:04/05/12 21:27 ID:Fl87UOkC
                                        .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   (・) (・)     `‐、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ < >>1 糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|  \________________
   .| ! j                  .|
    |                    |
    'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´


6 :名無しでGO!:04/05/12 21:39 ID:GTHKD+v2
IWGP

7 :名無しでGO!:04/05/12 21:44 ID:/STISVgT
池袋って都民より埼玉県民のほうが多いんでしょ

8 :名無しでGO!:04/05/12 21:57 ID:kvpok3Zb
昔は「エキブクロ」などと揶揄されたが、だいぶ変わってきたね。
新宿や渋谷とは違う方向の街づくりをしているようで。
でも、夜な夜な集まってタムロするDQNは変わらないみたいで・・・。
10年後には駅前発のLRTが通っていることでしょう。

9 :名無しでGO!:04/05/12 22:00 ID:kvpok3Zb
 ってか、乗降客100万/日を超えているのは、日本には新宿と池袋
しかないわけで・・・。
それがそのまま世界の駅での1位と2位を占めているわけで・・・。


10 :名無しでGO!:04/05/12 22:00 ID:kvpok3Zb
 ってか、乗降客100万/日を超えているのは、日本には新宿と池袋
しかないわけで・・・。
それがそのまま世界の駅での1位と2位を占めているわけで・・・。


11 :名無しでGO!:04/05/12 22:23 ID:pqjSjNvm
ハイトップのお膝元

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)