2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘着】京阪民国【必死だな】

1 :辛男:04/05/10 02:00 ID:bdMnqBPs
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=minkoku
このHPの管理人ゆめもぐら→ECB3500→びわ台→石井哲弘→カハフE26
→京阪民国管理者C0703Aについて語ろう!

2 :名無しでGO!:04/05/10 02:03 ID:q+MANCFf
>>1
氏ね

3 :名無しでGO!:04/05/10 02:10 ID:bdMnqBPs
>>2
カハフキタ−−−−−−−−−(゚∀゚)−−−−−−−−−

4 :名無しでGO!:04/05/10 03:07 ID:JBXeYHGe
京阪民国って矛盾点だらけだと思ってるのは漏れだけ?

5 :名無しでGO!:04/05/11 12:48 ID:8aJvQ3P0
※【警告】
現在、一部鉄道系掲示板において、私のHNを勝手に使う成りすまし行為があります。
犯人はiモードからの書き込みです。
尚、私はiモードからの書き込みはいたしておりませんので、念のために言ってお
きます。尚、犯人は以前私のHPの掲示板を荒らした犯人と判明しております。
既に警察機関と相談を行っており、場合によっては刑事告訴も検討しておりますので
ご注意願います。
ところで2ちゃんねるでこのHPに対して嫌がらせした辛男よ、もう連休前後にも被害
届提出で決めたしな。もう逃げられへんぞ!。お前は謝罪する気もなく、ただ(他の掲
示板を含めて)俺への書き込みに対して嫌がらせしてくるし、しかも俺のメアドやHN
使って掲示板荒らしすることも多いしな。既にここに来ているアクセス数もPCだけで
も220以上になっているのを確認済み(ホスト:yahoobb219007111220.bbtec.net)。
ま、もう逃げられんと思っとけ。
確かに俺もある方に腹いせでああいう事したのは悪いが、お前はそれ以上に悪い事を
しているな。2ちゃんねるで「C0703A 代理人」と名乗り俺とやり取りしたように装
い、「月曜日に謝罪する…」とか言ってもいないことを書いているね。いつお前と
そんなやり取りした?お前なんかとメールした覚えもないし、事実無根のことばかり
書くな!
まぁ、まだ作ってないけれどもここに近々公開するつもりでいるからな。

6 :名無しでGO!:04/05/11 13:42 ID:IYW1xy8j
>>5最初の方は腰の低い表現なのに、後半は893みたいな感じやな。これが香具師の本性か?

7 :ゆめもげら:04/05/12 00:02 ID:BLOLxnjR
利用促進のため引き上げます。

8 :名無しでGO!:04/05/12 17:39 ID:o4CV2Nwg
もう連休も終わったわけだけど、被害届は提出したの?

9 :名無しでGO!:04/05/12 17:47 ID:bjVGUieS
私闘は他所でやれや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)