2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅、構内を見れるライブカメラを貼ろう

1 :名無しでGO!:04/02/13 13:28 ID:eZ45PLdy
知っているお勧めライブカメラを
貼っていきませんか

品川駅です
ttp://www.x-zone.canon.co.jp/WebView/webcam/sites/stower/stower.htm

2 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/02/13 13:30 ID:pLVSBZRC
あいうえお

3 :名無しでGO!:04/02/13 13:58 ID:eZ45PLdy
ttp://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/gazai/wakamatsueki.wvx
会津若松

4 :名無しでGO!:04/02/13 14:19 ID:HZr3ZUmA
http://www.city.moka.tochigi.jp/live/slview.htm

真岡駅

5 :名無しでGO!:04/02/13 14:45 ID:GCEYKgIM
航空船舶にも同じようなスレがあったので、お決まりの、
_| ̄|〇ライブメラ・・・

6 :名無しでGO!:04/02/13 15:14 ID:MX0O2qcs
http://www.meielec.co.jp/livecamera/train.htm
名鉄神宮前、JR東海道線も見れるかな?

7 :名無しでGO!:04/02/13 15:29 ID:wfWYGJGT
あげ

8 :名無しでGO!:04/02/13 15:41 ID:aPNP3fUe
会津若松が出てなぜここが出ない?
白河↓
ttp://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/gazai/shirakawa.wvx

9 :名無しでGO!:04/02/13 15:51 ID:eZ45PLdy
JR西日本の京阪神間のライブってありませんか?
頻繁に電車通り過ぎていく場所のライブが見たいです

今から探しに行ってきます

10 :名無しでGO!:04/02/13 15:56 ID:m8AQug87
>>9
見つけたらうpよろ。

11 :名無しでGO!:04/02/13 20:06 ID:suE4LF4V
駅舎改築中 総武本線八街駅
http://www.yachimata.info/live/live.html

12 :名無しでGO!:04/02/13 20:19 ID:E72nnxF5
小田急線、祖師ヶ谷大蔵駅
http://www.odasis.com/

13 :名無しでGO!:04/02/13 20:19 ID:HZr3ZUmA
京王府中駅
ttp://www.vieweb.org/newpage/public/realview.php?mz_id=PUB2002053101

14 :名無しでGO!:04/02/13 23:45 ID:x0EOyLi2
http://www.kansai.ad.jp/livecamera/
豊岡ライブカメラ
原色ゴハチが毎晩見れる


15 :名無しでGO!:04/02/14 00:19 ID:jAibVHHw
ttp://kaname.myvnc.com/index.html
京王つつじヶ丘駅

16 :名無しでGO!:04/02/14 11:51 ID:KBhcmwCa
会津若松蒸気機関車がきた〜〜〜
音つきで最高!
蒸機のブレーキ音って電機とかと同じだったのね

17 :名無しでGO!:04/02/14 12:48 ID:EjMrKnIq
>>16
ああああぁぁぁぁぁぁあああ、会津喜多方号見逃した・・・・

いま、なんかずっと工事中の音がしてるな。

18 :16:04/02/14 13:00 ID:KBhcmwCa
>>17
12:10、定刻で喜多方に向け発射しますた、
999のように汽笛がよかった、響いてたな〜〜〜〜〜。
工事中の音?なんでしょうね・・・


19 :16:04/02/14 13:14 ID:KBhcmwCa
会津若松、さっきまで聞こえてたのが、急に音が聞こえなくなった。
やっぱ音はネットで流すと問題あるのだろうか・・。

20 :名無しでGO!:04/02/14 13:24 ID:ZUAQO9Om
会津若松SLキタ━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!!

21 :16:04/02/14 13:28 ID:KBhcmwCa
おおD51498戻ってきた、音も直ったあ!

22 :名無しでGO!:04/02/14 13:31 ID:mgHXtqaA
会津若松、すごいすごい。

23 :名無しでGO!:04/02/14 13:34 ID:TMreAZxH
流石土曜日!
子供連れ沢山でつ。

24 :名無しでGO!:04/02/14 13:36 ID:ZUAQO9Om
485もキタ━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!!

25 :名無しでGO!:04/02/14 13:40 ID:WXXghqW4
一瞬D51498と485が並んだのを観れて感激!!

26 :名無しでGO!:04/02/14 13:49 ID:LXDMVgF3
会津若松やばいな。
これ色んな駅に欲しいよ。

しかし工事らしき音ウザ杉

27 :名無しでGO!:04/02/14 14:44 ID:Nx5ujHQz
若松駅にSLがくるよ。

28 :名無しでGO!:04/02/14 14:52 ID:Nx5ujHQz
機関車が先頭に付けかえられてるから見えない。

29 :名無しでGO!:04/02/14 15:17 ID:TjJVv2UT
ここは会津若松駅実況スレになりますた

30 :名無しでGO!:04/02/14 16:21 ID:H8AQcL1X
人稲杉

31 :名無しでGO!:04/02/14 16:49 ID:HIn/txjp
祖師ヶ谷大蔵ポリ袋飛び杉

32 :名無しでGO!:04/02/14 17:21 ID:eDL6HDu+
会津若松、発車メロに萌え(*´д`*)ハァハァハァ
たまに電車乗り遅れる人がホームで途方に暮れてて、悪いとは思いつつワラタ

33 :名無しでGO!:04/02/14 18:02 ID:TCst2MKo
会津若松駅画面鮮明すぎ、音最高。
時刻表欲しくなるな〜

34 :名無しでGO!:04/02/14 19:23 ID:YnpILp8y
>>33
MGの「ふぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」って音がたまらんな。

35 :名無しでGO!:04/02/14 20:57 ID:eDL6HDu+
>>33
ここで検索すればでるよ
http://ekitan.com/

次の電車は一時間後…

36 :名無しでGO!:04/02/14 21:04 ID:4F9cIgmh
会津若松良いなぁ。
コンプレの音がたまに>455

37 :名無しでGO!:04/02/14 23:58 ID:jfHKL3Nm
近鉄奈良線枚岡駅
ttp://www.ubik.ac.jp/~live-cam/hiraoka/
存在は知ってたが今初めて行ってみた。
おお。ホームに停まる電車が大写し!!でも精子画。

更新間隔3分かよ…電車見れたのはビギナーズラックだった…_| ̄|○

38 :名無しでGO!:04/02/15 00:02 ID:VT/YCdKG
会津若松今日SLの時やたら重いと思ってたら、
ここでプチ祭りになってたのか・・・

39 :名無しでGO!:04/02/15 00:06 ID:X2KiAToX
今後sageで。

40 :名無しでGO!:04/02/15 00:14 ID:VKu2FN/f
今455が並んでる。

41 :名無しでGO!:04/02/15 05:59 ID:HiTenI5M
455系が3編成横並びちう。

42 :名無しでGO!:04/02/15 10:26 ID:sWAPGmqO
今日の会津若松は天気悪いでつね。

43 :名無しでGO!:04/02/15 10:50 ID:nJC8Nt2b
札幌にあると(・∀・)イイ!!と思うんだが。。

あと昭和57年以前に上野にあればと・・・

44 :名無しでGO!:04/02/15 10:59 ID:+eZWkZEv
しかしこの会津若松、どこにカメラついてるんだ?
カメラの真下の線路を電車が通ったら間違いなくあぼーんだと思うのだが・・・

45 :名無しでGO!:04/02/15 11:04 ID:N3y53vHm
カメラの下には線路はありません(実際に見ていませんが^^;
新潟方面、郡山方面ともに前方です


46 :名無しでGO!:04/02/15 11:57 ID:74q9dKoq
おまいらライブカメラ見るなよ!!!


俺が見らんねーじゃねーか!!!!

47 :駅構内のライブカメラ…:04/02/15 12:11 ID:70UMvB4C
男の寝室に女が夜這いかけたんで、どうみても同意だろ、と思ふ。
っていうか女が襲ったのかもしれん。

1、女が起きてこない、おかしい。
          ↓
2、駅全体大パニック。
          ↓
3、今度は男も起きてこない。
          ↓
4、上へ下への大騒ぎ
          ↓
5、同僚が男の部屋に行く
          ↓
6、男の部屋でパンツ一丁の女が寝ている
          ↓
7、工エェェ(´д`)ェェエ工


48 :名無しでGO!:04/02/15 15:32 ID:ja2+XHXo
真岡鉄道、C11よかった。
まあ画像動きすぎダターが

49 :名無しでGO!:04/02/15 15:33 ID:ja2+XHXo
会津若松は吹雪いてマツね

50 :名無しでGO!:04/02/15 19:07 ID:sWAPGmqO
19:06の郡山行きは出発遅れてまつ。

51 :名無しでGO!:04/02/15 19:10 ID:U/IgCmBP
知障がいるぞ(w

52 :名無しでGO!:04/02/15 19:11 ID:sWAPGmqO
あの歩き方は一体なんだ?

53 :名無しでGO!:04/02/16 07:44 ID:Y3n2+6gY
NTTには会津若松クラスのライブカメラを他の駅にも付けて欲しいと思うが
会津若松駅のこのアングルだから出来ることで、他の幹線駅では無理なんだろうなぁ
中央線の駅になんかにこのクオリティのカメラなんか付けたら
「とんでもないもの」が音付きで見えてしまう…

54 :名無しでGO!:04/02/16 07:46 ID:X1VzrTVr
ミニスカ女子高生イパーイで(;´Д`)ハァハァちう。

55 :名無しでGO!:04/02/16 09:43 ID:CLTP3QDu
まもなく2番線に列車が入ります。
黄色い線まで下がってお待ちください。

56 :名無しでGO!:04/02/16 09:46 ID:CLTP3QDu
両方のホームに電車が止まった。@会津若松
左が1番線、右が2番線かな?

57 :名無しでGO!:04/02/16 09:48 ID:CLTP3QDu
1番線 喜多方行き
2番線 郡山行き

58 :名無しでGO!:04/02/16 09:49 ID:CLTP3QDu
まもなく2番線から普通列車郡山行きが発車します。

59 :名無しでGO!:04/02/16 09:50 ID:CLTP3QDu
左側が2番線でした・・・。

60 :名無しでGO!:04/02/16 10:06 ID:oedSvl5g
>>53
あと、カメラ付けて面白そうなのは中央線の東京駅かな>行き止まりの駅
あと私鉄のターミナル駅もか…

NTT福島サイコウ!(*´д`*)ハァハァハァ


61 :名無しでGO!:04/02/16 10:43 ID:YLshz8uX
一番線入線中

62 :名無しでGO!:04/02/16 10:46 ID:Y3n2+6gY
>>60
東北新幹線開業前の上野駅地平ホームにこのカメラがあったら
休みの日に一日中見ていそう

63 :名無しでGO!:04/02/16 10:58 ID:YLshz8uX
いま3番線に入線した3両ってさっき1番線で切り離したやつ?

64 :名無しでGO!:04/02/16 11:15 ID:1TFzU2va
会津若松駅の発車ベルは面白いな(w


65 :名無しでGO!:04/02/16 11:17 ID:Y3n2+6gY
>>63
だろうね、3番線じゃ無くて2番線だけど

66 :名無しでGO!:04/02/16 11:25 ID:YLshz8uX
>>64
地元の民謡か?

67 :名無しでGO!:04/02/16 11:29 ID:Yr5e7KUy
次は12:30かな?

68 :名無しでGO!:04/02/16 11:32 ID:Y3n2+6gY
やはり音付きは良いな、待機している455のブーンという音や
姿は見えないが機関車の汽笛が聞こえるのは臨場感があってたまらん


69 :名無しでGO!:04/02/16 11:33 ID:Yr5e7KUy
アクセス集中してんのかな?455が細長くなったり潰れたりしてんだけど。

70 :名無しでGO!:04/02/16 11:34 ID:LCQ4O0Zu
>>66
イメージソング 「AIZU その名の情熱」
http://www.city.aizuwakamatsu.fukushima.jp/j/joho/catchphrase/

<歌>南こうせつ 作詞 石原信一 作曲 南こうせつ 編曲 徳武弘文
http://www.city.aizuwakamatsu.fukushima.jp/j/joho/catchphrase/gakuhu.htm

71 :名無しでGO!:04/02/16 11:36 ID:8hkdzi3l
>>69
アクセス?浅倉大介+貴水博之ですか?

72 :名無しでGO!:04/02/16 11:46 ID:YLshz8uX
>>71
痴豚ネタ禁止

73 :名無しでGO!:04/02/16 11:48 ID:YLshz8uX
三番線増結?

74 :名無しでGO!:04/02/16 11:48 ID:Yr5e7KUy
何回言うてんの?

75 :名無しでGO!:04/02/16 11:49 ID:YLshz8uX
なんだ、三番線って向こう側なのね。

じゃあここに映っている中線は何番線なの?

76 :名無しでGO!:04/02/16 11:56 ID:YLshz8uX
あいづキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

77 :名無しでGO!:04/02/16 11:57 ID:Yr5e7KUy
>>75
>>65

78 :名無しでGO!:04/02/16 12:00 ID:Wd45ZzvN
485系、音も無く出ていっちゃった。

79 :名無しでGO!:04/02/16 12:04 ID:Wd45ZzvN
いま「プワ〜ン」って、なに?

80 :名無しでGO!:04/02/16 12:14 ID:Yr5e7KUy
雲の流れが速いね。

81 :名無しでGO!:04/02/16 12:31 ID:Xo4/15xu
会津若松行っちゃった

82 :名無しでGO!:04/02/16 12:32 ID:EoMdZz66
会津若松って見送りする人が多いのかなぁ?

83 :名無しでGO!:04/02/16 12:33 ID:EoMdZz66
AIZUマウントエクスプレスは見られないんですよね。

84 :名無しでGO!:04/02/16 12:54 ID:YLshz8uX
風が強そうだな

85 :名無しでGO!:04/02/16 13:04 ID:YLshz8uX
そろそろDQN高校生どものお帰りか

86 :名無しでGO!:04/02/16 16:13 ID:a5MJD6uP
熊本
http://kumanichi.com/live/camera_b.html


87 :名無しでGO!:04/02/16 18:58 ID:AtLuSJ5B
白河駅閑散としすぎw

88 :名無しでGO!:04/02/16 19:33 ID:oedSvl5g
>>87
確かに白河駅、会津若松に負けてるぞ!

ところで会津若松ってホームの電灯、一晩中付けているの?

89 :名無しでGO!:04/02/16 20:02 ID:Z0baBhJM
駄目だ、会津若松のライブカメラを見てからじゃ他のところ見てらんね

90 :名無しでGO!:04/02/16 20:07 ID:movOz7dD
会津若松、初めて見てみたが出発する電車と到着する電車が同時に見れて
グッドタイミングだった。やっぱ地方だから1時間に1本とかなんだろ?

91 :名無しでGO!:04/02/16 21:51 ID:YLshz8uX
今いい感じですね>会津若松

92 :名無しでGO!:04/02/16 21:58 ID:oR0SU0vX
駅構内の位置関係はこれでOKかな。
画面手前(図中左側)は線路が途切れてる?

─────────────────────3番線
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |____________|
        ─────────────────2番線
 カメラ<─────────────────
        ─────────────────1番線
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


>>90
だいたいそれくらい
磐越西線 下り http://ekikara.jp/time.cgi?route4323
   同    上り http://ekikara.jp/time.cgi?route4323&up

これは3番線から出るのかな?
只見線   下り http://ekikara.jp/time.cgi?route2943

93 :名無しでGO!:04/02/16 22:00 ID:DxxqR1VA
会津若松(・∀・)イイ!!

94 :名無しでGO!:04/02/16 22:02 ID:DxxqR1VA
なんか来ましたね

95 :名無しでGO!:04/02/16 22:04 ID:9WVZ3yaG
味あるね

96 :名無しでGO!:04/02/16 22:05 ID:DxxqR1VA
(;´Д`)ハァハァ

97 :名無しでGO!:04/02/16 22:05 ID:9WVZ3yaG
(((;-д- )=3ハァハァ

98 :名無しでGO!:04/02/16 22:07 ID:9WVZ3yaG
右側のホームに人がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

99 :名無しでGO!:04/02/16 22:08 ID:9WVZ3yaG
行っちゃったヽ(・ω・` )ノ

100 :名無しでGO!:04/02/16 22:10 ID:DxxqR1VA
発車しますた

101 :名無しでGO!:04/02/16 22:10 ID:DYNQvlxj
このスレは「会津若松駅をヲチするスレ」になりますた。

102 :名無しでGO!:04/02/16 22:10 ID:DxxqR1VA
ヘッドライトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!

103 :名無しでGO!:04/02/16 22:13 ID:DxxqR1VA
構内踏切警報音キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

104 :名無しでGO!:04/02/16 22:13 ID:spANXoey
次は22:50


105 :名無しでGO!:04/02/16 22:15 ID:DxxqR1VA
>>104
(´・ω・`)

106 :名無しでGO!:04/02/16 22:15 ID:oR0SU0vX
ageると接続が集中して映像が途切れたりするのでsage進行を推奨

107 :名無しでGO!:04/02/16 22:18 ID:oedSvl5g
あと30分さげ

108 :名無しでGO!:04/02/16 22:42 ID:xVzFWJ2U
会津若松駅のカメラ、左に2〜3度傾いてないか?

でもどこに連絡したらいいのやら…。
保守しようとしたら、担当の人がカメラにドアップで写ってしまいそうだけど。

109 :名無しでGO!:04/02/16 22:58 ID:oR0SU0vX
先ほど終電が出ていきますた

110 :名無しでGO!:04/02/16 23:17 ID:9SJ4aOJQ
>>86
軌道に近づきすぎる車が進路妨害しているのがよく判る。
現場では警笛鳴らしまくっているんだろうけど。


111 :名無しでGO!:04/02/16 23:57 ID:YLshz8uX
もうおわりでつか?

112 :名無しでGO!:04/02/17 00:23 ID:VwkQAGgf
意外と終電遅いね>会津若松
しかし、プラットホームが見える位置にライブカメラがあると、こうも楽しい物なのか(w


113 :名無しでGO!:04/02/17 00:25 ID:0P53cRkU
今停まってる電車は朝までいるのかな

114 :名無しでGO!:04/02/17 00:32 ID:/mi9XOUr
留置車両の電源とか落とさないのかね?

115 :名無しでGO!:04/02/17 03:46 ID:0P53cRkU
こんな時間でも灯りが煌々と・・・

116 :名無しでGO!:04/02/17 07:02 ID:U/D0afg+
会津若松 今見られない?

117 :名無しでGO!:04/02/17 07:22 ID:NLiN/s20
>>116
今日は早朝から繋がらない、2chやふたばで話題になってしまって負荷が大きくなったのかな
ただのメンテだったら良いんだけどね

118 :名無しでGO!:04/02/17 08:03 ID:TDRKKOxO
しばらくこちらでお楽しみください。
ttp://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/gazai/jra.wvx


119 :名無しでGO!:04/02/17 10:10 ID:6J7QCtPo
会津若松、まだ見られませんね〜
ライブ中止かな?


120 :名無しでGO!:04/02/17 11:43 ID:T2HAblyO
白河をお楽しみ下さい。
http://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/gazai/shirakawa.wvx


121 :名無し野電車区:04/02/17 12:26 ID:R6JnbVjt
白河ってずいぶん閑散としてるな

122 :名無しでGO!:04/02/17 12:32 ID:aujxaqlL
>>120
市の中心駅とは思えない静けさですね。

123 :名無しでGO!:04/02/17 12:36 ID:G+PaGouD
>>106
sage推奨。

124 :名無しでGO!:04/02/17 12:54 ID:aujxaqlL
3分遅れで発車。

125 :しゃーねーなー:04/02/17 13:02 ID:giiUHRv9
取って置きのを貼っておいてやるよ。
但し、見るのは夜になってからにしれ。

 http://cam.switch.ch/

126 :しゃーねーなー2:04/02/17 13:04 ID:giiUHRv9
http://cofoto.camarades.com/

 これも夜になってからにしろ。
ある意味、IT社会に感謝できるシロモノだ。

127 :名無しでGO!:04/02/17 13:24 ID:qTkbQ7sC
黒磯行きは乗る人少ないね。

128 :名無しでGO!:04/02/17 13:33 ID:qTkbQ7sC
>>125
すごいじゃないですか!
夜になってからっていうので怪しいものかと思っちゃいました。

129 :名無しでGO!:04/02/17 15:43 ID:/PCCwMn7
会津若松直リンだと見えない?

130 :名無しでGO!:04/02/17 15:45 ID:A1Zc43eZ
見えた!

131 :名無しでGO!:04/02/17 15:54 ID:PI8d9PKE
会津若松、今日は雪ですね

132 :名無しでGO!:04/02/17 16:18 ID:/mi9XOUr
会津若松直リンでだめなときはここから
NTT福島支店
ttp://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/index.html

133 :名無しでGO!:04/02/17 16:42 ID:oqqBq5nP
うわー、会津若松すごい雪と人。

134 :名無しでGO!:04/02/17 17:02 ID:93o+8z4i
大阪近辺のライブカメラってなかなか見つからないね。

135 :名無しでGO!:04/02/17 17:18 ID:T2HAblyO
今、あいづがいるね。

136 :名無しでGO!:04/02/17 17:24 ID:T2HAblyO
なんかキター>会津若松

137 :名無しでGO!:04/02/17 17:29 ID:T2HAblyO
あいづ只今発車

138 :名無しでGO!:04/02/17 17:50 ID:JLiKNEGe
何か放送が聞こえた

139 :名無しでGO!:04/02/17 17:55 ID:JLiKNEGe
何かキター

140 :名無しでGO!:04/02/17 18:07 ID:JLiKNEGe
一体何回放送を流すんだ?w

141 :名無しでGO!:04/02/17 18:09 ID:H8/vPj4E
会津若松駅ヲチスレとして見るなら重複の予感
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1054629159/l50

#・・・とか言ってるそばでオンライン収録中(w

142 :名無しでGO!:04/02/17 18:10 ID:qPhX+l9X
以前と比べると、かなり積雪が少なくなってきたね。


143 :名無しでGO!:04/02/17 18:20 ID:G+PaGouD
sageておいた方が良いと思いますが。

144 :名無しでGO!:04/02/17 18:43 ID:G+PaGouD
1番線に停車中。
高校生がちらほらと。@会津若松

145 :名無しでGO!:04/02/17 18:44 ID:G+PaGouD
まもなく3番線に列車が入ります。
黄色い線まで下がってお待ちください。

146 :名無しでGO!:04/02/17 18:49 ID:G+PaGouD
女子高生がジョロジョロ。

147 :名無しでGO!:04/02/17 18:50 ID:tPvgjYHv
>>145
会津若松以外のネタを、新しいライブカメラの情報をふれ!!
スレ違いの様相を呈してきたぞ。

148 :名無しでGO!:04/02/17 18:56 ID:G+PaGouD
まもなく1番線から磐越西線快速ばんだい10号郡山行きが発車します。

149 :名無しでGO!:04/02/17 19:01 ID:G+PaGouD
>>147
ttp://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/gazai/koriyama.wvx

郡山 新幹線がチョロっと見えます。無音です。

150 :名無しでGO!:04/02/17 19:13 ID:A1Zc43eZ
白河何かあったんか?

151 :名無しでGO!:04/02/17 20:07 ID:lNdTZvd2
さっき白河にD51停まってたよ。
返却回送だね。

152 :名無しでGO!:04/02/17 21:47 ID:wZy0nyC1
大阪のライブカメラ
北大阪急行緑地公園駅付近
http://www.hash.ne.jp/live/


153 :  :04/02/17 22:02 ID:YM+tc2RP
会津若松グリーンライナー停車中

154 :名無しでGO! :04/02/17 22:48 ID:gbMQmuxw
>>92

会津若松駅1〜2は上野地平ホームみたいな櫛型
昨年連絡用通路として便利になりますた。


155 :名無しでGO!:04/02/17 22:59 ID:gbMQmuxw
忘れてた「冬のSL&DL」(SL会津只見号もいいで

156 :名無しでGO!:04/02/17 23:01 ID:eQwd770A
マジで知らない香具師がいるとはな。驚くやら呆れるやら・・・・
若松は行き止まり駅でカメラ設置位置は乗り換え口通路になってる。
画面右後方が改札口。左が2番線。中線は単なる中線だYo!

157 :名無しでGO!:04/02/17 23:38 ID:giiUHRv9
http://www.allstuff.dk/webcam/engindex.htm

妙なところを移しているな

158 :名無しでGO!:04/02/17 23:58 ID:giiUHRv9
ガイシュツ?

http://www.x-zone.canon.co.jp/WebView/webcam/sites/kandariver/kandariver.htm

159 :名無しでGO!:04/02/18 00:10 ID:xuOkHusH
>>156
部内では中線を二番線と呼んでいるのではないか??

160 :松浦あややお:04/02/18 00:13 ID:r8M1ZHdi
くらきまいおを上回る電光数字作成のネ申、ここに現わる!
おまえら悔しかったら真似してみれ! わっははは。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□┏━━┓□□□┏━━━━━┓□┏━━━━━┓□
□□┃■■┃□□□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□
□□┗┓■┃□□□┃■┏━━━┛□┃■┏━┓■┃□
□□□┃■┃□□□┃■┃□□□□□┃■┃□┃■┃□
□□□┃■┃□□□┃■┗━━━┓□┃■┃□┃■┃□
□□□┃■┃□□□┃■■■■■┃□┃■┃□┃■┃□
□□□┃■┃□□□┃■┏━┓■┃□┃■┃□┃■┃□
□□□┃■┃□□□┃■┃□┃■┃□┃■┃□┃■┃□
□□┏┛■┗┓□□┃■┗━┛■┃□┃■┗━┛■┃□
□□┃■■■┃□□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□
□□┗━━━┛□□┗━━━━━┛□┗━━━━━┛□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

>>1、糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね!
>>2-159>>161-1000、糞レスすんな、芋虫、氏ね!
>>160はネ申!糸氏!私 IS GOD!私 IS PAPER!

161 :名無しでGO!:04/02/18 08:26 ID:epoWBhO1
>>160
まるちぽすと氏ね

162 :名無しでGO! :04/02/18 21:46 ID:xW7d4KuW
(´-`).。oOいろんなヤツがおるのお〜

163 :名無しでGO!:04/02/18 21:50 ID:38mjqcqN
>>125
「夜になってから」ってのはそういう意味か。
昼間見ても時差で真っ暗なのね

164 :名無しでGO!:04/02/18 23:51 ID:M3UrJHHJ
>>163 あの路電の本数はすげーな。ポンポンとやってくる。
      広島に匹敵するかも。
      ちょうど、画面に映っているのははジャンクションらしいし。
      日本の午前0時って、向こうの通勤時間帯なのか?
      ドアが開くと一斉に客が飛び出してくるね。

165 :名無しでGO!:04/02/18 23:54 ID:M3UrJHHJ
>>126 PCのオツムが悪いと紙芝居になってしまうのかな?
      しばらく粘っていたら、ドッグノーズと貨物が通過したよ。
      日本からLiveでオランダの鉄道沿線が見れるなんて不思議。
      フランスTGV沿線なんかも無いのかな?

166 :名無しでGO!:04/02/19 11:51 ID:x84usa3N
オメーラ、飽きるの早えーなー。
それとも、外国ものが来たから撤退か?

167 :名無しでGO!:04/02/20 08:16 ID:16SnwLxs
>>166
会津若松は専用スレがありますので。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1054629159/

168 :名無しでGO!:04/02/20 11:25 ID:1PISDm+c
>>125はどこの都市なの?

169 :名無しでGO!:04/02/20 13:42 ID:0v5VJswY
>>168 チューリヒ

170 :名無しでGO!:04/02/20 13:46 ID:hXml2fVp
昼間(現地は夜だが)は真っ暗だな。明かりが何一つ無い

171 :仙台駅:04/02/21 16:12 ID:oGCgTwlH
新幹線パタパタ
ttp://www.e-tohoku.jp/webcam/PU0100010.html

172 :名無しでGO!:04/02/21 16:41 ID:/lQhlU99
>>171
故障の影響で、本当にダイヤがぐちゃぐちゃだな。

173 :仙台駅:04/02/21 20:24 ID:G1b+nFWb
>>172
んだ、東京さ行くときは、駅前探検倶楽部とこのパタパタが役に立ちます。

174 :名無しでGO!:04/02/21 22:18 ID:vfFimMtQ
>>171
表示が消えても「号」だけ残ってる・・・シールが貼ってあるのか。

175 :名無しでGO!:04/02/21 23:54 ID:213baCkE
http://www.arajo.ktr.mlit.go.jp/live/azarashilive.asp

荒川鉄橋秋が瀬付近。武蔵野線の足回りだけが見える。

176 :名無しでGO!:04/02/22 09:36 ID:Fqsbm7wa
今、緑色の変な列車と485系が停車ちぅ。

177 :仙台駅:04/02/22 13:17 ID:lQF8F8Ug
>>174
おー。気がつかなかった。
その部位は必ず"号"だから、表示器ではなく直接書いてあるみたいですね。
今度、実物見てこよっと。

178 :名無しでGO!:04/02/22 15:41 ID:WcGqKTlJ
おぃ、会津若松に臨時の583系が止まってるぞ。

179 :名無しでGO!:04/02/22 17:08 ID:xLPx74tO
http://www.stv.ne.jp/webcam/sapporo/index.html
駅、構内じゃないんだけど、札幌真っ暗。

180 :名無しでGO!:04/02/22 22:11 ID:ni+WExRa
会津若松http://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/gazai/wakamatsueki.wvx

相模鉄道http://www.asahi-net.or.jp/~ma6t-nsd/
川越駅http://www.ukipro.gr.jp/dengo/
真岡駅http://www.city.moka.tochigi.jp/live/slview.htm
名鉄電車http://www.meielec.co.jp/
コペンハーゲン中央駅http://www.allstuff.dk/webcam/engindex.htm
アムトラックhttp://www.railcams.com/screen.html
TGVhttp://perso.wanadoo.fr/montparnasse/

181 :名無しでGO!:04/02/22 22:33 ID:YXMZa04K
会津若松火事かな?消防車のサイレンがw

182 :名無しでGO!:04/02/22 22:45 ID:YXMZa04K
会津若松カメラ傾き何とか汁。


183 :名無しでGO!:04/02/22 22:48 ID:hsX/vAsy
>>180のコペンハーゲンの香具師(中央駅じゃないだろw)、
列車よりも手前の道路を通行するコペンハーゲン市民の観察のほうが面白い。
まさか自分が撮影されててしかも日本で覗き見されてるなんて夢にも思ってないだろうなー。

184 :名無しでGO!:04/02/22 23:14 ID:YXMZa04K
白河貨物通過中

185 :名無しでGO!:04/02/22 23:21 ID:G1AZEYsz
>>183
コペンハーゲンの中央駅の二つ目の駅(エンヘーヴェ)と三つ目の駅(ヴァルビィ)の間に設置


186 :名無しでGO!:04/02/22 23:57 ID:k3SObO0R
>>185 どうりで、優等列車がバシバシ通ると思ったわ。
     中央駅から2.5駅目で、こんなに殺風景なのか?

187 :名無しでGO!:04/02/23 00:05 ID:x6BQ7e28
http://www.bergens-tidende.no/kamera/english/article87010

ノルウェー・ベルゲン鉄道最高所にあるフィンセ駅の様子。
雪ボーボーで、いつ列車が来るのか、皆目検討つかない。

188 :名無しでGO!:04/02/23 00:16 ID:WN2FkmF9
http://www.trawin.com/noriba.htm

189 :名無しでGO!:04/02/23 12:43 ID:x6BQ7e28
>>188 ライブじゃなく、ビデオだろうが!

190 :名無しでGO!:04/02/23 22:28 ID:veShnpPK
>>187
まったく来ないね

191 :名無しでGO!:04/02/23 22:49 ID:jGKt51Ov
会津若松見れません。待機中のまんま・・・・・

192 :名無しでGO!:04/02/23 22:49 ID:SDgx0+rZ
>>190
どこが線路なのか分からない…
。・゚・(ノД`)
春にならないと列車が来ないとか…

193 :名無しでGO!:04/02/23 22:54 ID:rndxH1zb
>>191
会津若松、漏れは普通に見れるよ。
ただいま1番線にグリーンライナーが停車中。

194 :名無しでGO!:04/02/24 08:56 ID:RYaF8n+l
仙台駅のカメラ
昨日直ったのにまたズレてる

195 :仙台駅:04/02/24 21:05 ID:yGpeuw8b
>>194
微妙な角度で、受けてしまった。
ピース少年が映らないかしばらく眺めてました。
今日のお昼頃修正されたようですね。
NTT様、ご苦労さまでした。


196 :名無しでGO!:04/02/25 09:34 ID:2dT1I+br
>>195
今朝もまた下にずれてるw


197 :名無しでGO!:04/02/25 09:37 ID:2dT1I+br
それにしても仙台駅ってかなり人通り多いですね

198 :名無しでGO!:04/02/26 19:56 ID:bghUTQpq
ねえ。会津若松めでぃあぷれーやー起動してからずっと待機中なんだがみんな何分くらいで画像出てくる?

199 :名無しでGO!:04/02/26 19:58 ID:Z/zDMZ+h
10秒

200 :名無しでGO!:04/02/26 20:03 ID:bghUTQpq
待機中から只今6分たちましたが、見れね〜・・・・

201 :名無しでGO!:04/02/26 20:14 ID:Z/zDMZ+h
メディアを開いています→メディアを探しています→
メディアに接続しています→バッファ中→再生開始。

普通に見れる。ちゃんとWMP9はいってる?

202 :名無しでGO!:04/02/26 22:17 ID:OEN2Aifl
約30秒。
会津若松は雪・・・

203 :名無しでGO!:04/02/26 23:51 ID:CHJY06fB
CATV接続で10秒くらいだな。
試しに32k接続のAir-H"でもやってみたが30秒もかからなかった。
ということで、通信速度はあまり関係ないな。
32kでもきちんとスムーズに動くよ。技術は進歩したもんだ。

WMP9でない環境、通信圧縮ソフトの入っている環境、(職場や学校など)壁の内側などで
見られない可能性もある。

それはともかくとして...
会津若松、日に日に傾いてきていない?

204 :名無しでGO!:04/02/27 07:53 ID:1PSUstYh
さあ今度はいつ復旧するんでしょーか?
使えない通信網使うんじゃねえよ>エヌテーテー束弐本

205 :名無しでGO!:04/02/27 09:20 ID:Mi18HvoH
なおった

206 :ピアニシモ ◆/9KC3OyfZo :04/02/27 18:56 ID:cEOhd17A
>>195
ピース少年っていうのはまさか、15日のことでつか?15日だったら漏れが
ピースやりますた。

207 :名無しでGO!:04/02/28 00:11 ID:YUazc1Nf
JR仙台。改札で駅員さんが二人こそこそなんかやってる

208 :仙台駅:04/02/28 00:57 ID:pqZ0g3Gk
>>206
あなたでしたか・・・。
今なら、独占できますネ。
>>207
改札メンテ中終了!といったとこでしょうか?
これは面白い位置ですね。
明日のラッシュ?が見られそうです。


209 :名無しでGO!:04/02/28 02:17 ID:Fj1Vdk5w
中央改札口かな?
自動改札機をいじくる2人組。 @仙台駅

210 :名無しでGO!:04/02/28 02:54 ID:5zHmzf+R
AM2:45頃、会津若松でDLらしきホイッスルが鳴った。ラッセルか?

211 :名無しでGO!:04/02/28 16:50 ID:F6yighLi
うわああん若松サーバがビジー状態!
これってみんなが見てるってことっしょ?

212 :名無しでGO!:04/02/28 17:15 ID:/oOu+tOm
>>211 いや、カメラそのものがあぼーんではないかい?

213 :名無しでGO!:04/02/28 22:11 ID:5zHmzf+R
だれかNTTに「若松カメラの傾き直せゴルァ!!」の苦情TELして、
話を拗らせたんじゃないだろうな。あぁ〜、午前3時までは見れてたのに・・・

214 :名無しでGO!:04/02/28 23:49 ID:8M7P/5Qs
>>171
上りのカメラの映像がおかしい。
掲示板を写してないぞ・・・。
ある意味おもろいわ。

215 :EF ◆odakyupPb2 :04/02/29 10:00 ID:ZMQ2gQNo
age

216 :仙台駅:04/02/29 11:07 ID:XaKm/vWz
>>214
んだナ、
現在は、“工事の警備をちゃんとやっているか?”の
監視カメラみたいですね。

カメラ動かしたら、きちんと元の位置にもどしておいて
いただきたいものですね。 ヘ(´o`)ヘ 。

217 :名無しでGO!:04/02/29 11:09 ID:ALXboJrF
あいつ若松はまだ復旧しませんねぇ。

218 :名無しでGO!:04/02/29 12:26 ID:OYxjmOma
会津若松カメラage


219 :218:04/02/29 12:27 ID:OYxjmOma

会津若松カメラ復旧しますた。

220 :名無しでGO!:04/02/29 18:38 ID:7kA2s1av
あげ

221 :名無しでGO!:04/02/29 23:11 ID:T4itaGpt
仙台、2つとも下りの発車案内が写ってる

222 :名無しでGO!:04/02/29 23:50 ID:Ul2fox8Q
会津若松で夜間にテールライトつけっ放しで留置してる時と
今夜みたいに消して留置してある時があるのなぜ?

223 :名無しでGO!:04/03/01 01:27 ID:fFhm12hi
電源落としているかどうかじゃないかな?
吹雪の日に電源落とすと凍り付いて再起動不可能になりそう。

224 :名無しでGO!:04/03/01 04:01 ID:7SR/GYfd
会津若松は強風?

225 :◆BF5B/YTuRs :04/03/01 12:45 ID:od7Zv189
名鉄神宮前近くでコンクリートポンプ車のブームが旋回中。
(´-`).。oO(漏れはどこを見てるんだ・・・)

226 :名無しでGO!:04/03/01 15:55 ID:GXcCo/U9
会津若松強風age

227 :名無しでGO!:04/03/01 17:17 ID:EZ9WQxu/
このライブカメラってのは誰がどんな目的で設置してネットに流れてるものなの?

228 :名無し:04/03/01 17:53 ID:YnBp1QAa
>>227
おまいは大学院生か教授かそんなむつかすい事はどーでもよか。
楽しめたらええんじゃ 面白きゃええんじゃ。

229 :名無しでGO!:04/03/01 23:43 ID:D5TKzsAy
>>227
設置者が誰かを考えれば、自ずとわかるだろう・・・

230 :名無しでGO!:04/03/01 23:49 ID:h2fflV8J
先月まで中線に夜間止まってた電車はどうしたの?

231 :名無しでGO!:04/03/02 08:56 ID:wovgq8y2
>>180
川越にライブカメラあったんだ
地元だけど、初めて知った…

外出かも知れませんぬが、補足トリビア
○奥の単線の線路が川越線(埼京線直通)
(朝は15分間隔、平時は20分間隔)
○手前の複線の線路が東武東上線
(上り、下り各3〜5分間隔)

カメラは、南から北の川越駅方面を見ています。



232 :名無しでGO!:04/03/02 21:50 ID:lXRlJF68
京阪浜大津駅付近
ttp://www.okeihan.net/live_cam/index.html

駅自体は見えませんが、石山坂本線の600形、700形や
折り返し線を発着する京津線800系を見ることが出来ます。

233 :名無しの電車区(本ナシ):04/03/03 11:56 ID:q9K3JJVV
国鉄色 あいづ って走ってるんだ。

234 :◆BF5B/YTuRs :04/03/03 14:45 ID:ry78aRCb
会津若松駅のホームから実況カキコしたいぽ。

235 :名無しでGO!:04/03/03 18:12 ID:sZ7+p+rQ
>>234
はげ堂(w
オフやりたい

236 :名無しでGO!:04/03/03 23:03 ID:pUP3ESGn
あの〜。俺の場合
メディアを探しています→待機中
になっちゃう・・・自宅パソなのになんで〜〜

237 :名無しでGO!:04/03/03 23:09 ID:5K+Xz39y
>>236
WNP9入れてる?


238 :◆BF5B/YTuRs :04/03/04 11:54 ID:9vMjhX2+
>>235
恥をいろんなところに晒すことになりますがよろしいですか?(Y/y)

漏れは既に日本ブレイク工業萬Z(量産型)応援スタイルを晒しまくったので平気だが。

239 :名無しでGO!:04/03/04 13:08 ID:MPFNw7Vn
>>237
うん。このあいだ入れた。パスが正しくありません。とかでてくんですが・・・

240 :茶プリン ◆BuCHuBO.t. :04/03/04 14:26 ID:Yo3ZVp8W
今、白河駅を719系の4両編成が発車していきました。

241 :名無し:04/03/04 19:06 ID:A1F68ENW
>>240
そんな雑魚(゚听)イラネ。
虹ガマが通過したら報告してくれ。

242 :名無しでGO!:04/03/05 17:57 ID:aXz/DfMb
静止画だけど京阪8000系の普通車が見れた、ラッキー!!
ttp://www.ubik.ac.jp/~live-cam/senbayashi/index.html

243 :名無しでGO!:04/03/06 00:19 ID:WyEiySf1
会津若松 中線に止まってるの初めて見た

244 :名無しでGO!:04/03/06 09:52 ID:YLArGO02
会津若松まだ見えないウワァァァァァァァァン!何かインストールする時に設定すんの?
しかも待機中って何??

245 :名無しでGO!:04/03/06 16:56 ID:HHsKM5wj
会津若松、455到着シーンにハァハァ


246 :名無し:04/03/06 19:31 ID:mhx+GM1P
若松、明日あたり落ちる周期だな

247 :◆BF5B/YTuRs :04/03/06 20:04 ID:Kkv3+Ezt
若松、なんか工事してますね。
ベビーサンダー(ディスクグラインダー)の音が響いている。

248 :名無しでGO!:04/03/07 17:57 ID:qE5Yzin5
若松、けっこう雪ふったみたいですね。

249 :名無し:04/03/07 18:34 ID:7pbkszT2
246だが的中したな。

250 :名無しでGO!:04/03/07 18:51 ID:L0NFB6yZ
まったく、カメラを支えているやつの傾きを直すのは不可能かと。。
ここの住人は実際にカメラを見たことないから・・・・・

251 :名無しでGO!:04/03/08 11:29 ID:87pIC0Zc
会津若松一回も見たことない・・・


252 :名無しでGO!:04/03/08 20:54 ID:rW4nfrOB
>>251
ああ!友よ!!

253 :名無しでGO!:04/03/09 20:21 ID:S+IgI9F/
誰かの口笛が会津若松のホームに響く…

254 :名無しでGO!:04/03/10 13:59 ID:YeYA+ZHG
3番線キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!!
でも映らん・・・_| ̄|○

255 :名無しでGO!:04/03/10 14:42 ID:N47bPVXs
会津若松見れた〜!ついでに455系発車

256 :名無しでGO!:04/03/10 14:44 ID:N47bPVXs
あのさ、白河のライブカメラで手前に映ってる在来線何よ?

257 :名無しでGO!:04/03/10 15:26 ID:N47bPVXs
増結キターーーーーーーーーー!!!!

258 :名無しでGO!:04/03/10 17:25 ID:N47bPVXs
あいづキタ――――!!!

259 :名無し:04/03/10 19:08 ID:934NZVFs
>>256
手前が上り線
待避線もあるど

260 :名無しでGO!:04/03/10 20:24 ID:mIWZxM9w
>>256
そういう言い方されると東北本線としか答えようがないが。

261 :名無しでGO!:04/03/10 21:56 ID:t0GzbgNh
白河上り列車キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!!
でも五分遅れです・・・。

262 :名無し:04/03/10 22:23 ID:934NZVFs
>>261
タキ・ワム・コタキが通ったら報告しる

263 :名無しでGO!:04/03/10 23:03 ID:MT5n1NVR
会津若松終電発車する前からホームにいて電車行ってからどっか行っちゃった香具師はなんだろ?

264 :名無しでGO!:04/03/11 13:12 ID:9EDqAcwF
いっつもサーバーが見つかりませんなんだけど、
タイミングが悪いのか?

265 :名無しでGO!:04/03/11 14:16 ID:qNgX6HLM
キハ58or28停車中。

266 :名無しでGO!:04/03/11 14:21 ID:qNgX6HLM
だれか〜!カメラの水滴ふき取ってくれ〜!!+ヒサシつけて

267 :名無しでGO!:04/03/12 21:10 ID:4rI2NAEQ
あの〜会津若松のカメラってお城しか映ってませんよね・・・?
列車はどのように映るのでしょうか?(もしかして見てるとこチガウ?)

268 :名無しでGO!:04/03/12 21:12 ID:4rI2NAEQ
↑ごめんなさい!!解決しました・・・

269 :名無しでGO!:04/03/12 21:49 ID:NSrm01bG
2番線になにかきた

270 :名無しでGO!:04/03/12 21:51 ID:NSrm01bG
455系だ

271 :名無しでGO!:04/03/12 23:43 ID:24JO9OP+
会津若松携帯かけている人2ちゃんねらー?

272 :名無しでGO!:04/03/13 00:13 ID:LGpwYRf3
>>267-268
鶴ヶ城は如何だったかな?

273 :名無しでGO!:04/03/13 08:21 ID:WW4uY8iM
>>272
http://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/live.html
↑ここの右側にある会津若松ばかり見てましたw
いったいどのように列車が移るのかと・・・

274 :名無しでGO!:04/03/13 09:59 ID:uzVy89S0
漏れも昔(?)はそうですた。郡山行455停車中

275 :名無しでGO!:04/03/13 10:26 ID:teikQDX3
>>273
ちなみにそのカメラだけじゃなく、駅カメラの下のお城カメラの方も
お城の前の木はすべて桜の木ですね.
あと一月もすると見ごろかも

276 :名無しでGO!:04/03/13 11:09 ID:2HXUIzhk
はじめてみた おもしろい
工事のドリルの音でびっくらするけど

277 :名無しでGO!:04/03/13 12:19 ID:mTJis3K0
>>273
気にするな、俺も最初そうだった(w

278 :名無しでGO!:04/03/13 13:07 ID:Lo9x2ilS
へぇ〜

列車が写るライブメラって結構あるんねぇ

279 :名無しでGO!:04/03/13 14:21 ID:ga09WOI3
さっきとまってたキハは何色っていうんだろ。赤と白だったっけ?
盛岡色じゃなかったし・・・・

280 :名無しでGO!:04/03/13 14:24 ID:RkUCldUF
455そろそろ発射?

281 :名無しでGO!:04/03/13 15:15 ID:tVoYl2A0
>>279
新しい気動車用新潟色のこと?

282 :名無しでGO!:04/03/13 16:27 ID:WW4uY8iM
>>274 >>277 (;´∀`人(´∀`;ナカーマ 
同じような人がいてなんかワロタw

キハ100&110(あってる・・・?)停車中・・・


283 :名無しでGO!:04/03/14 06:38 ID:kAyAEwfp
九州新幹線が見られるライブ胃カメラはどっかに無いのかな?
新八代か鹿児島中央の終端のところにつけたら面白そう

284 :名無しでGO!:04/03/14 07:22 ID:y84+NCw9
俺的には東京駅の22番23番ホームの
ライブカメラが見たいのでつ

285 :名無しでGO!:04/03/14 11:51 ID:7DrlTH1E
会津若松駅に455系とキハ110到着。

286 :名無しでGO!:04/03/14 11:56 ID:2bQn1/Ue
地下鉄のトンネルの中、できれば2本のレール間にライブカメラがあったら
おもしろいかも。
暗闇に轟音とともに灯りがだんだん見えて、走り去っていくところ。
夜中は保線のおっちゃんと目があっちゃったりしてね。

青函トンネルの海底駅のところでも面白いかも。たぶん湿度でカメラが
曇ると思うが。

287 :鉄道撮りたい君:04/03/14 21:57 ID:fjZW/aCt
初めまして。鉄道撮りたい君です。よろしく。
ふぅ・・・
鉄道こないかなぁ・・・

288 :鉄道撮りたい君:04/03/14 22:23 ID:fjZW/aCt
やっと今野沢行き来たーーーーーーーーーー

289 :名無しでGO!:04/03/14 22:52 ID:T/Oz6Jpp
会津若松@終電

いいねー。なんか

290 :鉄道撮りたい君:04/03/14 23:01 ID:fjZW/aCt
うん。いいよねぇー
ホームの電気消えるの楽しみー

291 :名無しでGO!:04/03/15 00:12 ID:anPt7GDo
会津若松は一晩中電気つけっぱなしだけどね

292 :名無しでGO!:04/03/15 04:05 ID:t0kujqlz
こんな時間から起動てるのか
ブロワー音(・∀・)イイ!!

293 :名無しでGO!:04/03/15 04:13 ID:t0kujqlz
CPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

294 :名無しでGO!:04/03/15 13:12 ID:RKwKVqvA
北越急行の高速運転時にあたる区間にライブメラがあったらいいのに…

295 :名無しでGO!:04/03/15 19:00 ID:G7s780p1
小田急の人身事故で>>12のライブカメラにも
列車(千代田と思われ)が緊急停車中。
運行再開したら、連続して列車が見れるぞ。

296 :鉄道撮りたい君:04/03/15 19:42 ID:U5G6gWiu
なーんだ。停車してたのは人身事故かw

297 :名無しでGO!:04/03/15 23:16 ID:gN3wiGEt
会津若松見れない…(´・ω・`)ショボーン

298 :名無しでGO!:04/03/16 14:10 ID:Xvx2A73N
中線から455がゴー
風情あるね

299 :名無しでGO!:04/03/16 17:16 ID:6C9O12+V
会津若松の駅員の
アナウンス噛みまくりw

300 :鉄道撮りたい君:04/03/16 17:20 ID:OF7DMfBy
お、今到着してるのあいづライナーか

301 :鉄道撮りたい君:04/03/16 17:38 ID:OF7DMfBy
うわぁー工事の音うるせぇー!!!!(切れた人)

302 :鉄道撮りたい君:04/03/16 18:49 ID:OF7DMfBy
うわぁーキハ28系(又は58系?)なのか分からんけど488系と一緒に停まってる

303 :名無し:04/03/16 19:05 ID:5KM+CLrt
What!? 488系?????

304 :鉄道撮りたい君:04/03/16 19:32 ID:OF7DMfBy
なんか今普通野沢行き発車直前に1番線でなんか清掃員がごみ落としていったw
拾っていったけど

305 :名無しでGO!:04/03/17 12:43 ID:sX2Ed39E
3〜5番線が見れないのが微妙にストレスw
AIZUマウントEXPが見たい・・・(´・ω・`)

306 :名無しでGO!:04/03/17 23:31 ID:4MRIn7kE
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |  ライブメラ・・・
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


307 :名無しでGO!:04/03/17 23:59 ID:NsNV1OTT
これって本当に生??
455はここに泊まり?

308 :名無しでGO!:04/03/18 00:45 ID:gCD0B/2t
>>307
いつも泊まってるだろ?

309 :名無しでGO!:04/03/18 01:08 ID:wZ7fjTsP
>>308
そうなんだ

310 :名無しでGO!:04/03/18 01:21 ID:Q5kzqs0u
珍しく電気消えてる。
455の車内も明るいままやし。
停泊場所もいつもと違うね。

311 :名無しでGO!:04/03/18 02:07 ID:9HwpKVB9
電光掲示板ぐらいは消灯してもいいような・・・
誰も見てないんだし・・・

312 :名無しでGO!:04/03/18 11:59 ID:4iB2h4DP
砂糖 愛様 呼ばれてます(w
精算所まで。

313 :名無しでGO!:04/03/18 12:30 ID:2Uaq9Tq0
今日は雪が降ったんだね。

314 :鉄道撮りたい君:04/03/18 13:14 ID:2lB8XHl1
お、珍しく488系銀色(正面)車両が1番線に停まってる。

315 :鉄道撮りたい君:04/03/18 13:18 ID:2lB8XHl1
しかも警笛も鳴らしていったw

316 :鉄道撮りたい君:04/03/18 13:23 ID:2lB8XHl1
しかも488系銀色車両が中央に止まってるしw

317 :駒込人:04/03/18 13:44 ID:2Uaq9Tq0
会津のカメラ、微妙に右に傾いてないか?
昨日まで気にならなかったけど、もしか今日の強風のせい?

>>314
なぜに488系?


318 :名無しでGO!:04/03/18 13:45 ID:GMiFSObS
風強そうだな

319 :名無しでGO!:04/03/18 13:58 ID:d6sD4fAA
確かにいつもより傾きがヒドイ・・・

320 :名無しでGO!:04/03/18 23:00 ID:wZ7fjTsP
尾灯付点age

321 :名無しでGO!:04/03/18 23:02 ID:wZ7fjTsP
付点←×
不点←○
まちがえsage

322 :名無し:04/03/18 23:04 ID:1Fx8BzZv
>>317
>>303




    鉄道撮りたい君=ゲレ蔵初心者????

323 :名無しでGO!:04/03/18 23:41 ID:v9QFjQuh
488って碓氷用の交直特急のパンタ付きの方?
それだけで走ってるの?中間車だけで警笛ならせるの?
とか言われちゃうよ。

324 :名無しでGO!:04/03/19 00:32 ID:7SsrSlNz
今日は455が居ないけどなぜ?

325 :名無しでGO!:04/03/19 03:23 ID:K5AMc4jk
>>324
いるYO!!
尾灯点けて寝てるよ。

326 :名無しでGO!:04/03/19 06:33 ID:7SsrSlNz
>>325
ありがとう!
最近これ気になって仕方ないんだよね。
朝455がちゃんと居て起きてるかが気になる。
尾灯付けててブロワー回してると安心する。
なんかペットみたいだけどw

327 :名無しでGO!:04/03/20 00:51 ID:tyReTUd+
今日は2ついる。
ごんどのばんえつ物語はいつだろ??
4月10日かな?

328 :名無しでGO!:04/03/20 08:38 ID:M9viP5wj
ただ今「あいづ」が1番線に停車ちう。
いいねぇ、こーいうの。

329 :名無しでGO!:04/03/20 13:44 ID:9zXgm7xT
会津若松の中央待避線、455ずいぶん奥に停まってるなぁ

330 :名無しでGO!:04/03/20 14:33 ID:vK3IkdSG
NAGANO
http://www.nbs-tv.co.jp/live/index.html


331 :名無しでGO!:04/03/20 15:40 ID:tiMQ6OaL
松江駅
http://support.miracle.ne.jp/camera/
ホームが見えないよ


東海道線・京浜東北線多摩川鉄橋、京浜急行多摩川鉄橋
http://www.kawasaki-net.ne.jp/kaikan/fra2_top_4_9.htm


332 :名無しでGO!:04/03/20 23:29 ID:tyReTUd+
>>331
川崎のキャメラ時間クルッテ内科?

333 :名無しでGO!:04/03/21 14:59 ID:z3L0zlCZ
真岡そろそろSLクルー?

334 :名無しでGO!:04/03/21 15:21 ID:z3L0zlCZ
SLキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

335 :名無しでGO!:04/03/21 15:23 ID:z3L0zlCZ
http://www.city.moka.tochigi.jp/live/slview.htm 真岡

336 :名無しでGO!:04/03/22 19:28 ID:Q/a25Lwa
会津若松 3線並びイイ!!

337 :名無しでGO!:04/03/24 05:01 ID:tzpkduu+
会津若松は濃霧!!!

338 :名無しでGO!:04/03/24 11:04 ID:NObbaunS
明日たぶん会津若松行ってくる。カメラ見てこようかな。
映るかはしらんw

339 :名無しでGO!:04/03/24 13:57 ID:quuENilN
ここ1週間、会津若松と関西は天気が正反対・・・ウチは本日、雨でつ。


340 :名無しでGO!:04/03/24 14:42 ID:5gzAAIHM
申し訳無いが、会津若松のヲチは下のどっちかでやってくれ。

[避難所]会津若松駅実況スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/7844/1077467067/

【磐越西線】会津若松駅 Part2【只見線】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1079847519/l50


341 :名無しでGO!:04/03/24 16:27 ID:mjdVWxIb
>>340
なんで? ここはテメーのスレかよ

342 :名無しでGO!:04/03/24 16:44 ID:A/9wMzPk
>>341
お前のスレでもないがな。
あと、ここは会津若松駅を実況するスレではないのも確かだ

343 :名無しでGO!:04/03/24 16:46 ID:O0ZFRUTh
338さん 明日は何時に表れるのかな?
明日は仕事休みだからみてるよ

344 :339:04/03/24 17:08 ID:quuENilN
スマソ
実況スレと間違えてカキコしてた。逝ってきます。

345 :名無しでGO!:04/03/25 07:23 ID:2knBPadP
>>342
ほかにネタねぇじゃん


346 :名無しでGO!:04/03/25 09:41 ID:jJn2XfmD
会津若松のクオリティで新宿12,13番線間にカメラあったら最高なのに。

347 :名無しでGO!:04/03/26 16:46 ID:p/lrpzez
EASTi-Dだ!

348 :名無しでGO!:04/03/27 18:31 ID:BnP+z4rH
会津若松駅のカメラ調子悪くない?

349 :名無しでGO!:04/03/27 18:47 ID:BnP+z4rH
直った。

350 :part8実況スレ1:04/03/28 11:16 ID:8k4Bqv7e
会津若松ライブカメラ用実況スレに新スレがたちました。
どうぞいらしてみてください。よろしくお願い致します。

http://live5.2ch.net/endless/read/1080440014.html

351 :名無しでGO!:04/04/02 12:42 ID:ZW/HHPRS
ありゃ、白河に651系が・・・工場入線の奴か?

352 :名無しでGO!:04/04/03 01:16 ID:RQDuj+AO
会津若松、あえてこちらに・・・
ttp://rail.uploader.dyndns.org/index2.cgi

353 :名無しでGO!:04/04/03 13:23 ID:L8OJphvr
会津若松市イメージソング「AIZU その名の情熱」
http://www.city.aizuwakamatsu.fukushima.jp/j/joho/catchphrase/aizuimgsong.rm

354 :名無しでGO!:04/04/03 16:52 ID:S9ln/OyB
メロディと似てないなw
それは仙台も同じか。

355 :名無しでGO!:04/04/03 17:17 ID:KiSgSmxF
17:12頃、厨房らしき輩がカメラに向かって手を振ってた。
ちとワラタ

356 :名無しでGO!:04/04/06 17:18 ID:oJrZ9Wh6
前の人と同時刻だー

357 :名無しでGO!:04/04/06 18:11 ID:hnCnNnEj
米子駅のライブカメラはいつ始まるん?s

358 :名無しでGO!:04/04/06 19:17 ID:4GupDra9
>>355
俺はこの前携帯片手にアイ〜ンをしてきたよ。
あれで友達とテレビ電話するのも面白い。
誰か見てなかったかな。

359 :名無しでGO!:04/04/07 19:16 ID:QeqidGA1
http://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/gazai/wakamatsueki.wvx

360 :名無しでGO!:04/04/07 19:21 ID:KsuxzWNg
>>355 手を振っていた奴って、485系の前で手を振っていなかったか?

361 :名無しでGO!:04/04/07 23:10 ID:B3mPEHHx
喜多方行きが到着して発車した時にバックしていったんでビビッタが
会津若松ってスイッチバックだったんだな 忘れてたw



362 :名無しでGO!:04/04/08 14:57 ID:WNCYXo5f
会津若松駅だけど、実況板人大杉だし、壷使うと映像見れないし
どうしろってんだ!!

363 :名無しでGO!:04/04/08 15:02 ID:2DZRlr7O
そんなときは!

壷なしでIE起動→ライブカメラを起動する→IEを消す→
壷を起動する→IE起動→大丈夫

364 :名無しでGO!:04/04/08 18:17 ID:Yobsrse6
>>362
WMP9の、オプション→ネットワークのタブの
ストリーミングプロキシの設定を全部プロキシなしにしてもダメ?
俺はこれで壺使っても見られるようになったが。

365 :名無しでGO!:04/04/09 07:03 ID:Fq5OKKE4
2chブラウザそんなに使いたくないのか?

366 :名無しでGO!:04/04/09 17:38 ID:vZhRIkiY
                          /      /
   ‖                     /     /
──‖=| ̄ ̄|二二二二二二二二二二二/二二二/二二二二二‖二丶
──‖-|   |   ┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐    ‖   ヽ  ,,,,,―‐''"^
   ‖|  |   └┘| ̄SLが走る里 ̄会津若松駅 ̄|ヽ   ‖_,,,,,―''''"^
   ‖|  |----‖ └-----------------------┘┐.、 ''''"       .‖| |
  ゙゙̄^''''''''―----,,,,,,,,-----------------------------┘ ―‐'''"     .‖| |
‖゙゙^''''''''―----,,,,,,,,    ゙゙̄^''¬--、        '''"゙`   皿皿皿       .‖| |
◇‖‖‖‖ ‖ ‖  │‖   |     ┌------- ''''"┌-┐  ヽ     ◇.| |
  ‖‖‖‖ ‖ ‖  || .‖‖,,-'" / ‖|||||||  . |----┏━┓──|.     | |
  ‖‖‖‖ ‖ ‖   ,,-'" _,//  || \  ||||| |__┃_┃__|      | |
  ‖‖‖‖     ,,-'"  ,/゛◇::::::::::|:|:::::\  |---┃  ┃---|     | |
  ‖‖     ,,-'"`  _,/:/ ‖::::::::::|: | ::::::::::\ |口口┃  ┃口口|      | |
       /"   _,/::::/:::::::‖:::::::::|::::|::::::::::::::: .|..  ┃  ┃  |     .| |
     /′  ,/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::|::::::::|::::::::::::::::└VV区|VV┘ヽ\   | |
  -'"`    _,/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::|:::::::::::::::::: |二二二二二| 丶  \
     _,//:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::: |::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::\::::\    \
  _,/゛/:::::::::::::,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::\::::\     \

367 :名無しでGO!:04/04/09 18:12 ID:M4AOv4rq
                          /      /
   ‖                     /     /
──‖=| ̄ ̄|二二二二二二二二二二二/二二二/二二二二二‖二丶
──‖-|   |   ┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐    ‖   ヽ  ,,,,,―‐''"^
   ‖|  |   └┘| ̄SLが走る里 ̄会津若松駅 ̄|ヽ   ‖_,,,,,―''''"^
   ‖|  |----‖ └-----------------------┘┐.、 ''''"       .‖ | |
  ゙゙̄^''''''''―----,,,,,,,,-----------------------------┘ ―‐'''"      .‖ | |
‖゙゙^''''''''―----,,,,,,,,    ゙゙̄^''¬--、        '''"゙`   皿皿皿       .‖ | |
◇‖‖‖‖ ‖ ‖  │‖   |     ┌------ ''''" ┌-┐  ヽ     ◇.| |
  ‖‖‖‖ ‖ ‖  || .‖‖,,-'" / ‖|||||||  .|----┏━┓──|      | |
  ‖‖‖‖ ‖ ‖   ,,-'" _,//  || \  ||||||__┃_┃__|      | |
  ‖‖‖‖     ,,-'"  ,/゛◇::::::::::|:|:::::\  |---┃  ┃--- |       | |
  ‖‖     ,,-'"`  _,/:/ ‖::::::::::|: | ::::::::::\ |口口┃  ┃口口|      | |
       /"   _,/::::/:::::::‖:::::::::|::::|::::::::::::::: .|..   ┃  ┃   |       | |
     /′  ,/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::|::::::::|::::::::::::::::└VV区|VV┘ヽ\ .    | |
  -'"`    _,/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::|::::::::::::::::::::: |二二二二二| 丶  \
     _,//:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::\::::\    \
  _,/゛/:::::::::::::,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::\::::\    \

368 :名無しでGO!:04/04/09 18:22 ID:M4AOv4rq
                 \          /      /
   ‖              \        /     /
──‖=| ̄ ̄|二二二二二二\二二二二/二二二/二二二二二‖二丶
──‖-|   |   ┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐    ‖   ヽ  ,,,,,―‐''"^
   ‖|  |   └┘| ̄SLが走る里 ̄会津若松駅 ̄|ヽ   ‖_,,,,,―''''"^
   ‖|  |----‖ └-----------------------┘┐.、 ''''"       .‖ | |
  ゙゙̄^''''''''―----,,,,,,,,-----------------------------┘ ―‐'''"      .‖ | |
‖゙゙^''''''''―----,,,,,,,,    ゙゙̄^''¬--、        '''"゙`   皿皿皿       .‖ | |
◇‖‖‖‖ ‖ ‖  │‖   |     ┌------ ''''" ┌-┐  ヽ     ◇.| |
  ‖‖‖‖ ‖ ‖  || .‖‖,,-'" / ‖|||||||  .|----┏━┓──|      | |
  ‖‖‖‖ ‖ ‖   ,,-'" _,//  || \  ||||||__┃_┃__|      | |
  ‖‖‖‖     ,,-'"  ,/゛◇::::::::::|:|:::::\  |---┃  ┃--- |       | |
  ‖‖     ,,-'"`  _,/:/ ‖::::::::::|: | ::::::::::\ |口口┃  ┃口口|      | |
       /"   _,/::::/:::::::‖:::::::::|::::|::::::::::::::: .|..   ┃  ┃   |       | |
     /′  ,/::::::::/::::::::::::::::::::::::::|:::::::|:::::::::::::::::└VV区|VV┘ヽ\.    | |
  -'"`    _,/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::|::::::::::::::::: |二二二二二| 丶  \
     _,//:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::\::::\    \
  _,/゛/:::::::::::::,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::\::::\    \

369 :名無しでGO!:04/04/09 20:51 ID:0Ou2vGrs
>>368
ワロタ。

370 :名無しでGO!:04/04/09 21:30 ID:Ws2Yi0HM
>>366-368

5点。

3番線何かキタ!

371 :名無しでGO!:04/04/10 00:41 ID:RIRe3Gpp
再生始まってもすぐに待機中になって止まってしまう

人大杉なのか?

372 :名無しでGO!:04/04/10 01:51 ID:iOuzIgYH
>>360
そうだった気がする。
485系なのは、「間違いない」
え?厨房じゃなかった?もしそうだったらスマソ。

373 :名無しでGO!:04/04/10 10:31 ID:OhDryHWw
>>371漏れも前同じようなこと書いた。人大杉ではないぞ

191 :名無しでGO! :04/02/23 22:49 ID:jGKt51Ov
会津若松見れません。待機中のまんま・・・・・

198 :名無しでGO! :04/02/26 19:56 ID:bghUTQpq
ねえ。会津若松めでぃあぷれーやー起動してからずっと待機中なんだがみんな何分くらいで画像出てくる?

200 :名無しでGO! :04/02/26 20:03 ID:bghUTQpq
待機中から只今6分たちましたが、見れね〜・・・・

対策法:めでぃあぷれーやーを起動して上のバーの
ツール→オプション→ネットワークタブをクリックする→HTTPを自動検出にする→見れた〜!!
だったよ。漏れは。

374 :名無しでGO!:04/04/10 10:32 ID:OhDryHWw
上のバーのツール→オプション→ネットワークタブをクリックする→HTTPを自動検出にする→見

375 :名無しでGO!:04/04/10 10:59 ID:mjeFXHKd
上山のライブカメラのアドレス教えて

376 :名無しでGO!:04/04/10 11:38 ID:7NsuT4Zm
今来てるの583だよね

377 :名無し野電車区:04/04/10 11:40 ID:wPASW0kp
おう!来てるね白虎

378 :名無しでGO!:04/04/10 11:42 ID:7NsuT4Zm
行っちゃった。

379 :名無しでGO!:04/04/10 14:30 ID:3oGCCUg/
会津若松のホームに居ますよ。
さっき、カメラに向かってあっかんベーしました。(W

380 :名無しでGO!:04/04/10 14:43 ID:fLm4bFjq
>379
ごめん見てなかった

381 :名無しでGO!:04/04/10 14:45 ID:QbxRbM6N
SLキタ〜〜〜〜〜〜!!!

382 :379:04/04/10 14:52 ID:RTeeu8Fj
オハに乗りました。白虎はいきました。
新潟へマターリと帰りますです。

383 :名無しでGO!:04/04/11 11:39 ID:vdw+fT4w
583系来てるね

ところで今日はSL走ってるの?

384 :名無しでGO!:04/04/11 12:07 ID:/b5Hs9wx
新山口駅の山陽線、山口線、新幹線が見れまつ。

ttp://navi.flets/camera/live2.asx?ct=view2

ただフレッツスクエアなんで西日本のフレッツユーザーのみ見れると思う。

385 :名無しでGO!:04/04/11 15:08 ID:RMiXM7dW
アクセス集中しすぎ。
いい所全部バッファ処理中で終わった・・・

386 :名無しでGO!:04/04/11 15:10 ID:ZFHgzRwp
>>385
おなじく・・・。

387 :名無しでGO!:04/04/11 18:33 ID:pnNkylOx
会津若松級のカメラが日本で何個かできれば多少は緩和されそうだが…
スイッチバックでSLやら583やら
国鉄車両大集合の会津若松にはどこも勝てそうに無いな。

388 :名無しでGO!:04/04/11 19:50 ID:jGrgjeYm
むしろ、会津若松にインバータ車って来たことあるのか?

East-i_E以外で。

389 :名無しでGO!:04/04/11 20:22 ID:pUHRJFRd
昔の全盛期の上野駅にあったら終日祭りだろうな

390 :名無しでGO!:04/04/11 22:44 ID:cAhF71AX
運転席にライブカメラ設置キボンヌ

391 :名無しでGO!:04/04/12 21:12 ID:RMGp8i9X
>>390
Qのいさぶろう、しんぺい号には
トンネルの入り口にある「天険若夷」「引重到遠」の揮毫を見せる為に
カメラが着いています。車内にはモニターがあります。
あの画像をネットで少し見られるようにしてほしいですね。

392 :名無しでGO!:04/04/12 22:33 ID:8mmj6zUN
>>391
東の「こがね」にも前の「グラシア」の時から同じような物ありまつよ。
何回か乗ったけど、稼働してるのをあまり見ない・・・。

393 :名無しでGO!:04/04/13 06:43 ID:haqtCELP
グラシア、、、懐かしい 尾瀬に行った時
何回か、使ったっけー・・・

394 :名無しでGO!:04/04/15 02:25 ID:ekG/uAZp
久々に夜中に見たら真っ暗。
会津若松も消灯するようになったんだね。
テールライトがいい。

395 :名無しでGO!:04/04/15 09:49 ID:zMB46Det
白河駅の桜が ( ゚д゚)ハッ!


396 :名無しでGO!:04/04/16 13:26 ID:B26LGdIK
>>385
アップになっちゃったYO!

397 :名無しでGO!:04/04/16 13:44 ID:ojpebfBw
>>396
これの一環みたいだね。
ttp://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/sakura2004/index.html
期間が過ぎたら、元に戻るのか、それとも・・・
後、茅葺駅舎の某駅は列車写るのか?

398 :396:04/04/16 13:54 ID:B26LGdIK
>>397
どうもどうも。直接メディアプレイヤー立ち上げたからわからんかった。
それとさっきのはアンカーミスですた。385さんスマソ


399 :名無しでGO!:04/04/17 13:29 ID:ZBR8K0kS
ばん物来た?


400 :名無しでGO!:04/04/17 15:42 ID:zI+rjiFD
聖地、紀勢本線「新宮駅」
http://www.city.shingu.wakayama.jp/livecamera/livecamera.htm

401 :名無しでGO!:04/04/17 15:43 ID:ozHl5TXL
>>399
来た

402 :名無しでGO!:04/04/19 22:35 ID:YwwM+kPF
雨のホーム

403 :名無しでGO!:04/04/22 02:12 ID:2ZBb1deL
仙台駅の行き先表示LEDをライブするカメラですが、今表示機を点検中の模様がライブされていまつ。

404 :名無しでGO!:04/04/24 13:37 ID:sjVDxFSW
会津若松は雨、先ほどまで晴れていました。
今日はC57どこにいるのかな?

405 :名無しでGO!:04/04/24 15:23 ID:9OoGLJ/n
>>389
5〜10番線が見れる位置と

13〜19番線が見れる位置と2箇所くらい欲しいね。。

406 :名無しでGO!:04/04/24 22:33 ID:9V0zqbuE
仙台のLED、バグってるのか?w

407 :名無しでGO!:04/04/30 15:58 ID:nwC5c84U
会津若松の中番線にとまっているのは何?

408 :名無しでGO!:04/04/30 19:38 ID:K9vqCK3D
>>407
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/endless/1082724136/738

409 :名無しでGO!:04/05/01 13:26 ID:UwvG6gWO
きた〜!
しゅっぽっぽ〜!(ガキの声)

410 :鶴折る ◆XC0dQb4mgk :04/05/04 13:31 ID:UYtuqowM
SLキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

GWだからか家族連れがいっぱいいる

でも、やっぱり傾いている気がw

411 :名無しでGO!:04/05/04 15:03 ID:bdJbknYv
雨だからDEがくっついてんのか?
アイドリングうるさ杉。
中線の455の目が氏んで見える。

412 :名無しでGO!:04/05/04 15:13 ID:xj5UEzXu
>>411
今日は郡山行き「磐越会津路号」運転、DEは中山峠越えの為の候補機かと。
中線455は今日の運用終了
(7:35)1226M-ばんだい3号-4号-7号(14:16)

413 :名無しでGO!:04/05/05 23:20 ID:XCosBh/Q
仙台が大変な事にw

414 :名無しでGO!:04/05/05 23:52 ID:iVOl2PFL
あのカメラ、遠隔操作できるの?

415 :名無しでGO!:04/05/05 23:52 ID:O656KdPY
仙台って始めてみたがいつもこんななのか?w

416 :名無しでGO!:04/05/05 23:58 ID:O656KdPY
仙台遊びすぎw

417 :名無しでGO!:04/05/06 00:01 ID:ZM9OjRMW
駅員さんこっち向いてたよね?

418 :名無しでGO!:04/05/06 00:02 ID:mri/P3a0
向いてた

419 :名無しでGO!:04/05/07 00:28 ID:e8Hiaz7z
仙台






                    只今、


         調    整    中    で    す



遊びすぎかw

420 :名無しでGO!:04/05/07 00:32 ID:K145NwBz
動かしすぎて壊れたか?

421 :名無しでGO!:04/05/07 14:43 ID:ENaKJWHZ
会津若松の真ん中に止まってる紅白の電車はなに?

422 :名無しでGO!:04/05/07 14:52 ID:RodOmOQV
今止まってるのは軌道総合試験車E492系です
ここにもくるんだねぇ


423 :名無しでGO!:04/05/08 03:01 ID:RNiGon1A
教えてクンスマソだが、仙台のライブカメラってどこ?
前の方見ても載って無い気がするんだが・・・。

424 :名無しでGO!:04/05/08 03:41 ID:JnvQJVLI
>>423
>>171でつ

425 :名無しでGO!:04/05/08 22:05 ID:7lkkPTZF
>>422
新津あたりで、SLばんえつから、みたことある。
中の人たちが手を振っていました。けっこうおちゃめですね。

426 :名無しでGO!:04/05/09 17:15 ID:4Bo6Hdtp
仙台ふざけるな

こないだ遊んで動かしすぎたせいだろw

427 :名無しでGO!:04/05/10 00:15 ID:vMGM0U2K
カメラ自体は生きてるんだけどね。ページ上から見えないだけで。

428 :名無しでGO!:04/05/11 05:34 ID:SGMmUeiV
せせらぎが居るな
若松

429 :名無しでGO!:04/05/11 14:44 ID:OyvCb/3L
実況の若松スレ落ちちゃった(´・ω・`)ショボーン

430 :名無しでGO!:04/05/12 21:43 ID:c6XiKlcJ
会津若松を見ようとするとPCがフリーズするんだが・・・
確かに、6年前に買ったやつでもう激遅の部類に入るだろうが、
未だに1度もクラッシュしたことがないのが逆に恐ろしい。


おまいら、どんなスペックのPC使って見てるんですか?

431 :名無しでGO!:04/05/12 21:48 ID:36JL0Mlx
>>430
K6-2(´・ω・`)

432 :名無しでGO!:04/05/12 21:57 ID:3CVPcbfs
うちは2年前自作のCeleron1.7GHz、256MB、ADSL1M、若松は291kbpsで見てます
ちなみにその前までは5年くらいPC-98のDX4-100MHz、40MB、28.8kbpsの
モデムでした 激遅でしたなぁ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)