2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みどりの窓口の姉ちゃんはカワイイ!!

1 :名無しでGO!:04/01/25 03:50 ID:NOFyfQIU
年末年始にながら他の指定席とるのに
東は横浜から、西は熊本まで
みどりの窓口通い詰めたんだけど
みどりの窓口の姉ちゃんって美形揃い。
空港のグランドホステスよりレベル高い。
特に姫路の人が凄く綺麗だった。

単にルックスだけじゃなく
颯爽と時刻表ひく姿に惚れました。

鉄道とか興味なかったけどこれを機に鉄ヲタ目指します。

2 :名無しでGO!:04/01/25 03:51 ID:NOFyfQIU
というわけで、みどりの窓口の受付嬢を語りましょう。

3 :名無しでGO!:04/01/25 03:52 ID:Xqtp3fVQ
大船も結構イケてたよ。

4 :名無しでGO!:04/01/25 03:53 ID:T3i+jyHx
2だったら今日の横浜アリーナで終始発狂してやる。

5 :名無しでGO!:04/01/25 03:53 ID:NOFyfQIU
大船は最初行ったときはイマイチだったんだけど
2回目いったときはよかった。
ついでに翌日のムーンライトながらのチケットもとれてよかった。

6 :名無しでGO!:04/01/25 03:54 ID:T3i+jyHx
>>2
gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

7 :名無しでGO!:04/01/25 03:55 ID:T3i+jyHx
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

8 :名無しでGO!:04/01/25 03:55 ID:Xqtp3fVQ
あの人たちってJR社員なの?
結構イメージと違うよな。

9 :名無しでGO!:04/01/25 05:00 ID:s9iLTYCD
4 名無しでGO! 04/01/25 03:53 ID:T3i+jyHx
2だったら今日の横浜アリーナで終始発狂してやる。

10 : ◆MiMIZUNCjA :04/01/25 05:14 ID:Pt3fiNAj
宇都宮駅のおねーちゃん。いい。ト、オモウ

11 :名無しでGO!:04/01/25 05:47 ID:xF6GC+NW
みどりの窓口は全員女にしる

12 :名無しでGO!:04/01/25 05:52 ID:Xkejxui8
東京駅や新宿駅など、大きな駅に配属される人は
やっぱりできる人なんか?
異動希望にテストとかありそう…。
小さい駅と比較すると、かなり忙しいだろうし。

13 :名無しでGO!:04/01/25 09:48 ID:jQWTvEOI
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。

14 :名無しでGO!:04/01/25 09:59 ID:djtClQth

初めて見たのでワロタ

15 :名無しでGO!:04/01/25 20:42 ID:oqbygHYi
みどりの窓口は綺麗な女性多いよなぁ。
釣り銭貰うとき、手が触れるのが楽しみになったのでカード使うのやめた俺

16 :名無しでGO!:04/01/25 21:36 ID:/CWrbK2W
中にはデブ・ブスも見かける。高松駅窓口のおばさんにはびっくりした。

17 :名無しでGO!:04/01/25 21:59 ID:JAh2fsf4
>>12
新宿駅の女駅員の窓口はやめておけ、ながらの指定を「開いているならどれでもいいから一枚」と頼んで「喫煙ならあります」との回答。ここまではよかったんだけど…
男駅員なら、この時点で発券操作に入っているのに、こいつ俺の回答待っていやがんの。
俺が出せと言ってから発券操作したが、この数秒の間に他に取られいて満席。
俺は開いている席ならどれでもいいと言っているのに、同意を取ろうとする頭の悪さに呆れたね。

18 :名無しでGO!:04/01/25 22:01 ID:Pkj8A+hx
ビューカードでキップ買うときって分割払いできる?

19 :名無しでGO!:04/01/25 22:01 ID:oqbygHYi
>>18
出来なかったような気がする。
支払い回数とか聞かれないので

20 :名無しでGO!:04/01/25 22:04 ID:Pkj8A+hx
>>19
自分も買う時、支払回数を聞かれなかった。

聞かないって事は出来ないのかな。

21 :名無しでGO!:04/01/25 22:07 ID:oqbygHYi
http://www.jreast.co.jp/card/view/index.html

旅行商品なら分割可能みたいです

22 :名無しでGO!:04/01/25 22:08 ID:DDsWZvhs
池袋もきれいです。


23 :名無しでGO!:04/01/25 22:13 ID:oqbygHYi
きれいだけど愛想のない人は苦手だ・・・

24 :名無しでGO!:04/01/25 22:40 ID:sqbvS0W+
>>17
それは発券後に「なんで禁煙車じゃないんだ、ゴルァ!」という人が
多いからだと思われ。
「喫煙ならあります」の後に、「じゃぁそれください」って言えばそれで
すむ話じゃないのけ?


25 :名無しでGO!:04/01/25 23:18 ID:cf/nscFw
「喫煙ならあります」「じゃぁそれください」

このやり取りの間に他の人に席を取られるってことじゃないの?

26 :名無しでGO!:04/01/26 01:31 ID:AHVPBBpC
>>17
不確実なお客様の要望に対してその希望の中身をきちんと再確認する
のは、どの業界であれ物を売る際の基本のキなのでは?
そんなにギリで切符買ってるんだったら、最初から「希望は禁煙、無
ければ喫煙でも良いから一枚」と言えば良かっただけのような・・・。

27 :名無しでGO!:04/01/26 01:35 ID:kNLj2MGB
新宿駅の窓口使ったことあるけど、漏れが当たった女性係員はきれいで対応もよくて
良い人だった

28 :名無しでGO!:04/01/26 01:46 ID:Kg9QnKvQ
大丈夫。典型的なヲタは>>17のように自分の脳内で浮かんだ通りに
コトが完結すると思いがち。
でも、経験を重ねていけば、やがてわかるときがくる。

あと、禁煙・喫煙の発券ミスは非常に多いからね。
俺も何度もやられた。こっちがはっきり言ったつもりでも聞き違えられる
こと多し。
だいたい「きんえん」「きつえん」・・・オトが似過ぎなのがいけない。
だから俺は、喫煙なら「17:00の△号○○まで、タバコ!」とか言ってる。
しかし、これでも必ず「タバコ吸うほうですか、吸わないほうですか?」と
聞き返される始末。
そういうもんなんだな。

29 :名無しでGO!:04/01/26 01:48 ID:kNLj2MGB
広島駅のお姉さんもかなり丁寧な人だったな

30 :名無しでGO!:04/01/26 02:59 ID:e3P+Gh44

発券ミスっちゃった・・・。
                             . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
             ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
            {             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
            !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´        


31 :あう使い:04/01/26 03:19 ID:Pj76pODl
ねえちゃんが・・・(中略)・・・どうしたらいいんですか?

32 :名無しでGO!:04/01/27 01:19 ID:3egmQQ4W
>>29
広島駅、俺も出張で最近何度か利用したけど女性駅員凄く増えたよね。
みどりの窓口のお姉さん、その都度別人だったけど丁寧な応対で感じ良かったよ。

33 :名無しでGO!:04/01/27 01:25 ID:/6nXY8d8
>>32
広島支社の女性駅員は全て契約社員です。
 
でも親切丁寧な接客はすばらしい。

34 :名無しでGO!:04/01/27 21:56 ID:1Rmj9PlL
>>30
裸なの?w

漏れは、北東パスを出してくれたねーちゃんがしげしげと券面を眺めてたので「初めて発券したんですか?」と聞いたら
目を輝かせて「はい!」と逝われ、思わず求婚しようかとオモタことがある。(やや大げさ)

35 :名無しでGO!:04/01/27 22:48 ID:3S+wNQG0
>>34
ソープいって
「今日が初めてなんです。」
っていわれて感動しちゃうようなもんか?

36 :名無しでGO!:04/01/27 23:12 ID:z4wTN0AE
みどりの窓口ではないが、小田急新宿の女性係員はかなりブサイク(失礼)だったが、応対が
非常に良く、迅速且つ丁寧だったので非常に印象が良かった。
かわいいとかは別として、対応に当たりはずれがないな。
その分、はっきり言って印象は薄い。
逆に男の窓口係員だとそれが大きい。
去年の夏「周遊きっぷ長崎佐賀ゾーン」を「博多から地下鉄で入って、鳥栖から鹿児島線で
出る」というのを発券できない大阪駅のジジィ。そのきっぷを一瞬で発券してくれた上、当
時のひかり174号のグリーン車を予約したらすぐにこちらの意図を分かってくれた別の駅の駅
員。「カウントダウンあずさ」の指定券を一瞬で出した宝塚線某駅駅員とか・・・


37 :名無しでGO!:04/01/28 22:56 ID:JRl6xXWR
みどりの窓口で切符を買うときに、どのように伝えます?

38 :名無しでGO!:04/01/28 23:01 ID:/RbhhhD5
>>37
角刈りでお願いします

39 :名無しでGO!:04/01/28 23:07 ID:ls4v7o87
>>11
JR酉新大阪駅すべて♀時間帯あり。

40 :名無しでGO!:04/01/28 23:08 ID:fTPDaqNg
>18
スレ違いと思うけれど、東の窓口でしたら分割払いは可能です。
実際に何度もやってます。2回払までは手数料なしですがそれ以上は手数料がかかります。
東以外の他社は一括以外不可です。(北海道はどうだったかな?)

41 :名無しでGO!:04/01/28 23:10 ID:ls4v7o87
(東北)福島駅の駅員はイイ!


42 :名無しでGO!:04/01/28 23:11 ID:JRl6xXWR
>>38
笑ってしまったけど、そうではなく

禁煙or喫煙 から先に言い始めるか、
目的地から言い始めるか、
乗る列車名から言い始めるか

43 :名無しでGO!:04/01/28 23:14 ID:ls4v7o87
>>22
いけふくろ?
○岡さんのこと?コギャルあがりみたいな感じの子?
でも結構無愛想子もいれば、ゴリラさんみたいな子もいるし
剛毛なのにピンで留めている子もいる。

44 :名無しでGO!:04/01/28 23:28 ID:QmOtS67c
長岡にすごい美人がいたな。

45 :脚立:04/01/28 23:39 ID:ZUkRTsoa
児玉駅のみどり、大好き♥

46 :名無しでGO!:04/01/29 00:20 ID:YT/a61TK
かもめ・みどり・ハウステンボス

47 :名無しでGO!:04/01/29 06:24 ID:0pRsDNkA
大阪駅にもスッチー顔負けのおねーたん居たよ。ハァハァ
JRも航空会社意識して美人おねーたん採用するのは良い事
イメージアップにつながる罠

48 :名無しでGO!:04/01/29 07:57 ID:71fhvnHx
新神戸のお姉ちゃんもカワイカッタ

49 :名無しでGO!:04/01/29 20:25 ID:fRwzQYsb
おいおい、やっぱり全国的に美形揃いなのか?

50 :名無しでGO!:04/01/29 20:26 ID:BjdWHPx7
新神戸の係員は無愛想なので嫌だ

51 :名無しでGO!:04/01/29 20:48 ID:kpE0JM/y
>>41
何で?

52 :名無しでGO!:04/01/29 21:08 ID:YT/a61TK
吸収博多駅には、おにぎりせんべい見たいな顔の子がいますた。

53 :名無しでGO!:04/01/29 21:11 ID:rHTkOyPH
/■\
( ´∀`)煎餅age

54 :名無しでGO!:04/01/30 21:22 ID:3ttZGHrl
>>52
どんな顔やねん・

55 :名無しでGO!:04/01/30 21:39 ID:pZNif0Cn
立川駅。往復ともごく当たり前のアプローチとは言え札幌道央ゾーンの
周遊きっぷを一件操作5分足らずで作ってくれたおねぇたん萌え。

56 :名無しでGO!:04/01/30 23:31 ID:Kk7CRbDc
>>42

えー、こんどの金曜日、○○日の下りムーンライトながらを見てください。
はい、1名。禁煙席があれば禁煙で。はい、(東京から)名古屋まで。
「満席です!」えーと、小田原見てもらえます?「小田原もだめだねぇ。」
コンパートメントもみてください。え?ムーンライトながらかっこコ。
・・・満席ですか?ありがとうございました。

57 :連続スマソ:04/01/30 23:34 ID:Kk7CRbDc

人数はあえて言わず、相手が聞き返してくるのを待つ。そのときの受け答えのさいに禁煙希望も言う。
ぜんぶを一気に喋ってしまうと、おねーたんと戯れる時間が減って早上がりされてしまうから・・・w

ではなく、一気に言っても端末を操作できずに同じことを聞き返されるから。

58 :52:04/01/31 00:20 ID:Fq3+DdqW
>>54
領収書もらっていたので名前わかりますた。
源氏名?;○好さんと言うひとです。

博多に行ったら「○好さん」探してね。
でも本当の美形は博多郵便局側の吉野家の近くの吸収お客さまセンターに
いる子だよ。名前は・・・

59 :52:04/01/31 09:27 ID:Fq3+DdqW
吸収にはこういう人もいる。
http://www.jrkyushu.co.jp/recruit/message/005.html
こっちの人はJR死国の高松か高知駅ぐらいにいそうな感じの人
http://www.jrkyushu.co.jp/recruit/message/006.html

60 :名無しでGO!:04/01/31 14:34 ID:OEM7Qw3E
>>42 >>56
申込用紙に書けよ・・・

ただ土日きっぷとかスーパー前売り等で氏のみの時は口頭で
○月○日、列車名、区間、喫煙禁煙、A・D席で!の順に言う




61 :脚立:04/01/31 21:02 ID:C3rh/kBt
児玉駅のみどりは、三つ編みの小学生。

62 :名無しでGO!:04/01/31 21:23 ID:/bwhPHFF
>>61
(;´Д`)ハァハァ

63 :名無しでGO!:04/01/31 21:32 ID:x0kpJ0pb
嗚呼、僕は何でこんなにも美しいのだろう。
鏡で見る自分、何時間見てても見飽きない。
嗚呼、キミ達にもこの美しさを少し分けてやりたいくらいさ。
まさに究極の美と呼ぶに相応しい存在だよ。
鉄ヲタはキモいのが多いけど、こんなにも美しい僕をみんなにももっと知ってもらいたいよ。
嗚呼、美しすぎる。鏡でしか見れないのがすごく残念だよ。

64 :快速エアポート ◆RmAir.2ezg :04/02/01 00:24 ID:7f3m0GzJ
うちの最寄り駅にも女性社員が2人いるよ。なかなかの美人だよ。

65 :名無しでGO!:04/02/01 01:17 ID:PMrXKIbj
>>60
死のみor乗車券込みってことで、申込書必要or不要の違いになるのはようわからんが。

A・D席なんて言うとA・B席と間違えられる罠。
貴方がNHKアナウンサー並の発音を持っていないのなら、素直にアメリカデンマークと言おう!w

66 :名無しでGO!:04/02/01 02:05 ID:M3QC2oil
アルファ、デルタ。窓側きぼんぬ

67 :名無しでGO!:04/02/01 11:28 ID:iVYMQzr4
渋谷駅の窓口はギャルっぽい人がいる

68 :名無しでGO!:04/02/01 16:47 ID:qNiGWO6l
>>65
Dは「でー」と漏れは発音しまつ
ところでEは何と言うのかな?

69 :名無しでGO!:04/02/01 19:41 ID:PMrXKIbj
>>68
イングランド

アメリカ、ボストン、チャイナ、デンマーク、イングランド  でつ。
すれ違いだが、京王高速バスターミナルではホームの業務放送でも逝っています。

70 :名無しでGO!:04/02/02 00:41 ID:Ieh6WIGh
>>60

申し込み用紙なんて書く人いるんだ…

71 :名無しでGO!:04/02/02 01:08 ID:I72JwCMR
>>33
んな事ァ無い。
事務職採用の方や、個人的な事情で車掌から出戻った
方等、駅にも正社員の女性はちゃんと居ります。
ただ、春にも倍増される契約社員の数が圧倒的ではありますが。

72 :名無しでGO!:04/02/02 03:43 ID:aDXDbYvQ
>>70
書く手間が面倒なのはそっちの都合。
ちゃんと乗る列車が第3希望まで頭に入ってりゃ文句ねぇよ。

ただ、第1希望が満席で空いてる列車を駅員に検索させ
時間かかれば待ってるこっちはうざいだけ。そういう香具師は
ちゃんと時刻表で調べて用紙に書いて買えと言いたい。

73 :名無しでGO!:04/02/02 19:16 ID:WWuCm5Di
申し込み用紙に書いたほうが駅員もやりやすい。速い。これ当然。
自分とちょっと違う考えにも一分の論理がある。そのことにも思いを巡らそう。
想像力だ。

申し込み用紙に書いたら50円バックぐらいするのもいいかもw
まじで駅員に検索させる奴のせいで列長くなるのウザイしね。

74 :名無しでGO!:04/02/02 19:29 ID:mTYJ8Cqx
青森駅の女性駅員がいい

75 :名無しでGO!:04/02/02 19:37 ID:BlCmbuZ0
JRにとって乗客は手荷物程度の存在か?
ttp://justice.i-mediatv.co.jp/ninomiya/020125_jr/01.html

>その旨を改札付近にいた女性駅員に告げ、切符を見せると「一切できません!」
>と耳が痛くなるような声で彼女は答えた。まるで、こちらは何か悪いことをして
>いるみたいじゃないか。

76 :名無しでGO!:04/02/02 23:57 ID:SQH0ladP
>>75
何も説明せず「一切出来ません」としか言わないその女性駅員も馬鹿なんだろうな
倒壊だから仕方ないけど


77 :名無しでGO!:04/02/07 05:15 ID:t6YIZWt4
女性は永遠にageレス

78 :名無しでGO!:04/02/12 16:00 ID:3D9UdQih
age

79 :名無しでGO!:04/02/12 23:15 ID:C0H7y68D
今日、某大駅のみどりで、5分の1くらいの確率で可愛いおねーたんに当たって皆の気持ちがよくわかった。
昨年9月ごろ池袋のどっかのみどりでカウンター全ておねーたんだった光景を目にしたが今もそうなのかな?


80 :名無しでGO!:04/02/13 02:04 ID:ZkgtQlFE
>、5分の1くらいの確率で可愛いおねーたんに当たって皆の気持ちがよくわかった。
結構低確率じゃないか・・・

81 :名無しでGO!:04/02/13 03:05 ID:2Va9znPJ
かわいいおねーちゃんがいいので、指名できますか?指名料はいくらですか?

82 :名無しでGO!:04/02/13 17:26 ID:vaXzJvDW
東京駅だとその人の前に直接並べるよな

83 :名無しでGO!:04/02/14 19:52 ID:LHUIywe0
>>1-82
でもこの人らもあと10年20年とか経つと、
JRシッコクの高知か高松駅のようなとんでもない光景になってしまう罠。

84 :名無しでGO!:04/02/14 20:20 ID:UCCTrQm8
ちうか彼女たちは派遣か契約でしょ
そんな年まで働いてないんだろう

85 :名無しでGO!:04/02/15 13:19 ID:mHOIcuEB
>>84
でも束、倒壊はまだ全員正社員扱いでは・・・
まあ酉のように契約結城年2〜3年だと大丈夫だろうが・・・

86 :↓JR新宿駅だって。:04/02/15 13:35 ID:70UMvB4C
男の寝室に女が夜這いかけたんで、どうみても同意だろ、と思ふ。
っていうか女が襲ったのかもしれん。

1、女が起きてこない、おかしい。
          ↓
2、駅全体大パニック。
          ↓
3、今度は男も起きてこない。
          ↓
4、上へ下への大騒ぎ
          ↓
5、同僚が男の部屋に行く
          ↓
6、男の部屋でパンツ一丁の女が寝ている
          ↓
7、工エェェ(´д`)ェェエ工

まあ、S分解のK分解長(禿野分解長)は出札で使えなくて乗客に来るような馬鹿ですから(w
でもこいつ真性の○らしいんで、S分解の方は気をつけましょう。


87 :名無しでGO!:04/02/16 22:26 ID:bccqBfWG
age

88 :松浦あややお:04/02/19 01:52 ID:hRp4F6QX

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□┏━━━━━┓□┏━━━━━┓□┏━━━━━┓□
□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□
□┃■┏━┓■┃□┃■┏━┓■┃□┃■┏━┓■┃□
□┃■┃□┃■┃□┃■┃□┃■┃□┃■┃□┃■┃□
□┃■┃□┃■┃□┃■┗━┛■┃□┃■┗━┛■┃□
□┃■┃□┃■┃□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□
□┃■┃□┃■┃□┃■┏━┓■┃□┃■┏━┓■┃□
□┃■┃□┃■┃□┃■┃□┃■┃□┃■┃□┃■┃□
□┃■┗━┛■┃□┃■┗━┛■┃□┃■┗━┛■┃□
□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□
□┗━━━━━┛□┗━━━━━┛□┗━━━━━┛□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

89 :名無しでGO!:04/02/19 01:53 ID:GC3+m2a6
↑ 死ね!馬鹿!

90 :名無しでGO!:04/02/19 08:04 ID:H6VUGN9L
さすがにコメント入れるのは邪魔臭くなったらしいな(プゲラ

91 :名無しでGO!:04/02/19 17:58 ID:BH1pZM8m
新宿駅で可愛い子知りませんか?
この中で新宿駅社員さんいたら、おすすめの女性を教えて!

92 :名無しでGO!:04/02/19 22:02 ID:Jxi4zEa+
4月にめっちゃきゃわいい若い子が新大阪駅と大阪駅に登場するぞ!!

93 :名無しでGO!:04/02/19 22:23 ID:UmfaGJ2F
>>91
氏名は別途2千円。
新宿駅歌舞伎町MR−2

94 :こぴぺ  新宿駅の娘だって。:04/02/19 23:15 ID:/QOeIe2U
127 :名無しでGO! :04/02/14 15:27 ID:sGNXU1Pr
男の寝室に女が夜這いかけたんで、どうみても同意だろ、と思ふ。
っていうか女が襲ったのかもしれん。

1、女が起きてこない、おかしい。
          ↓
2、駅全体大パニック。
          ↓
3、今度は男も起きてこない。
          ↓
4、上へ下への大騒ぎ
          ↓
5、同僚が男の部屋に行く
          ↓
6、男の部屋でパンツ一丁の女が寝ている
          ↓
7、工エェェ(´д`)ェェエ工


95 :こぴぺ  新宿駅の娘だって。:04/02/19 23:16 ID:/QOeIe2U
360 :名無しでGO! :04/02/19 16:23 ID:ULdliVdW
新宿事件 女性はパンツ一枚ではなくシャツ一枚のみ着用が正しいらしい
探して東口で顔を見たががっかり
男はB専




96 :名無しでGO!:04/02/20 11:53 ID:TV1NgBFk
どっからコピってきたの?その板みたい

97 :茶プリン ◆BuCHuBO.t. :04/02/20 12:14 ID:OOOE/jYk
まわり道の切符なんかを頼んで、
え?き…きすき線??びんごおちあい???

なんて戸惑ってる姿を見るとカウンター乗り越えて抱きしめたくなります。

98 :某みどり:04/02/20 20:20 ID:qBf1Dvz0
そういうお客さんばっかりだったらいいのに。
鉄オタは案外大歓迎ですよ、来た後みどり同士話が盛り上がります。
時間稼いでくれるから楽。
実は嫌なのは回数券の発行替だったり。
売り上げにもならなけりゃ、時間稼ぎにもならず、感謝もされない。
次から次にやって来る…。
今日も疲れたな。
すみません一人言です。

99 :名無しでGO!:04/02/22 02:27 ID:aWjETzzB
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1076339465/118-

>96




100 :名無しでGO!:04/02/22 02:47 ID:0C6Yq3Mm
>>1-99
マジで鉄オタキモイよ


101 :名無しでGO!:04/02/22 02:48 ID:aWjETzzB
おまえもな

102 :名無しでGO!:04/02/23 12:27 ID:h/U1o/vc
キモイ鉄ヲタを相手してるのを見ると「接客業って客選べないから大変だな」って思う。

103 :はんわせん:04/02/23 12:33 ID:q9fVMdV8
102へ<禿同>朴もだから駅員は男の方がええわ!

104 :名無しでGO!:04/02/27 22:35 ID:MFl5LLpU
新宿駅の話をもっと詳しく知りたいな。
相手の男は何者!?

105 :名無しでGO!:04/02/28 18:57 ID:RD8chUC4
>>104
別スレによると(めんどくさいからリンク貼らんぞ)、組合活動をしていた人物とか。今回の件で懲戒免職。
漏れは女のほうが気になる。今も新宿駅で働いているらしい。

106 :名無しでGO!:04/02/28 20:04 ID:Wtyc2UI6
つうか、発券間違い多すぎ
契約社員はだめぽ



107 :名無しでGO!:04/02/28 22:54 ID:BJbAvdSk
>>105
たのむよリンク

108 :名無しでGO!:04/02/28 23:06 ID:RD8chUC4
>>107

>>99 につられて該当スレを読んでみた。が内容が濃すぎ。
素人には禿しくおすすめできない!

109 :名無しでGO!:04/02/28 23:31 ID:Mss2sKcD
JR*日本社員を無断で撮影し公開、肖像権侵害
 複数の勤務中のJR*日本の女性社員を無断で撮影し、私設ホームページや掲示板に無断で画像を公開し、名誉を傷つけられたとして、行われていた裁判で、公務員(36)に慰謝料1200万円の支払いなどを求めた訴訟で、
 **地裁は24日、約500万円の支払を命じる判決を言い渡した。
 判決理由で裁判長は「一方的にJR社員というだけで無抵抗の女性社員を無断で撮影し、それを公に公開するとは極めて悪質である。」とした。
 しかしホームページの掲示板を管理する管理人に対しては「不特定多数が閲覧する場を管理する者としては随時内容を確認する義務はあるが、掲示板自体には禁止項目の条文を記載しており、会社側からの依頼された情報提供協力をした。」
 として1ヶ月間謝罪文を掲示する判決で済んだ。
 その上でホームページ管理人は「名誉棄損の行為があった責任」として同日ホームページを閉鎖した。
 JR*日本は判決後「今回は氷山の一角でありかなりの社員から被害が出ており、今後は毅然たる対応をする。」としている。


110 :名無しでGO!:04/03/04 21:23 ID:YZ1+LAqi
保守

111 :名無しでGO!:04/03/05 15:39 ID:BhHu1NZE
>>106
でも倒壊でも火災が女子大生マニアだから
大卒♀正社員を採用したものの
ご発見!だし無愛想なヤシ多いよ。

112 :名無しでGO!:04/03/05 16:09 ID:J1daLzzh
>>111
倒壊♀駅員はたしかに無愛想過ぎるよな。
 

113 :名無しでGO!:04/03/06 23:08 ID:8s6gdP2o
U駅のYさんカワイイ!!

114 :名無しでGO!:04/03/07 21:41 ID:sBd/7aeP
>>111
プライドだけは高いけど、仕事ができない♀ということでつか?

115 :名無しでGO!:04/03/08 23:07 ID:8JoiE5U1
新宿のねーちゃんは、文字じゃなくて門司が読めなかった。
挙句に入りきらなかった経路を無視してくれたもんだから
危なく現地でトラブルところだった。

以前はテキパキ発券してくれるねーちゃんが居たのになあ。

116 :名無しでGO!:04/03/12 23:34 ID:1eCEZRv7
保守

117 :名無しでGO!:04/03/13 11:29 ID:IqZoJfAK
保全あげ

118 :名無しでGO!:04/03/13 11:37 ID:9QBqiV+S
高松駅の女駅員。
 
九州ゾーン周遊きっぷに九州新幹線指定券を約3分で発券。
 

119 :名無しでGO!:04/03/13 12:58 ID:R/4ww2Bl
ミニストップ4国からの出向社員だろ。

120 :名無しでGO!:04/03/13 13:05 ID:lsnOqZLh
>>114
ってか無愛想が許されるって事は親のコネで入った人でしょ
身分が不安定な人ほど愛想がいい
身分が安定してる人ほど愛想が悪い
これ世間の常識です。試験でるよ

121 :名無しでGO!:04/03/13 16:29 ID:XqQp1Qt6
長崎のはブスでカンジワルかったな〜

122 :名無しでGO!:04/03/13 21:46 ID:tGRSjlOc
つーか大阪駅すご杉。立って客を迎え、見送りしてるじゃん
こんなんしてるのはこの駅だけか?
立ち・座りの繰り返しで相当疲れると思うんだが・・
この前切符買いに逝ったが、こっちが恐縮してしまったな。
大阪って男ばかりだった気がするが、いつから女性社員入るようになったんだ??

123 :名無しでGO!:04/03/13 22:17 ID:sXxcYZkB
>>122
完全民営化が近いからだろ。
それか、ようやく「窓口は接客」と言うことに気づいたかw

しかも、結構手さばきが慣れてると来てる。
ヲレがあたったお姉さんだけかもしレンガ。

新今宮は相変わらずおっさんばっかりだがw

124 :名無しでGO!:04/03/14 08:44 ID:G4x/e4pd
駅にいる女性社員もいいが、女性車掌も最高だなー。スカートで乗ってくれー

125 :名無しでGO!:04/03/14 10:20 ID:1K8pBdg6
>>1
姫路の姉ちゃんは美人か?
メチャ不細工だったぞ。嘘つき。
ギャル上がり、唇オバケ、厚化粧というとんでもない奴。

126 :名無しでGO!:04/03/14 10:23 ID:ur6rUBDc


女は使い捨て。オバサンは(・∀・)イラネ。

127 :名無しでGO!:04/03/14 12:37 ID:3ic2S3H0
>>122
所詮バイト社員。


128 :名無しでGO!:04/03/14 20:29 ID:g3Bdtx4N
確かに最近みどりの窓口では若い女性がやっていることが多いですね。
びゅうプラザも若い女性がやっているのを見かけます。
女性用の制服てけっこういいなあと思います。
若くてきれいな女性が窓口業務をやることはとてもいいサービスだと思いますよ。
ズボン姿の人とスカート姿の人両方いますが私はやっぱりスカート姿のほうが好みですね。

129 :名無しでGO!:04/03/14 20:36 ID:g3Bdtx4N
>>102
あの半ズボン氏に当たった人はかわいそうだな・・・。
あぼしかしゃべれないから応対するのが大変でしょうね。

130 :名無しでGO!:04/03/17 11:15 ID:Q5ghEUtZ
女性社員は多少馬鹿です。土日きっぷなのにさよならはくつるの指定券上野〜青森間の寝台券を0円でだしてやんの。
しかも「折り返しはどうされますか?」って聞かれたからふざけてさよならはくつる青森〜上野間っていったら発券して「ありがとうございました」こうして乗れるはずの無いはくつるの指定券を手に入れた。


131 :名無しでGO!:04/03/17 11:18 ID:Q5ghEUtZ
あぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼあぼ

132 :名無しでGO!:04/03/17 11:23 ID:3rE8hxya
某駅のみどりの窓口のおねいさんは、漏れが指定を取るとき頼んでないのに窓側指定して
発券してくれる。他の人にも同じ事してるのかなと思って何気に観察してたら、そのような気配なし。
やっぱり外見でヲタと判断されてしまうのだろうな。
哀しいような、でも気の利くサービスには嬉しいような・・・・

133 :名無しでGO!:04/03/17 20:03 ID:sxHWEWgJ
窓口のおねいさんに、エロイ駅名の切符を発券させて発音させたい。

響き(語感)がエロい駅って、何がある?


134 :名無しでGO!:04/03/17 21:16 ID:LNn7KW/r
>>133
田代→及位

135 :名無しでGO!:04/03/17 21:40 ID:ktx2Kiqz
尻内→及位
残念ながら駅名変わっちゃったが知内は存在するがどうよ

136 :名無しでGO!:04/03/18 23:22 ID:iXM/WFlU
JR福山駅のお姉さんはカワイイゾ(・∀・)


137 :名無しでGO!:04/03/18 23:45 ID:AAKp9bG1
>>130 ワロタ

138 :名無しでGO!:04/03/20 12:29 ID:PlXN86SY
JR倒壊の某駅の女は美人だったが、イケメンに対してはお釣りを手渡ししてたが
俺みたいなヲタやオサーンに対しては受け皿みたいなので渡していた。

最悪だ


>>132
何も指定されないと窓側から発券していくものだと思っていた・・・

139 :名無しでGO!:04/03/20 17:57 ID:lPBzjPYu
>>138
ややこしいきっぷ購入して2時間くらい粘れ

140 :名無しでGO!:04/03/23 19:21 ID:vGe0vctJ
処女あげ

141 :名無しでGO!:04/03/27 00:18 ID:TVivq0Vc
保守

142 :名無しでGO!:04/03/29 02:59 ID:nV5qQ14j
保守

143 :名無しでGO!:04/03/31 13:39 ID:1C2huUzy
保守

144 :名無し:04/03/31 23:10 ID:BRd4je/w
じゃあ漏れもほっしゅ

145 :名無しでGO!:04/04/01 00:25 ID:etBA1j/R
>>134
ワラタ

146 :名無しでGO!:04/04/03 12:57 ID:R4kiiHjK
第140回 4月6日放送予定
「100万座席への苦闘」
〜みどりの窓口・世界初 鉄道システム〜


 1日の列車本数7万本の鉄道大国・日本。ビジネスや帰省など、
人々の長距離移動を支えるのが、全国8000もの端末を持つ「みどりの窓口」である。
今から46年前、日本で始めてのオンラインシステムに挑んだのは、国鉄と電機メーカー日立の技術者たちだった。
 切符予約を東京のコンピューターと全国の端末とを結び、
発券する「みどりの窓口」は、社会基盤に巨大システムを導入する初めて試みとなった。
その実用化の陰には、続発するトラブルと闘い続けた人々の、14年間に及ぶ壮絶なドラマがあった。

 昭和33年、高度成長に向かう日本。しかし駅の指定券売り場では怒号が飛び交っていた。
長い列は一向に進まず、指定券を取るのに半日も待たされることがあった。
 原因は、手作業による受付方法にあった。各駅に予約を申し込むと、拠点駅にある予約センターに電話連絡。
そこには、列車ごとの予約台帳を載せた円卓が高速で回転。
係員がひとつひとつの注文に必要な台帳を取り出し、書き入れていた。 しかし特急列車の増発が相次ぎ、手作業はもはや限界。

147 :名無しでGO!:04/04/03 12:58 ID:R4kiiHjK
ついには客が発券を待つ間、乗りたい列車が空席のまま出発する事態となった。抗議が、国鉄に殺到した。
 「コンピュータを導入できないか。」国鉄は日立とともに、予約の自動化に乗り出した。
「マルス」と名づけられた座席予約システムは昭和35年、試験導入に成功。
その5年後には全国150の駅に配置され「みどりの窓口」と名づけられた。
 しかし、緒に就いたばかりの巨大システムは脆弱だった。各駅からの要求が集中する午前9時にはコンピュータがパンク。
各地で切符の二重発券のミスも続発した。
さらに、断行された大ダイヤ改正では、九州中の急行列車に大規模な配席ミスが起こる不祥事を起こした。
システムの信頼は、がた落ちとなった。
 国鉄側のリーダー・尾関雅則は、トラブルの原因はチームの組織にあると思った。
 「これはプロジェクトではない」 発注側の国鉄はコンピューターのことを知らずに無理な発注を押し付け、
受注側の日立は鉄道という巨大交通網を軽んじたままプログラムを作っていた。
 尾関は恐れた。「もうすぐ100万座席の時代が来る。同志にならない限り、
プロジェクトの成功はない」
 尾関は前代未聞の改革に乗り出し、新システム導入に鉄道の未来をかけた。

 情報化時代に先駆け、未知の技術の実用化に執念を燃やした人々の苦闘を描く。


http://www.nhk.or.jp/projectx/yokoku/yokoku.html

148 :名無しでGO!:04/04/04 10:06 ID:CQJOVTvI
あで

149 :名無しでGO!:04/04/04 13:42 ID:rvaockG7
町田の窓口のお姉たん。イイ!!
がんばってくだちゃい。

150 :名無しでGO!:04/04/04 16:39 ID:vg6e+7Mk
>>149
(野球部の)チアガールらしいからね>町田駅みどりの窓口の女子駅員

151 :149:04/04/04 18:22 ID:rvaockG7
>>150
へぇ〜そうなんだ。 たまたま見かけたんだけど超かわいかったんで、ちょっといじめてみますた。
漏れ「あの、3月12日の日付で西鹿児島から楓まで発券してください」
お姉たん「はい、少々お待ち下さい」
お姉たん (少し戸惑いながらもマルスの画面をピッピやってる)
漏れ「まだですか?」
お姉たん「あっ、すみません。もうしばらくお待ちください」
お姉たん「(すごく小さな声で)あれぇ、なんでだぁ〜どうやるんだろぅ?」
漏れ「(軽く舌打ち)」
お姉たん「少々、おまちください」(奥の方に人を呼びに行き、中年の担当者を呼んできて手伝ってもらう)
お姉たん「ここまでできたんですけど、ここからがよくわかんないんです」
中年の担当者「あぁ〜これね。これだったら、こうやって経由地はこれでやれば大丈夫だよ」
お姉たん「(すごく小さな声で)こうやるんだぁ。初めてだったからわかんなかったよぅ」
お姉たん「お待たせしました」(やっと発券完了)
漏れ「もうちょっと早くやってくださいね」(もう1回舌打ち)
こまった表情がハァハァですた。その夜、そのネタで4回抜きますた。
だが、1つ言いたいことがある!!!!
途中で手伝いに来た○倉!!!!!!!接近しすぎだゴルァ!!

152 :名無しでGO!:04/04/04 18:25 ID:Ds2JfqiR
下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行
下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行
下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行
下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行
下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行
下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行

下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行
下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行
下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行
下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行
下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行
下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行下品急行


153 :E231系:04/04/04 18:32 ID:smeUoSzE

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 荒らしはやめろ〜!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)<  アヒャヒャ(●´∀`●´∀`●´∀`●´∀`●)アヒャヒャ〜。
ヤメロヤメロ〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |


154 :名無しでGO!:04/04/04 18:41 ID:78cXague
>>151 キモい 氏ね

155 :名無しでGO!:04/04/05 11:13 ID:6Xn8/OTG
俺だったら、途中で舌打ちとかしないで、ずーっとおねえちゃん見てるな。
男性社員なら、マルス画面をのぞきこんで作業を見守るが、女性だったらお姉ちゃん自身を
ずっと見てる。

ま、151みたいに帰ってそれをオカズにしたりはしないが。

156 :名無しでGO!:04/04/05 11:28 ID:iXIw4W9C
みどりの窓口女子駅員とのアプローチ
たとえ、外見が日本人とは三重三重でもブロークン・イングリッシュで話し掛ける
「Excuse me?I want to SuperExpress’s Reserved Ticket.
TOKYO to OKAYAMA.」
とか(文法めちゃくちゃ、国際人としては文句なく失格のレヴェルだが)。
それでも(外国はおろか、沖縄にも乗り入れないとはいえ)鉄道業も国際化社会の一員として、
片言とはいえ駅員も応じようとしてくれる姿勢がありがたいのだ…。

157 :名無しでGO!:04/04/06 21:21 ID:1RCvcDNn
Xキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

158 :名無しでGO!:04/04/09 19:22 ID:3yILYgRH
保守

159 :名無しでGO!:04/04/09 22:46 ID:rz2lq0H1
スレ違いだが韓国国鉄の窓口は圧倒的に女性が多く、それも若い姉ちゃんが多い。
ソウル・釜山の大駅は8割方で、時折DQN客にひるまず応対するのは頭が下がる。

160 :快速:04/04/11 10:38 ID:HsqpmqBe
160ゲット

161 :名無しでGO!:04/04/11 17:47 ID:tw9RErl8
天王寺駅の体育会系出身ぽい、(良く言うと)体格の良い(悪く言うとデ○)のおねーさんはまだいるのかな?さいきんみかけないけど…

162 :名無しでGO!:04/04/11 17:50 ID:f2KJwani
三本松駅のヤンキー姉ちゃんも最近見かけなくなったな。

163 :名無しでGO!:04/04/11 20:29 ID:Dv3xVrn9
「みどりの窓口」の珍英訳?→Green Window

164 :名無しでGO!:04/04/13 08:57 ID:F+eCQm8E
私はみどりの窓口の女の子と去年結婚しました。
ここにいる人は、窓口の子を特別な人みたいに見てるけど、
どこにでもいるOLですよ。

165 :名無しでGO!:04/04/13 09:01 ID:rEciR1s+
人生の誤発券や控除が起きぬよう、祈るや切。


166 :名無しでGO!:04/04/13 11:12 ID:bFHby4gn
>>164-165
乗車券類変更
方向変更
などは可能でつか?


167 :名無しでGO!:04/04/13 11:48 ID:63qUJV1G
>>166
ワロタ

168 :名無しでGO!:04/04/13 12:11 ID:K0ME2/Zw
夕べ、退院された長嶋茂雄終身名誉監督なら
「Green Counter’s Girl」(みどりの窓口の女子駅員)
などと英訳しかねないな(w

169 :名無しでGO!:04/04/13 21:56 ID:d8m7S7zq
みどりの窓口の子って、運転士とか車掌さんとつきあってる人おおいですよね〜きっと

170 :名無しでGO!:04/04/13 21:59 ID:XihS2z1o
>>169
駅長や助役と不倫してる子もかなりいるだろな。

171 :名無しでGO!:04/04/13 22:01 ID:d5GuT5W/
“みどりの窓口”の直訳「Green Counter」「Green Windows」
>>169
小坂誠選手(ロッテ)、赤星憲広選手(阪神)だって、JR東の時の同僚と可能性も(w

172 :名無しでGO!:04/04/14 23:07 ID:NYsRyleX
>>170
それ、新宿駅でマジでなかったっけ?
組合役員だったみたいだけど。w

173 :名無しでGO!:04/04/15 20:46 ID:G2zHkU6+
新宿で不倫事件あったよ!
その娘は俺の友達だよ。
馬鹿なやつだよ・・・。

174 :名無しでGO!:04/04/15 20:52 ID:SfRv06MM
>>173
カワイイ?

175 :名無しでGO!:04/04/15 21:33 ID:CsA4vuqK
うpしる! つーのは冗談だけど、もうちょっと詳しく聞かせて呉。
ハァハァする以外の他意はありません。w

176 :名無しでGO!:04/04/16 21:14 ID:wwgTTjn6
俺は東京駅の女の子がかわいいと思われる!忙しくて、あまり余裕なさそうだけど

177 :名無しでGO!:04/04/16 22:04 ID:nOlGNKlc
そんな「Green Counter’s Giri」も東労組の組合員なのだ。
大ちゃんしく欝だ…。

178 :名無しでGO!:04/04/16 22:41 ID:KxUWCnFe
GCG萌え。

179 :名無しでGO!:04/04/18 22:24 ID:fEL2/LD3
高崎駅にいる眞鍋かをり似の娘カワイイ!!

180 :あさかぜ:04/04/18 23:24 ID:Dn2AT72R
かなり、前だけど、東京駅内、某コ-ヒ-SHOPで、JR唐海の女性駅員が、タバコ、吸
う姿、見た。制服姿で。顔は、かわいいけど、性格、きつそう。

181 :名無しでGO!:04/04/18 23:47 ID:0mTqHvRx
>>180
ああ、あの警備員もどきの紫色の制服姿でね。東京駅、ということは東海道新幹線改殺か
みどりの窓口か。
JR東新潟支社「松井みどり(誰だかご存知?)の窓口」設置キヴォンヌ〜。

182 :名無しでGO!:04/04/19 01:00 ID:Vhnw/Qpi
>>180
補足。若しくはJR倒壊の子会社「JR倒壊ツアーズ」の女子従業員かも。

183 :あさかぜ:04/04/19 02:09 ID:+4YWZrpP
東海道新幹線出札です。実は、2人で、のぞみの指定発券方法が、どうのこうのと、
話してた。それから、別の日だけど、JR北貝道プラザ東京のお姉様、かなりカラ-リ
ング、濃すぎも、3人で、タバコ、コ-ヒと携帯メ-ル。皆ケバイ。女性で、鉄道関係
の人、喫煙率高いネ-。心橋駅ドト-ルでは、JR東二本びYOUプラザの姉さん、制服で
、タバコタイム。制服ヤニ臭そう。やはり、東京、Nあ-るE姉、制服タバコ。

184 :名無しでGO!:04/04/19 03:17 ID:tF7Cdedo
鉄道関係だけでなく客商売の女性は喫煙率高い。デパートや携帯ショップの女性
も然り。

185 :名無しでGO!:04/04/19 08:21 ID:SGZmqyX0
>>181
ミドルの窓口w

186 :あさかぜ:04/04/19 15:13 ID:+4YWZrpP
NREGREENアテンダント、業務中は、スマイル。休憩室では、タバコプカプカ、
携帯メ-ル。新幹線の車販準備室、たまに、ヤニ臭い時ある。お姉様、隠れて、
タバコタイム。ストレスだらけ。普通のOLと同じ。かわいいと思うのは、
制服姿だから。普段は、とても、性格キツイ。ダマサレないでネ。スマイルは、
会社で、訓練されてるからだけ。出札のお姉も、同じ。

187 :名無しでGO!:04/04/19 15:25 ID:mP0BV3Xc
>>186
そりゃ、特にストレスが溜まるであろう接客従業だから。でも「花嫁予備軍」こと加持手伝いだって
喫煙者もいる罠。それにしても、最も警備員に似せた制服姿であるJR倒壊女子駅員がヤニ臭いのは
大ちゃんしく欝だ…。

188 :名無しでGO!:04/04/19 19:29 ID:u3NhDvFk
>あさかぜ氏

実はスレ違いってわかってる?文章も不快だしそろそろやめて呉。

189 :名無しでGO!:04/04/19 20:48 ID:tlrIJZga
所詮マルチ

190 :名無しでGO!:04/04/20 23:20 ID:8qHU+4qK
JR凍解の車掌もタバコをプカプカ娘が多いぜ! まぁ吸うなと言うつもりは更々ないけど
あんなに立派な制服を着てるんだから、もう少しお上品に吸って欲しいなぁ。

191 :名無しでGO!:04/04/21 11:09 ID:I/KEUaTO
>179
西口の窓口?

192 :名無しでGO!:04/04/21 12:26 ID:jZ7b4B6H
>>191
って裕香、真鍋かをり本人の広告出演(愛媛県出身なので、JR市国だが)キヴォンヌ〜。

193 :名無しでGO!:04/04/21 20:08 ID:L6OQnElj
>>191 そっ。ス束とかファミマあるほうね。

194 :名無しでGO!:04/04/26 11:55 ID:M0rJGIQg
せっくす

195 :名無しでGO!:04/04/29 01:28 ID:wLFAetYQ
今一番レベル高いのはどこの駅?

196 :名無しでGO!:04/04/29 11:59 ID:IMQRb9Aq
>>195
やはり“鉄道の総本山”東京駅だろう。

197 :名無しでGO!:04/04/29 23:22 ID:xXHU4M+p
東京駅〔東〕の女の子はまじタイプ!!彼女にしたいよ〜
付き合ってください


198 :パーサー:04/04/29 23:44 ID:W9haitUL
東海道新幹線パーサーしてます。馬鹿どもめ。名刺渡されても相手にしねーよ。皆影でわらってるんだよ。男は馬鹿だな。制服と、営業スマイルにだまされるな。バーカ。

199 :名無しでGO!:04/04/30 00:32 ID:aKBOiZL3
東京駅には「みどりの窓口」と言いながらおにぎり売ってるところがあるよね。w

200 :名無しでGO!:04/04/30 00:41 ID:jo7vb8Qn
>>198
こちらこそ願い下げだ、相手にされているとでも思っているのか、偶像め!

201 :名無しでGO!:04/04/30 18:29 ID:fn0WfS5I
>>196
量はレベル高いだろうが質もレベル高い?

202 :名無しでGO!:04/05/02 10:15 ID:QEVe57IR
JR東海ツアーズ八重洲北口支店に、ものすごい生意気(高飛車)な女がいる。
顔やルックスは普通な感じだが、話し方とか非常にとっつきにくいタイプ。
上からものを言うとは、まさにあの女の喋り方だろう。

制服のまま強制イラマチオさせて、濃いザーメンを顔射した上に口で掃除させたい。

203 :名無しでGO!:04/05/02 14:52 ID:FM83UOju
>>202
微妙にスレ違いです。

204 :名無しでGO!:04/05/02 17:44 ID:cjay7RIH
うちの近くの駅にみどりの窓口じゃない窓口があるんですが、
みどりの窓口とどうちがうのでしょうか?

205 :名無しでGO!:04/05/02 22:09 ID:fip2PTfI
東海道新幹線のパーサーって、べつに格好よくないのにスッチーなみにすまして歩いてるから笑えます。

206 :名無しでGO!:04/05/02 22:12 ID:zTzUSU2E
>>204
指定券売らないとか、ただの改札口だったり。

207 :名無しでGO!:04/05/05 10:49 ID:8QsmYWkr
>>204
旅行センターじゃないの?

束なら「びゅうプラザ」
酉なら「WENS」
倒壊なら「APOINT」
コヒなら「ツインクルプラザ」

208 :名無しでGO!:04/05/05 10:57 ID:TMGOj5a9
緑の窓口に美人がいても、切符等買う用事がないので残念!

209 :名無しでGO!:04/05/05 22:10 ID:Rwbl/vAY
>>207
酉はTisでは?

210 :名無しでGO!:04/05/05 23:39 ID:MzmeNK9+
>>207
倒壊はジェイアール東海ツアーズでは?

211 :名無しでGO!:04/05/06 16:18 ID:1KxH28at
ほんとみんな清楚な感じでお嫁さんにしたいって感じの女の子
が多いですね。


212 :名無しでGO!:04/05/06 16:19 ID:5LkZxWw9
211 :名無しでGO! :04/05/06 16:18 ID:1KxH28at
ほんとみんな清楚な感じでお嫁さんにしたいって感じの女の子
が多いですね。

213 :名無しでGO!:04/05/06 23:19 ID:7t0toBHa
「緑の窓口」の英訳→Green Counter

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)