2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんな初体験の年齢を書こう@鉄道総合板

1 :名無しでGO!:03/12/27 02:54 ID:flFbzP5c
いろんな、初体験を語ってください。
テンプレ↓
【今の年齢・性別】
【CD購入】
【オナニー】
【陰毛】
【ナンパ】
【告白】
【デート】
【キス】
【SEX】


2 : ◆tNID.QZK/Y :03/12/27 02:55 ID:flFbzP5c
【酒】
【タバコ】
【バイト】
【エロ本とAV】
【お化粧】
【携帯電話】
【合コン】
【染髪or脱色】 
【2ちゃんねる】
【お水・風俗の類】
【ウォシュレット】
【犯罪】
【撮り鉄】
【乗り鉄】
【その他鉄ヲタ】
【その他書きたいことがあればどうぞ】

3 :1 ◆tNID.QZK/Y :03/12/27 02:56 ID:flFbzP5c
↑は>>1です

4 :名無しでGO!:03/12/27 03:01 ID:cblLybXn
よげと

5 :1 ◆tNID.QZK/Y :03/12/27 03:12 ID:flFbzP5c
例の蛆虫云々のコピペさえもつかない・・・(T_T)

6 :名無しでGO!:03/12/27 03:20 ID:SGEIKAZr
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                         
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入                     
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                        
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、           
 ./  ヽ> l    /   i     \                            




7 :名無しでGO!:03/12/27 03:25 ID:5hypn7YJ
【ナンパ】
【CD購入】
【オナニー】(ふつうの
【告白】
【風俗】
【デート】
【キス】
【外国渡航】
【SEX】
【タバコ】
 今からが初体験になる

8 :1 ◆tNID.QZK/Y :03/12/27 03:48 ID:flFbzP5c
>>6
やっとキタ━━━ヽ(∀゚ )人(^O^)人(@∀@)人(*´∀`*)人(*∀*)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
>>7
初カキコキタ━━━ヽ(∀゚ )人(^O^)人(@∀@)人(*´∀`*)人(*∀*)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!


9 :1 ◆tNID.QZK/Y :03/12/27 04:08 ID:flFbzP5c
まず私から。
【今の年齢・性別】16歳・♂
【CD購入】8歳位? なんのCDか忘れた
【オナニー】12歳 小学校の友達に教えてもらった
【陰毛】11歳
【ナンパ】したことない
【告白】13歳 小学校の同級生の好きな女の子に
【デート】13歳 上の女の子と
【キス】13歳 上の女の子と 東武動物公園の観覧車の中で
【SEX】15歳 上の女の子と 彼女の家で

10 :1 ◆tNID.QZK/Y :03/12/27 04:26 ID:flFbzP5c
【酒】10歳位? 興味があって。よく飲むようになったのは16歳から
【タバコ】14歳 中学の友達に勧められて。美味くなかったのでそれ以来吸ってない
【バイト】やったことないです
【エロ本とAV】エロ本・・・12歳 公園で拾った AV・・・13歳 中学の友達に売ってもらった
【お化粧】したことないです
【携帯電話】10歳 Docom F203 http://www.docomosev-th.co.jp/museum/keitai/1997/f203.html
【合コン】したことないです
【染髪or脱色】したことないです 
【2ちゃんねる】12歳 バスジャックの時から
【お水・風俗の類】興味はありますがまだ行けません
【ウォシュレット】10歳位
【犯罪】? 立小便など
【撮り鉄】7歳 阪神電車
【乗り鉄】6歳 同上
【その他鉄ヲタ】10歳位 仮想鉄道を作ってました
【その他書きたいことがあればどうぞ】
特に無いです みなさんどんどん書いていってくださいね。
あと、できればコメントも書いてください。

11 :名無しでGO!:03/12/27 04:45 ID:AvedfYcU
冬厨氏ね。

12 :1 ◆tNID.QZK/Y :03/12/27 04:53 ID:flFbzP5c
>>11
年代別板に
【セックス】いろんな初体験の年齢を書こう【茶髪】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1060427617/
ってスレがあったので鉄ヲタのやつも興味あるなぁと思い、
スレ立てただけです
別に冬厨ではないです

13 :名無しでGO!:03/12/27 05:18 ID:lYBrNRi6
ホモが訊きそうなことばっかだな。

14 :1 ◆tNID.QZK/Y :03/12/27 05:20 ID:flFbzP5c
そんなこといわないでくださいよぅ

15 :名無しでGO!:03/12/27 06:42 ID:BAgHhNPa
馴れ合いしたいならラウンコでもいってろ

16 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :03/12/27 16:52 ID:zbA6ELij
   ┏━┓   ┏┓     ┏┓
   ┗┓┃   ┃┃  ┏━┛┗━┓   
     ┃┃   ┃┃  ┗━┓┏━┛ 
     ┃┃   ┃┃  ┏━┛┗━┓
     ┃┃   ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
   ┏┛┗┓ ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
   ┗━━┛ ┗━┛┗━━┛┗━┛
                       __
                      /   /
                  r'"´ ̄ ̄      ̄ ̄7
                ヽ、__     __/
      ,r''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7  ,/    /   ,r''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
     /    ____/ /    /  /    ____/
    /   ,r'"       /      /  i′  ,r'"  __
   ,'   i′      /       /  /    i′   ヽ   ヽ
   {    {        /    ,ィ   / /     {     }   }
   '、   ヽ、   /    //   ″  rヘ   ヽ、   ノ   ,!
    ヽ    ~     /  {      /  ヽ    ~      ノ
      ヽ、     _/   ヽ、  /     ヽ、     _/
         ̄ ̄          ̄           ̄ ̄

17 :名無しでGO!:03/12/27 20:41 ID:C2RJAtXI
【今の年齢・性別】19歳・男
【CD購入】中1
【オナニー】小3
【陰毛】中2
【ナンパ】した事ない
【告白】した事ない。1度向こうからされた事あるけど好みでなかったので断った。
【デート】した事ない
【キス】してみたいなぁ。
【SEX】した事ねーよヴォケ、氏ね>>1

18 :名無しでGO!:03/12/27 20:42 ID:C2RJAtXI
【酒】もうすぐ飲めるけど
【タバコ】吸った事ない。肺がんで死にたくないので絶対吸わない。
【バイト】16歳
【エロ本とAV】買った事ない(マジで)
【お化粧】した事ない
【携帯電話】15歳
【合コン】した事ない
【染髪or脱色】18歳
【2ちゃんねる】18歳
【お水・風俗の類】未経験
【ウォシュレット】12歳
【犯罪】キセルなら10回くらい・・・。でももうやりません。
【撮り鉄】18歳
【乗り鉄】15歳
【その他鉄ヲタ】録り鉄です
【その他書きたいことがあればどうぞ】
もうすぐ20歳だし、童貞卒業したいです。
冬休み終わったら、気になっていた子の携帯の番号ゲットして
デートに誘って、その日のうちにホテルに連れ込んで童貞卒業して見せます。
と言ってみるテスト。

19 :名無しでGO!:03/12/27 21:41 ID:wT5/Bgt8
【旧客】 多分常磐線の鈍行 (昭和47・8年頃だろうと思われる)
【12系】 急行十和田 一ノ関→原ノ町 (昭和59年1月)
【急行・ディーゼルカー】 急行「そうま」原ノ町→仙台 (昭和48・49年頃?)、電車急行は「もりおか」
【特急・電車・120km運転】 特急「みちのく」原ノ町→青森 (昭和49年秋?)、初DC特急だと「おき3号」 倉吉→米子
【新幹線】 やまびこ11号 仙台→盛岡(昭和59年1月)
【夜行・14系】 津軽 上野→青森(昭和59年1月)
【寝台車】 急行妙高 上野→長野(昭和59年12月)
【個室】 やまびこ6号 1人個室 仙台→東京(平成6年冬)、寝台個室は未経験。。
【グリーン車】 特急ひたち15号 上野→原ノ町 (昭和56・7年頃)
【海外の列車】 ソウルの地下鉄(平成6年)
【私鉄】  京急 (昭和50年頃)
【一人で列車】 急行「もりおか1号」 富岡→原ノ町 (昭和55年頃)
【食堂車】 特急「ひたち」 (昭和50年頃)
【130km運転】 特急「スーパーひたち2号」 原ノ町→上野乗車時 (平成元年春 日立から先)
【スイッチバック】 大沢 (昭和59年夏)
【大垣夜行】 平成2年夏

歳がばれるな。。


20 :芭蕉:03/12/27 21:51 ID:nXYuuX8A
童貞も 勝手に捨てれる 2ちゃんかな

21 :1 ◆tNID.QZK/Y :03/12/27 22:02 ID:o3o1OP63
>>18
がんばってください!

22 :名無しでGO!:03/12/27 23:57 ID:kAzDIJc4
【今の年齢・性別】41歳・男
【CD購入】27歳、三共“リゲイン”のCMソング
【オナニー】小6
【陰毛】中1
【ナンパ】18歳
【告白】15歳。小学校時代の同級生の女の子
【デート】同上
【キス】同上
【SEX】21歳、同じ職場の女の子。


23 :名無しでGO!:03/12/28 00:05 ID:FWSCSHK7
【大垣夜行】 平成9年春
  すでにムーンライトながら(w


24 :名無しでGO!:03/12/28 00:11 ID:0V51Whvv
【酒】ガキの頃、正月の屠蘇。今は飲まない。
【タバコ】嫌煙家なり。
【バイト】18歳、家庭教師
【エロ本】小6、古紙回収業者の倉庫から失敬
【お化粧】なし
【携帯電話】32歳、デジタルホン(現ボーダフォン)のノキア。
【合コン】なし
【染髪or脱色】なし
【2ちゃんねる】37歳
【お水・風俗の類】未経験。マジ(w
【ウォシュレット】忘れた。
【犯罪】クルマの速度超過は日常茶飯事。
【撮り鉄】11歳、室蘭本線のD51、C57、キハ82系。
【乗り鉄】忘れた...
【その他鉄ヲタ】模型鉄(16番)



25 :22=24  :03/12/28 00:20 ID:0V51Whvv
【大垣夜行】 昭和57年春、G車。
当時は青春18なんてなかったよ...



26 :名無しでGO!:03/12/28 00:55 ID:/7JTxgKU
【初乗】 特急おおとり 札幌→女満別(昭和62年頃)
【急行】 急行「宗谷」札幌→名寄 (平成4年頃)
【特急電車】 特急ライラック札幌→旭川 (平成4年頃)、
【新幹線】 やまびこ 盛岡→上野(北斗星代替輸送)(平成7年12月)
【夜行】 はまなす 東室蘭→札幌(平成15年4月)
【寝台車】 北斗星 札幌→函館(函館で運転打切)(平成7年12月)
【周遊券】 白坂←→広島市内 広島宮島ゾーン(平成15年11月)
【私鉄】  東京急行 (平成7年12月)
【一人で列車】 特急おおぞら 札幌→釧路 (平成8年頃)
【食堂車】 特急「トワイライトエクスプレス」 (平成8年頃)
【130km運転】 特急「スーパーホワイトアロー」 札幌→旭川乗車時 (平成4年頃)
【スイッチバック】 遠軽 (平成6年冬)

27 :名無しでGO!:03/12/28 01:52 ID:QvBuiJfF
【Nゲージ】6歳 トミックスのEF66+24系25型のセット まだプラ車輪だった
【一人旅(泊まり)】15歳
【夜行列車】大垣夜行 サロ165
【地下鉄】有楽町線 成増〜営団成増で徒歩連絡してた時代
【国鉄】武蔵野線 自動改札があった 電車の本数が少なかった



28 :名無しでGO!:03/12/28 02:05 ID:0v9kA3pB
【初急行】急行ひのくに 年齢忘れたよ
【初特急】確かハイパーサルーンに乗った 家族で出かけるのは車だったため電車は憧れ
【初準急】18歳 地元にそんな種別が無い
【初夜行】あかつきのスハネフ15で小3あたり エンジンガンガンで眠れず
【初北海道】小4あたり トワイライトで行った
【初四国】四国行ったことない
【初九州】0歳 出身地だし
【初沖縄】小2くらい あまり覚えてないがルートビアの味だけ覚えてる
【初海外】小5くらい 香港
【初海外鉄】21歳 フランスとベルギー タリスにも乗車

29 :F5 ◆BegpL9OZEo :03/12/28 02:12 ID:3DN4ig2t
【今の年齢・性別】ノーコメント
【オナニー】確か小2か小3
【陰毛】確か中2の後半
【ナンパ】そんなことProfessionalがする訳ない。
【告白】されたことはあるが、自分からは出来なかった。
【デート】なし。
【キス】ホッペになら何度も。
【SEX】こんな下品なこと出来るわけないじゃないですか!
【酒】中2の時に臨時大垣の中でビールを少々
【タバコ】なし
【エロ本とAV】こんな卑猥な物を買う人間はEliteではない。
【お化粧】する必要がない。
【携帯電話】高1
【合コン】付き合いで1度だけ、クソつまんねーから一人でメッコール飲んでた。
【染髪or脱色】元から染める程黒くもない。
【お水・風俗の類】Eliteはそういう所を利用しない。
【ウォシュレット】小2
【犯罪】Eliteは捕まらない、捕まっても即釈放
【その他書きたいことがあればどうぞ】みんなもElite&Professionalを目指してがんばれ!

30 :名無しでGO!:03/12/28 03:34 ID:6lAdvGZz
【今の年齢・性別】17
【オナニー】小6
【陰毛】中1
【ナンパ】中3、文化祭で
【告白】なし
【デート】二人で遊んだことなら2回
【キス】高1ん時王様ゲームで2回
【SEX】ねーよ
【酒】幼稚園児
【タバコ】なし
【エロ本とAV】中1
【お化粧】俺は男
【携帯電話】中3
【合コン】10回くらい、モテナイから意味無いけど
【染髪or脱色】高1の時、今は黒
【お水・風俗の類】個室ビデオなら
【ウォシュレット】高3
【犯罪】飲酒、キセルくらい
【その他書きたいことがあればどうぞ】今年東大受けます。でも鉄研に入るつもりは毛頭ありません。


31 :京葉快速 ◆AOtLBRxYlY :03/12/28 08:05 ID:ATpsEdKv
【今の年齢・性別】19
【オナニー】8歳
【陰毛】13歳
【ナンパ】なし
【告白】1度されたけど断った。自分からした事はない。
【デート】1回
【キス】楽器の回し吹きでの間接キスなら何度もあるんだけど。直接はないな。
【SEX】ねーよ
【酒】17歳
【タバコ】吸う気にならない
【エロ本とAV】未経験
【お化粧】未経験
【携帯電話】15歳
【合コン】未経験
【染髪or脱色】18歳
【お水・風俗の類】未経験
【ウォシュレット】12歳
【犯罪】キセルくらい
【その他書きたいことがあればどうぞ】
風俗で童貞捨ててもいいかなと思う今日この頃

32 :京葉快速 ◆AOtLBRxYlY :03/12/28 08:16 ID:ATpsEdKv
【初乗】 関東鉄道常総線(昭和59年頃)
【急行】 都営新宿線急行(平成13年頃)それ以外の有料の急行は乗った事ない
【特急電車】 常磐線特急「ひたち」(平成6年頃)、
【新幹線】 やまびこ 盛岡→上野(昭和63年頃?)
【夜行】 ムーンライトながら91号 品川→大垣 ムーンライトながら 大垣→東京(平成15年8月)
【寝台車】未経験
【周遊券】?
【私鉄】 関東鉄道(昭和59年)それ以外では東京モノレール(平成6年)
【一人で列車】 ムーンライトながら(平成15年頃)
【食堂車】未経験
【130km運転】?
【スイッチバック】未経験
【グリーン車】 「ホームライナー古河」でグリーン車開放の時(平成15年)

今年はいろいろ初体験が多い年ですた。
来年は>>31の未経験の部分をなんとかしたいです。

33 :四国住民:03/12/28 09:51 ID:8IUmMiAd
    【乗車】  JRであること以外忘れた。
    【特急】  しおかぜ 4・5歳ぐらい 
   【新幹線】  ひかり 100系の二階建ての一階だった。8歳
  【DQNカー】  121系 乗り心地が悪杉 11歳
    【東京】  8歳 生まれて初めて機関車というものを見た
【JR化後の国鉄車】 去年 キハ181-15だったかな?

34 :四国住民:03/12/28 09:52 ID:8IUmMiAd
【模型鉄】 去年 キハ181と180
【16番】 今年のRMM93号で当選したキハ10

35 :名無しでGO!:03/12/28 10:01 ID:SPiDg6ts
【初特急電車】151系こだま
【初特急DC】キハ82系あさしお
【初急行】キハ58系急行但馬
【初寝台特急】ゆうづる(多分20系)
【初新幹線】0系ひかり
【初夜行急行】急行能登
【初食堂車】こだまのモハシ
【初駅弁】高崎のだるま弁当

36 :名無しでGO!:03/12/28 10:05 ID:SRDnXPBT
【初駅弁】村西監督

37 : :03/12/28 15:41 ID:VCvjEazh
>>36
ワロタ。

38 :名無しでGO!:03/12/28 19:25 ID:F7f58fGe
【今の年齢・性別】 15・漢
【CD購入】 小1 なんかのアニメの曲っぽい
【オナニー】 小3夏 最初したときはなんだかわからなかった。
【陰毛】 小6?
【ナンパ】 勇気がない。
【告白】 中2の修了式の日のときに外見は
【デート】 中3の夏祭りのとき。
【キス】 ↑と同じ 帰りに乗ったパノラマカーの中でした。
【SEX】 しようとしたけど「まだ早い・・」って言われて中止。
【酒】 小6 梅酒
【タバコ】 嫌いです。
【バイト】 できない。
【エロ本とAV】 もうPCの中が(ry
【お化粧】 香水なら・・・
【携帯電話】 中1 P503is
【合コン】 中2 名古屋市内の某所で

39 :↑の続:03/12/28 19:26 ID:F7f58fGe
【染髪or脱色】 中2の秋 でもセンコーがキレたので休止。
【2ちゃんねる】 小6 ネオ麦茶事件で興味をもち、それで発見。
【お水・風俗の類】 入れない。
【ウォシュレット】 小2
【犯罪】 キセル しやすい路線ですものヽ(´ー`)ノ
【撮り鉄】 小4か5 親のカメラで美濃町線を撮った。
【乗り鉄】 小6 一人で名古屋からいとこの家の山科まで。
【その他鉄ヲタ】 親のDATで録り鉄。 でも普段はMDで収録。
【大垣夜行】 中1 
【130km/h?】 ↑の乗り鉄と同じ
【グリーン車】 中1 もちろん18つかわず正規料金で。
【アニヲタ(w】 中2 俺の場合これでいい意味性格が変わった。
【その他書きたいことがあればどうぞ】 もうゆるゆるですぅ・・・w

40 :名無しでGO!:03/12/28 21:41 ID:F7f58fGe
>>38
の「外見は」とかいって何書こうとしたんだ俺・・・

        __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \

41 :名無しでGO!:03/12/29 03:09 ID:EPMlBJJb
【コックファック(能動)】
【フィストファック(能動)】
【スカルファック(能動)】

【アナルファック(受動)】
【フィストファック(受動)】
【スカルファック(受動)】

42 :名無しでGO!:03/12/30 12:26 ID:aSHt21JD
保守

43 :名無しでGO!:03/12/30 15:39 ID:8lA4HvYZ
【初恋】小3

44 :名無しでGO!:03/12/30 17:39 ID:ah9owKW8
【今の年齢・性別】もうすぐ24歳。♂。
【CD購入】10歳。
【オナニー】11歳。
【陰毛】12歳だったと思う。
【ナンパ】高校(男子校)のとき隣の女子高の近くの公園で。
【告白】14歳。JRと名鉄の踏切の近くで。
【デート】17歳。名鉄特急で内海海水浴場へ。
【キス】14〜15?歳。名鉄某無人駅の跨線橋で。
【SEX】17歳。彼女の部屋で。隣の部屋には彼女の弟が・・・・・・

45 :44の続き:03/12/30 17:49 ID:ah9owKW8
【酒】18歳。
【タバコ】嫌煙家です。
【バイト】19歳。大手スーパーのテナントのCD店。
【エロ本とAV】エロ本=12歳。AV=15歳。
【お化粧】なし。
【携帯電話】17歳。高校の時はポケベル全盛の時代でした・・・
【合コン】16歳。「コンパ」って言ってました。
【染髪or脱色】16歳。
【2ちゃんねる】20歳。
【お水・風俗の類】なし。
【ウォシュレット】よく覚えてない。スマソ。
【犯罪】違法駐車車両に石を投げて、ボンネットを思い切りヘコませた。
【撮り鉄】11歳。名鉄の最寄り駅で。
【乗り鉄】よく覚えてない。ソマソ。
【その他鉄ヲタ】中学校の時美術部で、よく列車の絵を描いてました。
【その他書きたいことがあればどうぞ】

46 :45からさらに続いて:03/12/30 18:19 ID:ah9owKW8
思いついたの書いときまつ。
【初新幹線】7歳。国鉄の最末期。0系(転クロ・青とグレーのヤシ)。
【初客車】未経験。。。
【初気動車】12歳。快速みえ。往時キハ75系、復時キハ58系。
【初ロザ】15歳。大垣夜行のサロ165。それから癖になり何回も乗りました。
【初夜行】↑と同じ。
【初寝台車】未経験。
【初駅弁】13歳。名古屋駅・松浦商店「特製とり御飯」(←多分)
【初飛行機】8歳。名古屋⇔宮崎。
【初海外】未経験。

47 :名無しでGO!:03/12/30 19:08 ID:d8xO3Lkd
>>46
>【初客車】未経験。。。

信じられん・・・・・

48 :名無しでGO!:03/12/30 19:49 ID:UlOCmPBS
【今の年齢・性別】31歳。♂。
【CD購入】18 今は滅多に買わない(理由は・・・)
【オナニー】11歳。
【陰毛】13歳?
【ナンパ】パソコン通信使って女子大にあがりこんだ
【告白】小学校3年だったか?女の子に泣かれた
【デート】23歳 2人しかしてないなあ
【キス】ない
【SEX】ない

49 :名無しでGO!:03/12/30 19:50 ID:UlOCmPBS
【酒】17歳。ビール,日本酒,ワイン,チューハイなんでも。飲みすぎ
【タバコ】大嫌い
【バイト】19歳。大手スーパーのテナントの本屋。1ヶ月でクビ
【エロ本とAV】19才。まだ黎明期のネット上でタダで。お金を払ったことなし。
【お化粧】なし。
【携帯電話】24歳。最初にデートした女の子は家に電話して緊張したよなあ。
【合コン】19歳。 上の女子大生と
【染髪or脱色】なし してみようかなあ。
【2ちゃんねる】佐賀県佐賀市17才の事件以降
【お水・風俗の類】ラウンジやセクキャバに5,6回
【ウォシュレット】23才職場のトイレ
【犯罪】ストーカ規制法に触れたかも? 猥褻図画所持なんて罪あったっけ?
著作権法違反、不正アクセス法違反
【撮り鉄】 10才 SLやまぐち号
【乗り鉄】 16才 18切符使って
【その他鉄ヲタ】例の会会員
【その他書きたいことがあればどうぞ】
気になるコがいるんで告白りたい。お水に行くのもう嫌。


50 :48:03/12/30 19:55 ID:UlOCmPBS
【初新幹線】10歳。0系。やまぐち号を乗りに。
【初客車】たぶん0才から。実家に帰省する時。旧型客車。
【初気動車】上に同じ。キハ58,47は記憶にあり。10系はあるかも
【初ロザ】 31才。つい最近。アップグレードサービスまんせー
【初夜行】 中学の修学旅行 167系,大垣夜行165系,高校の修学旅行12系客車。以上
【初寝台車】未だなし
【初駅弁】 不明。実家に帰るときにでも買ってたはず。
【初飛行機】23歳。ドイツへ

51 :名無しでGO!:03/12/30 21:23 ID:aSHt21JD
>>48
31歳童貞かぁ〜。
ガンガレ!

52 :44-46:03/12/30 23:53 ID:lCFWIF+p
>>47
>信じられん・・・・・
名鉄・JR東海道本線沿線なんで乗る機会に恵まれず。
この辺りじゃイベントでもまず客車走らないし...。
(さわやかウォーキングと鈴鹿8耐臨があったのだが)
寝台乗って行くような親類も居ないし...。
信じてやってくださいな。
来春飯田線のトロッコファミリーでも乗ってきまつ。

53 :47:03/12/30 23:58 ID:d8xO3Lkd
>>52
信じてないわけじゃないよ。

20台半ばなのに客車に乗ったことがないとは時代は変わったなとつくづく思っただけでつ。

54 :44-46 52:03/12/31 00:10 ID:+IAQYdTT
>>53
そーゆーことでしたか・・・。
しかも漏れはあまり乗り鉄する方じゃないんで。

55 :名無しでGO!:03/12/31 01:21 ID:PfR+s0xs
【初新幹線】記憶があるのでは、中2の梅雨入り前後。0系ひかり・新神戸→小郡(現・新山口)
【初客車】小学の修学旅行。ミハかムコの12系・大阪⇔鳥羽
【初気動車】小5・6の頃。今は亡き別府鉄道のガソリンカー改造のヂーゼルカー・別府港→野口
【初ロザ】社会人なりたての時。国鉄最後の日に急行みささキロ28・神戸→大阪
【初夜行】中学の修学旅行。大ミハ167系・長野→大阪
【初大垣夜行】社会人1年目の夏。165系・大垣→東京。青春18の使用も初
【初寝台車】高校の修学旅行。大ミハ24系25形「日本海」・青森→大阪
【初駅弁】中2の正月。城崎駅で買ったかにずし
【初飛行機】高校の修学旅行。日航ジャンボ機・伊丹→千歳。その年の夏に墜落事故が発生したので、墜落したのと同じ機材を使用と噂(ry
【初海外】H4年夏。し尺吸収ビートル2・博多⇔釜山(韓国)
【初高速ハズ】H2年春。京阪乗る人桶違反ハズ・新宿→枚方
【初私鉄特急(料金必要のみ】中学の頃。南海きのくに(国鉄線内は急行)・海南→(南海)なんば

56 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :03/12/31 01:50 ID:d3tJlgGV
>>55 借ります
【今の年齢・性別】 21男
【初新幹線】6歳。東京〜新横浜間
【初客車】15歳。厨房の修学旅行。快速海峡
【初気動車】5歳。幌内線廃線列車
【初ロザ】13歳。スーパー北斗
【初大垣夜行】なし
【初寝台車】工房の修学旅行。日本海新大阪〜函館
【初駅弁】不明
【初飛行機】多分1歳。全日空のトライスター
【初海外】10歳。グアム
【初高速ハズ】ものごころついていない頃。北海道中央バス日野RV
【初私鉄特急(料金必要のみ】6歳。近鉄の特急

57 :名無しでGO!:04/01/01 07:28 ID:2i3J4Gyz
保守age

58 :あけおめ。:04/01/01 08:31 ID:ihe+bQXA
【今の年齢・性別】29歳男
【CD購入】8歳 たしかドラえもん映画版のサントラ(レコード) 「CD」は中3くらい、タイトル失念
【オナニー】小4。まだ透明ですたw
【陰毛】12歳くらい?
【ナンパ】なし
【告白】高1。ばっさり切り捨てられてしばらく女性恐怖症に
【デート】27歳
【キス】27歳
【SEX】27歳

59 :58:04/01/01 09:06 ID:ihe+bQXA
【酒】養命酒・梅酒なら3歳位から呑んでますが。ビールは6歳。
【タバコ】一度も直接喫煙したことがない。
【バイト】20歳。そして人生踏み外す
【エロ本とAV】買ったことねぇな。大抵道に落ちてたの拾ってたから。小学校高学年くらいから見てた
【お化粧】ない
【携帯電話】大学2年。ただしPHS。2年後携帯に乗り換え
【合コン】ない
【染髪or脱色】興味ないし職場で禁止されている
【2ちゃんねる】バスジャックの時。それ以前からぁゃιぃワールドとか見てたけど
【お水・風俗の類】26歳、ススキノのヘルスに一回だけ。
【ウォシュレット】小4の頃自宅に設置
【犯罪】万引きなら中学の頃に数回 
【撮り鉄】 小3の頃から、よく上野駅に昼行特急を駅撮りしてた
【乗り鉄】 乗り鉄というのを意識して旅行したのは中学1年の時かな
【その他鉄ヲタ】最近海外の鉄道に興味がある


60 :58:04/01/01 09:15 ID:ihe+bQXA
【初新幹線】小3、米原⇒東京
【初客車】小3、敦賀⇒米原。EF81牽引の旧客だった。
【初気動車】おそらく小5の時の指宿枕崎線ではないかな?
【初ロザ】小4くらいの時、上野詣での帰りに座れず、やむなく東海道線のサロ110に乗った。
【初大垣夜行】高1、ただし救済臨。定期便&MLながらの乗車は未経験
【初寝台車】小3、北陸のBネで上野⇒金沢
【初駅弁】シュウマイ弁当くらいならよく食ってたから覚えてない
【初飛行機】小5、長崎⇒鹿児島、YS-11.
【初海外】27歳。中国。
【初高速ハズ】定期便は無い。バスに酔うので団体旅行の時以外乗りたくないので。
【初私鉄特急(料金必要のみ】3歳?小田急ロマンスカー

61 :フーリガソ ◆MVJIES.73. :04/01/01 11:19 ID:Hd0y1CoL
【今の年齢・性別】 JR201系900番台と同じ(落成年月日のみ)
【CD購入】 厨房3年の頃、B'zの「愛のままにわがままに〜」
【オナニー】<ピー>
【陰毛】<ピー>
【ナンパ】 なし
【告白】 同上
【デート】 3年前
【キス】 同上
【SEX】 同上
【酒】 18歳
【タバコ】 18歳
【バイト】 大学入りたての頃
【エロ本とAV】 工房2年
【お化粧】 ねーよ(w
【携帯電話】 4年前、3ヶ月前に取替え
【合コン】 なし
【染髪or脱色】  4年前、調子に乗り、金髪にしてしまう。


62 :フーリガソ ◆MVJIES.73. :04/01/01 11:20 ID:Hd0y1CoL
【2ちゃんねる】 3年前、学生当時、学校のPCから何となく覗いたのがきっかけ
【撮り鉄】 消防2年
【乗り鉄】 消防1年 片町線
【急行】 厨房1年。今は無き165系急行「東海」
【国鉄〜JR特急電車】 5歳頃、485系特急「雷鳥」(サシ481で昼食)
【私鉄特急(料金必要のみ】近鉄特急西大寺〜賢島
【新幹線】 消防1年の頃、「ひかり」新大阪〜岡山
【夜行】 消防5年の頃、急行「銀河」大阪〜東京
【寝台車】 同上
【客車】 5歳の頃、福知山線大阪〜宝塚(宝塚電化同時)、スハ43(多分)
【気動車】 片町線、キハ40?(30だったかも)
【ロザ】 5歳、特急「雷鳥」、サロ481
【大垣夜行】 3年前、373系「ムーンライトながら」大垣〜東京
【駅弁】 厨房2年の頃、米原で「近江牛ステーキ弁当」
【飛行機】工房2年、修学旅行で関西空港〜沖縄まで。



63 :名無しでGO!:04/01/03 01:47 ID:sFfvHiiy
保守

64 :名無しでGO!:04/01/03 04:25 ID:T2+CyH5b
新幹線初体験が修学旅行で、っていう香具師、テツヲタでもけっこういるんじゃないか?


65 : :04/01/03 10:49 ID:Bd8t466w
【今の年齢・性別】25・♂
【CD購入】中2の頃(F1好きでT■)ちなみに、高2の頃はアニメサントラや小室系
【携帯電話】21で持って22で解約して、24で再び
【2ちゃんねる】2年前
【ウォシュレット】19
【乗り鉄】中3の頃
【初新幹線】小6の臨海学校で上越新幹線
【初気動車】15の頃に八高線
【初ロザ】20の頃に東海道線か総武快速線
【初駅弁】21(今は無きホットテック弁当)
【国鉄〜JR特急電車】20の頃にBVE
【初私鉄特急(料金必要のみ】4〜5歳ごろ(当時は急行)

66 : ◆KWHazukiWI :04/01/04 11:27 ID:z5a+YaBx
どれが公式テンプレなのかわからん。
【今の年齢・性別】秘密です(笑
【オナニー】えっちなのはいけないと思います!
【陰毛】えっちなのはいけないと思います!
【ナンパ】しないよ。
【告白】シラフじゃ言えないな。
【デート】リアル厨房の頃…
【キス】シラフじゃ言えないな。
【SEX】えっちなのはいけないと思います!
【酒】ちっちゃな頃から悪ガk(ry
【タバコ】同上。今は禁煙中だけど、家の者が吸うので受動喫煙状態…
【エロ本とAV】えっちなのはいけないと思います!
【お化粧】七五三の時とか(w
【携帯電話】端末売り切り制が開始された頃
【合コン】必要ない。
【染髪or脱色】高校の頃。当時は過酸化水素水だったけど。
【お水・風俗の類】社会人になった頃。普通のスナックばっか。
【ウォシュレット】数年前
【犯罪】幼稚園の時、自転車で信号無視とか(w
【その他書きたいことがあればどうぞ】えっちなのはいけないと思います!

67 :極悪人:04/01/04 14:35 ID:/HxOeH8c
【今の年齢・性別】20代後半
【オナニー】13歳
【陰毛】10歳
【告白】15歳
【デート】17歳
【キス】21歳
【SEX】21歳
【染髪or脱色】地毛がアッシュ系の色なので・・・・・・黄色っぽくしたのは最近。
【タバコ】13歳
【エロ本とAV】得ろ本は13歳、AVは18歳
【犯罪】万引き・・・・・・100円のカラーペン1本を13歳の時に
【お水・風俗の類】スナック系は最近で、ソープは23歳
ちなみに離島・海外・JR四国は未だに童貞。(他にもまだまだありそうだが)

68 :名無しでGO!:04/01/04 14:39 ID:tqMz3Jbp
【今の年齢・性別】17 男
【CD購入】 中2
【オナニー】 中1
【陰毛】 中2
【ナンパ】 なし
【告白】 小5
【デート】 中1
【キス】 中1
【SEX】 高3


69 :名無しでGO!:04/01/04 15:09 ID:xMA39phl
【初新幹線】消防の時、京都→東京
【初客車】おそらく消防の時の山陰線
【初気動車】おそらく消防の時の山陰線か奈良線
【初ロザ】大垣→東京のサロ165
【初大垣夜行】同上
【初寝台車】厨房と工房の間の春休みに、京都→長崎
【初駅弁】10年ほど前、3人目の彼女と
【初飛行機】伊丹→チャンギ
【初海外】同上
【初高速ハズ】定期便は消防の時に、京都→名古屋
【初私鉄特急(料金必要のみ】工房の頃、近鉄特急

70 :名無し野電車区:04/01/06 00:07 ID:XiAxOKkW
あげ。鉄道以外のことも書け

71 :名無しでGO!:04/01/06 19:56 ID:nVSxCYj1
【今の年齢、性別】17歳、男
【オナニー】12歳
【陰毛】11歳
【告白】9歳
【デート】9歳
【キス】10歳
【せくーす】なし
【エロゲ】Kanon、15歳

【初鉄道乗車】東急田園都市線 2歳
【初JR】JR信越本線、3歳
【初三セク】千葉急行電鉄、8歳
【初犯罪】小学校で職員室のFDを盗んで中身をネットで公開した。
【初音島】音夢

72 :名無しでGO!:04/01/06 22:04 ID:P8PM/36y
【今の年齢・性別】15歳
【オナニー】小3か小4
【陰毛】小6の後半
【ナンパ】しないよ。
【告白】小6の時にされて断って 厨3でふられ
【デート】・・・
【キス】間キスくらいならいくらでも
【SEX】したいね
【酒】厨3・・大和川でBQしたときに
【タバコ】今年の値上げ前寸前〜 いまでも税金おさめてます
【エロ本とAV】本・・小3 AV・・MXでいくらでも
【お化粧】ワックスくらいなら髪に
【携帯電話】・・・
【合コン】・・・
【染髪or脱色】来年染める きっと染める
【お水・風俗の類】行く気もないです
【ウォシュレット】ちっちゃな時から
【犯罪】普通に歩きたばことか万引きのときに同伴してたとかおっさん恐喝?
【その他書きたいことがあればどうぞ】たばこは一回吸うと病みつきうまいべ

73 :72:04/01/06 22:09 ID:P8PM/36y
上からつづき
【2ちゃんねる】厨2 たまたま検索かけたら過去スレにヒット
【撮り鉄】 消6年 JR東海 新幹線
【乗り鉄】 2年保育の1年目 新幹線
【急行】 なし
【国鉄〜JR特急電車】 はるか 開港当時
【私鉄特急(料金必要のみ】小田急ロマンスカー新宿→町田
【新幹線】 乗り鉄と同じく新大阪〜東京
【夜行】 処女です
【寝台車】 同上
【客車】   同上
【気動車】 関西線キハ120?
【ロザ】  なし
【大垣夜行】なし
【駅弁】 消3 東京駅深川釜飯
【飛行機】同上 仙台〜伊丹


74 :名無しでGO!:04/01/06 23:39 ID:v5aezBwD
【今の年齢・性別】 20代前半・オス
【CD購入】 中学生 UFOキャッチャーでKANの「愛は勝つ」
【ナンパ】 なしw
【SEX】 20歳 彼女と
【酒】 堂々と居酒屋で飲むようになったのは15歳から
【タバコ】 20歳 貰いタバコで3本ほど
【携帯電話】 19歳
【合コン】 20歳
【染髪or脱色】  一昨年。以来ずっと
【2ちゃんねる】 初カキコは21歳
【お水・風俗の類】 なし
【ウォシュレット】 15歳。ホテルで
【初新幹線】17歳。高校の修学旅行で。100系ひかり
【初客車】9歳。「海峡」と奥羽本線客車鈍行
【初急行】3歳。急行「しれとこ」
【初夜行】14歳。快速ミッドナイト
【初夜行ハズ】21歳。やられますた。
【初寝台車】 15歳。トワイライトExp.
【初飛行機】10歳。DC9と767。


75 :名無しでGO!:04/01/07 00:01 ID:bGCrvlq6
みんな早いんだねえ。すごい出遅れてる感じが・・・
【今の年齢・性別】27歳、男
【初CD購入】   中2、DEAD OR ALIVE
【初オナニー】   高2
【陰毛生えたの】  小6
【初ナンパ】    できないです。んなこと。
【初告白・デート・接吻・製鋼】できないです。んなこと。
【初AV】      高2、ダビングしてもらったやつ
【初エロ本】    高2、クラスの香具師が旅行するとき、
          鉄道での行き方を教えてあげたときにお土産でもらった。
【初大回り乗車】  高3、山手線一周+京葉線
【初私鉄特急】   小3、小田急ロマンスカー
【初(国鉄)JR特急】 21歳、北海道へ行く時に[はつかり]
【初新幹線】    中3、修学旅行で
【初DC】     小2、八高線 キハ20
【初ボックスシート】小3、伊豆高原へ鉄道で行った時



76 :名無しでGO!:04/01/07 00:28 ID:bGCrvlq6
【初路面電車】  18歳、浪人中 都電荒川線を。
【初客車列車】  21歳、さよならスイッチバック号で
【初SL列車】  22歳、SL磐梯・会津路号で 
【初夜行列車】  21歳、プーンライトながら
【初寝台車】   26歳、きたぐに中段
【初グリーン車・普通】23歳、iOカード+DタイムG料金回数券で
【初グリーン車・特急】26歳、かいじ のサロ189-1
【初グリーン・新幹線】高2、修学旅行で席変わってもらって十分だけ
【初駅弁】    19歳、婆さんの荷物持ちで福島行った時に買ってもらった。
【初焼こうバス】 26歳、BEAM1
【初青春18】   20歳、東海道線乗って吉原まで。
【初自動改札】  小1、南越谷で
【初定期券】   高3、夏期講習で
【初土合】    23歳、就職直前に行ったとき
【初撮り鉄】   20歳、クモハ12を
【初不正乗車】  高3、40円浮かしますた
【初新幹線キセル】27歳、50lOFFに成功
以上、皆さんより出遅れておりますが正直に書かせて頂ますた。


77 :名無しでGO!:04/01/07 12:28 ID:j0XhC/jS
>>72 背が伸びなくなるから控えたほうがいいぞ。と進言しておく。

78 :72じゃないけど:04/01/07 19:10 ID:2Klc0c9X
>>77
たばこのことかな?
必ずしも背が伸びないわけではないかと。
中1からタバコ吸ってて、身長183位のやつとかいるし。

てか、そろそろ公式テンプレ作り直さない?

79 :名無しでGO!:04/01/07 19:39 ID:o+vXAGxd
1の意図と大きく懸け離れたバージョンが面白いw
さすが鉄ヲタ。逃げがうまいな。

80 :名無しでGO!:04/01/07 19:43 ID:+ZsqQpQF
初婚⇒26、初東上線乗車⇒10

81 :松尾 ◆rGBcuCJb3c :04/01/07 19:50 ID:/p9zLVyr
1はアホやな。

82 :72:04/01/07 19:53 ID:AnPuWEXl
>>78タソ
どうも・・最近そう思い1月1箱ないし1箱半に減煙中です
夏休みなんかもう煙草代だけでk(ry

83 : ◆LLLLLLLLL. :04/01/07 20:14 ID:/kZoX61k
【陰毛】これなんのこと?

84 :名無しでGO!:04/01/07 20:15 ID:o/DwJHsj
>>83
初めて陰毛を舐めた年齢のことだと思われ

85 :名無しでGO!:04/01/07 20:16 ID:+ZsqQpQF
>>84
そうだったのか…「初めて異性の陰毛を無断で引っこ抜いたこと」かと思いました。

86 :85:04/01/07 20:20 ID:+ZsqQpQF
しかもこっそりとね!

87 :名無しでGO!:04/01/07 20:21 ID:o/DwJHsj
ごっそりとは・・・

88 :名無しでGO!:04/01/07 20:30 ID:+ZsqQpQF
>>87
そしたらみんな12歳とかで「ごっそり」なのか……どういう関係の人にもらったんだろう?

89 :名無しでGO!:04/01/08 00:11 ID:nvdaL+uk
【年齢・性別】 明日で20歳 明後日成人式
【出身・在住】 愛知県某市 私鉄しか走っていない
【初新幹線】 6歳 京都→名古屋間 こだま(0系)
【初のぞみ】 10歳ぐらい 名古屋→京都 祖父母に連れられて
【初客車】 10歳ぐらいのときの大井川SL
【初気動車】 2〜3歳ぐらい 名鉄三河線のレールバス JRは記憶に無し もしかするとワイドビュー南紀(11歳くらい)
【初ロザ】 12歳夏 さくら A寝台の座席利用 これを除くと、17歳 東京→静岡普通列車
【初大垣夜行】15歳夏 小田原→豊橋(ながら)
【初寝台車】 これもさくらのとき 今は亡き開放A寝台の上段
【初駅弁】 さくらに乗ったとき(長崎旅行)の帰り、博多駅で
【初飛行機】 初大垣夜行のときの行き 名古屋→成田 ANAエアバス320
【初海外】 未経験
【初高速ハズ】 たぶん一昨年11月 東京→青森「ラ・フォーレ」号 昼間は昨年10月 福井→名古屋 後にも先にもこれだけ
【初私鉄特急(料金必要のみ】 6歳 初新幹線(京都・奈良旅行)の行き アーバンライナー 名古屋→難波




90 :名無しでGO!:04/01/08 07:39 ID:jft0xohY
>>83-88
不覚にもワロタw

91 :名無しでGO!:04/01/09 22:21 ID:qEpySayp
保守

92 :名無しでGO!:04/01/10 01:18 ID:IK2KeZq+
>>55の追加と一部修正
【初新幹線(修正)】記憶があるのでは、中2の梅雨入り前後。0系ひかり・新神戸→廣嶋
【初大垣夜行(一部追加)】社会人1年目の夏。165系・大垣→東京。青春18の使用及び上京も初
【初高速ハズ(一部追加)】夜行はH2年春。京阪乗る人桶違反ハズ・新宿→枚方
ある程度距離のある昼行は、H3年夏、大阪梅田→飯田
【初北海道】高校の修学旅行(一人旅ではH元年夏青森からの臨時急行で函館入り
【初沖縄】H3年暮、鹿児島からのフェリーで24時間掛けて那覇へ

93 :極悪人:04/01/10 01:24 ID:Tzx2EMaM
【18きっぷ】17歳
【高速バス】21歳
【定期券】15歳
【旧型国電】10歳
【関西乗り鉄】15歳
【車販バイト】19歳
【夜行列車】16歳 大垣夜行
【東北】22歳
【北海道】23歳
【麻雀】18歳
【寝台車】23歳
【ロザ】11歳 特急間合い運用の485系快速
【列車内喫煙】19歳
【ピンサロ】最近
【ぼったくり被害】最近
【キセル乗車】10歳 西武池袋線で
【胴上げシーン】99年9月30日 神宮球場で観た
【サヨナラホームラン】2001年6月17日 千葉マリンスタジアムで観た 石井浩郎

94 :80:04/01/10 13:21 ID:NpW7m+/T
【18きっぷ】17歳
【高速バス】21歳
【定期券】15歳
【旧型国電】10歳
【関西乗り鉄】15歳
【車販バイト】19歳
【夜行列車】16歳 大垣夜行
【東北】22歳
【北海道】23歳
【麻雀】18歳
【寝台車】23歳
【ロザ】11歳 特急間合い運用の485系快速
【列車内喫煙】19歳
【ピンサロ】最近
【ぼったくり被害】最近
【キセル乗車】10歳 西武池袋線で
【胴上げシーン】99年9月30日 神宮球場で観た
【サヨナラホームラン】2001年6月17日 千葉マリンスタジアムで観た 石井浩

95 :80:04/01/10 13:29 ID:NpW7m+/T
もう少し詳しく書いてみたくなったので、書いてみましたが…
【初東上線乗車】10歳
【初毛】11歳
【初センズリ】14歳の12月20日(よく覚えているもんだ)
【初デート】15歳
【初チュー】17歳
【初SEX】20歳の6月6日(これもまたよく覚えているもんだ)
【初ソープ】21歳
【初ピンサロ】22歳
【初ヘルス】23歳
【初ヘルスでこっそり本番】24歳
【初婚】26歳 
【初子】あと2日で28歳、という日
【初転職】明日にでもしたいが、現実に怯えている


96 :80:04/01/10 13:30 ID:NpW7m+/T
>>94は無かった事にしてください。>>93さんのをコピペして、それを参考に書いた、と言うのが一目瞭然ですね。皆様、そして>>93さん、すみません。

97 :名無しでGO!:04/01/13 00:48 ID:Qc9S8WU5
保守


98 :名無し野電車区:04/01/15 12:16 ID:9/gyae3d
あげ。80のうざいカキコはどうでもいいから、
無視してどんどん語れ

99 :名無しでGO!:04/01/15 16:23 ID:lo5mkEOC
【初新幹線】たぶん、三歳くらいかな?覚えていない。東京〜熱海
【初客車】14歳の頃かな?あさかぜB寝台。
【初気動車】たぶん2,3歳の頃。函館近辺で。
【初ロザ】なし
【初夜行】14歳の頃。あさかぜB寝台。広島〜東京
【初大垣夜行】なし(ながら92号はあり。)
【初寝台車】14歳の頃。あさかぜB寝台。広島〜東京
【初駅弁】たぶん、横川の峠の釜飯。10歳頃。
【初飛行機】たぶん2,3歳。東京〜函館だと思う。
【初海外】なし
【初高速ハズ】なし
【初私鉄特急(料金必要のみ】たぶん東武特急(笑)

100 :名無しでGO!:04/01/15 17:49 ID:Li21ti+/
百式色

101 :名無しでGO!:04/01/15 21:44 ID:D2R+EaUp
【初東急】  17歳、横浜→中目黒 8000
【初OER】   5歳、新宿⇔豪徳寺 母の友人の所に行ったとき。1800を見た。
【初KO】   7歳、高尾⇔高尾山口 行きは緑の電車、帰りは5000
【初KQ】  17歳、品川→横浜 特急・1000
【初西武】  16歳、高田馬場→拝島 未更新の2000
【初相鉄】  18歳、横浜→大和 新6000
【初北総】  20歳、新春フリー切符
【初小港】  27歳、縦断乗車券で。いすみ鉄道とセット
【初新潟交通】22歳、一日乗車券で。最初で最後となった。
【初名鉄】  22歳、新名古屋→犬山遊園→新岐阜 各務ヶ原線では3300に乗る。当時は乗り損したと思ってた。
【初阪神】  23歳、梅田→三宮 停車駅案内の少なさに苦言を呈しておく。
【初HK】  23歳、蛍池→梅田 冷蔵庫のいう西高東低に?がついた。
【初乳鉄】  20歳、旧101,旧165 同じ県内にこんな古臭いものが…と
【初東モノ】  19歳、それまで車からしか見たことがなかった。乗ったのは500型(だっけ?)



102 :名無し野電車区:04/01/16 12:29 ID:OoW7Bs1j
初東急とかどーでもいいんだよヴォケ。
誰も知りたくないことグダグダ語ってんじゃねーよ
初デートとかそんなんを書け

103 :名無しでGO!:04/01/16 16:24 ID:cUQQ0MvJ
【初新幹線】忘れた。多分4歳頃、小田原からこだま。
【初客車】3歳くらい、黒磯行くとき
【初気動車】多分消防の頃、ハチ公線
【初ロザ】20歳、急行佐渡
【初夜行】=10歳、12系「ゆうづる51号」
【初大垣夜行】憶えていないが、トイレに財布落としたことあり
【初寝台車】10歳。北星オハネフ12
【初ロネ】14歳、越前のオロネ10でヨコカル越え。
【初駅弁】消防の頃、野辺山「カツ弁当」
【初飛行機】恥ずかしながら大学生
【初高速ハズ】社会人になってから、透明のヒル便で浜松へ
【初私鉄特急(料金必要のみ】4歳頃、ヲタQNSE最前部。親戚のコネで取った。
【初タバコ】つい最近。夜勤明けの一服はウメ〜


104 :鉄板っぽく:04/01/16 18:12 ID:TxYmOsQC
>>102,こんなんでいーのか
【初キス(列車内)】20歳。当時の彼女と。117新快速神戸→明石間
【初ペッティング(列車内)】20歳。当時の彼女と。関西本線伊賀上野→木津間の
              キハ28のデッキ。
【初B寝台性交(列車内)】21歳。当時の彼女と。「だいせん」淀川鉄橋付近→三田付近


105 :名無しでGO!:04/01/16 18:16 ID:AdAra+FS
【今の年齢・性別】21歳・男
【CD購入】小1
【オナニー】小1
【陰毛】小5
【ナンパ】去年、海で
【告白】小6
【デート】した事ない
【キス】18歳
【SEX】去年の11月

106 :あえて102の言いなりにはならないでおく:04/01/16 22:51 ID:1Q+t+FY0
【初東急】  13歳、横浜→渋谷 
【初OER】   0歳、新原町田あたり
【初KO】  13歳、高尾→新宿、だと思う
【初KQ】   7歳、横浜→三浦海岸
【初西武】  生後7日目ころ、保谷→大泉学園
【初相鉄】   7歳、大和→横浜 
【初名鉄】  24歳、新名古屋→中京競馬場前
【初HK】  23歳、梅田→三宮 
【初乳鉄】  12歳、大野原→寄居
さあ、誰よりも偉そうな>>102ちゃま、イライラするが良い!怒りの暴言、心よりお待ち申す!

107 :名無しでGO!:04/01/16 23:35 ID:2RPKfnoJ
>>102は東武厨

108 :名無しでGO!:04/01/16 23:40 ID:Zf1cMTsu
17才♂です。
【初大垣夜行】去年の春の救済臨(まさか最後だとは思わなかった)
【初18きっぷ】↑と同じ
【初乗り鉄】小5、軽井沢まで横軽廃止直前に行った。
【初高速ハズ】小3、新宿〜甲府
【初機動車】去年の夏ハチ公線
【初新幹線】小3、300系のぞみで東京〜新大阪
【初私鉄有料特急】幼稚園の頃小田急


109 :名無しでGO!:04/01/17 00:34 ID:lNiCKIFf
【初深田恭子 でオナニー】 22歳
【初仲間由紀恵でオナニー】 20歳
【初大森玲子 でオナニー】 23歳
【初眞鍋かをりでオナニー】 24歳
【初MEGUMI  でオナニー】 未(不可能に近い)
【初小倉優子 でオナニー】 25歳
【初寺尾友美 でオナニー】 17歳
【初セーラームーン  でオナニー】 18歳
【初菅野美穂 でオナニー】 20歳
【初沢井美優 でオナニー】 24歳
【初黒川芽以 でオナニー】 26歳 
【初根本はるみでオナニー】 多分無理
 

110 :名無しでGO!:04/01/17 23:51 ID:spOr3J9u
>>109
ワロタw

111 :名無しでGO!:04/01/18 00:02 ID:hRhNv8uy
【初こんにゃく】 16歳
【初オナホ】 26歳
【初左手】 19歳だが、達せず
【初遺物挿入】 ありえない


112 :名無しでGO!:04/01/18 00:47 ID:2bze4XdX
【今の年齢・性別】29歳*女
【CD購入】 中学3年生。パール兄弟「BLUE KINGDOM」
【ナンパ】 なし。されたこともなし(涙)
【SEX】 21歳。現在の主人
【酒】 18歳。大学のサークル
【タバコ】18歳。大学のサークル
【携帯電話】 22歳
【染髪or脱色】25歳。黒→すこしこげ茶。でも社則にひっかかり即直した
【2ちゃんねる】 初カキコは25歳
【お水・風俗の類】 未経験
【ウォシュレット】 25歳。お台場のホテル。
【初新幹線】10歳。ひかり号。東京→名古屋
【初客車】22歳。旭川→網走間。名前ど忘れ。
【初夜行ハズ】未経験。高速ハズ怖い
【初寝台車】21歳。卒業旅行で寝台特急「はやぶさ」。西鹿児島→東京
【初飛行機】26歳。AIR DOで羽田→千歳。
【初大垣夜行】15歳。高校1年生のときの夏合宿(顧問が鉄)
【初18きっぷ】↑同上
【初A寝台性交(列車内)】22歳。新婚旅行で乗った「北斗星」。
【初海外】29歳。会社の社員旅行で韓国。

113 :名無しでGO!:04/01/18 01:46 ID:nN7xFKs9
ネカマはいかん。

114 :名無しでGO!:04/01/18 01:56 ID:umr8zODv
>>106の名前欄に胴囲
【初酉迭】21歳、福岡(天神)→小郡、特急8000系
【初反珍】赤ん坊の頃やさかい、覚えて無い。幼い頃はシルバージェットが走っていた
【初キティ球】幼稚園入る前?今津→宝塚、920系?
【初桶違反】厨2の夏、淀屋橋→枚方公園、5000系
【初菌迭】幼稚園の頃、鶴橋→石切
【初難解】厨3か工1、(国鉄)海南から乗った「きのくに」で和歌山市→新今宮
【初μ迭】19歳、豊橋→金山橋
【初束式】18歳、浅草→牛田
【初酉式】18歳、小竹向原→新桜台(英断車)、酉式車乗車は桜台→池袋
【初K▼SEI】18歳、関屋→町屋
【初KO】18歳、下北沢→澁谷
【初ヲタ球】18歳、新宿→下北沢
【初109】18歳、蒲田→田園調布→澁谷
【初KQ】18歳、品川→川崎
【初層迭】22歳、海老名→横浜

115 :名無しでGO!:04/01/18 02:00 ID:2bze4XdX
>>113
112ですが、一応女なのですよー(泣)。
電車好きなので旅行とかがどうしても、こう…。
下品ネタも嫌いじゃないのでつい書いちゃいました。すみません。

116 :名無しでGO!:04/01/18 09:02 ID:i1DPC0Cf
【今の年齢・性別】35歳。♂。
【CD購入】19歳
【オナニー】17歳
【陰毛】12歳
【ナンパ】高1
【告白】22歳 同じ会社で
【デート】16歳 5人
【初遠距離】30歳
【初不倫】31歳
【キス】20歳
【SEX】20歳
【酒】小学校6年 ビールは好きだったラスィ
【タバコ】15歳
【バイト】15歳。コンビニ
【エロ本とAV】13歳。同じクラスの香具師数人と割勘で 夜間の販売機に。
【携帯電話】27歳。
【合コン】経験なし

117 :名無しでGO!:04/01/18 09:02 ID:i1DPC0Cf
【染髪or脱色】34歳
【2ちゃんねる】ある事を調べたくて検索でくぐったら2ちゃんがひっかかってきた
【お水・風俗の類】ソープ・ファッションは何回も
【ウォシュレット】18歳職場のトイレ
【犯罪】キセル・重複乗車の類なら何回も
【撮り鉄】 なし
【乗り鉄】 8才 最低区間の切符で山手線一周
【初新幹線】4歳 0系こだま号 東京〜三島
【初客車】9歳 常磐線に走ってた旧客に松戸から上野。
【初気動車】12歳 八高線キハ35
【初ロザ】 5才。倒壊道線
【初夜行】 15歳 大垣夜行165系
【初寝台車】 31歳 北斗星六郷
【初駅弁】 小田原駅の「おたのしみ弁当」かな? 餓鬼の時分
【初飛行機】21歳 日航DC10で羽田〜サポーロ

118 :名無しでGO!:04/01/18 09:04 ID:i1DPC0Cf
【初K▼SEI】 幼児期 都営乗り入れの香具師だと思う 
【初束式】 8歳、伊勢崎線準急のボロ7800系
【初酉式】 6歳、池袋〜大泉学園の551?
【初KO】  4歳、高尾山口→新宿 5000系特急
【初ヲタ旧】 9歳、新宿→大和
【初投球】 7歳、渋谷→綱島 青ガエル5000系
【初KQ】  0歳の頃に乗ってると思う
【初相鉄】 9歳、大和→横浜
【初明哲】 7歳、新名古屋→聚楽園 
【初金鉄】 13歳、名古屋〜難波 2610系急行&奈良線8000系
【初鶏飯】 13歳、淀屋橋〜西山荘
【初半球】 13歳、三宮→梅田
【初半珍】 13歳、梅田→三宮
【初難解】 16歳、なんば→林間田園都市 
【初酉鉄】 25歳、福岡→大牟田

119 :金ナナ:04/01/18 10:14 ID:53RM/Itc
【今の年齢・性別】23歳。♂。
【CD購入】12歳
【オナニー】12歳
【陰毛】12歳
【ナンパ】やらない
【告白】いつ初めてかが不明。
【デート】16歳
【初遠距離】まだ無い
【初不倫】まだ無い
【キス】16歳
【SEX】16歳。なお、通っていた高校が、そこそこに堅い高校だったので、18歳当時、好きだった人に
 SEX経験済みということがバレルと白い眼で見られた。ちなみにゴジラの高校。
【酒】小学校6年 神棚にある御神酒をくすねてました。流石に水をつぎ足すとバレル。
【タバコ】14歳
【バイト】純粋培養で育ったので経験無し。
【エロ本とAV】14歳。兄貴から見せてもらう。
【携帯電話】19歳。
【合コン】何度もやってるが、合コンというより食事会状態に毎回なってしまう。

120 :金ナナ:04/01/18 10:30 ID:53RM/Itc
上からつづき
【2ちゃんねる】社会人3年目時に、先輩の紹介で。
【撮り鉄】 消6年 JR西 七尾線 現在、長期休業中。
【乗り鉄】 七尾線、4歳頃。
【急行】 急行能登路、6歳頃
【国鉄〜JR特急電車】 雷鳥、4歳頃、家族旅行で。
【私鉄特急(料金必要のみ】無し。
【新幹線】 4歳頃、京都〜東京、つくば博見学で。
【夜行】  つくば博見学からの帰りの特急北陸。
【寝台車】 同上
【客車】   同上
【気動車】 七尾線キハ58
【ロザ】  七尾線電化後、通学の際に、特急車両利用の普通列車で、16歳。
【大垣夜行】なし
【駅弁】 消4,京都に家族旅行で、カニ飯を。
【飛行機】消4,少年団体の大会で伊丹〜大分


121 :名無しでGO!:04/01/21 19:09 ID:Spjr0H9V
age

122 :名無しでGO!:04/01/22 02:16 ID:Z5lQHCZK
【初束式】 マイナス9ヶ月 妊娠5ヶ月まで東銀座まで通勤していたとママンがいってたし、
【初KS】  実家の青砥にもよく行ってたというから、胎児と仮定するならこの辺ですかね。

【初東モノ】 マイナス10ヶ月 新婚旅行で仕込んだというらすいから、まあ親父のキ●タマの中
      と仮定するならこの頃が初体験ではないでしょうか。

123 :名無しでGO!:04/01/29 19:27 ID:eGKbGngo
age

124 :名無し野電車区:04/01/30 12:26 ID:s3WZA901
>>122つまらんから氏ね

125 :名無しでGO!:04/01/31 04:11 ID:8D8kVbv6
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。



126 :名無しでGO!:04/01/31 04:32 ID:KW/oAhza
童貞ばっかだな

127 :名無しでGO!:04/01/31 06:48 ID:z16Jch5f
>>118
なぜ相鉄だけ実名なのかと小1時間苦言を呈する。

128 :名無しでGO!:04/01/31 21:59 ID:xL5x91cl
今日、生まれて初めて女の人のおしっこを飲んだ。
とても綺麗な娘だったけど、凄く黄色くて味もきつかった。
だけど凄く興奮して、すぐに射精してしまった。
帰ってきてから口に残ってる味で、また興奮してしまい2回オナニーした。

129 :名無しでGO!:04/01/31 23:53 ID:vfkhhty2
>>124>>128 つまらんから死ね


130 :名無し野電車区:04/02/01 20:46 ID:wYA+Z4uR
>>128>>129が氏ね

131 :名無しでGO!:04/02/01 20:58 ID:N/E8qt+E
【今の年齢・性別】 下みて想像しろ
【CD購入】 中学2年 TMレヴォリューション「蒼い霹靂」
【オナニー】12歳
【陰毛】11歳
【ナンパ】 18歳3ヶ月
【告白】 19歳3ヶ月
【デート】 18歳3ヶ月
【キス】 同上
【SEX】 19歳3ヶ月
【酒】 19歳
【タバコ】 吸わない
【バイト】 高校二年 郵便局
【エロ本とAV】 小学6年
【お化粧】 ない
【携帯電話】 高2の3月
【合コン】 なし
【染髪or脱色】無し。パーマなら去年夏。

132 :名無しでGO!:04/02/01 21:04 ID:N/E8qt+E
【2ちゃんねる】 高校1年 厨房の弟がハマってたのがきっかけ
【撮り鉄】 19歳
【乗り鉄】 18歳近郊区間大回り
【急行】 19歳急行はまなす
【国鉄〜JR特急電車】 特急かいじ誕生直後の新宿〜石和温泉間自由席
【私鉄特急(料金必要のみ】消防6年、スペーシア浅草〜鬼怒川温泉
【新幹線】 消防5年の頃、「こだま」三島〜東京
【夜行】 19歳、ムーンライトえちご
【寝台車】 未体験
【客車】 小6、上越線臨時水上発長岡行きスハフ12
【気動車】 八高線キハ35
【ロザ】 未体験
【大垣夜行】 未体験
【駅弁】 小学6、高崎駅「とりめし」
【飛行機】工房2年、家族旅行の羽田〜函館。

133 :名無しでGO!:04/02/01 21:10 ID:N/E8qt+E
【初K▼SEI】 無し。京成車輌なら一昨日。 
【初束式】 消防低学年、クリーム色の日比谷線直通車
【初酉式】 上に同じく、多摩川線のボロ
【初KO】  1歳あたりから乗ってると思う
【初ヲタ旧】 同上
【初投球】 同上
【初KQ】  病院が鶴見、当時の自宅が八丁畷だから生後直後から乗ってたはず
【初相鉄】 消防低学年、大和〜西谷
【初明哲】 無し 
【初金鉄】 15歳、近鉄奈良〜丹波橋
【初鶏飯】 同上、丹波橋〜4条
【初半球】 15歳、梅田〜三宮
【初半珍】 15歳、梅田〜甲子園
【初難解】 なし 
【初酉鉄】 なし

134 : ◆KWHazukiWI :04/02/02 22:49 ID:BYG0J0j1
【初K▼SEI】1996/1/1。京成本線。
【初束式】1995/12/31。東上線。
【初酉式】2002/5/25。新宿線。
【初KO】-
【初ヲタ旧】2001/11/18?。江ノ島線。
【初投球】乗ったことはあるが失念。
【初KQ】2002/2/2。京急本線。
【初相鉄】2002/2/2。
【初明哲】2002/10/26。名鉄本線。
【初金鉄】2002/12/5。名古屋線。
【初鶏飯】1992/11/1?。京阪本線。
【初半球】2002/12/6。神戸線。
【初半珍】2002/12/8。ただし山電特急。
【初難解】-
【初酉鉄】-

135 :名無し野電車区:04/02/03 02:09 ID:oFQ24BEp
テンプレ↓
【今の年齢・性別】
【CD購入】
【オナニー】
【陰毛】
【ナンパ】
【告白】
【デート】
【キス】
【SEX】



136 :名無しでGO!:04/02/03 09:50 ID:0Apro10J
>>137
早すぎますた

137 :名無しでGO!:04/02/03 09:50 ID:0Apro10J
おいおぃおぃ?気がついたらみな鉄が>>137ゲットしちまったZE?勘弁してyo!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               |\_/ ̄ ̄\_/|
          /\ /\\_| ▼ ▼  |_/
          / /\  \ \ 皿  /
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
みな鉄は神!みな鉄は神!みな鉄は神!みな鉄は神!みな鉄は紙!
私 IS GOD!私 IS GOD!私 IS GOD!私 IS GOD!私 IS PAPER!

>>136は早すぎたな!
>>137をゲットしたみな鉄さまはもはやネ申!
>>138は残念だったな!
>>139は極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!
・・・以下全員極悪違法2ちゃんねるメンバーズ!

138 :名無しでGO!:04/02/03 11:58 ID:+GmJNCT3
>>136
>>137

ジサクジエンハケソ

139 :名無しでGO!:04/02/07 00:36 ID:jFrWVzIc
【初山別】高一夏
【初田牛】一昨年の冬 一つ滝川寄りまではかなり昔から行っていたのに…
【初石】生後まもなく
【初狩】小六の夏

140 :名無しでGO!:04/02/07 07:55 ID:apigKyn2
>>139
初山別にワラタ

141 :名無しでGO!:04/02/13 07:35 ID:m1Gy2IYd
あげ

142 :松浦あややお:04/02/18 01:13 ID:UDzba1uk
くらきまいおを上回る電光数字作成のネ申、ここに現わる!
おまえら悔しかったら真似してみれ! わっははは。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□┏━━┓□□□┏━┓□┏━┓□┏━━━━━┓□
□□┃■■┃□□□┃■┃□┃■┃□┃■■■■■┃□
□□┗┓■┃□□□┃■┃□┃■┃□┗━━━┓■┃□
□□□┃■┃□□□┃■┃□┃■┃□□□□□┃■┃□
□□□┃■┃□□□┃■┗━┛■┃□┏━━━┛■┃□
□□□┃■┃□□□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□
□□□┃■┃□□□┗━━━┓■┃□┃■┏━━━┛□
□□□┃■┃□□□□□□□┃■┃□┃■┃□□□□□
□□┏┛■┗┓□□□□□□┃■┃□┃■┗━━━┓□
□□┃■■■┃□□□□□□┃■┃□┃■■■■■┃□
□□┗━━━┛□□□□□□┗━┛□┗━━━━━┛□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

>>1、糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね!
>>2-141>>143-1000、糞レスすんな、芋虫、氏ね!
>>142はネ申!糸氏!私 IS GOD!私 IS PAPER!

143 :名無しでGO!:04/02/19 21:25 ID:MCDEVFMC
酉。ヲタ歴浅め
【初コヒ】1999/07 函館線(小樽〜札幌)
【初束】2002/04 東海道線(熱海〜横浜)
【初壊】2002/01 東海道線(米原〜名古屋)
【初匹】2002/01 本四備讃線
【初丸】2002/03 山陽・鹿児島線(下関〜小倉)


144 :名無しでGO!:04/02/22 17:15 ID:XuesVFZ6
【初K▼SEI】5歳くらい 金町-柴又(それ以来乗ったこと無い)
【初束式】10歳くらい 北千住-東向島
【初酉式】5歳くらい 多磨墓地(今名前違うんだっけ?)-武蔵境
【初KO】3歳くらい 橋本-南大沢・多摩センター
【初ヲタ旧】3歳くらい 町田-代々木上原(千代田線経由で取手の親戚宅へ)
【初投球】5歳くらい 長津田-青葉台(歯医者が青葉台に)
【初KQ】13歳 横浜-泉岳寺
【初相鉄】10歳 横浜-海老名

【初明哲】2002/03/17 新一宮-新名古屋
【初金鉄】2001/06 京都-奈良(修学旅行)
【初鶏飯】2002/03/17 京橋-守口市(駅前で牛丼)
【初半球】未乗
【初半珍】2002/03/17 梅田-三宮
【初難解】未乗
【初酉鉄】未乗

145 :名無しでGO!:04/02/25 09:34 ID:PcZxhDkZ
【今の年齢・性別】33歳♂
【CD購入】17歳
【オナニー】14歳(の誕生日)
【陰毛】13歳
【ナンパ】やらない
【告白】22歳
【デート】22歳
【初遠距離】24歳
【初不倫】27歳
【キス】22歳
【SEX】22歳
【酒】13歳 祖母の葬式の時に火葬場で従兄弟が俺のオレンジジュースに酒を混ぜた
【タバコ】18歳(二十歳でやめた)
【バイト】16歳
【エロ本とAV】17歳 修学旅行時にホテルのテレビにドライバーを差し込んで…
【携帯電話】27歳
【2ちゃんねる】ネオ麦茶バスジャック事件をきっかけに

146 :名無しでGO!:04/02/25 22:14 ID:g+DmHg2z
【今の年齢・性別】16歳
【CD購入】11歳
【オナニー】13歳
【陰毛】14歳
【ナンパ】したことなし
【告白】した事はないが10歳の時に一回、12歳に一回、13歳の時三回、15の時2回ほどされた
【デート】10歳
【キス】10歳
【SEX】まだっす
【酒】9歳
【タバコ】12歳
【バイト】12歳
【エロ本とAV】12歳
【携帯電話】14歳
【染髪or脱色】10歳 
【2ちゃんねる】15歳
【犯罪】10歳




147 :名無しでGO!:04/03/03 16:58 ID:WFPNQOWL
age

148 :〆゜\( ・∀・)にア:04/03/03 17:24 ID:VQ+npEWi
      |韭___⊥___韭|
  / ̄ ̄_________ ̄ ̄\
  |┌'|□[普  通] || [萱  島]□|'┐ |
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||||    /\/|  | |
  | |            ||||   ∠, '⌒⌒ヽ | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |            ||||    i iノフワフリ〉.| |  / >>137>>142はスレタイの意味理解してないでぃすの。
  | |            |||| _ノノl ^ヮ゚八 .| | <  >>137>>142みたいな穢れた輩は来てはだめでぃすの。
  | |______||||__l_____,l」 |  \  荒氏は荒氏らしく、謝罪して冥界に帰るがいいでぃすの。
  | l_6014____||____くニ__l |    \_________________________
  |_` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´_,|
  |_l二|ニュ____||____.rニ|二l_|
  l._____l_/ ̄ ̄ ̄ ̄\____,l
  ├──┴┐l」_〔],》,___l」┌┴──┤
  |      |_ ̄_フ_, ̄_|      |
   \_____________/
【今の年齢・性別】23歳 【CD購入】10歳 【オナニー】× 【陰毛】?歳 【ナンパ】× 【告白】14歳の時に失敗してそれっきり 
【デート】× 【キス】× 【SEX】×【初新幹線】6歳 名古屋〜京都 【初客車】20歳 銀河B寝台 【初気動車】15歳 富山〜高山キハ120
【初ロザ】21歳 100系ひかり 小郡〜新大阪 【初夜行】18歳 ムーンライトながら 大垣〜東京 【初寝台車】20歳 銀河B寝台
【初駅弁】?歳 【初飛行機/初海外】18歳 富山〜KOREA【初高速ハズ】21歳 ドリーム大阪 【初私鉄特急(料金必要のみ】×

149 :名無しでGO!:04/03/03 17:29 ID:VeN7HLPs
【初九州+一人で泊まりの旅行】小6
【初東京】中3
【初北海道】高1
【初ヲタ本】小4



【初ドア扱い】中2


【初車掌区訪問】小6



【初乗務】19才

150 :名無しでGO!:04/03/10 08:05 ID:RAanMg9m
ホシュアゲ

151 :名無しでGO!:04/03/10 08:45 ID:ts3EUiRH
>>148
荒らしにマジレスウザイ。

【初荒らし】 25歳
【初ネタにマジレス】 24歳
【初煽り】 23歳

152 :名無しでGO!:04/03/16 08:53 ID:MN224mhg
age

153 :名無しでGO!:04/03/23 08:48 ID:NaOvfPgq
保守age

154 :名無しでGO!:04/03/23 21:25 ID:/DIPSv0d
【今の年齢】16歳
【青函トンネル】10歳
【気動車】3歳(函館本線キハ40赤)
【客車】10歳(はまなす)
【特急】7歳(スーパー北斗)
【抵抗制御】3歳(南北線2000系)
【電機子チョッパ】3歳(東西線6000系)
【つりかけ】14歳(函館市電)
【GTO】6歳(721系)
【IGBT】7歳(721系)
【界磁添加励磁】7歳(205系)
【モノレール】7歳(東京)
【束】7歳(205系)
【酉】16歳(201系)
【2ちゃんねる】16歳
【私鉄】16歳(阪急)
【運転室】14歳(キハ183系)
【駅事務室】14歳(北広島駅)
【発メロ】10歳(Water Crown)
【ジョイフルトレイン】15歳(クリスタルEXP)

155 :名無しでGO!:04/03/24 00:55 ID:7kr5HwYr
【HN】特急列車オ力゛ワ号
【年齢】 22歳
【103系でオナニー】18歳
【403系のボックスでオナニー】16歳
【651系でオナニー】 未(敷居が高い)
【土佐礼子でオナニー】選考日当日


156 :名無しでGO!:04/03/24 03:48 ID:FFZJFQzW
【今の年齢・性別】18歳
【CD購入】11歳
【オナニー】11歳
【陰毛】13歳
【ナンパ】17歳
【今までつきあった数】3人
【告白】13歳
【デート】14歳
【キス】14歳
【SEX】14歳
【酒】15歳
【タバコ】18歳
【バイト】17歳
【エロ本とAV】15歳
【携帯電話】15歳
【染髪or脱色】16歳 
【2ちゃんねる】18歳
【停学】17歳
【車】97年式HONDAオデッセイ(中古)


157 :名無しでGO!:04/03/27 11:44 ID:+sWsbQBU
おまえら風俗なんて縁がないだろ(w

158 :名無しでGO!:04/03/27 12:08 ID:5Ev+E/xp
うん

159 :名無しでGO!:04/03/27 15:04 ID:nkR17aDT
>>157
そういう金があったら、違う事に使う罠

160 :名無しでGO!:04/03/30 20:53 ID:6lYuJrvd
16歳のときに初めて一人で電車に乗り、迷いまくったという苦い経験も…。
秋葉原から総武・中央線経由で新宿に行けば良いものを山手線で行くしか知らんかった。
新宿で下りを利用するために乗り換えたら間違えて四谷に行ってしまった。
ついでに高尾行き乗って寝てしまい、気づいたら降り返していた。
西八王子で鈍行に乗っていたら3両編成のすし詰め状態だったお盆の帰省ラッシュ…。

スマソ、それまで鉄道と言うものを殆ど利用したことが無い田舎モンなのだ。

161 :名無しでGO!:04/04/01 09:53 ID:ZKhWD0K8
【今の年齢・性別】そろそろ18歳男
【オナニー】中一
【陰毛】小3の終わり
【ナンパ】無し
【告白】無し
【デート】無し
【キス】無し
【SEX】無し
【酒】15歳のとき親父と晩酌
【タバコ】無し
【エロ本とAV】エロ本というか、週刊誌のヌード写真は小3の頃。AVはちと遅めで中一の時 
【お化粧】しない
【携帯電話】高1
【合コン】無し
【染髪or脱色】しない
【お水・風俗の類】行きたいとも思わない
【ウォシュレット】小2
【犯罪】無し
【その他書きたいことがあればどうぞ】
共学に通っていながら、同年代の女性と話すことは月に一度、あるかないか。 あ〜あ、女の子とデートしてみたいな。

162 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/04/02 16:42 ID:bwBiWoBE
【今の年齢・性別】20代(男)
【オナニー】中2
【陰毛】小5
【ナンパ】高1
【告白】高1
【デート】高1
【キス】高1
【SEX】高2
【酒】高1→大学に入ってからドクターストップ
【タバコ】無し
【エロ本とAV】大学1年 
【携帯電話】大学1年
【合コン】大学1年
【染髪or脱色】大学1年
【お水・風俗の類】必要なし
【ウォシュレット】小4
【CD購入】大学1年
【バイト】大学1年
【2ちゃんねる】浪人時代
【車】大学1年

163 :名無しでGO!:04/04/04 05:34 ID:fcpYZPnM
【今の年齢・性別】15男
【オナニー】なし
【陰毛】小6
【デート】なし
【キス】なし
【SEX】なし
【酒】小6、お盆の時、祖父の家で飲んだ
【タバコ】なし
【エロ本とAV】エロ本は中1の春休み、友人の家で、AVも中1
【携帯電話】未所持
【合コン】まだ
【染髪or脱色】なし、リーゼントにしたことはある、中2の夏休み。
【お水・風俗の類】いってみたいけど、まだダメ。
【CD購入】中3の冬休み、島谷ひとみのペルセウスと愛内里菜のフルジャンプ。
【2ちゃんねる】中3の10月、大学生の姉がやっているのがきっかけ。




164 :163:04/04/04 06:01 ID:fcpYZPnM
【初夜行】今年の春休み、MLながらで名古屋ー東京間。
【寝台車】小4の秋、北斗星で上野ー札幌間。
【新幹線】小4の秋、のぞみで名古屋ー東京間。
【私鉄特急】(料金不要)中1、名鉄で新名古屋ー知立間。
【私鉄特急】(料金あり)中3の夏休み、近鉄「アーバンライナー」で難波ー名古屋間。
【撮り鉄】中1の春休み。
【乗り鉄】趣味でやったのは中1の春休み。
【その他書きたいこと】前から非常に仲が良かった女友達がいるので、
 その娘の家に遊びに行った後、デートにでも誘うかな。

165 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/04/06 01:23 ID:j4TgfU/X
【2chのきっかけ】京成系統の某HP経由で
【初夜行】小5だったかな?ドリームにちりん博多→宮崎空港
【寝台車】なし
【新幹線】4歳の時、博多から東京まで
【私鉄特急】(料金不要)3歳の時、京成線特急
【私鉄特急】(料金あり)大学1年、スカイライナー
【撮り鉄】中2〜高2でやめる
【乗り鉄】大1〜
【その他書きたいこと】そのうちテロ起こします

166 :名無しでGO!:04/04/13 07:23 ID:AoofvIiy
age

167 :名無しでGO!:04/04/13 15:57 ID:lI4bpS78
【2ちゃんねる】 20歳
【撮り鉄】 興味ないが、可部線惜別写真なら
【乗り鉄】 近郊区間大回り(大阪)
【急行】 だいせん
【新幹線】 修学旅行で長崎行った時
【夜行】 だいせん
【寝台車】 サンライズ シングルDX
【客車】 あかつき
【気動車】 芸備線
【ロザ】 サンダーバード
【駅弁】 八角弁当(大阪駅)
【飛行機】グアム逝った時
【犯罪】 立ちション、キセル、万引き、恐喝、飲酒運転(自転車) 

168 :名無しでGO!:04/04/13 16:49 ID:AEd+7V0x
【2chのきっかけ】JR西の新快速を検索した結果・・・・・
【初夜行】高2の春・急行ちくま(大阪ー長野)
【寝台車】なし
【新幹線】小6(京都ー広島)修学旅行
【私鉄特急】(料金なし)中2くらい(阪急)
【私鉄特急】(料金あり)中2(近鉄ビスタカー)
【撮り鉄】中2から(今でも現役)
【乗り鉄】中2から
【その他書きたいこと】(^д^)ギャハ!




169 :名無しでGO!:04/04/15 21:47 ID:S8xcuDBn
陰毛って何で塚?

170 :名無しでGO!:04/04/15 23:46 ID:LraWIF27
>>169
もう少し経てば嫌でも生えてくる。マターリ待て

171 :名無しでGO!:04/04/21 23:56 ID:U9jhxAdJ
age

172 :名無しでGO!:04/04/27 17:46 ID:0uPimg/g
【今の年齢・性別】36歳 男
【CD購入】 中1
【オナニー】 小6
【陰毛】   中1
【ナンパ】 未経験
【告白】 高3 (ふられた)
【デート】未経験
【キス】 未経験
【SEX】 未経験
 

173 :名無しでGO!:04/04/27 18:18 ID:wCRjvAGQ
無難に鉄関連を書くとする。
【初乗り】4歳。義理の叔父に乗せられて 初鹿野(だと思う)→野田(東武線?うろ覚え)
【初一人乗り】16歳。お盆休みの帰省で 堀切菖蒲園→日暮里→石和
【初急行】21歳。甲府→南甲府 急行料金はなぜか南甲府駅員から免除された。
【初特急】18歳。受験の時。新宿→甲府
【初グリーン車】22歳。鉄の友人に押し切られて。100km未満の特急グリーン。
【初新幹線】17歳。修学旅行で。一応ひかり 京都→静岡
【初飛行機】23歳。友人に強引に乗せられて。関空→羽田。新幹線のほうがマシだった。
【初夜行】21歳。急行のと(能登?) 直江津→上野 友人と鉄旅行(シ干)
【初寝台】27歳。熊本→東京 出張の帰りに強引に。(飛行機嫌い)
【定期券利用】経験無し
【初外国列車】26歳。台南→新竹。台湾の自強号利用。出張で。
【一言】16歳の一人初乗りで迷いまくって大恥。田舎モンなので勘弁してください。

174 :名無しでGO!:04/04/27 18:49 ID:IMBntakr
↑一人初乗り遅すぎでないか?

175 :名無しでGO!:04/04/28 12:17 ID:VjD/mO/Z
そうなの。電車とは縁の薄い地域に住んでいたので。
ちなみに厨房の時は一度も電車に乗ったことがない。
修学旅行もバスですた。

176 :名無しでGO!:04/05/05 17:10 ID:d2sRoB+7
sage

177 :名無しでGO!:04/05/05 19:28 ID:euWOhLNf
あげ

178 :名無しでGO!:04/05/06 20:46 ID:433IJLRv
【今の年齢・性別】15歳 男
【CD購入】 厨2
【オナニー】 厨1やったかな・・・
【陰毛】   消6
【ナンパ】 未経験
【告白】 厨2 (失敗しマスタ)
【デート】未経験
【キス】 未経験
【SEX】 未経験

179 :名無しでGO!:04/05/06 20:49 ID:433IJLRv
【初乗り】1歳。東京で親戚の結婚式で乗ったらしい。
【初一人乗り】13歳。従兄弟の家へ行くときで 明石→芦屋
【初急行】乗ったこと無いはず。
【初特急】2歳?豊岡の叔父の家に行くときにはまかぜ
【初グリーン車】ない
【初新幹線】1歳。一番上の段参照
【初飛行機】ありませぬ
【初夜行】上の東京旅行の帰りに急行銀河
【初寝台】同上
【定期券利用】ありませぬ
【初外国列車】ありませぬ
【一言】まだまだ若いんだな OTL

180 :まり:04/05/07 23:04 ID:zK/lXJxS
【今の年齢・性別】16、女
【オナニー】15
【陰毛】13
【告白】14
【デート】14
【キス】15
【SEX】処女
【酒】15
【タバコ】15
【お化粧】14
【携帯電話】13
【合コン】15
【染髪or脱色】12か11
【ウォシュレット】6か7
【犯罪】10かな?
【その他書きたいことがあればどうぞ】
早く処女捨てたい・・・私の遍歴っておかしいですか?


181 :名無しでGO!:04/05/07 23:06 ID:EC7qh+kT
>>180
女?

182 :名無しでGO!:04/05/08 00:37 ID:r2T57SWd
【今の年齢・性別】20歳・男
【CD購入】小6
【オナニー】中1
【陰毛】中1??
【ナンパ】した事ない
【告白】婉曲にしたことある。しかもそのまま付き合った。 されたことは1度だけ。
【デート】↑の人と中3
【キス】↑の人と中3
【SEX】高2(クラスの女と酔った勢いで・・・。)


183 :名無しでGO!:04/05/08 00:38 ID:r2T57SWd
【旧客】ない・・・。
【12系】ばんえつ物語号w
【急行・ディーゼルカー】急行→きたぐに、気動車→14歳ぐらい??
【特急・電車・120km運転】近鉄京都線特急
【新幹線】あさひ(新潟→上野) 1歳のとき。
【夜行・14系】きたぐに(583系)13歳ぐらい??
【寝台車】 上に同じ
【個室】 ない・・・。
【グリーン車】 ない・・・。しいて言えば、朝の高崎線185系普通列車のグリーン開放赤羽〜上野間w
【海外の列車】飛行機乗ったことないです・・・。
【私鉄】 東横線かな??
【一人で列車】小六、ひかり(新横浜→京都)
【食堂車】ない・・・。
【130km運転】 ない・・・。
【スイッチバック】 箱根登山鉄道
【大垣夜行】高2(臨時のほう)

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)