2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●京阪乗る人、おけいはん☆4●◎

1 :中之島行き ◆/C3r96S3hA :03/12/14 03:03 ID:j2ZdTwc7
京阪電車の人気CMキャラ、おけいはんについて語りましょう。

┏━━━━━━┓
┃       (け)┃おけいはん.ねっと
┃   お 京   ┃http://www.okeihan.net/
┃   け 阪   ┃
┃   い の   ┃前スレ
┃   は る  ..┃http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053507847/
┃   ん 人   ┃
┃     ゜  `   ┃
┗━━━━━━┛

京阪乗る人、おけいはん
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1008679923/
京阪乗る人、おけいはん2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1030074470/

2 :中之島行き ◆/C3r96S3hA :03/12/14 03:04 ID:j2ZdTwc7
少し早いですが立てました。
よろ!

3 :名無しでGO!:03/12/14 03:04 ID:f8nQfM1a
続きます奈

4 :名無しでGO!:03/12/14 15:21 ID:L6F+a9Ku
1

5 :名無しでGO!:03/12/14 19:35 ID:rgUeHHu5
奇遇だな
同じ内容でスレを起てるつもりだったよ



6 :名無しでGO!:03/12/14 19:50 ID:fPVHB9nl
(`д´)
>>1
糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!

7 : ◆V6qqAOBkiA :03/12/15 00:59 ID:s2H0/prP
まだ定期ageする程の域ではないか・・・
来週はいよいよ冬休み厨到来(藁

8 : ◆V6qqAOBkiA :03/12/16 00:59 ID:iruCVDuD
マターリレス(藁

9 :名無しでGO!:03/12/17 23:09 ID:31Umv/tm
緊急浮上age!!

10 : ◆V6qqAOBkiA :03/12/19 01:28 ID:nrA3M21A
前スレ1000取り合戦開始age

11 :名無しでGO!:03/12/19 09:53 ID:n+xtscEv
で、どうなんだ。おけいはん.ねっとで初詣編も公開されたワケだが…。
何か感想はないのか。
オレはオチが気に入らんかったのだが…。
「ウォー」じゃなくて「アーレー!」の方が良かった。

12 :名無しでGO! :03/12/19 15:08 ID:e3/WkCzE
初代おけいはんの壁紙がHDDあぼーんで
お亡くなりになりました。よろしければどなたか
UPしていただけないでしょうか。
アップローダのURLも一緒にお亡くなりに;;
わがままばかりですいません。

13 :名無しでGO!:03/12/19 15:37 ID:6IFuLX2v
ま い か た

14 :名無しでGO!:03/12/19 16:08 ID:6IFuLX2v
枚方から大阪行く人「おまいはん」

15 :名無しでGO!:03/12/19 16:11 ID:6IFuLX2v
おまいはん、まいかた村民やねんてな。 ふびんやのお。

16 :名無しでGO!:03/12/19 20:31 ID:B0RniXIl
>>12
どーぞ
http://www.kabegaminavi.com/page/page452-0.html

17 : ◆V6qqAOBkiA :03/12/19 21:27 ID:nrA3M21A
必死ですな
頭のおかしい枚方厨(藁
本スレ逝け

18 :名無しでGO!:03/12/19 21:32 ID:P4CaBuTQ
本スレに誘導するな、ボケ。

19 : ◆V6qqAOBkiA :03/12/19 21:36 ID:nrA3M21A
おっとスマソ
本スレ見たら
ここで"かまって"デムパ発信だと(藁
まるで赤ちゃんですな

20 :名無しでGO!:03/12/19 22:11 ID:+aOm/VNO
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< まいかたまいかた!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< まいかたまいかたまいかた!
まいかた〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

21 :名無しでGO!:03/12/20 01:13 ID:oGBSb/qB
本スレで相手にされなくなったからこっちに来ただけだろ

22 :中之島行き ◆/C3r96S3hA :03/12/20 02:08 ID:RDtJqruE
まあスルーということで・・・

おけいはん掲示板復活しましたね

23 :名無しでGO!:03/12/20 02:15 ID:dUVgNR3Y
    /     ∩___∩     \_WW/
 ま ≪     | ノ      ヽ    ≫   ≪
 い ≪    /  ●   ● |   ≫ ま ≪
 か ≪    |  /// ▼ //ミ   ≫ い ≪
 た ≪   彡、    人  、`\ ≫ か ≪
 ! ≪ / \      /_> /  ≫ た ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /   ≫ ! ≪
MMM\  |       / ̄     /MMM\
       |  /\ \

24 :名無しでGO!:03/12/20 02:33 ID:Dw3jf3rC
東京からはるばる初詣切符買いに行きました。
そんなワシは,アホでっか?

だって 本社に電話して,通販して欲しいんやけど
 言うたらアカンと突き放されたんで

25 :名無しでGO!:03/12/20 16:27 ID:piCl1QVe
Σ(;゚Д゚)ガーン・・・
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2003dec/20/K20031220MKA2S000000023.html

26 :名無しでGO!:03/12/20 20:13 ID:Z+CBccHE
>>25
廃止になると4両の電車が道路走るのが見れなくなるの?

27 :中之島行き ◆/C3r96S3hA :03/12/20 22:09 ID:RDtJqruE
ちょっとショックおすな・・・

28 :名無しでGO!:03/12/20 23:32 ID:ohE70YQK
>>26
江ノ電で見r(殴

29 :名無しでGO!:03/12/21 00:05 ID:Gs7F2GwB
>>26
まだ完全に廃止すると決まったわけやない
早とちりすな ボケ!!
廃止されたかて,おけいはんがおらんようになるわけやないし

30 :名無しでGO!:03/12/22 18:00 ID:61liKQGh
>>25のリンク先の内容からは
おけいはんが大津市に大津線の経営に介入して欲しいと泣きついたことが明るみになった、
ということでOKだよね。

31 :名無しでGO!:03/12/22 21:28 ID:YwemR5Jh
会員登録先着200人の
おけいはんカレンダーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

32 :中之島行き ◆/C3r96S3hA :03/12/22 22:15 ID:SyPJnYiZ
はい、ウチも頂きましたが
家族には「おけいはんがいはらへん」と
不評おした(藁

33 :名無しでGO!:03/12/23 01:28 ID:4pYx+BxW
漏れ 初詣きっぷの削りくじでカレンダーゲット!!

34 :名無しでGO!:03/12/23 16:01 ID:tBAuQ8QK
初代おけいはん・水野麗奈が毎日新聞社の情報誌「CREY」の表紙で
登場しています。(2003年11月号〜2004年10月号まで)
現在は、2004年1月号が出ています。
MBS1階のグッズショップ又はジュンク堂書店堂島店に置いています。

35 :名無しでGO!:03/12/24 01:58 ID:euNBKp1w
初詣きっぷ まだ売っていますか?
明後日 埼玉から買いに行くんですけれど
大丈夫かな?

36 :番組予告:03/12/24 02:04 ID:qUXzB8Y4
3時20分から毎日放送「楽園図鑑」に、おけいはん出演

37 :名無しでGO!:03/12/24 03:23 ID:d1MMxRsw
4ch見よう!
おけいはんが初詣下見デート

38 :名無しでGO!:03/12/24 03:23 ID:KbCh1sjs
━出演キター━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)゜∀゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゜∋゜)´Д`)゜ー゜)━━━!!!!

39 :名無しでGO!:03/12/24 03:25 ID:d1MMxRsw
おけいはんが山口に住んでいたころ彼氏と広島でーと…
ショックで寝込んでしまいそう

40 :名無しでGO!:03/12/24 03:32 ID:qUXzB8Y4
おけいはん貧乳を気にしてたんだ

41 :名無しでGO!:03/12/24 14:53 ID:WyqpDABf
そっかあ・・・大津線廃止されるんだ・・・(しみじみ)。

42 : ◆V6qqAOBkiA :03/12/24 22:36 ID:vuuiIjUw
2代目、めちゃ勉強家やないか、
TV面白かった

43 :関東在住:03/12/25 09:12 ID:D7+jIlWT
>>42
うわぁ・・・見たかったなぁ

44 :名無しでGO!:03/12/25 13:04 ID:Oia7ryV2
大津線の廃止車両はコトデン行きですか?

4両は京都市引き受け?

廃止は・・・阪堺の方が先のような気が・・・

45 :名無しでGO!:03/12/25 17:38 ID:Wc1dV5qK
>>41>>44
まだ完全に廃止すると決まったわけやない
早とちりすな ボケ!!


46 :名無しでGO!:03/12/26 00:48 ID:aDkdzqDz
死ぬ前に浜大津の併用軌道見に行きたいな

47 :名無しでGO!:03/12/26 08:48 ID:+XZhgPG0
結局、
一代目おけいはんと
二代目おけいはん、どっちがいいんだYO

48 :名無しでGO!:03/12/26 10:30 ID:bgFaRxmE
>>47
1代目はおっとりのほほーんおけいはん
2代目はちゃきちゃき江戸っ子おけいはん

49 :名無しでGO!:03/12/26 11:11 ID:Qc51xbGH
>>44
 4両のほうは案外宇治線で使えたりして。
 小さい車両だから,乗降口にステップをつけなきゃならないけど。


50 :名無しでGO!:03/12/26 11:13 ID:Qc51xbGH
>>45
 あれっ? 廃止する方向に進んでいると聞いているけど?


51 :名無しでGO!:03/12/26 19:00 ID:VAOb1n61
おけいはん先生のCMワラタ。
今度も人気でそうだな

52 :名無しでGO!:03/12/26 21:35 ID:+c/l/sfQ
>>51
おけいはんせんせー!!

しかし、京阪のCMはどれもイイと思うのは俺だけか?

53 :名無しでGO!:03/12/27 02:39 ID:8jOKhwdU
俺も俺も!

54 :名無しでGO!:03/12/27 02:43 ID:3mdqzqFo
「おけいはん.ねっと」がちょっぴりイメージチェンジしました。

1/2KTVで放送される「デカくて御免!なにわ街歩き
KONISHIKIが来た」に「おけいはん」登場!


55 :名無しでGO!:03/12/27 22:51 ID:w7xhVqc8
都内のタワレコで「出町柳から」は本当に売ってるのか?
探しても見つからないぞ

56 :名無しでGO!:03/12/28 01:40 ID:12TrYW1Z
寝屋川市を21時半に発車する淀屋橋行き急行に乗ったんだがこれが8000系ですた。
ほどよくがらがらの特急車両で非常にマターリできますた。

2代目おけいはんは非常に(・∀・)イイ!
すごく萌える。
HPの壁紙使ってまつ。
友達の情報によると競馬中継にゲストとして出てたらしいよ。

57 :名無しでGO!:03/12/28 21:53 ID:PUnsvpPx
>>47
漏れは、おっとりな初代おけいはんがいいな。
お姐さんタイプだし。

とはいっても、2代目も悪くはないな。

>>52
ただし、「土日旅人は京阪で逝く」だけはごめんな(藁。

58 :名無しでGO!:03/12/29 00:02 ID:jDjdx+4R
初代おけいはんは隠れ巨丹生でよかった。

59 :名無しでGO!:03/12/29 09:41 ID:08KDLMRS
イキたい所に液がある。

60 :名無しでGO!:03/12/30 21:29 ID:rN/5Yui+
久しぶりに関西に行きますた。

京橋駅でJRに乗り換えようとすると、JR京橋駅と書いてある横にデッカイおけいはん・・・

JRに挑戦してるようで、思わず写真に撮っちゃいました。

61 : ◆V6qqAOBkiA :04/01/01 00:02 ID:87OXKvVg
2004年だよ、おけいはん!

62 :↑↑:04/01/01 01:02 ID:6l71TB1k
ご苦労

63 :名無しでGO!:04/01/01 22:23 ID:KwY+x6Gt
今年の終夜運転も「列車待合室」あったのですか?

64 :名無しでGO!:04/01/01 23:40 ID:BXKjZh3p
さっきまで親の実家にいたが、ひょんなことから「おけいはん」論議が始まった。
すると、やはりというか出るべくして出たというか、二代目おけいはんは不評だった。

65 :名無しでGO!:04/01/02 01:37 ID:RCk6TkDB
二代目おけいはん、思ってたより悪くない・・・
てか、先代とは違った雰囲気が大変よろしい。

66 :名無しでGO!:04/01/02 01:45 ID:Vr0PMbCG
1月11日(日)15:00〜16:24「クイズ!VIVA松竹」(MBS)
司会:ますだおかだ、江本理恵(2代目おけいはん)
出演:よゐこ、オセロ、アメリカザリガニ他

今晩(日付では昨日)公開収録があり、応募して当選したので行ってきました。
2代目おけいはんは正直、CMでは地味な印象がありましたが、物凄く綺麗でした。

67 :名無しでGO!:04/01/02 02:54 ID:0PSf/EGZ
>>66
増田・岡田もアメザリも片方は(二人ともかもしれん)
京阪の沿線出身やったはず。

68 :名無しでGO!:04/01/02 07:02 ID:2Am9wIRC
水野麗奈ハァハァ

69 :名無しでGO!:04/01/02 14:01 ID:8+nI+ztb
小錦がますだおかだ・おけいはんと一緒に野江から枚方市まで電車に乗っている

70 :名無しでGO!:04/01/02 16:13 ID:n7kBfTgF
途中で番組から消えたやん

71 :名無しでGO!:04/01/02 18:21 ID:w8sBQ/Yh
http://kami.nendo.net/emoto/
おけいはんの歴代のCMが見れます。
正直おけいはん以外はあまり萌えなかった。

72 :名無しでGO!:04/01/04 22:29 ID:m2ElTMQN
初代のときは脇役陣も光っていたが、二代目は如何に…?

73 :名無しでGO!:04/01/04 23:26 ID:PUqA3VJP
漏れはコング桑田と林マオがお気に入りだったのに。

74 :66:04/01/05 01:01 ID:Ol2oBxmT
>72
今の所、教頭役で海原かなたが出演しているのみです。
てっきり松竹芸能枠かと思ってたら、「クイズ!VIVA松竹」の収録時に
海原かなた本人が「オーディションだった」と言っていました。
松竹芸能って、伝統はあるのに力は無いんですかねえ……。
松竹芸能枠なら、校長:酒井くにお、理事長:暁照夫の絡みを切望しますが。

75 :名無しでGO!:04/01/05 20:22 ID:3Rzp1qno
これからは、

<け> けいきゅう 乗る人 おけいきゅう
   
              で、 いこうぜ!!!!!








 

76 :名無しでGO!:04/01/05 21:43 ID:qzPBTfLM
>>45
でも火のないところに煙は立たないんでしょう


77 :名無しでGO!:04/01/05 22:05 ID:Qp51+A3x
>>75
それ、既にスレ無かったかな・・・?

78 : ◆V6qqAOBkiA :04/01/06 00:53 ID:cY6GFvLT
>>75
流行遅れ・・・

79 :名無しでGO!:04/01/08 01:11 ID:KAB5RR9V
>>77
と優香、そんなスレまだ残ってたの?

80 :名無しでGO!:04/01/08 03:07 ID:9sXBg9w4
まだあった

◎●京急乗る人おけいきゅう●◎
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1054453563/


81 :名無しでGO!:04/01/09 00:06 ID:tpNnpr+e
このスレ落ちそう・・・

82 : ◆V6qqAOBkiA :04/01/09 00:57 ID:FOin9r77
げ、超久々に定期ageせなアカンのか!

って、まだ二桁やん。
今日新しいCMする思っていたけど
期待外れた。

83 :名無しでGO!:04/01/09 23:43 ID:ST+S6FmS
浜急乗る人は・・・・

★☆ お け い ひ ん ☆★


84 :名無しでGO!:04/01/10 03:27 ID:1kdsczVR
奈良電(現近鉄京都線)乗る人

★ お な ら は ん ★


新京阪(現阪急京都線)乗る人

☆ し ん お け い は ん ☆

85 :名無しでGO!:04/01/11 17:06 ID:OVVSgiUu
age

86 : ◆V6qqAOBkiA :04/01/12 03:28 ID:USOG29dl
真夜中の保守age

今週、新CM期待していいのかなあ・・・

87 :名無しでGO!:04/01/13 11:35 ID:QzNXbU5H
新CM来そうで来ない・・・

88 :戸田公園 ◆Fm7cApLI7s :04/01/13 14:01 ID:584qQzdB
http://www.okeihan.net/rsphp/game/index.html

頼むから誰か挑戦してくれよ。

89 :66:04/01/14 22:25 ID:UYxEI8Yd
初代おけいはん・水野麗奈の出演情報です。

1月17日(土)25:15〜「サタウマ」(関西テレビ[及び福井テレビ])

90 :名無しでGO!:04/01/15 09:46 ID:/JQUv7Pc
ttp://up.2chan.net/r/src/1074086616092.jpg
おけいはんコンシェルジェ
冬は黒パンスト

91 :名無しでGO!:04/01/15 10:52 ID:Jfgx3Nf8
>>90
京阪的には賞味期限切れ
初代オタには食べ頃

92 :関東人:04/01/15 12:18 ID:sOewjKGd
>>74
海原かなたって吉本では無かったのか?
さいたま〜のNHKアーカイブスに行くと、
若き日漫才コンクールに出たはるかかなたを見ることができる。
(NHK特集だったかな?)
正月の爆笑ヒットパレードでしか見ないなあ。

93 :名無し@おけいはん:04/01/15 12:39 ID:cKmfbI7n
おけいはんBBSでおけいはんの書き込みがあったよ。
http://www.okeihan.net/world/okeifanbbs/index.html

94 : ◆V6qqAOBkiA :04/01/15 18:57 ID:6/nL4T88
学生時代の可愛い悪戯・・・・・

って、ありゃホンマにやられたら恥ずかしいで(藁
新CM
本日から放映開始!!

95 :名無しでGO!:04/01/15 19:15 ID:aHLw/v2r
>>91


96 :名無しでGO!:04/01/16 23:34 ID:6e9wLLX8
新作ポスター、駅に貼ってあるみたいだけど
パンフレットももう駅に置いてあるのかな?


97 :名無しでGO!:04/01/17 01:07 ID:fVV8q9eg
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |   お | '、/\ / /
     / `./| | は け |  |\   /
     \ ヽ| l ん い |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

98 :名無しでGO!:04/01/17 21:56 ID:VzNPcdmz
>>97
何かセリフを入れればイイのか?(w

99 :名無しでGO!:04/01/17 22:56 ID:qpmzqeUl
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 特急を全てK特急にしろやゴルァ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |   お | '、/\ / /
     / `./| | は け |  |\   /
     \ ヽ| l ん い |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


100 :名無しでGO!:04/01/18 00:15 ID:gLneQDOF

         ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ





101 : ◆V6qqAOBkiA :04/01/18 01:33 ID:Tc4ZH7Ky
>>100
好きだな〜、そのAA(藁

頼むから
>>97のAAでレス続けるのはやめてくれよ(藁
野郎ってのも気にくわねえし
"いらないものを窓から投げろスレ"じゃないんだし

102 : ◆V6qqAOBkiA :04/01/18 02:43 ID:Tc4ZH7Ky
・・・ってか
もう新CMうpされとるやないの〜!?
めちゃめちゃ早い!

103 :名無しでGO!:04/01/20 00:33 ID:3WjbzfNW
>>102
どんなん?

104 : ◆V6qqAOBkiA :04/01/20 00:52 ID:fBqQeGwI
おけいはんねっと見れ
早い思ったら、一番最初に撮影されたCMだった訳か・・・

バレンタインポスターもなかなか!
こちらのうpはもうちょい後かな?

えらいレスが少ないけど
本スレにあったアク禁、まだ続いてるのか?

105 : ◆V6qqAOBkiA :04/01/22 01:20 ID:bKzs0kUQ
緊急浮上age!!

106 :名無しでGO!:04/01/23 17:48 ID:UhaWdwRe
初代おけいはんの現在(右側)
http://redpenci.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040118015123.jpg

107 :名無しでGO!:04/01/23 20:59 ID:stYNxWlG
今回のおけいはん、大阪寄りのポスター作るのかな?
今は「北浜を歩こう」とバレンタインのやったかな。

初代は京都寄りのポスター多かったね。

108 :名無しでGO!:04/01/24 09:11 ID:8Rth0nqN
>>106
_ト ̄|○

109 :名無しでGO!:04/01/24 10:27 ID:pvqD+cpQ
>>106
ドリーム競馬ですな。京都競馬場は白鳥が有名ですからな。
出来れば馬場アナや大坪さんにもかぶってほしかった

110 :名無しでGO!:04/01/24 10:32 ID:TXQnBb0Z
>>106
しかし宮川一郎太も落ちぶれたもんだ…
桶違反?知らん(w

111 : ◆V6qqAOBkiA :04/01/26 22:47 ID:yq8AhIFN
緊急浮上age

112 :名無しでGO!:04/01/27 01:30 ID:Kod+AB4P
宮川一郎太ってウッチャンに似ているな。

113 :名無しでGO!:04/01/27 23:58 ID:aP4fk1Xt
>>112
違うよ、同一人物・・・

114 :名無しでGO!:04/01/28 19:08 ID:hiNtPgx0
質問です。

京阪8000系は、昔は8011Fまであったってのは本当なんですか?

115 :名無しでGO!:04/01/28 22:54 ID:uJ0vIQbI
>>114
藻前あちこちの京阪スレにコピペしまくるな!
ネタにマジ反応ウザイ

と釣られてみるテスト(藁

116 :名無しでGO!:04/01/28 23:53 ID:HB4rho2G
>>114 15億円ぐらい京阪に寄付して新造するか?と乗ってやる。

117 :名無しでGO!:04/01/29 11:14 ID:YhtE8mcg
おけいはん様としたい!!

118 :名無しでGO!:04/01/29 22:50 ID:l6CIm2Zp
ていうか夜も「普通の特急」を運行してほすぃ。K特急ばっかじゃ不便ね。

119 :名無しでGO!:04/01/29 22:52 ID:0fseGY3r
>>117
ドピュピュ

120 :名無しでGO!:04/01/30 00:22 ID:gYX2cUo4
おけいはん乗る人、ルールいはん。

121 :名無しでGO!:04/01/30 07:30 ID:HI+N7Flk
今度のおけいはんって綺麗やね

122 :名無しでGO!:04/01/30 09:14 ID:UBGkq4T6
>>120 良い。

123 : ◆V6qqAOBkiA :04/01/30 21:01 ID:B8c3xVVr
江本理恵タン、京橋に来る!!
2月8日朝10時30分(予定)
詳しくはおけいはんねっとへ

124 : ◆V6qqAOBkiA :04/01/30 21:17 ID:B8c3xVVr
おや、午後には守口の京阪百貨店にも来るんだね

125 :名無しでGO!:04/01/30 22:39 ID:gYX2cUo4
江本に清き一票を!

126 : ◆V6qqAOBkiA :04/02/03 01:26 ID:1NNPhvD8
緊急浮上age!

127 :名無しでGO!:04/02/03 14:43 ID:cLHS5KaE
豆まき行ってきた。有休残ってたから。
正直、NHKの連ドラのタレントより可愛かった。
(末っ子役の子は可愛かったけど)
明るいし、よく笑ってくれるし。
で、おまいらは2月8日には行くのか?

128 : ◆V6qqAOBkiA :04/02/03 21:20 ID:1NNPhvD8
守口は逝けるかなあ・・・

129 :名無しでGO!:04/02/03 23:06 ID:wUXP2//t
ACCCMフェスティバルの発表会を見に行ったら、
おけいはんのCMが一本あって初めて見れたっす
ベタなギャグだったでつが(w

130 :名無しでGO!:04/02/03 23:30 ID:jdgRFdSP
750 :9000系定期運用完全版 :03/12/12 20:53 ID:TCVfhk20
平日下り <すべて淀屋橋行>
K特急…出町柳発658・712・744・758・915    特急…出町柳発939・10時〜16時台毎時18・38
急行…出町柳発1724・1740・1840・2240 樟葉発753
準急…淀発500 樟葉発613・1934 枚方市発625
区急…萱島発838    普通…萱島発609・2245

平日上り <注記なしは出町柳行>
K特急…淀屋橋発640・700・819・839・900    特急…淀屋橋発10時〜16時台毎時20・40
急行…淀屋橋発547・904・1718・1737(樟葉行)・1852(樟葉行)・2017
準急…淀屋橋発655(樟葉行)・1841(樟葉行)・1951(樟葉行)・2021(枚方市行)・2322(淀行)
区急…淀屋橋発807(萱島行)    普通…淀屋橋発1736(萱島行)

131 : ◆V6qqAOBkiA :04/02/04 00:01 ID:mvH2MGSs
うおっ!
いきなり9000運用表かYO!
>>129
京都のCMフェス、毎年開催CM見るのに
仕事の都合でいつも逝けない(鬱

132 :名無しでGO!:04/02/04 00:06 ID:6s+Qa3kj
土休日下り <すべて淀屋橋行>
特急…出町柳発713・733・753・813・9時〜18時台毎時08+奇数時28・48
急行…出町柳発1906・1926・1946・2006
準急…樟葉発546・2100・2140・2220    普通…萱島607・615

土休日上り <注記なしは出町柳行>
特急…淀屋橋発640・700・8時〜19時台毎時10+偶数時30・50
急行…淀屋橋発624・2011(樟葉行)・2031(樟葉行)・2143・2223
準急…淀屋橋発2051(樟葉行)・2111(樟葉行)
区急…淀屋橋発2305

133 :名無しでGO!:04/02/04 18:29 ID:4+LH5zDP
おけいはんネットって携帯で見られますか?
京橋の詳細情報知りたいんだけど…PC無いから
(´・ω・`)ショボーン

134 :名無しでGO!:04/02/06 20:58 ID:MIaqtPY5
次のおけいはんのポスター、今月中旬京都市内某所で撮影予定
走り過ぎる5人の新撰組隊士を、おけいはんが振り返るレイアウト

135 :名無しでGO!:04/02/06 23:15 ID:bNM1tKet
おいおい。おまえら。133クンの質問には無視かや?
冷たいノー。

136 :名無しでGO!:04/02/07 14:12 ID:nnaIXBtj
ここは静かですなぁ…
いつも、人がいないようですなぁ

137 :名無しでGO!:04/02/07 23:07 ID:kgg/bMFR
京橋の金券屋で、初代おけいはん夏コレKカード3枚セット、プレミア付いて
5300円で売っていますた。ヽ(´Д`ヽ*)


138 :名無しでGO!:04/02/08 08:27 ID:pkNv4YMj
>>136
初代麗奈タソの頃はそれなりに… 

139 :名無しでGO!:04/02/08 09:05 ID:WDy4RBEP
今のおけいはん、脇役がぱっとせえへんのがイクナイ。
初代の脇役はみんなそれぞれ強烈な個性を持っとった。
とうはんのコング桑田とみやこタソの林マオが好きやった。

140 :名無しでGO!:04/02/08 17:45 ID:mMJqg5Mp
 京阪電車ホームページの情報によると今年6月末で2600系の4両編成の車両が全廃になり、新しく10000系が増備されるそうです。
また、1900系についても近いうちに従来とは全く異なる新しい車両に生まれ変わるそうです。
残念な話ですね。

141 :名無しでGO!:04/02/08 18:57 ID:NNNEffz+
http://pink.jpg-gif.net/bbs/6/img/25939.jpg
おけいはんのトークショー
100名限定でおけいはんからサイン入りポスターがもらえますた。

142 :名無しでGO!:04/02/08 19:20 ID:mbZFYU5E
おけいはんのCM、CM終わりに聞こえる「朝靄の〜〜」のアレンジがカコイイ!

143 : ◆V6qqAOBkiA :04/02/08 21:17 ID:V0tcqzj8
で、今日のおけいはんを追っかけたヤシは誰もおらんのか〜!!



そういう織れも家族サービスの為
逝くことが出来ず・・・(衰

144 :名無しでGO!:04/02/09 00:43 ID:yavbIT88
>>90
再うpキボンヌ!!

145 :名無しでGO!:04/02/09 18:08 ID:c4T7I9Lq
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48017853
これ駅行ったらいくらでも置いてあるのに。
こんなやつから買うんだったら駅行きましょう。

146 :名無しでGO!:04/02/09 18:26 ID:EfGP3DNE
>>144
>>90とは違うが、
【水野】おけいはん【麗奈】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067596783/
の最後の方を見ると良い事があるかもしれん。

147 :京阪民国[C0703A]:04/02/09 18:42 ID:yU/p+Bcb
京阪電車ホームページの情報によると今年6月末で2600系の4両編成の車両が全廃になり、新しく10000系が増備されるそうです。
また、1900系についても近いうちに従来とは全く異なる新しい車両に生まれ変わるそうです。
残念な話ですね

148 :名無しでGO!:04/02/09 21:03 ID:Wn8FnpF6
なるほど、iモードでのなりすましか(藁
もぐらもうっとおしいが
枚方厨も何とかしる!


ネタをコピペしまくって何がおもろいんかなあ・・・

149 :関東在住:04/02/10 00:18 ID:J0uVvDDT
>>145
京阪の駅まで逝くのも一大決心の要るような遠方の香具師にはありがたい存在。
パンフ1冊のためだけに高い交通費払って逝くのもあほ臭いし、手間賃だと思えば安いもんだ。

150 :名無しでGO!:04/02/10 00:46 ID:CHJOkD7K
>>146
サンクス!!
でも、漏れが逝ったときは、もうリンク切れてた。_ト ̄|○

151 :名無しでGO!:04/02/10 21:58 ID:540FFiGw
>>149 昔あった「グラフ京阪」ぐらいなら商品価値あるだろうね。
100円ぐらいの有償でもいいから「グラフ京阪」の復刊を激しくキボンニュ。

152 : ◆V6qqAOBkiA :04/02/10 23:00 ID:MlepkYZy
有料でもよかったなグラフ京阪
でも今出せばHP並みのおけいはんページ
つくかもね

153 :名無しでGO!:04/02/10 23:13 ID:DHTutgDk
税務署に麗奈タソ起用のポスターが貼ってありますた。

154 :名無しでGO!:04/02/11 00:24 ID:m4Zuu8/Y
>>149
おけいはんなんて京阪電鉄利用者しか知らないと思ってたよ。
関東の人がなんで知ってんだろう。謎だね。

155 :名無しでGO!:04/02/11 01:52 ID:JaIUD6BY
>>154
一昨年の鉄道フェスティバルに来ていたから知っている
奴多いと思う

156 :名無しでGO!:04/02/11 01:53 ID:JaIUD6BY
>>154
初代のおけいはんね

157 :名無しでGO!:04/02/11 09:57 ID:5bSrVnaQ
京阪電車ホームページの情報によると今年6月末で2600系の4両編成の車両が全廃になり、新しく10000系が増備されるそうです。
また、1900系についても近いうちに従来とは全く異なる新しい車両に生まれ変わるそうです。
残念な話ですね


158 :名無しでGO!:04/02/11 12:36 ID:nkPmHBgH

初代の引田天功ね。

159 : ◆V6qqAOBkiA :04/02/12 00:57 ID:EOCUqXEy
初代の引田天功を知っている折れはかなりのオサーン

って、何言わすねん!(藁

160 :名無しでGO!:04/02/12 22:54 ID:3sDZgsyL
初代引田天功の娘は・・・

161 :名無しでGO!:04/02/13 00:17 ID:UJbibOqn
>>160
少女隊(引田智子)結婚しているらしいね


162 :名無しでGO!:04/02/13 19:36 ID:fNoDn02l
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16721474
この前のイベントでもらえるポスターやっぱり売ってるやついたね。
にしても値段があまりにも高すぎる。
>>149
買えば?

163 :名無しでGO!:04/02/13 22:09 ID:CZosYSP1
すげえヴァカな値段だな

水野おけいはんならありえそうだが・・・

164 :名無しでGO!:04/02/13 23:11 ID:9KVv8/Es
世間の相場と関係なく、出品者本人のハァハァ度をそのまま価格換算した結果だとオモタ。

165 :名無しでGO!:04/02/14 21:52 ID:A5FrUFg5
おけいはんのCM、おもしろいからこの間録画しました。
京阪電車の2階建て特急気に入ってます!
おけいはん先生は、京都の人っぽい!?

166 :とある関東塵:04/02/14 21:57 ID:XO8nI2Tc
姫路某所でニューススクランブルを録画していたら
おけいはんCMをキャッチできて二重にウマー(゚Д゚)ですた。

167 :名無しでGO!:04/02/14 23:28 ID:haFyXyid
おけいはんねっとにトークショーの写真とかがアップされてるよ。

168 :名無しでGO!:04/02/14 23:44 ID:RCmFZ8B6
あれ?
携帯からのレスはOKな訳なんだ

169 :名無しでGO!:04/02/15 01:13 ID:x9dGqyVT
今、iモードからは無理。

170 :名無しでGO!:04/02/15 01:17 ID:aVG6IAYu
imonaならOKでっせ!

171 :名無しでGO!:04/02/15 01:25 ID:mYIp0cIv
i2からだと入れた

172 :名無しでGO!:04/02/15 02:34 ID:A3NQ5cAA
ながれがよみにくいぞ。

173 :名無しでGO!:04/02/15 19:44 ID:oVHPQ9ok
>>165
初代おけいはんは姫路出身、2代目おけいはんは山口県出身
ともに起用されるまで京阪電車には乗った事が無かったそうな。

174 :名無しでGO!:04/02/15 22:01 ID:dfnQX+NH
ttp://www.city.osaka.jp/shobo/new/whatsnew/1071640848.html

ハアハア

175 :名無しでGO!:04/02/15 22:03 ID:dfnQX+NH
ttp://www.myprofile.ne.jp/blog/archive/takiko/386

ハアはあ?

176 :名無しでGO!:04/02/15 22:04 ID:dfnQX+NH
ttp://web.pref.hyogo.jp/daigaku/topicsnews/index.html

うう^^^

177 :名無しでGO!:04/02/15 22:12 ID:dfnQX+NH
http://moving-kyobashi.com/station.html

178 :名無しでGO!:04/02/15 22:14 ID:dfnQX+NH
http://www2.odn.ne.jp/~cbr09730/keihan_kyobashi_1.htm

179 :名無しでGO!:04/02/16 21:50 ID:D94IMa2K
初代おけいはんこと水野麗奈が旭税務署で確定申告。

180 :名無しでGO!:04/02/16 23:23 ID:G47nbJ2f
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200302/gt2003020413.html
↑大阪国税局イメキャラになってたとは

181 :名無しでGO!:04/02/17 03:04 ID:mNMS0jrB
>>179
えっ、水野麗奈って旭区在住なの?

182 :名無しでGO!:04/02/18 21:27 ID:RWvsRWty
『パ写』創刊1号、水野麗奈登場!

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :名無しでGO!:04/02/19 08:36 ID:hyG8Lnc/
モハ184−204

185 :名無しでGO!:04/02/19 11:50 ID:9I1tPSLe
モハ185-201

186 :名無しでGO!:04/02/19 11:53 ID:q3aNVUjf
最近、某掲示板に現れるLRT大好き(「奈良」というHNも使っている)とか言うやつを抹殺してくれないか?

187 :名無しでGO!:04/02/19 17:48 ID:K7Oyk8gH
>>186
スルーでいいんじゃないの。
あの掲示板って平均年齢が低いのかスルー出来ない香具師が多くて前も
「○RT大○き」をみんなで攻撃してまるで小学校のホームルーム状態だった。
それよりいちいち注意のレスして荒れたスレを上げるなと漏れは言いたい。

188 :名無しでGO!:04/02/19 17:52 ID:wF/r6alV
LRT大好き=奈良=玉井


189 :名無しでGO!:04/02/19 19:15 ID:K7Oyk8gH
おけいはん先生図柄のKカード\3,000券ばっかり、高くて買えねー。

190 :名無しでGO!:04/02/19 19:19 ID:q3aNVUjf
>>187
すまん、あまりにも腹が立ってたのでついつい・・・
あまりにも調子に乗ってるのでウイルスメールの一通でも送ってやりたかったんだが…

191 :名無しでGO!:04/02/19 19:35 ID:oOMysoMU
>>189
記念カード買う人は未使用のまま保存する。
そんなカードを高額設定にしておけばおけいはんの丸儲けw

192 :名無しでGO!:04/02/19 21:12 ID:sl+yYO36
>>191
回数カード買うて金券屋で売却してますが何か?

193 :名無しでGO!:04/02/20 12:31 ID:zd31DMm2
本日、おけいはんのポスター撮影をやっていたので、タシーロしてまいりました

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/4157/ok50/001.jpg
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/4157/ok50/002.jpg

194 :名無しでGO!:04/02/20 15:59 ID:5FotOmKG
>>134
>>193 !!

195 :名無しでGO!:04/02/20 19:13 ID:I7WvQX1M
>>193
なんで撮影場所知ってるの?
関係者?

196 :名無しでGO!:04/02/20 21:01 ID:dNh9m3w6
今日8006Fに乗ったら付随車がロングシートになってましたよ・・・

ほかの編成も同様の改造はされでしまったんですか?今日乗ってビックリしました。

197 : ◆V6qqAOBkiA :04/02/20 22:11 ID:D3/A94CL
華麗にスルー((((((〃 ̄З ̄)

198 :名無しでGO!:04/02/21 00:36 ID:WzgPah8w
>>196 阪急か阪神の8000系ですなw

199 :名無しでGO!:04/02/21 06:09 ID:hVZq5B8s
>193
掲出より先に見せてしまっていいの?
京阪から訴えられたりしてw
タイ−ホしる!!ってねw

200 : ◆V6qqAOBkiA :04/02/21 14:14 ID:FwQhun/k
いや、こういうことがありえるから
皆ここに来るんだYO(藁
>>199
そんなこと言ってたら
本スレでのデビュー前万系晒しage祭の方が
やばかったかも・・・
あの情報or写真を誰かがここで公開したせいで
折れにも他の情報入らなくなったんだけどね(悲

201 :名無しでGO!:04/02/21 18:02 ID:7hploiOu
今日8006Fに乗ったら付随車がロングシートになってましたよ・・・

ほかの編成も同様の改造はされでしまったんですか?今日乗ってビックリしました。


202 :名無しでGO!:04/02/21 19:48 ID:7zo9n5+I
今日も京阪電車をご利用いただきありがとうございます。

特急、京阪民国行きです

つぎは〜ゆめもぐら〜ゆめもぐらです。

京阪民国にお越しの方はhttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1076771287/で各駅停車にお乗換え下さい



203 :名無しでGO!:04/02/21 20:48 ID:yx/4IZt7
モハ203−1

204 : ◆V6qqAOBkiA :04/02/21 21:07 ID:FwQhun/k
全て華麗にスルー((((((〃 ̄З ̄)

205 :名無しでGO!:04/02/22 00:30 ID:AQew/9NY
モハ205−1001

206 :名無しでGO!:04/02/22 02:32 ID:BBlEtKeb
ttp://img109.ac.yahoo.co.jp/users/0/2/3/3/takayuki88-img600x450-10764122658100ap5180102.jpg
ttp://img109.ac.yahoo.co.jp/users/0/2/3/3/takayuki88-img600x450-10764122798100bp5180103.jpg

207 :名無しでGO!:04/02/22 12:41 ID:40vOynHR
>>206
示申!!
よくこんなの残ってたな。

208 :名無しでGO!:04/02/22 13:39 ID:7c9C34eJ
>>206
おぉ〜、でも名前見るまで誰かわからんかった。

209 :名無しでGO!:04/02/23 16:54 ID:usub1LYf
糞すれ立てるな氏ね 糞すれ立てるな氏ね
糞すれ立てるな氏ね 糞すれ立てるな氏ね
糞すれ立てるな氏ね 糞すれ立てるな氏ね
糞すれ立てるな氏ね 糞すれ立てるな氏ね
糞すれ立てるな氏ね 糞すれ立てるな氏ね
糞すれ立てるな氏ね 糞すれ立てるな氏ね
糞すれ立てるな氏ね 糞すれ立てるな氏ね
糞すれ立てるな氏ね 糞すれ立てるな氏ね

210 :名無しでGO!:04/02/23 21:04 ID:1lIoxV43
>>206
神 ネ申

211 :中之島行き ◆/C3r96S3hA :04/02/23 22:50 ID:/LszcayZ
>>206
ネ申認定ですね!
思わず主人も「残しなさい!」と(藁

212 :名無しでGO!:04/02/23 23:23 ID:wk2vrsSC
クロ212−3

213 :名無しでGO!:04/02/24 00:48 ID:xPVha8Zg
206でつ。競馬板ですが、一応初代用のスレが立っています。
【おけいはんと】水野麗奈Part4【呼ばないで】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1076206595/
宜しければ、こちらも併用して下さい。

>>206はここからのコピペだったりします・・・

214 :名無しでGO!:04/02/24 06:58 ID:oeHRX7Uf
水野麗奈電撃ケコーン?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1070716405/680


215 :名無しでGO!:04/02/24 17:09 ID:lJGhirmH
華麗にスルー((((((〃 ̄З ̄)

216 :名無しでGO!:04/02/24 21:16 ID:nI/5OPzy
今日も京阪電車をご利用いただきありがとうございます。

特急、京阪民国行きです

つぎは〜ゆめもぐら〜ゆめもぐらです。

京阪民国にお越しの方はhttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1076771287/で各駅停車にお乗換え下さい

217 :名無しでGO!:04/02/24 21:25 ID:nI/5OPzy
京阪電車ホームページの情報によると今年6月末で1300系の車両が全廃になり、新1800系が新造されるそうです。
また、600系についても2000系が新造され、順次廃車されていくそうです。
残念な話ですね



218 :名無しでGO!:04/02/24 22:38 ID:sWQYvLQp
おけいはんの中の人が交代してから3ヶ月経つけどいまいち実感がないなぁ。
毎日駅で見るポスターもなんか関係ない人が写ってるような気がして・・・。

219 :名無しでGO!:04/02/25 17:09 ID:NWLU3VHJ
3代目おけいはんは是非、沿線出身者を起用してほしい。

220 :名無しでGO!:04/02/25 18:47 ID:uwF3cYmL
京阪電車ホームページの情報によると今年6月末で1300系の車両が全廃になり、新1800系が新造されるそうです。
また、600系についても2000系が新造され、順次廃車されていくそうです。
残念な話ですね



221 :名無しでGO!:04/02/25 18:52 ID:NWLU3VHJ
華麗にスルー((((((〃 ̄З ̄)

222 :名無しでGO!:04/02/25 23:58 ID:VoR+jEZG
江本は東京と大阪どっちが活動の拠点なんだろうか。
東京では「汐留スタイル!」のレギュラーがあるが、大阪はおけいはん以外何かあります?

223 :名無しでGO!:04/02/26 00:22 ID:OEN2Aifl
>>222
大阪府知事選に立候補してたYO<江本

224 :名無しでGO!:04/02/26 00:30 ID:0R92PVok
そっちかw

225 :名無しでGO!:04/02/26 15:22 ID:OEN2Aifl
>>222
初代おけいはんは2代目に交代とほぼ同時に関西ローカルのTV「おはよう朝日
土曜日です」にレギュラー出演するようになったし、契約切れるまで関西では
京阪以外の活動は無いんじゃない?

226 :名無しでGO!:04/02/26 19:16 ID:o1oTCg7D
>>220
本当に???

227 :名無しでGO!:04/02/26 19:23 ID:K0qklED7
常磐線のセルフ警察官が京阪罪法違反でタイーホ(゚∀゚)!!

228 :名無しでGO!:04/02/26 19:55 ID:7dBgB9MV
華麗にスルー((((((〃 ̄З ̄)

229 :名無しでGO!:04/02/26 20:19 ID:2Pxqje3/
>>222
2代目おけいはんは東京在住なので、活動拠点は東京だと思います。
関西だと「おけいはん」のイメージもあるので、全くとはいかないまでも
活動は制限されると思います。

230 :名無しでGO!:04/02/26 23:48 ID:q6gbDT2G
ってことは、日比谷鉄ヲタフェスティバルに降臨する可能性は、限りなく高いというわけだな?

231 :名無しでGO!:04/02/27 12:26 ID:ztWW8iTi
松竹芸能所属なのに東京在住なんか?   >江本

232 :名無しでGO!:04/02/27 16:24 ID:PsFPvmlM
>>231
同じ松竹の笑福亭笑瓶やオセロだって東京在住。

233 :222:04/02/28 00:20 ID:E3+FFMn4
皆さんどうもありがとうございます。
今の所、毎週火曜日の汐留スタイル!以外にレギュラーは無い様ですな。

234 :名無しでGO!:04/02/28 00:50 ID:q0bwVpeS
笑福亭笑瓶は松竹芸能違う、如何でも良いけど。

235 :232:04/02/28 02:50 ID:5zHmzf+R
>>234
ホントだ、太田プロだった。スマソ。

236 :名無しでGO!:04/02/29 22:10 ID:JCalUWRU
14日のリバイバルトレイン乗りに行く香具師いる?
何時頃行けばいいのかな。

237 : ◆V6qqAOBkiA :04/03/01 21:25 ID:BacYZOE3
朝から逝きたまえ。
でも撮影名所と言われる大和田は始発から行かないと
場所取りは無理。
4種のリバイバルトレインが往復するYO。

238 :名無しでGO!:04/03/01 21:54 ID:VhPKPoon
行くかどうかは出発前の記念グッズ販売(あるらしいね)の内容によるな〜。
漏れ京阪沿線じゃないんだけどK-PRESSにグッズ内容の発表とか載ってないの?

239 :名無しでGO!:04/03/01 23:02 ID:gB20WMKP
去年の4/26の大和田はすごかった。車窓から見るとキャメラマンの数がとびぬけて多く犇(ひしめ)いていた。

240 : ◆V6qqAOBkiA :04/03/01 23:23 ID:BacYZOE3
>>239
はいな、折れも鉄出来ず車内から見たんだが
大和田は半端じゃねえな

241 :名無しでGO!:04/03/02 00:03 ID:dABObvRQ
>>238
K-PRESSには載ってないね。
どうせGOGOトレインとかスル関の売れ残りだと思われ。
ひょっとしたらBトレもあったりするかも・・・
ただひとつ分かっているのは記念のKカード。
そのカードは駅でも売るのかな?

242 :238:04/03/02 02:34 ID:6WnDYdsj
>>241
レスさんくす
なーんだ、HPにオリジナルグッズ販売って載ってるから期待したのに・・・

243 :名無しでGO!:04/03/02 23:22 ID:mF3LnRMA
枚方パーク学園 入試問題 

(1) 語群(A)と語群(B)をそれぞれつなげなさい。

語群(A)
あ 京阪のる人 おけいはん      い エンジョイ京阪        う  駅から始まる93’京阪物語
え 京阪で近道        お 土・日・旅人          か わたしの行動力 KEIHAN

語群(B)
1 仙道敦子   2 渡辺満里奈     3 伊武雅刀    4 蓮舫
5 水野麗奈    6 山口智子

244 :名無しでGO!:04/03/02 23:23 ID:mF3LnRMA
枚方パーク学園 入試問題 

(2) 自由選択問題
次の問題のうち、どれか一つを選んで自分の考えを書きなさい。

あ 香里園活性化
い 京阪沿線にとって一番いいダイヤはどういうものか?
う 京都地下鉄東西線六地蔵延長開業によって予想される影響

245 : ◆V6qqAOBkiA :04/03/03 00:16 ID:1NOLvI/b
それ、本スレに貼ってあるじゃん(藁
答え出とるし

ということでスルーするね

246 :名無しでGO!:04/03/03 18:56 ID:lZD6COV3
今日の人身事故の詳細知ってる方いますか?

247 :名無しでGO!:04/03/03 23:34 ID:G04sOmxF
枚方パーク学園 入学試験問題 [小論文]
京阪電気鉄道の運賃体系における問題点を指摘し、あなたの考え方を述べよ。

248 :名無しでGO!:04/03/04 18:01 ID:RrTk7tWq
某掲示板に不謹慎な過去レスがあると抗議の書き込みしてる香具師のHNが過去に
事故大破し廃車になった車輌の番号。結局どっちも不謹慎だ。

249 : ◆V6qqAOBkiA :04/03/04 18:57 ID:JLenQkLD
何を〜!
ひらぱーの入園料無料になるって〜?
by朝日放送CM

流石にグループ会社の情報なんて
前もって入る訳ないか(藁

250 : ◆V6qqAOBkiA :04/03/05 18:33 ID:7c7xN5R3
↑ちなみに今月の14日だ

251 :名無しでGO!:04/03/05 19:07 ID:QEkt5qDa
3月14日は「ゆうえんちの日」で他のところも無料になると思われ

252 :名無しでGO!:04/03/06 09:31 ID:hUfACOsx
>>251
マヂデツカ?・・・奈良ば最期の菖蒲逝け・・・

253 :名無しでGO!:04/03/06 12:44 ID:qDl0DBk+
>>251
ttp://www.you-enchi.com/index2.htm

254 : ◆V6qqAOBkiA :04/03/06 14:31 ID:r9G3jJPQ
>>251
そうでつ、TVCMで流すもんだから
思わずレスした後・・・・
誰も突っ込み入れなかったんで(藁
>>252
げ、そうじゃん!
今年は菖蒲池の方が・・・・・・・

・・・・・!

・・・というか1919Fファイナルイベントの方が
もっと重要だった(藁

255 :名無しでGO!:04/03/06 14:45 ID:4EmXymdb
>>254 1919って、つボイリスナーが多数集結しそうだな。

256 :名無しでGO!:04/03/06 15:58 ID:nAPAn3bL
>>255
つボイって誰?

リバイバルトレイン天満橋→三条の定員400人(1両あたり80人)×2
K-PRESSにも鉄道誌にも告知無いのに集まるのかな。

257 : ◆V6qqAOBkiA :04/03/06 17:11 ID:r9G3jJPQ
つボイ知っているヤシがどれ程いるか・・・
フラッシュ板なら
名古屋はええよ
エビフライの歌で有名だが(藁

258 :名無しでGO!:04/03/06 20:03 ID:73Hm3Rxn
>>256
一宮が生んだ大型泡沫タレント
昔はKBSでレギュラー持ってた
今はCBCというか名古屋の朝の顔

259 :名無しでGO!:04/03/06 22:10 ID:cvy/b2da
>>256-258
四半世紀前は金曜深夜のオールナイトニッポン担当してたことも。。。

260 : ◆V6qqAOBkiA :04/03/06 23:49 ID:r9G3jJPQ
いや、近畿放送(現KBS京都)
ハイヤング11(イレブン)だろう(藁

261 :名無しでGO!:04/03/07 00:43 ID:BhSQ+hO3
で、そのつボイ氏リスナーがなんで1900系と・・・
>>260
島田紳助や土建屋よしゆきが土曜にやってたラジオなら聞いてたけど。

262 :名無しでGO!:04/03/07 01:25 ID:whoMTLao
>>261
1919F

イチ ク イチ ク

イ ク イ ク

( ̄ー ̄)ニヤソ

263 :261:04/03/07 01:37 ID:BhSQ+hO3
ナルホド・・・( ̄ー ̄)ニヤソ
なんか鶴光みたい。

264 : ◆V6qqAOBkiA :04/03/07 02:13 ID:IfFrWIj0
>>261
それはハイヤング京都やっちゅうの!ぱしっ(裏びんた

鶴光のオールナイトの方が
スケベさ満載だったけどね(藁

1919F(いくいくえふ)でこんなに脱線するとは>折れもか・・・

265 :名無しでGO!:04/03/07 23:53 ID:lTgwVZ+N
つボイ氏の番組では19と69は特別な意味を持つ。1969年生まれの漏れにはよく分かるw

266 :名無しでGO!:04/03/08 01:10 ID:d9E04mxf
「はいぱぁナイト」なら、たまに聞いてたけどなぁ…長崎で(w>日本のKBS

267 :名無しでGO!:04/03/08 12:53 ID:wMZ+FiDp
たしかにすごいラジオネームの方が多かったなあ

268 :名無しでGO!:04/03/08 14:34 ID:OD999VfA
>>265
おっさんのくせに“漏れ”とか言ってんの?キモー
2ちゃん用語つかってんのってせいぜい大学生くらいまでかと思ってた

269 :265氏じゃないけど:04/03/08 14:46 ID:vRzEfqFM
>>268
藻前もそんなこと言ってられるの今だけだぞ!
あっと言う間に立場が逆になって年下から同じ事言われるようになるからw

270 : ◆V6qqAOBkiA :04/03/08 16:50 ID:zBcYWjS4
久々にみよ缶で「出町柳から」聞いた。
大人の散歩道・出町柳特集にて

仕事から帰ってきていきなりだもんな(藁

2ちゃんねる用語バリ使い程オサーンが多いかもナー(藁

271 :名無しでGO!:04/03/08 22:20 ID:rgwQ1dls
おけいはん様のKカード 売っていますか?
ご教示頂ければ幸いです。

272 :名無しでGO!:04/03/09 00:13 ID:cPIFwc26
冬の京阪電車、寒すぎ。。。暖房つけろ!!!!!

273 :名無しでGO!:04/03/09 00:29 ID:h7F5XmIP
>>272
もう春です。

274 :名無しでGO!:04/03/09 00:34 ID:h7F5XmIP
>>162
2万8千→2万→1万6千→9800と順調に値下げするも入札件数0。
( ´,_ゝ`)プッ

275 :名無しでGO!:04/03/09 00:53 ID:iQlZ7A0V
>>274
別バージョンのポスター(サイン無し)も出ていますが、こちらも3000円まで
下がったのに、いまだ入札0・・・。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35089575

276 :名無しでGO!:04/03/10 21:09 ID:QhrsqJO5
トリビア見ろ!

277 :名無しでGO!:04/03/11 00:14 ID:XyJCrjCq

なんだったんだろうな(藁

毎週見ていますが何か?

278 :名無しでGO!:04/03/11 01:01 ID:EIhDjjaq
>>277
伊武まさとうがでてた


279 :名無しでGO!:04/03/11 01:16 ID:OnttjUDC
明日の銭金見ろ!

280 :名無しでGO!:04/03/11 22:52 ID:66Z4Ew7d
昨日の汐留スタイル、江本の水着姿は・・・微妙か。
もっとも火曜のウリは、りえりえコンビのもう一方だし。東京でも今ひとつなのか?

281 :名無しでGO!:04/03/11 23:01 ID:GfdxTcHT
汐留スタイル関西だから見れないよ。泣
えもりえの水着画像きゃぷった人いないの?

282 :名無しでGO!:04/03/15 19:37 ID:vo1cbH0r
>>281
来月 水着姿Kカード出しますんで
京阪広報

283 :名無しでGO!:04/03/15 22:15 ID:nSwhmeCj
>>282
それやったら初代の水着Kカード出せや、(#゚Д゚)ゴルァ!

284 :名無し野電車区:04/03/15 23:15 ID:CpOKQOjF
>>283
>>206で我慢しる!

285 :名無しでGO!:04/03/15 23:16 ID:FZ66iPhf
寝屋川よりはマシ

洗練された枚方市駅
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9579/neyagawa/s-DSCN6228.jpg
枚方市駅の先進的なペデストリアンデッキの様子
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/9579/neyagawa/s-DSCN6170.jpg
未来的な樟葉駅
http://members2.tsukaeru.net/enosaki/moriguchi/s-DSCN2398.jpg
枚方の郊外、長尾駅の様子
http://mina_e.infoseek.livedoor.net/kyotanabe/s-DSCN4663.jpg

薄汚い寝屋川駅前
http://mina_e.infoseek.livedoor.net/hirakata/s-DSCN6252.jpg

286 :名無しでGO!:04/03/15 23:24 ID:/QFfY5YT
>>285 数年前、「探偵!ナイトスクープ」で枚方VS寝屋川があった。
それはさておき、火に油を注ぐようで何だが、枚方高校VS寝屋川高校ってどーよ?

287 :名無しでGO!:04/03/15 23:47 ID:o/27k/OJ
>>285
真意が判らん

288 :名無しでGO!:04/03/16 01:01 ID:3JSRTywq
>>285
そもそも「寝屋川」という駅自体が存在しないわけだが。

289 :名無しでGO!:04/03/16 01:09 ID:gzztlxKb
>>285
本スレで削除人からあたまのおかしい人認定受けたヤシ(藁
ここでは激しくガイシュツなので
相手にしないのがよろし

290 :名無しでGO!:04/03/17 23:09 ID:obLuQsiH
緊急浮上age!

291 :名無しでGO!:04/03/17 23:10 ID:obLuQsiH
うわちゃああ
sageとった
んじゃ改めて緊急浮上age!

292 :名無しでGO!:04/03/18 14:29 ID:UnJmompI
京浜乗る人、お下品

293 :名無しでGO!:04/03/18 19:00 ID:V/ZCVIh+
ttp://www.asahi.com/kansai/special/OSK200403170022.html

294 :名無しでGO!:04/03/19 03:51 ID:TLwETRZS
>>293
中之島新線の駅が大阪本社の地下付近に出来る
朝日新聞はおけいはんに好意的

295 :名無しでGO!:04/03/21 16:48 ID:yVjpK5CV
再び緊急浮上age

296 :名無しでGO!:04/03/21 17:19 ID:uGaZZ9dT
毎時淀屋橋0分発出町柳行き特急だけでもスーパーK特急とかにして
「京橋を出ると京都の七条まで止まりません」にしてほしいなあ。
この際整理券でいいから¥200ぐらいとってお土産付き観光特急でも。
昔の京阪の旅情さそう雰囲気とか好きだったんだが。

297 :名無しでGO!:04/03/21 21:03 ID:j2VIx9kB
200円でつけられるお土産ってなんや?
これから遊びに行くという時にもらっても、出町のゴミ箱にポイとちゃうか?

ま、心情的には「京都の七条まで・・・」ってのはわかるけどね。

298 :名無しでGO!:04/03/21 21:34 ID:DpqKYqc5
CM新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今度は新撰組

299 :名無しでGO!:04/03/23 00:10 ID:nbBNVELA
今更なんだけど、なんでK特急なんて名前の種別を作ったんだろ?
去年9月の改正の時に枚方市、樟葉停車特急の種別を「快速」にして
K特急を「特急」にした方が一般的に明確だったと思うが…変かな?


300 :名無しでGO!:04/03/23 00:16 ID:MdsSQT82
>>299
本スレでふってみ

301 :名無しでGO!:04/03/23 00:39 ID:MQDxI9wP
>>299
快速だとインパクトがない(聞こえが悪い)のでマイナスのイメージしかつか
ない。だから特急と称し、その上の従来の特急(旧特急)はわざわざK特急と
せざるをえなかったんだよ。

302 :名無しでGO!:04/03/24 00:06 ID:KdUtTcJx
(*´Д`*)

303 :名無しでGO!:04/03/25 21:08 ID:SScJ6oWG
>>301 実質よりカンバンを取る悪しき典型例だな。
実質的に急行でしかない列車を地域エゴの目的だけで特急に料金だけ昇格するのと同類。
直通特急、S特急、K特急、快速特急、区間特急、準特急、エアポート快特、新特急等々、
ぜぇーんぶまとめて逝ってよし!

304 :名無しでGO!:04/03/25 23:33 ID:KU0Wp4R0
ねえ、本スレで相手されなくなったからって
ここで必死にならないでくれる?

305 :9000系新撰組!塗装車:04/03/26 13:18 ID:gBlk2XGL
>>299-301.>>303
漏れは毎日8000・9000系で通勤しているが、やはりあの「K特急」という種別名称には抵抗を感じる。
通勤時間帯や夜間に運転しているのだから、「通勤特急」か、もしくは「快速特急」でよかったのではないかと思うが。
そのうえダイ改後半年以上たった今でも、いちいち「このK特急は枚方市・樟葉には止まりませんのでご注意ください」と
アナウンスしなければならないことを考えれば、名称として利用客に浸透しているとは考えにくいから、このネーミングは
完全に失敗だったと思う。漏れはこれ以降おけいはんへの興味が半減してしまった。

306 : ◆V6qqAOBkiA :04/03/26 17:31 ID:jg9iUlaU
なんか非常にガイシュツなレスを続けているヤシがいるが
(運行ネタなら本スレ逝け)
華麗にスルーってことで(藁

やっとおけいはん先生の新CM見られたよ。
思いっきりベタやね(藁
やっとおけいはんらしい進行が期待できるか・・・

307 :名無しでGO!:04/03/29 10:55 ID:Dg4f5gEK
昨日のスポーツニュースで、新庄のホームランの映像に必ずと言っていいほど「京阪電車」の広告が。
個人的には「京阪乗る人、おけいはん。」の方が良かったんだが・・・

308 : ◆V6qqAOBkiA :04/03/29 17:27 ID:aqLAQuWR
>>307
大阪ドームですね?

309 :307:04/03/30 13:11 ID:vyaWvJXN
>>308
そう。大阪ドームのレフトポール近く。

310 :名無しでGO!:04/04/01 01:52 ID:5ONt6pgs


311 :名無しでGO!:04/04/01 14:04 ID:TYX+V9+F
今、ラジオで松坂屋の売り尽くしセールのニュースやってたけど
その中で松坂屋撤退後は京阪グループが商業施設を運営する予定って言ってた。

って、もう京阪のサイトにリリース出てたんだ…。知らなかった。

京阪ビルディング「松坂屋大阪店」跡の利用に関する基本方針について
http://www.keihan.co.jp/news/kcompany/news/news04/2004-08matsuzakaya_kihon.pdf

312 :名無しでGO!:04/04/01 14:27 ID:NIP5OLuw
松坂屋撤退後、1年間京阪オープンまでの間、
ジュンク堂などの店舗は営業するけど、客をつなぎとめられるかどうかが微妙だとさ。

313 :KH丹波橋:04/04/02 01:20 ID:/BwJ37nQ
2〜3日前大阪市営地下鉄に松坂屋閉店売り尽くしセールの車内吊り広告が大々的に出ていた。
確か4月1日からだったっけ。3月31日限りで比良索道もあぼーんしたし、京阪グループももうだめぽ。

314 :名無しでGO!:04/04/03 09:37 ID:a5HsO2HT
>>313
なんか二代目になってから益々(ry

315 :名無しでGO!:04/04/04 13:32 ID:0R0SS/fa
今度の新作のCMは、比叡山ですよ。(昨日はじめて見た)

316 :名無しでGO!:04/04/04 14:08 ID:csT2Xh42
>>314 二代目おけいはんはサゲマンか?

317 : ◆V6qqAOBkiA :04/04/04 14:29 ID:HufL6UjJ
「ひえいは〜ん!」
違うか(藁

新撰組CMまだ録画してないのに・・・

318 :名無しでGO!:04/04/06 21:03 ID:YLp6CapE
緊急浮上age

319 :名無しでGO!:04/04/06 22:19 ID:YLp6CapE
新CM2つ共うp!
今すぐおけいはんねっとへGO!

320 :KH丹波橋:04/04/06 22:27 ID:67zc+BYg
おけいはんCMだけはあぼーんして欲しくないな。今度は新撰組か?

321 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/04/07 19:32 ID:BfVn9uU4
京銀ATM、駅構内に進出 投稿者:ズンベロドコンチョ 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:03 No.3245
おはようございます。ズンベロドコンチョでございます。久方ぶりの投稿となります。
さてこの度京都銀行は、枚方市・寝屋川市・門真市・京橋・天満橋・淀屋橋にATMを設置し、4/13からサービスを開始します。
内京橋等の3駅のATMは改札内に設置します。将来的には20駅程度に拡大します。(本日付日経近畿経済面より)

掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart53 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1079869895/
みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart52 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075483832/

322 : ◆V6qqAOBkiA :04/04/07 23:02 ID:fQ5iJYSk
>>321
おけいはんのスレだから関係ありませんよ

323 :名無しでGO!:04/04/10 01:19 ID:CubARexg
初代の頃は東京駅構内の某所でK-PRESS手に入ったのにな・・・(´・ω・`)

324 :名無しでGO!:04/04/10 16:03 ID:HzbFxTRy
北浜 橋のKカード売っていますか?

325 :名無しでGO!:04/04/10 16:24 ID:GcVhaYW9
おけいはん、おけいきゅうの中吊りにキター

京阪利用者から京急利用者になって一月半、久しぶりに会えたよ・・・

326 : ◆V6qqAOBkiA :04/04/10 19:10 ID:Q1duEMKp
ZAQ規制解けた?

327 :名無しでGO!:04/04/11 09:43 ID:65js3trD
ということは、京阪と京急は何か関係あり!?

328 :名無しでGO!:04/04/11 10:03 ID:UwFYXtQq
>>327
仲いいよね。 うん。

329 :名無しでGO!:04/04/13 01:52 ID:U7EEkC4b
京急と南海が手を組んでたはずだが。

330 : ◆V6qqAOBkiA :04/04/13 18:41 ID:A5vD0e06
京阪と南海も広告会社繋がりで
昔から仲いいよ〜
ついでに何でか知らんが名鉄モナー

331 :名無しでGO!:04/04/13 23:54 ID:7vg0hUPq
>>330
μ鉄とは成田山繋がり…?

332 :名無しでGO!:04/04/16 00:03 ID:3HHzJth0
>>331
駅停車時にマスコソハソドル中立にする点でも・・・

333 :名無しでGO!:04/04/16 23:19 ID:W/c33azz
>>332
逆転ハンドルじゃないの?
たしかあれでマスコンがロックされるはず。

334 :名無しでGO!:04/04/17 00:54 ID:dGfFX/c8
おけいはん のスリーサイズは?
 

335 : ◆V6qqAOBkiA :04/04/18 00:41 ID:jjXQXsXW
なんかやたらZAQが規制受けるんだが
昨日は某板の連続投稿か!
腹立つ〜!

336 :名無しでGO!:04/04/18 01:01 ID:mEjpepAk
お○だage

337 :名無しでGO!:04/04/20 19:37 ID:WojnAKmz
京橋の片町口の方のトイレはハッテン場なの?

338 :名無しでGO!:04/04/21 01:18 ID:qtbo+pSG

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)



339 :名無しでGO!:04/04/24 01:47 ID:IUa0JUWb
おけいはんと仕事したけどめっちゃいい人だったよ

340 :Keihan Daisuki:04/04/24 17:47 ID:KVPOmBXY
京阪は複々線を枚方市まで延長して本線と交野線の終日直通化をはかるべきでしょう。

341 :名無しでGO!:04/04/24 18:53 ID:3xVz1hZn
>340
複々線を枚方市まで延長するには1000億ぐらいはかかるんじゃないの?

342 :名無しでGO!:04/04/24 19:44 ID:HHAh0tZl
どうせ妄想するなら浜大津まで複々線延長で特急160km/hとか家

343 :名無しでGO!:04/04/25 00:41 ID:VxC+NyDo
>>342
浜大津まで線路繋がってるんだな、お前の頭の中では


344 :名無しでGO!:04/04/25 03:25 ID:/pGRzgBy
初代おけいはんダウソ

345 :名無しでGO!:04/04/25 22:25 ID:eE6Qvnrb
>>344
ソースは?

346 : ◆V6qqAOBkiA :04/04/25 23:37 ID:pw19j2bc
>>344
いつの話だよう
もうとっくのはように復帰しとるわい!
>>345
ちなみに水疱瘡だったそうな
byおは朝土曜日
大人になってからの水疱瘡は辛かっただろうに
まあ麻疹じゃなくてよかった

347 :名無しでGO!:04/04/27 00:19 ID:KVHmwSKC
>>346
大人になってからの水疱瘡・・・睾丸肥大???((((((((((;゚д゚))))))))))

348 :名無しでGO!:04/04/27 20:35 ID:7L7SSKh8
>347
女だからそれはないだろ!
というかそれっておたふくの方では?

349 : ◆V6qqAOBkiA :04/04/27 23:43 ID:twj6/lbj
むう、完全に勘違いしとるな(藁

350 : ◆V6qqAOBkiA :04/04/27 23:59 ID:twj6/lbj
なんか久々にミシガンの新CM見たな・・・byかんて〜れ

「ミシガンの上だから言えるけど・・・・」
「え?」
「綺麗だよ」

ミシガンの上だから・・・・・

ノリが一昔前のひらぱー(藁

351 : ◆V6qqAOBkiA :04/05/01 01:07 ID:X9iNq0Jz
緊急浮上age!

そうか、路線・車両板は厨房化しとるてか・・・(藁
by2ちゃんねるぷらすVOL.7

352 : ◆V6qqAOBkiA :04/05/01 01:08 ID:X9iNq0Jz
あ、またまたゴメソ
sage慣れてるんでつい(藁

連続レスは30秒待ってぽちっとな

353 :名無しでGO!:04/05/01 21:44 ID:hYPI4DcB
アド街に出てるテレ束の大江アナは、なんとなく初代に似てるように思うのは私だけだろうか?(みすと風)

354 :名無しでGO!:04/05/02 23:49 ID:Hp/5vF91
>>347 水疱瘡でおけいはんのB地区が肥大?・・・・ハァハァ

355 :名無しでGO!:04/05/05 11:41 ID:xD25G4N+
>>353
倒壊のCMで「Be Ambitious〜」の部分歌ってるOL(役の女優)も似てる気がする。

356 :名無しでGO!:04/05/06 11:20 ID:dXLUzNyv
http://www.kabegaminavi.com/page/page452-0.html
上のページで水野おけいはんの壁紙がロードできるぜ!
「水野麗奈」って所をクリックせよ!

357 :名無しでGO!:04/05/07 13:33 ID:ktxROn/P
。ふ云と「阪京御」此 人る乗阪京

358 :名無しでGO!:04/05/08 19:54 ID:F7hIYHsc

ttp://www.okeihan.net/kcard/index.html

359 : ◆V6qqAOBkiA :04/05/08 22:28 ID:KgPEkqg5
土曜ワイド劇場の麗奈たんハアハア
ってか凄いや〜ん(藁

360 :名無しでGO!:04/05/08 23:01 ID:Jimzd4dF
水野麗奈たんのポスター保存しときゃよかった…
欝だ詩嚢

361 :名無しでGO!:04/05/09 00:10 ID:C569nep5
土曜ワイド
麗奈さまも良かったんだが,ついつい麻由美お姉さまに目が・・・

362 :名無しでGO!:04/05/09 12:47 ID:EsZHp67S
見逃したじゃねえか〜!
先に逝ってくれよん。うわぁぁぁん!!!

363 :名無しでGO!:04/05/10 20:02 ID:Adx67tYB
板移動無事終了age!

364 :名無しでGO!:04/05/10 20:22 ID:BGptTIe2
もうじき京阪3000系がNで出るんだけど、更新前と更新後で色調の変化ってありましたか?
試作品の色がそれぞれ違っているので(更新車の方が明るくなってた)どうなっているのだろうと。

365 :名無しでGO!:04/05/10 23:03 ID:Adx67tYB
>>364
本スレにカモーン!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)