2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はしのえみは・・・

1 :名無しでGO!:03/11/22 10:16 ID:43d8g/vJ
 タレント、はしのえみが、相変わらず引っ張りだこ。“姫”のキャラクターでブレークしたTBS系「王様のブラン
チ」などバラエティーを中心に多方面で活躍している。特別に美人や巨乳でもなく、若く見えるが、先月三十路
に突入…。なかなかしぶとく生きているようだ。
(中略)
 「出すぎたところがなく、女性視聴者に好評」(制作関係者)、「背が低く(155センチ)、特別グラマーでもない
から自分も頑張ろうという気にさせてくれる」(20代女性)と親近感が魅力か。プライベートも「初デートは120円
で山手線を2周」「気分がめいったら酎ハイでストレス発散」と筋金入りの庶民派。30代での変身も課題だが、
当分は元気な“姫”で楽しませてくれそう。
http://news.goo.ne.jp/news/fuji/geino/20031115/20031115-f-21.html

>「初デートは120円で山手線を2周」
これってキセルじゃないの?
なお、
>16歳で、プロダクションのオーディションに合格し、鹿児島から単身上京。
とありますので、残念ながら子供料金は適用されません。あーあ・・・

2 :名無しでGO!:03/11/22 10:17 ID:53fCGNDm
2

3 :名無しでGO!:03/11/22 10:18 ID:txYhPmGg
キセラーはしのえみお

4 :名無しでGO!:03/11/22 10:22 ID:YX+coxmj
はしのえみは鉄ヲタ


5 :名無しでGO!:03/11/22 10:31 ID:1Ms1WIb3
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \

6 :名無しでGO!:03/11/22 10:40 ID:ORhhU7zY
オレははしのえみも好きだけど、永作博美のほうがもっと好きだよ。
三十路のロリ顔マンセー!!!!!!!!!!1
同意求む。

7 :名無しでGO!:03/11/22 10:52 ID:JNWjq6M+
漏れも15日にこれ見たよ。別にはしのは好きじゃないが、
>特別に美人や巨乳でもなく
>なかなかしぶとく生きているようだ
これってひどくね?と思った。

8 :名無しでGO!:03/11/22 11:34 ID:xCFwpFHx
まぁ漏れも好きだな。はしのえみ(30)には(゚д゚)ハァ?ウソ?と思った

9 :名無しでGO!:03/11/22 11:39 ID:H8dfR4C+
>>1
いまさらなにを

10 :名無しでGO!:03/11/22 12:48 ID:EMEr6LEX
>>6 うっさいリボン

11 :名無しでGO!:03/11/22 13:09 ID:WK1L5CCM
三十路のロリ顔っていえば小川範子タンも忘れずに

12 :名無しでGO!:03/11/22 13:53 ID:vHbIMZTH
アレは笑顔が醜(ry

>三十路のロリ顔
大阪の助詞穴に居るよ…ってまだ1つ手前だが。


13 :名無しでGO!:03/11/22 14:58 ID:8lJMSKUz
永作もそうだが、こういう顔は老けにくいんだよ。
だから結婚相手には最適だな。

14 :名無しでGO!:03/11/22 15:04 ID:vHbIMZTH
予備軍としてアイツ(アーサーの玩具)が居るなあ。

15 :名無しでGO!:03/11/22 18:30 ID:d5a69N1a

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。 |  
      |________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ >>1シネ...
        三三〜(,   /      
            | ) )
            ∪

16 :三十路のロリ顔マンセー:03/11/22 18:30 ID:ORhhU7zY
それは あだちゆみお ですか?

17 :名無しでGO!:03/11/22 18:32 ID:tawLTuDK
何か最近あっちこっちの板ではしのえみ関連のスレが
立ってるみたいだけど……

18 :名無しでGO!:03/11/22 18:34 ID:ABVI7tSm
>>1
あと10円なければ山手線乗れませんけど

19 :三十路のロリ顔マンセー:03/11/22 18:35 ID:ORhhU7zY
>>10
リボンでは永作、COCOでは宮前が好きですが、あなたはどの子が好きでしたか?

20 :三十路のロリ顔マンセー:03/11/22 18:37 ID:ORhhU7zY
>>18


あなたの無知ぶりを晒してみるか…。

21 :名無しでGO!:03/11/22 18:42 ID:T55ft7ji
>>18鹿児島から上京してきた頃はまだ、東京近辺の初乗り運賃は120円だったんだとマジレス

22 :名無しでGO!:03/11/22 18:44 ID:T55ft7ji
>>14他には池脇千鶴、前田愛、紺野あさ美とかどうよ?って佑香、これって板違いだろ?

23 :名無しでGO!:03/11/22 19:22 ID:GAfbJGbh
>>1の父からメッセージをいただいております。

>>1は普段から学校でいじめられてたおかげで
ここ数年引きこもったままになってしまい
おまけに性格が380度も捻じ曲がって
物事を額面どおりに受け取れなくなってしまったんです。

ですからこんな糞スレ立てた>>1を悪く思わないでください。

これでも小さいころは素直な良い子だったのに…。(つД`)」



24 :名無しでGO!:03/11/22 20:28 ID:DCqI5GWQ
吉岡美穂は鉄ヲタを鼻で笑う

25 :名無しでGO!:03/11/22 21:22 ID:EQ8SYNYe
でも山瀬(親指姫)は違うだろ?

>>23
あ、それ俺の小3の時の担任だ。

26 :名無しでGO!:03/11/23 20:22 ID:3uX0exoR
イタタタタ…

27 :名無しでGO!:03/11/23 21:41 ID:STgpHeDa
相原なんとかのロリ顔のおばさんもすごい

28 :名無しでGO!:03/11/23 22:57 ID:kTGatnXm
今思うと>>6がこのスレのベクトルを決定してしまってたヨーダ。

29 :名無しでGO!:03/11/24 03:32 ID:wWsZcT3c
>>1
キセル(詐欺)の時効は7年だからもう時効じゃないか?
だが、初乗り運賃が120円から130円に変わったのが97年4月1日だ。
ということは、変更直前に初デートしたのであれば6年半しか経っていないのではしのえみのタイーフォも可能かと。

30 :名無しでGO!:03/11/24 04:50 ID:wWivChBD
鉄道での不正乗車をみんなキセルって言う香具師多いな。
フリーきっぷのシェアリングもキセルって言われてた。

31 :名無しでGO!:03/11/24 05:31 ID:2/mld/Pc
創価だったっけ?

32 : ◆RAenvjos5Q :03/11/24 06:01 ID:leeuz14K
はしのえみおって…

33 :名無しでGO!:03/11/24 09:15 ID:mvWgrlUy
混じれ酢すると、これは不正乗車ではないよ、
都区内ならどういう経路で目的地に行っても最短経路として
扱われるから。


というわけで終了。

34 :名無しでGO!:03/11/24 09:20 ID:jQGkeUt/

はしのえみ「お」京成車掌‥

最近見ないな。死んだのかな。‥他には、くらきまいおとか。

35 :名無しでGO!:03/11/24 09:31 ID:xKlwh0B3
はしのえみは・・・(35)
(35)ってのが年齢かと思った。

36 :名無しでGO!:03/11/24 10:22 ID:wWsZcT3c
>>33
2周って事は同じ駅を2度通過してるって事だろ?

37 :名無しでGO!:03/11/24 12:47 ID:yAVrXG1u
>>33
おまい、いろいろと勘違いしてるぞ。

38 :名無しでGO!:03/11/24 14:24 ID:ThyHMvWo
痛い33が居るスレッドはここでつか?

39 :名無しでGO!:03/11/24 14:51 ID:/g02DuzG
はしのえみ=松浦亜弥

40 :名無しでGO!:03/11/24 14:58 ID:TaXBhQpD
なんだか最近>>18>>33のような知ったか厨房が多くてうんざり。


41 :名無しでGO!:03/11/24 16:39 ID:D3GgcNUN
そんな厨房の話より三十路のロリ顔の子の話でもりあがろうぜ。


42 :名無しでGO!:03/11/24 16:59 ID:UKe0k9mH
>>41
篠原涼子は?


43 :名無しでGO!:03/11/24 17:26 ID:bWUdAya0
>>41
中島史恵とか?

44 :名無しでGO!:03/11/24 17:58 ID:MU0pvbAf
>>42-43
確かに見た目若いけどロリ顔ってのとは(主観)
そういう意味で渡辺満里奈もギリ違うのよ。漏れん中ではね。

山田花…_| ̄|○

45 :名無しでGO!:03/11/24 18:24 ID:yAVrXG1u
おれも>>44に同意。どっちも全然ロリ顔じゃないよ(主観me tooだがw)
最近、「ロリ」の使用範囲が広がりすぎ。明らかに限界を超えて使われてる。
ちょっと若く見えるとかで「ロリ」と言うのは勘弁してほしい。
「顔」ということに限定(キャラは別)として、出ている中で例示すれば、
はしのえみの他には、ヤマセ、永作、小川範子あたりが範囲内かと思うが。

46 :名無しでGO!:03/11/24 18:54 ID:D3GgcNUN
ドモ、6です。こんなにも同意者がいて嬉しいかぎりです。

渡辺満里奈。忘れてました。かなり(・∀・)イイッ ですな。しかし元カノに雰囲気が似てる訳で…


47 :名無しでGO!:03/11/24 18:56 ID:D3GgcNUN
てか、完全にイタチ飼いですな。ふさわしい板、およびスレがあるならば、誘導願います。m(__)m

48 :名無しでGO!:03/11/24 19:29 ID:yAVrXG1u
削除逃れに、何か鉄の話題出すか?(w

49 :名無しでGO!:03/11/24 19:59 ID:UKe0k9mH
鉄ヲタのアイドル、メーテルは?


50 :名無しでGO!:03/11/24 20:49 ID:Nzgm1OTf
>>47
車板ではしのスレが立った時は、そんな野暮な事を言う奴はいなかったぞ。
あん時ははしのの画像やら動画やら一杯頂いた。

51 :名無しでGO!:03/11/25 00:22 ID:MMkDgFht
こーなったら第三の個人板「はしのえみ板」キボンヌだなvv

52 :daily ウォガ! ◆cqydailynE :03/11/25 00:36 ID:KyI2iOKW
┏━┓   ┏┓     ┏┓
┗┓┃   ┃┃  ┏━┛┗━┓   
  ┃┃   ┃┃  ┗━┓┏━┛ 
  ┃┃   ┃┃  ┏━┛┗━┓
  ┃┃   ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
┏┛┗┓ ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
┗━━┛ ┗━┛┗━━┛┗━┛

はしのえみお

53 :名無しでGO!:03/11/25 21:23 ID:MMkDgFht
はしのえみのエロコラきぼんぬ

54 :名無しでGO!:03/11/26 04:15 ID:uUyB9dVu
age

55 :名無しでGO!:03/11/26 09:12 ID:78oUyaRv
はしのえみは・・・









処女。

スマソ…

56 :名無しでGO!:03/11/26 17:05 ID:9Cgdj9Lu
うん、でも「ぽい」よね。ホントかどうかは別にして。

57 :名無しでGO!:03/11/26 23:37 ID:jl9N3aRY
付き合った男性の数は片手で十分・・・だったはず(「あんグラ」より)

58 :名無しでGO!:03/11/27 06:41 ID:J84ASPGD
こんな女じゃ勃たねぇよ

59 :名無しでGO!:03/11/27 08:09 ID:qDvh3/K6
島崎和歌子はどうよ?


60 :名無しでGO!:03/11/27 08:23 ID:uPz6FtjO

和歌子の豪快な笑いに萌え〜  でつ。




61 :名無しでGO!:03/11/27 21:18 ID:D2P9FpDu
はしのえみで抜きますた

62 :名無しでGO!:03/11/27 22:13 ID:uUsUuuJ1
萌え〜
http://www103.sakura.ne.jp/~otakara1/ga-cm/cm266.html

63 :名無しでGO!:03/11/27 22:15 ID:0aJ82vMk
>>62
今の方がええ女やw

64 :名無しでGO!:03/11/28 09:29 ID:eOHyUSX/
はしのえみのAAを作成しる

65 :はしのえみぉ@東武東上線車掌 ◆oMELzO7SZ2 :03/11/28 15:38 ID:dadi6rgY


66 :名無しでGO!:03/11/28 18:09 ID:8M0UxX00
>>65ハァ?どこの車掌区でつか?

67 :名無しでGO!:03/11/28 19:23 ID:NcYMUkqz
>>1
kusosure taten'na, ujimushi, shine!!

68 :名無しでGO!:03/11/28 19:37 ID:iNYWCeqp
松浦よりはしのえみの方がかわいいと思う。

69 :名無しでGO!:03/11/28 20:08 ID:ulagtbHH
>>68
漏れもそう思う。

70 :三十路のロリ顔マンセー:03/11/28 20:58 ID:eOHyUSX/
>>68
その発言ははしのに失礼だぞ。


だが、>>68は現在の松浦に対しての発言である訳で、
松浦に関しては10年後に期待しつつ生暖かく成長を見守ろうではないか。

71 :名無しでGO!:03/11/28 21:34 ID:t1OGzSoI
>>62
河合俊一がどうかした?
>10年後
池脇千鶴なんか楽しみじゃない?
その頃には漏れ達は四十路の永作に萌えとるんだろうか(w

72 :名無しでGO!:03/11/28 22:18 ID:oDdBDl2Y
安達祐美・・・は昔を知ってるだけに却って萌えないのかもしれん。

40代か。炉顔ではないけど、黒木瞳は年とらないなぁ。

73 :名無しでGO!:03/11/28 22:30 ID:8M0UxX00
>>72ロリ顔ってわけでないけど、えみたんと同じ事務所の美佐子サマもいいかな…既に44なんだけど。

74 :名無しでGO!:03/11/28 22:40 ID:M0zlZfSW
あやや、いいカラダしてない? 漏れもあややよりはしのえみの方がイイ! 安達祐実(・A・)カワイクナイ!

75 :名無しでGO!:03/11/28 23:28 ID:WgXHCxT1
熟女グルメも引き寄せられるスレッディーは、ここかね?(w
ここでは漏れはあくまで「童顔」というカテゴリで。
>美佐子サマ
え〜と。東八郎のセガレの相方の配偶者のことでしょうか(ググれよ>漏れ
地味だけど(失礼)可愛らしくて良いですねえ。
>安達ネ右実(・A・)カワイクナイ!
とも思わないですが、「かわいげ」はないですね。よって(ry
浜崎についても同様かな、と。

76 :名無しでGO!:03/11/28 23:37 ID:iNYWCeqp
というか松浦に関しては皆だまされてるよ。よく落ち着いてみてみると、あんなにチヤホヤされるほどのルックスではない。
まぁその他の能力が優れていたから生き残ってるんだろうけど。天性だろうな。
その点はしのさんは這い上がってきたと言う感じで好感持てる。かわいいしね。
けれど最近疲れてる感じがするね。

77 :名無しでGO!:03/11/29 00:15 ID:643+E/3p
今からでも遅くない、鹿児島新幹線の列車名を「はしの」に汁



78 :名無しでGO!:03/11/29 00:17 ID:643+E/3p
オレのIDが3pだ

はしのと松浦とオレで…

79 :名無しでGO!:03/11/29 00:36 ID:BWobmrN8
俺ははしのと持田香織がいいな〜。

80 :名無しでGO!:03/11/29 01:46 ID:66vgXByl
あややと会話する機会があったら、是非ともしてみたい話がある。

あややの出身地は姫路だよね?
漏れは横浜なんだけど、姫路と横浜に共通点がある。な〜んだ?
答えは両市とも休止されたモノレールが放置状態になっている。

・・・これだから鉄ヲタは・・・

81 :名無しでGO!:03/11/29 01:52 ID:MYfdeBt5
30だったら、中澤裕子姉さんもいいな〜。


82 :名無しでGO!:03/11/29 20:14 ID:0d+ryINY
相田翔子も33とは思えない俺。

83 :名無しでGO!:03/11/29 21:26 ID:ps/t3Zm3
で、山手線2周したらいくら払えばよいの??
大学んとき、授業休講になってヒマだけど店入る金もなく
山手線ぐるぐる回って時間つぶしたことあったが…

84 :名無しでGO!:03/11/29 21:28 ID:0XZrLNne
2周したら山手線1周分の営業キロの2倍だとおもうよ。
大回り乗車は同じ区間を2度通ってはいけないから適用されないし。
1周なら130円でOK。

85 :sage:03/11/29 23:46 ID:tWkuBl2s
あややも持田も結構好きだがはしのはかわいすぎて萌えない。

86 :名無しでGO!:03/11/30 00:08 ID:hoP3NEIO
>>84
2周する時は隣の駅までの往復×2の値段では無理?

87 :名無しでGO!:03/11/30 00:26 ID:yFZQd1RJ
>>86
どうなんだろう。2枚買えばOKなのかな。というか2周したからってどうってこと無いんじゃないの?
厳密に言えば違反だけど別に車掌も何も言わないだろうし。

88 :名無しでGO!:03/11/30 02:00 ID:lh2EA8YO
秋葉原(もしくは神田)を起点にすれば、
秋葉原−神田−御茶ノ水−秋葉原の経路なら130円で済むから、
2枚買えば規則上でも問題ないんじゃないの?

ロリ顔と言えば持田は持田でも真樹タンの方に萌えるな〜
あと一年ちょっとで三十路だし。次代の三十路ロリ顔エース候補だな。

89 :名無しでGO!:03/11/30 19:59 ID:cgJhxTG0
2周なら初乗り3回分。
大回り2回+出発駅に戻る分

隣の隣の駅まで130円で行けない区間ってあったっけ?

90 :名無しでGO!:03/11/30 22:07 ID:SB8tUVUT
>>89
いったん降りればね。でも、乗り続けたんだったら、仮に車内改札あった場合
(ないけどw)、そういう計算はしてくれないと思うぞ。大回りでの特例は、
打ち切って降りて買い直すことが前提だろう。
2周なら、1周で打ち切り×2の連続乗車券になるんじゃないのかな?
さらに、その1周の運賃を130円とする>>84もおかしい。1周して発駅に戻ったら、
実際の乗車距離分を払わなくてはいけなかったはずだと思う。…違う?

ちなみに、>>76の松浦亜弥観に禿同。おれもず〜っとそう思ってた。はしのとか、
未知やすえとか、紋舞らんとかw、「あやや似」と言われる人たちのほうが、松浦
本人よりたいがいかわいい。

91 :はしのえみぉ@都営新宿線車掌:03/12/01 00:56 ID:MCOi2FpK


92 :名無しでGO!:03/12/01 17:18 ID:nNZPLc4y
>>90
> >>89
> いったん降りればね。でも、乗り続けたんだったら、仮に車内改札あった場合
> (ないけどw)、そういう計算はしてくれないと思うぞ。大回りでの特例は、
> 打ち切って降りて買い直すことが前提だろう。

前もって買っておけばOKでは?分割乗車券の要領で
「東京ー>有楽町」「有楽町->新橋」「「新橋->東京」みたいな感じで。
精算する場合は無理っぽいけど。

> 2周なら、1周で打ち切り×2の連続乗車券になるんじゃないのかな?
> さらに、その1周の運賃を130円とする>>84もおかしい。1周して発駅に戻ったら、
> 実際の乗車距離分を払わなくてはいけなかったはずだと思う。…違う?

発駅に戻るまでが片道。そこに近郊区間ルールが適用されて、
1周分の運賃は実際の距離よりは
安くなりそう。
(赤羽とか、錦糸町とか、御茶ノ水とか、中央線とか)

93 :名無しでGO!:03/12/01 20:02 ID:ADrpzrSO
↑スレ違い。

94 :名無しでGO!:03/12/01 20:59 ID:FYwDxKgQ
なるほど、はしのネタが入ってないのか(w

ま、でもいいじゃん、>>1の内容から引っ張ってる話題なんだからさー。

95 :名無しでGO!:03/12/01 21:39 ID:HRupG/9I
はしのは、写真写りが今一なんだよね。何故だろうか。
名前を漢字で書いていた頃は、地味だったよなぁ・・・(トヲイメ

96 :名無しでGO!:03/12/02 16:25 ID:dWNlm/7x
>>95
人間には、「顔立ち」に魅力がある人と、「顔つき」に魅力がある人の二通り
あると思ってるんだけど、はしのはどっちかと言えば後者じゃないかな?
顔つきが魅力的な人、って、動いているとすごくいいんだけど、スチールでは
もうひとつ魅力が生きない。…と真面目に考察させていただきました(w

97 :名無しでGO!:03/12/02 22:34 ID:wWN9sg9L
やっと思い出した!

高橋由美子はどうよ?


98 :名無しでGO!:03/12/02 23:19 ID:aPEv2itc
http://www.big-apple21.jp/talent/entertainers/takahashi_yumiko.htm
本人の意向か事務所の意向か知らないけど、公式ページの画像は
ヤケに大人っぽいねぇ。

京野ことみとか、エンクミとかどうでしょ。どっちも25だからまだはやいか。

99 :名無しでGO!:03/12/03 00:19 ID:BU5gBDj3
もう結婚しちゃったが、日テレの松本志のぶアナとか。


100 :はしのえみお ◆p4rOaAKQ3o :03/12/03 00:23 ID:y34YiUc4
100げっつ

101 :名無しでGO!:03/12/03 00:24 ID:QyjUE3v3
今年三十路といえば小川範子もそうだな。

102 :名無しでGO!:03/12/03 20:43 ID:1mvWdJHS
所詮は創価なんでしょ(w

103 :名無しでGO!:03/12/03 20:53 ID:mLu3JCij
はしのえみは…







 脱北

104 :名無しでGO!:03/12/03 20:54 ID:1mvWdJHS
>>103
脱糞かとオモタ

105 :名無しでGO!:03/12/05 00:26 ID:AHe/YwZp
松本志のぶカワイイけど、さすがに塾女臭くなってきた感じも。
昔カチューシャ着けてニュース読んでた姿には萌えたけど。
魚住はちっちゃいだけだしなあ。

…パートでCM出てる和久井映見とか。違うか…

このスレのテーマである「歳いってるけど幼顔」って意味では
やはり、散々ガイシュツの永作が埼京に思える。今んとこ。
でも三十路萌えってテーマの話も楽しいねえ。

106 :名無しでGO!:03/12/05 11:44 ID:yHveLNpE
三重の死は、死の笑み

107 :名無しでGO!:03/12/06 00:05 ID:MUWwRgdk
トワイライトのスィートで一緒に旅行したい。

108 :名無しでGO!:03/12/06 00:37 ID:IbAshUVW
名前が橋野恵美だった頃の方が、顔つきが大人っぽく清楚って感じがした。
言い換えれば、今のはしのは若作りに必死なのがミエミエなんだよな。
しょうがないけど。

109 :名無し野電車区:03/12/06 01:02 ID:5Eg0P2hn
このスレを見てから錦糸町の快速ホームの階段にあるはしのの広告にハァハァする漏れ。

110 :名無しでGO!:03/12/06 01:46 ID:x43/H2M3
30代だと、フジの西山アナが好きなんだよなあ・・・。

111 :名無しでGO!:03/12/06 02:35 ID:6WuAElS7
喜久ちゃんかあ。変わらず可愛いよなあ…。

>>107
どなたかこのシチュエーションで妄想カキコきぼん。
ほのぼのしたヤツ。
漏れは文才無いですので。

112 :名無しでGO!:03/12/06 07:26 ID:hRjIxI7K
三浦理恵子は?


113 :名無しでGO!:03/12/06 09:11 ID:r/vJMNGt
このスレ立てた者だが正直100超えするとは思わんかったよ。
鉄板の皆様とはゃゃには感謝するよ。

さて住処へ帰るか。

114 :はしのえみぉ@東武東上線車掌 ◆oMELzO7SZ2 :03/12/06 16:18 ID:Br051bsE
 

115 :名無しでGO!:03/12/06 16:40 ID:4iSTfCpj
>>90
http://msd.no-ip.com/dvd/shop/d4571142950653.htm
こんなビデオ出てるし・・・

116 :名無しでGO!:03/12/07 18:40 ID:2oYhQLMA
閑散廃止対象スレage

117 :名無しでGO!:03/12/07 18:54 ID:/OtmzmLj
妄想が(略、何か言ってみろw

118 :名無しでGO!:03/12/07 23:47 ID:nlNfdHbg
昭和48年4月〜昭和49年3月生まれ(公称)

後藤久美子、宮沢りえ、藤谷美紀、桜井幸子、小川範子、
三浦理恵子、高橋由美子、松嶋菜々子、中澤裕子、はしのえみ、
奥山芳恵、中江有里、篠原涼子、
森富美、古市幸子(日テレ)、八木沼純子・・・・・

119 :名無しでGO!:03/12/08 01:10 ID:MXEZI0vW
中江有里(゚∀゚)

120 :名無しでGO!:03/12/08 01:27 ID:X9t22+I9
スケートの岡崎朋美タンは?


121 :名無しでGO!:03/12/08 04:02 ID:7BJqSxSQ
テロ朝の岡田洋子アナなんて、とても三十路に見えんぞ。

122 :名無しでGO!:03/12/08 21:16 ID:CJhpMRju
三十路の助詞アナ逝ってヨシ!!!!!!!!1

123 :名無しでGO!:03/12/08 21:21 ID:H6vNtVFe
おれは「あり」だけどな<岡田洋子
ただ、はしのとか永作とか系のロリ顔とはちょっと路線が違う気もする。
少女と言うよりは、女子大生あたりで止まってる感じ…かな?

124 :名無しでGO!:03/12/08 21:31 ID:YhnRkMY0
はしのえみの顔はミキティそっくり

125 :名無しでGO!:03/12/08 22:01 ID:jwuabWKd
>>118
懐かしい・・・。(遠い目)
特に中江有里、高橋由美子、小川範子。イベント行ったりしたなぁ。

126 :名無しでGO!:03/12/08 22:04 ID:b7rkES5P
>>124
ミキティよりあややだろ

127 :名無しでGO!:03/12/08 23:41 ID:CJhpMRju
漏れ的三十路のロリ顔ラソキソグ

1 永作博美
2 渡辺満里奈
3 はしのえみ

次点 工藤めぐみ

128 :名無しでGO!:03/12/09 00:32 ID:S3z7XWFc
はしの可愛すぎるはしの
ttp://www.border.jp/uploader/img/092.jpg

129 :名無しでGO!:03/12/09 00:35 ID:DfbcLnAC
>>120
太ももに挟まれたい!!!!!!!!!!!!


130 :名無しでGO!:03/12/09 08:57 ID:QVBcNdBG
>>127
え?工藤めぐみってロリ顔かよ? それは不同意(w

131 :名無しでGO!:03/12/09 10:31 ID:uEKJtZHH
はしのえみの顔は長細い顔

132 :名無しでGO!:03/12/09 14:38 ID:O6g8lgt6
北age尾

133 :まもなくオイラも三十路:03/12/12 01:36 ID:NrkTPkxN
世の中にゃ30歳過ぎると一気に老ける女も多いな。

ちなみに職場に32歳の女がいるが、声はかわいい、顔もそこそこで
とりあえず5つはサバ読めそう。但し人妻。

134 :名無しでGO!:03/12/12 01:44 ID:CInKkGWl
そりゃ30過ぎて家庭持ったら女を捨てるヤシもいるからな。

135 :名無しでGO!:03/12/12 02:37 ID:BO5lf8yh
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ‘ 。‘ )< ぁゃゃぁゃゃ
                 \_/  \_________
                / │ \
                     ∩ ノノノハ)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ノノノハ \从‘ 。‘从< ぁゃゃぁゃゃぁゃゃ
ぁゃゃ〜〜!     .> 从‘ 。‘从/ |    /  \__________
________/  |    〈  |   |
               / /\_」  / /\」
                ̄      / /

136 :名無しでGO!:03/12/12 08:01 ID:Rql+bz+U
はしのえみにもあややみたいなかわいいあだ名をつけてあげたい。

姫はちょっと…

137 :名無しでGO!:03/12/12 11:03 ID:Z5v7GbUu
「姫」じゃ、某AV女優を連想したりするしなあ(w

138 :HPでつ:03/12/12 15:35 ID:PQgwYGem
好き  : 温泉・旅・車・バイク・えっち・F・矢田○希子・安部な○み・中華料理・和食・ステーキ
      年上・おねぇさん・電化製品・ライフガード・ケンタッキー(適当に思いついたの並べた)

嫌い  : 自己中・我がまま・チョコ・ハンバーグ・貝類・電車・車の横・痛いこと・気持ち悪い事

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4637/


139 :名無しでGO!:03/12/12 23:06 ID:qIT1HIDU
>>136
「えみみ」ってのドダ?

140 :名無しでGO!:03/12/12 23:55 ID:lOnFiI0c
>>133
相手が「32歳」って部分以外は俺も全く同じ状況。「まもなくオイラも三十路」ってのも。
なんかシンパシーを感じる。
しかしロリ声ってのも卑怯だな(w
「○○さぁん…」なんて、物事尋ねられたりしただけでもうヤバい。
今日なんて仕事中、切ない目で見つめられてる(←カン違い)ところ目が合って
ズキュンと来てしまった。
ハマりかけてる。でも風鈴は怖い…。まったくあの無邪気さは逆に罪だ。

141 :名無しでGO!:03/12/13 00:02 ID:VeyEDmdx
今、TVで中山忍(まもなく31歳)を見たけど、
この人も、昔と感じが変わらないなあ・・。

142 :名無しでGO!:03/12/13 01:20 ID:f+62Ltw4
はやや

143 :名無しでGO!:03/12/13 02:27 ID:gXMsXY5Q
>>141
逆に姉のほうはキョン2くらいヤヴァイ

144 :名無しでGO!:03/12/13 03:05 ID:Xpf3LUA5
かなり天然らしいですな>中山妹
でもイメージだけで神格化(?)されてる姉なんぞよりよっぽどイイ!と思うんだが。
(おまけにアレとケコーンした時点で将来バツイチ決定だし)
濱マイクの元嫁だってナンボのもんですか。ねえ。

今週の「いいとも!」でのえみ様はちょっと雰囲気違ってたね。(スレ違い防止)
103系の走行音って結構好き。(板違い防止)

145 :名無しでGO!:03/12/13 23:58 ID:cauwQzoz
さとう珠緒はどう?

146 :名無しでGO!:03/12/14 00:07 ID:RfXHzXKL
>>145
29歳にしては話しかたとかが気にいらんのやな・・多摩夫は。

147 :名無しでGO!:03/12/14 01:27 ID:tFZfeyrG
今年で三十路ってぇと、1973年うまれだな。
てことは、

高橋真紀子(テレビ朝アナ)中嶋美智代(タレント)櫻井淳子(女優)AKKO(マイリトルラバー・歌手)
貴村真夕子(REYES・タレント)深津絵里(女優)宮前真樹(タレント)田村英里子(タレント)りょう(女優)
中山忍(女優)間宮久美子(タレント)中村英子(タレント)寺尾友美(タレント)
加藤紀子(タレント)西本麻里(MANISH・歌手)下平さやか(アナウンサー)松野有里巳(タレント)
しずか(トゥナイト・コメディアン)石井未来(女優)高林未来(歌手)上原ルミ(タレント)
島崎和歌子(タレント)あいざわかおり(タレント)中條かな子(タレント)羽田恵里香(タレント)
巴千草(女優)武内由紀子(OPD・タレント)大石恵(タレント)沢松奈生子(テニス)
ホルスタイン・モリ夫 (モリマン・タレント)八木沼純子(元フィギュアスケート)
瀬能あづさ(元タレント)宮沢りえ(女優)川合千春(タレント)本田みずほ(タレント)
中沢凛子(女優)梨花(タレント)沢村亜津佐(タレント)夏川みすず(タレント)
米光美保(歌手)真宮沙希(女優)古川りか(タレント)星子佳(タレント)
中澤裕子(モーニング娘。・歌手)浅野麻衣子(タレント)田代美緒(女優)

こんなところか。


148 :名無しでGO!:03/12/14 01:28 ID:EX3LaABy
age

149 :名無しでGO!:03/12/14 02:18 ID:RfXHzXKL
>>147
微妙に早生まれ(47年度産)が多いことに気がつく。

150 :名無しでGO!:03/12/14 21:40 ID:R5NBfwjs
姫って歳じゃねぇよな。

3サイズとかはしらないけど、乳はタレ始めてるだろうね。
しかもそんなに揉まれてないだろうから、タレるのも早い罠。

151 :名無しでGO!:03/12/14 21:46 ID:JNpiE0K3
ageるといろんなのが来ますね。

152 :うえだじろう:03/12/14 21:49 ID:R5NBfwjs
山田奈緒子以上に貧乳

153 :名無しでGO!:03/12/15 17:59 ID:F1pGKRAP
いーじゃんか。乳だけが女の価値じゃあるまいし。

154 :名無しでGO!:03/12/15 21:01 ID:5XnXbLZ9
のど飴のCMに萌

155 :名無しでGO!:03/12/15 22:01 ID:LTfFg8o1
>>154
コンコンぎつねカワイイ!(もち普通のえみタソも好きでつが)

あんなふうに苦しそうに咳き込んでいたら
優しく背中さすってあげたいでつ

156 :名無しでGO!:03/12/16 00:09 ID:0bC5L5kH
>>154-155
http://nodoame.jp/cm/index.htm


157 :名無しでGO!:03/12/16 00:23 ID:ZBnlZHDc
チバレイどうよ、とか言いに来たんだが。
>>156
やば。カワイイぞ。

158 :名無しでGO!:03/12/16 08:22 ID:2xVJ8rAE
チバレイは性格がアレだから(w
宇宙人にタグ埋め込まれたとか言ってたし(www

コンコンぎつね、マジでカワイイ!
はしののいいとこは、お高くとまらず、自分を「コメディエンヌ」だと自覚してる
とこだな。かぶり物勝負!と思ってるみたいだし。それでなおかつカワイイ!んだ
から、もう、文句ないっすよ。

159 :名無しでGO!:03/12/16 15:19 ID:JJJJotWn
>>156
特技はものまね。

誰のだろう…。     やっぱ、あや(ry

160 :http:// pdd4ca9.urawac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/~jreu/:03/12/16 15:34 ID:I5Ngqtbw
winter kitchen 2003

161 :名無しでGO!:03/12/16 21:34 ID:QmhNw7Yt
>特技 ものまね
誰の?っていう以前にカワイイなあ。
ペタンコ座りも たまらない。

162 :名無しでGO!:03/12/17 00:59 ID:tK2m7D6X
AV嬢の紋舞らん に似ているような気がする。

163 :名無しでGO!:03/12/17 16:00 ID:X3i81RcG
>>162
紋舞らん側は「私はあややに似てるの」と
言い張るんだろうな・・・
“あややっちゃおっかな!?”ってタイトルのDVDあるし(w
ほかにあやや似なら高樹マリヤがいる。こっちのが近いかも

結論言うとヤパーリえみタソは埼京にカワイイでつ

164 :名無しでGO!:03/12/17 16:01 ID:X3i81RcG
>>163
高樹マリヤ ×→高樹マリア ○
スマソ

165 :名無しでGO!:03/12/17 22:16 ID:aDst4h7l
顔だけぢゃなくて、

三  十  路  の  ロ  リ  顔  だ  か  ら  萌  え  る
訳だよ。ハタチ前後であの顔であってもオレは全く興味を持たん

166 :名無しでGO!:03/12/17 22:25 ID:+G0DTzZM
だってそういうスレでしょ?ここ。

167 :名無しでGO!:03/12/18 00:31 ID:h1nJULpA
チェキッ!

168 :名無しでGO!:03/12/19 07:29 ID:5PBKFt3A
時代劇の町娘役なんかが似合いそう。



169 :名無しでGO!:03/12/19 13:40 ID:6pdT/nPU
>>159 >>161
去年のいいとも忘年会スペシャルのものまね大会見て無いんだろうか?

釣瓶が山の手線に乗っていたら大崎から車庫に入ったな

170 :161:03/12/19 23:13 ID:Azcm1PAX
見たっての(w ←必死
あのキメ表情&ポースはその後の「いいとも」でもしばらくやってたな。

171 :名無しでGO!:03/12/21 02:19 ID:CnAEpSjR
http://www.siyyon.net/siyyongallery.html

来年三十路の太田詩音タンはどうよ?


172 :名無しでGO!:03/12/21 23:22 ID:7dZXNVcG
はしのえみ 誕生日 でぐぐってみた…





『はしのえみお誕生日』

はしのえみお、の誕生日だと思ってしまった_| ̄|○

173 :名無しでGO!:03/12/22 00:01 ID:66l5lZCe
>>172
これ?たしかにはしのえみおの誕生日だなw
http://www.joqr.co.jp/unun/event/un_birth_20011023.html

174 :名無しでGO!:03/12/22 22:26 ID:FgynHUd6
>>173
ここが公式かと思われていたUNUN(うんうん)というラジオのHPですね。
初エッセイ「プチスマイル」の情報も一番早かったし。29歳の誕生日目前の
2002年9月で終了したのが惜しまれます。あと半年続いていれば、舞台
「江戸の花嫁」のレポが詳しくのせられたことでしょう。

175 :名無しでGO!:03/12/22 22:35 ID:FgynHUd6
連続で失礼
無理やり鉄板の流れに戻せば
来年3月の九州新幹線開業日に、1日鹿児島中央駅長に推薦
高校時代(中退で1年のみ)薩摩松元まで汽車通だったそうです。

176 :名無しでGO!:03/12/23 03:02 ID:jtXx3xFA
遅レスながら>>147
武内由紀子ってそうなんか…そやなー
トゥナイトしずかはとっくに引退…
あと片山淳子(S47生まれ)を忘れておった。超ロリ声も併せ持つ強力キャラ。
以上関西ネタ3点。

177 :名無しでGO!:03/12/23 03:12 ID:jtXx3xFA
渡辺たかね追加

178 :名無しでGO!:03/12/23 08:48 ID:Rp5D0d8p
>>175
そんな頃まで汽車が走ってたのか・・・・

179 :名無しでGO!:03/12/23 09:12 ID:auBAPPkg
>>178
普通列車の455系(だっけ)を地元では「汽車」と呼ぶそうです

今はなまる見て、三田ひろこも子供生んでるとは思えないくらい
かわいいと思った

180 :名無しでGO!:03/12/24 19:47 ID:OE2GLUtN
学級委員 (女) 橋野恵美

181 :名無しでGO!:03/12/24 23:25 ID:qa2HnHJJ
いいとも実況は無しかよ…

まあ、また「ぁゃゃ」だったんだが。
目の下のクマがちょっと哀しかった。

182 :名無しでGO!:03/12/25 07:08 ID:4hO18K+X
ロリ顔ていったら





           えなりだろ

183 :名無しでGO!:03/12/25 08:42 ID:Uo6TjeI3
>>182
ワロタ

184 :名無しでGO!:03/12/26 17:25 ID:BvkV1yde
Βカップぐらいだろうか?

185 :名無しでGO!:03/12/26 17:58 ID:+4oaxFeU
>>181
ダチョウ肥後の森本レオと同じで、定番ネタ化するつもりではないかと。
決定的違いは、森本レオとものまねと相乗効果で人気が出たのに対して、
ぁゃゃのものまねは本家の人気にぶら下がってるだけにすぎないことか。

186 :名無しでGO!:03/12/26 20:20 ID:1qP7Iexu
>>180
関西・中部ローカルでやってる『中川家ん!』て
番組の中では「副学級委員長」だがなw
「学級委員長」は中川家兄。

>>185
そうそう。だから
松浦よりはしののが先に生まれているうえ芸能活動長いのに、
「はしのは松浦に似ている」つー言い方されるんだな。

187 :名無しでGO!:03/12/27 01:24 ID:h1St+fqC
>>185
ラビも概出の藤岡弘だったもんなあ(ガクーリ
飯尾の母コシノがいちばん凄かった。

188 :名無しでGO!:03/12/27 02:35 ID:Fro5zib8
http://home.owari.ne.jp/~tak212/niseayaya.jpg
左だけね。

189 :一度やってみたかった:03/12/27 06:33 ID:9SnYhLo0
ぁゃゃ>>>(越えられない壁)>>>はしの

190 :名無しでGO!:03/12/27 07:17 ID:FJCCtvz0
ぁゃゃがはしの似なんだよ。

191 :名無しでGO!:03/12/27 09:55 ID:Ze/Os8ha
A級芸能人とB級の差だよ
でもよくここまでがんばって、生き残ってきたとも言えるが

192 :名無しでGO!:03/12/27 12:05 ID:m3FNUrD0
>>179
455だけでなく都市圏に住んでいる一般人が使う「電車」と同じ意味で使われてるよ。
北海道なんかも汽車って言ってるし。
>>165
そう考えるとぁゃゃってあーまで騒がれる程では無いんじゃない?
なんか世間は騙されてるような。
>>181
最近疲れてるよね。

193 :名無しでGO!:03/12/27 15:12 ID:hXUMnzAW
はしのの中のぁゃゃも大変だな。

194 :お約束でつか?:03/12/27 22:53 ID:z7G/P8dy
中の人などいないっ!

195 :名無しでGO!:03/12/28 21:50 ID:iAeVpPht
ぁゃゃのかあちゃんって今いくつなんだろう?
娘に似てるのかな?なにげに萌えかも

196 :名無しでGO!:03/12/28 22:17 ID:U3ep1OyD
>>195
元ヤソキーだから若いんだろな。
三十路ってことも多分にして有り得る罠

197 :名無しでGO!:03/12/28 22:47 ID:/rh+y2Ph
親がヤンキーなら育ちも悪いんだろうな。

198 :名無しでGO!:03/12/28 22:51 ID:YtNNpggU
まあ、谷亮子みたいな例も(どうでもイイや

199 :名無しでGO!:03/12/28 23:59 ID:U3/g3Ow2
>>196
あややのオヤジはたしか昭和40年生まれじゃなかったっけ?

200 :名無しでGO!:03/12/29 00:00 ID:3kSVUiXq
で、えみおは出てこないのか?

201 :名無しでGO!:03/12/29 00:11 ID:luFwl7Yu
>>199
沢口靖子と同い年かよ。

202 :名無しでGO!:03/12/29 09:01 ID:uCMk6bjv
あややの両親は同級生だったような
はややは、あややママの方が歳が近い

203 :名無しでGO!:03/12/29 20:08 ID:ySNv7Kak
すんません、ここだったら言って構わんですよね。

ウ ヲ ズ ミ 〜 ! ! ! ゴ ッ ル ァ 〜 ! ! !

こ の 年 下 食 い め が 。

204 :名無しでGO!:03/12/30 03:42 ID:4w9p2xu5

今夜の実況は こちらで

ザ・ベストテン 2003
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072717378/

205 :浪漫特快 ◆WaSeVMYSkY :03/12/30 07:26 ID:6qMDl3Oo
>>154-156
以前(今もやっているのかもしれんが)静岡で「こっこ」のCMに出ていたはしのも萌えだった。

206 :名無しでGO!:03/12/30 14:00 ID:0JANao1m
こっこ今もやってるよ
帰省シーズンになると回数増える

207 :名無しでGO!:03/12/30 18:50 ID:hi+nzkOF
こっこ調べてみたが、メーカーサイト無し。
ttps://www.satv.jp/chao/teach/ADisp.asp?QSeq=2067
ttp://www32.brinkster.com/shizuokacity/data.html
ちゃんと探せば画像も有るかな?
っていうか芸能板CM板廻れって?

208 :名無しでGO!:03/12/30 20:57 ID:cKDCMLWo
おまいらベストテンをみてるか?


209 :名無しでGO!:03/12/30 21:02 ID:6ttFHdjs
見てるよ。
そんな似てないような…

210 :名無しでGO!:03/12/30 21:26 ID:t9CXuvWJ
もちろん見てるさ。
そう言えば、似せはしのが歌ってたな。

211 :名無しでGO!:03/12/30 21:55 ID:Ssm6yzT1
モノホンのはしのも出演中。

212 :名無しでGO!:03/12/31 08:49 ID:Jg2XV8B5
前はもっと似てたけど、はしのの方が少し変わってきてる。
悪く言えば「老けた」でも30にしては上々でないか。 

213 :名無しでGO!:04/01/01 00:37 ID:9NubVtuA
3月には鹿児島に新幹線開業。
はしのさんも新しい展開があるのかな。
あけ、おめ。

214 :名無しでGO!:04/01/04 09:25 ID:mGdA/Jgv
あけおめ

215 :名無しでGO!:04/01/04 20:24 ID:3jqw1dAa
新幹線開通日の鹿児島中央一日駅長にはしのキボンヌ

216 :名無しでGO!:04/01/07 00:13 ID:0s/w9XQa
>>200 えみおは初詣臨のレチ乗務中か。それなら乗務レポよこせ<えみお

217 :名無しでGO!:04/01/07 11:15 ID:8R4QapAJ
ブカブカ with Kazumi Saito

218 :名無しでGO!:04/01/08 20:49 ID:b3RTsfW5
>>213
跳んで欲しいよね。イイ感じの写真集出すとか。

219 :名無しでGO!:04/01/08 23:52 ID:+nRGyiTI
>>218
「あんグラ」で鬼怒川温泉に行った時、非売品とかいう写真集があったけど・・・
あれって番組で作っただけなのかな?

220 :名無しでGO!:04/01/09 22:32 ID:sGMC6fAk
タヲル巻いて風呂に浸かってるキャプ画像は見たことあるなあ。
そん時のものかな?

221 :名無しでGO!:04/01/09 23:34 ID:80Rnwqat
>>220
タオル巻いて風呂に入ったのは二回あるよ。
越後湯沢と鬼怒川。
越後湯沢では周防玲子とMEGUMIも一緒。
鬼怒川では杉本綾と武田久美子も一緒。

222 :名無しでGO!:04/01/10 11:09 ID:VPP7l+Na
>>219
あれは「姫」の写真集だったと思う。
最近出た「姫の激安お買い物BOOK」のP81に載ってます。

223 :名無しでGO!:04/01/10 14:40 ID:Yj6fV16d
>>220-221
去年の8月テレ東のドライブA Go! Go!って
番組にブラザートムと出たときも入ってたよ。
オープニングから入浴シーンで(;´Д`)ハァハァ

224 :名無しでGO!:04/01/11 02:20 ID:SV9PDrau
また王様のブラを見逃した・・・
ビデオという文明の力があるというのに、それすら忘れてしもた。

225 :名無しでGO!:04/01/11 09:55 ID:ah4ENqsI
昨日の姫でも入浴してました。
堂本剛と健康ランドはじめ、最近でもぼちぼちと。
水着は(いまさら)NGですが、温泉はぜんぜんOKです。

226 :名無しでGO!:04/01/11 20:14 ID:dQL+CX3T
ぁゃゃといえば姫路駅の一日益鳥。
「出発進行」のつかいかたをまちがえてた

227 :名無しでGO!:04/01/11 20:58 ID:ah4ENqsI
鉄板らしい話といえば
はしのは地元が鹿児島なので帰省は飛行機だが
月2回は大阪へ仕事にいくので
のぞみグリーン車内でマネージャー(女性だが大柄らしい)と2人でいる
ところを目撃された方は、情報よろしく。

228 :名無しでGO!:04/01/11 21:27 ID:ymHjHzKf
>>227
中川家んって2週撮りなの?

229 :名無しでGO!:04/01/11 22:42 ID:ORxM9t0k
>>226 しかも、ぁゃゃは「東京から姫路への帰りに寝過ごして岡山まで行ったことがある」
と話していたが、その後の処置が不正乗車かどうかまでは誰も言及しなかった。
マネージャー氏等々が付き添っていれば寝過ごすはずがないので、ピンでロザ乗車か?

230 :名無しでGO!:04/01/12 09:27 ID:2e2Iai/2
>>228
1時間番組ですから、おそらく。
的場とデートする番組の最初で、きっぷみせるシーンがあって
その時は、のぞみ1号禁煙ロザでした。

231 :228:04/01/12 20:00 ID:3X1reE81
>>230
情報thanks!

>きっぷみせるシーン
恋するハニカミ漏れも見た!確か9号車だったね。
しかも のぞみ1号ってW編成じゃんw

232 :名無しでGO!:04/01/13 07:43 ID:zmJ9WrAT
きょうはいいともの日

233 :名無しでGO!:04/01/16 21:45 ID:Nuclw29o
あしたはブランチ

234 :名無しでGO!:04/01/16 23:36 ID:UmWX7/ut
21日はトリビア

235 :名無しでGO!:04/01/19 16:24 ID:qXJJ4va1
上ゲ

236 :名無しでGO!:04/01/19 21:08 ID:fbF4Z/+x
いいとも増刊号ではもっと話に加わってほしいな

237 :名無しでGO!:04/01/19 21:50 ID:gh3Zi8dQ
はしのって、自分の出番だ!と思った時しかハジケないからな
他人が気持ちよく話してる時は余計なチャチャ入れずに楽しそうに
聞き役にまわっている 目立とう精神が元々ない優しい娘なのさ ・・ふ。

238 :名無しでGO!:04/01/20 09:37 ID:MjYEmUS7
今日もいいともだけど、
春のシャッフルで降板の悪寒
どーなることやら

239 :名無しでGO!:04/01/20 09:40 ID:MjYEmUS7
IDにEmi・・・オスィ

240 :名無しでGO!:04/01/21 20:21 ID:4WrvrohZ
>>237
欽ちゃんの教えで、他の人がしゃべっているときは同時に口をはさまない
ように、をきちんと守りすぎているようだ。

241 :名無しでGO!:04/01/21 22:07 ID:+VuI1vjz
笑顔が(・∀・)イイ!!やね。

242 :名無しでGO!:04/01/21 23:41 ID:VkFz92Iv
横で「へぇ〜」連発してた東大出のアフォメスより、
ただニコニコしてる姫のほうが100万ペソ輝いてた。

243 :名無しでGO!:04/01/22 00:40 ID:OYI2g+Gs
>>242
YES!

244 :名無しでGO!:04/01/22 01:12 ID:mthc8QoC
>>242
禿道

245 :名無しでGO!:04/01/22 01:23 ID:E2nshbs6
はしのって‥
確か大昔に花金データランドに出てたよな。
和泉もとやと一緒にスウォッチ特集♪とかやってた記憶があるぞ。

246 :名無しでGO!:04/01/22 01:27 ID:EyJ8A2/t
>>242
確かにそう思ったけど
そんなこと言うと○○のファンが怒るから止めといて。

247 :名無しでGO!:04/01/22 18:24 ID:UGQF9nhg
>>245
当時の映像を見てみたい

248 :名無しでGO!:04/01/22 18:30 ID:FiDjD9hu
 

249 :名無しでGO!:04/01/22 18:38 ID:bPQM0mVR
 

250 :名無しでGO!:04/01/22 22:33 ID:CO37nnHP
某タミヤ模型の日曜朝の某RCカーグランプリに出てたなぁ・・・(トホヒメ
日曜の早起きが楽しみだった。
某タミヤサーキットで収録があった時に、たまたま橋野(←当時)を見つけた。
そこで発見したのは、あの笑顔はテレビカメラの前だけのものではないということ。
何だか、はしのには、周りの空気を和ませる不思議な魅力がありますね。


251 :名無しでGO!:04/01/23 06:54 ID:nv4pbpBb
きのうミリオネアに出てたねぇ

252 :名無しでGO!:04/01/23 10:16 ID:y6V/SrMB
>>250
現場のスタッフがそのことを知っているから
いままで使ってもらえ、今があるのですね

253 :名無しでGO!:04/01/23 12:35 ID:AwhZ/F6B
ファンになったのは2年くらい前だから、昔のVTRとか画像あったら
うPしてくれ〜

254 :名無しでGO!:04/01/25 23:02 ID:q/FPsb98
はしのをおかずにオナーニをチャレンジ汁

255 :名無しでGO!:04/01/25 23:35 ID:MC3YHOWb
>>254
はしのは画像が少ないから難しいのよ
わしは壁紙でやったけどね

256 :名無しでGO!:04/01/25 23:45 ID:h21SQkBd
あのお顔に胸のふくらみが存在するってだけでゴハン10杯イケますが。
漏れってなんてピュアな30代(w

257 :名無しでGO!:04/01/26 09:10 ID:HvaelxxH
>>255
「壁紙」っての気になるなあ・・・何?

えみタンはイヤラシさがなくてカワイイ。
だけどエミ〜ジョとか姫とか、コスプレだと
逆にイヤラシささえ憶える。

258 :名無しでGO!:04/01/26 23:33 ID:Lj4bIRa5
>>257
ググれば壁紙が転がってると思いますよん
それで抜いたの

259 :名無しでGO!:04/01/27 01:55 ID:J8pO5Rgu
>>255のとは違うと思うけど、はしの壁紙といえば
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075136093.jpg

260 :名無しでGO!:04/01/27 02:12 ID:rjtyaKYN
>>260
おっ、いいですねぇ
さっそく今夜のおかずに・・・

261 :名無しでGO!:04/01/27 07:40 ID:pqe1PCrD
>>257
そういういろんなお味が楽しめるのがえみタンのよさ

262 :名無しでGO!:04/01/27 16:58 ID:kbveVrTO
>>259
うぉ〜かわいすぎるぞ〜(゚∀゚)
うpありがとーーー!!
髪型からして1〜2年前ですな。

263 :262:04/01/27 17:05 ID:kbveVrTO
IDがBVE

264 :名無しでGO!:04/01/27 18:17 ID:3NZTta3x
えみタンじゃ抜けないなぁ。なんていうかな。えみタンは下に来るんじゃなくて胸に来るんだな。キュンと。

265 :名無しでGO!:04/01/27 18:39 ID:Zztmn2w6
嫁にするならこーゆー子だな。










純粋にセクースするだけなら別の子だな。

266 :名無しでGO!:04/01/27 20:01 ID:pqe1PCrD
日清麺職人のCMが復活しました

267 :名無しでGO!:04/01/27 20:06 ID:kbveVrTO
>>264>>265
禿堂!!

268 :名無しでGO!:04/01/27 20:42 ID:uC/SCvkB
>>266
あのCMは(・∀・)イイ!!でつね。

269 :名無しでGO!:04/01/28 00:49 ID:TAPrNltO
>>263
IDがBVEって・・・BVEって何?

270 :名無しでGO!:04/01/28 18:24 ID:CfVrLnSv
>>269
えみタソとはマターク関係ないが、暴走ビューエクスプレス。
ググってぇみ〜じょw

271 :♪初めての悪夢♪ラララ破産君 ◆0z6xkR8AOo :04/01/28 18:27 ID:YqsMVeEw
下瞼のしわが・・・・
>>268
ただいまぁ・・・  あ゛

272 :名無しでGO!:04/01/28 22:40 ID:3VQSPP1q
>下瞼のシワ
ワシもそれ思った。
あれが消えるんなら何でもする(w

273 :名無しでGO!:04/01/29 00:06 ID:LMrpBm50
>>259
もう一度おながいしまつ。

274 :名無しでGO!:04/01/29 20:07 ID:xbpaGxaW
はいよ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075374401.jpg

275 :名無しでGO!:04/01/29 20:47 ID:ES1cQskO
>>272
見慣れるとアレがいいんですよ
似た人と見分けるポイントなんです

276 :名無しでGO!:04/01/29 21:37 ID:cnjZpL8B
>>275
えみタンのチャームポイントだもん!

えみタンのスレって落ち着いててほっとするよね。
芸能板含めて。

277 :273:04/01/30 00:12 ID:1ZoK441C
>>274
あんがと。かわええなぁ。特に左のアイドルアイドルしてる顔。
ぽっちゃりしててええ


278 :名無しでGO!:04/01/31 13:31 ID:oqPOJGSw
今日のナイナイサイズ忘れずに

279 :名無しでGO!:04/01/31 18:09 ID:BjM3OEqB
>>274
だいぶ前頂戴しますた。ありがd!
漏れのPCの壁紙になってる。

>>278
ただいま録画予約しますた。

280 :名無しでGO!:04/02/02 07:48 ID:6IswuRm4
プヨプヨ言ってるCMのあややを見ると
むこうがはしのに少しずつ近づいているのがわかる

281 :名無しでGO!:04/02/02 23:23 ID:4WGaONbp
>>280
だね。

282 :名無しでGO!:04/02/04 01:55 ID:AIPBwZ/g
そしてはしのが亜土タンに近づ(ry

283 :名無しでGO!:04/02/04 02:20 ID:feEU8sQs
「ビフォーアフター」はレギュラー陣一新ということです・・・

284 :名無しでGO!:04/02/05 00:12 ID:AAk6ZRAo
>>282
えみたんも右手と左手で同時に絵がかけるようになるんだね

285 :名無しでGO!:04/02/07 08:26 ID:V0QRAyPa
保守

286 :名無しでGO!:04/02/07 18:27 ID:zY8WXiqh
おい、おまいら!
今日はエンタの神様に出ますよ

287 :名無しでGO!:04/02/07 18:50 ID:V0QRAyPa
今日のブランチで新人レポーター(22と17)と同じ画面に写ってたが
全然負けてない、フレッシュ
MM線に姫様出現希望。

288 :名無しでGO!:04/02/07 22:11 ID:zJid6qcv
ちっとも面白くないネタにも最高の笑顔を見せる姫。
おしごと大変だね。

289 :名無しでGO!:04/02/07 22:14 ID:Z1UFP+b1
はしのえみは創価だって噂があったけど、本当の話?
ただの不細工な年増女が、あれだけテレビに露出できるのは、創価がバックにいるからなのか。

290 :名無しでGO!:04/02/07 22:23 ID:zJid6qcv
ttp://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html
ここ見る限りは…

291 :名無しでGO!:04/02/07 23:49 ID:N+oNyP16
>>289
盛況新聞に記事が載っていたからって話か?
その前には赤旗にも記事が載っていたことがあるからな。
今後はともかく現時点では違うと思う。


292 :名無しでGO!:04/02/07 23:50 ID:bbJ/ha4C
>>289
たしかにはしのが草加って噂はあるけどね。
噂の原因は、欽ちゃんの兄弟が草加系学校の校長かなんかってところから来てるんじゃないかな。
欽ちゃんの兄弟が草加→欽ちゃんも草加じゃねえか?→じゃあ欽ちゃんファミリーのはしのも草加だろう・・・って図式じゃない?
>>290の表にははしのが入ってる割には欽ちゃんが入ってないよね?
ちょっとこの表は頼りにならんと思うよ。

293 :名無しでGO!:04/02/08 12:14 ID:F/r01nGd
信者だったら何百万(もっと?)もの貯金は寄付してるんじゃない

294 :名無しでGO!:04/02/08 14:26 ID:ygqW+KsZ
はしのがマジで創価なら、宗教には興味ないけど俺も入ろうかな



295 :名無しでGO!:04/02/08 20:43 ID:KuTorKXT
出るのが大変らしいからやめときな。

296 :名無しでGO!:04/02/10 22:41 ID:xFga82KE
昨日「日本の歩き方」で話していた体重110キロのおじいちゃんは
父方の鹿児島の人ですよね。こけた踏み切りは指宿枕崎線のどこかかな。


297 :名無しでGO!:04/02/11 21:15 ID:rAh0FPdw
>>283
いち早くレギュラー降りてたりする罠

298 :名無しでGO!:04/02/12 20:01 ID:BvbscOhV
はしのえみお降臨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・か。

299 :名無しでGO!:04/02/13 23:58 ID:/IbJJbgq
↓どぞ〜

300 :はしのえみお:04/02/14 00:01 ID:atrE8J4K
皆様覚えていらっしゃいますか?
久しぶりの登場となります、はしのえみお、でございます。

301 :名無しでGO!:04/02/16 07:47 ID:QLz08/f7
最近車買ったそうだ

302 :名無しでGO!:04/02/17 21:53 ID:vGXe1BQo
そう?

303 :松浦あややお:04/02/18 00:50 ID:8a2izX1V
くらきまいおを上回る電光数字作成のネ申、ここに現わる!
おまえら悔しかったら真似してみれ! わっははは。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□┏━━━━━┓□┏━━━━━┓□┏━━━━━┓□
□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□
□┗━━━┓■┃□┃■┏━┓■┃□┗━━━┓■┃□
□□□□□┃■┃□┃■┃□┃■┃□□□□□┃■┃□
□┏━━━┛■┃□┃■┃□┃■┃□┏━━━┛■┃□
□┃■■■■■┃□┃■┃□┃■┃□┃■■■■■┃□
□┗━━━┓■┃□┃■┃□┃■┃□┗━━━┓■┃□
□□□□□┃■┃□┃■┃□┃■┃□□□□□┃■┃□
□┏━━━┛■┃□┃■┗━┛■┃□┏━━━┛■┃□
□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□
□┗━━━━━┛□┗━━━━━┛□┗━━━━━┛□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

>>1、糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね!
>>2-302>>304-1000、糞レスすんな、芋虫、氏ね!
>>303はネ申!糸氏!私 IS GOD!私 IS PAPER!

304 :名無しでGO!:04/02/18 21:46 ID:pqvoxrS6
age

305 :名無しでGO!:04/02/18 23:06 ID:y9kUpTJy
投下してみる。
苺30 abi1912 passは目欄

306 :名無しでGO!:04/02/19 00:27 ID:dngtIW1L
>>305
ありがとう


モミモミしてぇ〜

307 :名無しでGO!:04/02/19 10:53 ID:WIen5Fbz
>>305
thx!

尻、ムチムチ…

308 :名無しでGO!:04/02/19 16:51 ID:1PgxPdQx
>>305
スマソ、意味が分からんのですが。

309 :名無しでGO!:04/02/20 00:21 ID:Xd21nv3L
passがわからないので、教えてください

310 :名無しでGO!:04/02/20 23:08 ID:Zt9S32fS
>>309
274の画像アップしてくれたら教えてあげる。

311 :名無しでGO!:04/02/22 13:08 ID:3yv48xGB
パスワードを教えておいて「画像アップしてください」だろゴルァ

312 :名無しでGO!:04/02/23 20:13 ID:1Kcre61s
というか305の消えてるし。

313 :名無しでGO!:04/02/25 09:58 ID:25TCmZEH
はしのでハアハアしたい

314 :名無しでGO!:04/02/25 10:00 ID:Ume+yPZx
昔、ラジオで「妥協して、妥協してはしのえみ」って言うのがあったが、
オレは、妥協しなくてもはしのえみ全然OKなんだけど、変なのか?

315 :川口由希 ◆Yuki/im4ck :04/02/25 11:06 ID:caZYASCQ
>>314
私の友人は、はしのえみが理想の女性だそうですので(ヲイヲイ
別に変ではないと思います。

316 :名無しでGO!:04/02/25 11:40 ID:Kz42kxHE
>1
キセルではない。誤乗扱いで無問題

317 :名無しでGO!:04/02/28 22:27 ID:0NfirVDT
ほいっ。
ttp://www.accessmagazine.jp/soap/chocolat/momoko/01.html

318 :名無しでGO!:04/02/29 00:08 ID:t+BoSedn
モザイク越しでも似てないなw

319 :名無しでGO!:04/02/29 10:13 ID:iEGBrfmA
小柄で髪型をまねすればだれでも、似ていると言われそう

320 :名無しでGO!:04/02/29 11:33 ID:hT6Hs/n+
松浦亜弥似って書かないだけ良心的だろう

321 :名無しでGO!:04/03/03 00:37 ID:Xw608Kmj
今日の「いいとも」での☆模様の衣装が微妙だったさ。
>>317馴染みの医者の事務員のオバサンに似てるが、おそらく別人だろう。

322 :名無しでGO!:04/03/04 21:58 ID:HPWpr5vk
ツップリツップリツップリ!!

323 :名無しでGO!:04/03/04 22:59 ID:80TAFCkb
>>322
あれはえみたんではない!
はしのモドキである!

324 :名無しでGO!:04/03/05 16:54 ID:+8nMtFef
ドスコイageておく

325 :名無しでGO!:04/03/07 10:41 ID:+DRk4xqG
午後ではない紅茶のCMに使ってけれ

326 :名無しでGO!:04/03/09 07:35 ID:U3/JEPHm
いいとも の日

327 :名無しでGO!:04/03/09 23:45 ID:e4VTvUZ2
いいともも今クールで降板なのかな?
大河あるし。

328 :名無しでGO!:04/03/09 23:59 ID:r17krWvN
平山綾いらねえな。替わりに青木さやかカモン。


329 :名無しでGO!:04/03/10 00:28 ID:n8aLNRDy
>>327
首かどうか知らんが大河は関係ないな
山口も香取もいいとも出てるけど今大河にも出てる

330 :名無しでGO!:04/03/10 02:28 ID:3aAr9Dq4
はしのえみは・・・きつねだろ。

なんてんのどあめ

331 :名無しでGO!:04/03/12 07:39 ID:QTcNRVyP
ブランチのオープニングで九州新幹線にふれるかな。
それで、めぐみとはしのに「どう?」と寺脇さんがふると。

332 :名無しでGO!:04/03/14 08:10 ID:w1pE6m7d
全然ふれなかったね。
関東ローカルの番組では九州ローカルの話題はどうでもいいらしい。

333 :名無しでGO!:04/03/15 07:49 ID:TUwYpL0O
ERAのCMの制服姿もイイ
土曜日の朝しか流れないとは、もったいない

334 :名無しでGO!:04/03/15 21:52 ID:zzqokINw
あげまつ

335 :名無しでGO!:04/03/18 07:51 ID:15TFEfhF
平日のイレギュラー出演ないと  書くこともないなあ

336 :名無しでGO!:04/03/18 22:53 ID:Cc9NuELb
世界味。

337 :名無しでGO!:04/03/19 11:09 ID:EEbhwwUz
>>336
エセはしのの話題を持ち出すな!

338 :名無しでGO!:04/03/19 19:19 ID:NrBpFync
>>335
CX「クイズスパイ」(25日深夜)出演予定

それと先週「ダウンタウンDX」で目撃情報募集してたから
来月半ばあたりに出ると思うよ。

339 :名無しでGO!:04/03/19 22:18 ID:NI96ar/R
はしのが出てないとバラエティ見る気がせんな
ニッカドだけが楽しみだ

340 :名無しでGO!:04/03/22 22:52 ID:2mIXdbza
肥薩オレ鉄の沿線レポしてくれないかな
鹿児島中央から母校(1年しか行ってないけど)をたずね
出水から各駅停車の旅
ラストはえみたんのルーツ甑島の夕日でしめる、と。


341 :名無しでGO!:04/03/23 17:02 ID:h5nyhMP7
下甑の鹿島村は橋野一族だらけらしい

342 :名無しでGO!:04/03/24 07:49 ID:etlloUdr
>>338
クイズスパイってどんな内容なんでしょう

CXの深夜は突然出るパターンが多すぎだったけど
今度はあらかじめわかっててうれしい

343 :名無しでGO!:04/03/24 16:30 ID:KzNHc/C6
えみタンの実家って指宿枕崎線の宇宿が最寄だったっけ?

>>342
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/0325spy/index.html

344 :名無しでGO!:04/03/25 00:09 ID:SScJ6oWG
はしのはケータイ。 
ましのはデジカメ。
ぱしのはネガフィルム。
ばしのは昔の写真。

345 :名無しでGO!:04/03/25 01:05 ID:DDICblE/
>>343
最寄だけどあの辺の住民は、使わないな。

346 :名無しでGO!:04/03/25 09:14 ID:R2JzkFu8
>>343
市電かバスで西駅(現鹿児島中央)や天文館へ行くと。

347 :343:04/03/25 21:01 ID:415QMyTH
>>345-346
なるほど、本数が少ないんだね。

JRと市電の時刻表見比べて納得しますた。

348 :名無しでGO!:04/03/27 18:43 ID:oPChGea2
はしのえみおの話題を出して欲しくてスレ立てたな>>壷

349 :名無しでGO!:04/03/30 13:07 ID:LCEfo/Lm
いいとも続投ケテーイage

350 :名無しでGO!:04/03/30 14:52 ID:9ca/izkY
よかったな

351 :名無しでGO!:04/03/30 15:32 ID:jkbgCV6l
はしのえみは・・・
              r‐'⌒)              ____
 /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
 | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
 | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
 | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
 |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
  ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_. |
                            | {___  _| |
                           |____ |  | _|
                              |.  ̄  |
                                   ̄ ̄~ 


352 :名無しでGO!:04/03/30 18:56 ID:9iQuONvT
いいとも 今度は何曜日だろ

353 :名無しでGO!:04/03/30 19:33 ID:KQvaE9H1
出来れば経験してない曜日がいいね。
金曜日と火曜日以外。

354 :名無しでGO!:04/03/30 23:37 ID:xrj3GzCm
モンマイモンマイ!

355 :名無しでGO!:04/03/31 00:08 ID:0md+lt07
>>353
月・水モナー!

水・金は隔週だったよね? 経験してないのは木曜だけ。
何のことはない意外と火曜のままだったりしてね。

356 :名無しでGO!:04/03/31 02:47 ID:Vp1KH+iV
なら木曜日がいい

357 :名無しでGO!:04/03/31 04:45 ID:gXSRHgTP
はしのえみ17(^∇^))
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1078142271/123


358 :名無しでGO!:04/03/31 07:56 ID:pklRimNZ
新メンバーの発表とあわせて日曜の増刊号待ちかな

359 :名無しでGO!:04/03/31 14:23 ID:PXwxd4IH
4.山手線全駅通過

360 :名無しでGO!:04/04/02 07:52 ID:BjECtXTO
いいともは今回あまりメンバーを動かさないらしい
火曜のままみたい

361 :名無しでGO!:04/04/03 23:16 ID:Y7xA+8pA
この女で抜いた奴いる?

362 :名無しでGO!:04/04/04 00:27 ID:J7y1DPXz
>>361


363 :名無し野電車区:04/04/04 09:35 ID:JErYO6jY
>>361
ヌキたいけどネタがない。
写真集とか出さないの?

364 :名無しでGO!:04/04/04 10:51 ID:f2XV6aql
>363
そうそう、まったく同意だ!
おれは顔が大好きなので、水着なんかなくても十分使える!
ともかく写真集出せっ!

365 :名無しでGO!:04/04/04 12:57 ID:csT2Xh42
>>361 偽はしのの写真集で代用でけへんか?
あるいは「GOGOの紅茶」のポスターの脚線美をオカズに(以下略)


366 :名無しでGO!:04/04/04 13:05 ID:bby7gEvP
だから偽はしのを引き合いに(ry

367 :名無し野電車区:04/04/04 20:22 ID:JErYO6jY
>>365
「偽はしの」と「ミキ茶」のペア写真集ならあるが、ミキ茶の方が
脚キレイだった。

>>364
ヘアは出さない方がいいが、水着にはなって欲しい。

368 :名無しでGO!:04/04/04 21:26 ID:D6Z4zhlD
温泉にはよく入るのに
水着はNGなんだよね

369 :名無しでGO!:04/04/05 00:13 ID:0LywII5D
水着よりも制服の方がいいな

370 :名無しでGO!:04/04/05 00:52 ID:Y++ewsmG
そこでモンマイ登場ですよ。

あ。あれは「偽」のほうに似てるんだっけ。
「偽」の「偽」は「真」ってことで。

371 :名無しでGO!:04/04/05 21:17 ID:jeSEtEyk
>>370
モンマイって紋舞らんのことか。

>>369
セーラーよりブレザーが似合いそうでつな。

372 :名無しでGO!:04/04/05 22:59 ID:XHfL0ydX
>>371
さすがに女子高生はきついっしょ・・・見てみたいけどw
OLとかバスガイドの制服なんてどうかな?

373 :名無し野電車区:04/04/05 23:50 ID:E5MXKOIw
着るものよりも生身のはしのに期待。服は所詮モノにすぎん。

漏れ>>367では水着とは言ったが、水着そのものが目当てじゃなくて、
素肌の露出が目当て。ナマ脚を思う存分舐めまわして、ヌキたい。

374 :名無しでGO!:04/04/06 09:26 ID:fO1hZwPq
結局カラダじゃねーか
がっくりするからやめときな
そんなに素肌見たけりゃ、「あんグラ」の温泉旅行企画でも見るこった

375 :名無しでGO!:04/04/07 00:19 ID:AMa4Bigs
ここのスレ読んでる関西在住の香具師は「中川家ん!」見てるのだろうか。

376 :名無しでGO!:04/04/07 08:35 ID:EZcG29Yy
>>375
漏れは名古屋で見てまつ。
関西・中京地区と徳島県でOA中とのこと。

ttp://www.geocities.jp/emiemilink/index.html
ここの「地域別レギュラー番組放送時間」ってとこに一覧が出てる

377 :名無しでGO!:04/04/07 20:15 ID:ONpXlnaX
こんどの曲は演歌っぽくもある。

378 :名無しでGO!:04/04/09 22:03 ID:4v6e2glJ
鑑よ鑑よ鑑さん、この世で一番カワイイ30歳はだ〜れ?

379 :名無しでGO!:04/04/09 22:07 ID:WWtL5uOn
ゴメンこのコだわ。
ttp://asahi.co.jp/ann/annprofile/takano.html

380 :名無しでGO!:04/04/09 23:11 ID:ALKEw5MR
関西圏の某自治体の首長候補者もまた「偽はしのもどき」がいる。
まちBを参照されたし。

381 :名無し野電車区:04/04/10 08:35 ID:fQ7EEGq+
>>379
29歳ではないか。去年の4月から今年の3月の間に30歳になったコじゃないと。



382 :名無しでGO!:04/04/10 09:30 ID:rTPa2Hz2
偽はしのもカブリモノCMを始めた(ぽっぽ偽はしの)。

383 :名無しでGO!:04/04/10 11:52 ID:Tm+MTKmW
>>381痛いトコ突かれたw

384 :名無しでGO!:04/04/12 23:28 ID:hmhKUz+x
明日はいいとも
明後日はトリビア
明々後日はダウンタウンDX

明日から3日連チャンえみタソが見れるぞヤター

385 :名無しでGO!:04/04/15 21:04 ID:rKn03Kqn
http://www.bp.ntu.edu.tw/WebUsers/ftlin/Manila/slum1.JPG

386 :名無しでGO!:04/04/16 18:23 ID:meu3/mka
超可愛い

387 :妄想が(略:04/04/16 18:28 ID:GQKgNVfY
从‘ 。‘从>∞>大年増・エッタ・出っ歯の4つ足はしの は定説!

388 : ◆k1lLLoV86w :04/04/18 16:51 ID:k+kueiQo
特上天声慎吾でセーラー服で出てるよ。

389 :名無しでGO!:04/04/18 17:54 ID:5uZlvoWE
ぽっぽぽぽっぽ〜

390 :名無しでGO!:04/04/21 16:47 ID:dg+o9OJv
>>388
漏れの地域では昨日やってて見たんだが、
小野真弓と並んでも全然違和感なかったな。
しばらくえみタンのセーラー服姿が拝める・・・

391 :名無しでGO!:04/04/21 16:48 ID:6yIYrMGk

     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |      /
   |∵∵ | __|__ | |    < 史上最悪の糞スレ立てた>>1は市ね!蛆虫めが!
    \∵ |  === .|/      \
   / \|___/\                 
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)

392 :名無しでGO!:04/04/23 23:13 ID:MRlTTpU9
>>390
小野真弓が若干老けぎみなのがトリッキーだな。

393 : ◆k1lLLoV86w :04/04/25 16:33 ID:H6atuhoP
今日も出てるよ。

394 :名無しでGO!:04/04/26 02:41 ID:CZaEA7i/
可愛いと思う芸能人は、やっぱりあややと答えたな。

395 :名無しでGO!:04/04/29 21:54 ID:gqpXcV+d
あんなにセーラー服の似合う三十路は他にいないと思う
個人的にはミニスカにルーソで…

396 :名無しでGO!:04/05/03 11:07 ID:p9ZFH0WK
ttp://www.buzz-style.net/~mont-blanc/hashi_gazou/ha_index.html
ココええよ

397 :名無しでGO!:04/05/03 13:24 ID:Hbe0NIM0
>>396
知ってる。
ここの管理人さん、よく芸能板に画像うpしてくれてまつよ。

398 :名無し野機関区:04/05/03 13:33 ID:AmfbfAAu
>>396ありがとうございまつ、やっぱりカワイイ。
17の偽はしのがカワイく見えるのは当たり前だが、
30でもカワイイはしのにありがたみを感じる。
>>361ようやく実行できまちた。


399 :名無しでGO!:04/05/03 13:41 ID:JkG5fso/
はしのえみおの400ゲットを

400 :名無しでGO!:04/05/03 13:42 ID:JkG5fso/
阻止!!!!!

401 :とりおきばこ ◆4PBox39./2 :04/05/04 02:15 ID:W5HjURwC
はしのえみお
くらきまいお
松浦あややお



・・・他にあったっけ?

402 :名無しでGO!:04/05/04 12:43 ID:l4ckBzva
ほしのえみお
はしの仙一
ごとうまきお
やすだけいお


403 :名無しでGO!:04/05/05 13:38 ID:MoZmefe+
ttp://www.geocities.jp/emiemilink/index.html
イイ!

404 :名無しでGO!:04/05/09 15:09 ID:8UaAp3CX
毎日一回エミニーエミニー

405 :名無しでGO!:04/05/09 17:05 ID:HJ3E24QR
時代は しばたりえお を求めている。

406 :名無しでGO!:04/05/09 19:06 ID:IIb9pb/o
しばたえりお と ひさもとまさお はお断り。

407 :みつうらやすお:04/05/09 19:50 ID:VDabeR+F
>>406 私はダメじゃないんだな?

408 :名無しでGO!:04/05/09 20:03 ID:YZQSj+A2
いそのきりお

409 :名無しでGO!:04/05/09 22:11 ID:Ki8waWEw
中島朋子と久本雅美って、顔立ちのウィークポイントは同じなのに、どうしてああも違うんだろうな。

410 :名無しでGO!:04/05/10 07:54 ID:yyyTnRZ5
>>409
・・・に入っているかどうかでああも違う
マハロー!

411 :名無しでGO!:04/05/12 21:06 ID:n+xl6a0T
トリビアあげ

412 :名無しでGO!:04/05/12 21:55 ID:9bIWp1OM
>>411
先月に引続き月1ペースで出てホスィ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)