2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【醜】小ネズミ首相が中央線使って人気取り

1 :もう飽きたモナー:03/10/21 11:10 ID:8Ge/hb9d
小泉鈍一郎首相は20日、JR中央線で踏切内のトラブル多発問題について
「多くの人が困っている。まず暫定的な工事で迷惑をかけない方法を考えて、
それから本格的な工事を始めるべきだ。国土交通省には、『あまりにも迷惑を
かけすぎる。知恵を出せ』と言ってある」と、国交省に早急な対応の検討を
指示したことを明らかにした。 (『日経』10月21日)

・いま、その暫定的工事で迷惑がかかっているわけですが・・・
・自民党のドン青木幹雄に再選させてもらったお礼に青木の政敵藤井氏を
「改革」の美名で道路公団から追っ払おうとしてる小ネズミのために、
大混乱が起こり、日本中が今迷惑してますが・・・
・中央線のトラブルの一因に、あなたのおっしゃる民営化によって国鉄時
代の技術が継承されなくなったことが事実には、頬かむりですか?
・どうせまた国交省に丸投げで、うまくいけば自分の手柄にするし、駄目
なら知らん顔でしょ?

小ネズミ鈍一郎、いい加減にせ〜YO!
もう、逝ってよしだよな!!!

2 :名無しでGO!:03/10/21 11:12 ID:bccOeO76

    |┃三           _________
    |┃            /
    |┃ ≡ .∧_∧  <   おい>>1! アルロビュー!
____.|ミ\_<丶`∀´>   \
    |┃=__    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

3 :名無しでGO!:03/10/21 11:12 ID:kDSvWKbO
2げと ずさー


4 :名無しでGO!:03/10/21 11:40 ID:mUXABSN8
【社会】ロリコン多発?女児連れ去り未遂、相次ぐ…さいたま周辺

1 :☆ばぐ太☆φ ★ :03/10/19 03:55 ID:???
★さいたま市周辺 女児連れ去り未遂 相次ぐ

・先月から今月にかけてさいたま市周辺で、下校途中の小学生の女の子が不審な
 男に手をつかまれ連れ去られそうになるなどの事件が、少なくとも6件起きている
 ことがわかった。

 先月25日の午後、さいたま市緑区の路上で、下校途中の小学3年生の女の子が
 男に突然手をつかまれた。女の子は逃げたため無事だった。

 また、今月5日の夕方にも約100メートル離れた路上で、下校途中の別の小学
 3年生の女の子が>>1によって連れ去られそうになる事件があった。いずれも男は30歳
 から50歳くらいで、エラノ張った顔に黒っぽい顔。

 同様の事件が、さいたま市や隣の川口市で、先月から少なくとも4件起きており、
 警察は>>1による犯行の可能性もあるとみて警戒を強めている。


5 :名無しでGO!:03/10/21 11:41 ID:8ZDfFeQw
おひざ元逝くぞ
おひざ元!!

6 :名無しでGO!:03/10/21 12:29 ID:LZey39Kl
>>1
は、毎夕ゴミ箱から拾った日刊ゲンダイを読むのだけが楽しみな人生の負け犬

7 :名無しでGO!:03/10/21 13:44 ID:2QCa+FRy
>>1に同意してみるテスト

8 :名無しでGO!:03/10/21 15:06 ID:GA6gqZ2U
>>1は共産党員

9 :daily ウォガ! ◆daily3lV9w :03/10/21 17:22 ID:CwmaTMjq
>>1



朝  日  新  聞  +  T  B  S  最凶タッグ


10 :名無しでGO!:03/10/21 19:23 ID:dDWEDUEp
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                                        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ     
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                    
 ./  ヽ> l    /   i     \

11 :名無しでGO!:03/10/21 22:00 ID:sECAOmVB
自民党批判は国家体制維持法違反でタイーホされますよ。

12 :名無しでGO!:03/10/21 22:05 ID:aF1hQgxu
               o___________o
               /                 /
              /   このスレはうんこ臭く /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /    名無しより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∧∧
      (,,゚Д゚) /                / (゚Д゚,,)
       |  つ                 と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J

13 :名無しでGO!:03/10/22 00:49 ID:OkB4Za5K


                   ,.-―っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                人./ノ_ら~ | とみせかけて再開
           从  iヽ_)//  ∠________
          .(:():)ノ:://      
          、_):::::://(   (ひ           
          )::::/ノノノノ てノし)'           _
______人/ ( ゚∋゚)::   (        ∧_∧ < へヽ\
|__|__|__( (/∴|_(  .n,.-っ⌒   ,.--‐( lll ゚∀゚)(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'      |`ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/       `ー/   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'
                        l,,_つ



14 :名無しでCO!:03/10/22 00:52 ID:Uk0deDKE


>>1は      右     翼     団     体

15 :可部線廃止反対:03/10/22 09:58 ID:pOTvp90d
>>1に、国鉄民営化の問題を暴き出してほしい

16 :名無しでGO!:03/10/22 11:52 ID:Kin2w5mp
そういうことは思っていても、スレタイにしないほうがいいと思う。


17 :名無しでGO!:03/10/22 14:49 ID:5qmubu2I
よっぽど小ネズミも人気取りの種がなくなったみたいだな (ワラ

で、少しでも踏切の状況、改善されました? 
中央線利用者の皆さん。



ヒソーリ





また丸投げで、成果がなければ知らん顔か・・・ (鬱

18 :名無しでGO!:03/10/22 14:53 ID:p7LiJOCy
専門家に一任すると「丸なげ」
自分で決定すると「独裁」

どうすりゃいいのさ。

19 :名無しでGO!:03/10/22 14:57 ID:emR74bAs
やることがセコイよね。マッチポンプ必死だなって感じ。
てめえらで火をつけときながら、みんな責任をJRに押し付けて。
放火魔が自分で出した火事通報するようなもんだよな。
歩道橋なんか作ったって高齢者は渡れないよ。

高架工事推進したのってどこの議員だっけ?

20 :名無しでGO!:03/10/22 15:02 ID:wdJCpHIi
>>1

    クリクリクリクリ
      ヽ(゚∀゚ )ノ
         (  へ)
          く

    クリスタルー
      ヽ( ゚∀゚)ノ
         (へ  )
             >

アーウトソーウシングー

      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
        l l l
    ヘ( ;゚;∀;゚;)ノ  
   ≡ ( ┐ノ
    :。;  /

21 :名無しでGO!:03/10/22 15:15 ID:5qmubu2I
>>18
みんな仕事を他人に一括してまかせ、最後まで責任もって処理しないで、
うまくいかなくても失敗はその他人に擦り付けて、後は知らん顔する、
(うまくいけば勿論自分の手柄にする)
っていうのが

小ネズミ流「丸投げ」ですが、何か?

22 :名無しでGO!:03/10/22 15:35 ID:eTQAJSiu
悪いのは




     J   R   東   日   本     










23 :名無しでGO!:03/10/22 16:21 ID:emR74bAs
>>22
単純だね。

24 :名無しでGO!:03/10/22 16:27 ID:PSeIKYPB
小ネズミに文句有る奴は選挙へ行けよ

25 :名無しでGO!:03/10/22 16:50 ID:5qmubu2I
>>24

そうだ、選挙、行こう。


http://kyoto.jr-central.co.jp/kyoto.nsf/top

26 :名無しでGO!:03/10/22 18:23 ID:zyV7aoIt
漏れも>>1に同意してみるテスト。

てか、問題の踏切に立ってる見張員の人が、
いつ殴りかかられるか不安でしょーがない。
擦違いsage

27 :名無しでGO!:03/10/23 00:32 ID:z0mLWCrw
逆に、漏れは小心者なんで警備員が立っているというだけでそわそわするのでつがw

28 :名無しでGO!:03/10/24 00:19 ID:XMpUl6sv
で、中央線は相変わらず何も変わってないよな。
結局、あの発言は、小ネズミの空虚なリップサービスだったということ ケテーイ

29 :名無しでGO!:03/10/24 00:23 ID:YURVXbWD
パフォーマンスのセンスは天下一品

30 :名無しでGO!:03/10/24 00:28 ID:wRTSkjf8
自民党に票を入れるのはやめよう!

今日の地元紙に自民党現役議員が老人会を回ってた写真と記事があったが
『年金を維持する為に自民党に票を入れてください』
誰が払うと思ってるんた゛ボケ!!!
将来返ってくるアテがない俺達若年層の負担してんだろうがボケ!!

もう馬鹿かとあぼかと

31 :名無しでGO!:03/10/24 05:10 ID:5tuRuWVF
73歳以上の有権者に投票を求めるのはやめなさい

32 :名無しでGO!:03/10/25 22:58 ID:rm4l/dXM


そろそろ氏のしみったれた姑息さが見えてきたな。

33 :名無しでGO!:03/10/27 06:43 ID:f9pMFbu0
永住外国人に対する地方公共団体の議
会の議員及び長の選挙権等の付与に関
する法律案


これをしっかり民主の菅は通すのが仕事だよ。
Yahooの孫も 世論調査を捏造、金の力で在日の選挙権を勝ち取ろうと
している。日本を潰すのは菅の役目だからね。
●在日朝鮮人に選挙権を与えることは当然だー菅直人
●菅直人は北朝鮮のスパイ船(工作船)事件の際に「海上保安庁の威嚇射撃は正当防衛とは
いえない」と海上保安庁を批判した。
●菅直人は「社民連(社会民主連合)」出身です。社民連は、北朝鮮と親しくし、日本人拉致を
でっち上げだと主張していた旧社会党の一派
●菅直人は1990年に日本人(原敕晁さん)を拉致した大物スパイ、
辛光洙元死刑囚の無罪釈放を求める嘆願書に署名


34 :名無しでGO!:03/10/27 06:46 ID:f9pMFbu0
・在日外国人参政権を「党の方針にしている」民主
・在日外国人参政権に反対の議員がいて、党の方針にはしていない自民

・不審船への射撃すら違法性があるという民主党首
・ミサイルが何発か飛んできてから対策を考えるという民主党首
・陸上自衛隊を20%も削減しようとする民主マニフェスト


35 :名無しでGO!:03/10/27 06:48 ID:f9pMFbu0
あなたは日本に住む北朝鮮の国民にも参政権を与えますか?
公明党をはじめとして自民党以外はみな外国人参政権に賛成です。
あなたは民主党の菅直人がどんな人物か知っているのですか?

菅直人は「(在日朝鮮人に選挙権を与えることは)当然だ」と言っています。
岡田幹事長も、小沢一郎も同じ立場をとっています。
在日朝鮮人は好きで日本に来たわけではないのだから当然なのだと言いたいのでしょう。
しかし、在日が強制連行されて日本に来たというのは真っ赤な嘘です。
実は在日朝鮮人の95%は終戦後自分の意思で日本に来たのです。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2114/jijisama/

36 :名無しでGO!:03/10/27 09:27 ID:Gr5O/xfb
中曽根イラネ
消えろ、ジジイ。

37 :名無しでGO!:03/10/28 00:04 ID:eDtVxVT8
小ネズミイラネ
消えろ、パフォーマンスだけの嘘つき。


38 :名無しでGO!:03/10/28 01:30 ID:BhNhmMjI
>>35
必 死 だ な 。

39 :名無しでGO!:03/10/28 08:02 ID:R49nCL1t
しЯ酉が次々と地方交通線切捨てやってるのも、小ネズミの民営化と競争強化政策
のせいだよな。
交通弱者は足を奪って切り捨てても構わんていう、無慈悲な姿勢をとるのが、
小ネズミの実像。
それを、踏切ごときのパフォーマンスでごまかそうとしたって・・・(ry

40 :名無しでGO!:03/10/28 10:41 ID:UMgcaAZc
漏れは自民党信者です。自民党候補者に票をいれるよん。
なんたって55年体制のおかげで日本は高度成長したんだから。
もっとも自分はこの世に生まれていなかったが。

41 :名無しでGO!:03/10/28 12:38 ID:BhNhmMjI
>>40
そう思ってるやつがまだいたんだね。
もっと勉強してくださいね。

42 :名無しでGO!:03/10/28 13:42 ID:q5zvxaD4
鉄ヲタ…ていうか、世間はなぜ自民党を嫌うんだ?別に今の体制でも生活できるからいいじゃん。
漏れは自民党体制が好き(ただし、ムネヲやノナーカみたいな売国奴は嫌いだが)。
この不況下、前例と慣習を重んじて変革をやらないことが一番。小泉もわかってくれちょ。
よって郵政民営化反対、道路民営化推進委員会は即解散!中曽根氏を比例1位に汁!
年寄りを切るなんて最低だ!




43 :名無しでGO!:03/10/28 14:56 ID:iubRsZH9
>>42
漏れと同類がイター


漏れ、ウチの選挙区からどういう候補者がでるか知らないけど
自民党の候補者に一票を投じるよ。比例も当然自民党。
都市高速は完成したがもう1本高速を引いてもらわなければ‥

44 :名無しでGO!:03/10/28 15:34 ID:PfNJBfix
現在の日本の状況を肯定したくないから、自民党には投票したくない。

45 :1996年当時の自民党の政策パンフレットより:03/10/28 20:43 ID:BhNhmMjI
「自由・民主・平和の自由民主党 強権・独裁・海外派兵の新進党」
・”水と油”の自由民主党と新進党
   新進党は、お年寄りや弱い立場の人たちに極端な不平等を押しつけ、海外への派兵を
   なし崩しに認め、ある特定の宗教団体の独裁を容認する政党です。
・新進党の危ない外交防衛政策
   自由民主党は、「憲法第九条の精神を尊重し、専守防衛に徹し、国際貢献は積極的に
   行うが、軍事的貢献は慎重に行わなければならない」と考えています。(略)
   国連の旗のもとであれば、たとえ地の果て、地獄の底までも自衛隊はでかけなければ
   ならないとする新進党の考え方はきわめて危険です。それはアジアの人たちからも
   危惧の眼をもって見られています。
・新進党=創価学会の恐怖
   新進党は創価学会党なのです。もし、創価学会が新進党から手を引けば、新進党が
   衆議院議員選挙で獲得できる議席は20〜30にすぎないだろうと言われています。(略)
   自由民主党は、国民の心境の自由を守るため「政教分離」という定めを命がけで守って
   いく政党です。
・恐怖政治がはびこる新進党
   新進党の党首が、いうことをきかない側近をつぎつぎと遠ざけ、イエスマンだけを側近に
  はべらすという体制をしいている(以下略)

今と言ってる事がずいぶん違うな。

46 :名無しでGO!:03/10/28 20:51 ID:l2+VcXAG
ていうか、今の体制に不満を言っている人はどういう政権になっても満足できないんじゃない?
あと、この不況も細川政権がつくったんだしね。野党に政権渡したらこの有様だ。やっぱり
自民党がイイ!!でも、自民党一党だと独裁にもなりかねんのでお飾り程度に民主党も
議席確保してちょ。

47 :名無しでGO!:03/10/28 23:51 ID:YTPYRND6
>>43
>都市高速は完成したがもう1本高速を引いてもらわなければ‥
藤井を首にしたので、道路公団は民営化されますが・・・
もう自民党は新しい高速道路を作らないそうですが、何か?
みんな、クルマじゃなくて鉄道を利用しましょうね!

>>46
>この不況も細川政権がつくったんだしね。
真面目にそんなこと信じてる??
不況が起こったきっかけは、不動産バブルが1991年にはじけたのが原因。
そのときの内閣は、宮沢喜一だよ。
バブルの夢に浮かれて、外国の言いなりに、BIS規制だとか時価会計だと
か導入して、銀行や会社がにっちもさっちも行かなくなった。
ちなみに、2001年、時価会計を導入したときの内閣は、かの悪名高き小ネ
ズミ鈍一郎だ。
不況を作ったのは、自民党ですが、何か?

48 :名無しでGO!:03/10/29 04:03 ID:roJyzP0F
>>47
> 藤井を首にしたので、道路公団は民営化されますが
あほ木あたりの横やりで、道路族の傀儡がトップに据えられそうな悪寒・・・

49 :悪寒に震えてちょ:03/10/29 09:35 ID:XoPebbcG
>>48
青木幹雄の子飼いクソ官僚、

小 野 邦 久

が、次期道路公団総裁として内定しています。

50 :名無しでGO!:03/10/29 10:03 ID:PkBYz3Np
しかし、>>45のいっていることをまさに自民党が(ry。
はっきり言って詐欺じゃん


というか、かつての野党若手の面々が今や自民党の閣僚やん。
石破茂、小池百合子・・・。数えるだけでどれだけいるやら。

藤井葬祭と共にあぼーん汁!!

>>46
確か、非自民政権はわずか1年程で梅雨と消えたような。
それで、本格的な政策がとれると言ったら難しい。
社会党離脱後、少数政権だった羽田政権のあとに海部(非自民)対村山(自社さ)
の首班使命で、後の自社さvs新進の対決になった。
今の構造は社さと新進の一部が入れ替えた形になっているからな。

51 :50(訂正):03/10/29 10:19 ID:PkBYz3Np
×一部が→○一部を

ただ、もし、細川政権がこのまま続いたら、また違ったものになっていたかもしれんな。
自民党が野党だったのが1年だったし、今の民主党の面々にも非自民政権は勿論、かつての自社さや
自自公政権の時に政策立案を行ってはいるから、今言われているように政権担当能力がないとも言えない。
もし、政権交替となったら自民党はどうなるのだろうか。
かつて新進党から離党して自民党に復入党した香具師らが民主党にはいったら、
それこそ馬鹿やアホやと(w。


52 :名無しでGO!:03/10/29 11:10 ID:7Gnl/ZNv
>>51
細川が祖父みたいに開戦責任から逃げなければねえ(トオイメ

53 :名無しでGO!:03/10/29 11:20 ID:D5mp9I62
THE・選挙改革

A:選挙権は16歳以上、被選挙権は40歳以上。

B:自民党公認・推薦候補の得票数を1としたとき、保守新党は1、民主党は0.7、公明・社民・狂産は0、自由連合などその他政党は0.6、
  無所属は0.5とする。ただし、自民が公認・推薦してれば1とする。千の位以下は切捨て。

C:高卒以下、F大卒・中退、専門卒・中退者と20歳未満は総務省が自民党候補への投票を代行。

D:投票用紙は住基カードを機械に通すと番号の記載された用紙がでてくる。

E:投票後、各都道府県警の選対本部が公明・社民・狂産投票者を(゜∀゜)タイーホ




54 :名無しでGO!:03/10/29 12:31 ID:wVhFGvUv
>>53
自民党支持者にはえてしてオツムの弱いのが多い。残念だね。

55 :名無しでGO!:03/10/29 14:57 ID:FSbGS/r8
つーか、民主と自民のマニフェスト読んだけど、民主のほうは単に国民を寄せ付ける
ための”アメ”だね。業界無視だな。そもそも一時的な公共事業より長期的な環境保全などを
目的とした公共事業って何?環境保護の事業で今の公共事業より多くの地元経済波及効果が
のぞめるの?だいたい”環境保護”という言葉が漏れの一番嫌いな言葉の一つだし。道路と
か新幹線とか目に見える形で事業をやってくれたほうが有難いし。木をたくさん植えてもナンボだが、
コンクリートの構造物なら目の保養にもなる。
だからといって自民の方もイイ!とは言えないがね。とにかくこういう時代なんだから
前例と慣習を重んじてくれよ。あと一度、計画した事業はすべてやり遂げろよ、小泉君。

とにかく東名阪全通、東海環状自動車道全通、第2東名・名神全通、近畿自動車道尾鷲・勢和線全通、
あと、東海北陸自動車道を冬に何回か使うけど、いつも渋滞しているから全線を3車線化してくれよ。
日本一のローカル高速とか言われるけど、漏れが使うときは他府県ナンバーの車もたくさん見かけるし
需要はかなりあるから。

56 :名無しでGO!:03/10/29 17:28 ID:wVhFGvUv
>>55
くどいよ、おまえ。
鉄板まで来てオルグしてんじゃねえよ、イナカ自民党員め。

57 :名無しでGO!:03/10/29 18:03 ID:FSbGS/r8
>>56
おやおや、国体に反する書き込みではないか。国家体制維持法違反に問われるぞ。

58 :名無しでGO!:03/10/29 18:07 ID:FSbGS/r8
何かマニなんたらとか公約云々とか叫んでいる政党が多いけど、そんなものを示した
ところで無党派がどっかの政党を支持したり、支持政党が変わったりするわけがない。
漏れは自民党1本。地元に便宜をはかってくれるなら自民党支持は永遠に変わらないよ。
正直、自民党がどんな候補者を立てたのかを知るのは投票するとき。今度の選挙でも
自民がウチの区で誰を立てているのか知らない。逆に共産党は選挙以外でも街宣車で
あ〜だ、こ〜だ叫んでいるから、誰がウチの区から立つのか知っている。しかし、
漏れが狂産の支持にまわることはない。

つまり、こういうこと。地域の有権者に目に見える形で見返りをしない者は
どんな良い政策(たとえ消費税廃止だろうが)を唱えても票にはつながらない。
見返りをする者は票がどんどん入る。現状ではそれを一番重んじているのは
自民党。皆さんも当然の権利として候補者に見返りを声高に求めていこう。
ま、黄金まんじゅうを ばら撒くことが一番票につながると思うがね。


59 :名無しでGO!:03/10/29 18:08 ID:FSbGS/r8
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
                                                                        
 来   る   総   選   挙   は   自   民   党   に   投   票   し   よ   う   !   
                                                                       
 ※自民党への投票は公職選挙法により義務付けられています。また自民党公認候補、推薦候補への寄付行為は
  法律によって認められています。なお、投票は今選挙より記名制となります。投票棄権者、非合法政党or候補者
  への投票行為は後日罰せられます。みんなで実現しよう、利益誘導型の清き正しい選挙を!             
                                                                       
                                                                        
                                                   今もあるよ、ソームチョーより    
                                                                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

60 :名無しでGO!:03/10/29 18:12 ID:FSbGS/r8
ま、80年代までと今ではおおいに状況が異なるが、
これだけ世の中が悪くなっても国や国民生活全体が破綻したわけではない。破綻スレスレだが。
漏れの生活もこれといって悪くなったわけではないので、自民党を責める理由がないな。むしろ
前例と慣習を重んじて変革を嫌い、現状を維持するような方法でいけばよいと思う。それに自民党を
政権から外して誕生した細川政権は今の不況の元をつくってくれたと断言できる。もう非自民政権は
ごめんだ。 ということで、漏れは郵政公社を今すぐにでも国有化、道路民営化推進委員会も即解散、
公共性の 高い事業は採算を考慮せず、国民生活がより円滑になるように推し進めることを断固叫ぶ。
あと、農業政策の観点からも片側4車線の広域農道を造ってくれちょ。農水省さんよ。

漏れ的には亀井か藤井に総裁総理になってほしかった。小泉はダメポ。
ま、今度の総選挙では自民党候補に無条件で投じてやるから見返りを
しっかり頼むね。目に見える形で。


61 :名無しでGO!:03/10/29 18:16 ID:w0h/ferr
「在日外国人(但し在日朝鮮人は除く)」なら選挙権を与えてやってもいいが

62 :名無しでGO!:03/10/29 18:21 ID:wVhFGvUv
>>57-60
無視して下さい。


63 :名無しでGO!:03/10/29 18:24 ID:FSbGS/r8
補選は僅差で与党が勝ったね。糞マスコミは「低い投票率での辛勝。自民時代は
終わり」とかヌカしているけど、勝ちは勝ちなんだよね。バ〜カ。
無党派はどうぞ反国体的な投票行動をしてください。自民は職域団体を抱き込んで
圧勝しますので。 でも、小泉君よ、君は最近漏れ達を無視する行動にでているね。
これでは勝てる勝負も勝てんぞ。


64 :名無しでGO!:03/10/29 18:28 ID:wVhFGvUv
>>63
救いようのないバカ。
脳味噌がBSEに冒されてる。

65 :痔民厨の実態↓:03/10/29 18:30 ID:YZsDKhFn
55 :名無しでGO! :03/10/29 14:57 ID:FSbGS/r8
58 :名無しでGO! :03/10/29 18:07 ID:FSbGS/r8
59 :名無しでGO! :03/10/29 18:08 ID:FSbGS/r8
60 :名無しでGO! :03/10/29 18:12 ID:FSbGS/r8
63 :名無しでGO! :03/10/29 18:24 ID:FSbGS/r8


66 :名無しでGO!:03/10/29 18:37 ID:wVhFGvUv
>>65
グッジョブ。

FSbGS/r8はどこかの板からのコピペだろうね。
実在しない脳内法律振りかざしてるし、独善的だし、言ってることが支離滅裂。
BSEに冒されると思考停止しちゃうんだね。
こんな人間にはなりたくないものだ。

ところで痔民厨は
↓こういうエロサイトみたいデザインが好きなのか?
http://www.jimin.jp/


67 :保線で負けたのは共産党のせいだ ゴルァ!:03/10/29 23:48 ID:iOSH3YIv
>>63
もし、この保線が、関口候補と嶋田候補の一騎打ちで、阿部候補に入っていた票のかなりの
部分が嶋田候補に行っていたら、民主党の嶋田候補が圧勝だったはずだ。

日本共産党は最近、綱領を改定し、革命とか帝国主義とかいう概念を捨てて、その政策は民主党と
大差ないものになった。
ならばなぜ、日本共産党は民主党にいっさい譲れないのか? 公明党でさえ、自民党に協力して、
自民党議員に投票する運動を展開しているというのに。
来る衆議院議員選挙、小選挙区で日本共産党の当選者見込数は、ゼロだ。
しかし日本共産党は、全小選挙区にウザウザと候補者を立てている。
各選挙区で、今回の埼玉補選と同じように、反自民の票が分裂して、結局自民党が漁夫の利を得る
悲しい結果になるだろう。

日本共産党は、自分のエゴの党利党略だけ。
いったい真面目に、腐敗した自民党政権の交代を考えているのか?

68 :名無しでGO!:03/10/30 07:41 ID:tyXM0afw
小泉の言う事はもっともであるが、藤井の件はもっと早くあぼーんしてもよかったと思う
確かに民主党の言うとおり政略で伸ばしたのだろう。この点やはり卑怯だと思う。
政治家なんてほとんどは自分の事しか考えてねえよ。もし違うならとっくのとうに議員
年金廃止して他の年金と統合とか、金銭の面でチェック通すとかお手盛り状態はなくなっ
ているな。宗教法人に税金かけるとか、政治家・役人の罰則も重くなっても良いはずだ!!

69 :名無しでGO!:03/10/30 08:16 ID:bNDQgKux
>>55
他府県と言っている時点で関西人。

70 :名無しでGO!:03/10/30 12:55 ID:4apQEA5S
>>69
↓これ読めば一発で分かるじゃん。書き込んだ奴の居住地域が。

>とにかく東名阪全通、東海環状自動車道全通、第2東名・名神全通、近畿自動車道尾鷲・勢和線全通、
>あと、東海北陸自動車道を冬に何回か使うけど、いつも渋滞しているから全線を3車線化してくれよ。


71 :名無しでGO!:03/10/30 13:04 ID:bNDQgKux
>>70
それだけじゃ中京人かもしれん。
府は関西にしかないんだよ。

72 :名無しでGO!:03/10/30 19:43 ID:6QqKsZsg
漏れも実は自民信者だが、大学のとある共通教育の期末テストの「自民党政治について述べよ」という
問題(問題はこれ一問)で、JR小和田駅付近を例にとって「郵政民営化反対!」、また、森から小泉への
過渡期だったので「神の国、という発現は間違っている。日本は”神々”の国だ!」とかいう具合に
自衛隊マンセー&道路マンセー的な解答を書いたら評価が6(10段階)だった。ちなみにその講座は
出席さえキチンとしていれば9or10の評価がでるらしく、漏れの友達もみんな8以上だった。
どうせ、「何だ、この電波は?自民信者は逝け! ま、でも出席しているから最低の評価で
通しておくか」と思いながら採点したんだろうな。

73 :名無しでGO!:03/10/30 23:17 ID:Pow3fci1
そういや、小ネズミは自分が改革の親玉みたいにパフォーマンスに必死だが、
国鉄民営化という大改革をやったのは、今回小ネズミが首にした、中曽根首相
だったんだね。
それにひきかえ、小ネズミは、どんな改革やったんだ、いったい??

74 :名無しでGO!:03/10/30 23:28 ID:xe3Dtnod
将来は


民主党は空中分解します。

残るのは悪いながら自民党と共産党だな。


創価学会は大作が氏ねば糸冬了だ

75 :名無しでGO!:03/10/31 07:42 ID:IBq3Nnuk
>>73
中曽根はサッチャーの真似しただけだよ…

76 :名無しでGO!:03/10/31 11:12 ID:EKybnM35
民主党は色々な香具師がいる。
できれば右寄りだけの精鋭部隊で選挙に臨んでほしかった。

とにかく自衛隊の強化とチョンやシナへの報復&領土奪取をお願いポ。

77 :名無しでGO!:03/10/31 11:30 ID:fnSwPjaT
>>76
アタマのいい奴は領土奪取なんてあんなカネと手間のかかることやらねーんだよ。
おまえなんか自民党にも民主党にも投票しなくていいよ。
投票用紙に「国家社会主義ドイツ労働者党」とでも書いて徹底マークされろってんだ。

78 :名無しでGO!:03/10/31 11:50 ID:EKybnM35
>>77
帝国歴史ある領土を奪われたんだぞ!絶対に許せねぇ!

79 :名無しでGO!:03/10/31 11:51 ID:EKybnM35
>>77
帝国の歴史ある領土を奪われたんだぞ!絶対に許せねぇ!

80 :名無しでGO!:03/10/31 14:18 ID:uncWqN8t
小ネズミは

  ■    ■■■  ■■■■   ■■■
 ■ ■    ■   ■   ■ ■   ■
 ■ ■    ■   ■   ■ ■
■   ■   ■   ■   ■  ■■■
■■■■■   ■   ■   ■     ■
■   ■   ■   ■   ■ ■   ■
■   ■  ■■■  ■■■■   ■■■

81 :戸野本優子とオマンコしたのは民主党の菅代表:03/10/31 21:10 ID:25G9Aw6B
ワカメ汁はどんな味たったかなw

82 :名無しでGO!:03/10/31 22:04 ID:PexUR8EN
>>66
ime.nuの画面で別なリンクくりックしちゃったかとオモタよ!!

83 :名無しでGO!:03/10/31 23:21 ID:fnSwPjaT
>>78
>>79
やっぱりおまえは「国家社会主義ドイツ労働者党」って書けよ。

84 :名無しでGO!:03/11/01 12:59 ID:040C18gb
age

85 :中東帰り:03/11/01 13:56 ID:pqrLOVzO
>>78-79
こういうヤシに限って、絶対に自分は危険なところに逝かないからな(藁
喪前が率先してチョソやチャソコロの勢力圏へ逝ってこいや、ボケ!

86 :名無しでGO!:03/11/01 20:12 ID:e2ZALwdd
で、なんか中央線の踏切に陸橋作るらしいけど、これって小ネズミさんのおかげ・・・?
そして、なんかそのうち横須賀から富津へと東京湾口に、あなたの力で橋もかけるらしいですね、小ネズミさん!

でも、これって、その辺の利権政治家とちっとも変わらない気もするんですけど  (ワラ

87 :名無しでGO!:03/11/01 20:17 ID:jGW6UT9A
中国の日本人留学生除籍、教員解雇は不当措置!
宗主国に対して非礼限りない態度だ!今こそ
毅然とした態度で属国の身分を思い知らしめてやろう!

88 :名無しでGO!:03/11/02 10:16 ID:llNM5S8Q
>>87
喪前が自力で現地に逝って、そう主張しる!

89 :名無しでGO!:03/11/02 11:55 ID:JGmc7YAj
>>88
小ネズミこそ、現地に逝って、きちんと主張することを主張すべきだよな。
また無責任な丸投げか?

90 :名無しでGO!:03/11/02 12:30 ID:xqRTFgjw
>>87
抗日デモの学生の前で寸分違わず言ってみ。
生命の保証はできないが。

91 :名無しでGO!:03/11/02 23:09 ID:uVPk8sRf
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031102-00000063-kyodo-pol

自民、単独過半数の勢い 衆院選情勢で共同通信調査

 第43回衆院選の投票を9日に控え、共同通信社は10月31日、11月1日の両日、全国の有権者約25万9000人を
対象に電話世論調査を実施、小選挙区(定数300)と全国11ブロック比例代表(定数180)の情勢を探った。
 自民党は単独で241議席の過半数を確保し、さらに安定的な国会運営に必要な「安定多数」(252議席)まで達する
勢いだ。民主党は解散時より約20上積みし160議席程度。自民党と比例で競り合っているほか、当落線上で激戦中の
都市部の小選挙区も多く、投票率が勝敗を分ける大きな要因となりそうだ。与党では、公明党が前回並みの約30議席、
保守新党は半減するが、3党で全常任委員会の過半数を完全に押さえる「絶対安定多数」の269議席を上回る見通し。
共産、社民両党は苦戦している。(共同通信)


やってね!自民党。誰が何と言おうと自民党連立政権は続くよ。いずれは単独政権になってほしいね。
ところで、民主も議席増やすようだね。

92 :名無しでGO!:03/11/03 01:17 ID:aHwNaWSk
>>91
おめえ、ウザイ。

93 :名無しでGO!:03/11/03 20:15 ID:LERsF2AE
要は国民は現体制に満足しているということだ。

94 :名無しでGO!:03/11/03 20:19 ID:WeVyetub
>>93
いや、現体制に期待しているともいえる。
ほかが期待できないって事もあるし

95 :名無しでGO!:03/11/03 21:44 ID:jhyIHBau
>>91
これじゃ、小ネズミがドブネズミになっちまうぞ。
みんな、今度の日曜日は投票所に忘れず逝って、民主党候補に票を集中汁!

96 :名無しでGO!:03/11/03 22:18 ID:erK2eIpH
っていうより、中央線の踏切のことで政府が出てくるんなら、ほかの開かずの踏み切りもなんとかしてくれよ

97 :名無しでGO!:03/11/03 22:46 ID:aHwNaWSk
>>96
同意。開かずの踏み切りは東京にも関西にもたくさんある。
他の沿線住民から見れば、どうして中央線沿線だけ厚遇されるわけ?と思うんだよ。

政治家はJRに責任を押し付けてるけど、もともと中央線の高架計画なんて
従前の交通政策から生まれたもの。

実は総理大臣がとやかく言う前に決まっていた訳だが、それに
気づかせないマスコミの報道があるわけよ。
いわゆる世論操作だよな。

98 :名無しでGO!:03/11/03 22:50 ID:kfs5InxB

たまたまマスコミに取り上げられたから、人気取りに利用しただけでしょ?
自民党ではよくある事じゃん。

99 :名無しでGO!:03/11/04 07:52 ID:rU35ebY4
>>96
東海道線の鶴見の近くに、あるね。、巨大な開かずの踏み切り。
東海道、京浜東北、横須賀・・・とかなんかむちゃくちゃ線路があって、1時間に
数分間しか開かないらしい。

で、
>ほかの開かずの踏み切りもなんとかしてくれよ
お気の毒ですが、なんともなりませんよ。これはただの人気取り政策なんですから。

他に開かずの踏切があるとも知らず、つまんない人気取りだってばれちゃいましたね>小ネズミさん


100 :名無しでGO!:03/11/04 08:19 ID:GFYboS4N
自民党優勢はいいことだ。ただ、鉄の三角形を維持するためには
自民優勢になりすぎるのも困るね。政治家は業者や団体から票を貰う
見返りに公共事業を投下、官僚は 業者への天下りポストをゲッツ!業者は
事業をゲッツ!まさに素晴らしい システムだ。ただ、他党弾圧、自民優遇なんて
ことをやると政治家は見返りを しなくても票をゲッツできるので、この
鉄の三角形の一角が壊れるかもしれん。 難しいね、世の中というものは。


101 :名無しでGO!:03/11/04 10:41 ID:UYDf0cZb
たしかに鉄の3角形を保つに観点からも他の政党が死んでしまっては
いかんな。民主党にはそこそこ頑張ってもらわんと。


102 :101 訂正ニダ:03/11/04 10:42 ID:UYDf0cZb
たしかに鉄の3角形を保つ観点からも他の政党が死んでしまっては



103 :名無しでGO!:03/11/04 10:45 ID:s1ZW65Xd
>>93-94
というか、単に何も考えていないと言う話も(w。

104 :名無しでGO!:03/11/04 15:01 ID:mbLXDEwR
とにかく、改革を阻止しなければならないね。変化は世の中に不安定を
もたらすし、この不透明な時代に新たなことをリスクを背負ってまで
やることはない。今は前例と慣習を重んじ、それを振りかざしていく
べきでしょう。そのうえで既得権を守っていき、業界を保護することが
必要だと思うね。で、公共事業をどんどんやれば景気は底上げされて
いくだろうね。
あと、官僚以外はトップダウン。よって情報公開などは廃止。基本的に
一般国民は上からの情報を受動的に貰い、それをもとに行動すればよい。
国民の能動的アクションによって政治が動かされてはならない。そういう
観点から弱まっている町内会を国の情報伝達機関の下部組織として位置づけて
全ての国民を縛らなければならないと思うが。



105 :名無しでGO!:03/11/04 15:16 ID:IHN7It28
”鉄の三角形”維持は日本の景気をよくするための必要十分条件でしょう
な。現在の政治で、私たち国民の生活が破綻したわけではないので
今のままでよいでしょう。あえて言うなら公共事業を拡大させることかな。
私も改革には反対です。今回、自民党が優位とされているが、それは
国民が「改革はNO!、さらなる地域への見返り強化、各業界の体制維持」
を期待しているのでしょう。これで自民不支持者(捨民、狂惨支持者対象)
は非国民であるということがはっきりしました。
あとは公明に頼らなくてもよい政権になってほしいものだ。

106 :名無しでGO!:03/11/04 15:52 ID:rpFRZIa3
議員板の某スレから飛んできたけど、鉄道板は変わった人間が多いね。
なぜ、そんなに自民を嫌うのかねぇ。「高速道路は造るな!」と
言っておきながら、「整備新幹線を造れ!」とか叫んでいるし。まるで
自分たちの理論が日本の総意であるかのような傲慢な考えをもっている
ような気がする。


107 :名無しでGO!:03/11/04 17:20 ID:4xsgf/kl
>>106
鉄道板ですから。基本的に鉄道とマイカーは競合関係にあるので
高速NO!、新幹線マンセー!という思いが表れるのでしょう。
ただ、鉄ヲタ兼車ヲタもいますよ。車や道路を真っ向から否定する
ような書き込みがあったらデムパと思って無視してください。

108 :名無しでGO!:03/11/04 18:36 ID:Z1jrI6hx
さて、郵政は国有化、特定局長の地位安定を!
改革断固反対!消費税うPは歓迎!庶民どもの
困る顔を見てみたい!日本は土建国家、バンバン
公共事業をやるぞ〜!

109 :名無しでGO!:03/11/04 19:27 ID:zy1nOk85
昼間からヒマだなあ、自民党員は。
死ぬまでプロレタリアなのにまだ気づかないのかね。

110 :名無しでGO!:03/11/04 21:16 ID:ditRubiP
>>109
うむ、一番恩恵にあずかれないのにな

111 :名無しでGO!:03/11/05 00:22 ID:jebCSxB0
>>107
新幹線だけじゃなくて、ローカル線もマンセー! ですYO。お忘れなく。
自民党政権の下で国鉄が民営化されてから、どれだけローカル線が廃止されたことか・・・ 
あの悪名高い701系を導入したのも、民営化したしЯだ氏ね (欝

112 :名無しでGO!:03/11/05 09:46 ID:pFlwU+pV
民主党の鉄道政策、どなたか紹介きぼ〜ん!

113 :名無しでGO!:03/11/05 11:43 ID:IDIFCZ/B
>>112
18切符通年使用可
料金追加で特急、急行、G車、寝台が18切符で利用可。
東京〜姫路に1日1本(多客期は3本)、東京〜下関・高松・松山に1本(多客期は2本)、
大阪〜宿毛(池田・高知経由)・宿毛(松山・宇和島経由)に1本、上野〜函館に1本、
ムーンライト快速を運行!!

114 :名無しでGO!:03/11/05 17:26 ID:kBK0OSIm
小鼠はまずオバQ某駅のバカ住民をなんとかしろよ
ぞれこそ政治の仕事だろ

115 :名無しでGO!:03/11/05 17:37 ID:wdCnCxwx
それより斜民が消えることを期待する。
ある意味、この政党の消滅こそが”日本は変わった”と実感させる唯一のトピック。
さあ、開票速報が楽しみだ。ま、どうせ厚化粧ババァは比例で復活だろうが。

116 :名無しでGO!:03/11/05 19:20 ID:U4jCoRaD
取立て詐欺(輪島総業)
http://www1.linkclub.or.jp/~konomi/sample/other/sagi/files/saikendatanet.html

みんなで潰そう!輪島総業

117 :名無しでGO!:03/11/05 19:57 ID:fNiqjXYR
>>115
相変わらずヒマだなあ。
社民党が消えていちばん困るのはおまえらなのに…

118 :名無しでGO!:03/11/05 21:24 ID:vNxKFYHt
>>113
は冗談としても、民主党は、環境に優しくエネルギー効率がいい鉄道を
積極的に評価しているね。

119 :名無しでGO!:03/11/05 23:21 ID:y5Ryu5CH
>>117は捨民党員
国政の監視役には共産党が居るので捨民党など無くても問題ありません。

120 :名無しでGO!:03/11/06 08:10 ID:VKFZEkCN
>>119
>国政の監視役には共産党
監視役? ププ
すべての小選挙区に当選可能性ゼロの候補者ウザウザ立てて、反自民の票を分断し、
かえって自民党を利してるだけじゃん
自民別働隊ですよ、共産党は。

121 :名無しでGO!:03/11/06 10:08 ID:tNOY/bzF
ニュー速からの特定旅客にはとっととお帰りいただきたいわけだが

122 :名無しでGO!:03/11/06 13:31 ID:JGHnFw5i
小選挙区比例代表並立制:日本
小選挙区比例代表併用制:ドイツ

123 :名無しでGO!:03/11/06 15:41 ID:FIYcQuM5
【11月9日(日)は第43回衆議院議員選挙の投票日】
“主権者”である有権者の皆さん、必ず投票に行きましょう!!
◎主要6政党のマニフェスト(政権公約)
http://www2.asahi.com/senkyo2003/manifesto/index.html
候補者一覧、選挙関連ニュースなど
http://www2.asahi.com/senkyo2003/index.html
《初めて選挙へ行く方へ優しく解説!!》
投票所での投票手順
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/touhyou/touhyou011.html
〔作成者より投票の薦め〕
今回の選挙は、各政党が初めてマニフェスト(政権公約)を掲げて戦う歴史的に意義深い総選挙です。
マニフェストとは、政策の具体的数値目標・実行期限・財源などを明示する今までにない具体的な選挙公約。
これまでの選挙公約は曖昧で、約束が守られたのかどうか評価する事すら難しい物でした。
今回、各政党がマニフェストという形で具体的な国民との契約を掲げたことで、政権を取ればその遂行を求められ、
そして次の選挙の際には実績を評価される体制が整ったのです。今までのような曖昧さのない公約は、
実現できなければ次の選挙で必ず厳しい評価を受ける非常に厳粛なものです。政治家の嘘はもう許されません。
政治、経済、社会、外交、さまざまな分野で難問が山積し、歴史の大きな曲がり角の中にあると言われる日本。
日本の新しい未来の選択にあなたも参加してみませんか? 11月9日は是非お近くの投票所にお出かけください。
※この文章をどこか別の掲示板にコピぺするか、お知り合いなどにメイルしていただけるとうれしいです。


124 :名無しでGO!:03/11/06 17:59 ID:emZL2Jga
>>123
これ、削除依頼して。ウザイ。


125 :名無しでGO!:03/11/06 21:04 ID:7ptkc+W3
age

126 :名無しでGO!:03/11/06 21:32 ID:x6h2xfLB
で、来週月曜日になったら、中央線の踏み切りのことなんて綺麗さっぱり
小ネズミの頭から消えちゃうんだろうね。

え? 今この時点でもう消えちゃってるって?
マアソウカモシランナ・・・

127 :選挙に逝こう!:03/11/06 21:54 ID:vnykhyiK
【棄権は意志表示ではありません!】

“主権者”である有権者の皆さん、11月9日(日)は第43回衆議院議員選挙の投票日です。
必ず投票に行きましょう!! 棄権は意志表示ではありませんよ。

主要6政党のマニフェスト(政権公約)
http://www2.asahi.com/senkyo2003/manifesto/index.html
候補者一覧、選挙関連ニュースなど
http://www2.asahi.com/senkyo2003/index.html

《初めて選挙へ行く方へ優しく解説!!》
投票所での投票手順
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/touhyou/touhyou011.html
不在者投票の投票手順
http://www.senkyo.metro.tokyo.jp/touhyou/touhyou012.html

128 :選挙に逝こう!:03/11/06 21:55 ID:vnykhyiK
〔作成者より投票の薦め〕
今回の選挙は、各政党が初めてマニフェスト(政権公約)を掲げて戦う歴史的に意義深い総選挙です。
マニフェストとは、政策の具体的数値目標・実行期限・財源などを明示する今までにない具体的な選挙公約。
これまでの選挙公約は曖昧で、約束が守られたのかどうか評価する事すら難しい物でした。
今回、各政党がマニフェストという形で具体的な国民との契約を掲げたことで、政権を取ればその遂行を求められ、
そして次の選挙の際には実績を評価される体制が整ったのです。今までのような曖昧さのない公約は、
実現できなければ次の選挙で必ず厳しい評価を受ける非常に厳粛なものです。政治家の嘘はもう許されません。
政治、経済、社会、外交、さまざまな分野で難問が山積し、歴史の大きな曲がり角の中にあると言われる日本。
日本の新しい未来の選択にあなたも参加してみませんか? 11月9日は是非お近くの投票所にお出かけください。

129 :名無しでGO!:03/11/06 23:54 ID:emZL2Jga
>>128
おまえに言われたくない。

130 :名無しでGO!:03/11/07 09:28 ID:eYAaTVn5
いくら小ネズミでも、
「吉祥寺に特別快速を停めます」
とはさすがに言わんな (ワラ

131 :良スレ:03/11/08 00:13 ID:NmWgTfDi

恐怖!視聴者に脅しをかけるCM「国民年金」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1067708515/

132 :名無しでGO!:03/11/08 07:22 ID:h09x3AkP
>>130
小ネズミの選挙区が吉祥寺だったら、言っただろうよ
まあそんな程度の男
自分の選挙区、横須賀から東京湾に橋を架ける話は、立派に生かしてるし。

133 :名無しでGO!:03/11/08 12:27 ID:U6s7yWXy
●低学歴者に銀行不良債権を強制移譲

 26日、キンユーチョーの中央キンユーシステム審議会は「わが国の長期的キンユーシステムの展望」の中間報告を
取りまとめ、その報告書をソーリに提出した。これは年々悪化するわが国のキンユー事情を改善すべく、ソーリが同
審議会に指示をして作成されたもの。中でも注目されるのは国内のならず者である低学歴者に銀行の重荷となっている
不良債権を強制的に譲渡することである。
 キンユーチョーでは平成14年4月より主要行に対して破綻懸念先以下の債権については原則1年以内に5割、2年以内に
8割程度を処理することを要請した。主要行は市場原理を活用してその目標の達成に努め、行政側でもこの観点から
産業再生法を改正して強力にバックアップする予定である。しかしながらデフレが進行する限り新たな不良債権が継続的に
発生するという面もあり、さらなる不良債権処理を強力に推し進めるために低学歴者にその債権を譲渡、奴らの財産を差し押
さえたうえで債権処理をするという世界でも例を見ない方法を打ち出した。具体的な方法は今後検討されるが、有力とされてい
るのは奴らの生命保険を充当するという案である。生命保険各社からも今のところ反対を唱える声はあがっていない。そもそも
今回の問題はキンユーシステムが銀行中心の預金、貸出による資金仲介に大きく依存し、銀行にリスクが集中することと
言える。そのため銀行のビジネスモデル転換が不可欠とされ、低学歴者に債権を譲渡することが注目された。債権を負わされた
奴らは一生かかっても返すことのできないであろう借金を少しずつ返済する必要がある。これについてヘーゾーキンユー大巨は
「今まで怠けてきた低学歴者にはいい薬になるでしょう。学業で結果を出せなかった者は国の負を負わされるという原則のモデル
ケースです。ただ、低学歴者に債権を譲渡してもこの問題が完全に解決されるわけではないのは残念です。」と述べた。


134 :名無しでGO!:03/11/08 12:43 ID:NmWgTfDi
>>133
コピペするならするでちゃんと改行しろよ、バカ。

135 :名無しでGO!:03/11/08 13:21 ID:wEp7BnVh
>>106
無尽蔵な新幹線建設に反対のレトロ志向の鉄ヲタもいる。

136 :名無しでGO!:03/11/08 22:15 ID:RIFj/rr1
さて、明日は自民党公認候補者に、比例も自民にいれてきまつ。

漏れの選挙区では民主や凶産、無所属はしょっちゅう選挙カーで走り回っているのを見るので
名前を覚えてしまったが、自民党候補者って一度も選挙カーでまわったり、街頭演説している
ところを見たこと無いんだよね。だから未だに誰が自民公認として立候補しているのか知らん。
ま、自民のサイトでも行けばわかるだろうがね。
 

137 :名無しでGO!:03/11/09 00:58 ID:6ziLCRsD
>>136
国鉄を民営化して、ローカル線を次々廃止、701系電車なんて導入するようにしたのは、
自民党中曽根の民活路線の結果。

自民党候補・比例で自民党に票を入れるなど、鉄道ファンとして恥ずかしくないか?

138 :【今日は選挙】みんな投票、行こう!:03/11/09 09:22 ID:rf2LUgzE
鉄ヲタなら、地球に優しい鉄道をマニフェストで評価してる、民主党だよな、もちろん。

139 :名無しでGO!:03/11/09 11:21 ID:dOgBVudB
>>137
しゃーないじゃん。地域委員会のお達しなんだから。
さっき、町会長から電話があって「1:30に委員の○○さんが車でお迎えに
あがるので今回もよろしく」と。漏れの住んでいる区では各学区の
地域委員がやってきて投票の依頼、そして当日は投票所では
委員立会い(監視?)のもと投票が行われる。立会人も
いるが、彼らも学区の優等生の親御さんなので、誰もこのことに
文句言う奴もいないし、逆に糾弾されることも無い。もちろん、
このことを新聞やテレビでは報道されない、というかできないだろうね。

漏れも狂産や社民への投票を強制されるなら嫌だが、ま、自民
ならどっちでも‥って感じだし。

140 :名無しでGO!:03/11/09 12:42 ID:/s3jbjFY
>>139
おまえには自分の意志というものが存在しないのか。哀しい奴だ。

141 :名無しでGO!:03/11/09 15:33 ID:NZKymVtJ
自民にいれてきますた。

142 :名無しでGO!:03/11/09 16:10 ID:/s3jbjFY
>>141
いちいち報告しなくていいよ。わざとらしい。

143 :名無しでGO!:03/11/09 16:14 ID:Yf0ZyTUk
じゃあ、漏れもウザイ報告を‥‥

自民にいれてきますた。

144 :名無しでGO!:03/11/09 16:31 ID:i3vzi55w



自滅民主党。

145 :浮上作戦開始:03/11/09 16:35 ID:0UC8Z2B9
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <     ●若者よ、投票に行こう     >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!


146 :名無しでGO!:03/11/09 20:35 ID:Yf0ZyTUk
自民は
   読売96
   テロ朝100
   TBS 79

しかし民主が追い上げてきているなぁ。
油断できねぇ。なんとしても既得権益を確保してもらわなければ。


147 :名無しでGO!:03/11/09 21:36 ID:/s3jbjFY
>>146
この国滅ぼしめ。

148 :名無しでGO!:03/11/10 09:22 ID:elb+zZ4M
民主大躍進は、国滅ぼしの小ネズミが嫌われてきたことを如実に物語る。

149 :名無しでGO!:03/11/10 10:50 ID:WQkp45G1
改革と言う名の改悪しかしない嘘つき小ネズミ氏ね

150 :ヤパーリ嘘つき小ネズミダナ:03/11/10 13:17 ID:cKKAc5VH
中央線の踏切は、いまだ何も改善されていませんw

151 :名無しでGO!:03/11/10 14:24 ID:TAim/ZaZ
今回、漏れから言わせれば自民は敗北だよ。
まず、投票率が低かったのに自民が議席を減らしたこと自体奇妙だ。投票率が低いと組織票の占める割合が
増えて自民が有利となるのは通説。また、通常、地方のほうが早く開票が進むので最初は自民が他をぶっ放す。
その後、都市部の開票が進んでくると民主が追い上げてくる。しかし、今回は最初から自民と民主の差が
小さかった。そして、自民が大差をつけることなく終了した。
 要は自民が議席を減らした原因は小泉君が既得権益や前例、慣習を無視し、時には支持組織を逆なでするような
発言をして改革にこだわったので、組織票が一部逃げていった可能性もある。あと、地方でも議席を減らしたのは
公共工事縮小などを声高に唱えたため、見返りが少ないとみた有権者が投票を棄権したかもね。

よって小泉君は総理総裁の座を降りるべきだね。改革はやめて前例と慣習を重んじ、政官業の癒着、いわゆる
鉄の三角形を維持すればいんだよ。


152 :名無しでGO!:03/11/10 17:34 ID:Vba5gsEM
敗北とまではいかないが、数多くの教訓を残した選挙戦だった。
自民の議席が奮わなかったのは、選挙前に「自民大勝」という
報道がなされ、一部の改革に失望した自民支持者が「私がいなくても‥」と
考えて投票しなかった可能性もある。やはり従来の路線を粛々と歩んでいれば
よかった。


あと、選挙は記名制にすべきだね。国民の代表を選ぶのだから、投票する以上
それなりの責任を負うべきだろう。で、名前は選挙後に公示すればよい。また、
投票棄権者は比例代表のみ第一党(つまり今は自民党だね)に投票したものと
見なして票処理を行う。こうすれば棄権者を少しは減らせるんじゃないの。

もう一つ、憲法を変えて労働組合の結成を禁止する。

153 :名無しでGO!:03/11/10 20:47 ID:qSvT6iTy
保守新党と自民党の合流‥‥
これによって事実上、自民党は単独過半数。

これを機に同じ過ちを二度としないように、各地域への
予算バラまきを頼むよ。所詮、人間なんて頬を
札束で叩けば言うこと聞くんだから。

ま、○○さんよ、当選したんだから△△JC以南の開通目処を
立てろよ。公共工事が増せば我が店も土建屋からの発注で
ウホウホ‥‥。

今やこの業種をやっているのは周辺地域で漏れだけだから独占状態。
公共工事が一番オイシイ。

旨みを減らされてたまるもんか。

154 :名無しでGO!:03/11/10 21:21 ID:n4sE8UJP
ここは全然釣れない釣堀ですね

155 :名無しでGO!:03/11/10 22:40 ID:03NR5iNq
カラツンばっかり。

156 :名無しでGO!:03/11/10 22:43 ID:jOI1UBdB
>>137のおかげで九州で自民が強い理由が分かりますた。
701系など箸にも棒にもかからない秀作ぞろい!九州マンセー!

とーほぐ塵は701系のツケ解消を小沢に託しているのね。

157 :名無しでGO!:03/11/11 01:22 ID:p6FlZVl3
>>156
民主党は、
「東北地方の701系電車は、直ちに全編成廃車にします」
という項目を、マニフェストに入れるべきだったね。

そうすれば、全国の鉄ヲタが、民主党に入れていて、政権交代も可能
だっただろう。

残念なことをした。

158 :名無しでGO!:03/11/11 10:06 ID:Sm9R4G6k
次期選挙のマニフェストにきぼ〜ん!

・全国に、ムーンライトの快速夜行ネットワークを定期運転ではりめぐらします。
・青春18きっぷは、有効期間6ヶ月の通年発売券とします。
・「青春18特急乗車券」をお求めになれば、特急列車にもご乗車いただけることとします。
この乗車券は、通常の普通運賃の3分の1のお値段です。


159 :名無しでGO!:03/11/11 13:09 ID:SpXAmXBx


  鉄道ヲタクって、ホントに世間が狭いね。
  社会の爪弾き者にされても仕方ないね!



160 :名無しでGO!:03/11/11 21:35 ID:CDSbp6zc
昨日、学校では選挙の話で持ちきりだった。低投票率と言われているが、
漏れの周りは投票率100%。で、投票先は全ての人が民主党だった。

ちょっと驚いたな。やっぱ民主の大物の地元だからかな?でも下宿生が
ほとんどだから関係ないか。


えっ?漏れはどこにいれたかって?

それはもちろん‥‥

161 :小ネズミですが、ご支持サンクスコ:03/11/12 22:21 ID:rWr+JDgy
中央線の事は忘れましたが、各地に整備新幹線を作る事は忘れてませんが、何か?

民主党に肉薄されたし、来年は参議院選挙だし、青木幹雄に操られてるし、もう構造改革なんて忘れましたが、何か?

162 :名無しでGO!:03/11/16 14:02 ID:6DMWQwnL
鉄ヲタだけじゃなくて、頼みの綱のアメリカからも小ネズミって失望買いはじめたね (藁

http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt57/20031116AS3K1600D16112003.html

(11/15)米国防副長官「日本の軍事貢献、当てにできず」
  
 【ワシントン15日共同】ウルフォウィッツ米国防副長官が米テレビとの会見で、日本政府が自衛隊の
イラク派遣時期を明確にしていないことに関連し「日本はわれわれが(軍事面で)多大な貢献を当てに
できる国であったことはない」と述べていたことが15日分かった。

 国防総省が公開した、フロリダ州の地元テレビとの会見記録から判明した。会見は、日本が自衛隊派遣
を延期したと米メディアが一斉に報道した直後の13日に行われた。

 副長官は「日本は軍に関することとなると依然として、ためらいがちな態度に終始している」と表明。発言は、治安が一層悪化する中で、軍事支援を得られないことへのいら立ちを示しているともいえそうだ

163 :名無しでGO!:03/11/17 20:50 ID:90uab+1H
珍種党も与党にならずに良かったよね。
出来もしない公約を実現せずに文句を言ってりゃ仕事になるからな。

恥眠党

164 :アルカイダがターゲットにする東京の鉄道施設は?:03/11/18 13:39 ID:rlldMri5
ところで、自衛隊をイラクに派兵したらアルカイダがテロを東京に仕掛けるそうだが・・・

鉄道施設は、テロの攻撃に一番あいそうなところだニャ

東京の鉄道のどこをアルカイダが爆破するか、みんなで妄想してみよう・・・

165 :名無しでGO!:03/11/18 14:54 ID:UfYhEbdZ
小泉、おまえがちょっとは知恵を出せ。

166 :漏れの妄想は…:03/11/19 00:07 ID:Eol+2ZIQ
>>164
アルカイダは、新幹線を爆破すると思われ
新幹線はなんといっても世界的に有名で日本のシンボルだし、爆破して氏者が出れば、
開業以来無事故の履歴をストップできる。
といっても、どっか田舎を走行中に爆破ではインパクトが無いので、東京都内の高架
区間が狙われるんじゃないか。
高架を爆破で破壊して新幹線列車が地上に落下ということになれば、住宅やオフィス
ビルが密集している地上でも巻き添えの氏者が出る。メディアで世界に配信され、
軍隊をイラクに派遣すればこうなるという見せしめに効果的。
小ネズミは、ちゃんと、鉄道警察隊に、新幹線の高架に爆発物が仕掛けられて無いか
チェックするよう指示してるのか? 
ブッシュに尻尾を振って、肝心の日本人の安全ないがしろでは、無責任といわれても
仕方がないぞ。

167 :名無しでGO!:03/11/19 10:41 ID:szygVsdo
>>164

【聖戦】アルカイダにボコボコにしてほしい車両・駅



こんなスレが立つ悪寒

168 :名無しでGO!:03/11/19 11:58 ID:DwUBX16F
こんなことまで言われちゃったんだから日本は「憲法9条にしたがってイラクには自衛隊を派遣しません。之からも日本を軍事的なことで当てにしないでください。」と言ってやれよ。
世界第2位〜3位を争う日本の軍事力をそう易々と他国に使われちゃたまったもんじゃないよ。

169 :名無しでGO!:03/11/19 12:43 ID:PtpYwK19
>>166
>小ネズミは、ちゃんと、鉄道警察隊に、新幹線の高架に爆発物が仕掛けられて無いか
>チェックするよう指示してるのか? 
道路公団総裁に、小ネズミを操る黒幕、青木幹雄の息がかかった「シケタウドンコ」氏
(本名は、「」内を逆に読め)を滑り込ませたので有頂天、アルカイダの警告なんて
頭の片隅にもありましぇ〜ん!

>>167
早くこのスレ、本当に立ててくれ矢。
そして、小ネズミに読ませろ。


170 :名無しでGO!:03/11/19 15:14 ID:ERCr5ykr
再選おめでとうございます

171 :そんなことアルカイダ!?:03/11/21 17:05 ID:2zuM51Te
>>164
平日朝8時、ラッシュの新宿駅をアルカイダが狙うという妄想はどうよ?

172 :小ネズミですが:03/11/22 15:42 ID:v+eWlSGW
>>170
どうもどうも。お祝いサンクスコ

で、道路公団新総裁も決まって、もっと高速道路使いやすいようにして、
鉄道からガポーリお客さん奪いますから、見ててくらはい

173 :民種痘:03/11/22 17:39 ID:RK8tHgaC
うちでしたら無料化してもっと使いやすくして
鉄道にとどめをさすほどお客さん奪って魅せますよ!

174 :名無しでGO!:03/11/22 18:07 ID:dPnCoj+S
>>166
都内では速度が出てないことは知ってるのかねえ>ラディソ
>>171
米軍への皮肉には最適だな

で、なにも動きないんだけど>東小金井OK前踏切等
あ、警備員が線路敷地内の枠から遮断機前に変更になったという動きはあったな。

175 :名無しでGO!:03/11/25 09:55 ID:G0vtD26n
>>174
>で、なにも動きないんだけど>東小金井OK前踏切等

看板でもたてとけや。
あるいは、近所の民主党事務所に電話して、看板立てるよう言う!

「これが、小泉首相が対応を指示した、有名な中央線の踏み切りです。
でもごらんのように、以前と何〜も変化がありません。
小泉首相はパフォーマンスだけの人間なのかどうか、この踏み切り
を見て、有権者の皆さん、各自判断してください
民主党」

176 :名無しでGO!:03/11/28 12:17 ID:U5v02HoP
おととい、水曜日日中の中央緩行線の工事は、混乱なく無事済んだみたいだね。
まあ、あそこには踏切がないから関係ないか。

177 :名無しでGO!:03/11/28 21:34 ID:OI8lYHMq
けっきょく、鉄道の大敵、高速道路はみんな作るんやて!?>国土交通省ノビテル

なら、なんで藤井をクビにしたんや。 
でたらめも、え〜加減にせ〜や

178 :名無しでGO!:03/11/30 00:25 ID:qRr6v8by
こんどは、イラクに自衛隊を派遣して人気取りするそうです(藁

179 :名無しでGO!:03/11/30 09:32 ID:XUieFRTE
>>178
派遣する前に、イラクで大使館員が殺られちゃいましたが、何か?
さすが、人気者のやることは違うね (藁



しかし、これで、アルカイダの東京でのテロがますます現実になって
きた悪寒・・・
このイラクの件で見られるように、平和ボケ日本は全く無防備だからね。

180 :名無しでGO!:03/11/30 10:06 ID:YhJVb30d
まず、自衛隊を正式な国軍にするとともに特殊部隊を創設、また、治安の悪化を
防ぐためにチョンやシナを徹底取り締まり、一般住民にもシナやチョンに対する
警察権をあたえ、必要に応じて殺害することも可能、特別高等警察をフカーツさせ、
誤った思想をもった国民を逮捕、死刑。政党は解体し、大政翼賛会の下に
再編成。これくらいやらなければいけませんな。ついでに核兵器保持は必須事項。

ま、ロケット一つもまともに打ち上げられない国にこんなことは無理か。

181 :名無し野電車区:03/12/04 22:49 ID:TPqqQlhQ
ネットになると突然強気になる香具師っていますよね。

     /⌒Y⌒l、     ,一-、
    ノ  /^\ l、   / ̄ l |   自分が軍隊に入るって前提じゃないからね。
    /  ,i ´U`i, .|   ■■-っ  精薄は軍隊にはいれないがなw
   (  /  ∀ | l、  ´∀`/
   メ、ノ \T/ i, ノ  /|Y/\.
   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/| /  ,, i,
 __(__ニつ/  FMV  /| Y.. | |___
     \/____/   (u ⊃




182 :名無しでGO!:03/12/05 01:59 ID:6YsSmsh/
イラクの鉄道復興プロジェクトなら、文民支援に参加してイラクに行ってみたいって
いうヲタの皆さん、いらっしゃいます?

183 :名無しでGO!:03/12/09 00:13 ID:uLNe2Dtj
>>182
きのうの新聞に、爆破されて転覆しているイラクの貨物列車の写真があって萌え〜
イラクでも、ちゃんと鉄道動いてるって、しらなかった。

184 :TVがゼターイ報道しない奧大使の遺影:03/12/09 09:15 ID:uLNe2Dtj
>>183

イラクに行くと、こんなふうにイラク人ゲリラ兵によってボコボコにされますよ。
小泉も川口も、アメリカに尻尾振って日本人を戦地に追い込もうとする共犯者なんですよ。

http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20031206013459.jpg


185 :名無しでGO!:03/12/13 19:00 ID:4vU+sdPu
中央線の踏み切り使って人気取り 

<ところが>

イラクに自衛隊派遣して人気失う

中央線でパフォーマンスしたの、無駄でしたね (藁

186 :名無しでGO!:03/12/23 17:04 ID:Ii587kBC
あげ

187 :名無しでGO!:03/12/24 10:47 ID:CV9GYLQ4
民営化推進委員会は空中分解。
公共の設備である道路を利益追求を第一主義とし、
強引に民間手法を取り入れようと議論したんだから
当然だな。今後は新会社が道路を造り、新会社で
造り切れない部分は国が直轄で造らなければね!


道路は続く〜よ、ど〜こま〜で〜も〜

188 :名無しでGO!:04/01/02 02:50 ID:vyMd0NXe

gesa

189 :名無しでGO!:04/01/09 11:50 ID:v2cvZV4P
あげ

190 :名無しでGO!:04/01/12 23:41 ID:w4+VU4gC
自衛隊派遣で、いよいよ小ネズミのXデーは見えてきたね。
戦死者が10人出れば、小ネズミは退陣だよ。

191 :小泉の元妻と息子の写真:04/01/13 23:33 ID:gyiys3/L
小泉が、妊娠6ヶ月の時離婚を強要した元妻
その元妻が産んだ、小泉にそっくりの息子
この写真を見れ
http://kodansha.cplaza.ne.jp/hot/politics/2001_04_25/img/boshi.gif

小泉の実母の葬式で弔問に来たのだが、小泉は、飯島秘書官に命じて、
別のところに連れて行ってしまい、一切会おうともしなかった。


冷血漢。
まともな人間じゃないね、こいつ。

192 :名無しでGO!:04/01/22 13:56 ID:Mr1WDujd
あげ

193 :名無しでGO!:04/01/29 02:02 ID:hK3f1ZL8
小ネズミ市ね age

194 :名無しでGO!:04/01/29 22:45 ID:04t5PYRA
ここって、どこかの厨房サイトの管理人が立てたのか?

195 :名無しでGO!:04/01/30 13:36 ID:1hwncjOR
小ネズミは、自衛隊と一緒にイラク行ってくればいいのに。
勿論親子で

196 :名無しでGO!:04/01/31 01:27 ID:huhjlNZU
>>195
田中真紀子が同じこといってたぞ(w
「売れない息子と一緒に行けばいいのに」そういうお前はうだつの上がらない婿をどうにかすべきだがな(ww

197 :名無しでGO!:04/02/01 19:30 ID:RdOLEo96
>>196
小ネズミ親子のついでに、田中真紀子も行っていいよ。
あと、おまけに石原3男と安倍短小、田島陽子、あと石破も。

198 :名無しでGO!:04/02/01 19:31 ID:RdOLEo96
あ,あと扇痴婆も

199 :名無しでGO!:04/02/02 22:30 ID:xfwtx9ip
次は200ざます↓

200 :名無しでGO!:04/02/03 18:28 ID:nloC8zKm
名鉄200系!!!

201 :名無しでGO!:04/02/08 15:15 ID:KoGOEhJL
小ネズミの正体は?
1.創価信者
2.アメリカかぶれ
3.朝鮮征伐隊
4.ライオン
5.…

202 :名無しでGO!:04/02/08 21:44 ID:fvNPO09Q
5.ポチ

203 :名無しでGO!:04/02/08 22:04 ID:hmKxwcFB
>>197
いや、その前に共産党・社民党が全員イラクに行くべきかと


板違いスマソ

204 :名無しでGO!:04/02/11 20:04 ID:HMN8hrGX
>>203
あと公明党も…と思ったが、宗教対立起きそうなのでsage

205 :名無しでGO!:04/02/15 13:22 ID:6g7LSOkl
ホシュアゲ

206 :松浦あややお:04/02/18 03:19 ID:Eo35I9eS
くらきまいおを上回る電光数字作成のネ申、ここに現わる!
おまえら悔しかったら真似してみれ! わっははは。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□┏━━━━━┓□┏━━━━━┓□┏━━━━━┓□
□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□
□┗━━━┓■┃□┃■┏━┓■┃□┃■┏━━━┛□
□□□□□┃■┃□┃■┃□┃■┃□┃■┃□□□□□
□┏━━━┛■┃□┃■┃□┃■┃□┃■┗━━━┓□
□┃■■■■■┃□┃■┃□┃■┃□┃■■■■■┃□
□┃■┏━━━┛□┃■┃□┃■┃□┃■┏━┓■┃□
□┃■┃□□□□□┃■┃□┃■┃□┃■┃□┃■┃□
□┃■┗━━━┓□┃■┗━┛■┃□┃■┗━┛■┃□
□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□┃■■■■■┃□
□┗━━━━━┛□┗━━━━━┛□┗━━━━━┛□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

>>1、糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね!
>>2-205>>207-1000、糞レスすんな、芋虫、氏ね!
>>206はネ申!糸氏!私 IS GOD!私 IS PAPER!

207 :名無しでGO!:04/02/20 18:34 ID:BEwlYcyx


208 :名無しでGO!:04/02/20 23:10 ID:mMTrLOAZ
(朝ラッシュ上り)15分サイクル
塚尼加御海新北天城京鴫放高永俊柏加久八志柏高河三王法和郡奈平木加
      幣老福新満北      井  徳    宝      井堅    隆小    城
口崎島島江島地宮詰橋野出田和道田美寺尾紀原田上郷寺寺泉山良山津茂
●●●●●●●●●●ーーーーーーー●−−−−−−●●●●●●●● 大和路快速
                          至難波←●============== 久宝寺発普通
=====●●●●●ー●ーーーーー●−−−−−−●→至高田         高田快速
                          至環状←●ーーーーーー●●●●●●●● 区間快速
                    至難波←●●●●●●●●======= 通勤快速
                    至難波←●●●●●●●●●●●●●●● 普通


209 :名無しでGO!:04/02/20 23:13 ID:mMTrLOAZ
(朝ラッシュ上り)15分サイクル
塚尼加御海新北天城京鴫放高永俊柏加久八志柏高河三王法和郡奈平木加
      幣老福新満北      井  徳    宝      井堅    隆小    城
口崎島島江島地宮詰橋野出田和道田美寺尾紀原田上郷寺寺泉山良山津茂
●●●●●●●●●●=======●======●●●●●●●● 大和路快速
                          至難波←●============== 久宝寺発普通
=====●●●●●=●=====●======●→至高田         高田快速
                          至環状←●======●●●●●●●● 区間快速
                    至難波←●●●●●●●●======= 通勤快速
                    至難波←●●●●●●●●●●●●●●● 普通


210 :名無しでGO!:04/02/20 23:14 ID:mMTrLOAZ
(朝ラッシュ上り)15分サイクル
塚尼加御海新北天城京鴫放高永俊柏加久八志柏高河三王法和郡奈平木加
      幣老福新満北      井  徳    宝      井堅    隆小    城
口崎島島江島地宮詰橋野出田和道田美寺尾紀原田上郷寺寺泉山良山津茂
●●●●●●●●●●=======●======●●●●●●●● 大和路快速
                          至難波←●============== 久宝寺発普通
=====●●●●●=●=====●======●→至高田         高田快速
                          至環状←●======●●●●●●●● 区間快速
                    至難波←●●●●●●●●======= 通勤快速
                    至難波←●●●●●●●●●●●●●●● 普通


211 :名無しでGO!:04/02/20 23:15 ID:mMTrLOAZ
(朝ラッシュ上り)15分サイクル
塚尼加御海新北天城京鴫放高永俊柏加久八志柏高河三王法和郡奈平木加
      幣老福新満北      井  徳    宝      井堅    隆小    城
口崎島島江島地宮詰橋野出田和道田美寺尾紀原田上郷寺寺泉山良山津茂
●●●●●●●●●●=======●======●●●●●●●● 大和路快速
                          至難波←●============== 久宝寺発普通
=====●●●●●=●=====●======●→至高田        高田快速
                          至環状←●======●●●●●●●● 区間快速
                   至難波←●●●●●●●●======= 通勤快速
                   至難波←●●●●●●●●●●●●●●● 普通


212 :名無しでGO!:04/02/20 23:16 ID:mMTrLOAZ
(朝ラッシュ上り)15分サイクル
塚尼加御海新北天城京鴫放高永俊柏加久八志柏高河三王法和郡奈平木加
      幣老福新満北      井  徳    宝      井堅    隆小    城
口崎島島江島地宮詰橋野出田和道田美寺尾紀原田上郷寺寺泉山良山津茂
●●●●●●●●●●=======●======●●●●●●●● 大和路快速
                          至難波←●============== 久宝寺発普通
=====●●●●●=●=====●======●→至高田       高田快速
                          至環状←●======●●●●●●●● 区間快速
                   至難波←●●●●●●●●======= 通勤快速
                   至難波←●●●●●●●●●●●●●●● 普通


213 :名無しでGO!:04/02/23 13:58 ID:ZVcumSnD
保守age

214 :名無しでGO!:04/02/23 14:20 ID:+FRwOwc7
>>203-204
派兵賛成した奴が前線に行く。これ基本。

215 :名無しでGO!:04/03/01 11:48 ID:Lm7SGVlI
あげときます

216 :名無しでGO!:04/03/08 14:51 ID:bHw0Xqlq
あげときます

217 :名無しでGO!:04/03/09 00:14 ID:I/n6HF4G
ポチ保守

218 :名無しでGO!:04/03/12 20:13 ID:BozEekR8
age

219 :名無しでGO!:04/03/18 08:08 ID:B3MAEzVy
あげ

220 :名無しでGO!:04/03/18 23:32 ID:0kpqHcE3
テロが発生したら、小ネズミはどうするのかな?
やっぱり、アメリカ追随姿勢は変えないのだろうなぁ・・・

221 :名無しでGO!:04/03/21 23:52 ID:QC+Ybi3G
あげ

222 :名無しでGO!:04/03/22 11:34 ID:7Q59TDNL
ちょっとAA改変の練習しますね
                       〇
               // /       \
             /             \\
              自作自演がバレないように
        ID変えたときはキャラ変えるの忘れないようにデアリマス!
                     ∧_∧
                    (堰ヘ)
             ∧∧    ⊂ .ν+ヽ  ∧_∧
           /( 堰ヘ)   |   ∪ ( マス住人)
         ∧∧職業名無し ̄ ̄∧_∧∩/⌒/ |
       ./(-3∀k)/      (プロ固定) ィ|   |
      | ′  つ          /⌒ / |l   |
      | l∪./         ./ /| . |」 /||
      | `/           .ι ゝ| . | ||  ||
       、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/ _」 /|| ||


223 :名無しでGO!:04/03/27 06:17 ID:MjjXNxKL
>>222
ワロタw

224 :名無しでGO!:04/03/31 10:23 ID:mc3n4sZi
国債30兆円以内を実現できなくイラクに行きたいと行っておきながら未だに行ってない小ネゥミが任期満了したら、次はだれなんだろうね?
っていうか、自衛隊だって国民であることに気づいていないのだろうか。
国民が危険にさらされないように、派遣前に一国家の責任者として派遣地を視察する。これ義務。

225 :名無しでGO!:04/03/31 10:37 ID:nI4jXxKM
>>224
そういう風に現体制を批判するのが鉄ヲタの仕事なんでつね。
自民党が道路を造り続け、車社会を促進しているから?
どうせ民主が政権をとり、高速を無料化したら民主も責めるんでしょ?
そんなアナタ方に国政に対して意見を言う資格なし!

226 :名無しでGO!:04/03/31 11:04 ID:Ochr1h0J
>>225
何トンチンカンな事言ってんの?
実際小泉がやるといったことをやってないのは事実だろ。

道路作ったから車社会になる?過疎地の高速道路見てそんな事言えんのか?

227 :名無しでGO!:04/03/31 11:42 ID:nI4jXxKM
>>226
やることやていますね。小泉君は偉いと思うね。
じゃあ、自衛隊を派遣しなかったら?
そりゃ〜、イラクなんかに行かせたくないけどね、
今の国際情勢では仕方ないんだよね。復興支援に
民間を行かせればいい?そりゃ〜、あれだけの支援事業は
カネになるから民間企業だってやりたいさ。でもなぜどの
企業もいかないのかな?それはね、テロが怖いのさ。
そうなると誰が行くの?当然、自衛隊しかいねぇだろ?
ま、もうちょっと武器の使用制限を緩和すべきだがな。
多くの国民は「行かせたくない、でもやむを得ない」と
考えているんだよ。それをTBSのバカは「こういう考え方は
よろしくないですね」とか一蹴していたんだが、鉄ヲタ君も
同じ考えなんだ。じゃあ、代案を示せよ!派遣しなかったら
日本の国際上の立場は?反対のための反対なんか
世間では受け入れられないよ。アンチ自民サン(いやアンチ政権サン)よ。
ま、漏れはね、最終的には国軍を編成し、密かに、そして何とかバレねぇように
核兵器を造るべきと思うがね。


228 :名無しでGO!:04/03/31 11:42 ID:nI4jXxKM
やることやていますね→やることやっていますね

229 :名無しでGO!:04/03/31 13:57 ID:Ochr1h0J
ネットになると突然強気になる香具師っていますよね。

     /⌒Y⌒l、     ,一-、
    ノ  /^\ l、   / ̄ l |   自分が軍隊に入るって前提じゃないからね。
    /  ,i ´U`i, .|   ■■-っ  精薄は軍隊にはいれないがなw
   (  /  ∀ | l、  ´∀`/
   メ、ノ \T/ i, ノ  /|Y/\.
   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/| /  ,, i,
 __(__ニつ/  FMV  /| Y.. | |___
     \/____/ 

230 :名無しでGO!:04/04/01 16:06 ID:B5cu+eUR
>>225
言った事を守れといって何が悪い!
言った事を実現できないのなら辞任は当然!
ちなみに、漏れは自民も民主もその他も支持してないのであしからず。
あ〜、もう全員無所属でいいよ。

>>227
自衛隊を派遣するのは仕方ないとしても、自衛隊も国民だ。
小ネズミは首相である限り国民を守る義務っがある。
国民である自衛隊を守るべく、小ネズミがイラク行って何が悪い?
むしろ未だ行かない方がおかしい。本当は怖いんだろ(プ


231 :名無しでGO!:04/04/01 17:33 ID:rLjP8b08
小ネズミ氏ね

232 :名無しでGO!:04/04/09 11:30 ID:xvBeRP6t
イラクで邦人3人が拘束。
鉄ヲタにとっては喜ばしいことだろうな。
もし、一人でも死ねば小泉政権はヤバく
なるわけだし。高速道路関連で何かと
現政権の中心である自民党を煙たがる
鉄ヲタとサヨのアカビーは最悪の事態を望んでいるのだろう。

ああ、最悪だ。.国民が3人の無事を祈るなか、それに逆らって
不幸を望むなんて。そこまで現体制が憎いか?

233 :名無しでGO!:04/04/09 11:56 ID:3bR6koPs
>>232
オマエ>>225
悔しいのは分かるけど凄い粘着ぶりだな。
ニュース速報関係かマス板あたりで思想形成したのミエミエで
いかにも付け焼刃的な浅い考えで笑うよw
サヨとか言って恥ずかしくない?

234 :名無しでGO!:04/04/09 12:29 ID:xvBeRP6t
>>233
でも喜んでいるんでしょ?

「ボクの生き甲斐の電車より高速道路を持ち上げる
自民党なんて許せない〜!今回の事件で一人でも
死ねば自民は終了だ!絶対に救出失敗汁!」とか
叫んでいるんだろ?
あ〜、嫌だ嫌だ.。電車のためなら人の命をも
軽視するココは。

235 :名無しでGO!:04/04/09 22:03 ID:K+A9RGbr
すみません、こっちにも来てください。

【中央快速】杉並3駅通過して欲しい人 17
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1081221717/l50

総合板が規制中だったためか、スレ主は路線板に立てたようです。

236 :名無しでGO!:04/04/12 14:26 ID:zPh9/9ub
小泉最悪だな
人の命なんかよりアメ公様へのご機嫌取りを最優先させてるんだから
まるでバカウヨクに洗脳されているチャンコロみたい
小泉がテロリストに頃されてくれればいいのに

237 :名無しでGO!:04/04/12 14:44 ID:5YPj5a0W
チャンコロっていうゴミは最低の動物だな。
http://www2.asahi.com/special/jieitai/houjin/TKY200404100192.html
社会に多大な貢献をしている3人の人質と社会に害毒しか与えない
チャンコロ全員と交換してほしい。
チャンコロなら頃しても全然構わない。

238 :運輸航空研究所、主任研究員、佐東銀平:04/04/13 23:29 ID:fPcJ2Myw
仔ネズミ、とは恐れ入りました。一本とられた。
私の聞いた話では、ある人は、東京の千葉(チェンヨウ)の方に行く路線)のある駅の
ホームで60年配の男性から「この列車はニュージーランドに行きますか」と尋ねられた。
 え、え?この人は何を言わはっておられるのだろう、と不思議に思ったが、親切に
「ニュージーランドは、成田空港という千葉県の成田氏にある新東京国際空港から飛行機」
でいけますよ」と教えてさしあげたそうです。
  ご老体いわく「ヌージーランド!です」そこでやっとわかったそうです。
「ああ、わかりました。ネズミー・ランドですね」「そうです」「それでしたら、
この列車でマイアマ」で降りると目の前がそうです。
「」

239 :名無しでGO!:04/04/14 07:26 ID:MuTXYH2z
ヲタ叩きをしてるアホは道路族?利権に群がっているだけのゴキブリなのにね。

240 :名無しでGO!:04/04/14 20:54 ID:Obz/pXDi
小泉君、昨日の世論調査の結果を見る限り、
そこそこ健闘しているようだね。人質事件が
あったのに。
ま、前例と慣習を重んじて変革を
嫌えば支持率はもっとupするよ。

241 :名無しでGO!:04/04/16 14:47 ID:1qjpqQd5
今年も無条件で自民党にいれま〜つ!
ちなみに某政令指定都市在住です〜!

242 :名無しでGO!:04/04/19 14:18 ID:umI8qqSW
鉄ヲタと世間は常に相反するという法則がある。

イラクの1件でも事件発生当初は世間は「おいおい、大丈夫か?」といった
意見が多かったのに対し、鉄ヲタ界は「人質氏ね!これで小泉も終了〜!」と
いう具合に自分達の嫌いな自民党政権撤退願望を根底に人質の死を願った。
しかし、世間は自己責任論にかわっていき、鉄ヲタの願望であった人質死亡では
必ずしも小泉に大打撃があたえられないことに気付きはじめた。そして、
一部の週刊誌で出始めた自作自演論を逆手に取り、政府によるジサクジエーン論に
持ちこもうとした。自分達の違法な思想、願望のために人の命をも顧みない……。
これは非常に嘆かわしいことである。

243 :名無しでGO!:04/04/19 21:04 ID:jeFfDGFI
── =≡∧_∧ =ゼンインマトメテドザエモンダ!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ ←イラク人質事件でコイズミ内閣退陣を確信していた鉄ヲタ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |  ∵   ∴     ∴∵  ∵



244 :名無しでGO!:04/04/21 14:26 ID:lwL2QFkk
ノー コネヅミ

245 :名無しでGO!:04/04/21 14:29 ID:z2onBQ6h
>>242
例の自作自演説の出所は2chらしいが

246 :名無しでGO!:04/04/28 10:53 ID:Uu064PDp
ホシュアゲ

247 :名無しでGO!:04/04/30 14:50 ID:DsI5yCe2
小ネヅミは改悪だけして国民に痛みだけを押し付けるドキュソ





氏ね小ネヅミ

248 :小泉駅:04/04/30 14:56 ID:UVcBqNqv
 太多線小泉駅がねらわれます

249 :名無しでGO!:04/05/06 02:33 ID:Mz7l35uk
さっさと小ネズミもイラク逝って自衛隊員を激励汁!!

250 :名無しでGO!:04/05/06 13:23 ID:svjeMqnf
甲斐小泉駅は大丈夫かな?

251 :名無しでGO!:04/05/06 23:19 ID:68+HUsq6
>>249
先日発売された某週刊誌に、コネズミがイラクの自衛隊を激励しに行く、というプランが
あったという記事が載っていた。

人質事件があったせいで、計画はご破算になったと書いていた。
ま、週刊誌の書いていることなので、真偽のほどは定かじゃないけどネ。

#どーせ、お得意のパフォーマンスであることは、間違いないだろう。

252 :大和小泉駅:04/05/06 23:25 ID:nWmqzPNp
 ここもテロ対策

253 :名無しでGO!:04/05/10 17:22 ID:OuRlFrFG
konezumishine

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)