2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスフォーマースレッドPART90

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:24 ID:???
今月はいよいよオメガスプリーム、スペリオンが登場!バイナルテックも忘れるな!
多々買え!トランスフォーマー!
・いたち、もえるゆきだるまは出入り禁止。出てきたら完全無視。話題・リアクション等も一切禁止。
・キティは徹底放置後、削除依頼へ。
・キティへの苦情、某番組の実況は禁止。専用スレッドへ誘導しましょう。
・特定個人に対する、晒し・叩き・ハァハァ等の行為は厳禁。速攻で削除要請します。
・日本版の名前があるキャラはそれで統一して頂きたい。
・やたら盗品だのTFヲタだの連呼する粘着が発生中ですが、放置徹底で。
・変なスレを立てて誘導する粘着がいますがこれも徹底放置後、削除依頼へ。
・新スレ建ては>>950あたりがよろ。
関連スレは>>2-10あたりを参照してください。

前スレ
トランスフォーマースレッドPART89
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1093607502/l50

関連サイト
公式
http://www.takaratoys.co.jp/TF/
http://www.transformers.com/
e-HOBBY SHOP                
http://www.e-hobby.co.jp/
トランスフォーマー画像掲示板        
http://transformers.hp.infoseek.co.jp/index.htm
極小変形トランスフォーマーに異議あり  
http://transformers2ch.hp.infoseek.co.jp/index.html


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:25 ID:???
関連スレ

【海外版】TRANSFORMERS wave17【HASBRO】+G.I.Joe
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1091350252/l50
■トランスフォーマー復刻専用スレPart8■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1091171323/l50
カバヤトランスフォーマーガムを語ろう
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1071222920/l50
トランスフォーマーロボットマスターズ6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1093220247/l50

アニメの話はアニメスレで
トランスフォーマースーパーリンク20
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1093613778/l50
■トランスフォーマーネタバレ総合3■
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1091438389/l50

ヲチはヲチスレで

トランスフォーマー系サイトをオチするスレ 3個目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1089884169/l50
玩具写真画像展示場を生暖かく見守るスレpart3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1092246010/l50


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:27 ID:???
>1
乙カレーコンボイ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:28 ID:???
乙ティマルマイナー

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:29 ID:???
>>1
デビル乙。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:30 ID:???
>>1
激しく乙ティマル乙ティマス!!

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:31 ID:???
>>1
くらえ、乙ティカルゲイザー!!

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:32 ID:???
>>1
メガ乙テイン

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:37 ID:???
>>1
乙トーン

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:38 ID:???
バーウィップグラーナウィニニボーン
( ゚Д゚)つ□

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:40 ID:???
バーウィップグラーナウィニニボーン ♪
□ヽ(゚∀゚)/□

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:42 ID:???
バーウィップグラーナウィニニボーン ♪
( ・∀・)人(´∀`)人(゜∀゜ )

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:46 ID:???
>>10〜12
バーウィップ・クラーナ・ウィ・ピニボン!
じゃないか?正しくは…

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:51 ID:???
TFスレも艱難辛苦を乗り越えましてついに90!
多々買え!トランスフォーマー!

とか考えてた
急にお腹いたくなってトイレに篭って
今みたら次スレが立ってた…orz

とりあえず、乙一

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:53 ID:???
>>13
日本:バーウィップ・グラーナ・ウィ・ピニボン
海外:バーウィップ・グラーナ・ウィープ・ミニボン

だったと思う。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:54 ID:???
ああ、もう90なのか

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:06 ID:???
>>1
乙パワードカッタ−

ついに解禁?

私の究極のスーパーリンクを目に焼きつけよ!!
ttp://www.e-hobby.co.jp/cgi-bin/omc?&port=33301&req=PRODUCT&code=sc-26


18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:12 ID:???
アフターバーナーだけ( ゚д゚)ホスィ…

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:12 ID:???
退化したスペリオンの分際で究極とは笑わせる

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:17 ID:???
>>19
同意だ、手足がなぁ…
全部違う奴ならな

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:17 ID:???
せめて少しでもリデコしてくれりゃ・・・・・

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:19 ID:???
>>1
WOWWOW!トランスフォーマー乙!(乙!)

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:19 ID:???
手抜きもいいところだが
買ってまうんだろうなぁ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:20 ID:???
バラバラの時の一体一体がすごくカッコイイからなぁ。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:20 ID:???
日米同時展開の弊害だよなぁ・・・。


26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:21 ID:???
せめて手のパーツが欲しい
奇形じゃなく5本指の

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:24 ID:???
合体状態で膝が曲がるというのは、個人的に評価したいポイントなんだが。
てか、こういう手足はトリプルダクスで見慣れたから気にしない。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:27 ID:???
>>24
ヘゲドウ

スリングとエアーライダーのモチーフって
ナイトスクリームと同じかねぇ。
スモークスナイパーにも似てるようにみえるけど、タカラはこの戦闘機好きなんだろか。
俺の目が節穴っぽいので、わかる方に聞いてみたい

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:29 ID:???
F-22ラプターだぁね 最新鋭ばりばりのステルス戦闘機
もいっこのはなんだろ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:29 ID:???
>>28
この変形機構が好きらしい。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:31 ID:???
>>30
またまたテキトーなことを

>>29
A10サンダーボルトだな。G1にいたミニボットの赤いのと同じモチーフだ。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:33 ID:???
>>31
パワーグライドだな。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:33 ID:???
>>29
そっか、ラプターかな・・・尾翼がないから
どこか別の機体とミックスされてるのかね。
もう1つのスリングの方は、A-10とF-4のミックスらしいことはわかったよ。

>>30
おぉ、なるほど。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:34 ID:???
F/A−22 ラプターは、G1スタスクなどと同じく
アメリカ受けがいいんじゃないか?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:35 ID:???
>15
海外:VAH WEEP GRAAA GNAH WHEEP NI NI BONG

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:36 ID:???
>>35
で、これってどういう意味なの?
造語?

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:38 ID:???
>>36
日本人のセンスはお芋デース

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:38 ID:???
うーん、ビークルモードが酷いなあ。
エアライダーとスリングには主翼がないじゃん。F/A-22にはちょっと見えんなあ。
アフターバーナーはSR-71とかその辺っぽいかな。尾翼の角度が逆だが。


39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:41 ID:???
リペ組みを始め、オメガ、スペリオンは生産数が少ないらしい。
オメガは明らかにユニクロンよりも出荷数が少なく、スペリオンは生産数1万個を切っているとか聞いた。
テレビに出てないシャークティコンとかなら3000個でもどうにかなったのだろうが、テレビに出てるヤツらで
この数だと、子供もライバルになるので、きちんと手に入るの心配。
なので、俺はスペリオンは定価だったが予約した。

ソースはバンダイ、タカラとかのアンテナショップになってる近所の玩具屋。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:41 ID:???
>>38
笑った。ホントだ。主翼がねえ。最低の飛行機形態だw

41 :33:04/09/03 01:42 ID:???
ゴメン ラプターっぽいのはエアーライダーとファイヤーボルトだった…

>>38
俺は意図的に実機からは外してあるのかもしれないなと思ったよ。
小さいサムネ画像でみたとき、スリングとスカイダイブはF-4に見えたんだよね。
今日はじめて後ろ半分がA-10なんだとわかったけど


42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:45 ID:???
>>39
いくらなんでも、
子供達が発売日の開店早々にスペリオンを買いに行くとは思えんがのう。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:46 ID:???
スペリオンは発売日って
だいたい何日?

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:49 ID:???
>>43
30日

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:56 ID:???
生きる価値の無いスパリンファンよ出て来い!

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:57 ID:???
スレ殺陣出来なかったからってそうファビョるなよ屑

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:57 ID:???
ガルバトロンが地球とスーパーリンク!

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:58 ID:???
>>45
( ´Д`)/ <はいっ。

キッカー(;´Д`)ハァハァ。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:00 ID:???
つーか、何気に合体前・合体後ともフル可動の5体合体って
史上初だよな?

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:01 ID:???
>>48
よし!ドーン!
たった今お前のキッカーのヒザが割れた!!

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:02 ID:???
>>50
残念、既に折れていました。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:04 ID:???
>49
そうだな
3体と4体ならいるが

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:04 ID:???
>>51
なば!ドーン!
たった今お前のTFは全て砕けた!

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:05 ID:???
こっそりアールブレイドを合体させちゃえ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:10 ID:???
今日ワゴンセールのサンドストーム300円でGETしたんだが、
オムニコンですら500円なのに300円て・・・泣ける・・・。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:12 ID:???
サンドストームはなかなかの良作だぞ。
可動はウンコだけど、ギミックはマイ伝TOYの中でも最強クラス。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:13 ID:???
>42
確かに子供が発売日に買いに行くとは思えんな。
しかし、数が少ないと言うことはワゴンの可能性が減るのか。
オメガはワゴン確実だと思っていたので、ワゴンになったら2つは買おうと思っていたのに。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:17 ID:???
いーなー300円 どんなみせ?

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:23 ID:???
流れ無視ですまんが、
マイ伝・スパリンデザインに馴染めなくて、
バイナル・復刻・ロボマス中心に買ってるG1オヤジな俺は、
スパリンではロディマス、ホイルジャック、エリアルだけ買った。
あと紫ガル様を買って終了予定。

これが俺の多々買い。他にも似たような人いるかな?

60 :55:04/09/03 02:25 ID:???
>>56
同意。キャノンを付けた時の戦闘ヘリ風なノーズがカコイイ。

>>58
ジョーシンキッズランドどす、まだ1個残ってますた。
ちなみに少し前に500円で売ってるとココに書いてたり・・・

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:30 ID:???
テレマガの赤グラコンと黒ディって一緒の封筒に入れて応募しても大丈夫かな?

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:32 ID:???
>>61
そんな応募したら、間違えて赤ディと黒スカージ送ってくるぞ

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:46 ID:???
>>59
G1オヤジ殿なら、レーザーウェーブもお奨めつかまつる。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:52 ID:???
>>61
ダメ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:54 ID:???
ぶっちゃけロディは顔だけしか似てない。Ωも全く似てない。
レーザーウェーブは買っといた方がいい。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:56 ID:???
>>59
インフェルノ・インフェルノV・トウライン・エアグライドあたりもなかなかですぜダンナ。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:01 ID:???
レーザーウェーブは良いものだ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:02 ID:???
せめて武器だけでも違うのもたせてくれりゃいいのに>スペリオン


69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:15 ID:???
良い機会だったので色々と航空機関連のサイトを回ってきた。
去年と今年だけでも結構実在するデザインをモチーフにしてるものがあったんだね。

F-22 ttp://www.angel.ne.jp/~ukyou/f22.jpg
A-10 ttp://www2.odn.ne.jp/flip-around/military-aircraft/a10a.jpg
B-2 ttp://www2.osk.3web.ne.jp/~kurochan/gif/aircraft/b-2.jpg
F-117 ttp://www2.osk.3web.ne.jp/~kurochan/gif/aircraft/f-117a.gif
SR-71 ttp://www2.osk.3web.ne.jp/~kurochan/gif/aircraft/sr-71.jpg
Yak-141 ttp://www2.osk.3web.ne.jp/~kurochan/gif/aircraft/yak141.jpg

マイ伝スラストなんかは完全に架空のモノだと思ってたよ。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:22 ID:???
スぺリオンの人たちエネルゴンスターつけてるな。てことはこいつらオムニコン?
なら同型が複数いてもまあ、設定的にはおかしかないわな。

玩具者としては納得しづらいところだが…

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:25 ID:???
同じ機体同士があるのはロッテを組むためって設定なら少しは・・・・

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:29 ID:???
>>70
2体リペだから5体で並べると左右対称に配置できるからカッコイイじゃん?
合体させるとイマイチだしきっとそうなんだよ。並べるんだよ玩具的には。
合体と言うより戦隊なんだよ。きっと・・・・きっとそうだよ・・・・・・

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:39 ID:???
あれ!? マジでリペが二機だ orz

うーん国内Ωも銀色が利いてていいな。
海外版あるからスルーの予定だったけど、
ワゴンにならないようなら、いっそ・・・。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:42 ID:???
>>69
サンダーを置く場所まであるとは・・・コリャ驚いた。>スラスト(Yak-141)

>>70
塗りかたを変えて別キャラ感を出そうとしているのは良いんだけど、せめて
頭部くらいは変えて欲しかった。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:47 ID:???
そうか、レーザーウェーブ殿がいましたか。うっかりしてた。買っとかなあかん。
そういやなんでサウンドウェーブ殿は出なかったんでしょうな。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:55 ID:???
カセットロンを現代風にアレンジするのが難しいとか?

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 04:15 ID:???
CDでだしてもちょっと時代遅れっぽいしMDも・・・
Σ(゚Д゚)ハッ!DVDトロンか!

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 04:16 ID:???
いや時代はHD
ハードディスクトロンだ!

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 04:22 ID:???
マイクサウンダースのリデコで・・・

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 04:29 ID:???
メガトロンサマ
バリバリデス
ディスクジャーガーセット
サイコウデス


(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 04:47 ID:???
クラッシュシマシタ
フッキュウハコンナンデス

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 04:56 ID:???
そんな素敵なのかレーザーウェーブ。買ってこようかな

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 04:57 ID:???
ビークルモードはおーいって感じだけど
ロボットモードは最高に(・∀・)イイ!

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 05:03 ID:???
ところでふと思ったんだが、スペリオンの足をスリングとスカイダイブに
組み替えた場合に、仁王立ちさせると膝のあたりで干渉しそうな悪寒・・・。
ttp://www.kabaya.co.jp/syouhin/9/42898_toy.html

↑の写真はカバヤのフィギュアだけど、本物でもだいたいこんな感じの
プロポーションだろうし。

85 :9月のまとめ:04/09/03 06:35 ID:???
9日 ロボマススモークスナイパ- ロボマスギガントボム
15日 スパリンオメガスプリーム
16日 イベント先行BTマイスター
30日 ホットショットF ロードバスターW スカイファイヤーS ナイトスクリームR ガルバトロンG
   スパリンスペリオン 復刻インセクトロン BTマイスター赤&白

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 06:55 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n5883333
騙されてねーか!?

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 07:19 ID:???
騙すも何もアンタw

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 08:15 ID:???
スペリオンは手足をスリングとスカイダイブで固めるべきだな

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 08:37 ID:???
>>86
>スペシャルパーツを付ける事によりより、画像のようなカッコイイ、ゴットジンライに、トランスフォームします??

よく見ろ、疑問文になってるぞ

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 09:46 ID:???
スリングのエネスタジョイントは胸にあるんだな、という事はだ、
いずれブルーティカスも発売する事にかんがみると、市販のミニカーか何かから
ロールスロイスのフロントグリル部分を持ってきて取り付ければ「突撃エアーボット」の
スタイルも再現できるわけだな。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 11:17 ID:???
>>59
わかるな、それ。
基本はG1連中を集めるというスタンスで、現在復刻されていないヤツだけ
スパリン側から持ってくるっていうことだよね。
オレもホイルジャックは買ったよ。でもオメスプはだいぶかけ離れているので
スルー予定。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 11:32 ID:???
ありゃ?マイ伝スラストてF-35じゃないの?
ttp://www.piermodels.com/acatalog/rv04587%20Lockheed%20X-35%20(F-35)%20JSF.jpg

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 12:41 ID:???
>>90
一瞬スイスロースと読んでしまったのは俺です。

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:03 ID:???
  |・∀・|   <熱い期待に応えてVAH WEEP GRAAA GNAH WHEEP NI NI BONG!
ヽ/⌒ ̄⌒\ノ□
 | /⌒`\ |
 | |  ∩ | |
 | \_/../ .|
 \  ../ /
 / ̄ ̄` ̄\


95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:29 ID:???
もう3日だというのに、プライマスが届かない…。何故だ?

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:34 ID:???
>>95
外れたからに決まってるだろ、痴呆か?お前。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:47 ID:???
>>96
えーと



98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:55 ID:???
いまさら感があるかもしれないけどやっとFSLグラコンキター('A`)ノ□

写真だとイマイチっぽく見えたんで
あまり期待してなかったんだけど実物カコイイデスヨ!!


99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:58 ID:???
昨日帰宅したら宅急便の不在連絡表がポストに入ってて
「プライマス?」「光のユニクロン?」とか想像してドキドキしながら連絡表見たら
不良品だったので里に帰しておいたシャークティコンでした。
ゴメンな。だいぶ前のことだったんで半分忘れてたよ・・・。

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 14:05 ID:???
>>98
黒デの申し込みも忘れるなよ。

つか、赤ボノ黒ディやウルトラグランコの設定が知りたい。
玩具オリジナルでも設定はしっかり付けて欲すぃな。

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 14:24 ID:???
赤ボノ黒ディはアニメに出ないのかな?

102 :69:04/09/03 14:56 ID:???
>>92
確かに図面を見て比較してみると全体的なシルエットはX-35のほうが近い
かもしれないですね。(>>74氏にもスマンです。)

X-35 ttp://www.aerospaceweb.org/aircraft/research/x35/x35_schem_01.jpg
Yak-141 ttp://www.aerospaceweb.org/aircraft/fighter/yak141/yak141_schem_01.gif


103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 16:48 ID:???
うちにもFSLファッティマスプライムキター!
箱もちゃんと炎用なんだな、これ。
キャッチフレーズもそれ用のになってるし。
でもやっぱりスペックカードは無しか。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 16:57 ID:???
うちの炎SL司令官、右手の穴が微妙に狭くて武器持たせられないんですが・・・

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 17:00 ID:???
通常カラーのも手の穴は小さめだったけどね。

106 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/09/03 18:02 ID:???
つまりイカトンボはX-35とYak-141の塩辛ということですね

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:09 ID:???
X(F)-35と違って双発だしねトンボ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:32 ID:???
早いな、もう合体オメコか

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:38 ID:???
レーザーウェーブ買って来たんだ。なんかかわいいんですけど

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:40 ID:???
アニメのオメガ、腰細すぎ。
駄目だよもっと無骨でなくちゃ〜w

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:44 ID:???
スパリン公式更新。
でもロボマス公式に行っても同じ物がw

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:49 ID:???
秋のウインドチャージャーはオメスプ購入者かよ!
ここにきて酷いぜザラス・・・・_| ̄|○

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:52 ID:???
前スレだかでまさかやんねーよなと思って書いたのに…マジかよ…

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:53 ID:???
>>112
最悪だな

今回は配布開始日に焦って行かなくても
余裕で余るだろうな

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:54 ID:???
全く問題無いぜ!

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:55 ID:???
ガルバトロンG・・・素敵過ぎるスペックだ。

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:56 ID:???
けどこれって逆に言うと
オメガは最低数だけ掃けるだろうけど
大量の色替え軍団を掃く機会を失った訳で
タカラの営業的にどっちが正しいかというと…微妙

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:57 ID:???
前々回、前回は2000円以上で今回は・・・
価格が価格だから量販店で2割か3割で買おうと思ってたのに・・・
ザラスは1円引きくらいかしら・・・・

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:21 ID:???
>>118
ザラスは6299円<オメスプ

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:23 ID:???
去年のユニクロンが5999円だったから、オメガもそれくらいじゃない?
高く見積もっても、黒ユニと同額の6999円だろう。

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:24 ID:???
ロードバスターのスペックに
「スゲーぜ、自分!」の台詞が
カードの台詞はアニメと関係ないやけにかっこいい言葉が楽しみなのに・・・

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:34 ID:???
>>119
それがホントなら、10月のジェフ金に買えば\5984ということか。
それくらいまでなら恐らくスクリューは残ってるだろうけど、その保証もないし
なにしろ早くホスィ奴にとっては精神衛生的には良いものではないな

かたやビックで買えばポイント分も含めて\5027で買えることになる。
う〜ん、どうするか・・・。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:38 ID:???
あまり考えたくは無いがもし最後の一体が手に入らないと
前の2体があまりにマヌケだしなぁ・・・

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:45 ID:???
量販店で3割引でオメガを買う。
意味がなくなった前の2体をオクか中古屋で売り払う。
ウマー。

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:50 ID:???
>>121
その程度BW商品なら日常茶飯事だぜ!

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:53 ID:???
>>125
・・・カーロス?

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:56 ID:???
これでタカラがデストロンしか買わないような客は相手にしてない事が明らかになったな

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:57 ID:???
最後の最後でバンダイみたいな事やらかしやがって。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:58 ID:???
ナイスクRのスペックのとこに書いてる台詞、間違っとるね。
「サイバトロ」ってなんか間抜けだ。

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 20:04 ID:???
知力上がって耐久力下がってプラマイゼロで合計値据え置きで
相変わらず部下のインフェルノにブッちぎられてる副司令萌え。

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 20:06 ID:???
>>130
猫耳に負けてるロディマスも可哀想だ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)