2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチャ本体を家に置いてみないか?

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:51 ID:???
誰もが小さいころにやった事のあるガチャガチャ、いつも欲しい物が手に入らなく
お店の人に頼んでガチャガチャ開けて欲しい物を取ってほしいと思った事は無いだろうか。

そんな感じの家にガチャ本体を何となく家に置いてみたい人のスレ。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:53 ID:???
そういえば俺も昔そんなこと考えてた。

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:53 ID:???
確かに置いてみたくはあるが、ギャンブル性がなくなるから気分的にしか満足しないだろう

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:54 ID:???
そういえばガチャ本体って値段どれくらいなんだろ?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:58 ID:???
>>4
3万あれば買える、欲しいならお年玉で買え。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:58 ID:???
あれはレンタルじゃないのかなー?業者みたいのがたまにきていじってるよね。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:59 ID:???
ガチャの機械は安いよ。中古なら二段で一万くらいで買える。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:01 ID:???
ttp://www.planet-33.com/gacha_p
いや、ちゃんと売ってるよ。

9 :8:04/09/02 23:01 ID:???
リロードすりゃよかった_| ̄|○

10 :6:04/09/02 23:03 ID:???
すごい!買えるんだ!レンタルだけかと思ったよ。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:05 ID:???
見たら欲しくなったじゃねーか

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:06 ID:???
昔の20円のが欲しい。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:06 ID:???
ヤベェ普通にホスィw

昔の形がカコイイが42000か・・・

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:08 ID:???
インテリアにも最適だね。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:09 ID:???
ttp://www.a-muzu.com/cgi-bin/cargo/goodslist.cgi?in_kate=10000
何かここもよさそうだな、中古もあるし。

俺みたいな田舎に住んでる奴が、買って家の前に置いても誰も買わなそうだな。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:09 ID:???
あと数年すればガチャバブルがはじけて
中古が沢山出回るんじゃないかなあ。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:12 ID:???
多分ガチャガチャで車のガキ当たる時代になるよ。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:13 ID:???
こち亀かよ。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:17 ID:???
欲しいな・・・

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:23 ID:???
勢いでガチ自販機通販しちゃった。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:55 ID:???
>>15
イタズラされるなw
>>20
男だね(・∀・)

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:20 ID:???
家の前小学生の登校道だし置いたら小学生が群がってガチャガチャやるかもしれないなぁ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)