2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★聖闘士星矢国内玩具スレ25 白羊宮・冥界編★

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:26 ID:???
国内大系・神話・HGIF他、国内の聖闘士星矢玩具について語るスレです。
香港大系・8インチ等は海外スレにてお願いします。

前スレ
★聖闘士星矢国内玩具スレ24 メインブレドウィナ★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1092892551/

避難所兼海外スレ
★ 聖闘士星矢神話スレ・出戻り金牛宮★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080952681/


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:28 ID:???
●過去スレ
★聖闘士星矢玩具スレ23 北大西洋の柱★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1091657714/
★聖闘士星矢玩具スレ22 南大西洋の柱★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1089713096/
★聖闘士星矢玩具スレ20 北氷洋の柱★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1088483443/
★聖闘士星矢玩具スレ19 南氷洋の柱★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1086520628/
★聖闘士星矢玩具スレ18 インド洋の柱★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1084964119/
★聖闘士星矢玩具スレ17 南太平洋の柱★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1083411259/
★聖闘士星矢玩具スレ16 北太平洋の柱★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080895646/
★聖闘士星矢玩具総合スレ15・ワルハラ宮★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1077608525/
★聖闘士星矢玩具総合スレ15・出戻り白羊宮★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076432123/
★聖闘士星矢玩具総合スレ14・アテナ神殿★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1076467029/
★ 聖闘士星矢玩具総合スレ13・教皇の間★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1073505320/
★ 聖闘士星矢玩具総合スレ12・双魚宮★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1073444176


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/28 18:29 ID:???
>>1

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:30 ID:???
★ 聖闘士星矢玩具総合スレ11・宝瓶宮★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1072012915
★ 聖闘士星矢玩具総合スレ10・磨羯宮★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1070517032
★ 聖闘士星矢玩具総合スレ9・人馬宮★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1069057526
★ 聖闘士星矢玩具総合スレ8・天蠍宮★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1068033568
★ 聖闘士星矢玩具総合スレ7・天秤宮★
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1065384210
・ 聖闘士星矢玩具総合スレ6・処女宮
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1062043009
・聖闘士聖衣大系&星矢玩具総合スレ5・獅子宮
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1055033899.html
・聖闘士聖衣大系&星矢玩具総合スレ4・巨蟹宮
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1044287078.html
・聖闘士聖衣大系・双児宮(クロス玩具総合スレ3)
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1033110753.html
・聖闘士聖衣大系・金牛宮(クロス玩具総合スレ2)
 http://hobby.2ch.net/toy/kako/1018/10185/1018506371.html
・聖闘士聖衣大系・白羊宮(クロス玩具総合スレ1)
 http://cheese.2ch.net/toy/kako/967/967765880.html
次スレは950ゲッターが970あたりで建てるの推奨。


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:34 ID:???
■聖闘士聖衣神話(セイントクロスマイス)
 サジタリアスクロス 10月予定
 カプリコーンクロス 12月予定
 ペガサス星矢(再販) 9月予定
 ドラゴン紫龍(再販)  10月予定
 2005年1月3月にも発売予定あり。詳細は不明。

■聖闘士聖衣大系 冥闘士冥衣〜女神への刺客〜 発売日未定(発売中止?) 価格未定(中止前は\18900)
 シオン・サガ・デスマスク・シュラ・カミュ・アフロディーテの6体セット

■HGIF聖闘士星矢6〜天界編序章 発売中 \200
 射手星矢・天秤紫龍・水瓶氷河・ポセイドン・斗馬・ペガサス星矢(映画版新聖衣)

■チェスピースコレクションDX聖闘士星矢2〜高速の戦士達編〜 発売中 \380
 教皇・アイオリア・シャカ・カミュ・シュラ・アフロディーテ+シークレット(アニメ版旧聖衣星矢?)
 
■聖闘士星矢クロスボックス〜黄金聖闘士編 Vol.1〜 発売中 \480
 星矢・サガ・一輝・シャカ・氷河・カミュ+シークレット
 通常彩色とダメージ彩色の2バージョン有

■聖闘士星矢 ドラマチック小宇宙フィギュア 2004年12月第2週 プライズ景品
名シーンを再現したヴィネット風フィギュア
一部にクリアパーツ使用
星矢VSアイオリア、氷河VSカミュ、紫龍(VSデスマスク?)、一輝(VSウルフ?)、瞬(VSアフロディーテ?)の5種


6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:40 ID:???
■聖闘士聖衣神話(セイントクロスマイス)
 サジタリアスクロス 10月予定
 カプリコーンクロス 12月予定
 ペガサス星矢(再販) 9月予定
 ドラゴン紫龍(再販) 10月予定
 2005年1月(商品不明)2月(黄金)3月(商品不明)にも発売予定あり。詳細は不明。

■聖闘士聖衣大系 冥闘士冥衣〜女神への刺客〜 発売日未定(発売中止?) 価格未定(中止前は\18900)
 シオン・サガ・デスマスク・シュラ・カミュ・アフロディーテの6体セット

■HGIF聖闘士星矢6〜天界編序章 発売中 \200
 射手星矢・天秤紫龍・水瓶氷河・ポセイドン・斗馬・ペガサス星矢(映画版新聖衣)

■チェスピースコレクションDX聖闘士星矢2〜高速の戦士達編〜 発売中 \380
 教皇・アイオリア・シャカ・カミュ・シュラ・アフロディーテ+シークレット(アニメ版旧聖衣星矢?)
 
■聖闘士星矢クロスボックス〜黄金聖闘士編 Vol.1〜 発売中 \480
 星矢・サガ・一輝・シャカ・氷河・カミュ+シークレット
 通常彩色とダメージ彩色の2バージョン有

■聖闘士星矢 ドラマチック小宇宙フィギュア 2004年12月第2週 プライズ景品
名シーンを再現したヴィネット風フィギュア
一部にクリアパーツ使用
星矢VSアイオリア、氷河VSカミュ、紫龍(VSデスマスク?)、一輝(VSウルフ?)、瞬(VSアフロディーテ?)の5種


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:45 ID:???
>>1


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:52 ID:???
>>1
マンモス乙Pi

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:55 ID:???
乙カレイドスター

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:57 ID:???
>>9
あれも射手座が贔屓されたアニメだったな

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 19:20 ID:???
射手座と言えば宇宙船サジタリウス号。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 19:23 ID:???
シャカがおしゃかに

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 19:29 ID:???
セイザータリアス
バーニングファルコン

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 19:33 ID:???
≡≡≡≡≡≡ |     私を崇めよカス共!
≡≡≡      \  ________
≡≡    ____ ノノ ∨≡≡≡≡≡≡≡≡
≡    /´   ヽ    ≡≡≡≡≡≡≡
     ! リノ_ノ゚_))〉     ≡≡≡≡≡≡
      ! l! - ノ!      ≡≡≡≡≡≡
     !ノ∩◎∩      ≡≡≡≡≡≡
     ノ (丿ノ 人)      ≡≡≡≡≡≡
    (⌒゛ ̄゛゛⌒)      ≡≡≡≡≡≡
  ∧∧∧∧∧∧∧∧    ≡≡≡≡≡≡
  |    蓮台    |   ≡≡≡≡≡≡
  \______/    ≡≡≡≡≡≡



15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 19:51 ID:???
シャカの蓮画

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 20:02 ID:???
>>14
くらえ曙光女神之寛怒!

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 20:16 ID:???
あんまり期待してなかったからか、シャカかなり良いな
髪がツルツルしてるのが気に入った

他の特に青銅もツルツルした髪にして欲しい
ヅラパーツ2種類入れたら何とかならないかな

18 :一輝:04/08/28 21:11 ID:???
>>14
ここは>18か・・・ここまで逃げれば大丈夫だ・・・

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 21:51 ID:???
後ろのストッパーが取れ易いよ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:04 ID:???
何故か金魂のマジンガーZと並ばせてるw

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:13 ID:???
シャカ・アズナブル

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:15 ID:???
9月上旬に、いよいよマイスデビューするっす。
店に行ってあったものを買うのでワクワクしとります。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:16 ID:???
オームのポーズ取らせているが、
ダチョウのや〜にも見える。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:18 ID:84X5u/tx
黄金3体並べると壮観だな。まだ4分の1。12体揃ったらすごいだろうな。
メット処理方法はこれからも2段ズラ方式で行くのかな。
出来ればもっとメットが小さくなるようにして欲しいな。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:20 ID:???
>>23
今すぐシャカを買ってきたまえ。今ならまだ買えるぞ。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:20 ID:???
>>22 遅いな店買いなら獅子と水瓶はむりだな。
乙女はいまならまだあるからがんばって購入してくれ。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:25 ID:???
>>26
まあまて、彼は一言も「黄金聖衣を買う」とは言っていないぞ。



というわけで、>>22の行く店に青銅5種が残ってますように(´人`)ナムナム

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:49 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n5634646
何で4つも入札してるの?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:59 ID:???
将来の転売用・・・ってわけでもないだろうけど、
もの凄いシャカのファンの金持ちなんじゃないか?

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:00 ID:???
腐女子のシャカ好きは、ほとんど病気だからな…。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:01 ID:???
自演の吊り上げじゃね?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:10 ID:???
シャカは腐女子に人気あんの?
男だけかとおもった。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:14 ID:???
俺はまたてっきり白羊宮に出戻りしたのかと思った。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:15 ID:???
乙女座の男には大人気ですよ。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:15 ID:???
サガ、カミュ、シャカ、ムウ、ミロが腐女子5強でしょ。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:19 ID:???
>>26
家の近くにマイス全種置いてある専門店がある俺は恵まれている。
値段は4000円だがな。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:20 ID:???
>>35老師はなんではいんねーの?
老師のかっこよさが女にはわかんねーのかな。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:21 ID:???
>>37
同じジジイならシオンだろ。童虎はぺヤング顔だし。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:24 ID:yrKB4stc
保存用と、遊び用と、瞬黄金用とで最低3つだろ。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:25 ID:???
>>39
リペ用合わせて合計4つ。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:25 ID:???
>>35
ミロとカミュのコンビが最強らしいぞ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:28 ID:???
ミロ出たら4つ買います。カミュは既に4つ押さえました。
理由は>>39-40

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:32 ID:???
■チェスピースコレクションDX聖闘士星矢2〜高速の戦士達編〜 発売中 \380
 教皇・アイオリア・シャカ・カミュ・シュラ・アフロディーテ+シークレット(アニメ版旧聖衣星矢?)


前から思ってたけどいい加減
(アニメ版旧聖衣星矢?)←の?消せよな

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:35 ID:???
シオンがでたらオレは多分おかしくなって
自分自身がおさえられなくなる。
気付いたら20個以上は余裕で買ってそうだから・・。
そうなったらドウコ、オレをとめてくれ。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:39 ID:FT9ZehFl
シャカ前評判よりかなりいい!安く買えたし。ヤな上司の送別会スルーして遊んでまつ。黄金って出るたびに出来良くなってるよね。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:39 ID:???
20時頃、梅田淀に行ったらすでに無かった(ノД`)
くそっ、今日仕事じゃなかったら・・・。次から予約しよ。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:40 ID:???
シャカ好評で良かった…。

あの初出の写真で愕然とした過去が懐かしい。
あれも最早良い思い出だな。

良い時代だな兄弟達よ!

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:42 ID:???
>>44
もしムウが出たら、それにヘッドパーツでついてるかも知れんよ?>シオン

あと、ワラタ。(w ↓
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/4403/top150.jpg

49 :超ガンヲタ ◆utqnf46htc :04/08/28 23:43 ID:???
かたや最悪の評判のF91

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:43 ID:???
>>48
肩の可動範囲は狭いが、その分股関節が滅茶苦茶動くんだな

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:46 ID:FT9ZehFl
>>46マジ?俺45だけど12時位には50個位あったで。このままSIC並みになんの?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:47 ID:???
SIC並みってどういう事?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:49 ID:???
>>49
氏ね変態

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:53 ID:???
>>52
発売日の日中に買いに行かないと無くなるってんじゃない?

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:02 ID:???
増えていくのはうれしいんだけど、箱の保管が大変になってきた。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:18 ID:???
瞬頭つけてみたけど、やっぱ違和感。瞬がでかくなった感じだし、タイツは小豆色だし

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:21 ID:+NzfEo5h
>>52、51です。入手しにくくなんのかんぁーってことでSIC並み

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:22 ID:???
シャカもつとき、つい頭から持って、ズラが抜けて
つい落としてしまう
あと腰の前部分、背中のショルダー止めは、よく取れる

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:24 ID:???
>>54,57
サンクス!よく分かったよ、有り難う!

神話も黄金に突入したら爆発的な売り上げになったな。
体系の人気が出だした頃を彷佛とさせる。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:43 ID:???
ラダマンとかヒュプタナとかも出たら爆発的に売れると思うよ。
海闘士は知らんけど。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:45 ID:???
アクエリアス一体のときは全く気にならなかったが、
新品のシャカと並べてみると明らかに輝きがなくなってる気が‥

サビ?最初から成型色が違うのかな‥

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:45 ID:???
海闘士もカノン、ソレントあたりは売れるんじゃないかな。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:58 ID:???
>>61日焼けじゃないの

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 01:21 ID:+NzfEo5h
>>61ガキの頃の大系って遊んだ後に手に金粉ついてなかった?遊びまくったらゴールドでもクロス、シルバーになってたよね。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 01:29 ID:???
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C0%BB%C6%AE%BB%CE%C0%BB%B0%E1%BF%C0%CF%C3%A1%A1%A5%A2%A5%A4%A5%AA%A5%EA%A5%A2&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C0%BB%C6%AE%BB%CE%C0%BB%B0%E1%BF%C0%CF%C3%A1%A1%A5%AB%A5%DF%A5%E5&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C0%BB%C6%AE%BB%CE%C0%BB%B0%E1%BF%C0%CF%C3%A1%A1%A5%B7%A5%E3%A5%AB&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 01:55 ID:???
マイスで是非ゴッドローブを・・・
全部でなくて良いから、せめて・・・

ジークフリードとハーゲンとトールとアルベリッヒとフェンリルとシドとバドとミーメとオーディンローブとヒルダとフレアだけでも・・・

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 02:46 ID:???
>>62
クラーケンも売れると思う、カコイイし
黄金マイスの出来でスキュラ、リュムナデスのオブジェを見たら俺は射精すると思う。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 04:35 ID:???
原作設定ではバルゴのウエストは後ろががら空きだが(アニメ版は忘れた)、マイスではどうなってる?

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 05:12 ID:???
>>68
ちゃんと部品がある。
まぁ、取り外せるようにはなっているが。

70 :前スレ905:04/08/29 06:47 ID:???
シャカの開眼顔をいじってみました。塗りの雑さはご勘弁を。
ttp://cgi.f40.aaacafe.ne.jp/~toyup/bbs/src/1093729491582.jpg
俺の中ではこういうイメージなんですよ。単行本引っ張り出して見ながら塗った。
前スレ912の言っていたように発光ダイオードにも挑戦してみたいですが、
これはこれで気に入ったので開眼フェイス注文しなきゃ。

あと、製品はもみ上げ(?)が短いんだね。プライズの氷河あたりから持ってくれば
似合うかな?

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 08:10 ID:???
>>70
変だよ、もったいないことしたね

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 09:21 ID:???
>>70
漏れはいいと思うけどなぁなんにせよ、漏れは恐くてできないから、
改造する人はすごいと思う

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 09:39 ID:???
シャカの手首の色が最悪なんだが、どうよ?
もっと薄い感じの金色にしてくれた方がよかった。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 09:44 ID:???
>>70
目はいきなり塗らないで、
ラピーテープとか貼ってみれば良かったのに。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 10:16 ID:???
リアルタイム放送時に厨房で、シャカ好きだったんで
発売を機に神話シリーズを初めて買ってみました。
気に入ったので水瓶とレオも買ってみたいです(たぶんヤフオク)。

でもこれはどうやって立たせるんですか?
立たせておいても翌朝には死んでますね。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 10:21 ID:???
>>75
すぐ倒れるってこと?
それならたぶんハズレ引いてると思う。


77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 10:23 ID:???
マイスシリーズは大系と違って倒れやすいからなあ。もう少しなんとかしてくれるとうれしいんだけどな。
倒れるたびにメッキに傷が・・・

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 10:24 ID:???
>>70
顔は全部リペしたんですかね?
いいですね。額の点も浮き上がっとる。
俺もリペしたいけど眉毛とか口とか書く自身ないなぁ


79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 10:28 ID:???
>>76
倒れにくいのもあるんですね。
ハズレだったか、残念。

>>77
あなたもハズレをひいたのですか?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 10:48 ID:???
シャカは特に倒れやすいよ。
レオ・水瓶は割と安定してた。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 10:54 ID:???
足を八の字に開けば倒れる率かなり低くなるよ。


82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 11:23 ID:???
漏れの聖夜は自立不可能

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 11:32 ID:???
射手座まであと2ヶ月か...。
長いな、兄弟たちよ。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 11:33 ID:???
個人的にはシュラ待ちなので4ヶ月だよ・・・・兄弟。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 11:37 ID:???
蟹待ちなので、いつまで待てばいいのか、わからないよ 兄弟…

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 11:39 ID:???
町田ヨドバシ終了。昨日は40個以上あったのにな。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 11:49 ID:???
スコーピオンはもう待たないことにした

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 12:18 ID:???
もうシャカ出たからどうでもいいや兄弟・・・。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 12:32 ID:???
>>61
同意。バルゴが黄金色ならレオ・アクエリアスはただ金色って感じに。
12体そろったときにはどうなってるのか‥


90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 12:34 ID:???
東京のヨドもシャカはお一人様一個までとか数量限定されてる?
4個づつまとめ買いしたかったのだが、毎日一個づつ買いにいかなければならなくなった。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 12:56 ID:???
ムウ
アルデバラン
デス様
ミロ
サガ
アフロ
童虎

まだこんなにあるんだな。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 13:01 ID:???
>>90
他にも買う人いるんだから、まとめて買うのやめたら?

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 13:03 ID:???
>>92はシャカをゲットできなかったのか?
何件も梯子したのにゲットできなかったのか?

プ、残念だねw

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 13:03 ID:???
別に4日に分けなくても
4件回ればいいだけとは思うのだが、よっぽど安い所で仕入れて高い値段で売りたいんだろうな(w
死ねよ転売ヤー

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 13:05 ID:???
>>94
落ち着け

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 13:07 ID:???
>>94
手に入れられなかったのは悔しいと思うけど
ここでそんなこと言ってもバカにされるだけだよ。

ヲタは遊び用、保存用、リペイント用と最低3つか買うんだから。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 13:10 ID:???
俺は2件まわったぞ。
氏ねよ転売屋〜。

98 :94:04/08/29 13:11 ID:???
スマンが開眼リペの話題出したり、いちびって天舞宝輪の画像をうpしたりしてるのだが。。。。。
都心部や極度の田舎は入手しづらくて大変みたいですね。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 13:51 ID:???
転売ネタはやめとけつうの。SICスレみたいになるぞ。

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 13:53 ID:???
なんだ、低運者が必死に吠えていただけかw

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 13:58 ID:???
へへ俺なんか全部量販店で3割引ゲットだぜ。
でも転売はいかんよ。

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 14:06 ID:???
買えなくないならまだ諦めがつくさ。
俺、ド田舎に住んでるけど近所のおもちゃ屋がつぶれたんで
通販でしか買えんし。

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 14:07 ID:???
>>94
とりあえず落ち着け。転売屋が晒されるの承知で自慢するわけないだろ?

買えなかったのかバカ?→買えなかったのは転売屋のせいだ→
転売屋氏ね→買えなかったのかバカ?

の流れでスレの雰囲気が悪くなるだけだ。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 14:37 ID:???
>>99
今日日のバンダイものは絶対に再販されるから大丈夫。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 15:30 ID:???
>>93
俺、最初にレポしたんだけどなw

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 15:30 ID:???
ほんとだ、比べるとアクエリアスの色ずいぶん薄いんだなあ
一緒に飾ってたレオはバルゴに近い色味だから
アクエリアスがくすんだわけじゃないようだ

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 15:32 ID:???
黄金の色味はわざと変えてあるんだけれど。
シュラなんか相当薄いし。色が落ちた訳じゃないぞなもし。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 15:34 ID:???
変えるのはいいんだけどゴージャス感が失われるのは痛い

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 15:37 ID:???
アニメでも色味は元々違っていたので無問題。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 15:52 ID:???
このままだと、牛様は相当濃い金色になりそうだな。
是非、頭部はアニメ、原作両方付けてね。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 15:54 ID:???
>>110
普通に、l後ろ髪が別途追加可能状態で付属と思われ。
瞬、氷河のように。

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 15:57 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26993135

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 16:04 ID:???
>>105
落ち着けよ低能

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 16:07 ID:???
>>113
落ち着けよ低能

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 16:07 ID:???
転売厨>>112の被害者達
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=BKS3COM&filter=-1

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 16:08 ID:???
アルデバランは、ほとんどオレンジだったもんね。
ただ神話はアニメとは配色買えてる部分もあるし
意外と落ち着いた色になるかもよ。

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 16:09 ID:???
>>116
レオは良い意味でアニメに手を加えた配色だったからね。
黄金の配色には今の所不満は無いけれど。

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 16:22 ID:???
シャカの配色、手首が不満。アイオリア、カミュと比較したけど、明らかに濃いよ。
アイオリアの手首の濃い色の部分がシャカと同じになってる。濃すぎだよ。
オブジェの手首が目立ちすぎる。

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 16:27 ID:???
うるせー基地外

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 16:47 ID:???
大阪でシャカ売ってるとこ教えてくださいっ

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 16:49 ID:???
定価でいいなら、そこらの玩具屋回ってみ。
日本橋とか人が集まるところは換えって厳しいと思うよ。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 16:59 ID:???
>>120
自分で探せよボンクラ

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:00 ID:???
>121
そうですかぁ。日本橋とか行った事ないけどありそうな感じとおもってたのに。
昨日梅田ヨドバシ、近所のザラスともにだめでした。
商店街とかのしょぼいおもちゃ屋でも入荷してますかねぇ?
無駄足アンド恥ずかし覚悟でいってきます。

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:05 ID:???
>>114
低能必死だなw

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:05 ID:???
梅田ヨドに行くつもりだったが、どうも体の調子が良くなくて、
ヨドと比べると少しだけ近い藤井寺ザラスに変更して無事シャカゲトーした俺
きっと一昨年亡くなったおじいちゃんが俺を導いてくれたんだろう

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:06 ID:???
大阪でチャカ売ってるとこ教えてくださいっ

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:06 ID:???
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7543237?aucview=search

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:08 ID:???
>>126
住吉組系の事務所

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:23 ID:???
基地外ども必死だな。

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:32 ID:???
大阪でシャチ売ってるとこ教えてくださいっ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:36 ID:???
海遊館

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:48 ID:???
大阪でJAVA売ってるとこ教えてくださいっ

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:53 ID:???
大阪電気通信大学工学部

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:54 ID:???
一月からの展開は冥衣&黄金とか。
一月ムウで三月シオンとか。これならバンダイも多少楽できるし。

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:54 ID:???
大阪でシャコ売ってるとこ教えてくださいっ

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 18:03 ID:???
シュラかっけぇ!!!!
原作版頭部もぜひ見たいな。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 18:05 ID:???
>>134
それじゃあますます黄金のペースが遅くなるじゃん。
余計なことはしなくていいからまずは黄金12体を
早いペースで出してほしいよ。

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 18:07 ID:???
黒門市場

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 18:35 ID:???
なんでもいいから
汚いガンダムマーカー風の墨入れだけはやめてくれ。
全域に渡って細かく入れられてるならまだしも
中途半端に入れるのはやめてくれ。

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 18:39 ID:???
大阪でバカ売ってるとこ教えてくださいっ

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 18:45 ID:???
>>140
道頓堀付近

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:06 ID:???
大阪で写メ売ってるとこ教えてくださいっ

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:19 ID:???
ひっかけ橋付近

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:30 ID:L8KMEOWp
大阪で脱ぎたてパンスト売ってるとこ教えてください。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:31 ID:???
りんくうアソビーに釈迦あと2個

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:38 ID:???
谷九

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:45 ID:???
日本橋ボークスは漏れいった時3つ置いてあった。一個買ったし残り二つだがもう売れたかな。

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 20:25 ID:???
レオ&アクエリアスの再販マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 20:26 ID:???
レオ&アクエリアスの再販マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 20:35 ID:my54XMvc
シャカの髪広がりすぎでうっとおしいので接着したらいい感じになった。
端っこにアロンアフルファ塗ればいいだけだから超簡単!オススメ!

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 20:46 ID:???
>>150アップできない?

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 21:07 ID:???
売り切れになる所が多いのを見ると
何とか12体全部出そうな予感・・・。

牛辺りで売り上げガタ落ちしそうだがw

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 21:27 ID:???
牛、魚、蟹かヤバそう

羊もなんか微妙w

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 21:29 ID:???
>>153
ムウ様は腐女子の猛威で速攻売り切れそう。
日中は俺らと違って自由に動けるから。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 22:07 ID:???
一個しか買ってないけど、思い切って素体の頭削って深く被れるようにしてみた。


156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 22:20 ID:???
うp待ってるよ!!

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 22:24 ID:???
>>152
牛はカミュより背が高くて横幅あればカッコ良いと思う
ほとんどクロスで覆われてるし迫力ありそう

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 22:26 ID:???
シャカ、買えなかった。

つーか、買わせてもらえなかった。

つーか、代引なのに宅配便屋がタダで置いてった・・・('A`;)

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 22:33 ID:???
>>156
悪い、デジカメとか持ってない…
てかヘルメット自体がでかいから思ったほど良くならなかった。
でも前髪の位置も下げたんでちょっと見栄えが良くなったかも。

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 22:34 ID:???
なんか最近は一度に2〜3体発表するみたいだから
牛、蟹、魚とか一体ずつ出る出ないを気にしなくても
出るときは一気に発表されるような気がするな。

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 22:44 ID:???
>>159
俺もなんとなく想像付くけど、メットがかなりでかいから深く被ってもしっくりこないね。
シュラは結構ぴったり被ってるみたいだけど、シャカはブカブカだね。
頭と肩(羽)だけなんだけどなぁ、不満点は。一番大事な部分なだけに悔しいね。
結構満足はしてるのだけど、今まで黄金の出来が良かっただけに残念。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 22:48 ID:???
とりあえず双子は確定かな?
一番楽しみだ。
そういう俺は射手座の双子ファン。
この2体は2個買う。

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/29 22:49 ID:???
次のネタバレは何時頃だろうか?

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 22:56 ID:???
乙女台座両足とも右足だった…orz
紫龍も拳が右拳が2つ入ってたけど、これはしどい

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:02 ID:???
双子はあのカッコワルイ兜どうするんだろ

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:15 ID:???
双子はメットをかぶったシーンがほとんど無いので問題なし。
かぶらないのがデフォ。その分、カッコイイ顔に期待。

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:19 ID:???
しゃかウッテネー

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:22 ID:???
>>164
俺も星矢の時同じ手首が二個入ってたからバソダイに
メールしたら新しいの送ってくれたよ。
送料は向こう持ちだったし、お店で変えてもらうより楽だから連絡してみれ。

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:42 ID:???
>>166
ずっとメット被ってたじゃん。

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:43 ID:???
サガには教皇マントも欲しいよな

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:49 ID:???
謎の男ヘッド、善悪ヘッド、教皇衣装、玉座、黄金の探検
パッと思いつくだけでもこれだけ付属品候補はあるが、
どこまでやるか。サガは長い上にボリュームある髪型してるから、
それだけで箱のスペース取るだろうしなあ。

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:59 ID:???
サガはパケイラスト旧商品のレタッチってわけにいかないよね。
当時の設定画も影男だし、神の描き下ろしになるかな?
でも青銅みたいに昔のグッズイラスト流用もあるか…。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 00:08 ID:???
>>172
卒倒しそうな使い回しが来そうな予感…
でも、あのほとんど不条理な髪形を見事再現できて
しかも顔が良ければパケ絵には目を瞑ってもいい
もちろん一番重要なのは本体だけどな…

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 00:24 ID:???
>>171
教皇衣装(原作ver、アーレスver)

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 00:53 ID:???
>>174
教皇(聖闘士星矢 黄金伝説版)

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:00 ID:???
ザらスでようやく見つけて購入。ここって高いからなるべく避けたかったんだけど。
それにしても、黄金と青銅が同じ値段(税込\3,499)ってのはどーいう事?

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:03 ID:???
ザラスはもうダメだろ。全然安くしないなら存在する理由も無い。
ただデカイだけ。

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:30 ID:???
シャカとカミーユ、瞬と氷河にクロス着せられるの?
黄金素体に頭差し替えるだけ?
瞬の頭つけてみたけど、なんか変

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 02:07 ID:???
>>178
氷河・瞬のボディに新ヘッドと黄金の足首・手首付けて
聖衣を装着汁

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 06:47 ID:???
>>164
そんなものはまだマシだ。
俺の買った1stロット聖矢は髪の毛が赤かった上に
(しかし何故かスミ入れだけは律儀にしてある)
左足首の部品が、右足用のもの間違って組み立てられてた。

散々遊び尽くした後、先週、抗議のTELして全部新品のものに変えてもらった。
肩のプラパーツのゲート位置が変わっててメッキ禿なしでウマー
今度の再販からの仕様か?

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 06:56 ID:???
土曜日、池袋ビクでお釈迦さま買ったけど、チョコチョコ話題になっていた
三国人の大量買い野郎達を初めて見た
チンピラ大学生風のがベラベラ大声で下品にしゃべりながら品定めして、
ざっと見ても一人あたり10個くらいをとりあえず買っていた

開店十分後に仏が全滅すると、ニヤニヤしてた
しかしすぐに店員が大量に補充し始めると、仏だらけの大袋を持ってる
くせにまた、また魔の手を伸ばそうとしていた

その後どうなったのかは知らん・・・

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 07:15 ID:???
ブロンズに黄金の足はめたら、ブカブカでした。

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 07:21 ID:???
初版星矢のプラプラ足首も交換してくれるかしら

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 09:24 ID:???
>>181
バンダイからすれば神。

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 09:58 ID:???
三国人の頭で、星矢のよさがわかるとは思えない
あんなくそ民族に買われるマイスが可愛そう
店に三国人お断わりの貼り紙してほしい


186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 10:29 ID:IgC/8N5B
>>154
あんま今関係ないが腐女子ってなんです?

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 10:59 ID:???
漫画やアニメの男に萌える、ヲタ女のことじゃない?
定義はわからんが

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 11:29 ID:???
>>186
腐女子【ふじょし】[名]
同人コミケ板とかで使われる。
日々やおいネタの生成・享受にいそしむ婦女子のこと。

類義語:同人女

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 11:47 ID:???
ムウって人気あるのか…
あの麻呂眉毛がw

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 12:01 ID:???
>>189
ハーデス十二宮の主役だが。

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 12:22 ID:???
ムウは子供のころは嫌だった。
大人になった今みるとかっこいいのはなぜ?

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 12:40 ID:???
シュラとアイオロスの展示品の画像ってこのスレにあぷされてたと思うんだけど消えちゃったのかなぁ?

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 12:47 ID:???
消えてないよ。

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 12:50 ID:???
>>181
一人一個にすればいいのに・・・

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 12:56 ID:???
>>190
主役じゃないでしょ。
進行役って感じ。

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 13:46 ID:???
>>194
そしたら特売に群がるおばちゃんみたいにレジと売場を往復するだけだよ

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 13:53 ID:???
>>169
サガがメット被ってるのって、嘆きの壁の他にあったけ?
謎の男バージョンは単なるイメージみたいな物だから関係ないよね?

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 15:29 ID:???
>>197
サガが被ってるのは嘆きの壁と、アニメのポスターぐらいかな。
でも個人的には双子の聖衣といえば謎の男の印象が強い。

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 15:32 ID:???
メットを普段冠ってないからこそ、冠らせたい。
バルゴ瞬にも冠らせたかった…。

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 16:35 ID:???
っていうか近所のザラスまだ釈迦まだ入ってねーよ。
いい加減イライラするなぁorz


201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 16:36 ID:???
ザラスって何で青銅と黄金が同じ価格なの?
前は2999円と3799円だったのに、今は3499円。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 16:49 ID:???
ザラスに問い合わせてください。ここで聞いても分かる訳なし。

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 17:06 ID:???
>>200
瞬殺で売り切れたんじゃないの?

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:09 ID:???
いや、遅いところはとことん遅い

オレのすんでるところとかな
ただし入荷するといつまでもあるのが特徴


205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:34 ID:???
2日に再出荷あるみたいだからその日にいってみたら?

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:43 ID:???
>>201
むしろ値下げだろ。
黄金が値下げになりゃ御の字じゃん。
これから先のリリースが3499円と約束されたと思えばいい。

青銅値上げしても、いつまでも残ってりゃクリアランス価格になるよ。




207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:47 ID:e1drS+Je
香港体系のシオンをヤフオクで日本人から買ったんだけど
届いて中開けたら酷い状態。
紫のサープリスは青に変色してるしクロスの可動部分が動かなくて装着
できなかったりメッキが剥げてたりで明らかに異常なので出品者にクレーム
のメール送ったら「自分も同じ物を持ってて海外製品はこんなものだから
理解してくれ」って返ってきた。
これは徹底的に戦った方がいいのか?それとも諦めるべき?

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:49 ID:???
っていうか青メッキは海賊版だろ。

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:55 ID:???
海賊版なの?
今他のサイトで香港体系の箱見たら箱の表面の右下にバンダイのマークがあるけど
届いたのにはそれが無いんだよね。
バンダイのマークがないのは最初から無いのは変だと思ってたけど。。


210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:58 ID:???
★ 聖闘士星矢神話スレ・出戻り金牛宮★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080952681/

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:59 ID:???
海外モノはこっちで聞いた方がいい返答もらえるぞ

避難所兼海外スレ
★ 聖闘士星矢神話スレ・出戻り金牛宮★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080952681/

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 19:01 ID:???
>>209
徹底的に闘え。向こうが渋ったら警察行け。
海賊版出品者を許すな。

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 19:09 ID:???
いくらで買ったの?

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 19:13 ID:e1drS+Je
>>212
腹が立ってきました。他の海賊版(デスマスクはサガ)も出品されてて落札された方はどうしたのでしょうか?
>>213
6000円です。

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 19:17 ID:???
折れも最近香港人から購入して届くのを待っている状態なのだが心配になってきた。


216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 19:33 ID:???
メール送りました。
相手は日本人で住所もわかってるので向こうの対応によっては
警察に相談するつもりです。

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 19:41 ID:???
まあ、その程度のことじゃ警察は100パーセント動かないけど頑張れや。

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 19:56 ID:???
そんな事をいちいち相談される警察の方が気の毒だ。

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 20:01 ID:???
ウリナラ擁護に必死な在日が潜伏してるな

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 20:32 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b54528262

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 20:45 ID:???
つうかネタが増えて面白いと思ってるだけじゃねーの?

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 21:16 ID:???
やっぱし双子は二体買う。
サガとカノンで飾ってやるぞ。

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 21:39 ID:???
ふつうそうだろね。全然同梱ヘッドパーツがなくても2個買いするのがデフォになりそう。
保存用とかじゃなく、サガ、カノンで飾るためにさ。

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 21:56 ID:???
カノン素体にはミロにやられたSNの穴跡キボン

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:10 ID:???
2月サガキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:11 ID:???
きてないきてない。

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:12 ID:???
関係者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:12 ID:???
→天秤座→射手座でマイス終了。

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:13 ID:???
きてないきてない。

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:14 ID:???
>>224
ならばコズミックマリオネーションで折られた指と、
グレイテストコーションで空けられた穴もキボンしよう

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:15 ID:???
228 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/30 22:12 ID:???
→天秤座→射手座でマイス終了。

→射手座でマイス終了。
→射手座でマイス終了。
→射手座でマイス終了。
→射手座でマイス終了。
→射手座でマイス終了。
→射手座でマイス終了。

プ

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:16 ID:???
社員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:20 ID:???
蟹マダ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ????

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:21 ID:???
2月はミロなんだけどね・・・・・・・・まあ夢見させるのも悪くないか

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:22 ID:???
牛マダ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ????

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:23 ID:???
>>234
そっちの方が嬉しい。

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:23 ID:???
4月魚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:26 ID:???
つか天秤以外ならぶっちゃけ何でもいい
天秤が出たら「青銅関連で終了」になりかねんから

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:31 ID:???
セイントたるもの、ちゃんとマスクをつけなけないと
ましてや黄金なら、みなりをきちんとしなきゃ

どうした?マスクを飛ばされて頭にきたか?

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:35 ID:???
1月はヘボクロスで決定

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:39 ID:???
>>240
体系の復刻だが。

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:41 ID:???
一月はシオン

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 23:36 ID:???
ポセイドン出るよ。

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 23:38 ID:???
ゼーロス出るよ。

245 :速報!!:04/08/30 23:39 ID:???
1月は満を持してスカラ座の聖闘士が遂に登場!!

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 23:40 ID:???
ザラスでシャカ買ったんだけど置いてあった3個中2個も目のプリントがズレていた

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 00:21 ID:???
ザラスでシャカ買ったんだけどそん時の俺の金玉が2個中1個も右側にズレていた

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 00:41 ID:???
11 :関係者 :04/08/30 22:17 ID:???
おまいら2月は牛ですよ

マジ?

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:13 ID:???
>>248
わざわざ一番死んでるスレにコソーリ書くあたり、一応覚えておく価値はありそうだ

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:25 ID:???
丑年生まれの俺・・・待ってました(・∀・)!

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:38 ID:???
思い出すぜこの流れ…
確か大系の時も12体全員発売ケテーイになったのは牛からだった…

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:41 ID:???
ずうっとイメージが良いのが続いてるから
2月はムウかミロのどっちかだと思う





253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:50 ID:???
牛はイメージ悪いのか…

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:54 ID:???
そんなことない、俺は牛が一番好き     …肉の中で。

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:58 ID:???
牛さんって捨てキャラの雑魚と同士討ちして死んだんだよな…

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 02:00 ID:???
アニメではシドに、原作ではソレントとニオベにあっさりな…

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 02:27 ID:???
羊まだー

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 03:21 ID:???
ウルフ那智を出せ!那智を!!

星矢達より前の場所で「パーフェクト!」のポーズで飾りたいんじゃー!!
マジでね

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 06:40 ID:???
カモーン ウルフクロース

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 08:19 ID:???
オイ神奈川県民!!
社歌をヨドで買いたいのに、横浜が大勝ちしてくんなくて、
ナンデダヨー!ナクナチャーウヨー!!
なヤツいるだろ?

…オレもさ。28日にGETしたが、あと1個欲しいんだよ。




何のことやらなヤシよスマソ。地元内輪ネタだと思ってくれ。

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 09:22 ID:???
ユニコーンが欲しい

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 10:06 ID:???
カメレオン

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 10:09 ID:???
ストッキングは無しの方向で

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 10:45 ID:???
牛か・・・角が片方折れてるメットも付いてると嬉しいな。

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 10:54 ID:???
このスレじゃあシャカの評価普通だね
某あぷろだだったら評価最悪で叩きまくりなのに

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:30 ID:???
牛が出たら頭部外して飾っておくやつが1割くらいいる?

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:38 ID:???
シャカは青銅に比べたらマシだけど、リア、カミュに比べたらゴミだよ。
悪い点は過去2ヶ月の間に散々言われてるから今言われていないだけ。
間違いなく、今分かってる黄金5体の中でワーストの出来。

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:40 ID:???
単に好みの問題やん。

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:44 ID:???
釈迦は翼のギミックと開眼ヘッド意外は十分及第点以上の出来。
おまけも一番充実していていい感じ。

他の二人は顔似てないから、閉眼ヘッドが一番似てるカモ。
釈迦は実際手に取ってみると満足感のある仕上がり。

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:57 ID:???
カモーン ウルフクロース
パーフェクト!

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 12:34 ID:???
イーグル!
蛇遣い!!
カメレオン!!!
三体そろって「パーフェクト!」

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 12:48 ID:???
神話ってだけで叩くヤツもいるからそういう評価はあてにならん。
買った本人が気に入ってればそれでいいじゃん。

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:02 ID:???
評価はあくまでも判断のひとつ、買って気に入れば問題なし。

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:09 ID:???
なんていうか、本人が気に入って不満点が無いのならわざわざここで書かなくても、
自分の日記帳にでも書いてればいい訳で。あんまりマンセーばっかりしてるのって危険じゃない?
青銅の時の不満点が黄金で改善(手首、足首、パーツポロポロ等々)されてたから黄金の評価が
高い訳で、今回のシャカは明らかに致命的な欠点が2箇所(羽、頭)有るのだから、ここは
指摘してもいいのじゃないの?マンセースレじゃ気持ち悪いでしょ?

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:12 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:13 ID:???
>>274
まあね。顔はリペイントすれば良いとして、羽はオブジェ用のが欲しかったな〜。

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:14 ID:???
カミュは頭でかかったけど、シャカは意外と小顔で
うれしかった。

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:19 ID:???
シャカ固有の不満点(羽、頭)を上げたとしても
後続にどう反映されると言うのか

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:20 ID:???
シャカのメットってさ、シャカの二段階ズラの下の部分をとったのにあわせて作れば
結構いい感じになると思うのだが(分かりずらいかな)。
詳しく言うと、まず一番上のズラを取る。そして、前髪の部分も取る。そうするとかなりブサイク
なシャカが登場する。この状態に合わせればかなり小さく作れると思うのだが。

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:22 ID:???
>>278
メットの処理とオブジェ形態に反映されるのでは。

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:34 ID:???
>>274
というか、不満もここで書いても仕方ないからアンケートでも書いた方がいいよ。

マンセー意見も叩きも節度をもってってことかな。

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:42 ID:???
ちょっと不満点を言ったら叩きかよ・・・

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:51 ID:???
>>282
それを被害妄想といいます。

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:54 ID:???
シャカも発売されたし今までの流れで行くと、そろそろ新作発表かな?
1月のは全く予想つかないから楽しみであり不安だ・・・。

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 14:02 ID:???
実際次にでるのは何だと思う?
前にも書いてあったけどここで天秤でちゃうとホントに終わりに
なりそうだし。山羊のオブジェが予想よりもよかったことから
同じ四足オブジェの牛か羊あたりがくると思うのだが‥

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 14:07 ID:???
売れてないって訳では無さそうだから天秤が出ても打ち止めってことはないと思う。
打ち止めならいまさら黄金以外ってのも考えにくいし。

1月は冥界編仕様の青銅が本命かな〜。
神闘士や海闘士なら良いんだけどな。

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 14:17 ID:???
もう青銅は十分なんで海闘士希望!

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 14:18 ID:???
海闘士なら、本当に昇天ものだな。
第一弾は取りあえずソレント辺りで。

最後はカノンかポセイドン。

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 14:20 ID:???
ttp://f40.aaacafe.ne.jp/~toyup/bbs/src/1093929078911.jpg

ビーズで数珠を作ってみました。携帯なんで画像荒いですが・・・。
珠の数はちゃんと108個なんですが、そのせいで付属のやつより微妙に短いです。

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 14:36 ID:???
>>289
漏れも大系用に当時ビーズで作ったよ。すごく地味な作業だった。
倒したスペクター用に数個色変えたりしたっけ。
もたせると結構かっこよくなるね。

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 16:17 ID:???
伸身の新月面が描く放物線は栄光への架け橋だ!

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 16:37 ID:???
パンドラのションベンが描く放物線は冥界への架け橋だ!

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 17:33 ID:???
(´-`).。oO(牛の髪はどうなるんだろう…)

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 17:47 ID:???
氷河、瞬方式だろ。

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 18:15 ID:???
>>285
俺は逆に四足ものが続くとかぶってて飽きられやすいから四足でないものと予想してみる
・獅子(一輝)→・水瓶(氷河)→・乙女(瞬)→・射手(星矢)→・山羊(紫龍)
ときたからまた一輝に関わった黄金?
そんなのもういないから飛ばして氷河に関わったもの(蠍?)もしくは誰に関わったとか特にないもの(牡羊や双子?)


296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 18:25 ID:???
完全変形ドウコはいつ出るの?

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:09 ID:???
セブソイレブソ逝ったけど無かった
プロパーなんていらねえよ 夏

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 20:44 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n5593204

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:03 ID:???
アクエリアスのプラモ初めて買ったけど小さいね。
でもPCの横にちょこんと置けるので満足。

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:42 ID:R4kk/3+z
射手座だけは台座形態で飾るかもなぁ。
劇中でも台座が一番出番多いし。他に台座形態の存在感がある聖衣ってあったっけ??
双子座も印象深いかな。


301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:49 ID:???
おもちゃの話しようや

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:49 ID:???
断る

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:53 ID:???
なんだと

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:53 ID:???
まあまあ

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:55 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e40683785

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:55 ID:???
そこをなんとか

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:58 ID:???
しかたねーな

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:00 ID:???
やっぱやめた

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:04 ID:???
話がちがうぞ

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:06 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d51391413

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:06 ID:???
自演乙

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:08 ID:???
301=303
あとは知らん

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:10 ID:???
オク晒しうざい。

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:10 ID:???
何人かいるよ。

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:11 ID:???
俺は308だけしか書いてないぞ。

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:11 ID:???
しかも必ずageてるね

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:24 ID:???
オク晒し人の目的
まだ持ってないやつに飢餓感を植え付けてオク話題に持っていって荒らす目的の刺客

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:34 ID:???
蟹座の聖衣はカッコいい。

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:35 ID:???
今日シャカ買えたけど
カミュを2ヶ月近く残してたザラス
にしてはすごい勢いで売れてて意外だった。
顔のヨゴレに個体差あるみたいね。
3個のうち2個はホクロがあったよ。
通販はこういう所怖いな。

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:57 ID:???
シャカを買いました。
アイオリアとカミュのバランスの良さと比べると
随分不格好に見えるなあと思いました。
腿と脛のパーツはどうやったらカッコよく固定出来るんでしょうか?


321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:58 ID:???
まあ3799円→3499円も要因だろうね。300円の差だけどなんかスゲー安くなったような気がする。


322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:08 ID:???
>>320
そこはどうしてもズルッと落ちてきちゃうよね。
今回台座に滑り止めが着いたのだから、素体にも着けられない物かね。

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:21 ID:???
腕力を鍛えろ。

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:39 ID:???
シャカ開眼ヘッドで飾ってる人っている?
アイオリアが「絶対にシャカの眼を開かせるな」と言ってたのはこういう事だったんだな。

しかしこれだけ黄金が売れてたら、間違い無く12体出すと思うけど。
問題はその後だな。俺はアニメオリジナル(ゴッドローブやスチール等)以外は
出たもの全部買うつもり。

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:58 ID:???
開眼で飾ってるけど?


326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:59 ID:???
瞬頭で飾ってるけど?


327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:04 ID:???
開眼で一輝踏みつけながら「教皇は正義なのら〜」と言わせて飾ってるけど?

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:09 ID:???
シャカの髪の色は皆スルーですか?
氷河みたいな色が良かった、

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:10 ID:???
氷河は塗ってるからなあ…
贅沢言えばもっと薄い黄色が良いけど、整形色だからまあよし

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:28 ID:???
神話アゴラとシヴァをチャイニーズマフィアからゲッツして並べて飾ってるけど?

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:57 ID:???
シャカの髪の色は好きだな。個人的にイメージどおり。


332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 01:35 ID:???
俺もシャカの髪の色には不満なし。


333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 02:46 ID:???
シャカに対する不満は
後ろのストッパーが取れやすいって事だけかな
つーか付けなくても平気だし

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 06:43 ID:???
シャカにメットをつける派

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 07:26 ID:???
>>330
おれにも紹介してくれ

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 09:10 ID:???
ストッパーってそんなに外れる?
外れたことないけどな・・・・ちゃんとはめてる?
これも個体差あるんだろうか。

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:36 ID:???
あとはサガ出してくれればもういいや。
オブジェには期待してないし、つーか双子オブジェは原作からして
あまり好きじゃないしね
 最後はアテナでハァハァ出来るならそれも・・・

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:58 ID:UrufCNmZ
>>333
いい方法があるぞ。ストッパーの穴に少量の木工用ボンドをぬればいいんだ。俺のお釈迦様もよく
外れたからそうしているけど今のところ取れたりすることはないぞ。木工用ボンドならプラスチッ
クに完全に接着しないし、そこら辺のコンビニやスーパーでも売ってるしね。ていうか大抵の家に
はあるか・・。でもつけすぎには注意することだ。無論初めから取れない人には関係ない事だけど。
他の聖衣等にも応用できるからまずは一度試してくれ!
因みにボンドの力が弱まったら、またつけ直したらいい。

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:58 ID:???
乙女座バルゴのショタ

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:26 ID:???
ほうらほうら

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:01 ID:???
漏れのストッパーは逆に固くてきれいにはまらないんだが・・・

342 :名無し募集中。。。:04/09/01 19:12 ID:???
最初から関節がゆるゆるならバンダイにメールすれば変えてくれるかね?

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:06 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n5648821

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:11 ID:???
なんで定価超えてんだよ・・・
売ってるだろうが

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:14 ID:???
もうほとんど品切れだろ<釈迦

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:32 ID:???
ていうか、フツー封しないで売っちゃタダメだろ>未封

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:34 ID:???
>>346
ワロタ

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:35 ID:???
反応したらまたオク貼り付けが続くだろ

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 21:58 ID:???
今日いった亀戸のザラスでシャカなんて大量に積んであったぞw
オク連中はアフォだねw

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:11 ID:???
>>349
田舎自慢か?w

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:31 ID:???
目のプリントがほんとにひどいの多いんだからさー
オクとか通販で買うなよ

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:43 ID:???
>>350
俺は349じゃないが、念のため、亀戸は東京都だぞ。
350こそ w

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:44 ID:???
亀戸のどこが都会なの?思いっきり田舎でしょw

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:46 ID:???
亀戸っつったら昔オウムの道場があった場所ってぐらいの認識しかない

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:47 ID:???
亀戸は犯罪者の溜り場でド田舎

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:48 ID:???
亀戸って何県にあるの?埼玉?

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:49 ID:???
>>356
確か鳥取にあると老師がおっしゃっていた

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:50 ID:???
亀戸自慢してるバカがいるスレはここですか?

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:52 ID:???
沖縄の基地を亀戸に移転してやれよ
どうせ人いないんだから

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:59 ID:???
なんで亀戸スレになってんの?
亀戸ザラスでゲットーーーー!
つうのどこのスレでも見かけるよね。

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 23:10 ID:???
>>358はシャカを買えなかった低運者

362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 23:12 ID:???
>>361は亀戸在住の田舎者

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 23:16 ID:???
亀戸が亀頭に見えた

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 23:17 ID:???
>>363
まあ亀頭みたいなもんだ

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 08:40 ID:???
1月以降のラインナップが公開されるのはいつだろう・・
10月くらいかな?

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 09:19 ID:???
亀有は有名だが亀戸は無名

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 09:40 ID:???
つーか知名度的には松戸以下

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 10:38 ID:???
つーかスレ違いの話題延々続けるなって

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 11:29 ID:???
国内限定隔離スレはどうせ後二ヶ月ネタ無いんだからいいじゃん


370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 11:33 ID:???
まあな

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 12:10 ID:???
飾る場所無かったんで放置しておいたシャカをようやく飾る事が出来た。

しかし、背中ジョイントパーツのメッキ剥げとかショルダーパーツの目立つところの傷だとか・・・
後でバンダイに送りつけるか。_| ̄|○

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 13:06 ID:???
何だこのバレバレの自演は・・

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 13:58 ID:???
1月冥衣サガ
2月黄金カノン


374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 14:50 ID:???
>>372
それが自演じゃないから世の中はおもしろいw

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 14:51 ID:???
亀頭住人は自演だと思いたいんだろ?
田舎者だから知能も低いんだなw

376 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/09/02 16:35 ID:R+Qf8NeO
今日某店いってきた。
なんとシャカが2,940円で売っていた。
辛抱強く待った甲斐があった。
しかもポイントもついて満足汁。
つぎのアイオロスはポイントだけでゲットだぜ!

377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 17:40 ID:???
>>376
ヨドバシの分納ですかね?
獅子とか水瓶の時より積んでる量が少なかった様な気がしてた


378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 18:44 ID:???
亀戸、小岩、新小岩
東京の汚点
犯罪者とゴミな奴ばかり

379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 18:52 ID:???
星矢再販は9月何日?

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 18:58 ID:z2qanMUU
下町だから仕方ないだろ。現にO津みたいな野蛮なマンガがある分けだし。


381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 19:00 ID:???
>>379
10月に延期らしい

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 19:06 ID:???
バカ再販はいつ?

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 19:07 ID:???
ブロンズなんてイラネ

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 19:18 ID:???
アイオリアって再販するんですか?
するとしたらいつ頃になるんでしょうか?

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 19:22 ID:???
>>384
星矢が大体丸一年後だから、アイオリアは来年の4月以降かと。

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 19:49 ID:???
>>362必死だなw

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 19:56 ID:???
>>385
どーもです。

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 21:23 ID:???
アイオリアはオクで買ったほうが早いよ。高いけど。

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 21:24 ID:???
アイオリアの完成度を考えたら、オク価格も安いだろ。
黄金は金積んで買う価値あり。

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 21:27 ID:???
>>388-389
お疲れさまです転売屋さん。

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:28 ID:???
>>384
今日たまたまお店の人とその話になったんだけど
再版は絶対するみたい。
する時期は多分らしいけど、長くて来年4月、早ければ来年頭くらいじゃないかな
とのこと。
待てるなら無理して高い金額の物を今買わない方がいいかも。


392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:54 ID:???
神話山羊に原作マスクが付くのが嬉しくて
HGIFでもやってみようといじくっています
適当にパテとか盛り付けた段階ですが、バランスとか
角の大きさ、角度とかよろしければご意見お願いします。

ttp://toyup3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040902232807.jpg

393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:00 ID:???
月曜に上野淀にいったら、神話星矢があったから
既に再販されてるのかと思ったが、まだされてないのか。

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:51 ID:???
>>392
良い感じやね。
どうせなら肩にトゲ付けてみたら?

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:12 ID:???
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%BB%A5%A4%A5%F3%A5%C8%A5%AF%A5%ED%A5%B9%A5%DE%A5%A4%A5%B9%A1%A1%A5%A2%A5%A4%A5%AA%A5%EA%A5%A2&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%BB%A5%A4%A5%F3%A5%C8%A5%AF%A5%ED%A5%B9%A5%DE%A5%A4%A5%B9%A1%A1%A5%AB%A5%DF%A5%E5&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%BB%A5%A4%A5%F3%A5%C8%A5%AF%A5%ED%A5%B9%A5%DE%A5%A4%A5%B9%A1%A1%A5%B7%A5%E3%A5%AB&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

396 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:36 ID:???
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n5923703

397 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:07 ID:???
353 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/09/01 22:44 ID:???
亀戸のどこが都会なの?思いっきり田舎でしょw

w

398 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 03:50 ID:???
蒸し返さなくても・・・

399 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 04:24 ID:???
あぼーん推奨
亀戸
auction

これで快適

400 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 05:09 ID:???
>>392
表情が優しい感じがするから、もっと厳しい感じにしてみてれば?
まあ、俺には出来ないな。

401 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 07:26 ID:???
オク貼りバカ、昨夜はsageてたのか。さすがに自分でもウザいかなと思ってきたか?

402 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 08:06 ID:???
353 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/09/01 22:44 ID:???
亀戸のどこが都会なの?思いっきり田舎でしょw

w


403 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 09:09 ID:???
亀戸をバカにするな田舎者ども

404 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 10:17 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k5669315
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26993135
何故?

405 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 10:32 ID:???
星矢の再販ってそろそろ??

406 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 10:38 ID:???
亀戸にいけば当時のが残ってる

407 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 11:59 ID:???
>>404
入札者がアホなだけだろ。

408 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 12:05 ID:???
カミュ落札するためにオク初参加か…

409 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 12:36 ID:???
亀戸マンセー

410 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 12:50 ID:???
だけど、ここまでアホな荒しも珍しいよな。
国内スレは荒らすけど、神殿は絶対荒さないもんな・・・。
荒らしてるのはいつものあいつか・・・。

411 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:47 ID:???
アホな荒らしって亀戸って言ってる方?オク貼る方?

412 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:51 ID:???
http://www1.ezbbs.net/17/jjjsss1001/img/1092060382_1s.jpg

413 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 14:22 ID:???
>>410
すでに神殿とは丸々1000以上書き込みに差がついちゃったね

414 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 14:31 ID:???
>>413
枯れ木も山の賑わいw

415 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 16:17 ID:???
なんと!!ついに!!宇宙人発見か!?
「宇宙人の電波? うお座とおうし座の間から3回観測」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040903-00000504-yom-int


416 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:11 ID:???
宇宙人がDQNだったら攻撃して下さいって言ってるようなもんだろ。

417 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:14 ID:???
1月発売からのラインナップ決定!
詳細はあさってまで待ってね。

418 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:15 ID:???
あさってじゃなくて月曜だった、

419 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:45 ID:???
期待しないで待ってるよ

420 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:16 ID:???
マジレスすると、1月が旧青銅星矢で3月が旧青銅紫龍。
2月は蠍で4月は羊。

421 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:30 ID:???
マジで?旧青銅とかいらねーし。

422 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:30 ID:???
ネタいらねーし

423 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:56 ID:???
サジの星矢の前髪は前スレ?にもあったけど
皆そんなに気にならないの?
なんかキューピーさんみたいでやだ!
なんとかして磐梯!


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)