2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≒≒≒HMSセレクションpart.1≒≒≒

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:32 ID:???
第1弾、11月発売 300円
ガンダム、G3ガンダム、ジム、ザク、シャア専用ザク

関連スレ?
【F91】MSセレクション7【鉄仮面】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1089372549/
÷÷÷HCM pro No.05-00 ÷÷÷
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1093065878/

素材はABSとの噂あり

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:34 ID:???
参考画像
ttp://s03.2log.net/home/char/image/204080301.jpg

3 :バーニィ ◆dnbO/HfIaU :04/08/27 00:34 ID:???
2ゲットーーーーーーーーーーーーーーーー!

4 :バーニィ ◆dnbO/HfIaU :04/08/27 00:34 ID:???
>2
馬鹿ばかバカ!

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:38 ID:???
とりあえず期待大

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:41 ID:???
記念ウンコ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:42 ID:???
このシリーズの出来によってHCMproの未来が変わる…。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:45 ID:???
続くにしてもセット買いで十分ぽい
廻す必要なさそう

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:54 ID:???
早くアッガイを。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:02 ID:KFc4msM1
>>2以外の画像無いの?
キャラホビで展示されてなかった?

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 02:48 ID:???
事業部はどこ?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 11:43 ID:???
ベンダー事業部

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 13:57 ID:???
これってヒジ、ヒザは90度まで曲がらないみたいな感じね。
惜しいなぁ…

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 14:02 ID:???
まだ判らないぞ?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 14:02 ID:???
300円だし、改造して曲がるようにしたらいいんでないかと。
90°+αぐらいは曲がりそうに見えるけどね。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 14:29 ID:???
ていうか巣立ちポーズて

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 14:42 ID:???
母ガンダムのもとから子ガンダムが巣立っていく時のポーズだよ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 15:12 ID:???
可動の為にプロポーションがヤヴァイ。
足細杉。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 15:17 ID:???
ダムの量的には強いという訳?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 16:00 ID:???
肘の関節の表側を薄くすれば曲がる角度増やせるよ
関節干渉する所だけなら大して目立たないだろ、当然塗装は必要だけど
ガンダムマーカーで十分じゃない?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 20:40 ID:???
まだ「HMSセレクションを妄想するスレ」の領域を出ないよな

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 21:42 ID:???
もう少し画像とか判断材料があればねぇ…

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 21:52 ID:???
だいたい立てるのが早過ぎるんだよ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 22:09 ID:???
素材がABSってのは本当なの?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 22:10 ID:???
あべし!

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 22:14 ID:???
普段ガチャとかしないんだけど
これは欲しい
300円ガチャってどーゆー店にあるの?

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 22:17 ID:???
200円雅茶器が設定変更で300円機になるらしいよ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 22:25 ID:???
300円でABS?
しかもガチャ?
マジでそんなことが可能なのか?

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 22:47 ID:???
HJに基本素材はABSと書いてある
たぶんアンテナとか破損しやすいとこだけPVCであとはABSだと思われ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 22:50 ID:???
ハイコンの素材は何だっけ?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 22:52 ID:???
ハイリイリスキーコンドーム

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 23:54 ID:???
違う素材を使うと余計に金かかるんじゃねぇか?

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 23:59 ID:???
ABSで300円なら良いかも。期待しよう。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 01:40 ID:???
25年振りにガチャを回すのか・・・
ちょっと照れるな

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 03:23 ID:???
25年前というと、俺がゼンダマンのおまけ(箱にさとうナシと書いてるガム入りラムネのやつ)集めてたころくれーだな。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 04:51 ID:???
ハイコンサイズのフィギュアが入るってことは
けっこうデカイよね。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 08:36 ID:???
まだ発売もされてないからスレ進むの遅いだろーねー
HCMに絶望した人の集いか・・・

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 16:36 ID:???
バラして入れるだろうけどデカイだろうな

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:07 ID:???
なんかマイクロガンダムみたいだな。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 13:45 ID:???
いきなりこのスレはダメになったな

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 13:48 ID:???
HCMPスレで語れるからな

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 14:55 ID:???
まー、新情報が入るか、発売されるかしたらにぎわうでしょう。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:16 ID:???
300円でHCMを超えるものが出たら
危ないのはHCMどころじゃないよ。

でもそんなの可能かな?

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:17 ID:???
300円でHCM Proを超えるのは無理だし、
誰も目指してないし、期待してないよ。
「300円でこれが出来た」VS「1500円でこれが出来た」
って言う、対価的な意味で、
みんな「HCM Proを超えるかも」って言ってるんだよ。

って、俺釣られてる?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:21 ID:???
あと2ヵ月か、長いな

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 02:34 ID:???

300円の商品を5個買って満足するか、
1500円の商品を1個買って満足するか、ってことだと思うんだが…

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 08:35 ID:???
44と同じじゃん

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 10:54 ID:???
>>46
300円はいいとして、1500円の方に値段相応の価値が無いのが問題だよな。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 12:29 ID:???
>>48
それを言ったら景品レベルのMIAなんかどうなっちゃうのか?
売れるのをイイ事に、ぼったくりもいいとこだ。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 12:37 ID:???
旧ハイコンと1/144プラモの関係に似てるかな?
HMSとHCMPの違いに価値が見出せればHCMPは続くだろうし、
HMSで充分だったら俺も(HCMPから)そっちに乗り換える。
ただ、屁理屈こねてまでHCMPを叩くような幼稚なことはしたくないな。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 16:20 ID:???
>>49
いちいち他の商品叩くのイクナイ!!
値段から比較してんだろうけど、サイズも材質も違うだろーが。
材質ABS、サイズ1/200で同じだからHCMPと比較してるんだろ?


52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 18:18 ID:???
叩くのが好きな奴ってどこのスレにも絶対にいるよな、空手でも習ったらどうだ?

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 18:20 ID:???
その割には、VSスレ立てると過疎るんだよなw

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:30 ID:???
タイマンが怖いんだよ、ヘタレだよな。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:52 ID:???
すべて同一人物なんだよ>たたき

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 20:22 ID:???
ジムだけ大量に欲しいけど普通に回してたらあんまり出ないだろうな。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 20:30 ID:???
一袋50個として

ガンダム 1
G3ガンダム 1
シャア専用ザク 1
ジム 23
ザク 24

だったら廻すの楽しいね



58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 14:21 ID:???
情報くれ〜、スレが死んでしまう。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:54 ID:???
まぁ、焦るな。
先は長い。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 16:50 ID:???
長ければいいんだけとね…

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:19 ID:???
おいおい、HCM Proだけでなく
なんでこっちまでネガティブなんだよw

でも確かに300円と言う価格に無理がある、となると、
メーカーも長く続けられない、と言う可能性もあるか…

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 07:11 ID:???
情報待ち

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)