2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから携帯育成ゲーム始めるぞボケ

1 :1:04/08/26 17:36 ID:???
暇だから今から今から育成ゲーム始めるよ

デジモンver.1、2、3、4
新種で発見たまごっり
スライム歩くんです
ヨーカイザー銀の方
ポケットホース

こんだけやる。育成経過実況していくよ

とりあえず糞スレだから。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 17:39 ID:???
くそやろう市ね

3 :1:04/08/26 17:41 ID:???
とりあえず電池買ってくる。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 17:42 ID:+06k/Grg
>>1>>3

5 :1:04/08/26 21:34 ID:fxf3cUFV
よし、電池買ってきた!!
これから育成するぞ〜

6 :1:04/08/27 00:04 ID:???
あ〜ヨーカイザーは飽きた。
ツマンネ・・・ていうかしんどい。


7 :1:04/08/27 13:42 ID:clNyQeAF
おっしゃ〜スライムになった。
とりあえず次はホイミスタイムにするか。


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 16:00 ID:???
どれだけ自演が続くか見物だな。

9 :1 ◆ucwSGFl6Kc :04/08/27 18:46 ID:???
よっしゃこれからはトリップ付けるぞ。
明日の朝にはデジモンは成長期か?
とりあえず楽しみだ・・・
歩くんですははぐれメタルになってみたいなぁ・・・
でも洞窟どこにあるかワカンネ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 18:57 ID:???
よし対戦しよう対戦。
おれのほうが強いキャラな。

11 :1 ◆ucwSGFl6Kc :04/08/28 14:32 ID:???
おっしゃデジモン進化。たまごっちも進化してるけど
なにっちかワカンネ・・・
とりあえず
アグモン、エレキモン、クネモン、ピヨモンになった。
取り合えずバトルしまくろう

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 15:29 ID:0qE6FQKf
どうでもいいけど、>>8は自演の意味がわかってるのかがとても心配です。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 15:59 ID:???
トレーニング2、4はメンドイな・・・
1,3は連打してるだけでいいから楽。
あとたった今ホイミスラウムになった。
次はバブルスライムにでもするか。
そういやキングスライムってどうやってやるんだっけなぁ・・・
洞窟もどこだっけ?

14 :1 ◆ucwSGFl6Kc :04/08/28 16:00 ID:???
sageてしまった

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 16:59 ID:???
>>12
自演

「自」ら「演」じるですが何か?

16 :1 ◆ucwSGFl6Kc :04/08/28 18:04 ID:???
うへぁ・・・
ウンコしながら歩くんです振ってたら
落としてしまった・・・OTL
鬱・・・

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:28 ID:???
>>16
振らずにちゃんと歩こうぜ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 11:53 ID:???
成熟期キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
ver.1はアグモンのまま・・・
ホエーモン、名前思い出せない、モノクロモンになった。
あるくんですはバブルスライムに。
次は何にしようか・・・

19 :1 ◆ucwSGFl6Kc :04/08/30 11:55 ID:???
トリ付け忘れ&アゲ忘れ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 12:24 ID:???
 

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 12:36 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.geocities.jp/tomoaki0072000/ogasawara2index.html

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 12:40 ID:???
>>18
おおホエーモンおめ。
ver.1は成長遅いよね。
ver.3の成熟期は ユニモン、ケンタルモン、オーガモン、バケモン、
シェルモン、ドリモゲモン、スカモン のどれかのはず。
名前が思い出せないだけなんだよね?

>>21
関係NEEEEEE!

23 :1 ◆ucwSGFl6Kc :04/08/30 15:12 ID:???
>>22
たぶんシェルモンかな?
さすがに何年もやってないと
結構デジモンの名前忘れた・・・

ポケットホースだけど
トレーニング?が激しくメンドイ。
説明書もなくあんまり憶えてないから
何すりゃいいかワカンネ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)