2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜UFOキャッチャー景品スレ〜クレジット8

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 18:13 ID:???
乱獲転売は人の迷惑にならないよう程ほどに。
荒しはスルーでお願いします。

前スレ 〜UFOキャッチャー景品スレ〜クレジット7
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1091119100/

今後のプライズの情報はこちらで
http://www.itmedia.co.jp/games/g-toys/

過去ログ関連スレなど2以降

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 18:13 ID:???
過去ログ
 〜UFOキャッチャー景品スレ〜クレジット6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1082590059/
 〜UFOキャッチャー景品スレ〜クレジット5
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1066918304/
 〜UFOキャッチャー景品スレ〜クレジット4
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1049368518/
  〜UFOキャッチャー景品スレ〜 クレジット3
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1036/10368/1036870407.html
  〜UFOキャッチャー景品スレ〜 クレジット2
http://hobby.2ch.net/toy/kako/1025/10251/1025177880.html
 ■■■〜UFOキャッチャー景品スレ〜■■■
http://cocoa.2ch.net/toy/kako/975/975768837.html

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 18:14 ID:???
関連スレ
UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ Part4
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093167808/l50

HGウルトラスレ9 食玩プライズッ子
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1089051253/l50

仮面ライダーHG食玩プライズ22は不死身だ!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1090869513/l50

 ●機動戦士ガンダムのおもちゃ総合●15 
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1086817115/l50

【決戦】エヴァ玩具第七話【第4新大阪市】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1090937037/l50

★Disney★ ディズニートイ総合スレ3 ★Disney★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1073518971/l50


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 18:14 ID:???
各社プライズ情報

バンプレスト
ttp://www.banpresto.co.jp/japan/amuse/

セガ
ttp://www.banpresto.co.jp/japan/amuse/

タイトー
ttp://www.taito.co.jp/game/prize/

5 :886:04/08/24 18:15 ID:???
負けたぜ・・・。
886はクールに猿ぜ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 18:38 ID:???
各社プライズ情報 訂正

セガ
ttp://sega.jp/prize/



7 :251:04/08/24 19:16 ID:pa33GrU1
>>1
おつかれさま。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 19:50 ID:nX3YSEwa
>>1
カコイイ!

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 21:44 ID:???
>>1
お疲れ。

ついさっき、ワイワイクリッパーで45cm大のプーをゲット。
この機種あまりやったことなかったから、コツ掴むまで結構お金使っちゃったよ。
慣れてくれば取りやすいかな。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:31 ID:???
>>9
オメ。こっちはDBのカリン様とプーアルのぬいぐるみ
をゲット。抱えてるドラゴンボールが結構重かったのか、
なかなか落ちなかった。

11 :251:04/08/24 22:38 ID:pa33GrU1
>>9
おめでとう。
ワイワイクリッパーは慣れると意外と取りやすいよね。
家にある大きめのヌイグルミは殆どそれでとったよ。
千葉駅付近のセガだと1回100円だったから練習できた。

あれで魔女の宅急便の黒猫「ジジ」を取ったんだよなァ。
ジブリ系の景品ってヌイグルミあんまりないよね。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:39 ID:???
意味ない話で前レスなくなってたよw

>>1
乙カレー

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:57 ID:???
>11
ジブリはプライズの許可出さないからね。
入ってるのは一般市販品かバッタモンのどっちか。

近所の大型店が1周年になった。
で、何かイベントやるのかと思ってたのに何もなし。
なんかやれよ・・・

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:00 ID:???
>>10>>11
ありがと。
さっきのアームは景品に多少触っても止まらず下まで入ってくれたし、
挟む力も強めだったよ。
何度かトライしたら前後の位置が上手く合って、転がして取れた。
巨大なクワガタが入ってるのを良く見るよね。
初めて見たときビックリした。

確かにジブリ系はあんまりないね。
猫バスとかあれば良いよね。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:00 ID:???
>>1
乙っす!
>>13
マジすか!汗

今ね、猫バスあるんですよ。
市販品だと、『めい』ってフェルトが付いてるけど、プライズにはない。
これバッタもん??

16 :15:04/08/24 23:04 ID:???
>>14
あるよ〜ノシ >猫バス

んで、確認してみた。
『MADE IN CHINA』ってタグが付いてる。他には何もついてない。
・・・・・・バッタもんやんけ!w
よくこんなの作って訴えられないよな。さすが中国は(ry

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:06 ID:???
ジブリも浦安ねずみも、正規品にはタグ&許可シールがついてる。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:11 ID:???
>>15
『めい』ってアレでしょ、行き先の表示だね。

19 :251:04/08/24 23:16 ID:pa33GrU1
>>16
うちのジジにも『MADE IN CHINA』ってタグ以外、何もついてないΣ( ̄Д ̄;)
せ、セガめ・・・

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:22 ID:???
>>18
そうそう。頭のあたりに縫い付けてあったと思う。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:24 ID:???
>>16
んじゃ神様のも、きっと同じ中国工場産のジブリだね。
ワイワイクリッパーって近所にないんだけど、あれツメ大きいんじゃない?
ジブリ物とか小さいのって掴むコツありますか?おせーてオネガイ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:25 ID:???
16じゃなくて19のマチガイ

23 :251:04/08/24 23:34 ID:pa33GrU1
>>21
ワイワイクリッパーに小さいのは入れないんじゃないかな。
うちのジジ君も45cmくらいあるし。
でも、大きかろうが小さかろうがギリギリを狙うこと。
凸凹な景品は重心をわざと外して、引っ掛けて持ち上げるのもいい。
例えば足の方が重くて、腕を広げている場合。
脇を狙えば腕に引っかかって引きずるか持ち上がってくれるよ。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 00:00 ID:McvjJ96U
>>23
45cm!?うちのネコバスは30cmもないですよっ!!!裏山鹿。。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 00:04 ID:???
>例えば足の方が重くて、腕を広げている場合。
>脇を狙えば腕に引っかかって引きずるか持ち上がってくれるよ。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
今度試してみます。
神様、>>19でセガ恨んでwるけど
大手でもバッタモンって入れちゃうの?店長次第とか。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 00:24 ID:???
トトロのプライズよく見るんだがあれも偽物?
青と灰の大小、あとキーホルダーサイズ。
よくもまあ、あんだけズバリ作っといて裁判にならないよな。
ダンゴ三兄弟とか、たまごっちブームの時もパクリ景品あったけどせいぜいコンビニキャッチャーしょ?
あんな大きいの訴えられても仕方なくない?
実際にパチンコの景品でゴマちゃんのパクリを卸してた会社、白泉社かどっかから訴えられてたけど。十年近く前ね。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 00:26 ID:???
地味ーに暗躍してる886がめっさ好きだww

28 :251:04/08/25 00:39 ID:cqsNMX7G
>>25
セガっていっても大きなところじゃないからなぁ。

籠に入ったハンドタオルなんかも取ったんだけど、あれも偽者なのかな。
ジブリ物(主にトトロ)が好きで、よろこんで取ったのに・・・
ジブリ関係はプライズ景品にはならないか。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 01:03 ID:???
>>28
それマジネタだとすると私が今まで取ったジブリの全部ニセモノかょw
タイトーではポケモン系でお世話になった。
いつだか市販のハンカチがビニールに包まれてたんで取った。
一回100円でしかも回転できる台だったから楽勝、違う柄で二つ取った。
ビニール剥がしたら、同じ柄のハンカチが十枚入ってた。
気前がいいのか間違えただけなのか・・・

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 01:12 ID:???
セガゲセンで王蟲とガンシップのキーホルダー取ったけど
箱に認証シール貼った市販の正規品だったよ。100円づつで取った。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 01:27 ID:???
>>30
そんなのあったのか、市販品じゃない?本にも出てなかったと思うし

って全部読んでからレスれよな・・・>俺
100円なら好設定だね

32 :30:04/08/25 01:50 ID:???
>>31
っつーかローソンでも売ってたやつだから。そのキーホルダー。
関係ないけど。地震だ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 01:54 ID:???
>>32
こっちも地震ガクブル

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 02:03 ID:???
震度3

35 :13:04/08/25 10:49 ID:???
>28
夢を壊してしまったようで正直スマンカッタ
タオルとか陶器とかパズルみたいな箱付きの雑貨類は正規品が多いよ。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 11:04 ID:???
ジジまじで欲しいのに全然みかけない。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 17:02 ID:???
>>35
パチンコピンボールみたいなのによく入ってるよ。
1等:市販のトトロ大、2等:市販バスタオル、3等:市販食器セットのジブリ台とか。
当然高い物だから、まず入らない。
末等のまっくろくろすけなら狙えるけど350〜450円ぐらいだったと・・・雑貨屋で買ったほう早いな。

38 :251:04/08/25 19:47 ID:cqsNMX7G
>>35
いや、ジジが可愛い事に変わり無いから大丈夫。
タオルは籠の大きさから手ぬぐいサイズかと思ったのに結構小さかったから
出した瞬間にがっかりしたw(籠から出そうな位膨れてたのに詰め物だった・・・)

>>36
だいぶ前に取ったからなぁ。
4月か5月くらいだよ。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 22:28 ID:???
同じくネコバス取ったのその時期ですた。
小〜中サイズのニセトトロは今でも見るよ。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 23:38 ID:???
>>38
その45cmジジ、一度も見たことない。全国区に入った景品なんだろうか?
神様どこ御住まいか、いやもちろん関東とか関西だけでいいからキボンす

今は平和でマターリしてるけど、エヴァの温泉フィギュアが出たら一変するんだろうなー。
251レス超えたらややこしい事になるけどガンバてくださいw

41 :251:04/08/26 00:26 ID:hN4DMpP/
関東。
ジジ取ったのは千葉駅周辺のセガ。
ワイワイクリッパーに入ってた。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 01:45 ID:???
オレは北東北。
その中ではまあまあの都市だから、大き目のゲーセンはいくつもある。
だけど、景品の入荷が遅いんだよね…。
セガHPに載ってる景品は、1〜2ヶ月遅れで入荷してくる。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 03:31 ID:???
東北は景品遅いよね。
本・雑誌も遅い、1日遅れで日曜に重なると二日遅れるし。
2や3が出てる筐体も未だに初代が現役だったりするし。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 10:46 ID:???
景品の発売日は全国共通だから地域差で遅れるとしても2〜3日。
それ以上遅れるのはその店の都合だよ。
筐体なんてそう簡単に買い換えられないしね。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 17:11 ID:VmHyzyzb
お願いします。
ギルティギアイスカのキーホルダーが置いてるゲーセン教えて下さい。。。
(大阪近郊で・・・)
探しまくってるんですけど、全然ない。。。


46 :251:04/08/26 23:07 ID:???
>>42−43
こっちもそんなに早いわけじゃないよ。
まず、前の景品が出なきゃ新景品も出せないわけだし。
それに後で知って探す場合なんかは、もう見かけなかったりする。

ガンダムクッションが欲しかったのになぁ。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:11 ID:???
>>46
あっそうか。在庫はけてなきゃ
一緒に入れたら新しい方ばっか人気になるんだろね。

未だにガンダムクッションあるよ、こっち。
裏がハロで表が各モビルスーツの丸いやつっしょ?

48 :251:04/08/26 23:21 ID:???
>>47
そう。
こっちも第二弾(赤いのとか金色の)はあるんだけど第一弾はもうないんだよね。
ドムとグフが欲しかったのに・・・

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:27 ID:???
>>45
氏ね。アーケードでもおんなじこと聞いてたな。
いい加減にしろよアホ。だからキモイって言われるんだよ。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:16 ID:???
やっぱガンダムだな、クッション。
ただ地元で入荷した分は、クッションに長方形のビニールカバー付いてて
しかもアームで掴む位置に被せてあるの。
回転しない筐体だし、まともに掴もうとするとビニールで滑る。
ずらして取れる位置に景品は置かれない。未だにあります。

51 :251:04/08/27 01:04 ID:???
ビニールカバーはどこも付いてると思うよ。
アレが無いとアームで掴めない幅になっちゃうし。
ビニールをアームが撫でるだけなら最初から取れないんじゃないかな。
ワイワイクリッパーに入れてくれると取りやすいんだけどねぇ。

>>49
まぁ、落ち着きなよ。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:47 ID:???
>>51
そうだったのか!てっきり嫌がらせだと思ってました。
言われてみればクッションの幅ってUFOのアームよりでかいかも。

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:49 ID:???
90度回転して置いてくれればビニール部分にツメ入るのにね。
一発で取られちゃたまらんだろが永遠に残られても困るだろガンダムクッション。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 05:33 ID:???
ゲーセン行って、欲しかったプライズがキャッチャーに
入っていた時のあの脳汁出まくり感がいいんだよなぁ。
よっしゃぁ!絶対取ってやるぞ!みたいな

そしてプレイ中のどきどき感、さらにゲット出来た時の
あの至福感は何物にも代え難い。

あぁプライズゲームって楽しいなぁ・・・

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 12:51 ID:???
>>54

プライズゲームって一度その面白さを知ってしまうと
もう止められなくなるね

ゲーセンで取れたときの感動も大きいし
GETした景品を家でうっとりと眺めている時の満足感も(・∀・)イイ!!

景品が非売品だから、金では買えない珍しいモノが手に入ったっていう
オンリーワンな感覚もいいよねー

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 00:30 ID:???
欲しかった景品を発見して頭に血が上り極悪設定にもかかわらず連コイン。
悪戦苦闘の末獲得するもふらっと立ち寄ったショップでゲーセンに掛けたより
安い金額で同じ景品が売っているのを発見して愕然とする。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 00:55 ID:???
そんなあなたに
ファンシーリフター

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 01:16 ID:???
こらこら

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 13:24 ID:???
>>57
その名前を出されると涙が出るorz

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 14:31 ID:???
そんなあなたに
ブブトン
た〜のしい〜よ〜

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 00:56 ID:???
最近動く人形よく見るね。
昨日『魔法使いスウィングぬいぐるみ』っていう、
魔法使いの格好したパンダが音に反応して動く人形をゲットした。
ほうきに乗った姿勢で前後に動く様子がすごく愛らしい。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 02:28 ID:???
>>61
それ一度見てみたいなぁ
ソーラー式の赤ちゃん招き猫ならよく見かけるのだが、
なかなか取れん・・・


63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:52 ID:???
動きぬいぐるみで一番リアルなのは
ミッキーやプーの木馬に乗ってるやつかなぁ

小人がぬいぐるみ着込んでるんじゃないかってぐらい
動きがリアル過ぎてなんか怖い・・・。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 05:39 ID:???
プーのバタ足400円で取れた時は感動した。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:22 ID:???
プーのバタ足、重心捉えるのに苦労したよ。

ティガーはトライしたけど取れなかった。
持ち上げるより、転がし取りかなぁ。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 18:32 ID:???
トコトコ歩くプーさんは20〜30分悪戦苦闘してた人のあとにやったらとれた。
あとすこしで転がり落ちるところまできてたのに何で止めたのか不思議だった。

バタ足プーさんはコンビニキャッチャーのでかいヤツ?でわりとあっさり。


67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 18:48 ID:???
>>66
両替してる間におまえが取ったんだよ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 20:09 ID:???
酷いやつだな〜w

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 01:18 ID:???
>>66
お前かっ!お前だったかっ!

ち ょ っ と 裏 来 い


70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 02:18 ID:???
ただ今、ドナルドマジック炸裂中・・・

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 02:56 ID:???
二人以上で行くなら、一人にキープしててもらうって手もあるけど
一人で行ったときは、いつか小銭が尽きたら両替行かなきゃならんし。
>>66に悪気はないだろうし、落ち度もない。
悪いのは

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 03:11 ID:???

宜保愛子

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 03:20 ID:???
が親玉で、じつは谷亮子と、

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 08:20 ID:???
ファンシーリフター

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 03:11 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のゲーセン行ったんです。ゲーセン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで遊べないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、1PLAY50円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、1PLAY50円如きで普段来てないゲーセンに来てんじゃねーよ、ボケが。
50円だよ、50円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でゲーセンか。おめでてーな。
よーしパパ、ファンシーリフターやっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、50円やるからその台空けろと。
ゲーセンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テーブル筐体の向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとPLAYできたかと思ったら、ファンシーリフターの精が、もう一回やってみる〜ぅ?、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、コンティニューなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、もう一回やってみる〜ぅ?、だ。
お前は本当にプライズを取らせる気があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、もう一回やってみる〜ぅ?って言いたいだけちゃうんかと。
ゲーセン通の俺から言わせてもらえば今、ゲーセン通の間での最新流行はやっぱり、
ブブトン、これだね。
ブブトン連コイン数万円、これが通の遊び方。
ブブトンってのは+1が多めに入ってる。そん代わり合計7が少なめ。これ。
で、それに違法改造キット(GET率0%)。これ最強。
しかしこれに突っ込むと明日から食費すら侭ならないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、スゥイートランドでもやってなさいってこった。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 06:52 ID:???
>>75
ツマンネ
マルチうぜえ

77 :AMショー:04/09/02 17:02 ID:???
いってきたー

セガ
2005年1月
新世紀エヴァンゲリオン フィギュアセット自習時間
北斗の券 コレクションフィギュアVol.12(ユリア マミヤ アイリ)
新世紀エヴァンゲリオン HG弐号機フィギュア
攻殻機動隊 ミニディスプレイフィギュアVol.2

2005年2月
新世紀エヴァンゲリオン フィギュアセット清掃時間
カードキャプターさくら EXフィギュア(原型:宮川武)
北斗の券 コレクションフィギュアVol.13(ラオウ カーネル ウイグル獄長)
攻殻機動隊 コレクションフィギュアVol.2

2005年3月
カードキャプターさくら ぬいぐるみ
新世紀エヴァンゲリオン コレクションフィギュア THE END OF EVANGELION(原型:西村直起)
新世紀エヴァンゲリオン EXナースフィギュア(原型:あげたゆきを)

なぜさくら・・・

バンプレストはチャーミーキティがメイン。 普通に可愛いと思われ。
鋼の錬金術師は2005年1−3月のプライズから消滅。
代わりにウルトラマンネクサス。 切り替えが速。

ナムコが鉄拳5の1/8フィギュアを作るようで(風間アスカ)、初めての試みとか言ってた。>1/8サイズ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 17:26 ID:???
ドラクエの勇者人形はノンスケールだったのか

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 17:27 ID:???
乙カレー
過去の作品ばっかやね

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 17:47 ID:???
北斗の軒コレクションフィギュアって以前と同じく海洋堂原型だった?
ビッグサイズの原型やった所だったりしたらショックなんだけど

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 17:47 ID:???
>>77
乙〜
さくら・・・そうきたか('A`)

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 19:43 ID:???
>>77
乙ー。
エバ厨な俺としては、

>新世紀エヴァンゲリオン EXナースフィギュア(原型:あげたゆきを)

…既になんでもアリになっていたとはいえ…
ついにそこまで…
しかしなぜあげた。桜坂氏原型であれば大騒ぎだというのに…

83 :77:04/09/02 20:34 ID:???
>>80
海洋堂デシ。

>>82
g-toysで写真掲載される(はず)ので、それで判断するしかないかと。。。


今回のプライズコラボレーションブースで、1番人気はリラックマの着ぐるみ。
前が見えないのか判らんけど、ヨタヨタ歩いてて危険。
通路で見つかると、あっちゅまーに写真撮影が始まるっす。

84 :80:04/09/02 21:44 ID:???
>>83
良かった。おかげで期待出来るよ。

85 :251:04/09/02 22:28 ID:???
>今回のプライズコラボレーションブースで、1番人気はリラックマの着ぐるみ。

着ぐるみ欲しい。
と思ったが、景品じゃないのかorz
まぁ、当たり前だが・・・残念だ。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 08:58 ID:???
>>82
だいぶ前、このスレで「じゃあ次は看護婦とか?w」と冗談半分で言われてたが、
本当に看護婦でくるとはなw

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 10:21 ID:???
>>86
さすがセガは変態のニーズに答えさせたら右に出る者はいないね。
出てもいいことないしw

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 11:17 ID:???
じゃあ次はゴスロリか。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 12:39 ID:???
ふんどしとかだったら、そろそろ通報するべきだな。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:21 ID:BBAA2YP7
セガがあまりに変体路線に走るからプライズプレスで美少女フィギュアが
無視されるようになったのかも。
TiLT時代は載せてくれてたんだけどね。


91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 14:00 ID:???
(精神的に)どんどん取りにくくなっていくな、エヴァフィギュア。
堂々と取りにいけるヲタッキーゲーセンは鬼設定だし。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 14:14 ID:???
一般人の目からすればギャルフィギュアを取ろうとしてる時点で同じ。
だいじょうぶだ、君はもう堂々と取っている。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 14:16 ID:UGLNTIsr
>>91
それを何とも思わなくてこそ真のエヴァオタ。
君はまだ真人間w

しかしセガはだんだん存在自体がサターン化してくるな
末路はきっと・・・

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 14:19 ID:???
>存在自体がサターン化し
ワロタ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 14:22 ID:???
それはさておき>>92VS>>93の戦いが今、始まる。

君はもう堂々と取っている or 君はまだ真人間
勝者にはブブトン目覚ましプレゼンツ。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 14:40 ID:???
まだーチンチン

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 14:57 ID:???
>>95
そんな目覚し時計つかったら初日で叩き壊すぞマジで

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 15:37 ID:???
ナースは2個予約しようかなーと言ってみる。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:18 ID:???
ナースは間違いなく別注が出るな。もうやめてくれ、つーかもうやめるよ漏れは

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:30 ID:???
とりあえず、別注版は毎度毎度セガロゴがウゼー、と言っておく

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)