2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺達の】本日のアキバ情報2【ディズニーランド】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 07:20 ID:WtLMTOux
今やオモチャ好きのディズニーランドと化した秋葉原。
入荷・セール・買取価格などなど、そんなパラダイスの情報を共有しよう!

 腐女子・ヲタクネタは原則として禁止します。
\________ ________/
             ∨ 
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)     
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ    
 |    __)_ノ ヽ     ノ    
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.   

前スレ
【俺達の】本日のアキバ情報【ディズニーランド】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1088822310/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 07:29 ID:0qy8Kbfg
2ゲットしたら秋葉原でオナニーします。

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 07:41 ID:???

やれよ。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 08:53 ID:???
>>2が腐女子なら許可

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 09:07 ID:???
残念 バンダナ男だ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 10:02 ID:???
じゃ、その瞬間に婦警さんが迎えに来てくれるように通報しておくよ

7 :オ○キド:04/08/20 11:17 ID:???
みんなも ちんちん
シュッシュッシュッ!じゃぞ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 11:33 ID:???
>>1
腐女子ネタはともかくヲタネタは重要なテーマですが、なにか?
なにはともわれ乙!

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 16:02 ID:???
>>2はちんちんが擦り切れるまでオナること

ザッザッザッ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 17:05 ID:???
2

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 18:05 ID:???
>>2にはどこでヤッテもらうのがいい?
秋葉の御何スポット募集。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 18:17 ID:???
絵画屋の前で 絵売りアンの女の前で
大人のコンビニのコスプレ姉ちゃんの前で

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 18:35 ID:???
>>2だけど、先程、家寒の会計カウンターの所でシコシコしてきましたよ。


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 19:37 ID:???
>>1
腐女子ネタ禁止と言うと、硬派っぽく聞こえるが
単に1が腐女子そのものに相手にされないだけという現実!
泣くな!俺も一緒に笑ってやる!サンボの前で!

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 19:58 ID:???
アキバに来たんだが、強烈なビックな腐女子を4体も見た
一心不乱に試遊台の太鼓の達人をたたく巨体二人
でかい袋を抱えた、痛い会話の巨体二人…
腐女子はこんなんじゃないよな

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 21:14 ID:???
腐女子のイメージってどんなだよ。
原宿にいるのもあれも腐女子だと思うんだがどーよ?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:13 ID:???
ゴスロリとセクースはしてみたいけど、絶対にデートとかしたくないな!
付き合うなんて((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル



18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:19 ID:???
ゴスロリは服を汚したりしわをつけたくないと服をめちゃくちゃ大切にするから
ゴスロリとしてのセークスは楽しめないぞ やってる時は結局普通の女と変わらん

19 :17:04/08/20 23:38 ID:???
いや、ゴスロリとヤったという勲章がホスィのだ。
住んでるところが田舎だからゴスロリが見あたらないのだ。
アキバでコスロリが安く売ってるところ知りませんか?(笑

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 00:57 ID:???
リアルロリとセクースしたいですよ

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:29 ID:???
今日、「基本的にそれはない」ってプリントされたTシャツを着ていた奴を
みたんだけど、あれはなんなの?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 02:57 ID:???
>>21
基本的にそれはない

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 04:05 ID:???
>>15

それは リキシマンレディーとかコニーと呼ばれる属性もち

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 10:13 ID:???
>>21
うわ、俺も見た。Tシャツ前面にでかでかとあったね。

アキバでバイトしてるといろんなやつを見るよ…(遠い目)

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 10:45 ID:tESfFXcc
>>21

ちょっと欲しいかも。w

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 16:17 ID:???
俺のシャツには
「どんとこい超常現象」とかいてある・・・
この前オタクに話しかけられた。「超常現象」がきたのか・・・

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 16:37 ID:???
そういうのはどこで売ってるの?
アキバで買えるの?

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 20:00 ID:???
オリジナルシャツをつくってくれる店ならできるんじゃね?
ショップで売ってるのもあるんだろうけど、他の人間も持ってるとなると萎えるだろ?
ちなみにアキバにはぜったいないな

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 20:34 ID:???
そっか
アキバニストにはどんな言葉がいいかな?


30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 20:36 ID:???
このスレの住人は
「サンボ」でどう?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 20:47 ID:???
「藻前ら、もちつけ」
ってのは?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 20:51 ID:???
やっぱこれでしょ!
前スレ伝説のレス

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/04 02:18 ID:???
女か・・・面倒だな
俺はわがままだから俺の給料は俺のものさ。
老後はシラネ。年金払ってもいやだし面倒見てくれる嫁と子を作る自身はない。
アキバ系の女?一番殺されそう。いやだ。馬鹿でもいいからアキバの女は嫌だ。俺は王子様にはなれねえよ。
アニメの女の子みたいないないって分かってる男が、そんな女相手に出来るか。冗談じゃねえ

というわけでお前らもきをつけろ。


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 22:25 ID:???
ttp://sunao.s2.xrea.com/myanp/myan08-w480.jpg
ttp://sunao.s2.xrea.com/21/t-sh039-w400.jpg
ttp://sunao.s2.xrea.com/21/t-sh092-w400.jpg
ttp://sunao.s2.xrea.com/thai/thai051-v520.jpg
ttp://sunao.s2.xrea.com/toukou/ultra.jpg
ttp://sunao.s2.xrea.com/toukou/shinchan-v300.jpg


34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 22:42 ID:???
ユーマサーマンが着ていた「沖縄」Tシャツはいいよな。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 23:31 ID:???
秋葉人(あきばんちゅ)Tシャツ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 01:10 ID:???
>>32
その言葉がプリントされてたら買うねっ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 01:39 ID:???
プリンタ持ってるなら、100円ショップでTシャツかってオリジナル作るのが一番安上がり。

アキバでも裏の方とかで売ってるよん>わけわからんTシャツ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 02:03 ID:???
100円ショップのTシャツはさすがにナシの方向で・・・(笑
ティクービとか透けてそうだし

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 03:07 ID:???
じゃあその乳首のトコに★のアップリケをつけようぜ

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 21:29 ID:EqYMgMA1
マンガのアキラの筆書きみたいな文字をまねて、
アキバって書いてあるTシャツ着てる人を見た!
外国人かと思ったが、会話が日本語だったのでビックリした。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 21:56 ID:???
最近ではアキバに集うオタクな人をA-BOY(エーボーイと発音)というのか。
キャラホビ行ったら「ガチャのカプセルもポスターもコミック、ゲームソフト何でもきちんと収納できるA-BOY専用バッグ登場」
と大々的に宣伝してたよ。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 21:59 ID:???
埼玉バスタオルで体を拭こうぜ

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 22:15 ID:???
おもちゃも入るのか?A-BOYバッグ
便利そうだな

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 22:44 ID:???
AはアフォのAじゃねーか( ´,_ゝ`)

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 23:12 ID:???
>>32
そのシャツを作って、アキバに出て うpする
A-BOYはいないかな

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 00:11 ID:???
このスレも盛り下がってきたな

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 00:12 ID:???
>>46
そこで、32の発言ですよ。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 00:58 ID:???
>>46
まあ今月は毎週末なにかしらイベントあるから
アキバ自体に人が行かないんじゃないの?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 03:07 ID:???
A-BOY専用バッグってやっぱ背負うやつなんだろうな〜・・・

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 06:22 ID:???
コミケにキャラホビにワンフェスか…
逝ってみたいと思うが、アキバの人混みでも、頭くる漏れには無理だな

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 07:45 ID:???
つか、なんでこの暑い時期イベント目白押しなん?ただでさえ臭いの多いのに・・・

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 13:40 ID:???
ドキュンホーテ見てきた
あれでアキバによく出したな

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 13:53 ID:???
今週末のイベント@アキバ 教えてくださいな

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 16:56 ID:???
秋葉でコスプレして買い物してる連中を見た。
オトコは普通なんだが女が明らかにコスプレ。
で、「コスプレ喫茶いったらみんな私のほうみてるの・・私は客だぁああ!」とかいっちゃってて
男はにやにやしてました。
そりゃお前、そんなアホなかっこしてたら見ますよ。
さらにコスプレしてコスプレ喫茶いったら「ここはコスプレをする喫茶店じゃないよ?」と見たくもなりますよ。

世の中いろいろいるな

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 17:01 ID:???
世の中 ってより アキバには。
アキバの人間を見ると
たまに人間不信におちいる

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 18:07 ID:???
今日秋葉にいったらなぜか爪楊枝をくわえてる人がいた
新しいおしゃれなのかな

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 18:11 ID:???
>>56
食事してないだけ。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 18:18 ID:???
暑いアキバも嫌いだが、
雨のアキバはもっと嫌だ

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 18:23 ID:Uf4Z2lgv
>>58
雨の秋葉は最悪だな
濡れて生乾きのTシャツが臭い奴いるし

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 20:32 ID:???
>>54
コスプレというかいわゆるピンクハウス系とか
ゴスロリファッションだっただけでは?


61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 20:47 ID:???
う〜〜ん、ゴスロリとのデートは、そこがアキバであってもやだな

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 21:56 ID:???
今日は店に入るたびに外人がいた
アニメ系、同人系、フィギュア系、家電系・・・みんな外人がいた
さすがにコスプレ喫茶にははいらなかったが。
観光ツアーかなんかか?    ちなみにアジア系ではなかった>外人

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 22:45 ID:???
俺も前に格闘家かよって思うくらいのガタイした外人に遭遇したことあるよ


ジョシュじゃないけど

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 23:15 ID:???
ピンキーで、たまにメイト行くけど、チョン率高いよ
まったく テコンVでも見てろよ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 23:17 ID:???
>>62
おまいさんも多趣味だな

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 00:04 ID:???
アキバってどんくらいのジャンルが密集してんだろ?

家電、アニメ、同人、フィギュア、ミリタリー、ゲーム、AV、プロレス
まだありそうだけどこんくらいしか浮かばないな

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 00:10 ID:KARU1+Ek
そういえばコミケ3日目の後、秋葉じゃないんだけど、新宿の桜やホビー館に行ったら、
韓国人の少女(中高生ぐらい)が数人でフィギュアあさってた。ガンダムのフィギュアを
手にとって、カンタンとかコンタンとか言ってたかな。何でガンダムがカンタンになるのか知らんが、
韓国はオタク文化の浸透率高いみたい。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 00:22 ID:???
>>66
電子工作も仲間に入れてください…orz
昔ラジ館は別の方向で魔窟だったんですじゃよ?
秋葉行ってもアキバデパート横のガード下入った事のない奴は一度通って見ることをすすめる
東南アジアの屋台ノリで電子部品が並んでる様は一見の価値ありなんだが

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 00:25 ID:???
ラジ館もラジデパも好きだけど、グッドマン本店が実は昔から一番好きだったりする。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 00:34 ID:???
>>69
最近品揃え悪くない?2階もアダルトが半分占拠しちゃったし・・・

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 00:50 ID:???
あの2階の居酒屋だか中華料理屋だかようわからん食べ物屋、
何年か前には毎週のようにねるとんパーティーやってたよな・・・参加した事ある人いる?

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 00:57 ID:???
秋葉でねるとん!?それはまさか腐女子とか!

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 08:59 ID:???
>>69
アソコは何年か前に売り場担当が変わってから糞
おまけに目玉的な商品は全てヤフオクに出してる

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 09:23 ID:???
>>67
たまたま行ったスナックの中国人おにゃのこにガンダムウォーの中文版見せたら
『ワタシ,コレ知ってるよ』って言って読み方教えてくれた。驚き。

日本版:ウイングガンダム0
中文版:飛翼鋼弾零式(読み:セイイーガンダンリンスー)

だとさ。中国にもだいぶ浸透しているようだ

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 09:31 ID:???
>>74
スナックの女にんなモノみせるなキモがられるぞ

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 12:29 ID:???
スナックに来る男って時点で既に(ry

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 13:01 ID:IdOS7FcF
みんな、普段どんな(誰の)音楽聴いてるの??またはCD買ってるの??
教えてください♪

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 13:15 ID:???
>>77
椎名へきるとか、あのへんのブサイクできもちわるい勘違い声優中心です

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 13:18 ID:???
>>78
あのへんのブサイクできもちわるい勘違い声優中心って誰?
おいらは、I'veとかプリキュアを聴きまくってます

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 13:27 ID:???
漏れはBUMP とか ラルク とか ミスチル とか ケミストリーとか自分がカラオケ行って歌うヤツしか聞かないな

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 13:33 ID:???
ダディの辛味噌

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 13:35 ID:???
モー娘。 小倉優子 美少女クラブ21
アイドル中心でつ
スナックで歌いまつ

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 13:42 ID:???
やっぱ林原めぐみだね。何回聴いても飽きない

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 13:46 ID:???
>>81
アンタドゥーレハアカマ!!(0w0)人(0M0)
あとは適当に
まさかこのスレでオレンジレンジ聞いてるなんてのはいないよね

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 13:47 ID:???
漏れは長渕剛かな。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 13:49 ID:???
ナースウィッチ小麦ちゃん 歌のヒットパレードだムギ!



87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 13:53 ID:???
ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて 小麦ちゃんまつり・ザ・みゅーじっく
欲しいな

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 13:59 ID:???
さくらんぼキッス 〜爆発だも〜ん〜 良くない?

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 14:03 ID:???
なんといっても
キン肉マン超人大全集!これだね!

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 14:14 ID:gwsYpetN
ええと、今俺の部屋にかかっているのは・・と
「シノブと楓の・・ニニンがラジオでーん!ひゅーぱちぱちぱち・・・」
( ´∀`)ノ<なんか文句あっか?

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 14:22 ID:???
>90
誇りを持て。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 14:46 ID:???
ナースウィッチ小麦ちゃんは、おいらも好き。CD大量にあるから
みんな今年なんのCD買ったかい?

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 14:50 ID:???
鉄人28号音楽集! 千住明(の曲)カコイイ

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 15:23 ID:???
KOTOKO買った。あとベリーズ工房とかね

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 16:20 ID:???
VGM、アニメのサントラ、声優のくらい

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 16:50 ID:???
いまだにINVOKEが新曲レベルの世界です。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 16:56 ID:???
メビメタ。昔デーモン小暮がヘビメタはアニソンと同じノリだと言っていた

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 17:26 ID:???
おまいら前スレ埋めろよ。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 17:43 ID:???
アニソンしか聴かないおいらが、最近ゴマキ聞き始めました。カッコイイでしょ?

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 18:13 ID:???
>>99
成長したね
マリみて サウンドトラックも聞いてね

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 18:25 ID:???
俺は平松愛理聴いてます。ゲームミュージックも欠かせませんね

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 19:29 ID:???
NUMBERGIRL
ZAZEN
くるり
アジカン
セツナブルースター
ピロウズ
安倍なつみ

こんな感じかな・・・まぁ、邦楽ロック9割


103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 19:45 ID:???
せいぜい背伸びして、アニメ主題歌のタイトル出ない系(つД`)

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 19:45 ID:???
ヒットチャートに左右されない、漢どもが集まるスレはここでつか?


105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 19:47 ID:???
>104
そんなことない。僕はベリ工とかピロリンとか聴くよ

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 19:51 ID:???
え?誰?分からん
orz

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 19:52 ID:???
三枝夕夏in db なんて まだまだ 甘かった

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 19:55 ID:???
俺、ときメモと同級生のサントラ10枚持ってますが何か?

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 19:57 ID:???
>>105
ピロリン言うなよピロリン

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:10 ID:???
>>97
メタル好きがいたよ。うれしいよ。
今バイトから帰ってきてRhapsody聞いてるよ

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:14 ID:???
アニヲタとかヲタク系ってメタル好きな奴多いから普通でしょ
メロデスとか
CRADLEOFFILTHとか

ラプソディとか好む奴は分かりやすいね。
あれっえほとんどアニソンみたいなもんだし

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:32 ID:???
そっか、いやメタルなんて終わった音楽だろ的な扱いうけるのかと思ってさ

他にはELLEGARDENとかGood Charlotteとかかな、アニソンは当然聞くものだし。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:33 ID:???
>>112
どんなアニソン聴くの?プリキュアとか?

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:33 ID:???
アニヲタが自信満々に「俺メタル好きなんだけど」とか言ってくると困るぜ
「ああ、すごいねー、洋楽かー、なんかカッコイイねー」と煽ててるけどさ



115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:40 ID:???
>>84
刺激たっぷりの穴へエスコートして

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:40 ID:???
メタルってなんだヽ(`Д´)

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:46 ID:???
>>113
よく聴くのは勇者系とかかな
最近のヤツってあんま聴かないな、良かったと思ったのはKURAUのOPくらいか


118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:48 ID:???
アキバチャートでは、今何がきてるの?

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:53 ID:???
>>119
1位 ライジノー

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:53 ID:???
経済】「オタク」市場、規模は2600億円 野村総研が推計
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1093322350/
だって

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 21:28 ID:???
最先端いく俺はangelaとKotoko聴いてるぜ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 21:39 ID:???
カコイイ!!

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 21:41 ID:???
>>121
アニソンの最先端かよ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:16 ID:???
オマイらが本気なんだか、ネタなんだか分からん・・・・

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:33 ID:???
>>77
さだまさし、岡林信康、クリスタルキング、ガロ、おニャンコクラブ、
尾崎豊、ブルーハーツ、ハイロウズ、ビートルズ、イーグルス、
ときめも1のもろもろ、サクラ大戦、ルパン三世、シティーハンター、
ロッキー、燃えよドラゴン、スターウォーズ、オペラCD各種、
あと、超ごくたまにバーチャのダンシングシャドウズ聞きかえす。

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:34 ID:???
>>125
何歳ですか?

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:38 ID:???
しんじらんないかもしんないけどまだ30歳なんだよこれで。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:39 ID:???
あ、肝心なのわすれてたよ。高橋名人のランナーたまに聞くよ

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:47 ID:???
マイク オールドフィールドのこと
ちょびっとでも知ってる香具師いたら手ェ上げてみろっっ(泣

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:01 ID:???
ディルアングレイ
ピエロ
ラクリマクリスティ
ラル糞


うはははははははははははd

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:03 ID:???
サクラ大戦のサントラいいよね

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:09 ID:???
ギャルゲーの曲のほうがいい!聴いてるだけでもゲームやってる雰囲気になれるし

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:34 ID:???
>>132
案外・・っちゃ失礼だけど、意外といい曲多いよね。
リバティの8Fにあるレンタル屋でいくつか借りてみた事あるけど、
なかなかでした。

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:41 ID:???
星井七瀬の
恋愛15シミュレーションは名曲だよ

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:43 ID:???
ゲームのサントラなんて、ドラクエしか買った事ないな

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:43 ID:???
オウオウオー♪

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:45 ID:???
しかしアニソンはまだしも、こうまでj-pop好きが多いというのも
アキバらしいというかなんというか・・・

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:46 ID:???
サントラはクロノトリガーだけ持ってる。これはいいよ。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 23:56 ID:???
スーファミ時代のスクエアはホント良かった
少なくとも俺はそう思う

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 00:46 ID:???
おいら、I'veが好きでつ。アニソンの良さが改めて分かったきがす

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 01:16 ID:???
水木一郎

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 01:24 ID:???
好きなアイドルは誰よ

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 01:48 ID:???
今夜も良スレ!

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 01:59 ID:???
俺はオタクだが、このような香具師らは「オタクじゃないよ。普通の局よりすばらしいんだよ」という主張が
なんとなく強くて嫌いだ。

・i,veはエロゲサウンドなのに、「エロゲでも音楽は最高、エロゲとは違う、別格」という香具師が多い。
 エロゲの限定版についてくるCDのどこがエロゲと違うんだよと・・

・洋楽を聞いてるからオタクじゃない。みたいなオタクはわずらわしいので俺の敵
 洋楽が好きですか・・そうですか。という話、それでいてアニソンに意欲的に乗ってくるんだ・・

みんな素直にアニソンだけど俺はこれ好きなんだと、聞いてればいいのに。
なぜに「これは違う。アニメ、エロゲじゃない」みたいなことをいうのか・・・・

そんな俺は・・MOTHERを聞いておる。どこの誰かよくしらんバテレンの娘が歌っておる。



145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 02:01 ID:???
しかも・・何を歌っているのかよく分かりません。
ふんふんふんふんふーん♪(´∀`)♪ ふんふんふんふんふーん♪

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 03:42 ID:???
俺はささきいさおが好き。

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 04:18 ID:???
ゲームのアルバムは、「FFV 悠久の風伝説」が個人的最高峰。
サントラと間違えて(当初サントラはなかったので間違えた)買ったんだけど、サントラよりよほど良かった。
オタク系ソングで最近のお気に入りは……Justiφ'sとか好き。

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 06:35 ID:???
今は
堀江由衣が一番

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 06:43 ID:???
なっちと加藤夏希とジャスミン

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 06:49 ID:???
紺野あさみタムの写真集買ってこよっと

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 07:15 ID:???
>>150
抜けるんでしょ

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 11:56 ID:???
>>140
いい曲かどうかは置いておくとして
I'veの何処がアニソン的なのか分からん。

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 12:18 ID:???
東京シャッフルってアルバムをヘビーローテで聞くけど知ってる人いる?

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 12:50 ID:???
みんな今年に入ってなんのCD買った?おいらもんたん、堀江たんです

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 13:37 ID:???
たのむからもっとアキバの話をしてくだせぇ

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 13:46 ID:???
今年は優子りん買いました。なっちもレンタルで…

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 14:15 ID:???
音楽やってるのが菅野よう子ならなんでも。
言っておくが、坂本真綾のカモフラージュじゃないぞ!!


158 :149:04/08/25 14:16 ID:???
今年買ったCD

angela(蒼穹のファフナーのOp)
アップルシードのサントラ
プリキュア
実写版美少女戦士セーラームーン コロちゃんパック
恋のテレフォンGOAL

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 14:18 ID:???
>156
レンタルかよ!?俺はちゃんと買うぞい
でも最近はハロプロ聞かんのう。おいら聴くのはVGMや恋愛CHU!とか、らずべり〜でござる。
もうベビーローテーションでござるよ

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 15:16 ID:???
実写版美少女戦士セーラームーン コロちゃんパック
これ俺も買った。同じやつがいたとはな

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 17:26 ID:???
秋葉情報っても、専用スレ逝った方が早いし、
ここは、秋葉ヲタ雑談場所でいいよ。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 17:28 ID:???
森口博子、TMネットワーク、トゥーミックス、西城 秀樹、
TMレボリューション、ビビアン、玉置成美

一見一般人。

163 :155:04/08/25 17:28 ID:???
>161
オリゴ糖

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 17:31 ID:???
see-sawとTWO-MIX聴いてる俺はイケイケになるのかな?アニソンだけど

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 17:35 ID:???
・・・イケイケって・・

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 17:41 ID:???
学らぶ〜わがままなポニーテイル〜聴いてるのいない?おすすめ
王立ネコミミ学園〜あなたのための発情期♪〜は絶対買ったほうがいい

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 17:46 ID:???
王立ネコミミ学園は微妙…嫌いじゃないけどね。一応もってるし。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 18:04 ID:???
シーソーとトゥーミックスか〜悔しいけどイケイケだね…
おいらなんてサクラ大戦と同級生のサントラくらいしかorz はぁ…。

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 18:27 ID:???
・・・イケイケって・・

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 18:31 ID:???
堀江由衣とBerryz工房とネギま!買ってきた俺は、まだマシだね

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 19:43 ID:???
イケイケ…微妙だな。そうじゃないとは言わんが

まあ音楽っていえばアニソン以外買ってないもんなー今年

172 :あしたが好き:04/08/25 20:18 ID:UO2VfZ9n
おたくなら堀江美知子だろ!



173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 20:23 ID:???
秋葉いったら芳香剤ゲマーズに、
中学生位の可愛い女の子が、一人でいた。
声かけようかどうしようか頭がぐるぐる駆け巡った
見てるだけで終わった
少し後悔している
あとコミ虎の4階のエロ同人のとこにも女がいた

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 20:37 ID:???
上の話題にのって聞くけど、なんかおすすめのCDあるかい?

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 20:41 ID:???
マリみてのCD

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 20:43 ID:???
堀江由衣の新曲

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 20:51 ID:???
若年腐女子

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 20:54 ID:???
女子小学生

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 20:57 ID:???
さくらたんのCDすすすめ。プリキュアも!

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 21:11 ID:???
鳥肌黙示録

 ( ・ω・)ノ

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 21:16 ID:???
石田アキュラのボーイズラブ系ドラマCD萌え

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 21:27 ID:???
>>180
http://www2.gyojya.jp:8000/Flash/speech.swf

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 21:45 ID:???
>>172
おたくを自称すんなら堀江美都子ぐらい間違えずに書け

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 21:55 ID:???
キラとアスランの生ボイス入り目覚まし時計ほしいよ・・・

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 23:06 ID:???
俺はさっき電気屋で見かけた加藤茶のはげちゃびんの目覚ましが欲しい

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 23:59 ID:???
堀江たん最高ー!CD全部もってるし

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 00:55 ID:???
秋葉で 一番 と書かれた鉢巻きしてる外人いたが
ああいうのは外人には人気があるのだろうか

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 01:00 ID:???
秋葉に行く前に浅草にでも行ったんだろ。

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 01:29 ID:???
黄金パターンだな

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 02:40 ID:???
ハワイやニューヨークに行く小から大への開放的な日本人の旅行に比べて
アメリカ人が日本に来るなんて、大から小への旅行は、日本人が日本の中で草津に行くようなものなんだろうな・・・


191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 08:08 ID:MCLp3D8F
小日本を見てバカにしにきてるんだよ
俺みたいな中国人もそうだよw

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 08:13 ID:HOphBR8u
よく言われることだけど、おたのルックスって万国共通だよなー。
アキバのホビーショップで見掛けるやつらメガネ、デブorガリ、不潔感。

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 08:37 ID:???
>>191
チョンコロはカエレ!

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 10:38 ID:???
>>191
日本人は中国に「けっ安い安い!古い古い!金が使い切れねー王様気分だぜ!犯罪者にはきをつけよ」という
明らかに差別的な意識を持っていくのだがな
アメリカ等にはブランド品を求めたり、純粋に憧れで行ったりするが。

>>192
確かに、俺も秋葉で西洋人よく見るが「ジーパン、ネルシャツ、メガネ、リュック」なんだよな、あとカメラ
それでもジメっとしたオタクっぽさが無いのはやはり、気質に違いない。
アジア人はもう日本のオタクと同じジメっとした感じも持ってる。
そういえば韓国のPCバンもそんなのばかりだな。




195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 13:05 ID:???
残念だがぺ京での五輪開催はしない方が良いとオモワレ

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 13:09 ID:???
おまいら、今誰のコンサート行ってみたい?

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 13:12 ID:???
>>196
う〜ん・・KOTOKO、堀江ゆいたん、なっち

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 13:19 ID:???
dream フルーツポンチ あやや ベリエ

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 13:36 ID:???
橘 朔也

200 : :04/08/26 13:58 ID:???
高井麻巳子

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 14:02 ID:???
高井麻巳子か〜行きたいな
坂本真綾とか

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 14:13 ID:???
我妻 佳代

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 14:15 ID:???
この間、ボアアンデットみたいな奴が歩いてた

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 14:45 ID:???
sweets

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 15:28 ID:???
上でも同じ質問出てたけど
みんな普段どんな音楽聴いてるわけでつか?

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 15:31 ID:???
上での回答を参考にすればいいと思うよ

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 15:32 ID:???
だからプリキュアだっちゅーの!I'veお忘れなく

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 15:48 ID:???
イケメンとかチョコパフェとか
マジに夢中になれる年ごろなの

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 15:51 ID:???
I'veって何?ちょい興味あるかも

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 15:54 ID:???
メジャーなアイドルばっか聞いてるな


211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 15:55 ID:???
>>210
君はなに聞いてるの?

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 15:58 ID:???
>>196

藤崎詩織!  藤崎詩織!  藤崎詩織!

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 16:03 ID:???
>>212
ハァハァ・・でつね
http://www.uminin.yi.org/gareki/gr/l/shiori_01.jpg
http://www.uminin.yi.org/gareki/gr/l/shiori_06.jpg
http://www.uminin.yi.org/gareki/gr/l/shiori_05.jpg

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 16:11 ID:???
アイドルですよ
ttp://www.tcp.com/doi/images/tokimemo/cd/shiori1-1.gif

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 16:14 ID:???
そういや、藤崎詩織のファンクラブなんてのもなかったか?今もあんのか?

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 16:20 ID:???
おいら藤崎詩織のCDとDVDは一通り揃えてあるのに、ときメモは揃えてません、はい。

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 16:22 ID:???
>>211
森下純菜

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 17:00 ID:???
ベリーズ工房のハピネス〜幸福歓迎!〜買った。流行先取りだな!

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 17:05 ID:???
う〜〜ん・・アキバスレ的ではあるんだが、もうちょっと別の話題にしねえ?
CDとかDVDは守備範囲外だわ、俺

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 17:41 ID:???
>>218
そんなミーハーなの聴くなよ。127みたいに、じゅんなたんを聴けー

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 18:23 ID:???
藤崎詩織ってホントにいないかな?もし居たら彼女にしちゃうのに〜

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 19:09 ID:???
>>221
デートにいったら容姿が悪くて逃げられました

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 20:04 ID:???
さくらたん、かすみんの握手会まだでつか?

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 20:26 ID:???
>>219
そう思うなら自分で何かネタふれや

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 20:28 ID:???
ここ見てると、俺そんなオタクじゃないかも!?て思えてきたかも…
まあこれでもいちおう聴く音楽はTWO-MIXとか前田愛とかだし。自信ついたでござる

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 20:33 ID:???
>>225
俺はオタクだから言わしてもらうけどよ
聞いてる音楽が流行だの、一般的な知名度があるだのじゃ オタクじゃないだのなんだのにはならないぞ。
大体さぁ、浜崎あゆみが好きとか、SMAPが好きとかいう若い男が居るけどさ
男が本当に浜崎やSMAPの歌を好きになるわけないと俺は信じてる。

オタクってのはなぁ・・もっと尊いものなんだよ・・
あ、そうそう・・秋葉系とオタクは=じゃないからな。オタクisビューティフルのあの人も違う。

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 20:44 ID:???
アキバ系ならソフマップの歌は外せないだろw

(最近は磁気研までテーマソング作ってるからあなどれん・・・)

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 20:49 ID:???
>>225
そんな流行の歌聴いてるお前はオタクじゃない。だからここに来るなよ。

菅野よう子もいいよな?

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 20:59 ID:???
菅野よう子、久石譲、川井憲次、三枝成章は俺の中では四天王

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 21:00 ID:???
水木一郎って最近何やってんだ?


231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 21:03 ID:???
ボイスラッガーゴールドとして宇宙の平和を守ってます

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 21:10 ID:???
>>221
どっかのスポーツ選手だかの娘が藤崎詩織だったと思う。

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 21:24 ID:???
田中公平最強説

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 21:33 ID:???
>>232
吹石一恵だろ。まだがんがってるよな、予想より長命だ(´ー`)ノ

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 21:50 ID:DHRm7A4x
>>196
やまとなでしこ
angela(もちろんキャラホビ2004行った)
なっち
JAMproject


236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 21:54 ID:???
ときメモってやったことないんだけど

あの絵で萌えられるのでしょうか・・・・
なんかキモイんですが

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 21:56 ID:???
2だけはガチ

3以降はシラネ

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 21:58 ID:???
>>234
違うよ、なんかでゆうめいな藤崎とかいう人が生まれた娘に詩織と名づけたって、
一時期ギャル毛板で祭りになりかけたんだよ。

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 22:15 ID:???
谷山浩子は毎日聴いてるかも

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 22:29 ID:???
ときメモは10執念だそうだ。
だが盛り上がりはあまり感じねえな。

http://www.konamityo.com/tokimeki/

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:08 ID:???
>>199
ららぽのイベント行く?

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:18 ID:???
みんなの部屋どんな感じ?ポスターとかフィギュアとか飾ってあるの?
おいらの部屋、ハァハァ・・だらけ

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:23 ID:???
俺の部屋、かすみたんのポスターだらけ(照

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:34 ID:???
ポスターは無いけど食頑フィギュアはてんこ盛りに飾ってあるよ。

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:37 ID:???
部屋全体をゾイドとTFが埋めつくしてる

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:16 ID:???
同級生の限定のやつとゴマキのポスターはってますね。文句ある?
あとセーラームーンのフィギュアは中古で出しちゃいました

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:19 ID:???
>>238
確か日本ハムの選手

それよりお前らもアジアンカンフージェネレーションのボーカルに親近感沸きますか?
最近は大塚愛とか普通の歌謡曲もアニソンぽいの多いな。

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:36 ID:???
アジカンのボーカルはリライトのCMで初めて見たけど
親近感よりショックが大きかった。
まあ俺が勝手に想像してたのが良くないんだけど

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:01 ID:???
ふつーにアキバに居そうだからな
つーか俺とキャラかぶってるんだよ、ゴルァ!!

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:50 ID:???
くるりの岸田をバカにするなクソども死音

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 03:23 ID:???
おもちゃ板なんだから「おもちゃに関係あること」書きやがれ


252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 06:33 ID:P4zIWBUN
s.i.cとミクロマンを本棚の上に飾ってる。
あと雛方あき子のカレンダー。

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 07:06 ID:8ypYLvDD
雛方あき子はもうあきらめろ。

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 07:49 ID:???
素敵なサムシング〜
電気の世界を駆け巡る〜
秋葉限定ソングで1枚のアルバムを作ってみよう!
あと、どんな曲があったっけ?

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 10:35 ID:???
>>245
お前とは友達かもしれない。

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 10:45 ID:???
>>254
アキバ限定ってことはハローソフマプワールドとかラ〜オ〜ックス〜は無しか。

いつ逝ってもイーアルカンフーの音楽しか聞こえてこないレゲーの店とか
あるが。


257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 10:50 ID:???
素敵なサムシングも駄目だな
秋葉原以外でも平気で「あなたの近所の秋葉原〜」とかぬかしてるし

石丸は秋葉原以外にあったっけ?

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 10:55 ID:srscKlRi
あきばお〜のテーマがあるじゃないか!

グッドマン上の居酒屋の、ジャンボカツカレーはまあまあ良かったゾ。
大盛りにしたら、途中で脂汗が出てきた。

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 12:00 ID:???
ドンドンドン♪ ドンキ〜♪

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 13:30 ID:???
俺のカラオケのレパートリーって

浪曲子守歌
望郷じょんがら
兄弟船
舟歌
イパネマの娘
アズ・タイム・ゴーズ・バイ
帰れソレントへ
A列車で行こう
月下の夜想曲
ファイヤボール

可愛いアイシャ

なんだけど・・・・
やっぱり俺はおたくなのだろうか?まだ23歳です。

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 13:45 ID:???
ここ秋葉情報じゃなくて秋葉に集結するヲタ情報じゃん
何だこのすれ?

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 13:45 ID:???
お宅は嗜好やセンスの問題ではないと何度いえば

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 13:46 ID:???
自分のカラオケのレパートリーは、
デジモンの主題歌
キャプテン翼 沖田浩之
ヒデキの∀ターン
クリスタルキング・愛を取り戻せ
ガッチャマンの主題歌
夢操作PMP?(プラレス三四郎)
夢冒険
檄!帝国歌劇団
愛・おぼえていますか
サクラ大戦OPテーマ
中島みゆき
森口博子etc...

初めの内はひかれないようにミスチルやイエモン歌っているけど、
友人との付き合い長くなってくると徐々に正体あらわしてきます。

あ〜、「ルネッサンス情熱」歌いたいけど入ってない・・・

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 13:57 ID:???
・・・・なぁ、最近好きなアニソンって爆裂天使のOPなんだが、
このスレ的にはどんな位置なんだろう?

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 14:01 ID:???
>>264
Looseyか?あれはアニソンの中でもいい方だろう

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 14:03 ID:???
>>264
シャラクセーヤ

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 14:17 ID:???
そこでオタク性のある音楽、おたくなおまいらが聞いてる音楽
そして書き込むおまいらが何おたくか聞かせてくれ。
●オタクのジャンル
●好きなジャンル
●好きなアーティスト
●日ごろのヲタ活動
●好きなmix-CD
●他、何か主張
等を書き込んでくもうYO!

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 14:17 ID:???
ゲーマーズ店内で冬のソナタのテーマをかけるのはやめて下さい。

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 14:33 ID:???
>>267
●アニヲタ(あずまんが。一話完結モノが大好きです)
●好きな(アニソン、VGM)
●好きなアーティスト(坂本真綾・有坂美香)
●日ごろのヲタ活動(アニメイトに逝く、公認グッズ買いあさり)
●好きなmix-CD(CDじゃないけどmillsがWizard時代にやったDJプレイ萌え )
●他、何か主張(全てのヲタはここに集う!)

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 16:04 ID:???
このスレ、板違いなんじゃねーのか?

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 16:08 ID:???
やっぱここ見てると、普段see-sawとTWO-MIX聴いてる俺はイケイケに思えてくる…

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 16:13 ID:???
>>270
盛り上がってるし、いいんじゃない?

>>271
ん〜イケイケかどうか分からんけど、イマドキの若者って感じだな。わしより10歳
は若そうじゃね。


273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 16:33 ID:???
シーソーとトゥーミックスなんて流行の音楽聴かないでつよ。坂本真綾でしょ!!!

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 18:05 ID:???
電気グルーヴとTMN聴いてる俺よりイケイケか…?

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 18:18 ID:???
少なくとも奥井雅美ばっか聴いてる僕よりはイケイケ…orz

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 18:24 ID:???
HJ狩ったけど寿やセールのってないぞ 本とにやるのか?

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 18:25 ID:???
ここはおもちや板だから、おもちゃヲタばかりかと思ったんだが、
まあ このスレ楽しいからいいや


278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 18:34 ID:???
アキバで装着剣とギャレン、
一番やすいのどこだろう?
と、聞いてみる。

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 18:42 ID:???
再開発中の秋葉に、思い切って多目的ホールがあってもいいかも。
イベントやらコンサート可能な大きさでさ。

スレ違いと言う意見が多いけど、もし新スレ引っ越すなら何板になるの?正直、現状のままの方がアンチや荒らしが少ないと思うぞ。コピペやAAも無いし。オモチャ板住人は平和主義で有り難い

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 18:44 ID:???
誰か、既出の音楽ランキング集計希望

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 18:48 ID:Uqyl4VgA
お前らオタクじゃないんじゃねえの?
悲しさがないもん
マニアだな、マニア

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 18:50 ID:???
まあ一応、聴く音楽がsee-sawとTWO-MIXだからね。マニアでもない一般人かも
かなり自信ついた。

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 18:57 ID:???
一般人はシーソウとかトゥーミックス聴きませんよ。間違ってもカラオケで歌うなよ?

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 19:00 ID:???
>>283
ここに書かれてる人物より一般的だしイケイケだと思うんだけど…
カラオケでは、まあたまに歌うよ。

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 19:04 ID:???
オタクなほうが魂に響く音楽を聞いていると思う。
だってよ、お前らアニソン聴いてるときにいろんな情景が思い浮かんでるんだろ?
ガンダムが戦ってたり女の子が活躍してたりさ。
ミュージックステーションでやるような曲でそういうの感じるか?胸が熱くなるような喜びがあるか?
俺いつも感じるんだよ。浜崎あゆみやモーニング娘でさ「歌手がかわいい」などの感情以外に
曲にそこまで感じられる?俺には無理、中には美空ひばりとか、坂本九とかさ、グッとくる曲ってのもあるけど
そんな頻繁にはめぐりあわ無い。親が死んだり、上京した時、かえろかな、かえるのよそうかな聞いて泣く事もあるけど
何かのテーマソングならその作品を連想して曲のイメージをつかむし
音楽を感じる。というならオタクの方がそこらのなんちゃってよりも優れてると俺は思う。

ジャズをやる人やクラシックを聴く人は音楽を感じる!っていうのを直に感じるけど
JPOPはなぁ・・ ジャズやクラシックもオーディオオタクになるんでしょ?

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 19:18 ID:???
俺はやっぱ声優の音楽聴くのが一番おおいかな
なんか心が落ち着くし。林原めぐみとかメジャーなのは微妙なラインだけど。

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 19:40 ID:???
VGMが一番イケイケじゃないか?カッコイイのもあるし、アニソンとは一味違う。

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 19:47 ID:???
>>281
同族で群れだすと話が沸くもんです。

一般人の聞くような曲なんて
ガンダムシリーズくらいしか聞いてないな。
種とかSDGFとかはもう完全に一般向けと化したが。。

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 20:06 ID:???
月末の発売祭りで今日で三日連続アキバ参り…
で、しばし、オタ観察
しかし、ドンキにくると、ドキュソ率が上がるな

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 20:40 ID:???
明日久々にアキバ行くよ

目的は一応セイヴァー4なんだけどセット売ってるとこある?
セットがダメならせめてベンダーが空じゃないところあるかな?

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 20:54 ID:Uqyl4VgA
セーラー服でスクーターを走らせているおじさんをみた
交差点の停車中、おじさんを「変質者」とよぶ若い女達がいた。
おじさんはセーラームーンのコスプレだと俺にはわかった
その瞬間俺にはおじさんが変質者には思えなくなった。
おじさんはセーラームーンが好きなのだ。そして部屋の中だけでは我慢できなくなって
スクーターにのって走ってしまったのだろう。
だけど周囲の人は「変態 変質者」といっていた、警察よぼうかともいっていた。

俺は・・どこが変態なんですか?とおもった



292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 21:21 ID:???
>>290
ハビコロでセット売りみたよ
アソビホビー館の方は、補充頻繁にしてる感じだから大丈夫だと思う。まだ、全滅って事はないよ

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 21:28 ID:???
>>291
すまん 変態だろ おっさん

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 21:36 ID:EGoYiHnl
VS4はそうそう簡単に売り切れやしないってばw
WFでも普通に買えると思う

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 21:36 ID:???
>>292
ありがd。

そういやハビコロって突然出てきてあっちゅう間にアキバに2店舗構えたよなあ
あとラムタラ、急成長しすぎ

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 22:07 ID:???
>>290
イエサブでノーマル・レア共に8種セット1800円だ。

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 22:38 ID:???
メイド喫茶って、秋葉に何軒あるの?

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 23:46 ID:???
最低でも5軒はあるんじゃ?

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 23:50 ID:???
>>290
3200円で10種揃ったよ
ただし、猫かなりだぶるけど
セットの方がいいかもね

300 :290:04/08/28 00:26 ID:???
>>292.296.299
みんなマジでサンクスです。明日はまったり行ってゲトしてきます

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 00:31 ID:???
まさかアキバスレにちゃんとお礼の言えるやつがいたとは。。

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 00:58 ID:???
あぁ 感動したよ

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 00:59 ID:???
きゅるるんKissでジャンボ♪♪
これハマッた。生で聴いてみたい気がする。

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 01:13 ID:???
>>303
アレ可愛いよな〜もうジャケットにキスしまくりです。笑

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 01:23 ID:???
なんの話かわかりません…

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 01:43 ID:???
>>304
ヲイヲ〜〜イ、俺の自費製作CDの噂かい?
「真夏のゴンタくん、もほ〜もほ〜」
イン・俺んち・ナーーウ!!

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 03:28 ID:???
>>291
それその道の有名人
女装癖あるけど軍オタ。でも妻子も理解してる。

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 03:31 ID:???
そんな、変態おっさんなのに 妻子がいるのか
OTZ…

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 07:35 ID:???
ワンフェスにトイフェス
週末は秋葉も人へるかな

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 09:11 ID:???
昨日夜8時くらいからラジオ会館前にヲタが列作ってたけど今日なんかあんの?

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 09:34 ID:???
ラジ館か…フィギュアかなんかの発売かな?

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 11:04 ID:???
なんだっけ。
ボークスの前夜祭?

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 11:31 ID:???
>>310
夜の8時からというと徹夜か・・・
今日のラジ館は臭さ倍増だな、ヒイ〜〜

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 11:36 ID:???
ラジ館行こうかな?でも混んでそうだからどうしよ・・
てか話戻すようで悪いけど、最近なんかCD買った?(上で答えたひと以外で)

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 11:45 ID:???
>>314
最近買ってないし同じような話題だから、オススメのCD書けばいいんじゃない?


316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 11:46 ID:???
ドールパーティーかな

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 11:49 ID:???
マリみてのCD

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 11:56 ID:???
ショーケースで高く売るのはやめて( ゚д゚)ホスィ…
安いのをみたらすげーうれしい

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 11:58 ID:???
>>317
同士!

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 12:00 ID:???
アジカン 「君繫ぎファイブエム」(ジャケ買い)
ブルーススプリングスティーン 「エッセンシャル」
バックヤードベイビーズ  「ストックフォルムシンドローム」
ジミヘン  「エレクトリックレディランド」「ボルドアスラブ」
「大阪ソウルバラード」・「機動戦士ガンダムシングルコレクションT」
ディレクアンドドミノス「いとしのレイラ」(LP盤)

・・・うほっ(笑
別に「洋楽聴いてるぞ〜」自慢じゃないぞい

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 12:04 ID:WjNc6Po4
>>320
ウソばっかだろ?素直にプリキュアのCD買いましたって書けよw

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 12:06 ID:???
流行を先取りたいならKOTOKOとかね。
でもおいらは遊左未森、奥井雅美などなど

323 :320:04/08/28 12:07 ID:???
すまんな、俺は洋楽ファン&ガンヲタだから・・
ネオジオン再建と打倒アムロ以外興味がない

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 12:09 ID:???
ボクはクラシックをよく聞きます
アニメでもよく使われるので(・∀・)カコイイ!!ですよ

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 12:10 ID:???
やっぱsee-sawとTWO-MIX聴いてる俺はイケイケな分類になるんじゃない?
つくづくそう思うぞ

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 12:15 ID:???
イケイケ?
ボディコン?
マハラジャ?
ワンレン?
肩パット?
DC系?
久保田利伸?
でっかいケータイ?(ショルダーホン?)

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 12:16 ID:???
男ならゲーム音楽だろ?

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 12:20 ID:???
>>325
しつこいぞ。おまいが流行に流されるような人間だということがよく分かった。終わり

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 12:28 ID:cmCEE41B
ここは参考になるか

http://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GEO&action=m&board=1834611&tid=a4a2a4ja4bfa4nhpa4rc0keaa47a4dea47a4ga4a6&sid=1834611&mid=2564

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 13:59 ID:???
プリキュアのCD買わないやつの気がしれないなあ。オタクとは呼べん!

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 17:03 ID:xkGblbnD
今日のアキバは人ではそうでも無かったが、ホビーショップ系はいつもより
混んでた。


332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 17:22 ID:???
ガンプラ一番安いのってどこだろう?

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 17:26 ID:???
ヨド、サクホビ、中古屋

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 17:30 ID:???
>>331
今日は一応装着剣&ダディに神話シャカの発売日だからな。昨日行ってみて売ってなかったから
今日出直しか、昨日買えず今日発売に賭けて来たとか。

そういったものには一切目もくれずSD騎馬王丸買ったわけだが

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:23 ID:MJyXZ4AH
明日はワンフェスですよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:43 ID:???
水樹奈々たんハァハァ・・・

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:49 ID:UNW5YqTJ
おもちゃ板の秋葉情報

音楽関係ないんじゃネ
スレ違いもいいとこ

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 19:06 ID:???
>>336
歌いいよね。

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 19:41 ID:???
>>338
どの曲もってまつか?

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 19:50 ID:???
確かにおもちや板の住人とは思えないのもいるが
いいんじゃない?
しかし、肝心なのは、秋葉に逝った事無い椰子がいないかどうかだ

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 20:07 ID:???
いや、だからアキバに逝ったことのない香具師に対してアキバ情報を提供するのが
このスレの主旨でしょ

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 20:11 ID:???
そうだったっけ?アキバの商品発売情報のスレじゃなかったかな?もっとも前スレの頭から、そんな感じじゃなかったけど

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 20:12 ID:???
ここは自分の好きな音楽をオススメするスレです。
I've最高!!!

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 20:29 ID:???
\________ ________/
             ∨ 
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)     
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ    
 |    __)_ノ ヽ     ノ    
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.   

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 20:34 ID:???
>>339
持ってはいないけど、録音はしてある。
アルバム3枚とシングル全般。
キャラソンとかまではチェックしてないけど。

すれ違いでスマソ

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 20:52 ID:???
俺はアキバやイベントに行きたいが為に東京の大学に入ったが、
思ったより行ってない。多分いつでも行けるからという気持ちがあるからなんだろうな。
学校が高田馬場じゃなくてアキバにあればいいのにといつも思う。

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 21:01 ID:???
キサマ、さては早稲田大生であることを自慢したいだけだな!
そういうことは、学生が一番いる時間帯にスッポンッポンになって大隈像にペティングしてからやれ!!
1000年早いわ!!!

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 21:04 ID:???
>>318
>ショーケースで高く売るのはやめて( ゚д゚)ホスィ…
>安いのをみたらすげーうれしい

納得したもんが買えばいい。状況は下のスレ見れ。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1079535375/371
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1079535375/433

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 21:04 ID:???
>>347
早稲田大学って自慢になるの?

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 21:29 ID:???
>>349
う〜〜ん、そうだな〜〜

現役でトーダイ>>>>>現役でワセダ>>>>>>2浪でトーダイ・・だからな〜〜

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:08 ID:???
ここはおもちゃ板なんだから、大学なんかどうでもいいさぁ〜。
まあ、ポクは三田に通ってるよ。

高田馬場なんていう文脈に引っかかった347が悪いさぁ〜。
スルーすべき。

352 :346:04/08/28 22:15 ID:???
「馬場からアキバまでは距離があるから行くのまんどくせぇ」
ということを伝えたかっただけだったんだけど。
馬場ってのは書かなきゃよかったね。スマソ

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:28 ID:???
352は早稲田と勘違いされて、内心おいしいと思てる。

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:51 ID:???
早稲田よりもバカダ大学の方が魅力的だな

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:15 ID:???
>>354
俺もバカダ大学逝きてえ。絶対楽しいぜw

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:25 ID:???
バカボンのパパはバカダ大学時代、大ハンサムで天才だったので
ママと釣り合いが取れたのだ。東大の上それがバカダ

ただ、アニメだと幼児期天才で、馬に蹴られてバカになったとなっていた。

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 00:43 ID:???
でもバカボンは馬鹿だしあのルックスだよな
後天的に獲得した形質(馬に蹴られてバカになった)は遺伝しないはずだが…
はじめちゃんは確かに秀才だが、バカボンは腹違いか種違い?でないとすると
アクシデント(障害をもった子供)ということか。

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 14:39 ID:???
なんだ?
今日はみんなおでかけか?
せいぜいがんばるんだな

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:16 ID:35iIhVKj
雨だからアキバに行ってないんじゃないの?

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:20 ID:???
>>359
神話シャカ買いに行って来たけど割と混んでたですよ。

祖父の前でスパロボ祭とかいうのやってて非常にうざかった
店の入り口塞いでるのに店員も何も注意してないし

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 18:01 ID:???
>>360
アソコは何時もそうでつね
通行妨害でつ

( ーωー)

362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 18:09 ID:???
スパロボ祭り・・・やな響きだ

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 18:54 ID:???
あそこはスパロボ空間だよな

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:02 ID:???
またスパロボか!
ただでさえ、試遊台のタムロで通行のじゃまなのに
あと テプコの勧誘邪魔

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:30 ID:???
藻前ら今日はワンフェス逝ったんじゃねーのか?
今日のファッション(勝負服)晒しやがれ!

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:35 ID:???
プレイボーイのスエット

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 19:49 ID:???
冬服が見当たらなくてシャツを3枚くらい重ねて着て行ったよ
つーかなんだよオフィシャルグッズが2・8`って・・・・


368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 20:08 ID:???
>>367
まあリュックパンパンなのは仕方ないな
でもシャツ3枚重ね着とはなんぞや?
ヤングチェリーボーイがお外にお出かけするファッションとは到底思えんぞ!

>>366
うさぎさんのマークそんなに好きか?
しかもスエットなんて着るな!
お前にとっちゃ暖かいかもしれんが、周りの人間にとっては暑苦しいだけだ

うむ・・・まあピーコのようにダメ出ししてしまったが、
藻前らに一刻も早くチェリーボーイ卒業をしてもらいたいからあえて苦言を言わせてもらった。
とにかく多少寒かろうが半袖を着てくれ、8月なんだから
たのむぞ!チェリー

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 21:00 ID:???
>>368
想像を絶する寒さだったんだよ。
ヤングチェリーボーイってトコは否定しない、俺はまだオサーンにはなりたくないから

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 00:07 ID:???
価値ってのは、基本的には欲しがる奴がどれだけ居るかってことだろ?
PVCで完成版がでて「これでいいや」と思う奴は多いと思うけど。
「いや、キットで俺が完全なものを作る!」という奴はもうもってそう・・

痛いとは思うよ。実際クスハの塗装がでたらキットはヤフオクでうれてないものな

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:04 ID:???
・・・一生懸命な誤爆だな〜〜

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:34 ID:???
>>370
そうだね
色っぽフィギュアの人かな?

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:50 ID:???
なんか>>370-372の流れにデジャヴュー(既視感)が・・もしくは正夢か・・?

374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 02:14 ID:???
今夜も駄スレ
Part2になってからつまらん。
ただ、自分の好きな曲のタイトル羅列されても「ハァ?」って感じ。
本人が思うほど、タイトルに食いつく奴いないだろ

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 02:16 ID:???
1が変に規則作ったからな

376 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 02:18 ID:???
やっぱ腐女子がらみじゃないとな!

377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 02:22 ID:???
タイトル羅列は自己満足の匂いがきついから飛ばす

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 03:04 ID:???
腐女子の話していいかな?

379 :前スレ1 ◆0zlkQsNXAo :04/08/30 06:25 ID:Fn54vGB4
いいよ。
つーか、おもちゃ関係の書き込み俺くらいしかしてないし。

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 07:07 ID:???
おっ 前スレの立て主の許可ででました

381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 13:27 ID:???
昨日初めてラジ館寿逝って来たけど雨にかかわらず人はいっていたな。
中央通り沿いより立地に恵まれているよね。
3階は同人関係とフィギュア屋に占められてしまったが・・・。

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 14:42 ID:???
そしてぼったくり値のカスを買っていく、と

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:11 ID:???
おもちゃ板らしく。限定ミクロマン付きのゼロワンフライングで買ってきた。
限定4000だっけ?エロカワイくていいな。明日の発売日はアキバで
争奪戦起きたりする・・・のか?


384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:19 ID:???
ふ〜〜ん、ほ〜〜っ
エロカワイイか・・・

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:34 ID:???
>>381
むしろ雨だからラジ館に集まっていたりして

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 00:59 ID:???
>>383
どこでフライングしてたの?
明日でも秋葉で買える店あるのかな・・・

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 02:33 ID:???
みんな!
ペプシボトルキャップは買ってくれよな、ベイベー!!

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:46 ID:???
サーチの情報を聞いたから二個だけ揉んで見たんだ。
ぺプシのビンってスチール?製でものすごく冷たかった。
もう二度とサーチなんてしません。ごめんなさい。

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 16:16 ID:???
スチール製のビンってのは見たこと無いな

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:52 ID:???
>>386
今頃になってすまんが、宇宙船。
ガシャ会館の5Fな。もう無いだろうけど。

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 02:28 ID:???
>>388
え・・・え〜〜と・・・
さ・・・触るところが違うわっ!

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:32 ID:???
夏休みも終わったな


393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 13:20 ID:p2Ub5bWP
あげ

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 16:31 ID:???
夏休みが終わったとたんココもいきなり寂しくなったな
多分厨だらけだったんだろな

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:15 ID:???
じゃあ、今いる厨じゃない奴はどうしようもなくつまらん人間だと言いたいわけだ?

396 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:25 ID:???
アキバで中古ゲームソフトが充実してるのはどこだろう?

397 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:17 ID:???
1の気合い入ったAAが、こういう状況で見ると激寒いね

398 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 07:04 ID:???
394
395

399 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:27 ID:???
リバ茶回るだけでだいぶゲームは手に入ると思う。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)