2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シースリー】キャラホビ2004【ホビーエキスポ】

1 :1:04/08/19 22:27 ID:aiFbqAht
キャラホビ2004

ttp://www.chara-hobby.com/

2004年8月21日(土)22日(日)
10:00〜17:00
幕張メッセ国際展示場

目の前に迫ったキャラホビ2004スレ
すでに300人程並んでるらしい。
実況、後日談等にドゾ

関連
■模型イベント総合スレッドPart7■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1089291708/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 22:30 ID:???
2

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 22:30 ID:???
もう並んでるのか。

テポドン落ちねーかな。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 22:31 ID:???
3だったら限定物無し

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 22:37 ID:???
>>4
良かった。
限定モノちゃんと出るよ。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 23:04 ID:???
しかしアレだ、こうもイベント続きだと、こっちの体も財布も持たねーな。
せめて春とか秋とか、時期をずらせないもんかねぇ。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 23:08 ID:???
8月

コミケ
キャラホビ
WF

保たないよなあ。(;´Д`)
よりによって給料日前だよ、キャラホビ_| ̄|○

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 23:18 ID:???
ヴァンパイアセイバー4の先行限定版がでるとか。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 23:26 ID:???
夏コミでも出てたとかフカシこいてたヤシが居たが、
実際行ってみないと分からんなあ。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 23:28 ID:???
関西でも開催して欲しいですよね。
旅費や移動時間もバカにならないです・・・。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 00:17 ID:???
パンフレットとかないのかな・・
何が発売されるかとかまるで分からん。
だれか導いてくれよ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 00:40 ID:???
みんなreckless狙い?
俺は違うが

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 04:06 ID:???
公式見れば目星はつくのでは?
ttp://www.chara-hobby.com/

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 12:47 ID:???
メガハウスのプリキュアが先行販売するみたいだな。
まあ、漏れは予約入れてあるから買わないけど。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 13:01 ID:???
先行販売品なんて定価だし買わねーよ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 13:22 ID:???
転売推奨品
RX−79BD  10K
GX−9901  13K
RX−178 MK2 10K
RX−79(G)  10K
RGM−86R GM3 12K
デカピンキー#1
デカピンキー#4
限定HG
限定SRDX
ゾイドヘッドコレクション
と、こんな感じかな?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 13:27 ID:???
電ホのキットが入ってねー

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 13:56 ID:???
>ゾイドヘッドコレクション

この場で売るわけではないと思う


ところで限定SRDXって何か情報出てる?

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 14:17 ID:???
>>18
R・O・Dの微妙な造形違い

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 14:26 ID:???
>>16
スパロボの色がえOGフルアクションフィギュアもなー

まあ、暴落しまくりだけどw

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 14:37 ID:???
スパロボのクスハ完成品もな。たいして値段つかんが

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 15:23 ID:???
24日に行く予定。
始発で行けば8時までには着くと思うんですが、
11時のTFのステージまでには入場できるでしょうか?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 15:30 ID:???
>22
それは釣りか?

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 15:37 ID:???
>>23
つたぶん天然

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 15:43 ID:???
カレンダーが先月のままになってるんじゃないか?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 15:47 ID:???
24日か…タカラボーイズトイショーか?

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 15:58 ID:???
転売屋でもないなら朝から並ばなくても問題ナシ
…24日なら間違いなくガラガラだろうから尚更のこと

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 16:06 ID:???
列に並んで人に見られながらする破廉恥行為って気持ちいいね。さっきまで彼女と触りっこしてたよ。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 16:36 ID:???
>28
キチガイだ!こんな男に任務を頼むんじゃなかった!!

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 17:33 ID:uN5M+Q/Z
ほ・・・ほしいものがなにもねえええええ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 20:48 ID:???
>>22
素で22日と間違えてるんだと思うが、8時ごろに着いたんじゃ11時までには確実に入れないだろう。
入れるのは昼過ぎくらいになるんじゃないかな。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 21:11 ID:???
フリーマーケットとかでプライズものとか売ってたりするのかな・・・
安く買いたい

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 21:37 ID:???
会場に9時着でデカピンキーと浴衣ピンキー手にはいるとおもうかね?

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 21:38 ID:???
もう徹夜組はいっぱい!!いっぱい!!

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 21:38 ID:???
っていうか、キャラホビ前売り券ってどこでかえんの?

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 21:40 ID:???
>>35
逆に聞きたいんだが、当日でも当日券買って入場できるんだよ…な?これ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 21:48 ID:???
列の先頭付近の者ですが…


バーカバーカバーカ。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 21:58 ID:???
>>37
なんなのか分からんが、物凄く頭悪そうだな。

外は暑いから気をつけれ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:08 ID:???
>>37
はチョンバイヤーだから、頭悪いのも仕方がないよ

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:18 ID:???
>>33
開場1時間前到着ってのはちょっと難しいんじゃないかな?
初日は目立った企業もないので転売目的の人たちが押し寄せる可能性有。
WFの方が競争率低いかもよ。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:20 ID:???
>>35
ローソンとかファミリーマートで買える。会場へ行く前に買ってけ。
1300円な。まったく便利な世の中になったものだ。
>>36
もちろん入れるが、出来れば前売券買っておく事を薦める。
当日券は200円高くて1500円。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:21 ID:???
>WFの方が競争率低いかもよ。

ありえねえ・・
場所考えたら絶対ありえない
WFの方が大体規模もでかいし

ピンキーはテツヤ組にブンどられて終わりでしょ。
朝行くような香具師は買えないよ

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:21 ID:???
キャラホビってデジカメ持って行って何か撮るようなものある?
新作の玩具取らせてくれるとかコスプレねーちゃんとか

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:22 ID:???
メーカーのブース以外でも販売とかってやってるんだよね?
玩具のフリマの規模ってどれぐらいなのかな〜
初めて行くんだが。
期待していいのかな?

>>41
ローソンとかでも買えるの?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:26 ID:???
>>42
WFはピンキーより旨味があるやつがごろごろしてるのでいけると思ったのだが甘いか

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:27 ID:???
>>44
ローソンとかの店の中に、イベントのチケットとか案内してる機械があるだろ。
それを使って長いレシートみたいな紙を打ち出して、レジに持って行けば
店員さんが前売券と引き換えてくれる。分からなかったら店員に聞け。
「イベントの前売券欲しいんですけど」とか言えば分かるだろ。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:28 ID:???
WFは規模がデカイから目つけられやすいってことで
穴狙いで来てるバイヤー多いだろう、今回。

まず一番狙われてるのはBDだからどうでもいいけど(開場5分ともたないだろうね)


48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:29 ID:???
>>46
ご丁寧にサンクス
しかしロッピーでキャラホビのチケット買えるのか・・・
すげえ。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:31 ID:uN5M+Q/Z
おまえら〜
並んでる人とか何買うの〜?
公式みたけどガンダム系しかみあたらないんだよね。
ニニンがシノブ伝の限定商品とかあったら欲しいんだけど見つからなかったよ
おまいら〜
何買うのかおしえて〜

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:32 ID:???
>>43
コスプレねーちゃんも居るが、撮影できる場所は決められてるから注意。
通りすがりにいきなりシャッター切ったりするのはマナー違反だぞ。
あとは、メーカーのブースのコンパニオンのねーちゃんも狙ってみれ。
ステージイベントは基本的に撮影禁止だから期待するな。
日曜日に行くなら、アマチュアディーラーのガレキとかも撮影できる。

51 :キリコ ◆F456gTaR.. :04/08/20 22:36 ID:???
俺の前のヲタ体臭きついよ・・・風呂くらい入ってこいや

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:37 ID:???
21日もガレキの販売するんだよな?
クスハ狙いなんだけど・・・

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:39 ID:???
日曜の朝出撃ではピンキー無理か・・・。
イベント限定ピンキー一つぐらいは手に入れてみたかったのに。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:41 ID:???
>>53
以前ならまだしも、今はテンバイヤの格好の餌食だから無理>限定

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:41 ID:???
ガレキは22日でしょ。
販売はどうか知らんが・・・

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:42 ID:???
>>52
アマチュアディーラーは22日のみ。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:42 ID:???
tu-kaむしろボークスに並びますが何か?
キャラホビで人数少なくなって助かるよ

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:44 ID:???
>>57
あれは無駄に張り合ってるよな。
何でわざわざ被らせてるんだろ。、

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:45 ID:???
キャラホビにも出展してるのにね、某クス

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:52 ID:???
俺、着くのが11時ごろになりそうなんだよな 
もう買えなくても良いやとりあえずスムーズに入れるかなあ・゚・(ノД`)・゚・。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:54 ID:???
ちゅーか徹夜部隊があれだけいるのに
のびのび買えるモノを買おうと思ってる奴がいるのに驚き。

でも暴力団のお使いしてるホームレスなんかといっしょに一晩過ごすぐらいなら
買えなくてもいいけどな( ゚д゚)、ペッ

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:02 ID:???
>>60
11時くらいならそんなに待たされる事は無いだろう。
一度入りはじめれば結構早いよ。
長年この手のイベントに通ってるが、最近は本当に
列の進行が早くなったなと思う。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:26 ID:???
むう、ホームレスから順番買えないかな?幕の内弁当一つぐらいで

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:56 ID:???
またあの白髪の中国人が仕切ってるのか?>ホームレス

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 00:12 ID:???
橋から会場内通路に移動完了。約700〜800人いますわ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 00:18 ID:???
もうそんだけいるのかよ! 
日曜のために明晩仕事が終わったら駆けつけるつもりだが・・・
天気も心配だなこりゃ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 00:40 ID:???
来るだけ来て二日目の列の場所だけ取っとけば?シート貼るだけだし二日目の列はまだ100人くらいだよ。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 00:44 ID:???
>>66
土日は雨の心配は無さそうだ。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 00:48 ID:s5veh5Yb
2日目の列って・・・・

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 00:50 ID:???
ちょっと暇すぎやしないか?
今からバイクで行けば30分くらいでつくな

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 00:54 ID:???
ガンプラはやはり売り切れるんだろうか
赤ラミティと偽金アストレイはともかくSEEDとZのセットは値段が値段だからあんまり売れ無そうだが

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 00:55 ID:???
ついに列が50万人を越えた!
列の最高尾は東京ディズニーランドに届きそうだ

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:01 ID:???
某クスでクスハの取り扱いはあるのかよぉ?
一体どこの誰子ちゃんだそんなデマっ子をながすやろうは

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:15 ID:???
つか、出展者一覧に最初からボークスねぇだろ

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:16 ID:???
オレ!オレ!

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:18 ID:???
けっ、いっておくがボーク○の商品なんて買うくらいなら
その代金で他のモン買った方がいいぜ。
転売野郎がクスハの為にがんばるってんならいいが。あれもいろいろ難ありだ。
あそこのアフターは駄目なので修理交換で1ヶ月くらい余裕だからな。


77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:32 ID:???
会場で買い物も良いが、交通費+2000円は最低でも残しておけよ。
帰りに秋葉にでも寄ってワンフェスのカタログ買ってけ。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:35 ID:???
某はPRE以来C3には来てないよ。某の製品はいつもバンプレブースで販売されてるから。そんな事も知らんの?

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:39 ID:???
バンプレブースなあ、種に加えてハガレンのグッズ持って来るらしいからな。
腐女子でごった返してるぜー、きっと。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:45 ID:???
現地はどーよ?明日あさって行かない外野の話はどうでもいーよ。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:46 ID:???
>>78
あーあ、喋りやがった馬鹿が
漏れが買えなかったらオメーのせいだからな

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:52 ID:???
>>80
こんな夜中に動きがあるとも思えんが>現地

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:55 ID:???
てゆーかホントにクスハあんのかよおおおおおおおお
なかったら交通費返せよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

84 :78:04/08/21 02:12 ID:???
>>81
知るかよ、漏れは8/7に買えたし藻前みたいなアフォゥが買えようが買えまいが。
お、藻前の髪の毛にゴキの卵ついてるぞ?

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 02:14 ID:???
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1089291708/293
こうなってるそうです

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 02:17 ID:???
現地組です。
>>85
そーなってます。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 02:21 ID:???
主催者は臭い物に蓋してるんだろうな。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 02:24 ID:???
あほやなぁ…現地組でも合間に風呂入ってるっちゅーの

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 03:54 ID:???
みんなすげーなー。
日曜に車で行こうなんぞ、あまあまな考えかも。
駐車場なんか、すぐに埋まりそうだ。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 04:39 ID:???
さて東京発海浜幕張着の始発がそろそろでつよ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 04:43 ID:???
今からいってくっぜ

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 05:43 ID:???
始発組がうぜえ。今更くんな。帰れ

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 05:50 ID:???
>>92
デブメガネとかガリメガネがいっぱいですねw

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 05:59 ID:???
ほんとに来る香具師来る香具師メガネかガリかデブだな…

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 06:49 ID:7wP+KX/k
実際、
1000人以上はいるね。

本当に凄い人だ。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 06:51 ID:???
野郎ばっかりなんですが。
可愛いとか綺麗な女の人はいないんですけど。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 07:07 ID:???
寝ながらパンツ見せてた女はいたな。ピンクのワンピース。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 07:07 ID:???
始発組って徹夜組と同時入場なの?
徹夜すべきか始発で行くべきか迷い中…

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 07:07 ID:KH3P0kVj
みんなガンガレ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 07:08 ID:???
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1092995333/

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 07:11 ID:???
>>98
それは都合よすぎ。列の最後尾にお並び下さい。マジで

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 07:12 ID:???
すぐに答えは出るだろう
裏側の入場口からならスルー入場とか言ったら大爆笑なんだが


103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 07:18 ID:???
メッセに来る途中、地面にシート貼って寝ている人を
みました。
いやぁ、本当にいたんだなぁ。
ご苦労様です。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 07:20 ID:???
徹夜はルール違反だから一番最後ね

とか言ったら面白い事になりそう

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 07:21 ID:???
ならないから徹夜してんだろボゲェ

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 07:26 ID:???
徹夜OKなんだホゲェー

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 07:26 ID:???
何か必死なのが居るぞボォゲェ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 07:32 ID:???
必死だなブモー

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 07:38 ID:???
開場待ちの列が駐車場まで伸びますた

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 09:17 ID:???
列移動→列停止→狭いとこで缶詰。便所禁止。暑い。ジジイ

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 09:17 ID:R2+g9zxI
なんか先頭にテキヤまがいなオヤジ達が一杯いるが、あれは何?

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 09:19 ID:???
開場待ちの列に大音量でなんか戦争映画見てるアフォがいる

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 09:24 ID:???
並び専門のメンツ>先頭の老人

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 09:52 ID:???
あの転売中国人か!


115 :sage:04/08/21 09:54 ID:qIevvbWk
餓鬼の悲鳴がうるさい

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 10:24 ID:???
ピンキー販売開始は10:30から…泣かすぅ

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 10:28 ID:???
ピンキーってでかいの売るんだっけ?列すごそう、、

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 10:28 ID:???
以外とすんなり入場できた
一時間くらい前から並んで入場まで15分てトコか

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 10:28 ID:???
ピンキーマニアックスじゃなくて良かった……

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 10:30 ID:???
なんか武器屋が去年とほぼ一緒なラインナップだなー
種3人娘ヤフオクで高値で落しちゃったよ……

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 10:36 ID:???
ピンキー列300人

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 10:40 ID:???
>>121
少な!

123 :スカイの厨心で愛をさけぶ!:04/08/21 11:05 ID:???
ピンコ全商品完売!

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 11:09 ID:???
会場1時間でめぼしいものは完売なのか。
ワンフェスまでやる事無いな・・

いや、ガレキは塗装済みしか作れない俺にはワンフェスも意味無いのか?

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 11:11 ID:???
アゾンの種2匹に惹かれたが高い

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 11:12 ID:???
種なんて庭にまいちまえ

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 11:16 ID:???
女のマンコに種蒔いてますが何か?
やべえ、中堕死だ・・・

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 11:28 ID:07ru0tPQ
さぁ帰って出品だみんな!

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 11:36 ID:???
まだプライズ品が残ってる…

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 11:45 ID:???
>>124
販売開始が10:30だったから実質30分で完売だよ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 12:03 ID:???
で、結局クスハはあったのか?

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 12:06 ID:???
あったけど超瞬殺>クスハ

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 12:27 ID:???
ニコロビンの画像おねがいします!!

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 12:30 ID:???
>>130
まだ売ってるよ・・・ヤフオクで(欝死

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 12:35 ID:???
この手のイベント、中国人お断わりにできないものか

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 12:40 ID:???
なら、ウリは大丈夫ニダ

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 12:40 ID:???
>>135
日本語話せない奴とかは論外だな。

身分証持参の事

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 13:28 ID:???
あー、C3と何かのイベントが合体したヤツってこれの事かぁ
去年のC3haミッチの歌が聞けて良かったなぁ

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 13:43 ID:???
明日はゆうこりん目当てで行く

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 13:59 ID:???
ゆうこりん目当てでも並ばないといけないだろうか?

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 14:01 ID:???
ニコロビン、サンジの画像ウプお願いします!

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 14:20 ID:???
デカピンキーと
紙三姉妹買って
ガシャ回して帰ります〜。
まぁ、デカピンキー届くのは秋だけどな―。

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 14:31 ID:???
明日限定MSセレ目当てで行くんだけど売れてる?
すぐに売り切れたらどうしようかと悩んでるんだけど。

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 14:34 ID:???
で、金魂の新作の噂はどうなってんの?

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 15:52 ID:???
本当に、限定もの、中国と韓国の集団に買いあさられたな
第三国人テンバイヤー?


146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 15:55 ID:MW9+FuLV

そんな奴らは本当にいますか?
そんなおバカな大人が日本に居るなんて信じられません。

すいません、おなかがすいているので気が立っています。

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 16:33 ID:???
(´・∀・)⊃◎ ドーナツ食え

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 16:45 ID:???
コスプレイベントやってたみたいだったけど、なんか今年は小粒だな
去年はでかいジャスティスやフリーダムが歩いてたのに、今年はアストレイとドレッドノートか
しかもなんかへなへなだったし
アッガイとふもっふのアレはいたけど

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 16:50 ID:???
それってコスプレなのか?

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 16:51 ID:???
きぐるみ

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 16:53 ID:???
去年ジャスティスが開場から出れなくてもがいてたな

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 17:00 ID:???
>>151
あれはワラタ
しかし長モノ振り回す馬鹿はどうにかならんものかな
いっそコミケみたいに禁止にすりゃいいのに

明日は尼ディーラー見たらさっさと帰ろう

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 17:45 ID:???
>>144
SRX

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 17:45 ID:nTR1PIdI
行った人、アゾンのラクスとカガリは明日でも買えそうですか?
明日行こうと思うんだけど。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 17:54 ID:???
>>154
アゾンスレ見る限りでは、かなり売れてたそうだけどネ。
厳しいんでないか…

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 18:00 ID:???
>155
ヤフオク見ただけでもかなり売れてるね

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 18:01 ID:???
人形板のアゾンスレに色々書いてあったぞ
自分も買ったし、1時半くらいで4、50体くらいあった
その頃には行列はなかったけど、買ってる人はちょくちょくいたんで、その後も結構売れたかも
22日にも販売はあると思うがかなりの少数かもしれん
今日なら楽勝で買えたんだが

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 18:04 ID:???
目当ての物ってゴールドフレーム位しかないんだけど、
明日の昼前辺りに行っても買えるものなの?
無理そうなら入場料+交通費払ってまで行こうとは思わないんだが・・・

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 18:08 ID:???
>158
多分、通販用のハガキだけがある

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 18:10 ID:???
>>154
見て来たが、アゾンのキャラ物は衣装だけで顔は別人のコスプレキャラが多いけど
SEEDツインズの顔は想像以上に似てた。
ただ素体は使い回しだし、衣装は簡素だし、備品も少ないのに
約15000円は高杉。

メジャーなキャラだし人気があれば別社でも造るかもね。

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 18:15 ID:???
>159
お答えサンクス。
無知でスマンが、その葉書はGF等会場限定プラモ用のと言う事?
それがあれば、最悪でも最終的に商品が手に入ると言う事でいいのかな?
(まあそうだとしても交通費、入場料の上に更に費用がかさみそうだが)

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 18:20 ID:???
>161
その通り。
すでにハガキだけでヤフオクにも大量出品されてる。

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 18:23 ID:???
なんと・・・葉書までオクに出てるのか・・・
あ、わざわざお答え感謝。検討した結果、
行くのは見合わせる事にしたよ、流石にやってられん・・・。
大人しくレッドフレーム金色に塗っときます・・・orz

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 18:28 ID:???
>大人しくレッドフレーム金色に塗っときます
それが正解

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 18:50 ID:???
右腕があるノーマル金枠なんて金枠じゃない

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 19:04 ID:???
>>142
デカピンキーって何個くらい販売(予約?)されたんですか?
明日、始発で行こうかと思っているんですが
いかがなもんなんでしょう?

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 19:08 ID:???
>>166
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1091834797/600-


168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 19:08 ID:???
>>166
デカピンは250個。
でもクレオスが転売対策で早々に列を打ち切ったので売れ残った。

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 19:09 ID:ECPgxYh3
353 名前:HG名無しさん 投稿日:04/08/21 15:39 ID:FahjNHi0
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%a5%ad%a5%e3%a5%e9%a5%db%a5%d3&auccat=0&acc=jp&apg=2&f=0x12&o1=a&alocale=0jp&mode=0


170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 19:32 ID:???
バンプレのクスハは個数制限無かったみたいね。
俺は自分の分を一個買っただけだが、8個くらい持っている奴を
見かけた。

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 20:16 ID:???
そいつは転売で10万近く儲けるわけか。理不尽だなホント。

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 20:43 ID:???
ガンプラ通販するんだ・・・行こうかな。
入場チケって現地でも買えるんですか?

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 20:50 ID:???
>>172
買えるよー。
でも200円高い1500円だよ。

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 21:12 ID:???
>>173
サンクス!
昼過ぎにまったりと行って、通販ハガキ貰ってくるよ。

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 21:25 ID:???
明日はデェイラーも参加するから一般ヲタは欲しいもの瞬殺だよ

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 21:39 ID:???
>>172
前売り買って行った方がスムーズに入れて楽だぞ。
ローソンとかファミマとかセブンとかのコンビニでも買えるが、
JRの「みどりの窓口」でも買えるので利用せよ。

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 22:34 ID:???
>>175
会場内にいるディーラーが開場前にお買い物って事ですか?

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 22:42 ID:???
で?何がほしいんだ?

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 22:55 ID:???


180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 22:59 ID:???

キャラホビには無い

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 23:00 ID:???
会場の見取り図とかもらえるの?

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 23:07 ID:???
>>181
2ちゃんスル暇があったらプリンターつけてキャラホビサイトみろや

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 23:09 ID:???
>>182
うん

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 23:17 ID:???
限定版ゾイドは完売。
ラクスドールを買えたよ。
高いから売れ行きはイマイチの様。
それ以外思ったよりも出費は無かったな・・・
コスプレの写真撮れて良かったよ。
ただ、幕張行ったのは初めてで東京に宿を構えて、こんなに遠いとは思わなかった。

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 23:20 ID:???
限定ゾイドなんかあったか?

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 23:21 ID:???
先月も行ったんだよねー、キャラショーで>幕張
来月も行くんだよねー、ゲームショーで>幕張

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 23:26 ID:???
キャラホビとこれどっちを撮るか
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/5988926.html

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 01:13 ID:???
明日行く人、メガハウスの麦わら海賊団を撮って来て下せえ!!

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 01:15 ID:???
あ、きょうですた。

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 01:43 ID:???
ワンピースのロビンはやっぱりローライズだったけど露出少ないからふつう。出来はどれも良かったよ

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 02:02 ID:Pm+mOMLN
買うもんねーよ。
もうイカネ。

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 02:03 ID:???
MSセレってどのブースにあった?バンダイ?バンプレスト?

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 02:14 ID:???
明日バンプレで後10個クスハ出るってさ。

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 02:16 ID:???
MSセレはバンダイ。
入場して6ホールの左奥にベンダーが20基ぐらいある。
列が長いと6ホール左中央の出口から外に回される

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 02:22 ID:???
明日冷やかしでいってみようかと思ったんだけど
何時ごろなら直入れる?並ぶの嫌です。売り切れになってるならいらないし

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 02:48 ID:???
ロビンは手がいっぱい付いてないとダメ

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 03:09 ID:FXne9oay
フィギュアの転売なんかより
今回一番儲かったのは

「ハガキの転売」

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 03:19 ID:???
葉書は儲かるね。痴呆人ってホント馬鹿。

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 04:00 ID:???
千葉と東京以外から、来てる田舎モンなんているのか

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 07:00 ID:???
関西方面からの出稼ぎ。藁

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 07:13 ID:???
>>195
閉場30分前。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 08:04 ID:uXg+lOL9
現時点での列の長さ、コミケ東列の同時刻の1・5倍ぐらい

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 08:20 ID:???
メッセ周りでみずほのカード使えるところない?

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 08:38 ID:uXg+lOL9
看板でてんじゃん

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 08:50 ID:???
先頭の臭い匂いのオッサンうざい。なんか怒ってるしw

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 08:52 ID:???
>>203
海浜幕張の駅にあるよ

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 08:56 ID:???
ありがとう。駅行ってきます。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 08:58 ID:???
先頭付近とすれ違うとヘドロの匂いがしまつ。さすが最終日でつね

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 09:06 ID:???
あ、一つ気になってたんだけど、通販葉書って購入の期限何日までとかあるの?
これ次第で行くか行かないか決まるんだが。(9月上旬まで金が…)

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 09:30 ID:???
最後尾今どこ?俺は1階の日陰。

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 09:50 ID:???
オレは会場内。ディーラーダッシュに参加しまつ。
一般参加者残念ですた。

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 09:51 ID:???
悪ぃアマディーラーのガレキには興味ないや

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 09:54 ID:???
麦わら海賊団の写真、オレもみたい!よろ!!

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 09:56 ID:SdwfXrG2
始発で爆睡して気が付いたら家の最寄り駅まで戻ってた…
こりゃぁ着くのは正午越えるな…_| ̄|〇

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 10:00 ID:???
僕先頭のおじいちゃんです。
頑張って買います。
僕が転んでても蹴らないでね。

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 10:27 ID:???
幕張って東京国際に比べてすごく交通の便が悪くないか?
行こうと思ったけど辛すぎ・・・、ヤフオクで8千円くらいの値上なら払ってもいいよ。
地方人なら実質2万円以上、定価より高くてもいいんだろうな。
というか、出品見てるとラクスのドールとボークスのゲシュペンスト、デカピンキー
SEEDのガレキレジンキャスト、あとはガンプラしかない。

だめだ・・・やる気が・・


217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 10:38 ID:???
結局なにが欲しいんだ?

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 10:42 ID:???
>>217
雰囲気

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 10:45 ID:???
どうやって変換したの?

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 10:59 ID:???
>>213
ttp://www.noda-ya.com/sinseihin/4sin0821/pop2.jpg

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 11:22 ID:???
クスハいっぱい出たわけだが、オークションでの市場価値はまだまだ下がらんわなぁ
やっぱ2万5千以上かかるか・・・

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 11:25 ID:???
>>221
かったら飾るのか?

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 11:57 ID:kXS9ClSu
寝坊&間違ってビッグサイトに行ってしまい、二時間遅れの到着だ。

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 12:06 ID:???
幕張だけは行きたくない・・・

昔ミュウをもらいに行った時に、こんなに苦しい場所はないと思った。

もうトラウマ。あのまちは地獄だ

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 12:08 ID:???
当然飾るよ。転売目的じゃないし

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 12:09 ID:???
>>225
それが普通なのに、なぜかリッパに見える・・・

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 12:15 ID:???
今回のアマディーラーの情報全然仕入れてないんでどんなのが出てるか楽しみ〜

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 13:22 ID:???
麦わらの一味は残念ながら撮影不可。プリキュアはOKだったんだけど。
今回、撮影禁止してるブース多いな。

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 13:40 ID:???
ダミーディーラー大杉
空の卓が寂しいよ

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 14:14 ID:???
>>220
神!!エネル!!
>>228
サンクス!OK牧場!

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 15:10 ID:???
静かだな…

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 16:13 ID:???
SRXの「参考出品に付き撮影禁止」は謎だ
別に参考品も完成品も一緒だろうに

MIAのところは接写してるやつばかりでうざかったが

233 :クスハゼオラ厨 ◆32RQiwC40E :04/08/22 16:19 ID:???
参考出品のため撮影禁止とか、理由はわかるよ。
あれでしょ?雑誌が売れなくなるからでしょ?
メディアだけ撮影できるなら雑誌を買うし、だいたいSRXなら電撃ホビーが独占的に掲載したいんじゃない?
電ホより先にデジカメ画像が公開されたら記事にならないし
他のブースも同様でしょう。そうなるとメディアがスポンサーになりにくくなりそうだし。
そういう理由があるんじゃないの?

234 :184:04/08/22 17:32 ID:???
今日は10時前に上野の宿を出て、ダラダラモードダターヨ。
フリマを見たり、見本やコンパニオンやコスプレの写真を撮ってた。
今日、人が多かったのは予想外だ。

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 19:09 ID:???
まさかこんなところでデスザウラーが買えるとは思っても見なかった

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 19:29 ID:???
こんな所でパチTFが売ってるとは思わんかった
すぐ側で著作権云々とかやってるのにねえ・

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 19:50 ID:???
あとプラクションのパチモンとか売ってたな


つーかワキガ率高すぎて吐きそうだった

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 20:08 ID:???
ワキガって具体的にはわからんが、ムセそうなすっぱい臭いの人だよな?
そんな奴ばっかだったが・・・

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 20:10 ID:???
>>237
あれパチモンじゃないぞ

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 20:12 ID:???
>>238
え?ネギみたいのはまた違うの?

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 21:10 ID:???
蒼穹のファフナーのステージの男どもの振り付けが凄かった
SEED DESTINYの女の黄色い声も。アスランが出るたびにキャー

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 21:26 ID:???
>>240
鉛筆の芯みたい+脂の臭いなやつだよ

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 21:35 ID:???
ガンツのおねいさんのお尻、へそ(;´Д`)ハァハァ

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 21:56 ID:???
ガンツのコスプレしたヌェチャンは秋葉原にもいたさ。

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 21:58 ID:???
>>241
まじかよ・・アスランキャー!って?

むかつくな、俺もやろう。
クスハのフィギュアゲットしちゃった!キャーーーー!もうさいっこうー

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 22:14 ID:???
>>243
その人とバンプレストの人はレベルが高かった
特にバンプレは何度も通ってしまうほど。

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 22:22 ID:???
>>244
まじ?

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 22:32 ID:???
キャー、っていうかギャーに近かった。
でもステージ見て盛り上がる分にはもう慣れたし
許容範囲かなあ・・・。

それよりバンダイブースの種死プロモ見て
縦ノリしてた腐女子たち(西川ファン?)とか
なぜかこぶしを胸の前で強く握りしめてた
もやしっ子とかが・・・。

249 :244:04/08/22 22:40 ID:???
>>247
マジ。
幕張→秋葉原に行ったんだけど歩行者天国んとこ歩いてたよ。
てゆーか今回欲しい物ねーなぁって思ってたわりにかなり金遣ってたよ。
プラモは買わないけどガレキがなぁ…

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 23:13 ID:???
写真付きレポートマーダー?

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 23:49 ID:???
>>250
写真ならここに色々あるぜ↓
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/ponpontinjp

DLしてから解凍すれ。

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 00:19 ID:???
>>248
西川ファンといえばオレンジジンゲットして掲げてる奴がいたな
で、そいつの仲間?5-6人(男一人含む)も一緒にそれを崇めてるの
もうね、アホかと。馬鹿かと。

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 00:23 ID:GIo3x8u8
馬鹿だな・・・

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 00:34 ID:???
なんかさ、コピー商品に対する警鐘みたいなブースまで作ってたくせに会場内で売ってたコピー品に
気づいてなかったみたいだね。ブルガリの偽物時計とか1万いくらなんて値札がついてて、さらに、
今日最終日だから3千円均一とか言って売ってた。ウインドウの中、人気どころの時計のコピー商品だらけだった。

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 00:50 ID:d8j0iyN/
小倉優子のパンチラUPまだ?

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 00:51 ID:???
見せパン見て嬉しいか?

257 :248:04/08/23 00:55 ID:???
>252
そりゃきついな・・・どこの宗教だ?w
ジンがご神体かよ!

ゲームのプロモ見ててもSEEDの新作でミゲルが出た瞬間
はしゃぎ出す奴らがいたし、そんなにどこがよいのかと・・・。

あとこれ見よがしにガンダム系Tシャツ着てきてるやつはなに?
何ヲ表現シヨウトシテイルノ?アナタガタ!?

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 00:55 ID:???
見せだろうが隠しだろうが女が身に着けてる一枚の布である事に代わりはねえ

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 01:05 ID:???
ミゲルのどこがいいんだが

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 01:15 ID:???
>>257
来年辺りにはこれ見よがしにネネカ隊の水着姿で練り歩くコスプレイヤー達で溢れ返るかもな

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 05:04 ID:???
閉会近くにオレンジ色の服とリュックのヤシが実行委員にひつこく詰め寄って
いたが、何をほざいていてのか?単なるDQNだと思うが・・・。

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 05:21 ID:???
>>261
なぜ聞き耳を立てて晒さないんだ。やっぱお前は使えね〜。

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 07:43 ID:???
女装してるキモイブサ男を見てワロタ
ここまでくるとすげえなあw
ただの変態or不審者じゃん

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 09:48 ID:???
>>261
要約するとこんな内容
グッズが売り切れてて、買えないのはお前が悪い
ステージが見れないのは(ry

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 14:48 ID:???
>263
俺もそれ見たかも。
きっつかった・・・・・

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 15:39 ID:???
女装5人くらい居たな 
あとピンクの浴衣にラバーボンテージのフルマスクとか

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 16:02 ID:???
ガンダムSEEDと鋼のコスプレが多かった

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 16:46 ID:JBKz3mTA
ピンキー買ったあと秋葉行ったらそっちのほうがよっぽど気の聞いた露出コスいたよ。

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 16:55 ID:???
大人のコンビニねーちゃん?

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 17:41 ID:JBKz3mTA
いや、エロゲの団扇配っていたみたい

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 17:55 ID:???
コスねーちゃんってほとんど嫌がってると思うと鬱になる

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 20:35 ID:???
風俗嬢だってたぶんそんなもんだろ。
職業レイヤーも、好きでやってるのは何割くらいなのかね?

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 21:41 ID:???
コスプレ喫茶で働いてるのは本当に好きな人だろう。
あれ自給すごく安いし。
それとイベントで個人的にコスってるのは基本的に好きなんだと思う。

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 23:36 ID:???
そんなに嫌じゃないみたい>コス
ただ、知り合いには絶対見られたくないそうだ

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 02:39 ID:???
安心汁!見るんじゃねえ。といいつつしっかり「見せにきてる」んだから。
誰にでも見せたいわけじゃないっつったってねぇ、じゃあ部屋で撮影会でもしろ。というわけで
コスプレイヤーは「みられてるよ、うええ」も自慢のうち。

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 03:29 ID:???
SRX撮った馬鹿はいないのかw

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 18:36 ID:???
普通に撮ってる香具師いたよ

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:34 ID:???
ラクスドールを買ったが、未だ手つかず。
やはり買った人は、衣装をひん剥いて、あ〜んな服やこ〜んな服を着せて、あ〜んなポーズやこ〜んなポーズをさせているのだろうか?
何かオススメの服有る?

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 21:06 ID:???
貝殻ビキニ

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 22:52 ID:???
ラクスドールがどんなもんかはよく知らないが、
ジェニーサイズなら、玩具屋で好きなだけ物色しる。

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 00:57 ID:???
アトリエ彩のドレスラクス、パンツはいてない様に見える・・・。
中どうなってるか持ってる人教えて。

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 02:31 ID:???
パンツもブラも無し
ぶっちゃけドレス剥けば素っ裸

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 10:12 ID:???
>278
ボンデージだろ

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 12:37 ID:???
>>278
基本はメイド服とスク水とブルマだな。

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 16:53 ID:???
>>282
ありがと
魔改造の格好の餌食だな

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 20:46 ID:???
>>285
騙されとる騙されとる
ちゃんとパンツ穿いてるよ

ttp://cgi.2chan.net/y/src/1093434289949.jpg

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 11:31 ID:???
>>282
どうも
それはそれでイイ

288 :278:04/08/27 00:20 ID:???
取り敢えず、以前から持っていたドレスをマウンテンサイクルから掘り出す。
ある程度試してみたが、いいのはスクール水着と浴衣かな。
俺的に気に入ったのは大き目のワイシャツ。

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 02:19 ID:Gk1h5Oz7
>>251
プラモとかの写真よりコスプレイベントとか、コンパニオンの写真とかないですか?
おねーさんの写真希望。GANTZガールとか、ガンダムの制服のものとか見てみたい。

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 14:12 ID:rWZKYh47
age

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:41 ID:???
>>286
そーだったんだ・・・俺てっきり前ばりかと思ってた(汗

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)