2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金返せ】出来の悪い玩具を語るスレ【死ぬ】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 11:59 ID:???
とにかく出来の悪い玩具を語るスレです

AMIAのストライクガンダムは
パーツすぐ取れる、間接ゆるゆる、
アーマーつけたら足可動死んだりと
どうにもならなかった・・・


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 12:03 ID:???
2

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 12:14 ID:???
エポックC−WORKSのアクションフィギュア全般

見た目は100点満点なんだが特に雑に扱ってもいないのに間接が壊れる壊れる・・

俺が持ってるものでいまだ壊れてないのが1個しかない。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 12:31 ID:???
海洋堂のアクションフィギュア全般。
脆弱な構造の関節に、短期間で自然崩壊する粗悪な素材、
さらには割高でブリスターばっか大きくて中身小さくて、もう大変。

>>3
俺のラブひなAFは全部大丈夫だけどな・・・
と思ってたら、しのぶの物干し竿が折れてやがりました。orz

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 12:42 ID:VBAfLCsD
K&Mのマクロス、
フォッカー機のアンテナすぐ折れた・・・

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 14:41 ID:???
>>5
アンテナって背中についてるブレードアンテナのことか?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 15:01 ID:9Oo8/vsm
>>6
正式な名称は知らないけど
頭の両サイドのやつね

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 15:09 ID:???
>>7
お前のような奴に扱われればすぐ折れて当然だ・・・と思ったw

9 :7:04/08/19 15:14 ID:???
>>8
何も知らんくせに偉そうに・・・
友人に折られたんだYO!!

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 15:19 ID:???
アニメだと、なんか発射してたよな、あのアンテナ

11 :もるげん・らけーて:04/08/19 15:23 ID:???
嗚呼、どうせなら「ワワン買って悲しくなったおもちゃンンン」スレを
使い切ってくれんかなぁ、もうちょっと1000なのに…と思う夏の午後。


12 :おもちゃ板@名無し名称論議厨:04/08/19 16:25 ID:???
アンテナじゃねぇよレーザー砲だよ

13 :8:04/08/19 18:59 ID:???
>>9
お前のような奴より全然偉いんだから当然だ・・・と思ったw

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 19:07 ID:???
>9
貴殿の御友人が、何らかの配慮をした上で触っていて壊れたのか全力で
へし曲げて壊れたのか解らないし、解る筈も無い。
また貴殿が知りうる事でもなかろう。

壊した瞬間、御友人は自己防衛本能最大で「ちょっと触っただけで壊れた」って言うだろう。
貴殿はそれを真に受けたのか?

なんにしても

馬鹿が触って物が壊れるのは当然だ・・・と思ったw

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 19:56 ID:vI5AfEV7
アムドライバーを上げない訳にはいくまい

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 21:28 ID:???
ミクロマンを仲間はずれにされては困る

17 :7:04/08/19 21:45 ID:???
>>13
何も知らんくせに偉そうに・・・
おまえは臭いんだYO!!


18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 23:51 ID:???
浪曼堂のキン肉マンフィギュア。
関節少なすぎ。
原作の複雑な必殺技が何一つかけられねぇ。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 15:32 ID:???
>>4
同感。バーチャロンシリーズでアファに金属パーツ使って頑丈に
したとか偉そうに雑誌に載ってたがあれだけ軸に負担かかるやり方
してんだから金属パーツ化は最低限の配慮だろ…。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 17:00 ID:???
>>17
臭いとか書いている奴が一番臭い

それと困ったらとりあえず「お前は臭い」とか書く奴は低脳。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 17:06 ID:???
つまりおまえってこった。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 17:30 ID:???
>>21みたいな奴は、自分で物事を考えられないからこう言うレスしか出来ない訳。

みなさんは自分の言葉で書きましょうね。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 17:39 ID:???
ジョニー君。

24 :7:04/08/20 18:13 ID:???
>>21とか>>17とか・・・
俺のレスを釣りに使わないで下さい。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:45 ID:???
>>24
自演はもういいから、自分の言葉で書こうね。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:48 ID:???
>>24
はぁ?釣りぃ??
てめぇつまんねぇんだよ粕

27 :7:04/08/20 23:05 ID:???
>>26
お前いいかげんにしろよ!このクソボケ!!

28 :7:04/08/20 23:06 ID:???
>>25
お前もじゃ!!カス野郎!!

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:08 ID:???
いけっ 7!!

30 :7:04/08/20 23:13 ID:???
>>25
だから自演じゃないって
それか俺を釣ろうとしてる?
>>26
つまらんもなにも事実なので
>>21とか>>17は俺じゃないし・・・

これで夏厨の仲間入りか・・・(´・ω・`)ショボーン
もう消えます  


31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:16 ID:???
おまいら夏をエンジョイしてるね

32 :7:04/08/20 23:21 ID:NRw4dVC9
>>27>>28
楽しいですか?
。・゚・(ノД`)・゚・。
>>5>>7>>9>>24>>30は俺です
後は知りません
本当に本当に今度こそ消えます

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:25 ID:???
>>32
最初っから消えてろティム滓がっ
二度と出てくんなよ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:26 ID:???
「ほら、これがムキーとなってる人たちだよ。」

「かわいいねえ」
「かわいいねえ」

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:29 ID:???
>>34
うるせぇんだよ
名無しにもどっで逆襲のつもりかよw
おめでてぇなw

泣きながらバルキリーのアンテナでも尿道に突っ込んどけ波介

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:30 ID:???
>>33
ティム滓ヤティム滓ヤ
ハッハッ
ティム滓ヤティム滓ヤ
ハッハッ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:32 ID:???
何このスレ・・・釣堀?



まあとりあえずあげとくと、『復刻版ダ・ガーンX』。
昔の玩具だからしょうがないのかもしれんが、6000円をどぶに捨てるのはツライ・・・。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:39 ID:???
>>37
白々しいんだよ>>7
今更まともな話振って有耶無耶にしようと思ってもバレバレなんだよ!!

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:59 ID:???
龍騎のDX以外のバイザー

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 08:54 ID:???
>>39
白々しいって>>7

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 09:05 ID:???
ハイコンプロ全般。
しょぼい。
ゲート跡くっきり。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 09:17 ID:???
>>41
なんだ・・・ハイコンしょぼいのか・・・
少し欲しかったのに

ダ・ガーンはガ・オーンほど酷くないYO

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 09:47 ID:???
泣きながらバルキリーのアンテナでも尿道に突っ込んどけ波介
泣きながらバルキリーのアンテナでも尿道に突っ込んどけ波介
泣きながらバルキリーのアンテナでも尿道に突っ込んどけ波介
泣きながらバルキリーのアンテナでも尿道に突っ込んどけ波介
泣きながらバルキリーのアンテナでも尿道に突っ込んどけ波介

( ´,_ゝ`)プッ

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 10:32 ID:???
>42
本スレの様子を見れば、どんだけハイコンがしょぼいか分かるよ・・・
頑張ってほしかったな(遠い目

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 11:25 ID:???
なんだ>>7の自演が続いているな、
話題をそらすのに必死だな。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 11:38 ID:???
話題をそらすのに必死だな。
話題をそらすのに必死だな。
話題をそらすのに必死だな。
話題をそらすのに必死だな。
話題をそらすのに必死だな。

( ´,_ゝ`)プッ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 11:45 ID:???
SRHFは可動範囲以外は酷すぎだ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 12:06 ID:???
キモイなぁ。
さっきから>7>7うるさいわ!

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 12:27 ID:???
確かに名無しになっているけど、バレバレなのは意味無いぞ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 14:10 ID:???
さっきから全部>>7扱いにして構ってもらおうと必死だねwこれ以上書くと
俺も同類になっちゃうからサヨナラ!

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 14:14 ID:???
>>50
はいはい、自演ご苦労さん

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 14:55 ID:???
誘導されて来たんだけど、おもちゃと関係ないコト書いてもいいかな。

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 15:13 ID:???
>>52
書いたところで約一名に7の自演扱いされるだろうがそれでも良いなら書けば?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 15:38 ID:???
>>52
もしかして俺がブレイドのおもちゃスレにこのスレのこと書いたのを見て
興味をもって来てくれたのかい?

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 15:42 ID:???
サマーキッチンが暴れ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 16:00 ID:???
>>54 釣れましたね。約1名・・・。

57 :ツープラトンパイプ椅子 ◆VCvuRRlm7w :04/08/21 21:26 ID:???
夏だなぁ…夏厨VS夏厨の対決かぁ。まぁ>>7は途中からいなくなって
1人粘着してるだけだろうけど。


58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 21:44 ID:???
>>57
何かここに不満をぶつけたい玩具はないかい?

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 09:50 ID:???
>>57
また自演かよ、いいかげんにしてくれよ…

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 01:02 ID:???
>>59
また自演かよ、いいかげんにしてくれよ…

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 20:37 ID:???
>>1>>1000
>>7の自演

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 21:39 ID:???
>>61
お前も>>7か!!

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 22:33 ID:???
>>62 >>63
お前も>>7だ!
世の中、皆7

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 17:28 ID:???
さっきザラスに行ったついでにハイコンプロの元旦苦を買ってきたんだけどさ・・・
キャタピラに接着剤が糸引いたような跡がついてるし、左腕の上腕には接着剤の指紋、
エンジンルームのハッチ開けたらこれまたハッチの裏側に鼻糞みたいな接着剤の塊が
こびりついてやんの('A`)

キャタピラボックスの裏の方には瞬接で白化した跡もついてるし・・・

出来が云々以前に品質管理がなってねぇ!!!

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:10 ID:???
>>64
こんな所でごちゃごちゃ言ってないで番台に(゚Д゚)ゴルァ!!汁
本当に馬鹿だな>7は

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 09:44 ID:???
ここはゴチャゴチャ言うためのスレだろうがゴルア!
いちいちうっせーんだよ!この糞>>7がッ!

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 17:16 ID:???
>>7五月蝿いぞ、そろそろ黙っとけよ。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 20:39 ID:???
>>69
7の自演バレバレ

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 21:10 ID:???
>>68
俺っスか?!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)