2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ●FROGSTYLE vol.3 カエルの生息数→

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 16:53 ID:???
最近売れていることもあり、怒涛のごとく発売ラッシュ。
追いつけない感もありますが、ここはマターリと。

コレクション vol.1〜7(発売済)
       vol.8(8月発売)
       デザインコンテスト受賞作を商品化
       vol.9(10月予定)
       vol.10(12月予定)

前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080810901/

公式
ttp://frogstyle.channel.or.jp/
新作情報・交換用
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/
バンダイミュージアム(限定ものいろいろ)
ttp://www.bandai-museum.jp/

交換用とかもっとあれば載せてもらえると助かりまつ。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 16:54 ID:???
2ゲット

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 16:57 ID:???
あ、一応前々スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1065185075/


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 18:19 ID:???
1乙。
一応まとめから転載の8月入荷予定

上旬
miniPEZ FROGSTYLE

9日
FROG STYLE COLLECTION vol.8
フロッグスタイル スーパーDXやわらかぬいぐるみ(プライズ)

18日
フロッグスタイル てざわりしっとりぬいぐるみ(プライズ)

24日
RODY meets FROGSTYLEスイング

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 23:07 ID:???
1乙
この板って即死判定あるの?

早く第八弾出ないかな〜
ゴーストすごくほしい。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 23:30 ID:???
そろそろ、カエルラッシュのためについていけません。
みんな、3弾〜7弾までのフルコンプ、いくらで買う?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 00:08 ID:???
1さん乙です。

皆様、新スレ落ちない程度にカキコしつつ、前スレ使い切りませう。



8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 10:52 ID:???
りんりんの二弾はイマイチ

発想は良いんだけど、センスが付いてって無い感じ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 18:44 ID:???
SQUALL出ない(´・ω・`)

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 20:36 ID:???
前すれ、「かえる好き」で終わらせようと虎視眈々とねらってたら


いつのまにか終わってたorz

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 20:47 ID:???
うちの近くには雨音入浴剤が見つからないので誰か譲ってくれないかな?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/05 01:13 ID:???
任せろ、ぷかぷかシートは抜き取って入浴剤だけを(ドシュ)

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 01:52 ID:???
ビクーリマソチョコかよw

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 11:53 ID:???
>11

ぷかぷかシート、SAUNA無しでよければ譲れますが。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 17:50 ID:???
FROG専用の収納ケース 発売されないかなぁ?
チュッパチャップスでツリー型(店頭販売用)のあるでしょ
あれ丸っぽいから、いつもFROGを思い出すのよ
ベアブリックみたいな「はめ込み式」だと埃避けもあって
実用的だけど・・・収まらないFROGが居るもんね

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 17:59 ID:???
>>11
俺も諦めかけてたけど
なんとザラスで発見したよ!


17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 19:53 ID:???
風呂モノはなぜかすぐ店頭から消える。
びっくらの前のやつも結局コンプできずじまい。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 21:01 ID:???
>>17
どうせコンプしたくなるんだから、見かけたときに箱買いしましょう。


19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 21:40 ID:???
11本人ですが、>>14SAUNAですね?SAUNA無しとはどういう意味ですか?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 21:43 ID:???
>>18
たまたま最初にびっくら見つけたとき、4個くらい買ってカエったら、全部カッパだったんですよ。
んで、これはびっくらの場合は箱買いすると何十匹ものダブリが・・・
といらぬ心配して箱買いを躊躇してしまってました。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/06 00:34 ID:???
32種類あるんだよな>ぷかぷか

ONSEN FROG、MOGURI FROG、EARTH FROG、MOON FROG
HIGUMA FROG、HULA FROG、CLOVER FROG、YEN FROG
YUAGARI FROG、UKULELE FROG、MIKAN FROG、KIGURUMI FROG
SAUNA FROG、SAILOR FROG、POST FROG、BUU-BUU FROG
KAPPA FROG、SUIKA FROG、PATISSER FROG、FLOWER FROG
YUKATA FROG、ONSEN FROG、RAINDROPS FROG、HIYOKO FROG
YUZU FROG、FISH FROG、MARINE FROG、ICHIGO-DAIFUKU FROG
MANJU FROG、COMMON FROG、WAKABA FROG、PINK FROG

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 16:34 ID:???
>>11,19

14です。
レス遅くなってすいません。
21さんが書いてくれた通りぷかぷかシートは全32種類あるんです。
その内のSAUNA FROGだけ持ってないんですよ。
31種類しかなくてもよければ譲りますが?ということです。
言葉が足りなくてすいません。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 22:52 ID:???
>>22はい、結構です

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/07 00:37 ID:???
バンダイミュージアムからイベントのお知らせ

「KUJIBIKI FROG キャンペーン」
2日(月)〜16日(月)

期間中、フロッグスタイル商品(ガシャポン以外)を1000円以上買うと
1会計につき1回、くじ引きが引けます
当たりが出たら非売品のぬいぐるみをプレゼント。
はずれた方にも参加賞として非売品のレポートパッドをプレゼント。


「FROG STYLE コレクション 同窓会」
20日(金)〜31日(火)

Vol.1からvol.7が勢揃い

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 00:38 ID:???
カプセル販売機を設置してる店で働いている知人がいるひとっています?

コンプで売ってくれたり、ダブりを交換してくれたりしてくれます?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 02:33 ID:???
釣りですか?
ま、敢えて言えば
探して仲良くなれば?ですね

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 10:45 ID:???
自分は薬局で働いていて、店頭にカプセル販売機置いてあるんだけど、
FROG STYLEの時は鍵あけてコンプさせるよ。
ただ、販売機の中身は定期的に業者が来て、基本的にお任せで
中身を入れていくからFROG STYLEが必ずあるとは限らない。
でも、人気あるみたいだから結構来るよ。
なので、>>25も周りで探して仲良くなってみればいかがでしょう?

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 22:48 ID:???
vol.7がまだ余裕で通販できるからvol.8の予約なんていいや、と思ってたら、
予約で売り切れorz。
別に、通販してる店は他にもあるだろうけど、知っている限りではその店が送料も
含めて最安だったんだよな〜。

おたまじゃくしとか、オリンピック系のせいで人気高なのかな。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 22:57 ID:???
↑こういう馬鹿に限って、コンプ意外に人気種も抜くんだよな
 お客を何だと思ってんだ? 職権乱用な身勝手さを自慢してやがる

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 23:00 ID:???
>>29>>27に対してね

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 23:25 ID:???
最近フロッグでない普通のロディのベンダーをよく見かけるんだけど
あれ、普通のも可愛いなあ。これがフログだったら・・・・滅茶苦茶欲しい!
ヤフオクでフログ系落としたことないんだけど、ヤフオクで購入するかな。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 23:42 ID:???
>>28
定価より安く売ってるとこ?
7月中旬にとりあえず予約した。おたま目当てです。
五輪系はあんまり。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 10:03 ID:???
バンダイミュージアム見てきた。
例のKUJIBIKIの非売品は以前バンプレでアミューズメント用に
出された例のでかいFROGだった。スーパーDXだったかな。
そのCOMMONでつ。レポートはおなじみの…。

coffeeもコーヒーゼリーがFROGの新マグに入っていて、
持ち帰られるなら持ち帰りたかった。

昨日は松戸が花火大会で人がいっぱい(無関係だが…)。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 18:58 ID:???
>>31
あれまわそうとして100円入れて回らないから
あれ?50円と間違えたかな?と思って値段見たら200円だったときには
もうビックリだよ


35 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/09 06:32 ID:???
さて、今日はvol.8の発売日か

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 12:09 ID:???
吉祥寺ユザワヤ、入荷は火曜日だってさ。ガチャステ行った人いる?

37 :ぷらぷら:04/08/09 20:45 ID:iPMi/Zn4
私も仲間にはいっていいかしら? 最近フロッグスタイルに一目惚れしマスタ

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 23:40 ID:???
タブレットケースって見ないけど、
何系の店に置いてる?

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 23:47 ID:???
蛙ペッツまだかなー。

>38
当方、関東在住ですが ジャスコ、ヨーカドー系のスーパーやコンビニで
みかけることが多いです。



40 :ぷらぷら:04/08/10 00:32 ID:EZ0zOzTB
バイト先に売ってるよ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/10 01:36 ID:???
回してきた。
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/vol.8-1.jpg
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/vol.8-2.jpg

ピンポン8連続で出て嫌な汗が出た

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 02:38 ID:???
>>41
乙。

松戸らへんで交換OFFやらない?

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 02:46 ID:???
>>36
入荷は火曜だけど、実際に筐体に入れるのは水曜みたいよ。<吉祥寺

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 02:57 ID:???
>>43
このスレの人間がユザワヤに大集合する予感。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 10:06 ID:???
>>43
なんですとー。
んじゃ明日ユザワヤに怪しいアロハ+龍の銀アクセつけてるチンピラがいたら俺だから。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 16:00 ID:???
vol.8、チェーンが細くなってる
ブチっと切れそうで怖い

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 19:46 ID:???
10回回して来た。
枕三つ、人魂に幽霊、西瓜とヨーヨーにウクレレ、そんで聖火と高跳び。まぁ上出来かな。
残り誰かトレードしない?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 10:50 ID:/mYcYIMi
初カキコです。よろしくです★
Vol8 発見しましたか・・うらやましいです。。
広島ではまだみてないな。今日探しにいこっと!
広島のひといますか〜?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 17:04 ID:???
なんかゴースト、白くなっちゃうなー

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 20:57 ID:???
VOL.8フルセット1290だったんで回さないで買ってキマスタ。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 00:27 ID:???
既にいろいろ出すぎで予約したんだかしてないんだか覚えてません
予約したつもりだったvol.7が予約してなかったのでヤな汗かいた
あわてていつものジャスコに回しにいったら、
夏のガチャ祭りとかいってvol3〜8、バンク、スタンプ、
ふにふに、りんりん、風鈴と揃ってました。
ちょっと嬉しかったけど6まで全部持ってるからぐっと我慢。
つーかピンズ入れてよ…いつまでガンダム入れとくんだよ…
キララシールダスもこっちの田舎は入らなかったよ。がっかり。
ロディ、ペッツも駄目そう。せめてペッツは入れてくれよザラスさんよ。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 00:55 ID:???
>>51
他のペッツ(仮面ライダーとか)は入荷してるんなら大丈夫でしょう。
スイーツステーション(ペッツ専用台)が無ければあきらめるしかないけど。

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/12 01:10 ID:???
>ペッツ専用台
あれ厳密には色が違うだけで普通のガチャ筐体なんだよな

54 :51:04/08/12 14:10 ID:???
>>52-53
ピングーやポケモンのペッツは入ってるんだけど、
そこのザラス、フロッグ関係の筐体1台もないんだよね…
アニメ系ばっかり。
スイーツステーション?というのかは知りませんが、
ペッツはふつうのガチャと並んで入っています。


55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 14:35 ID:???
そもそもフロッグのペッツって出荷してるの?


56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 15:01 ID:???
まだだよ
近い未来の話をしてるの
8月予定ってかいてあるじゃん
50の過去レスくらい読もうよ

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 21:48 ID:???
別にそこまでいわんでも。
マターリしようよ。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 21:52 ID:???
夏休みだしトレードOFFとかマジでやらない?

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 22:14 ID:???
やるんだったらバンダイミュージアムがイイ・・・
社会人のためにも日曜日だったらもっと嬉すぃぬぁーー・・・



60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 23:50 ID:???
じつは明後日、東京見物をかねてバンダイミュージウムへいきます。

61 :初心者フロッグ:04/08/13 00:34 ID:pkuhf/nv
バンダイミュージアムは何処にあるのですか?

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 01:05 ID:ZcPGnn5R
雑誌を見ていたらペッツは9月予定となってたよ。
(同じ雑誌でRODY meetsは8月予定となってました)



63 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/13 01:39 ID:???
15日:コミケ
22日:キャラホビ
29日:ワンフェス

絶望的だ>日曜日


64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 03:46 ID:???
>>61
>>1を見る!って見れないと悪いから、松戸駅前にある。
(松戸はわかるだろ)

>>63
夕方とは言わないまでも午後の暑い時間帯以降あたりに…。
vol.1とか揃うようだから20日以降31日位がいいのでは。

65 :58:04/08/13 15:22 ID:???
土曜日の夕方とかはどうかな?

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 16:23 ID:???
VOL.8オリンピックシリーズいまいち…
それ以外の幽霊やヨーヨーの方がかわいいなぁ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 18:24 ID:???
13時ごろ集合→
フロッグカフェでママーリ→
トレード会→
バンダイミュージアム自由行動→
解散

こんな感じ?
あと、ここの住民でキャラホビ行く人はさすがにいないだろ
ガンダムガンダムしたイベントだし

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 18:47 ID:???
某ネットショップの掲示板に書いてあったんだけど、
バソダイは来月FROGに続くキャラを発売予定だとか。

知ってるヤシいる?

公式の更新を手抜きしてるのは、そろそろFROGが
終了ってことだったりして???

69 :59:04/08/13 20:33 ID:???
くっそう、土曜日は私がコミケだよ;
15日コミケの人いいなぁ

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 21:06 ID:???
コミケ・・・行ったことないなー。
んじゃいつにします?もう明日?明後日?二十日以降?

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 22:08 ID:???

vol.8を回してきた。
見事綺麗に3〜4個づつ揃ったけど・・・・・
「ゴースト&おたま」だけが全然出ないよん。
・・・・・なぁ〜んか嫌な感じ!!

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 22:38 ID:KTWOdAvw
高飛びとシンクロとヨーヨーのカエルちゃんは可愛いと思う〜

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/14 00:28 ID:???
明日明後日はやめとけ。
いきなりすぎだし、なによりも
バンダイミュージアムはガンプラ王選手権で
間違いなくごった返してる

74 :60:04/08/14 01:36 ID:???
ただ今ヨコハマよりアクセス中。
えーガンプラ選手権なんかやってるのか・・うーん込むのヤだなあ・・
といって来てしまったものは仕方ないし。がんばってフログCAFEいってきます。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/14 01:57 ID:???
8Fに行かなきゃ大丈夫

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 10:22 ID:wzhOfhYM
渋谷ロフトでVol.1〜置いてあるらしい。
子供でいっぱいになってるって友達が言ってた。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 10:30 ID:???
ごめん、sage忘れてた。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 10:42 ID:???
んじゃ29日でどうだろう?
場所は・・・。
@バンダイミュージアム
Aガチャステ
B吉祥寺ユザワヤ

関係ないけど、PING☆PONG FROGは
"ヒーロー見参!"
生息地 小田原らへん
性質 お菓子大好き
〜もういちどヒーローに戻りたい人へ〜

だと思っていたのにッ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 10:44 ID:???
トレードオフ良いなあ、行きたいけど、今日なの?
それとも明日?(日曜)

今日、明日なんかだと、コミケでやったほうが
良いような気もするけど
漏れは行かないからバンミューのほうが良いけど

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 10:46 ID:???
末だと、皆色々用もありそうだから
来週がよくない?

81 :58:04/08/14 10:51 ID:???
うう・・・22〜26日、日本にいないっす。
何とかそれ以降か以前になりませんか(´・ω・`)

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/14 12:09 ID:???
>>78
ワンフェス行くから無理

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 13:06 ID:???
>>76
昨日偶然通りかかって回してきました
1〜8とりんりん、風鈴、スタンプ、バンク、ふにふに、ピンズありました
6時過ぎだったんですいてた

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 13:08 ID:???
83補足
バンクは中身ほとんど残ってなかった

85 :sage:04/08/14 15:52 ID:H63EWoFa
ガチャガチャマーケット with FROGSTYLE
場所:横浜そごう 7階 特設会場
期間:8/17(火)〜8/31(火)

イベントの事は知らずに今日そごうに行ったのですが、6Fのロフトにすでに
Vol.1〜8、りんりん、風鈴、スタンプ、バンク、ふにふにがありました。
(ピンズもあったのかも…)


86 :85:04/08/14 15:56 ID:???
公式のBBSにすでに書いてあった…_| ̄|○

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 02:50 ID:???
バンダイミュージアムで22日ってところではどう?
あまり早い時間だとあれだから、ちょっとゆっくり目かな。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/15 07:38 ID:???
まとめにもいつの間にかこんなこと書いてあるし
>私信:22日希望

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 15:34 ID:???
む。21日にならないかな?
22は従兄弟の結婚式が・・・

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 01:00 ID:???
22日に1票ー。

雰囲気よさげであれば、2回目ということも? 
なんて期待したりして。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 02:34 ID:???
皆さんいろいろ用事がありそうなので、
とりあえず22日の夕方くらいでどうでしょうかね。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 11:55 ID:???
残念ながら今回は諦めますです。
第二次が30日あたりにあったらいいなぁ・・・

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 16:12 ID:???
またギフトショーの季節ですね

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 16:41 ID:???
誰か歌舞伎って買ってるの?
なんかめちゃめちゃ微妙なんだが
缶フロッグも今回かわいいのがあまり・・

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 19:29 ID:???
いや、何でまたそんな昔の話を。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 21:47 ID:???
>94
歌舞伎からカエルにハマりましたが、何か?

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/17 01:12 ID:???
PEZ、9月になったようですね

参考までにスイーツステーション
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/pez-2.JPG

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 19:04 ID:???
バンミュー22日賛成
でも、他の場所では
別の日にやってはいかがだショ

21日・30日は、ユザワヤ吉祥寺とか、渋谷だとか
近い人は最寄に行けばよろし


99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 19:05 ID:???
関東付近ばっかりだけど、
大阪とか福岡とか北海道とかでも
やれば良いのにね、交換オフ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 21:49 ID:???
池袋サンシャインシティのガチャイベントにも1〜8あったよ。
ガイシュツだったらスマソ。

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 22:00 ID:???
>99
いいねー、大阪交換オフ


102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 22:36 ID:???
陶器マグカップ2と陶器バンク2が発売になったようだが、出来が微妙だ・・・
買います?

全部買うと貯金箱に入れる金が無くなる罠orz

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/18 00:47 ID:???
22日にやるのはいいとして、
何人来るの?

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 01:02 ID:tBpPJkik
21日に上京するんだけど お台場近辺でオススメってとこないですか?

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 03:14 ID:???
test

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 10:42 ID:???
>>104
オススメの意味がよくわからない。
デートをするのにオススメなのか、一人で遊ぶのにオススメなのか、FROGを買うのにオススメなのか。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 12:18 ID:tBpPJkik
>>106 失礼 フロッグを集めるのにオススメな所です

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 21:47 ID:2bk/z97n
FROG収集だったら、お台場より渋谷がいいんじゃないかなぁ?
ロフト、ガチャステーションあるし。
時間あるなら松戸まで。
吉祥寺のユザワヤもいいかも〜。

・・・って、お台場でFROG扱ってるところ知らないだけなんだけど。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 21:51 ID:???
ごめん、あげた。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 23:29 ID:???
>>103
22日、できれば参加したいな〜と思ってます。
が、オフ(?)会なんて行ったことないんで
いったいどういうふうになるのか、見当がつかず・・・
捨てメアドとかさらしたりするのだろうか。
それともなにか目印をつくって現地集合?

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 23:39 ID:tBpPJkik
お台場無理そうだなあ 時間があったら松戸いってみまつ トンクス

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 00:12 ID:???
>111
松戸まで行く時間があるんだったら止めないが、
とりあえず渋谷にしとき。
お台場に用事があって行くんでしょ?松戸は遠いよ。東京縦断するよ。

自分は渋谷に行ったことが無いのであてにならなくてスマソだが
池袋サンシャインに1〜8、風鈴があったし
秋葉原ラジ館のコトブキヤにFROGSTYLEのコーナーがあった。
…他には浮かばない…支援頼む。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/19 00:31 ID:???
新橋の博品館はどうね?

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 00:56 ID:???
>>111
原宿のキディもどぞ

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 02:40 ID:???
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h17613101

vol8コンプが800円即決もある中、単品910円とは恐るべし

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 07:30 ID:???
上野のヤマシロヤも。

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/19 18:13 ID:???
>110
まとめの人にでも仕切ってもらうとか・・・

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 20:30 ID:???
22日参加しようか迷ってるんだけど、
皆さんオフ会慣れしてるような人ばっかり?
チキンなので相当びびってるんですが…

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 21:43 ID:???
鳩掴みオフやジョジョオフや
第九合唱オフに比べれば普通でそ。

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/20 07:27 ID:???
22日の何時がいい?

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:03 ID:???
とりあえず友達とフツーに番台ミュージアム行くことにしました>22日
運よければトレードオフに遭遇できるかなぁ。

連れがガンガム目当てなので昼からゆるゆると廻ります

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/21 02:17 ID:???
>>117
考えてみた。

トレードオフ会 inバンダイミュージアム草案(現時点での予定)

開催日:平成16年8月22日(日曜日)

開催場所:バンダイミュージアム

集合場所:JR常磐線「松戸駅」西口時計台前(改札出て右、目印はレポートパッド) 

集合時刻:未決定(ミュージアムが18:30で閉まるので出来れば午後)

参加希望連絡先:メール欄のメールアドレスに希望時間を書いてメールを下さい。


最低で5人かな・・・。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/21 02:23 ID:???
あと、試験的にアップローダー設置しました。
事情があってここにURL貼れないのでTOPから回り込んでください。

124 :121:04/08/21 17:58 ID:???
>>122
メール送りました! よろしくおねがいします

オフなんて初で、ややビビりですがカエルのためなら・・・;
人数あつまりますようにー!

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 22:58 ID:???
te

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/21 23:23 ID:???
バンダイミュージアムイベント
日替わりコースタープレゼント

500円購入毎に、先着200名に9月発売のコースターを1枚プレゼント
絵柄は毎日変わります

20日:COMMON(終了)
21日:ONSEN(終了)
22日:CLOVER
23日:LOVE
24日:YEN
25日:SHITAJIKI
26日:SPEED LIMIT
27日:CAKE
28日:BURGER
29日:MIKAN
30日:SUIKA
31日:KING

127 :xi ◆d0FMEl5oeE :04/08/21 23:39 ID:???
>メール送った方
hotmail開かないのでお手数ですが↑のアドレスに送りなおしてください

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 00:57 ID:???
まとめ人さん、現在の人数の集まり具合ってどんな具合なんでしょう・・・

129 :xi ◆d0FMEl5oeE :04/08/22 02:21 ID:???
コースター入れました。
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/frog9-4.html

>128
infoseekのメアドには2人
hotmailは相変わらず開かないから確認できません

・・・日を改めたほうがいいかも・・・。

130 :121:04/08/22 02:33 ID:???
遅かったかも; いま infoseek 宛てに送りました。
オフ会なくってもとりあえず明日はカフェ目当てにゆきます。

コースター可愛いいなぁ・・・;

131 :xi ◆d0FMEl5oeE :04/08/22 08:45 ID:???
仕事が入ったとのことで一人キャンセル、現在2名。


別の日にしますか・・・。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 08:59 ID:???
近場なので3時4時くらいに一応トレードFROG持って行ってみます。
場所は時計台前?でいいんだよね。

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/22 10:15 ID:???
>>131
日を改めたほうがいいですね




というかキャラホビになんかあるらしいんですけど(ボソ

134 :121:04/08/22 10:29 ID:???
オフ会今回はお流れ決定みたいんですね。残念; 

コースターまだ間に合うかな。 
とりあえずは聖地目指して行って来ます〜

135 :132:04/08/22 14:35 ID:???
お流れですか…残念。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 18:42 ID:???
お前らが最も恐れるピンズ2弾発売ですよ

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 20:14 ID:???
>>136
!!
詳細キボ

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 20:48 ID:???
お〜、ピンズ2の顔ぶれはどんな?
希望としては、サクラ、ミカン、オムレツだなぁ。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/22 21:44 ID:???
ウェーイ
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/pinz2nd.JPG

9月上旬発売、今回もバンダイミュージアム版があり。
ちょうどいいや、次の救済企画これにしよう

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 22:04 ID:???
PI・N・S!! PI・N・S!! PI・N・S!!

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 22:15 ID:???
コースター&カフェ目当てでバンミューいってきました。

コースター、500円ごとに1枚くれたもんだから、
Tシャツやその他グッズ買ったら
結局10枚くらいコースターもらってしまった…。
でももったいなくて使えない。

カエルカフェでも別なコースター使ってた。
もちろん、水にぬれる前にカバンにしまいました。幸せ〜


142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 23:01 ID:???
カエルカフェってここですか
http://www.kaerucafe.net/

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 23:04 ID:???
りんりん2 扇風機の金網に付けた
首振り機能でユラユラ揺れるけど・・・全然鳴らない

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 23:27 ID:???
ピンズ2・・・微妙だ・・・

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/23 00:18 ID:???
ピンズ2の下段の連中はなんて呼べばいいんだ・・・

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 00:30 ID:???
変形はイイなぁ
天使のわっかがあるとはいえ、悪魔が大きく見える

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/23 01:28 ID:???
ピンズ2(139の画像は消しました)
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/frog9-5.html

ノッキング2
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/frog10-4.html

ついでにキャラホビのフロッグブース
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/charahobi.JPG


アンケート回収ボックスは隣のガンダムのやつ。
ノッキングしかありませんでした。

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 02:52 ID:???
ノッキングって売れたのかなぁ・・2なんか出しちゃうってことは。
一個しか買ってないけど。可愛いけど何個も、はちとつらい。

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 15:47 ID:???
>>145
エンブレムでいいんじゃない?

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 15:59 ID:qPOGqKRI
今日初めて歌舞伎フロッグを見付けますた

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 00:06 ID:Xv9nWxG8
歌舞伎って微妙じゃありませんか?俺、あれだけには、ビンビン
しびれないんですよね〜。

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 02:22 ID:???
自分は好きだけどなぁ>歌舞伎フロッグ
ああいう、和物のフロッグシリーズって、もっと出ないかな?
青海波模様とか、市松模様とか(w

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 02:24 ID:???

歌舞伎ってフロッグ海外進出の布石じゃないの?

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 07:33 ID:???
カブキフロッグ、「成神」「影清」が好き。

155 :homura:04/08/24 15:47 ID:ZiCt5O47
初めまして、初カキコです☆よろしくお願いします。
今日、バンダイミュージアムにRODY meets FROGSTYLEスイングを探しに行ったのですが、置いてないようでした(泣)
RODY meets FROGSTYLEスイングをどうしても欲しいのですが見かけた方、よかったら教えてください。

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 17:00 ID:???
>>155
まだなんじゃないか?

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 17:03 ID:???
>>155
ここはまったりしてるから良いんだけど…
コテハン…☆…(泣)…
他のスレや板では、あまりやらないようにね。
煽られたり、いじめられたりしそうで老婆心ながら心配。

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 18:30 ID:???
もうオクに出てる・・・早っ!!
全6種で1500円スタートだって。

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n5414742

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 18:38 ID:???
>>158
いろんな意味で
   。 。
/ / ポーン!
( Д )

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 18:39 ID:???
ズレズレ・・スマソ

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/24 18:40 ID:???
あ、200円なんだ

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 18:46 ID:???
>扱ってるお店が少ないので余り出回らないと思います。
煽ってくれるねえ

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 18:57 ID:???
ロディ回してキマスタ、4回廻してダブリ無し、そろそろダブリそうなんでやめますた。

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 20:45 ID:???
>>158
ほしいんじゃー!欲しい!だが、釣られないぞ・・・・・たぶん。

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/25 01:35 ID:???
買えたので直しました
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/frog8-6.html


ギフトショー・・・今年はなんだろう・・・

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 02:27 ID:XPmP6YeN
渋谷ロフトのガチャポンワールド(8/31まで)、vol.1を大人買いしました。
5000円位、使ってフルコンプしましたよ。全16種ですからね。トホホ・・・・
でも、ダブリは、オークションに出して、損失回収してる最中です。
あと、一期一泳フロッグが目茶苦茶欲しい〜〜〜!!
ちなみに、オイラ、松戸在住で、バンダイミュージアムに、良く行きますが、
あそこの、バックナンバーガチャポンは、現在、お一人様、ワンシリーズ5個までと
制限があるので、注意したほうがいいですよ!!グミとビスケットの
バックナンバーもありました。ニンジャフロッグGET!!格好いいッス!!

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 12:44 ID:???
>>166
損失回収だなんて嫌な感じね!強欲さがにじみ出てるわ。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 13:20 ID:Nc0AU44s
>>167
すみません、ダブリとはいえ、俺の大好きなフロッグに変わりはありません。
でも、ダブリを提供して、お互いに、コンプリートを目指していきたいです。
表現が悪かったですね、本当に、申し訳ございませんでした。

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 16:06 ID:???
びっくらたまごとピンズって、売ってるところを見たことなかったんだけど、
静岡ドンキで発見。感激。・・・欲しくはなかったんで買わなかったけど。

まだ結構残ってたんで行ける人は行くといいかも。渋谷だの松戸だのは、
地方人には厳しいからね・・・。

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 17:26 ID:MOs13ZMq
お邪魔します。バンダイのミュージアムのおねえさんに聞いてみました。
「ロディの背中にフロッグ乗ってるガチャありますか?」って。
「ありません、それはコンビニで販売してます、あとはお客様相談センターに聞いて下さい」と.....。
途方にくれた...お客様相談センターは16時まで。
明日聞こう...。どこで売ってるのかな?って....。ピンズも会えなかったし.....。

171 :こねり:04/08/25 18:41 ID:ufptXFCh
初心者です。教えて下さい。フロッグスタイル・グミって、ビスケットよりも
古いのですか?あまり見かけませんが、まだ普通に売ってますか?

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 00:30 ID:8AQHdGQw
こねりタン うちの近所のスーパーにはあったよ

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 00:39 ID:???
商品情報なら>>1の公式HPや過去レスを参照にしたら?
初心者を理由に、努力もしないで(教えて)クレクレ
ばかり望んでは、どのスレでも叩かれますよ。

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/26 00:48 ID:???
それ以前にグミの1弾のこと言ってるのか2弾の事言ってるのか

>ありません、それはコンビニで販売してます
さらりととんでもない嘘つくなバンダイミュージアムは

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 00:51 ID:8AQHdGQw
さっき近所のスーパーにあるってのは黄色い箱のグミの方だよ

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 01:04 ID:???
フロッグのコースターって 紙製?金属製?
大きさ的にガチャでの販売は可能なのかな?
またコンビニ限定商品だと地方在住者には辛いです。(T_T)

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 01:06 ID:???
マァ、アレだ。
とりあえず新参者の皆さんへ 。

|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): | sage          |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   iii■∧   。
     書き込むとき、E-mail欄に『 sage 』(半角)> (,, ゚Д゚) /
     と記入すると、スレッドが上がりません  | ▽(|   つ
    _________________/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


178 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/26 01:19 ID:???
sageもそうだが、
質問する前に少しくらいまとめサイトに目を通しなはれ

>176
紙製かつバンダイミュージアム限定

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 01:22 ID:???
RODY meets FROGSTYLEスイング 
RODYとFROGの色組み合わせが・・・分離して乗せ替えは可能なの?

あのRODYはカルピスの使いまわしっぽい
・・・って言うかFROGも50%で、ますますBE@化してるような気がする

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/26 01:24 ID:???
>分離して乗せ替えは可能なの?
できないよ

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 01:48 ID:???
>180 あら?残念ね。
RODYよりに合わせたFROGの色彩センスや色の組合せ方、
個人的に好きになれないわ カルピスRODYも嫌いだった
でも現物見たら・・・馬鹿買いするかしら?怖いわ

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 03:17 ID:???
RODY渋谷にあると思ってLOFTやガチャステーション見てきたけど
なかった…。松戸もないとなると、とりあえずはどこ行けばいいのかいな。

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 04:06 ID:???
RODYよもやヤフオク業者が買い占めてるんじゃなかろうな、ムキー

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 11:04 ID:???
つーか、あの大きさと品質で200円というのは納得いかん>ロディ

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 11:33 ID:???
RODY、カルピスに付いてきたのより若干大きいね。その背中にちょこんとFROG乗っててかわいい。

186 :ウシガエルウーウー:04/08/26 17:02 ID:q4uej5d2
RODYは、コンビニで売ってるというのですが、どのコンビニで
売ってるのでしょうか?外箱を見て、購入するか決めたいですね。
RODYは、あまり好きではないので。微妙です。
>171
こねりさん、グミは、松戸のバンダイミュージアムに再販売されてますよ。

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 17:32 ID:???
…。

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 18:40 ID:???
>>186
携帯からなのかも知れないけど、
e-mail欄に「sage」と入れて、
sage進行でいきましょうや。
(>>177が見れない初心者?かな)

しかしこのレスは…。>>187に禿同1票。

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 19:29 ID:???
>>187に洩れも禿同1票。

ここが一般人の私設カエルサイトと同様になってしまうのは情けない・・・

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 20:08 ID:???
RODYですが秋葉原のガシャポン会館とゲーマーズ前にありましたよ。
両方ともピンズの筐体に入ってたんで、過去にピンズのあったところに
あるのでは?

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 21:14 ID:???
アソビットにもあったよ>ロディ

192 :ウシガエルウーウー:04/08/26 22:39 ID:???
すみません、オイラ、初心者なんですよ。あと禿同って、どういう意味なんですかね?

193 :こねり♀:04/08/26 23:03 ID:???
>>172=>>175さん
どうも、情報ありがとう。
でも、なんか厳しい人が多いようなので、もう来られないの。。

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:06 ID:???
解決したなら来る必要もないと思うが。





195 :ウシガエルウーウー:04/08/26 23:20 ID:???
皆さん、そんなに厳しい口調は、やめましょうよ。フロッグが好きな人
が、集まって楽しく情報交換すればいいじゃないですか!

>2ちゃんの掲示板で、お高く気取ってても、たかがしれてますよ。
 もっと、気楽にやりましょうや。
 

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:45 ID:???
|-`).。oO(夏厨も現れず、マターリと平和だったこのスレに釣りでつか?)

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:22 ID:???
http://wibo.m78.com/clip/img/2271.gif

>>193
>>195
固定ハンドル【こていはんどる】[名]
自分専用のハンドルネームのこと、またはそれを使って投稿する人のこと。
コテハンともいう。
ほとんどの利用者が匿名(名無しさん)で投稿する2ちゃんねる内においては、珍しい存在である。
それ故、叩き、騙りの対象になる危険性がある。
〜2ちゃんねる・巨大掲示板、用語辞典サイトより引用〜

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/27 00:51 ID:???
夏だな・・・。

今更だがフロッグカフェ
ttp://www.bandai-museum.jp/taberu/ms/ms.html


199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:03 ID:???
フロッグカフェいいね!落ち着くよ〜。松戸在住なんで、近くに寄ったら、休憩
してます。バンミューの店員も愛想いいし、まさに、フロッグの聖地だね!!
みんな、バンミューの同窓会に来るべし!!今月の31日までやってるよ!!
バンミューの期間限定、お化け屋敷も行ってみたいですな〜

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:06 ID:???
DX空気で膨らむぬいぐるみの並ぶ日が気になって夜もねむれまつぇん。
ゴーストフロッグほすぃい・・・。
てかDXぬいぐるみのゴーストフロッグは何故どこにも売ってないんでせんかね…。
ヤフオクでもほとんど見ないし…。
(*´・ω・`){ゴースト集めたいショボーン

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 11:09 ID:???
>>195
とりあえず半年間くらいは書き込みせずにROMに徹すれ。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 14:15 ID:vH3vGpyC
前スレ読んでたんだけど、地方者にはきびしいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 19:07 ID:???
そのうちに地方限定フロッグとか出るよ
ゴーヤーとかエビフライとか

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 21:48 ID:???
今日ガチャ屋逝ったら磐梯の業者の人が入れ替え作業やってて
それでRODY蛙ゲトできた

滅多に無いからな…こんな事

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 00:25 ID:???
>201
おいおい、攻撃的だね〜フロッグ集めて、少し気分でも、なごませようや〜!!
やっぱ、第8弾の、一番人気は、ゴーストだね!!あの、手つきが最高!!

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/28 00:40 ID:???
またか・・・。

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 01:09 ID:???
(´-`).。oO(・・・名無しだとあぼーん設定できないなぁw・・・・・・)

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/28 02:14 ID:???
フロッグカフェ
9月30日まで延長

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 02:51 ID:yrM3yycG
>>208
地方巡業してくれたら俺喜ぶ。

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 03:11 ID:???
いいね、地方巡業。せめて大阪名古屋福岡札幌仙台あたりの都市圏は巡業してホスィ

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:49 ID:???
一応RODY情報。
池袋とらのあなで確認。
既出だったら失礼。

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/29 02:09 ID:???
RODYまとめ
秋葉原
・ガチャ会館
・ゲーマーズ
・アソビット

池袋
・とらのあな
・パルコ5FのRODY売ってる店(名前忘れた)

新宿
・さくほび

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 03:24 ID:???
渋谷
・渋ガチャ

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 13:54 ID:???
渋ガチャのRODYは並んだ当日に残り五個くらいになってて慌てて補充されてた罠。
人気なのか買占めなのか。

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/30 01:28 ID:???
>>200
15日

ちなみに腕時計は6日


216 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/30 01:35 ID:???
コースター、12種類じゃないかも
売り方が「ランダム10枚セット」らしいから・・・。

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 02:19 ID:???
>>215
アリガd
( `・ω・´)シャキーン

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 12:52 ID:???
大阪のサイケデリア横の店でRODY買ったら、毎回詰まって、店のお姉さんが気の毒だったので、
ワンフェスがてら秋葉のゲーマーズでコンプさせますた。

No.1以外の5個を並べると、ちゃんとそれぞれ赤系、青系、黄系、桃系、緑系がいるなぁ。
もう1セットコンプする機会があったらゴレンジャー作りたい。


219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:12 ID:UxjfbGWb
フロッグスタイルコンテスト第2段?やらないかなぁ

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 20:44 ID:???
コンテストの賞品まだこないんだけど・・・
問い合わせるのも気が引ける

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 20:58 ID:???
ずっと探してた雨音入浴剤、今日地元のザらスでハケーン!!
もう1箱購入即決定

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:19 ID:???
総武線沿線のパルコ5Fで、ロディのガチャ発見ー
でもオレ的にはちょっと微妙かも;


223 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/31 07:21 ID:???
ピンズ直しました
ttp://frogstyle.hp.infoseek.co.jp/frog9-5.html
これで確定の模様

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:40 ID:???
vol.10に画像入れました
好み分かれそうね…。

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 21:48 ID:???
10月の食玩って、タブレット2なんだ・・・
ナンカガッカリ・・・


226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 01:22 ID:???
大阪ナンバちかくで RODY ゲッツ!!
良い。

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 01:25 ID:???
vol.10 申し訳ないがコンプセットを買って終了だな
あの前掛けのおかげで、単品ダブリを集める気がしない

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 10:25 ID:???
>>218
大阪のサイケデリア横の店
筐体のカプセルの径を変えてないんだろう
RODYはデカいから変えないと

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 10:29 ID:???
>>195
あのね、あなたのやってることとか発言が、
2ちゃんに書き込む場合、とてもよくないってみんな言ってるの
とりあえず、まず、過去のみんなの発言を読んで、
2ちゃんの用語も調べて、
半年くらい読んでかから書き込めってことだよ。

教えるのは良いけど、あまりに調べなくても判るような内容は、
自分で調べてくるって言うのが2ちゃん全体のルール。
特に2ちゃん用語でも、一般的過ぎる用語を教えろって言うのもだめだよ。
「禿同」なんかはポピュラーすぎる言葉
あなたも、「インターネット」って何?って、たびたびきかれたらいやでしょう?
そのくらい普通の言葉。
とりあえずひとつ教えてあげる
「ぐぐれ」「ぐぐる」
検索サイトグーグルで自分で調べて来いって意味だよ、で、
「禿同」「フロッググミ」ぐぐれ!!

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 10:31 ID:???
博多情報

昨日、博多の天神に行って、三越の横の何とかってところ
さ・・何とかプラザ?の上に、ロディあったよ
どこにあったか記憶にないんだけど
確かに見たよ。

地方情報でした

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:26 ID:???
WINTER♂&WINTER♀みたいに、KINGやNEWにも♀ver.を作って欲しいな
GUMMYやLOCOみたく色替えすれば・・・GHOST PINK♀も可愛いでしょ?

今後も各弾に色替えやペア物を入れ込めば、売上げも継続的するだろうけど
歌舞伎や干支はシリーズ内完結だから、イマイチ盛上がりに欠けるよね

RODYは次回、クリアVer.とか出しそうなオカーン!!それはそれで嫌なんだけどね

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/09/03 07:36 ID:???
7日
チキチキフロッグ
13日
ピンズコレクション vol.2


233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 09:21 ID:???
RODY購入
全部カラーバリエーションに萎えた…
んで、Vol.10も12種のカラバリでしょ?

これはつらいなぁ…
まぁ買うんだけどさぁ…

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 12:14 ID:???
RODY、「キッチュ」って感じのカラーだね。
ヴィレッジヴァンガードに置いてそうな感じ。
いまだガンダムとピングーのピンズが山盛りの田舎では入荷しませんかそうですか…orz

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:23 ID:???
>Vol.10
ワクワクせんなぁ・・・
誰のアイディアなんだろ>FROG担当チーム

仕方ないからVol.11に期待するか。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)