2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あと】7-11 仮面ライダー大集合 2004 【一ヶ月】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 11:05 ID:???
2002年に催された、
「7-11 仮面ライダー大集合フェア」が帰ってきた!
後一ヶ月ほどありますが、それまで、まったりと
開催までの興奮を分かち合いましょう…!

-関連商品-------------------------------------------------
8/31〜9/2納品 セブンイレブン仮面ライダー大集合2004フェア

■一番くじコレクション 仮面ライダー04 リアルソフビフィギュア  500円 
(12.5cmソフビ)
      1等 3体セット(ブレイド・ギャレン・カリス)、
      2等 2体セット(ブレイド・レンゲル)、
      3等 1体(クウガアルティメットフォーム、アギトシャイニングフォーム、
              龍騎サバイブ、ファイズ、旧1号)

◆マグネットアクション仮面ライダー 全6種+シークレット7種  400円
               ハピネット・ロビン販売。一般発売は10月上旬。
         (新1号、新2号、V3、クウガマイティフォーム、クウガタイタンフォーム、龍騎)

…>>2につづく

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 11:06 ID:???
◆仮面ライダー根付けコレクション 全7種  290円  フィギュアストラップ。
         (1号、2号、V3、X、アマゾン、ストロンガー、ショッカー戦闘員)

◆プーピィズ 仮面ライダー 全10種+シークレット2種  300円 メガブロック・再版。
 
◆仮面ライダー イー!サイト 全10種(5種×2色) Gサイトのような色変更版? 210円
         (ライダー&戦闘員、蜘蛛男&戦闘員(赤)、戦闘員&階段、
          戦闘員&台、戦闘員&アジト)


 ◆大人の時間シリーズ パチスロ魂EX 仮面ライダーVSショッカー 全5種+シークレット1種  389円 
          一般発売は9月上旬。パチスロ機&フィギュア。全種組み合わせで情景を再現。
          (仮面ライダー、V3、トリプルライダー、戦闘員A、戦闘員B)
           シークレット(骨戦闘員・脚組仕様)

 ◆仮面ライダー ショッカー戦闘員ぬいぐるみ 全6種  350円
          (第二期戦闘員(6〜13話)、第三期戦闘員(14〜52話)、赤戦闘員(14〜52話)、
           第三期戦闘員(40〜52話)、第四期戦闘員(53〜79話)、ゲルショッカー戦闘員)

 ○お菓子CD仮面ライダースペシャル 全10種+シークレット2種  299円
          (レッツゴー!!ライダーキック、ライダーアクション、戦え!仮面ライダーV3、
           少年仮面ライダー隊の歌、セタップ!仮面ライダーX、おれはXカイゾーグ、
           アマゾンライダーここにあり、アマゾンダダダ!!、
           仮面ライダーストロンガーのうた、きょうもたたかうストロンガー)

 ○カルビー 仮面ライダーV3チップス復刻版 全72種 84円 1袋2枚入り。7-11限定。

 ◇仮面ライダーブレイド ラウズカードスペシャル 全72種+仕様違い18種  210円
          1パック9枚入り。カードダスで販売された物に新登場カードを加えた内容。
-------------------------------------------------



3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 11:10 ID:???
◆仮面ライダー ショッカー戦闘員ぬいぐるみ 全6種  350円
(第二期戦闘員(6〜13話)、第三期戦闘員(14〜52話)、
赤戦闘員(14〜52話)、 第三期戦闘員(40〜52話)、
第四期戦闘員(53〜79話)、ゲルショッカー戦闘員)

○お菓子CD仮面ライダースペシャル 全10種+シークレット2種  299円
(レッツゴー!!ライダーキック、ライダーアクション、
 戦え!仮面ライダーV3、 少年仮面ライダー隊の歌、セタップ!
  仮面ライダーX、おれはXカイゾーグ、
 アマゾンライダーここにあり、アマゾンダダダ!!、
 仮面ライダーストロンガーのうた、きょうもたたかうストロンガー)

○カルビー 仮面ライダーV3チップス復刻版 全72種 84円 1袋2枚入り。7-11限定。

◇仮面ライダーブレイド ラウズカードスペシャル 全72種+仕様違い18種  210円
1パック9枚入り。カードダスで販売された物に新登場カードを加えた内容。
-------------------------------------------------




4 :るり:04/08/02 11:12 ID:???
おう!またやるのか!
で、ボトルキャップは?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 13:00 ID:Pmtofy0O
結局、ラウズカードはどうすれば揃うわけ?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 13:05 ID:???
>>1
スレタイおかしいだろ。
1ヵ月後になっても「あと1ヶ月」とか言われても。

>>4
なさげ。平成ライダーという噂もあるが。

>>5
ヤフオクで金をつかいまくれば。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 16:20 ID:???
そうカリカリせんと、マターリしようや。

勃った以上、逝くまでカキ続けようぜ!

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 18:44 ID:???
>>7
みたいな変なのがいるなぁ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 10:03 ID:jgGwugWV
つまり、一ヶ月後までに埋めようというしゅしでわ?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 11:50 ID:???
なるほど!
今日から一日35〜36レスのペースでいけば30日には消費するな。



…大丈夫か?

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 12:26 ID:lvsoFf2y
無理無理だし

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 12:58 ID:u2wQuo3C
ボトルキャップ!ボトルキャップ!

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 14:42 ID:???
ボトルキャップで13ライダー出されたらえらいこっちゃ
クウガの11フォームもえらいこっちゃ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 15:09 ID:???
しかもシルバーありとか…ガクブル

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 15:25 ID:???
クウガ、シルバーありでノーマルとライジングなんてパッと見解らんしなあ。
ところでマグネットアクションのシークレットってやっぱショッカーライダーなのかね。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 17:05 ID:???
ノーマル6種 シークレット7種ってキチガイだね

リュウガ1 ショッカー6 でないかい?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 19:42 ID:???
  ____
 /:::::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━)  <わては仮面ライダーの中の人です
    \::::::::::::ノ


18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 18:57 ID:???
おてぃんてぃーんぱぱん!!

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 08:54 ID:???
俺バイト先がイレブンなんだよね。
一番くじとか客の分残さずに全部引いちゃいそうw

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 17:10 ID:???
>>19
氏ね

21 :HGスレより:04/08/06 13:42 ID:???
166 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/06 12:12 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k5538029

何だろこれ
セブンイレブンの新しいやつかな?
それとも自作?


167 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/06 12:48 ID:???
セブンイレブンのっぽいね。

スーパー1、ZX、真、ZO、Jよ哀れ・・・
特にスーパー1はテレビシリーズなのに。
まあ前回出たからいいか。

前回と被ってるやつらはポーズ付きにして欲しかったよ。




22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 21:04 ID:???
発売日まで持つか分からんけど保守しとくか。
アソート順の報告とか色々話題はあるわけだし、プライズ総合スレでイレブン
限定の話ばっかりってのも気が引けるし。

まあ落ちたら落ちたで立て直すって手もあるが・・・スレ立て早漏過ぎだろ(;´Д`)

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 07:50 ID:FJ6leTRJ
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h17134344
ショッカーライダーのボトルキャップがなんで900円もするんだと思ってた。
当時これは店頭にでてたのを一個も見つけられなかったんだよな。
その後、えらいプレミアついてて手が出なかったが。。。
これって安い??

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 21:26 ID:???
値段が見えないのか?蛸助

25 :24:04/08/11 21:27 ID:???
>>23
すまん。掛け算出来ないんだね…

26 :袋厨:04/08/11 22:58 ID:???
( ´∀`)コソーリ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 01:08 ID:???

             ∧__∧ 
           rー( ´Д`)   ,,  ∴’  _   ,、;><`;:,";:,`,・,、
           i  i,__、/}ミ  ∧_∧―= ̄ `ヽ,;:`;:";+,;:"`";:,`;";:,;・
          /t、,,__ ,,j,ノヽ、(___, 〈__ >  (;・;:`,;:"";:+,;`;:*,;:
          イ   ,f"゙丶、_  (ノΞ(/ , ´ノ`"・;:`,;;・*
          /   ヽ、     ̄;=/ / /__ 
         /’  ,_   ``'ヽ;、 -=・/ / ,' ─
       ,'´ ,/ `'ー-,_   /  /  /|  |   
       ;'゙ /      f' ,/  !、_/ /   〉 二
     ;'~ ,;'゙       ,I' /     


28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 14:57 ID:???
あと2週間か…保守しとこう

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 20:43 ID:Abz08mEC
だとおちかいひ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 07:29 ID:???
このスレのメインのものって結局
いつ発売なんですか?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 11:05 ID:???
>>30
31日

32 :30:04/08/22 12:54 ID:???
>>31
dクス。お金ためておかないと
ラウズカードが買えない・・笑・・

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 17:26 ID:???
>>32
本当に使える手かは分からないけど、極力狙った賞の景品を取る手なら
あると思うよ。


34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 18:09 ID:???
アズマンはラウズカードを買ってはいけないと日本国憲法にある

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 18:38 ID:???
>>34
私は超人的な精神であなたをみていますよ・・怒・・
このスレは吾妻堂がいただいた・・笑・・
吾妻堂大集合 2004に変更です・・笑・・

36 :7-11店員(関東):04/08/25 10:30 ID:???
●ボトルキャップ(全24種)は8月31日からです。(全種フルカラー)
対象商品
ファンタ ゴールデングレープ500ml
ファンタ レモン500ml
コカコーラC2500ml
サントリーDAKARA500ml
サントリーなっちゃんくだもの狩り500ml
ポカリスエット500ml
キリン本格緑茶 玉露庵500ml

●レシートで応募キャンペーン
対象商品のレシートを1.000円分集めて応募
(店頭回収はないので郵送のみです)
レシート有効期間:8月31日〜9月15日
景品
「ボトルキャップ25体フルセット(ディスプレイ台付き)」3.000名様
内容
1.ボトルキャップ24体フルセット(キャップがゴールド)
2.スペシャルボトルキャップ「仮面ライダー1号(桜島)」
3.ディスプレイ台

Wチャンス賞
仮面ライダープリペイドカード500円券 10.000名様

37 :更新:04/08/25 13:47 ID:???
ttp://www.sej.co.jp/campaign/rider2004.html

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 18:15 ID:???
あと一週間になっちゃったけど、このスレタイでいいの?

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 18:53 ID:???
しょうがないんじゃない?
まぁ今日辺りにでも立てれば良かったとは思うが

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 21:05 ID:???
ボトルキャップのラインナップは???

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 21:12 ID:???
     人
   (0w0)うぇーい 

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 21:28 ID:???
>>40
>>37

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 23:25 ID:???
シャドームーンは無しか・・・
スーパー1、ZXも無しなのね。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 01:42 ID:???
担当者がBLACK厨なんだろうね。

普通ならBLACK、RXではなく、スーパー1、ZXをアソートだろう。
カメスピメンバーが揃わないのは、変。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 02:34 ID:???
S1とZXでてもスカイが旧だったりするからな…
前回あるからべつにいいけど

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 11:51 ID:???
前回出てるやつがまた出るのは変だよな
でも旧スカイってHGでも出てないから偉い

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 12:30 ID:???
1号2号は2種類もいらないって。
なぜそこにスーパー1とZXを入れないのだ。

それにしても昭和のは前回ので事足りてるから、実質半分近くハズレになるなぁ…

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 12:35 ID:???
ガンダムのBCスレ見てたら不安になってきた。
見本より色数少ない上にはみ出まくり、塗膜ボロボロ。
なんだよあの塗りは。ライダーは大丈夫かな。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:53 ID:DoqCPERe
塗りは前回と変らないよ。見本が来たけど、まぁいい感じかな?
例によってキャップとライダーが一体成型だが・・・。


50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:12 ID:???
>>49
見本が来たって、店舗の人?
見本は全店舗に配布されてるの?

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:16 ID:???
質問でスマンが、シャドームーンって前回あったんですか?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:55 ID:???
ないよ

なんちゃって

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 02:04 ID:???
1000円分のレシート一口で応募すると抽選でもらえた

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 07:56 ID:???
>>53
ガセ流すな
>>51
ないよ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 12:35 ID:???
シャドームーンは無かったが、Blackのブロンズがそれっぽく
見えないこともなかった。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 13:08 ID:???
>>54
>>55
サンクス。
シャドームーン、ラインナップに欲しいなぁ。
担当者はシャドームーンの良さがわかってないのかねぇ。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 14:55 ID:???
でもブラックとRXは前回と変わらないのに入ってるからな…
単にシャドームーンがライダーじゃないからだと思う。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 15:00 ID:???
ボトルキャップスタンプが続いていれば、いずれは出ると思ったんだけどなぁ。
案の定、V3編で止まっちゃった。
でもゾルダが出てたか。今のうちにショップで抑ええおかなきゃ。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 17:31 ID:???
ラウズカードって箔押しとかホロとかあるの?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 17:32 ID:???
もちろんそうよ

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 08:51 ID:???
各店舗にボトルキャップは何個納品されるのですか?
400くらい??

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 09:08 ID:???
>>61
マルチポスト君には教えてやらん。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 09:28 ID:???
>>56
同意。
シャドームーンを外すような担当者はマトモな会社ならクビ!

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 10:55 ID:???
頭が痛くなる発言はやめとこうね

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 14:54 ID:???
>>49
うちの店舗は昨日やっとチラシが届いたんだけど・・・
もう実物見れたのか、良いなぁ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 15:05 ID:???
俺はとりあえず、ドリンク8本とイー!サイトを全種買って、
そのレシートでボトルキャップフルセットに応募するつもり。
普通のもちまちま買って集めたいがどうせすぐに切れてしまうから半分あきらめモード。
大人買いしてだぶりまくるのもむかつくし。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 15:44 ID:???
マグネットアクションって、どういうのなの?

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 01:14 ID:???
名前の通りだよ。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 02:59 ID:???
毎週、景品付けんの面倒だよ。いい加減。
売れなかったキャンペーン多すぎ。
お茶のCDなんか外して捨てたよ。ライダーは開封してセット組んでレジ前に
設置して売ってさっさと終わらせるよ。あれ、アソート均等だろ。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 09:52 ID:???
>>69
店員さん?大変だな。
ピンクレディーのDVDってハケてるの?

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 12:11 ID:???
1号、2号、V3、マン、X、アマゾン、ストロンガー、スカイ、スーパー1、
ZX、ブラック、ブラックRX、シャドームーン、ZO、J、クウガ、アギト、
ギルス、G3-X、龍騎、ナイト、ファイズ、カイザ、デルタ、ブレイド、
ギャレン、レンゲル、カリス

にしてよ。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 13:12 ID:???
そのラインナップだったら俺の場合
ギルスとG3-X外してタックルと真を・・

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 14:55 ID:???
TVで出てたのはアナアギとか微妙なの抜くと残りは龍騎の11人とデルタだけか。
何かの雑誌の全員サービスかなんかで龍騎、ナイトがサバイブになった13ライダーセット+デルタとかやってくれないかな…

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:24 ID:???
集めてるときは楽しいんだが
そろったとたんにいらなくなってゴミ箱行き

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 20:00 ID:bnIXqmdT
>69
開封作業のほうが大変じゃない?
前回、スゲーしんどかった。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 20:25 ID:???
75<そうだな、家の店はバイトをほとんど雇わないようにしてるから、
ほとんど俺が一人でやっているよ。
一日50マソはキツイヨ。ガソダムもセット組んでレジに張り紙&裏予約で
完売させたよ。端数も開封してあるから、とっとと消えた。
近所にスーパーあるから早めに売らんと苦しいよ。
廃棄弁当も食い飽きたしな、休みなしで働くのもそろそろ限界。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 21:07 ID:???
コンビニ板になってる…

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 21:07 ID:???
>>76
大変やなぁ。
コンビニも向い合せに3-4件あったり、
同じ系列が50メートルも離れていないところにあって
まるで蟲術をかけられているような所が増えてるし。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 21:30 ID:???
台風と小中学生夏休み最後の日というのがオタにとって吉と出るか凶と出るか

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:52 ID:???
>>76
1日50マソってなんですか?日給…じゃなさそうだけど。
1日につき50万個オマケつけるの?そんなに数あるの?

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:55 ID:???
80<<そいつは一日の最低売上だよ。これを割ると痛い。
続くと閉店。


82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:58 ID:???
呑気ですが、今回のにシンとZOとJとゼロクスとスーパー1がいない事に今気付きました。
しかもなんか今回のストロンガーやスカイはパワーアップの色違いなんですね。
1号2号とV3とマンとエックスとアマゾンとブラックとRXって前回のの完全な流用ですか?

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 00:10 ID:???
ZOはSIC発売決定、ゼクロスは漫画で
ともにオタの注目度があがってきているのにかわいそう。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 00:51 ID:???
あー、今回はあのクソなブロンズバージョンが無くてヨカッタ

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:00 ID:???
前回のみのライダーやプロンズバージョンが多少はレアになると。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:14 ID:CmsD32Yd
懐かしい物ハッケーン!!
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/auction/k6463846
俺これ持ってた!!結構精巧に出来てたよ!
誰か持ってる人いない?

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:25 ID:???
懐かしいか?1〜3弾まで出た後再販かかったやつね。
最後の1個アマゾンがなかなか手に入らなかったよ。
これスカイとゼクロスだけは余りまくってましたがw

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:27 ID:???
           ∧__∧ <それ以前にスレ違いだぞ!!
           rー( ´Д`)   ,,  ∴’  _   ,、;><`;:,";:,`,・,、
           i  i,__、/}ミ   ∧_∧―= ̄ `ヽ,;:`;:";+,;:"`";:,`;";:,;・
          /t、,,__ ,,j,ノヽ、(___, 〈__ >  (;・;:`,;:"";:+,;`;:*,;:
          イ   ,f"゙丶、_  (ノΞ(/ , ´ノ`"・;:`,;;・*
          /   ヽ、     ̄;=/ / /__  ←袋厨
         /’  ,_   ``'ヽ;、 -=・/ / ,' ─
       ,'´ ,/ `'ー-,_   /  /  /|  |   
       ;'゙ /      f' ,/  !、_/ /   〉 二
     ;'~ ,;'゙       ,I' /  

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:27 ID:???
>>86
開始価格の0がひとつ多いな。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:28 ID:???
ただの宣伝マンに反応すんなよ。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:30 ID:???
袋厨といえば彼も7-11限定商品買うのかな。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 01:55 ID:???
今回はブロンズが無くてほんと安心
後は平成ライダーだけ集められれば最小限の出費で済む

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 07:37 ID:???
>>91
ボトルキャップの袋を開けないんじゃ、中身が分からないだろ・・

94 :袋厨代理:04/08/30 12:55 ID:???
>>88
( ´∀`)ぬれぎぬはヒドイしゅ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 15:47 ID:f/VtVRgX
さて、とうとう前日です。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 16:08 ID:???
うほっ、いいフラゲ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 16:59 ID:2paqqwpu
発売前から、RX、ナイト、ファイズ、カイザの価値だけ上がってる
のは何故?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 17:44 ID:???
>>97
RXは前回もあったのにねえ。


99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 17:47 ID:???
31日の何時から発売すんの?

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 17:49 ID:???
ん?
そんなもん地域や店によってバラバラに決まってんじゃん

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 17:54 ID:???
入荷総数とアソートの入り数を教えてハルマゲドン

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:25 ID:???
店員降臨まだぁ

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 19:16 ID:???
くれくれ厨うざ

104 :某店員:04/08/30 19:42 ID:???
BCは深夜の弁当と一緒に納品されそれから首掛け作業だから、午前12時頃かな。 納品数は24種×25/1店舗
(レシートで応募される方は応募用紙置いてますのでお忘れなく)

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 21:34 ID:???
>>104 に比べて、>>100 って恥ずかしいね。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:26 ID:???
シルバーなくてラッキーとかうかれてたら、最低でも前回の倍は出費しなけりゃ
ないことに気付いたカラー派。俺。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:45 ID:???
やったぁ、フラゲッタヨ。ダブり無しでウレスィヨー

今回は、昭和12体と平成12体が別々の袋にわけられて
納品されていました。
店頭に出される前に店員さんに「24本買います」
と言って交渉してみましょう。

さぁ、おまえら台風の中、レッツゴーですよ。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:47 ID:???
ラウズカードはなかったディスカ?

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 23:21 ID:???
>>107
分けられてる?詳細キボン

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 23:41 ID:???
ウエハースってカード昭和だけだよね?

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 00:14 ID:???
ボトルキャップのコンプは楽勝!
A(昭和)・B(平成)の2つの箱の中に、12種1セットのビニール袋が25ありました
でも、イーサイトはまだ未入荷だった

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 00:53 ID:???
イーサイトはメインのは延期らしいが。
セブンイレブンのはちゃんと出るのかな。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 00:54 ID:???
>>112
ガセ流して面白いか坊主w

114 :112:04/08/31 00:56 ID:???
ガセて。

中旬発売予定だったイーサイト売ってるところあったら言ってみ。ほれ。

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:12 ID:???
ああああああ・・・・・同じ袋を4つ買ってしまったァァァ。
平成しか入ってねぇぇぇぇぇぇぇぇ。
ヤラレタァァァ!!!


116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:16 ID:???
ん?CCザウルスみたいに袋を見て昭和と平成を判別できるの?

もしそうだったら昭和は前回のを持ってる分、ダブリ率が高くなるなあ・・・。

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:21 ID:???
ひとはこ買ってきた。
ボトルキャップは来てたが他のはまだだった。
ってか説明したのに何故昭和を二つですか?

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:25 ID:???
とりあえず購入
新一号・ストロンガー・スカイ・ブラック・RX
龍騎・ファイズ・カリス・レンゲル

ダブリが新1号、ブラック、レンゲル

なんか厳しい戦いの予感・・・・


119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:43 ID:???
>>17
昭和を二つってどういう意味?

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:43 ID:???
各店舗、大きなダンボール箱2箱入荷。
A箱(昭和)、B箱(平成)で、12個ずつBCを小分けしたビニール袋が25袋入ってる。
(すなわちダンボールには各300個。店舗辺り25セットということです)

分かっていない店員が首かけしたら、A箱全部かけてからB箱ってこともあるかも。。。。
買えども買えども平成出なーい…とか。

それにしてもこの仕様は、袋厨のためですか…。w

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:45 ID:???
オクで暴落してから買おうと思ってたんだが
限定カラー応募のためにはレシート集めなきゃいけないな
やっぱ店で購入するか
取りあえず炭酸系はダメなのでポカリが売り切れないうちに
買い占めて来よう
何でお茶だけ高いんだよクソ

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:45 ID:???
>>119

A箱から2袋(各12個入り)渡されたことかと。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:52 ID:???
限定カラー25体セットの桜島1号って
ボトルキャップスタンプの旧1号の使いまわしなの?

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:55 ID:???
>>117>>115と1袋交換しる。

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:56 ID:???
>>123
それっぽく見えますな

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:57 ID:???
>>121
他のグッズのレシートで応募すれば良いかと。

>>123
だろうなあ。

127 :121:04/08/31 02:02 ID:???
>>126
他のグッズもOKなの?
おれドリンクしかダメなのかと思ってたよ
だったらV3チップス買いまくれば大丈夫だな

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 02:14 ID:???
>>127
グッズでもオーケーだす。

ていうか3000名って余裕で当たりそう・・・そしてそっちも暴落しちゃいそうな気も。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 02:24 ID:???
アマゾンの顔、赤い塗料の拭き取りが甘いようで、真っ赤です。
これって、オレだけですか?

旧2号のベルトの脇が塗り忘れてますが、これもオレだけですか?

旧1号、旧2号、デカイですね。

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 02:33 ID:???
つーかガンダムBCに比べたら断然出来がいいね
近年まれにみる傑作だ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/31 02:34 ID:???
2号は172cmのくせにデカイのか?生意気だな

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 02:36 ID:???
結局、昭和ライダーは2年前のリペなだけですか?

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 02:37 ID:???
BCのついでに聞いたらソフビは明日の昼からだそうだ。

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 02:57 ID:???
情報を提供してくれた人達、ありがとうっ!
今、ダメもとで近所の7-11行ってみたら、ちゃんと買えたよ♪
青箱と赤(オレンジ?)箱それぞれから出してくれたし、さらに確認(後でディスプレー用になるようだが)として、
大袋1パックを開封してくれるなど、非常にナイスな店員のお兄ちゃんで、感謝多謝。

直接の謝礼はまずいだろうから、代わりに普段より多く酒類を買ったら、持ち帰るのが大変だった。
・・・けど、それも嬉しい悲鳴。
これからは、タバコも酒も、もっと近くにある○ーソン(←オリジナル商品は仕方ないが)で買うのは控え、
この7-11で買うことにするよ。


135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 03:00 ID:???
うーんボトルキャップ以外は
まだなのか
台風の影響なんかもあったりするのかね?

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 03:04 ID:???
ラウズカードめためただよ

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 03:05 ID:???
カメスピの7-11限定(上)、(下)があったよ。

付録見て、萎えた…。
考えがセコイよ。
でも、いらね!!からオーケー

138 :133:04/08/31 03:18 ID:???
ごめんソフビとか入荷してた…m(_ _)m んでクジ買ったら一等・二等・三等Eだった。一等は4個、二等は6個、三等は各8個で各店入荷みたい←ダンボール1箱に18個分入ってた。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 03:21 ID:???
カードは!?

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 03:32 ID:???
>>138
三等は、種類を選べるの?

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 03:42 ID:???
まだ7-11の中の人が居たら、教えてつかぁさい。

マグネットアクションって、やっぱブレイドサイズ?それとも555サイズ?
限定じゃないようだけど、クウガ2体(特にマイティ)がちょっとほしくなったもんで。


142 :138:04/08/31 03:44 ID:???
三等は[B-E]とかって指定されてるよ。種類は選べない、選べたらクウガ貰ってくるさ。つーか4+6+(8×5)だから1梱包50個だね。
カード?

143 :140:04/08/31 03:46 ID:???
>>142
ありがとうございました。
ダブりやだなー。

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 04:00 ID:???
オクちらほら出てるね
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%BB%A5%D6%A5%F3%A5%A4%A5%EC%A5%D6%A5%F3%B8%C2%C4%EA%A1%A1%B2%BE%CC%CC%A5%E9%A5%A4%A5%C0%A1%BC%A5%DC%A5%C8%A5%EB%A5%AD%A5%E3%A5%C3%A5%D7%A1%A1%C1%B424%BC%EF&auccat=2084045612&alocale=0jp&acc=jp

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 04:07 ID:???
おれも今711にいってきた。平成の方だけ欲しかったから
店員さんに12本買うから12個入った袋でもらえないか頼んだら
店奥から持ってきてくれた。(ちなみに1件目では断られたが、
めげずにもう1件アタックした。)2件目の店員さんありがとう。
帰宅して昭和と間違ってないかおそるおそる開封したが
無事平成12体コンプリートだった。ここでの情報に感謝です。

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 04:13 ID:???
>>145
もつかれさん。漏れも今24ヶ分開封終わった。
さて…ガンダムBC捨てるか…。この差はなんなんだろう?ライダーはアジアカップ前に作ってたのかな?

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 04:32 ID:???
>>146
ガンダムBCってそんなにダメダメなの?

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 04:39 ID:???
ソフビとボトルキャップ、ライダ魂以外は今のところまだ確認できてないのかね?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 04:49 ID:???
>>147
ダメダメちゃんでつ。まぁ普通のオマケレベルだけど海洋堂やら今回のライダーと比べてはいけない物。
>>148
チップスもパチスロ魂もイー!サイトもあったよ。2店巡ってもう1店舗はBCだけで他グッズは明日昼らすぃ

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 04:55 ID:???
前回と被っているのは、型そのまんまだな。
前のと並べたら同じだった。
平成と旧1号二号は新規だ。なんか新規の方が一回りサイズが大きい。
塗装レベルも前回とほぼ同じ。いい物だってことだ。


151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 04:59 ID:???
ライダー>>>>>ガンダム
だよ

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 05:43 ID:???
ライダーはセブンイレブン限定でガンダムは他のチェーンでも売ってるんだっけ?

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 05:57 ID:???
>>152
そだよ。ガンダムよりライダーの方が素材硬めだね、梱包時にフニャらなくていいなぁさすがに触覚は曲がるのもあるが

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 06:05 ID:???
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k6491210
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 06:11 ID:???
BCもので、こんなにスムーズにコンプできたのは初めてです。
ありがとう、↑上のほうのひと!拝ましてもらう(=人=)ナモナモ

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 06:29 ID:???
ダブりなし定価コンプだもんなぁ…まぁスタートダッシュが良かった香具師らはこの上なく満足だろうね←漏れ含む♪サンクス偉いヒト!!
あとは抽選のためにソフビ1番くじ買って千円レシート量産するかなぁ…WF直後で金ないけどね

157 :俺も店員:04/08/31 06:41 ID:j4aEWIvH
A袋とB袋を何とかしてもらうのが最善の策だと思う。
オクだとジュースなしでしかも高いし。
まぁ暴落するのを待つのも手だけど送料とかを考えるとね・・・それまでに熱が冷めてるかもしれないし。

そうそう、参考になるかわからないけど昭和と平成は袋の下地の色が微妙に違うよ。

どっちがどっちか忘れたけど深緑と深深緑

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 07:06 ID:???
家の近所711ないんで奥で揃えます

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 07:10 ID:???
>>156
それにしてもすごい出費だよなー。 俺は、BCどうしようかな・・・
ファイズ2種でいいんだけど、フルコンプしたい気持ちもある。


160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 07:14 ID:???
>>157
うわぁ…マジだ? なんだこのビミョーな色違い。しかもどっちとも取れる中間色(半深深緑?)みたいなのあるんですけど…大丈夫かいな?バラは止めといた方が正解かも

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 07:47 ID:???
>>129
漏れも。

新旧1、2号って全部造形違うのね。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 08:20 ID:???
袋の色違いは単なる印刷時の濃度設定のムラによるものです。
実際、平成の袋だけまた、昭和の袋だけ見ましたが、どちらの袋にも濃い目の緑と
やや深緑など2パターン?というよりはムラ加減で3パターン??
ともとれますが、実際は袋は1種ですのでこれによる判別は出来ません。

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 08:23 ID:???
散々既出がが、1号から並べてみるとスパ1他がいないのが
本当に寂しい。

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 08:35 ID:???
みんな知っているとおもうけどさ、同じボトルキャップでもセブンイレブン
は揃いやすいように配慮されてるんだぜ。
ガンダムもそうだし、CCなんか24種コンプアソートだし。
ローンソとは違うのだよ。

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 08:45 ID:???
>>163
前回のでガマン。それに今回のはスカイやストロンガーが並べるには不自然だし

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 09:01 ID:???
むしろ昭和は前回ので飾った方がキャップの色が揃っていて
かっこいいと思うな。スーパー1、ZXもいるし。

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 09:21 ID:???
8本買ってきたけど、ボトルキャップかぶり無だった
オンドゥルがいきなり当たってちょい嬉しい

ところで、俺はイー!サイトもとめて4軒まわったんだが、
1軒目はカウンターに未開封のBOXあったけど並べてなくて
2軒目はボトルキャップ以外無し
3軒目はキャンペーンすらやってねーまさに論外
4軒目は2軒目と同じ
上の方でまだ出てないって聞いてたのであきらめてんだが、1軒目にあったので期待して
回っちまったよ・・・

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 09:35 ID:???
これって、店員さんサイドでは昭和と平成の区別はつくの?
首掛けする前の袋に『A』『B』とか書いてるのかなあ?
話を見た限りでは。

今から『24本買い』の交渉に行こうと思うんですが、その点が不安で・・・
昭和×2アソートなんかイヤだよママン。

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 09:49 ID:???
>>168
袋には書いてないが、AとBは分けた箱で納品されてる。

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 09:54 ID:???
A箱B箱あるって事だよ。混ぜられたら判別できない。

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 10:24 ID:???
10本買って昭和ばっかり出た。ガッカリ。
B袋まだ出してないのかな、あの店…

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 10:32 ID:???
これだけ情報が出てるのにそんな買い方するのは賢明じゃないね。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 10:41 ID:???
そのうち古本屋とかで1個50円とかになるさ

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:06 ID:???
ありがとう、ここに書いてくれた7-11の人!
1件目でA、2件目でB、無事に裏から袋で出してもらえました。
恥ずかしかったけど、2件とも親切にしてくれてよかったー!
前回の大変さが嘘みたい。

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:11 ID:???
6本買ったら
マン、X×2、スカイ、カリス、レンゲル
アギト系か555系が欲しかったのに。

一番くじは2等。
3等でいいのに…

なんか今日はレンゲルデーだな。不吉な予感。

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:32 ID:???
>>120
>>107
>>104

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:36 ID:???
セット買いは楽だし出費も少ないけど、
大切な何かを忘れてしまうような気がしてな…
勝負に買って試合に負けたっていうか。

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:44 ID:???
>>177
同意です。
ダブった時の「あ〜」という虚脱感がまた(・∀・)イイ

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:48 ID:???
欲しかったものが当たった場合の思い入れも感じられないしな。

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 11:56 ID:???
まあ、セット買いはコレクションを楽しむものではなく、目的を達するための
手段なんですよね。

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 12:17 ID:???
>>157
俺も一瞬思ってAとBを比べたが、混在してるぞ。


182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 12:22 ID:???
うぇーん、3軒まわったけどどこも袋買い断られた。
かなり、へこんでます。OTL

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 12:26 ID:???
平成頼んだのに今帰宅して開封したら昭和だった
昭和のなんてイラネーのに
さっき快く応じてくれた店長さんが神から悪魔になった


184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 12:32 ID:???
なんかみんな苦戦してね?超楽勝だったのは台風の中夜中に駆け回った香具師か…重かったよポカリ24本+ソフビ6体_| ̄|○

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 12:38 ID:???
711限定ということでV3チップス買おうと思ってたが
コレクターズボックスで発売されるんじゃん
こっちの方がアルバムもつくしお得だな

186 :7店員:04/08/31 13:00 ID:???
袋買い、ありがとうございます。
とりあえず次回ご来店時の店員同士のあだなは
「仮面ライダーの人」になります。

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:07 ID:???
>>186
んーそりゃ無理もないよな。前には鉄人TSGとかDB超造形とかドカ買いしたことあるし「オモチャの人」もしくは「バカ」って言われてそう…いや俺なら言う

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 13:10 ID:???
>>186
自分は前のキャンペーンの時、一気に50本買っていったのがよっぽど
印象的だったらしく、それ以降ボトルキャップが出るたびに
「○○日からこういうの始まるよ」って言われちゃいます…。

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 14:13 ID:???
イレブンバイトです。流れを読まずに初カキコ。
このスレ見てて愕然としましたよ…昨日は納品が予定より遅くて、自分と
あまり景品に詳しくない先輩の二人で手分けして棚に並んでる分に首かけ
してったんですが…
先にA箱全部かけちゃった_| ̄|○ゴメンナサイゴメンナサイ

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 14:18 ID:???
1番くじ二枚追加購入…3-Cと3-D。
これでダブりなく1・2・3-E・3-C・3-Dときたわけで。
でも残ってる2種が1番欲しいわけで…
オク使うと1番高くつくコースか?

_| ̄|○

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 14:25 ID:???
>>189
今すぐ店に電話してシャッフルするように言え

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 14:41 ID:???
え?バラ買いしてる香具師ってそんなんこだわらんのちゃうん?

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 14:49 ID:???
A袋、B袋の件だが今711を3店ハシゴしてきたが
どこもすべての袋をバラして商品に首かけ済みだと言われてしまった。
もう手遅れだ。_| ̄|○


194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 14:50 ID:???
イーサイトどこにもないぞ

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 15:08 ID:???
交渉してセット買い・・・ってのはどうも抵抗あるなあ。反則だろ。
店頭にあるガチャガチャ回さずに、
奥にいる店員に「全部ダブらずにセットでください」って
ゴネてるようなもんじゃん。

いっそ店側で「24本セットあります」とか張り紙してくれたら
気持ち良く買えるんだが。

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 15:10 ID:???
真の勝ち組は、バラ買いして
昭和が前回のと被らずに全部そろった奴。

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 15:11 ID:???
>>195
その気持ちはわかるが今の時点でもう店頭に出してるから早く動いた香具師の特権みたいなもんだよ。
ま、そのぶんオクでも安めだね。即決4Kとかいっばい出てる。

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 15:11 ID:???
龍騎やナイトはボトルキャップスタンプと同じ?

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 15:18 ID:???
新造形。
前よりかなりかっこよくなってるよ>>龍騎&ナイト。

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 15:20 ID:???
3本買った。
RX、アマゾン、スカイ・・・(´・ω・`)ショボーン
でも、RXはピカピカしてて高級感あるね。

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 15:33 ID:???
>>200
おまいは何が欲しかったんだい?平成?

202 :200:04/08/31 15:39 ID:???
>>201
イエスですよ!イエス!

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 15:47 ID:???
>>202
店員にやられたな…
今朝の入荷は先に昭和、何時間後かに平成って感じで時間ずらして入荷されたんだよ。
だから店員は先に昭和の方をペットボトルに付ける→付け終わった後に平成入荷→平成は後回し。
そんな罠ですた。
あとラウズカード?も昨日夜入荷してたよ。

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 16:20 ID:???
ダヂバナザン全然当たんねー
それ以外の剣メンバーに555メンバーは全部揃ったのに
カイザなんか3つもだぶっちまったし

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 16:22 ID:???
>>204
平成だけ狙って抜けるもの?
冷蔵庫の中を探るのも、長時間は無理だしなー
ファイズ・カイザ欲しいわ(´-ω-`)

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 16:23 ID:???
それにしても、10個買ったのに見事に平成ライダーだけ当たったな
平成ファンの俺としてはうれしいけど
ほんとに昭和袋と平成袋分けられてるみたいだな

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 16:35 ID:???
レシートもらうの忘れた・・・・・・・ヽ(`Д´)ノ

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 16:36 ID:???
24本セット買いでダブリ無しコンプ。
オレが行った店舗は、『なっちゃん』の入荷が夕方らしく、まだ首掛けしてなかった。
店員さんに聞いてみたら、『なっちゃん以外の対象商品買って頂けたらお付けしますよ』
との事だったんで、24本セット買いの旨を伝えたら快く応じてくれたよ。
しかもコカコーラC2が値下げで100円になってたから、ウマーだったよ。
コンプセットも欲しいから、うまく3口分応募出来る様に買ったよ。
前回ブロンズばっか出て辟易してたから、嬉しい限り。

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 16:43 ID:???
>>207
大失態だな。早く取りに行け、捨てられてからじゃ恥ずかしいぞ?
>>208
100円ならトータル1000円安いじゃん羨ますぃ…って思ったがC2はマズすぎる…

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 17:15 ID:???
>>199
サンスクコ。安心して平成箱買えますわ。

>>208
羨ましい。ガンダムはスーパーで100円で買えるけど、
コンビニ限定はほとんど定価だからなあ。

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 17:23 ID:???
セット買い万歳の人、バラで買ってこその人、色々意見もあるとは思いますが…
袋買い成功!店員さんありがとう!!「仮面ライダーの人」?上等!!
一昨年と違ってダブり出せる金銭の余裕が無い自分には本当に僥倖でした。
このスレにて情報を下さった方々にも心からの感謝を!

あーーーー!!幸せだーーーーーー!!!!


212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 17:36 ID:???
            ,. -─- 、._
            ,. ‐'´      `‐、
       /           ヽ、_/)ノ
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ
      i.    /          ̄l 7
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /
      /`゙i u       ´    ヽ  !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!  恐るべし2ちょんねる
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /
 .! \     `‐、.    `ー;--'´
  ヽ \     \   /

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 17:46 ID:???
スレタイ、袋売りマンセーに変えようか

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 18:16 ID:???
バカめ!誰にでも袋買い出来る訳ではない!

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 18:17 ID:???
いらないレシートくださいって言ったらたくさんくれたよ

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 18:18 ID:???
>>215
プ

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 18:23 ID:???
アフォーン

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 18:55 ID:???
ラウズカード、1BOX15袋・・・・でブランクカード18種(1袋1枚入)
20袋買ったが揃わなかったよ・・・もうやめておこう・・・

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:03 ID:???
やはりみんなボトルキャップがメインなんだな。
漏れは再来週のライダー名鑑3が控えてるからコンプはパス。
参考に1個買ったら昭和。どうせなら平成を見たかったが。
ところで、パチスロ魂買う人おらんのか?
手付かずのボールがあったが、どれも重量的には差がなかったような。
前列右選んでV3機…戦闘員がほしかったのに。

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:06 ID:???
おっさんが冷蔵庫全開で必死にモミモミしてるのを見て萎えました

俺もレシート貰わなかったorz

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:10 ID:???
さすがにそのオッチャンはにちゃんねらじゃなかったんだね
にちゃんねら〜は偉大だなぁ

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:12 ID:???
変なのが湧いてる・・・

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:12 ID:???
セット買い要求したり、レシートめぐんでもらったり、キミら乞食か。

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:23 ID:???
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__     ________________
  ∠イ\)      ムヘ._    ノ    |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了    | 
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ  < ええい、ボトルキャップはいい!! マグネの出来はどうなんだ!?
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.  | 
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.      .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 19:25 ID:???
>>202
又吉さんでつか?

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 20:02 ID:???
マグネットアクション誰も買ってないのか?
近所のセブンじゃ朝から普通に売ってるが。
おまいらの大好きな可動フィギュアでつよ。

普段なら皆嬉々としてポーズつけた画像をバンバン載せてるのに。
ヤフオクにすら1つも出てないというのは不思議。

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 20:07 ID:???
>>224
新1号しか当ててないけど参考までに。

まずサイズ、ミクロよりこまい。
HGや100ビとどっこいどっこいくらい?
可動はそれなり…肩が開く以外はライダーアクションの方がよく動くけどな。
塗りとかプロポーションは悪くないと思います。

3人ライダーのミニサイズ可動フィギュアが欲しい人、ガシャの怪人と並べて
ハァハァしたい人向けかも。



228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 20:11 ID:???
>>226
ライダーアクションの直後じゃマグネットアクションなんか
初代ファン以外の可動厨には相手にしてもらえないんじゃね?

左側一番手前の1個買ってみたら1号だったよ。
これ配置綺麗なのかな?

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 20:17 ID:???
>>227-228
お答えサンクス。思ってたよりも酷くなさそうなので安心。

クウガも入ってるからそれなりに人気あると思ったんだけど・・・。

あとはシークレットが気になる。
7種という告知だったのが、ポピー公式ページだと1種になっているが。
減ったのか?それともセブン限定であの6人が入ってるのか・・・?ドキドキ

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:03 ID:???
>>219
ttp://cgi.2chan.net/y/src/1093953670724.jpg
4個買って来てショッカー2種+トリプル×2だったよ。
重さは近いけど台とショッカーの判別簡単じゃね?

それにしてもスロット下の台ショボすぎ・・・

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:19 ID:???
適当なスレが無かったんでここで聞きますが、
アマゾンのZIPPOってどこかに売ってないですか?よろしくお願いします。

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:23 ID:???
>>230
下の写真の椅子は何のシリーズですか?

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:29 ID:???
>>232
リーメントのリトルカフェです。

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:30 ID:???
>>233
あ〜あれか!どうもありがとう
しかし、奥のカイザが悲しいw

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:44 ID:???
マグネットアクション買ったけど、ホント微妙…
ライダーアクションが神懸かってた分、
全然うごかねぇわ。
タイタンが出たんだけど
ひざは二重間接じゃないし腰は軸回転だし…
パーツが取れやすいのもマイナス。
あとサイズはライダーアクションはおろか
HGより少し小さいので
その辺気にする人は注意!

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 21:59 ID:???
おもちゃCD売ってなかったっぽいけど
関西で買った人いますか?

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:02 ID:???
漏れの近所異常だよ。
なんで1日もしないうちにくじもマグネットも全部売り切れなんだ。
ボトルキャップしかない。もっと言えばファイルマガジンが寂しく残ってるのみ。
それも4件とも!!買占めにしては凄過ぎる。ありえない。

それにしてもノボリひとつもないんだな今回のイベント。
パワーアップどころか前回以上に冷め冷めだぜ。

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:08 ID:???
>>237
近所にこのスレの住人みたいなやつがいたのかもな

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 22:43 ID:???
>>230
この写真いいな。大好きっ!w
特に画面億でパチンコ台にもたれかかるライダーが
いい仕事してますね。

俺もスロ魂×2とジュース2本購入
ボトルキャップは旧1号とライダーメン
スロはトリプルライダーとショッカー普通が出ました
スロは後4個ぐらい買いたくなりました

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:07 ID:???
マグネットのシクレってなに?

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:25 ID:yZ9Z5VF/
今日、ボトルキャップ買い占めてきた。
ファイズとギルスが出ない。。。
昭和も、前回の物と比較すると、
アマゾンの顔が赤くなってたり、
スカイライダーが初期版になってたり、
ストロンガーがチャージアップしてたり。
旧1号、2号も前回は無かったしな。

ファイズとギルスくれ。

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:26 ID:???
>>240
リュウガ。オクに画像出てるよ。

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:33 ID:???
>>241
今日初めてボトルキャップ2本買ったらファイズとギルスだったぞー。
・・あげないけどなw

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:42 ID:???
昼間、職場の近くで5本買ったら
いきなりアギトチームが揃ってしまった。
アギトスキーな俺としては、もう止めてもいいかもって感じなんだが、
寂しそうなウェイとV3が忍びないのでもう少し買うことにする。


245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:53 ID:???
>>241
>スカイライダーが初期版になってたり、
>ストロンガーがチャージアップしてたり。
>旧1号、2号も前回は無かったしな。

んなこともうみんな知ってるから。

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:56 ID:???
スロ魂、前列の一番左を買ったら、脚組の骨戦闘員でしたよ。
確かにこれ、ズラズラ並べたいな。1台と1人じゃ寂しい。

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:59 ID:???
なっちゃん1ケース買ったら
要求しなくても12個詰めのビニール袋入り持ってきたくれたよ。


248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:00 ID:???
ただ、一個400円という値段

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:02 ID:???
ボトルキャップ目当てで行ったら3件とも売ってたけど袋買いができたのは
最後の1件だけだたよ。基本的にそういうサービスしてないみたいだね。。
どなたか平成セット余ってる人昭和セットと交換願えませぬか。

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:05 ID:???
てっきり400円で台、椅子、ショッカーセットになってると
思ったからかなりショック受けた。

4個は買ったけど実質1組800円と考えるともう手が出んな。

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:07 ID:???
大きさはどのくらいですか?>スロ魂

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:13 ID:???
>>251
>>230
この写真の右上の台と台座で高さ9cmほど。
台自体はこれまでのシリーズとかわらんよ。

ショッカーはかなり大きめ

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:21 ID:???
>スロ魂の大きさ
ミクロマンとほぼ同じくらい。微妙にスロ魂が大きいかな。

ポカリ24本やらEサイトやら弁当やらで値段なんて見なかった…
一組800円か…

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:23 ID:???
こりゃ値崩れ待ちだな。

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:39 ID:???
>>250
オレも

一組800円で、3つ揃えても2400円・・・
高すぎて手が出せない。

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 01:24 ID:???
>>138
>>142

↑を見て、一番くじはオンドゥルを引く確率が一番高いんだーと納得。

オレ、3回やって、1等、2等×2… orz
オンドゥル3個もいらねぇ…
でも、2等三連発じゃなくて良かった!!

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 01:31 ID:???
一番くじ×4枚引いて
555以外の3等が4種集まった。

ところで1等と2等のブレイドはまったく同じ物か?

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 01:38 ID:???
出来はどう?500円の価値はアル?

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 01:44 ID:???
仕事帰りに近所の7−11で8本購入
結果
旧1号、新1号、新2号、ストロンガー、ナイト、カイザ、クウガ×2
近所の7−11、昭和と平成ランダムになっていた。
どっちも欲しい身としては問題ないけど・・・。
新1号とストロンガー欲しかったのでまぁ良し。
でもクウガ正直思い入れないからイラネだったりする。
スカイと橘さんが欲すぃ・・・。

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 01:49 ID:???
>>258
原型はかなりイイと思う。
塗りがちょっとはみ出てるのもある。
アギトの顔ツノの色がちょっと目に入ってるかな。

500円物としてはまあまあかな。

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 02:01 ID:???
スロ魂、台とショッカー見切った!


と思ったのに4個中4個ショッカーでした。
いすに座るショッカーがたくさんいる・・・・

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 02:02 ID:???
>>233
リーメントではなくメガハウス

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 02:09 ID:???
昭和ボトルキャップも塗装はかなり良くなってるね。
前のと比べてみて新化に感心した。

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 02:09 ID:???
スマソ。進化ね。

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 02:16 ID:???
まだ袋買いできるかな・・・・忘れてた・・・_| ̄|○

266 :袋厨:04/09/01 02:18 ID:???
( ´∀`)コソーリ

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 02:19 ID:???
袋買い祭りはほぼ終了してるので諦めたほうがよい

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 03:11 ID:???
>>266
ttp://riders-up2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040901030956.jpg

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 03:12 ID:???
>>260
dクス。明日試しに一個買ってみるよ

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 05:43 ID:???
>>268
そのギャレン、気に入った!!! なんていう商品の?
少なくとも、装着(可動するのは装着と700円しか持ってない)でないことは分かるけど・・・

それから、袋買いをあきらめた人々よ、まだまだあきらめるなかれ。
無論、店によるんだが、指定商品が1〜2日程度で600本(25*24)も捌けないトコもあるし、

実際問題として、アソート袋のまま裏に残っているのって、多々あるんだよ。
減った分から順次追加していくようだから、当然といや当然だが。
もっとも、A箱・B箱と、ずっと分けたままにしてくれるような理解者は少なくないようなんで、
大半は既に一まとめにされちゃってる店が多いとは思うから、12個単位で博打することになるんだが、
それでも少ない出費でコンプ目指す人には、単品よりマシでしょ。がんがってくださいまし。

俺は店員じゃないけど、20数時間前にここを参考にコンプした者です。(その節はTHXです)
話によると、邪魔な段ボール箱はすぐに畳んで店裏にやっちゃうらしいんで、大袋状態で混在しているけど、
(博打とはいえ)まだまだ封を切ってない分は結構残っているようだから、運が良ければ一発だよ。

あとは、一般的な真っ昼間みたいに、話しかけられて、客に応対しすぎるのに難しい時間帯よりも、
ひと気の少ない時間帯というか、店員さんにも配慮した状況&タイミングが肝要かと。

以上、少しでも参考になればと思ったものの、長文スマソ。


271 :270:04/09/01 05:46 ID:???
× 理解者は少なくないようなんで、
○ 理解者は少ないようなんで、


272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 06:44 ID:???
>>262
うは、プチサンプル系と混同してた、フォローサンクス。

>>270
ライダーアクション。ブラインドで1個400円。
残念ながらセブンイレブンでは見たことが無いよ。

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 06:56 ID:???
袋買いなんて優遇して欲しかったら普段からその店ある程度利用してなきゃダメさ。
初見の客にそんなこと言われても店員だって対応しずらいし。

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 07:06 ID:???
>>270
何を言いたいのかわからんくらい文章が稚拙。

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 07:26 ID:???
昨日開封売りの店に行ったら昭和ばかりで平成少なくて
555とG3だけ買ってきたんだけど先に昭和を開けてた可能性もあるから
まだ平成入手できる可能性高そうだね

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 09:33 ID:???
マグネットの配置わかる人いますか?

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 11:52 ID:yJsND21y
お茶だけ168円なのか・・・

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:20 ID:IjlMgfyR
SOUIUKOTTA

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:20 ID:???
マグネット、何げに大変だよ。
シクレ、リュウガとショッカーライダーなんだけど、ツレが引いたショッカーライダーと
オレの引いたショッカーライダー、色が違う(ツレ=白、オレ=紫)。
全色あるのかよ…。揃えきれねえよ…。

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:23 ID:???
またショカライダ商法か・・・
前回はボトルキャップ6種付きコミックという悪夢だったが。

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:28 ID:???
近所のセブンが展開してたから三つスロ魂買ってきた。ショッカー二種と骨ショッカー1。
以前のスロ魂少しだけ買ったことがあるが、やっぱり微妙に高いな。

しかしほとんど使い回しとはいえ妙に出来の良いショッカー、台付きスロットってあたりがそそられるんだよな・・・
煩悶しつつ結局もう少し買っちゃいそうだ。バンダイめ上手い所を突いて来やがる。

ついでに根付が地味にかわいいな。

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:30 ID:???
根付は以前にプライズであったキーホルダーの流用?

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:38 ID:???
今日はV3チップスもお菓子CDも売ってた
ラウズカードはどこにも無いけど

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:46 ID:???
昨日急いでいたから買いそこねたんだけど
ラウズカードって10cm×10cm高さ15cmぐらいの箱で
隣のレジに置いてあるのを見つけた
だからライダーコーナーにない店もレジのどこかに
置いてある可能性もあるよ

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:53 ID:???
やっべ
遊戯王のカードとかが掛かってるとこしか見てなかった

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 13:08 ID:???
ボトルキャップ二つかったら両方G3Xだった・・・OTL

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 13:45 ID:???
>>237
それって最初から入れてないのでは?
うちの店もくじを発注してない。他の商品も妙にマニアな気がしてスルーした。ショッカー寄りな商品も多いし。
一般客がショッカーぬいぐるみとか欲しがらない気ガする。

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 13:47 ID:???
リペしてG5に汁!

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 14:05 ID:???
マニアもショッカーぬいぐるみはなあ・・・。
誰向けの商品なんだろ。女子高生とか?

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 14:13 ID:???
>>289
ありえな〜い!

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 14:20 ID:???
>>289
もちろんちびっ子でつよ!小さい頃からショッカーに馴れ親しませておいて、ゆくゆくは・・・
ウィーーーー!!!

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 14:47 ID:???
ライダークジやってきた
なかなかいい出来だったよ。
一番クジでもレシートキャンペーンに応募できるのかな?

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 14:52 ID:???
>>292
対象に入ってるからオケーのはずでつよ。

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 14:54 ID:KPQfyYB1
そうか。
でもレシートもらうの忘れちゃったんだよな・・・orz

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 14:58 ID:mwKkCw/y
イーサイト買ったが前に出た画像では旧二号やらモグラングがいなかったか?
フィギュアの出来はいいがジオラマの柱二本が写真と違い、一パーツになってたり
正直、がっかり。
ちなみにフィギュアのサイズはボトルキャプとおんなじ。

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 15:00 ID:???
つーか、アゲるなカス

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 15:02 ID:???
>>291
ゆくゆくはスタン・ハンセンだね!

>>295
今回のはGサイトみたいに一般発売版と違う仕様なんじゃないかな。

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 15:10 ID:???
マグネット1box分買った。
ノーマルのみでシクレ無しorz
配置はわからんがbox手前3個並び2列買ったらノーマル1セット揃った。
残り6個でまたノーマル1セット。

シクレ無しboxあるぞ、気をつけろorz

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 15:20 ID:???
>>298
それ、すでに抜かれたやつに補充したんじゃねえの?

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 15:20 ID:???
(((((;゚Д゚))))マグマグブルブル

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 15:21 ID:???
711で一番くじやってクウガ龍サバげと。
店長さんがボトルキャップセット買い勧めてきてびっくり。
セット売り交渉した奴いたそうで、その売り方でokだと。

ここの住人面白いと初めて思ったw

302 :298:04/09/01 15:24 ID:???
>299
box開封したて買ったからそれは無いかと。
横1列のダブりも無いわけだし。

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 15:26 ID:???
うちの方はマニアが少ないのかどこも普通に売れ残ってるなあ
とりあえず昨日のボトルキャップに続いてイー!サイトだけ買ってきたが

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 15:40 ID:???
2年前のキャンペーンが終わった後、うちの街にあるセブンイレブンは
大抵の店がキャンペーン商品の処分に困っていたんだよね。
ボトルキャップスタンプをはじめ、メンコやらシールやら…

そんなもんだから今回ボトルキャップ以外を展開している店が極端に
少なくていまだにイーサイトやマグネは実物見たことないのよ。
ここの祭りに乗り遅れてるようで寂しいよ…。

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 15:47 ID:???
マグネットの配置って、どうなってんの?


306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 15:52 ID:???
さて、あと1ヶ月で仮面ライダー大集合が始まるわけだが

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 16:12 ID:???
>>204
亀レスだがそんなあなたに小説版仮面ライダー555

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 16:18 ID:R9gtE1iQ
質問なのですが、店の人からみて、平成と昭和の袋ってわかるのでしょうか?
今日平成コンプのため店員に交渉して袋買いしたのですが、中身は昭和でした。(つД`)
店員に「あのー、平成の袋のヤツほしいんですけど・・」って言って通じるんですかね?
今日だけでかなりの出費です(つД`) ヤフオクとかで買ってた方が安上がりだったっぽ

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 16:30 ID:???
よくわからんが普通の店員に平成って言うよりはBの袋っていった方がわかるんじゃない?
記載されてるのか知らんけど

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 16:47 ID:R9gtE1iQ
即レスありがとうございます。
Bの袋ですか… なかなか交渉するのって恥ずかしいもんですね。
(゚Д゚)ハァ? みたいな顔をされるのが一番恥ずかしいですw

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 16:54 ID:???
>>310
よし!特訓だ!
B?(゚Д゚)ハァ?.。oO((゚Д゚)ハァ?Bとか言い出しちゃったよ店長に聞かないとワカンネ)

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 16:56 ID:???
(゚Д゚)ハァ?セットですか?ウチではやってないんですよすいません

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 16:57 ID:???
これに耐えれたら特訓終了だ!自信を持って行って来い

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 16:58 ID:???
ボトルキャップは袋買いしてコンプ。
1番くじは苦戦中で残りはアギトのみ。一号3人いるよ…_| ̄|○
イー!サイトは色替え0だが7個買って箱裏のセットは組めるようになった。
あとはパチスロとマグネットか…飽きさせないラインナップだな…

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:01 ID:???
>>308
色がかなり違うからとりあえず2種類買って平成のほう買うといい。
俺のところは緑と濃い緑だった。かなりよくわかるからがんがれ

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:02 ID:???
>>312
でたらめ言うな!!と返せ

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:04 ID:???
>>315
あのー、ボトルキャップに直に付いてるのじゃな
くてそれらを12個でまとめてある袋が入ったダン
ボールの事をみんなではなしているんですが

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:07 ID:???
近場に開け売りの店ないかな・・・

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:11 ID:???
>>310
俺も特訓に加勢するぞ。

(°Д°)ハァァ?まとめ売りなんてやってるわけないでしょ!お客さん・・・常識ってわかる?

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:12 ID:???
>>301
地域はどこですか?

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:26 ID:R9gtE1iQ
>>315

ありがとうございます! 見比べた見たら確かになんとなく昭和の方の
袋が平成と比べて色が薄いような気がします。 今度買う時気を付けながら
買ってみたいと思います。

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:26 ID:hadA8GQU
>>310
「?」
(冷たい視線で、聞こえなかったフリ)

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:29 ID:???
地方だが、セット買いしてきた。だって、店の棚にセット売りも
あります。お問い合わせ下さい、って張り紙してあるんだもん。
店側からすると、冷蔵庫長時間あけられてガシャガシャやられてる
方がよっぽど迷惑らしい。しかも目と鼻の先に同系列他店があるのに、
1店舗25セットはかなり厳しい。プレと連動の期限付きキャンペーン
だからね。他の7でも開封したキャップをボトルに付けて売ってる所も
あったよ。7以外でもガンダムを開封売りしてた。
その内、箱つぶし対策で新入荷食玩開封売りとかあるかも?

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:45 ID:???
>>323
そりゃありえない。不人気者だけ残って百害あって一利無し。
ボトルキャップはそれ単品で金取るわけじゃないから出来る芸当。

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:59 ID:???
>>310
(゚Д゚)ハァ?・・・お客さん、ウチはローソンですよ?

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:19 ID:???
ファイズ・カイザだけ欲しい俺は、開封売りを密かに待つ。
今回の触ってもほとんどわからないしね。
カイザはわかるかもしれないけど、ファイズは難しそう。
セット買いしたい衝動をなんとか我慢してる。

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:36 ID:???
近所のセブンの隣にある食玩ショップはひでぇ。
24種セット売り\…5980
単品売り…\300〜500
ジュース単品売り…\52

ちなみに買い取りは売れそうな物は定価の半額、それ以外は10〜50円といった糞ショップでつ

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:41 ID:???
>>327
ジュースだけ買いに行けばいいじゃん。
スーパーより安いぞw

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:46 ID:???
327<<文化屋か?

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:52 ID:???
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h18074737
皆、スピリッツはスルーなの?
上のような台にまく変身ベルトシールついてるんだが。

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:53 ID:???
>>328
そうだ、そうだ!
ジュースだけ売れてボトルキャップ誰も買わなかったら赤字だな。
しかし、セット転売で得る利益は¥2500足らずか。
店構えてやるような商売じゃないな。マクドでバイトしてた方が
確実に収入になる。とは言っても、こういう転売厨は働くのが
嫌いで、楽して金儲けしようと思ってる奴ばかりだからしょうがないか。

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:28 ID:???
パチスロ魂のショッカーデカいな
…ヴァンプ4のリリスの前に座らせて色々させてみよう、拷問チックになるかも?
んでシクレ出た香具師いる?

333 :KEY:04/09/01 19:42 ID:g8aHbI80
どなたか浜松周辺でラウズカードおいている711知りませんか?
自分の行った711は全滅だったもので
(といっても探したのは4件だけ、そのうちライダーくじがあったのは1件でしたが)

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:43 ID:???
>>310
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  見 仮    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   袋 え
  て 面    L_ /                /        ヽ  買  |
  る ラ    / '                '           i  !? マ
  の イ    /                 /           く    ジ
  ? ダ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  こ |   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  の な   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  人 ん   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l て  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:55 ID:???
カード必死に探してようやく買えた
帰りに寄った本屋で立ち読みしたハイパーホビーに信じられないことが書いてあった
先行発売・・・

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:07 ID:???
>332

>246
>281

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:08 ID:???
>>321
(゚Д゚)ハァ?

>>162の書き込みを見逃すな。


338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:12 ID:???
カナシーミーガーオワールーバショー
デーデーデーデーデッデー

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:15 ID:???
>>333
会社の帰りに見かけたYO。
浜松はなんか今日の昼くらいから行き渡ってる様子。
たぶん明日行ってみればOKじゃないの。
もしかしてご近所だったりしてね。


340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:20 ID:???
一番くじ、3等のファイズ目当てに4回やってきた。
結果…アルティ1体と龍鯖3体。
orz

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:21 ID:???
袋厨、ボトルキャップどうしてんだ?
開封しないで盲牌で全部わかるのかな。
袋買いで12個入り大袋すら未開封ってとこか?

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:26 ID:???
>>340
3等って好きなのから選べるのとはちがうの?
知識不足スマソ。
しかしなんか商品をレジに持ってゆくのが恥ずかしいキャソペ一ソだよな。
もうちょっとPOP増やして気兼ねしない雰囲気にしてほしい。

それにしてもマグネットアクションちゃちくってちまいね。
フルアクションとは雲泥の差だとオモタ。

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:42 ID:???
>>342
3等は3-A〜3-Eまで番号があり、もらえる商品は指定されている。
どのライダーがどのアルファベットかは知らない。

友達がアルティメット狙いで2枚買ったら、見事に
アルティメット(3A?)と2等だったらしい。

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:48 ID:???
>>340
オレはアルティメット目当てで2個買って2個とも隆起だった。
出来はいいんだけどね。
うん。いいんだけど・・・一個でいいよ・・・orz

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:54 ID:???
>>344
それってまじ怖いね。
去年のくじはヤフオクで送料込み3000円でフルセット購入できたからよかったけど。
今年もやっぱりヤフオクかなあ。どうしても恥ずかしいし。
根性無しでなさけねえ。おまいらがまじで英雄に思えます。

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 21:17 ID:???
ただの自慢か。

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 21:21 ID:???
漏れは二枚買って2個1号だった…レジのおばちゃんに「同じの出ちゃったね(クス)」と言われて鬱

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 21:22 ID:???
一個目から一号出て戦意喪失

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 21:25 ID:???
>>346
ただのへたれでしょ。
ファイズのは今となっては激安だし3千円でも高いんじゃない。
だいたいクジは引いてナンボじゃねえの


350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 21:25 ID:???
>>348
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
俺はちょっと嬉しかったがw

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 21:36 ID:???
てか2等の蓮華ラウザーだけほしい

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 21:43 ID:???
うちの近くでくじ見かけないので分からないんだけど、
ひょっとして剣の4人は「プレイド一番くじ」の手のポーズを
ちょこっと変えただけですか?

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:03 ID:KPQfyYB1
>>347
そんなこと言われた日にはまじで死にたくなるな

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:05 ID:???
一番くじ、一等でたー!
って言っても今回3等2等の方が魅力的だからあんまり嬉しくないな…
それとブレイド一番くじの人形って原型は良いのにポーズが微妙だな。
今回追加された3等組みはポーズもなかなか良い感じ

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:09 ID:???
>>354
一発で出た?

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:17 ID:???
くじは、1発で1当出ました。
2回目で2当でました。満足。

ボトルキャップは本日手触りでファイズとギルスをゲット。
これでもういい。

前回のはフルコンプしたから、今回は平成と昭和の一部で満足です。

*指きりグローブを意味なくはめて、街を歩くんじゃない。
 そんなアクティヴな格好なのに、でかいリュックを背負わない。
 それよりも、そのひょろひょろの腕をなんとかしなさい。

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:24 ID:???
うちの近くのセブンは、ボトルキャップ全開封してレジの前に並べてて、好きなのを選べた。
開ける楽しみが・・

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:28 ID:???
>>330
まだ最初の1話しか読んでないけど

臭杉。。

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:28 ID:???
うちの方の開け売り店は昨日8割昭和だった在庫が
今日はアギト1個以外全て昭和になっていた○∠\_

360 :354:04/09/01 22:31 ID:???
>>355
なんか流れ的に356が俺っぽいけど356は俺じゃないからね。
ちなみに俺は昨日一回やって3-Bアギト。
んで今日別の所で2回やって1等と3-C龍騎だったよ。

んで今日行った方はボトルキャップが一部開封付けされてた。
ほぼフルであったんだけど、とりあえずスルーした。
次行った時に欲しいのだけ買ってこよう。

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:35 ID:???
異形の花々

まだ最初の1章しか読んでないけど

エロ杉。。


362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:46 ID:???
>>358
そんな風に感じる人もいるんだね。

>>361
井上だからね。

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:47 ID:???
漏れのくじ
一回目(3枚)…1等・2等・3-E
二回目(2枚)…3-C・3-D
三回目(2枚)…2等・3-C
四回目(2枚)…3-E・3-E
もういいや…_| ̄|○

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 23:21 ID:???
<<334
おあいにくさま。
レジはおばちゃんだ。しかも、これよく出来てるんだよねーって
感心してた。さらに、俺が袋買いしてる最中、女子高生が冷蔵庫の
ボトルをサーチして1本買っていった。たぶん、平成イケメンライダー
目当てだろうけどな。学生の小遣いじゃセット買いは無理だろうから
バラ売りも必要だってことだ。

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 23:31 ID:???
1等はSICにしとけば良かったのにな。

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 23:42 ID:???
趣味にしか金使うことのないヲタ学生は余裕で2箱逝きました

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 00:04 ID:???
だ か ら
「○○(ジュース名)1箱下さい」
って言えば交渉しなくても大丈夫だって。

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 00:09 ID:???
>>367
同じ袋が2つ来りしないか?

369 :KEY:04/09/02 00:35 ID:cbLr7PeO
>339
情報ありがとうございます
やっと仕事が終わったので
これから多々買いの旅へと出ることにします

もしかしてその時にすれ違ってたりして(笑)

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 00:40 ID:???
ダブリでリュウキを黒く塗装すればもうそれはそれはオクで売れるぞ。

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 00:41 ID:???
目と紋章はどうすんの?

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 01:06 ID:???
こ、これは…

ttp://www.gasyapon.ne.jp/cgi-bin/fleamarket2/view.cgi?8373

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 01:11 ID:???
>>371
もともとつぶれてるから問題ねえよ。

374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 02:54 ID:???
年末はマジンガーZキャンペーンが始まる。
ポドルキャップも出るかもナ。

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 06:59 ID:/p0Lv8r0
スーパー1… TVレギュラーあったのに(´・ω・`)ショボーン


376 :スカイ厨 ◆kyig4awqBs :04/09/02 07:01 ID:???
5軒ばかり回ってみますた。
1000円のレシートのため、とりあえず、イーサイト手前の1列(ストレートで基本色コンプ)
ラウズカード5つ(ケルベロス入ってました。フュージョンが普通で、オンドゥルがホロになってた)
くじはやってなかったです。 

ボトルキャップはスカイが出るまでバラ買いをしてみた。
Black ギルス 旧1 旧2 V3 新1 龍騎 旧1 RX クウガ 新1 スカイ
結局、袋買いと同じ1ダース買っちゃったよ… orz

ボトルキャップセット外したらダブった旧1を桜島にリペしよう… 

377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 07:13 ID:???
昨日、くじ4回中龍鯖を3体引いてしまった馬鹿です。
さっき夜勤明けに2回だけやってみたら1等2等が連続で出ました。これで
チャラ…かな?しかし、一番欲しかったファイズがレジ横を見たら残り1個。
この店でファイズを引き当てるのは諦めようと思ってるんですが、去年の一番くじ
のファイズと原型は同じでしょうか?
あの造形が気に入ってたので、もし違うようなら素直にオクで去年の物を探そうと思うのですが…

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 07:39 ID:???
>>377
>昨日、くじ4回中龍鯖を3体引いてしまった馬鹿です。

おーい、馬鹿なんかじゃないですよー。
そんなこと言わんでください。

>さっき夜勤明けに2回だけやってみたら1等2等が連続で出ました。

よかったねーおめでとさん!!



379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 08:12 ID:???
くじ引いたら一番出る確率高いのはブレイド(1等2等にいるので合わせて10個、3等は各8)。ブレイドイラネ

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 10:02 ID:???
ショップから急にZX他の今回ラインナップされてないライダーが
在庫少なくなっていたよ。考えることはみな同じだね。

381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 11:02 ID:???
>>377
写真見る限りでは、去年のファイズ一番くじの2等にソクーリなので、
どっちか持っていればよいかと。

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 12:45 ID:???
ボトルキャップ7つ買ったら龍騎とクウガとG3がだぶった・・・
黒く塗れってことですか。・゚・(ノД`)・゚・。

383 :スカイ厨 ◆kyig4awqBs :04/09/02 12:45 ID:???
イーサイト、奥一列もそのまま残っていたので買ってみた。

フルコンプしたら、赤戦闘員のほうが圧倒的に多いよ
どれが隊長か判らん… orz

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 13:16 ID:???
こんなショボい玩具よく買ってられるよな バッカじゃねぇの

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 13:23 ID:???
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       J
 彡、   |∪|   |       >>384
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 13:34 ID:???
と、バカが申しております。

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 14:10 ID:???
しょぼくない玩具なんてそうそうないと思うけど…
例えばどんなんがいいのよ?

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 14:27 ID:???
¥1000レシートは何に使うの?
何かのキャンペーンだろうけど何だろう?

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 14:46 ID:???
>>388
9/18からキャンペーンで必要になるから取っておけ

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 14:56 ID:???
ナイトが欲しくてバラ買いしてたら、結局平成全部揃ってしもた・・・。
ファイズ、ブレイドは2セットになるし・・・トータル何本買ったのやら。
ま、ジュースだからいいけど。

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 14:56 ID:???
>>389
19日からだろ。

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 15:20 ID:???
>>387
海洋堂にまかせればいいじゃん

393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 15:26 ID:???
黙ってセブンの店内放送聞け。くだらなくて笑えるぞ。
台が金色のボトルキャップフルセット+応募のみ限定のライダー1号桜島バージョン
あとホンダの250のスクーター、500円のクオカードか。

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 15:48 ID:???
>>392
えらい単純な脳みそですね。

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 16:33 ID:???
潰瘍のライダーも見たい気はするな。

396 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 16:33 ID:???
>>394
いや俺もガンダムBCを海洋堂に造り直してもらいたい

397 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 16:35 ID:???
>>393
欲しイーーーーッ!

398 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 16:54 ID:???
お菓子CDシークレット「スーパーヒーロー仮面ライダー」の方の曲名分かる方いますか?

399 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/09/02 18:04 ID:???
ライダーのボトルキャップだけじゃなく
ボトルに付いてるシール10枚集めてネットで登録すればマグカップも貰える。
運が良ければ、対象商品1000円分以上のレシートで景品が抽選で貰える。
セブンイレブンが近所にあって良かったよ。

400 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 18:35 ID:???
うちの近くのセブンイレブンは
先月で終了した懸賞のシールがついてるだけですが・・・。

401 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 18:58 ID:???
>>399
ライダーマグカップ?
マグカップってもしかして名作劇場?
シールあっても受け付けは終了済み。いらんし。


402 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 19:27 ID:???
>>401
世界名作劇場のマグカップ。
締め切り10/31まで。
地域によってキャンペーンの期間とか違うみたいだね。

403 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 21:10 ID:???
>マグカップ
確か関東が7月まででその後で関西でやるって書いてあったな

404 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 21:37 ID:???
自分の思い入れがある作品ならまぁ許せるんだけど・・・
ライダー作品唯一放送1回もみたことのないスカイライダーがダブるってどういうことよ・・・
なんかまだ6本しか買ってないのに一気にやる気削がれたわ

405 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 21:39 ID:???
橘が・・・橘が欲しいんだ

406 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 21:49 ID:???
17本かって全部平成ライダー、
いつになったら7/11○○団地店は昭和を出してくれるんだ

407 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 21:52 ID:???
デボンが・・・デボン・シャイアーがほしいんだ

408 :スカイ厨 ◆kyig4awqBs :04/09/02 21:56 ID:???
>>404
スカイを自力で引くまでってがんばった俺の立場は…

409 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 21:57 ID:???
6本ぐらい買ったけど、クウガだけカッコ悪いです。

410 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:07 ID:???
ラウズカード1箱しか入荷してない店が多いな
内の近くもそうじゃなきゃいいんだけど
>>406
俺んとこの7-11東○中駅前店と交換してくれおねがいだから・・・
こっちはどうやら昭和の方の袋ばっかかけてるみたいで平成が全くこない
まだダブってないからいいけど後先考えると怖ひ
袋わけるのもどうかとおもうよ?ヲタ狙いすぎましたかバソダイ

411 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:08 ID:50Iitvfp
とりあえず3本買った。龍騎、新一号、アマゾンだった。龍騎、ブレイド、アギトなんかは肩のユニットでわかるけど他のライダーは手触りじゃわかんないよね。
みなさんはどうやってサーチしてますか?

412 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:12 ID:???
>>411
アマゾンは背鰭でわかる。

413 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:14 ID:50Iitvfp
ストロンガーは角でわかるかな

414 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:15 ID:???
>>411
ストロンガーは角でわかる。
一番でかいし。

415 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:22 ID:50Iitvfp
>414
でもさすがに新旧1、2号は見分けがつかないよね。とりあえずクウガとアギトがほしいな。

416 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:28 ID:???
>>411
平成はやっぱり肩と角、武器
昭和は一号二号は得にベルト、他のは背中にマフラーで判別したり

417 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:31 ID:50Iitvfp
>416
なるほど、ありがとう。

418 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:34 ID:???
カイザやギャレンが先に出ると、ファイズやブレイド揃えないと収まりがつかなくなるな

419 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:42 ID:???
ブレイドは一本角だからすぐ分かるな。
一号二号は体に起伏がないのにベルトだけ妙にでかい。

420 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:47 ID:???
ボトルキャップ、1−A・1−Bとか振ってあるんだけどどう違うの?

とりあえずV3はベルト左側の突起が一つ(.)と二つ(:) になってる事は解ったんだけど。


421 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:58 ID:???
(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

422 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:07 ID:???
橘さん狙いで肩が尖ってるのをめやすに買ってるのだが、
レンゲルばかり引いてしまう。
識別のコツがあったら、だれか教えて。

423 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:07 ID:???
いい大人が袋モミモミすんなよみっともない。

424 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:08 ID:Kptvjb0x
チャージアップストロンガー、ノーマルと比べると小さい

425 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:14 ID:???
100円C2が山盛りな7-11発見した(;‘ー‘)
店内にはダンボール5箱ぐらいC2で冷蔵庫の中もC2だらけ
安いから1本買ったらアギト、龍騎、555だけ開け売り店で集めようと思っていたのに
レンゲル出ちゃってブレイドも揃えたくなっちゃった
こんな事ならその店で12本セットで買えば良かった_| ̄|○

426 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:21 ID:???
420<<二年前と同じ事を聞くな!
型が4つあるだけだ。気にするな。ゴムの切り口とかが違う。
これにより完全裏コンプは96種となる。
集める人はいませんが?


427 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:27 ID:???
HGの穴の数にこだわる奴多いからな・・・
がんがれみんな。

428 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:33 ID:h+14dURB
>>426

今回は、A、B、Cまでしかないと思うが。

そういえば2002は、ペットボトルでない缶のボトルだったので、台座のサイズも
違うはずだね。


429 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:36 ID:???
今回もファンタは缶ボトルですが。

430 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:38 ID:???
428よ、Dあるんだよ。俺持っている。

431 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:45 ID:wubqDeCl
V3チップスはいつ出るの?

432 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:47 ID:???
>>431
もう出てるよ。sage

433 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:00 ID:???
袋外できた・・・・
でも平成ライダー2袋だった。。。。
開いてる袋から数えてくれようとしたので、未開封の袋で下さい!
ってお願いしたら、「いくつ入っているかわからないので・・・」
と言われたので「一袋12個みたいですよ。」といって2袋ゲット。
それ以上言えなくて・・・・まぁいいですー。満足。

434 :428:04/09/03 00:20 ID:???
>>429
すまん、そうだった…。
よく見りゃ、再販モノと新造形、台座が微妙に違うような気がする。

>>430
す、すまん。70個以上ウチにある中、探してみたら1個だけDがあったよ。
Dって、レア? w

435 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:44 ID:???
Dならオクで高騰中

436 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:50 ID:???
6本買ってきた。
旧2号×2、X、ライダーマン、アマゾン、RXだった。

多分平成抜かれてるなこれ('A`)

437 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:59 ID:???
袋の色の濃さで昭和、平成の判別出来ますか?

438 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:01 ID:???
デキネッツーノ

439 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:02 ID:???
ラウズカードなかなか見つからないのですが、これはセブンの限定商品なのでしょうか?
それとも先行商品ですか?

440 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:04 ID:HU+NBmrW
ライダーマン。ダブッタ
カイザほし〜

441 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:13 ID:???
戦闘員とスロットのやつの配置って決まっているんでしょうか? 今日四つ買ってみたら全部戦闘員でした

442 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:26 ID:vr04D3N6
一個試しに買ったら龍騎でした

443 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:27 ID:???
>>439
センコー。今後ゲットできるという保証は無いが。

しっかし今回ボトルキャップ以外は先行ばっかだな。
V3チップスもヒーローネットで売るみたいだし。
在庫抱えるのが怖いんだろうなぁ。

444 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:28 ID:???
>>442
それがどうした・・・日記ならレシートの裏にでも書いとけ。

445 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:39 ID:???
ラウズカード、またテレビ版出たら嬉しいんだが。

446 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:03 ID:???
どうせならプロップサイズのプラ製ラウズカードトランプが欲しい

447 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 02:36 ID:???
うちの近くはなにげに根付が売れている模様。

448 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 04:09 ID:???
イーサイトって1ボックス買ってもパッケージの様なジオラマにならないよね?
パッケージみたいにするには最低2ボックス必要ってこと?

449 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 12:19 ID:???
最近のライダーって妙にメカニックなんだなぁ〜
アマゾンtか好きだった自分にはなんか違和感だ。
ところで
以前の赤よりましだけどなぜにキャップは青なんだろ?
個人的には主張のない黒白クリア辺りがよかった、、

450 :袋厨:04/09/03 12:20 ID:???
>>408
(;´∀`)ボックンとこにもなぜかスカイが4人いるでしゅ…

( ´∀`)昭和1個もイランしゅから平成だけ3コンプしようと思って行きつけのセヴイレに逝って袋買いお願いしたけど
( ´∀`)ダンボールが1種類しかないっていうからどうせ2分の1の確率だし仕方なく袋買いで3袋買ったら、
(;´∀`)全〜部昭和だったからマジで死のうオモタしゅorz。5292円捨てちったしゅ…

( ´∀`)とオモタらあとから交換してくれて、とりあえず平成1コンプはしたでしゅ。
( ´∀`)良心的なセヴイレでヨカタしゅ。袋買いマンセーでしゅ。
( ´∀`)ついでにあと2セット買おうオモタら、すでに全部袋から出してシャッフルされた後だったしゅ。
(;´∀`)惜しかったでしゅ…。偏りが出ないようにってちゃんとよく考えてるでしゅ。

451 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 12:45 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

452 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 12:58 ID:???
バラ買いで40本ほど買おうと思うんだけどABが偏ってない場合はコンプ一歩前くらいはいくかな?

453 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:08 ID:???
ボトルキャップ買った後も袋モミモミして判別したの?>>袋厨

454 :袋厨:04/09/03 13:14 ID:???
>>453
( ´∀`)せんでしゅ。全部開けたでしゅ。

455 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:30 ID:???
コンプ一歩前まで行くのは比較的楽。そこから先が地獄。

456 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:40 ID:3RmeCcXs
>>454
なにっ、さてはオマエ偽者だな!!
誤魔化したってマフラーの色で判るぞ!!

457 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 15:20 ID:???
ブラインドは開ける主義なんだろ。

458 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 15:59 ID:???
何色のマララーなんだ?

459 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 17:16 ID:???
やっと開封売りしてる711をハケーン
運良くファイズ・カイザが陳列されてるじゃないですか。つД`)
サーチでもカイザを1個(σ´∀`)σゲッツ!!
知り合いが欲しがってた、ギルスは角がもげてた。

ファイズ厨の俺が欲しいのは、揃ったけど
24種あってもいいかなーっていう気持ちも少しある。
セブンイレブンめ・・・

でも、なかなか完売しないもんだね。

460 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 17:29 ID:???
>>444
レシートは無駄にできない
応募できなくなるからな

461 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 17:31 ID:???
>>448
石膏で複製しる。

462 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 17:44 ID:???
今日買ってきたらクウガ、カイザ、カリス、ギャレン
見事に全員か行、どうでもいい事なのに一人で大爆笑しちまった

463 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/09/03 18:13 ID:???
ゴールデングレープとレモン買ったら
両方とも一号・・・・すごい確率だw

464 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:36 ID:???
もう手遅れだと思いながら、ここでの情報をもとに昨日の深夜
近くの711に行って袋買いの交渉してきた。
その店は2種の箱をまとめてしまったため昭和と平成の区別は
出来ない状態になっていたがとりあえず2袋持ってきてくれて
1個ずつ開封したら両方とも平成だった。
追加でもう1袋持って来てくれて開けたら昭和だった。
結局昭和と平成を1袋ずつと1個開封した分の計25本分で
コンプリ出来たよ。ちなみにその店はA袋が昭和、B袋に平成が
入っているとは知らなかったから入荷してからA袋ばかり
出していたそうだ。そんな店、結構あるだろうからこれから
買う香具師は注意しないと昭和地獄か平成地獄におちるぞ。


465 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:40 ID:???
6本買ってきた。

旧一号、スカイ、ブラック、RX、ナイト、剣だった。

ブラックとRXが出たから満足。あとはファイズとカイザが出れば良いや。

466 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 18:44 ID:???
406の店は平成地獄
410の店は昭和地獄

467 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:00 ID:???
この4日間で64本買った。
新1号
アマゾン
G3−Xの3つがどうしても出ない。
(新1号は前回最後まで出ないで、結局ショップで購入・・・)

一方、やたら出るのが
新2号(×5)
ブレイド(×5)
レンゲル(×5)

ナイト(×7)・・・

468 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:23 ID:???
>>467
アソートは均等だからなー
おまえの感か運か日頃の行いが悪すぎる。

アマゾンなんか背中触れば、ギザギザしてるからすぐわかるぞ。

469 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 19:52 ID:???
ナイトはトリックベントを使って増殖している模様

470 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 20:02 ID:???
さすがに龍騎の目は塗れなかったか。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)