2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花びら大回転 (・ェ・) Pinky:st→069

1 :ガンダムマーカー ◆X9gqYd.WQs :04/07/29 18:42 ID:sIkgeJjV

 舐めたり咥えたり


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 18:48 ID:sIkgeJjV

 吸ったり噛んだり


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 18:48 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 18:49 ID:???
下品なスレタイだなぁ、おい・・・・

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 18:57 ID:0zaWAxBm
>1
この
とんま!

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 18:59 ID:sIkgeJjV

 摘まんだり弾いたり


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 19:01 ID:sIkgeJjV

 含んだり転がしたり


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 19:05 ID:BaC7YtnR
摘んだり嫐ったり

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 19:07 ID:???
キタ━━━━ヽ(゚Д゚;)ノ━━━━ !!!!

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 19:17 ID:sIkgeJjV

 揉んだり擦ったり


11 :念父:04/07/29 19:18 ID:???
巣鴨のピンサロ午前中生フェラで2000円出し放題

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 19:21 ID:sIkgeJjV

 挿したり抜いたり


13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 19:28 ID:sIkgeJjV

 肩に担いだり腰に枕あてたり


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 19:35 ID:???
しんちゃんかなぁー

15 :念父:04/07/29 19:38 ID:8MXYi794
>>14 みさえに聞けばーーーーーーーーーーーーーーーーーー

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 19:38 ID:3JaFFlwY
ttp://www.imes.boj.or.jp/japanese/kinyu/2000/kk19-2-2.pdf

p61
実際問題として国債引受による財政赤字のファイナンスを実行するには、
財政法の日本銀行による国債引受禁止条項を変更しなければならず、
法改正の審議の間に政府がハイパー・インフレーションを引き起こそうとしていることが「国民にわかってしまい」市場が何も反応しないうちに既成事実として債務削減が達成できるとは到底考えられない。





日銀内部でこんなこと議論してるよ。。。。。


(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブルジョンジョロシャー





17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 19:39 ID:sIkgeJjV

 漏らしたりぶっかけたり


18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 19:51 ID:sIkgeJjV

 覗いたり犯したり


19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 20:02 ID:???
おい、どうしてスレタイに実松が・・・

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 20:06 ID:???
しんちゃんかなぁー

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 20:06 ID:sIkgeJjV

 喘いだり仰け反ったり


22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 20:07 ID:???
同じ奴が立ててるならいい加減に重複はやめとけ。
乱立で規制入るぞ。
5本以上同名スレが立つと野菜名★は規制発動させる。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 20:17 ID:sIkgeJjV

 突いたりほおばったり


24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 20:34 ID:sIkgeJjV

 萌えたり萎えたり


25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 20:39 ID:sIkgeJjV

 臭い嗅いだり味わったり


26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 20:47 ID:???
しんちゃんだったり しんちゃんじゃなかったり

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 20:49 ID:???
ID:sIkgeJjV
あんたはだめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 21:10 ID:sIkgeJjV

 病気移されたり親にばれたり


29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 21:28 ID:sIkgeJjV

 ワキガだったりメンスだったり


30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 22:29 ID:sIkgeJjV

 指入れたりしゃぶったり


31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 23:57 ID:???
しんちゃんかなぁー

32 :キリコ ◆F456/fhoMg :04/07/30 00:00 ID:oL4qACGb

 おやすみ


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 06:38 ID:???
しんちゃんも大回転

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 06:44 ID:???

指名しなくてもたまにすんげぇ可愛い娘に当たる時がある
神様って本当にいるんだね

35 : ◆husaKiqG3Q :04/07/30 11:32 ID:???
ネタスレでお楽しみの皆様へ
ピンキー本スレを紹介します。

【またーり】ピンキーストリート PK026【しましょ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1090812868/l50

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 13:17 ID:0mysqZD1
川崎はいいよ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 14:00 ID:???
西川口流しんちゃんかなぁー

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 15:41 ID:???
今週のヤンジャンはいけてる

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 15:46 ID:???
>>38 あの平塚 ジャソジャソ フカーツしたの?

40 : ◆husaKiqG3Q :04/07/30 15:59 ID:???
おい、お前ら、あのウゼエヤツ=◆husaKiqG3Qのトリップがわかったぞ
#_=(N,mU5
騙されたと思って入れてみろよ。

41 : ◆husaKiqG3Q :04/07/30 16:05 ID:???
てすと

42 : ◆BAKAHiOKQ. :04/07/31 09:37 ID:???
>>39
俺も昔平塚で抜いたことあるよ(ドピュ

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 11:15 ID:???
しんちゃんかなぁー

44 :40-41 ◆husaKiqG3Q :04/07/31 11:40 ID:???
>>42 ゴメンな。

まさかホントに引っかかるとは
・・・ちょっと罪悪感。(´Д`;)ヾ

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 22:43 ID:???
謝るなんて、イイ(・∀・)やつ!

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 01:57 ID:???
しんちゃんかなぁー

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 10:15 ID:???
いっそのことPinkyなりきりスレとか、こんなPinkyは嫌だにでもすればいいのに。


48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 10:16 ID:???
魁!Pinky:塾

ワシが、Pinky:塾塾長、江田島たまえである!

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 10:35 ID:???
おっぱい揉みてぇー

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 10:53 ID:???
>>49 Pinkyだからおっぱいは微乳だ、揉むと痛がる、確実だ。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 12:55 ID:???
しんちゃんかなぁー

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 13:14 ID:???
汁でてるし。しんちゃんかなぁー

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 16:15 ID:???
>>50
案じるな。
張りが良すぎて掴めない。

54 ::04/08/08 00:32 ID:???
はじめましてモエです。


55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 02:39 ID:???
「微乳=痛がる」わけじゃないぞ。
微乳でも性感帯が開発されてりゃ気持ち良くなる。

56 ::04/08/08 04:19 ID:???
>>55
エッチなお話はよくないと思います。

57 :はな:04/08/08 12:05 ID:???
女の子を胸で判断するのは良くないと思います。


58 :リサ:04/08/08 22:13 ID:???
どーでもいいじゃん!

59 :スゥ:04/08/08 22:34 ID:???
>>58
リサはピンキーの中でも「汚れ役」だからね。(藁

60 :はな:04/08/09 00:44 ID:???
リサさんを外見だけで判断するのは良くないと思います。

61 ::04/08/09 01:02 ID:???
そうそう外見だけで判断するのは良くないですわ。

62 :スゥ:04/08/09 01:04 ID:???
うーんそっかぁ、ごめんよリサ。
お前の外見だけでヨゴレ扱いしてさ。

63 :よしこ:04/08/09 02:26 ID:???
コロッケ飽きた〜

64 :よしこ:04/08/09 13:31 ID:???
コロッケ飽きたから、今度はカニクリームコロッケにしよう

65 :たまえ13:04/08/09 14:49 ID:???
そこのコロッケ娘! 俺の後ろに立つな!(チョップ乱打)

66 :はな:04/08/09 20:57 ID:???
よしこさんを後ろに立っただけで、半殺しにするのは良くないと思います。


67 ::04/08/09 21:02 ID:???
そうそうモンゴリアンチョップ連打の攻め立ては良くないですわ。


68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 22:05 ID:???
このスレはピンキーなりきりスレになりました

69 :リサ:04/08/10 06:26 ID:???
おもれーなあ このスレ 

70 :よしこ:04/08/10 11:55 ID:???
そうか!、たまえさん攻撃してくるのは、コロッケのにおいのせいなのね。
ファブリーズしなきゃ。

71 :念 父:04/08/10 17:09 ID:???
七夕は塩学にケテーィ。

ゆったパッパはちん子がくせエ

七夕は塩学にケテーィ。

ゆったパッパはちん子がくせエ

おめえら 
巣鴨の代後に言って見てから言えよ。生で中田氏だし。

72 :長峰:04/08/10 17:20 ID:???
イカサマは念父にケテーィ

73 :獄長:04/08/10 20:16 ID:???
ん〜?聞こえんなぁ〜

74 :たまえ:04/08/10 21:52 ID:???
・・・・・・。

75 :よしこ:04/08/10 22:05 ID:???
たまえさぁ〜ん、ファブリーズしてきたぞ〜。

76 :北斗のたまえ:04/08/10 22:08 ID:???
・・・臭い息を吐くのは、そのくらいにしておけ。


>>>> ビシッ!

77 :よしこ:04/08/10 23:27 ID:???
あ!コロッケがヒデブって弾けた!
もったいない

78 :よしこ:04/08/11 00:57 ID:???
ひどい、ひどい、ひどいよぉ!
食べ物を粗末にするなんてぇ〜ッ、ピンキーとして許せない!!

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 06:53 ID:???
しんちゃんかなぁー

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 09:05 ID:???
ちんちゃんかなぁー

81 :たまえ13:04/08/11 11:54 ID:???
>>77
フフフ、ワタシの射撃の腕は完璧だわ。

82 :スゥ:04/08/11 15:27 ID:???
(二人を遠目に見ながら)…そろそろ私の出番かしら、フフフ

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 18:13 ID:???
しんちゃんかなぁー ふふふ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 21:00 ID:???
こんばんわ〜私はマリーンワークの代理店をやっているものですぅ。


85 :たまえ13(モミアゲ付き):04/08/12 01:36 ID:???
>>82-84
ブモー!ブブブブブブブブモー!(銃声)

・・・・・(葉巻をくわえる)

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 07:46 ID:???
これまでのあらすじ

もうすぐ地区予選が始まろうとしているなか、ますます練習に気合の入るピンキーたち。
そんなある日、たまえ13がよしこ達の居る練習場へ突然やって来た。
食べ物を粗末にし、メンバー達を困らせ、最後にはM16A2を乱射するという行為に・・・


87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 16:11 ID:???
あらすじの続き

そんな中、スゥは出番のないまま退場....

88 ::04/08/12 18:22 ID:???
たまえさん、未成年なのに葉巻きを吸うのはいけないと思います。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 22:40 ID:???
おいおい、何の練習なんだよ?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 22:50 ID:???
もちろんチアリーディングでしょ。

91 :安西先生:04/08/13 00:35 ID:???
たまえ君、そんなところに立って居ないで部室に入り給え。

92 :たまえ13:04/08/13 01:05 ID:???
安西先生、たまえは・・たまえは・・・バスケがやりたいです。

93 :はな:04/08/13 01:07 ID:???
あの〜たまえさん。
ここはぁ、チアガール部なんですけどぉ。

94 :スゥ:04/08/13 10:37 ID:???
はな、そんなとこにいたのか。ヤキソバパン買うてこい!


95 :スゥ:04/08/13 17:41 ID:???
ほら走れ、3分以内に買ってこい!

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 23:10 ID:???
これまでのあらすじ

もうすぐ地区予選が始まろうとしているなか、ますます練習に気合の入るピンキーたち。
そんなある日、スゥが部活に突然現れる。
彼女は小学生時代に戻ったかのように、はなを虐めて高笑いするのだった。

そして、はなはある決意を胸にスゥを暗幕を張った視聴覚室に
一人呼び出すのだった。

97 :たまえ13:04/08/13 23:15 ID:???
(この暗視スコープがあれば、暗い視聴覚室でも平気ですわ)

98 :スゥ:04/08/14 00:30 ID:???
おい、はな。中に居るのか?
視聴覚室で急用があるって一体なんだよ?

99 :スゥ:04/08/14 01:53 ID:???
(カチッカチッ)

あれ?電気つかないぞ?
はな〜居るのか?、なんでまっくらなんだ?

100 :???:04/08/14 03:18 ID:???
(ジ------)
突然動きだしたプロジェクター。

眩しさに一瞬目が眩んだスゥの眼前のスクリーンに写し出されたその映像とはっ!

101 :たまえ13:04/08/14 09:20 ID:???
(壁をぶち破って登場)ブモー!!!

問答無用!ブモー―――!!!!!(ドカー―――ン)

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 09:21 ID:???
http://bbs1.aquatic.jp/?0104/pinkyoff

103 :安西先生:04/08/14 18:02 ID:???
ほっほっほ、何の騒ぎですかな?

104 :スゥ:04/08/15 15:30 ID:???
うるさい!ジジィ!

タプタプタプタプタプタプタプタプタプタプタプタプタプタプ

105 :安西先生:04/08/15 18:07 ID:???
うっ!心臓が!!

106 :ココロ:04/08/16 00:42 ID:???
ふふふ、
さっきコロッケに盛った毒が効いてきたようね・・・

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 01:50 ID:???
aga

108 ::04/08/16 20:23 ID:BrBzAljZ
もうメチャクチャですわ。
せっかくわたしが探偵のタシロに命じて
こっそり撮影させたスゥさんのマル秘援交画像が
台無しですわ〜。

109 :はな:04/08/18 15:25 ID:???
あんっ あんっ あんっ

110 :たまえ13(モミアゲ付き):04/08/18 15:50 ID:???
>>109
・・・・よかったか?(葉巻をくわえる)

ブモー!(ライターで着火)

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 10:24 ID:???

よしこ「モサーッ!モサーッ!」

スゥ「フーッ!フーッ!」

たまえ「ブモーッ!ブモーッ!」


112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:33 ID:???
しんちゃんかなー

113 :たまえ13(モミアゲ付き):04/08/21 09:17 ID:???
>>112
ブモモモモモモ!!(往復ビンタ)

・・・・・オレの後ろに立つな!


114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 14:09 ID:YM7IkX4N
ナゼニ〜ナニユェ〜?

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 14:41 ID:???
これまでのあらすじ

地区予選に敗退し、ますます部室でのトランプに気合の入るピンキーたち。
そんなある日、たまえ13とスゥが部活に突然現れる。


116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 17:50 ID:???
こんにちは!
こちらは9月26日(日)に、都立産業貿易センター浜松町館の4階にて開催される
ピンキーストリートのONLYイベント『P.fes』の開催告知ページです。

http://3w.to/pinky

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:27 ID:???
>>116…委員長たん…こんなトコにも書き込みしとったんか…(´・ω・`)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)