2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー龍騎のおもちゃpart26

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 17:06 ID:???
(価格は税込)
5月 S.I.C. 仮面ライダー龍騎(4200円)
7月 S.I.C. 仮面ライダーナイト&王蛇(4725円)
7月 装着変身 仮面ライダー龍騎(2100円)
7月 装着変身 仮面ライダーシザース(2100円)
7月 RHEX オルタナティブ・ゼロ(735円) 
9月 S.I.C. 仮面ライダーオルタナティブ&リュウガ(4725円)

【クウガ】仮面ライダー龍騎とかのおもちゃ【アギト】24(前スレ)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1074015802/

関連スレ、過去スレ等は>>2-5あたり。


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 17:08 ID:???
仮面ライダーリュウキのおもちゃ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1006246097/
仮面ライダー龍騎のおもちゃ PART2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1013616419/
仮面ライダー龍騎のおもちゃ PART3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1016737911/
仮面ライダー龍騎のおもちゃ PART4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1020827351/
仮面ライダー龍騎のおもちゃ PART5
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1023041866/
仮面ライダー龍騎のおもちゃ<PART6>
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1024541209/
仮面ライダー龍騎のおもちゃ<PART7>
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1027236840/
仮面ライダー龍騎のおもちゃ<PART8>
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1028716349/
仮面ライダー龍騎のおもちゃ<PART9>
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1030203807/
仮面ライダー龍騎のおもちゃ<PART10>
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1031389896/
仮面ライダー龍騎のおもちゃ<PART11>
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1032945723/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 17:09 ID:???
仮面ライダー龍騎のおもちゃ<PART12>
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1035281684/
仮面ライダー龍騎のおもちゃ“part13”
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1037327384/
仮面ライダー龍騎のおもちゃPart14
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1037427032/
仮面ライダー龍騎のおもちゃPart15
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1037757410/
仮面ライダー龍騎のおもちゃPart16
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1038803979/
仮面ライダー龍騎のおもちゃPart17
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1041113556/
仮面ライダー龍騎のおもちゃPart18
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1042231379/
仮面ライダー龍騎のおもちゃPart19
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1043072631/
仮面ライダー龍騎のおもちゃPart20
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1044455528/
仮面ライダー龍騎のおもちゃPart21
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1049191080/
仮面ライダー龍騎のおもちゃPart22
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1056807205/
仮面ライダー龍騎のおもちゃPart23
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1062507248/


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 17:10 ID:???
関連スレ(他の平成ライダースレ)

★仮面ライダークウガの玩具を再評価するスレ★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1027637006/
仮面ライダー555のおもちゃ コード046
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1088256111/
仮面ライダーブレイドのおもちゃ 15枚目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1089911691/

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 17:11 ID:???
魂ウェブ
http://www.tamashii.jp/product.html
仮面ライダーTOY画像アップローダ
ttp://riders-up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 17:13 ID:???
仮面ライダー龍騎のおもちゃpart25(前スレ)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1091002008/

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 17:19 ID:???
訂正。
仮面ライダー龍騎のおもちゃpart25(前スレ)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1085010769/l50

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 17:38 ID:???
>>1
5月の予定をそのままで
11月予定の装着騎士エイを入れないってバカ?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 17:50 ID:???
>>8 1さん必死だな (ワラ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 17:50 ID:???
>>1
とりあえず乙。

>>8
グダグダ言うなら自分で立てればよかっただろが屑。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 18:49 ID:???
まぁそう言うな。>>8はスレ立てから逃げた前スレ970だろ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 19:07 ID:???
仕事帰りに覗いても無かった
台風で流通も遅れそうだな

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 21:05 ID:???
>>1
漏れはホスト規制で立てられなかった者だが
漏れもナイトライア装着の時期は記入忘れしそうだった
ありがちな失敗だ気にするな。

ところでノーマルナイト槍装備で疾走馬ソフビに乗せるとけっこうかっこいいかもよ
うまく乗せないと倒れるけど。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 21:18 ID:???
仮面ライダー関係なくてもいいから
SIC王蛇乗せるのに適したバイク何かないかねぇ・・。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 21:19 ID:???
たぶん馬が小さすぎてカッコ悪いぞ

16 :ダイアーさん ◆j5pk/Jp02c :04/07/28 23:59 ID:???
前スレの最後の方、可愛すぎw




997 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ 本日のレス 投稿日:04/07/28 20:21 ???
オルタナ&リュウガのあとにも続かないかね

998 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ 本日のレス 投稿日:04/07/28 20:58 ???
         \ /
       ヽ|0目0|ノ
       |___|
        |  |

        ZOマン現る

999 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ 本日のレス 投稿日:04/07/28 20:58 ???
     \\ 
       ) )ムシャムシャ
      / ゚iwi゚) ウマー     ,-〜'~lノ
     (つZOマン屠る     |___|
    ~と_ )_)       |  |

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 00:28 ID:???
馬には、R&Mナイト乗せればいいじゃん。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 03:47 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h16379718
なんかむかつく
こんなやつカラかいたくねーwana

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 04:04 ID:hmm31b1q
>>18
金儲けしか考えてない人間のくずだなw


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 04:07 ID:???
SIC王蛇の写真初めて見たよ。
光のせいもあるのかも知れないが、なんか随分と柔らかい紫色だね。
もっと毒々しい色が良かったなぁ。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 05:01 ID:SwmCV+74
>>5
仮面ライダーTOY画像アップローダって
死んでる?
インフォシークに飛ばされるんですが……。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 05:09 ID:???
スレ立てるならリンク確認くらいしようぜ。

仮面ライダーTOY画像アップローダー2号TOP
http://riders-up2.hp.infoseek.co.jp/

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 06:09 ID:???
ヒーローネットのブランクSICや、2分の1マスクや、
オオツカハイパーヒーローとかも忘れられてるわけだが・・・。

あっごめん、龍騎厨は貧乏だから高額商品は買えないんだったね(プクス

どうせなら食玩やプライズの予定も総合スレから引っぱってくれば、
まるで現役作品のような新製品カレンダーが出来あがるのに。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 06:30 ID:???
いつも通り、発注出すだけ出して
入荷ショートのパターンだと思っていたが
珍しくこんなメールが来た。

こんにちは伊○○人形店です。
本日入荷分では順番的に お回しできませんでしたので
別の問屋からの入荷分まで お待ち願います。
なお、全ての問屋からの入荷が完了してみませんと
間に合うか わかりませんので ご了承願います。
それでは 状況が確定でき次第 ご連絡いたします。
今後とも よろしくお願い致します。


25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 10:19 ID:???
S.I.Cカテキタ
龍騎のときみたいに16%引きだと思ってたのに普通に30%引きでした>ヨド

26 :ヽ(Д´丿ウワァァァン!!:04/07/29 11:40 ID:???
ヨドになかった。買い損ねた。どこかに余ってないだろうか。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/07/29 11:49 ID:???
すみません。
初心者な質問をさせて下さい。
牙召杖ベノバイザー付属の王蛇のカードデッキを
長年定期入れとして利用している三十代サラリーマンなのですが、
デッキ表面の紋章のメッキがはがれてきてしまいました。
塗装したいのですが、どんな塗料を使ったらいいのでしょうか?


28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 13:27 ID:???
まず普通の定期入れを買ってきましょう

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 13:41 ID:???
探してみましょう

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 13:57 ID:???
買った来たー。
通常価格だったけど、中古屋で既に1万2千になっててワラタ。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 14:20 ID:???
中古の定期入れが12000円!?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 14:21 ID:???
>>27
電話帳で調べてメッキ屋さんに頼むといいよ、紋章だけなら500円以内だよ
プラモとかもメッキしてもらえるよ〜ん

33 :ダイアーさん ◆j5pk/Jp02c :04/07/29 15:05 ID:???
>>28-31
メチャワロタw

ここはSICスレと違って全然マイペースなのなw

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 16:55 ID:???
>>25
ええー、ヨドにあったのー?
10時30分ぐらいにあったらもう「完売御礼」ですたよ。てっきり昨日売ったのかなと。
もっと早く行っとけばよかった。仕方ないのでさくホビで買いました。4000円。
レジで商品を言うシステムだったんで塗りも選べずにショボーン。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 17:46 ID:???
>>34
俺んとこは開店30分くらいで売り切れたよ
こっちも整理券仕様だったから選べなかったけどね

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 18:10 ID:???
なんかもう定期入れの話してるようにしか見えない

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 18:14 ID:???
SIC定期入れか……
はたしてどんな激しいイマジネイティブが……?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 18:24 ID:???
SICはスルーの予定なんだが、ゲット報告を聞いていると、
なんかもう体がうずいてくるな・・・・(;´Д`)ハァハァ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 18:28 ID:???
SICの定期入れって・・・
やっぱチョウゴウキンになっちゃうのか。


40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 18:58 ID:???
超合金の定期入れ(名刺入れじゃなくて?)だぁ?






・・・・・・普通に欲しいじゃないか・・・・

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 23:15 ID:JJViBZxV
向こうの荒れっぷりに比べてこっちは落ちついてて良いなぁ。

>>38
騎士&王蛇は難しいかもしれないが
龍騎は売ってるネットショップがあるよ。
ぐぐれば見つかるかと。

>>40
超合金の定期入れは
重い&壊れやすいで実用向きではないが
かっこよさそうだ。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 23:16 ID:???
ageてしまったすまん。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 23:26 ID:???
超合金定期入れは懐に入れておけば1回だけ銃撃を食い止めてくれます。
ただし粉々に割れてしまったらどこかの誰かに捕食ベントされてしまいます。
さくホビで買う場合、レジで商品を言うシステムになるので状態を選べないので気をつけよう。
値段はもちろん3万円。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 23:38 ID:???
>>24
まさかとは思うが猪谷じゃないよな・・・
あそこは止めとけってのが定説だぞ

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/29 23:46 ID:???
>>44
通販店の良し悪しを談するスレってどこかにある?
食玩の店しか見当たらないんだけど。
友達に聞いたこともないショップで
夜王やオルガ予約してもらってるんでちょっと心配ナリ。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 00:08 ID:???
>45
>オルガ
一瞬ゾルダの中の人が声やってたキャラのフィギュアでも出るんかと思ったやんけ。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 00:20 ID:???
>>46
俺はオルタナティブ+ガイ、が出るのかと思っちゃったよ。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 00:32 ID:???
>>45
板内でのショップの評価は、到底アテになるとは思えないので、
やはり自分で色々試してみるのがいいと思うよ。
悪質なショップなんてのもそうそうあるもんじゃないし。
それに、有名なショップは必然的に競争率も上がるので・・・。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 01:04 ID:???
S.I.C.の騎士と王蛇見てると、やっぱせめてゾルダぐらいまでは
出して欲しいなと思っちゃうね。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 01:13 ID:???
教授が出るなら、タイガも

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 01:36 ID:???
タイガ出るならデストたんも

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 04:11 ID:???
変形しなくていいからサイコロバイクを

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 04:39 ID:???
SICを乗せるのにちょうどいいサイズのバイクは無いものか。
オルタは実車系に載せてもカコよさげだし。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 04:42 ID:???
だいたい1/10でしょ。
プラモで探せば見つかるんじゃない?
案外デカバイクロボがあってたりして

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 05:16 ID:???
プラモのバイクは無理に乗せると細かいパーツがどうかなりそうだよ…orz

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 08:00 ID:???
坊やでSIC騎士100体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttp://www.rakuten.co.jp/bo-ya/502700/515645/516279/


57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 10:09 ID:???
 >>54
 プラモのバイクに1/10って無いよ、ミニカーとかの完成品だけだね。
 でもSICは1/10よりもちょっと大きい1/9〜1/8.5くらいなんで、1/9とか場合によっては1/6
 くらいのバイクの方がしっくりとくる。

 実際、SICサイドマシーンのセパハン、「いやにデカぃな」と照らし合わせてみたら1/6バイク
 のものが使われててビクーリしたよ。

 

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 17:12 ID:???
オルタナはSICハカイダーバイク(黒いカラス?)に乗せる予定なんだけど
じゃあ今度はオルタナにバイク取られちゃったハカイダーは何に乗せてあげればよいのやら

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 17:21 ID:???
>>58
V-MAX
っていいたいとこだけど合うスケール有るのかなぁ?
プラモは1/12だし。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 18:09 ID:???
ノダヤ、まだ発送通知来ない

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 19:28 ID:???
>>59
ttp://21yamaha.com/mc/papercraft/vmax/index.html
これを丁度いい大きさに合わせて作ってみるとかw

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 21:21 ID:???
>>56
完売かよ、早ぇなオイ!

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 00:39 ID:???
坊やのHPに逝ってきた。
仮面ライダー大蛇・・・・・だいじゃかよw。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 00:43 ID:???
>>63
あそこ、ずっと前からそのままでいつまで経っても直さないんだよ。


65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 04:26 ID:???
DXライドシューターのキャノピー開きとシート起き上がりって、
なんとかゆっくりに出来ないかな
劇中みたくウィーン!とかカシューッ!とか、あんなのは望むべくもないけど

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 05:14 ID:???
それこそバビョーン!って感じだからなぁ。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 05:58 ID:???
現物持って無いからわからんのだけど、
バネが入ってるなら弱いのに交換してみるとか。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 10:25 ID:???
ギッ(←機首ストッパー押し)ガバチョン!って感じだよなあ、やっぱ
ストッパーだけ素で押すと、反動凄くて機体がぶっ壊れそう

バネ交換は厳しいかなあ
各部が結構ウェイトかかる作りっぽいし
強力に引っ張りつつ、跳ね上がり事態をゆっくりにする…出来るのかそんなん(;´д`)

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 10:52 ID:???
ウチの近くのライドシューターのあるおもちゃ屋は
定価ばかり。…下がらないなぁ。


70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 10:56 ID:???
いまだに定価で残っているお店がこれから下げることはないでしょ。

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 11:06 ID:???
あれはどう見ても緊急脱出装置だよな。→ライドシューター

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 11:13 ID:???
蟹の真ファイナルベントはライドシューターの射出の勢いで敵に体当たり。
ボルのトスより1.5倍の威力があります。

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 11:20 ID:???
シートの下に機能してない、ギア状のモールドがあるので、
設計段階では、そこで負荷をかけて昇降を緩やかにする意図が
あったように見える。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 11:25 ID:???
ライド→乗って シューター→飛ばす

なんだ、その通りじゃないか。


75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 12:25 ID:???
>>73
あーこのギザギザかあ>ギア名残
ホントだ、よく見たら機能してない
放映当時に買って、ギザギザにも気づいてたのに… orz
箱裏の3面図も表記間違いを直すシールがデーンと貼ってあるし、
色々大変だったんかな

しっかし改めて眺めると連動ギミックに割と手間がかかってる感じ
超強力バネでバイーン!もそうだけど、バンダイ的なソフト感とか
省略感とかがあんまりない。荒々しい。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 16:29 ID:???
THN限定ボルキャンサーソフビを通販で買ってしまった・・・。(高)
8月度の予算がこれでパーになった。


77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 17:26 ID:???
あのボルキャンサーならR&Mジェノサイダーとも互角に戦えそうだって
ゆーじゃな〜い♪ゆーじゃな〜い♪

でも、なんぼでかかろうと所詮「カニ」ですから!    残念!!

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 21:14 ID:???
いや、カニであることは残念じゃない

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 03:58 ID:???
剣スレでボヤいてた香具師でつ。
今更だけど、誰かTVエディショントレードしてくれないかな…?
してくれるって人が居たらリストアップしたいんだが。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 05:12 ID:???
>79
そっちの希望にあうものがないかもしれないけど、
カードは余ってるから出しても良いよ〜ノシ

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 05:39 ID:???
>79
私も何枚かないのあるんで希望が会うものがあれば是非に。

82 :79:04/08/01 06:59 ID:???
>>80-81
どもー。
こっちが欲しいのは
・ナイト ファイナル
・シザース ガード
・龍サバ ガード、ファイナル
・タイガ ストライク
の五種。

トレードで出せるのは、
・龍騎 ガード以外
・ナイト トリック、ファイナル以外
・シザース ストライク
・ゾルダ ガード
・ガイ コンファイン以外
・王蛇 スチール、ユナイト以外
・ナイサバ ファイナル以外
・ファム アドベント、ガード
・龍サバ アドベント、シュート、トリック
・ベルデ アドベント、クリアー
・インペラー アドベント以外
・ホロ マグナギガ、サバ風、無限、ゴルトフェニックス
っす。
ライア、リュウガ、オーディン、オルタナは全種行けます。
こうして見ると、特殊効果カードはあんまり持ってないなぁ。
ソードとか腐るほどあるのにorz

83 :81:04/08/01 07:36 ID:???
どうにも・・・

こっちが欲しいのは
・ブランク シール
・ナイト ナスティ
・シザース ファイナル
・龍サバ サバイブ烈火
・ホロ サバイブ烈火 ドラグブラッカー

トレードで出せるのは、
・龍騎 アドベント、ストライク、ファイナル
・ブランク ソード、コントラクト
・ナイト アドベント、ソード、ガード
・シザース アドベント、ストライク
・ゾルダ アドベント、シュートキャノン、ファイナル
・ライア ファイナル
・ガイ ストライク、ファイナル
・王蛇 ソード
・ナイサバ アドベント、ソード、ナスティ
・リュウガ アドベント、ソード、ストライク、ガード
・ファム アドベント、ソード、ガード
・龍サバ アドベント、ソード、シュート、ファイナル
・ベルデ ファイナル
・オーディン ソード、ガード、タイム
・タイガ アドベント、リターン、ファイナル
・オルタ ソード、ホイール、アクセル
・ホロ サバイブ疾風

なんて言うか全然ダメッすね・・・(⊃Д`)ゴメンナサイ
俺もアドベントとかアドベントとかアドベントとかばかりorz

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 09:30 ID:???
カードコンプリートがんばれ

おれはフルコンプした
RK SP EX CD TV 後悔はないぞ

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 11:05 ID:???
TVエディション、箱で買ったからノーマルカードはダブってると思ったが
1枚しかないのが結構あった 早々死んだ香具師とかパワーうP前とかが少ないね、やっぱ

>>82
ナイトファイナルベント、龍鯖ガードベント出せる
>>83
サバイブ烈火(ノーマル)出せる

86 :85:04/08/01 11:18 ID:???
追加
>>82
タイガストライクベント、龍鯖ファイナルベント出せる

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 11:25 ID:???
>>82
龍サバガード以外全部あります。
>>83
サバイブ烈火(ホロ)以外全部あります。

ただしいずれもほったらかしだったので、傷・指紋等一切無しの
完璧な美品を求めるならちょっと・・・(汚れや退色は無い)

ちなみに俺は
・ダークウイング(ホロ)
・リュウガ:ストライク、ファイナル
・龍サバ:ストレンジ
を探しております。

交換掲示板があるといいね・・・

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 16:47 ID:???
>>87
龍騎だけだと直ぐに需要が無くなりそうだから、
ライダー系のカードを全部(ブレイド以外)まとめたスレを立てるのが良いかと。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 18:40 ID:???
>>84
おい、すごいなお前

90 :82:04/08/01 19:02 ID:???
何だかイイ具合にコンプできそうな予感w
>>85
その四枚、お願いしてもよろしいでしょうか?
>>87
シザースガード、お願いできますか?

ところで、こちらからは何を出せば…。
あ、一応メアド晒しときます。よろしければ以降はこちらで…。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 19:08 ID:???
ここはまったりしていてイイね…

92 :83:04/08/01 21:01 ID:???
>>87
サバイブ(烈火)以外お願いできますか?

しかしこちらから出せるのがストライクくらいしかないのがなんとも。
あとはお金くらいしか・・・

93 :87 ◆HACCPecpbI :04/08/01 21:22 ID:???
一応トリップつけとく
>>90 (=82)
わかりました。メールは少々お待ちを・・・

>>92 (=83)
スレ違いになりますが、異種カード(ラウズカードとか)でも
いいですよ。場合によってはこちらの既に所持しているカード
でも構わないですし。

94 :83:04/08/02 00:52 ID:???
>>93
ありがとうございます。
でもラウズカードはそのうちTVエディションが出るんじゃないかと思ってほとんど買ってないです。

とりあえずメアド晒しときます。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 01:03 ID:???
SICのナイト王蛇さがして近所のオモチャ屋いったさ。
当然のごとくナイト王蛇なかったさ。
でもシャドームーンがあったさ。そんなことはいいとして、
装着変身、シザースは無くなっててまあよかったんだが
龍騎が大量に売れ残ってたさ。
今後の装着変身13ライダープラスαコンプリートの
障害にならねば良いのだがと思ったさ。


96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 01:12 ID:???
SICナイト買ったんで
龍騎とナイト並べて真ん中に装着シザース置いて戦いを再現してみた・・・
ダメだ!シザースが勝てるイメージゼロだ・・・_| ̄|○

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 01:57 ID:???
すごく強いSICシザースを自作汁

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 02:12 ID:???
AP2のシザースを10個くらい応援要員にしる
いまさらだが、あれも出来いいよな<蟹

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 02:46 ID:???
APは歴代みんなカッコヨイ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 08:22 ID:???
APってなんじゃらほい。

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 09:34 ID:???
バンコクに所用で行ってきました
で、ヒマな時にWTC内の伊勢丹に寄ってみたんですが、
おもちゃ売り場にラウザー各種とファイズの商品が少々、
今メインは龍騎らしく(タイの会社がVCDで龍騎を売り込みにかかってる)
日本では見かけなくなった龍騎の商品が山ほど置いてありました。
ただ値段は日本より少々高めで、現地タイ人でも裕福な人でないと
なかなか子供に与えるのは難しいんじゃないのかなと。
SICと装着はなし。R&Mが大量にあったので、多々買いたい人は
バンコクにも来てみてください。
少々怪しい商品は台湾や香港の方が多いとは思いますが。
ほかにもギンガマンやガオ、デカやアバレの商品がありました。
http://cgi.f40.aaacafe.ne.jp/~toyup/bbs/src/1091406816628.jpg

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 11:05 ID:???
>>100
仮面ライダーアクションポーズ(バンダイ製ガシャ)でしょ。
あれの蟹様はまさに至高。

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 11:37 ID:???
 売れ残り処分セットか...
 ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26415222

 全部入手済みなんで当然スルーだが、こんな扱い受けてるSICもオルタナも哀れだな。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 13:26 ID:???
転売屋哀れだな

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 14:42 ID:???
オルタナティブホスィ・・・買えなかった_| ̄|○

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 14:44 ID:???
>>105
10月に再販(再出荷)って話しがでてるぞ?
関連スレをこまめにチェックしる

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 16:35 ID:???
>>102
ありがとう。

で、ちょっと検索してみましたがこれですか。
ttp://homepage1.nifty.com/otakuboshi/s.rider.ac2.jpg
確かに出来が良さげ。…通販で買おうかな。


108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 23:39 ID:???
APの蟹は両腕動くから色々ポーズつけれるし尚且つ倒れにくい(゚∀゚)
タイガは斧のせいで重心によっては倒れまくる(´・ω・`)


109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 23:55 ID:???
今日、駅前の長崎屋に寄ったら一体だけオルタナあったよ。
7月の時点でレンゲラもデカブレイクも入荷してなかった店で、
今日まとめて入荷したっぽかった。
そういう店を探せばまだ買えるんじゃない?

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 00:46 ID:???
地方だけど俺も今日、スーパーの玩具屋でオルタナ1個発見したよ。
棚の一番下の方で、ひっそりとウルトラ系のソフビと一緒に吊るしてあった。
2個もいらんので買わなかったが、お子様にはやはり人気がないのかな?

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 09:18 ID:???
人気のあるなしの問題じゃない気が

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 14:12 ID:???
ああ、そうだな。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 15:44 ID:???
>>111
いや、別に隠して売ってるわけじゃないからw。
上の棚にはポピーのライダー商品がぶら下がってるし、
気付く人は気付くと思うけどなぁ。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 16:42 ID:???
子供はオルタナなんてもう既に忘れてますよ。

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 19:24 ID:???
オルタナなんて居るたな?

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 19:42 ID:???
(-_-)

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:31 ID:???
秋刀魚Vバッコウ マダー?

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 20:40 ID:???
誰が買うんだそんなモン。

…13ライダー+1で位置満なら買おうじゃないか。

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 21:06 ID:???
13+鯖2+オルタ2+カード

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 21:25 ID:???
オルタはベルトが違うだろ。

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 22:10 ID:???
ちゃんとプロップサイズなら売れるだろ。

オクじゃあプロップサイズの自作カードデッキだけで
秋刀魚ん円、以上するしな。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 23:20 ID:???
秋刀魚Vバックルは磨耗が怖くて遊べないなあ
普通の13Vは持ってないから遊び用と保管用に分けられないし

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 15:43 ID:???
漏れは秋刀魚マグナバイザーが( ゜Д゜)ホスィ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 16:53 ID:???
エイジア7ケ国で同時放送ってすごいな
新商品期待

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 19:00 ID:???
契約モンスターからライダーにトランスフォームする
アクションフィギュアとか出ねぇかな

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 19:07 ID:???
>>125
いかにも海外トイだなw
アバレンも向こうでそういうの出てるらしいし。

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 19:37 ID:???
とりあえずモンスターが全部バイクに変形するのはデフォ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 22:51 ID:???
>>125
デカレンでそういう玩具があるのでちょい期待

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 12:13 ID:???
>127
うわぁ、めちゃめちゃ欲しい・・・

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 19:20 ID:???
マグナギガは戦車だろ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 21:03 ID:???
マグナテラかよ

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 22:28 ID:???
ゾルダサバイブか

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 23:19 ID:???
ゾルダ→マッドマックスに出てくるような大排気量のデカタイヤオフロードバイク
サバイブ→戦車

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 01:39 ID:???
ガイは装甲車 ライアは戦闘機として
インペラがどうなるか?
組体操?

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 03:33 ID:???
>インペラがどうなるか?

合体ロボ

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 03:59 ID:???
10人乗り自転車で

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 04:42 ID:???
インペラーはザコで生々しいモンスターだから、変形しなくて可哀想だ。
好きだよインペラー。
バイオグリーザはベルデにクロスとしてくっ付きそうよな。

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 09:47 ID:???
そういや王蛇ってサバイブ化するとどうなるんだ。
ベノだけバイクに?3体ともバイクに?ジェノサイダーがバイクに?

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 10:08 ID:???
>>138
三輪車です

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 10:16 ID:???
Aモンス、Bモンス、Cモンスになって合体変形モンスターになるんじゃないの?
ジェノの無限力で動く。

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 10:33 ID:???
>140
こんな感じですか?
ttp://zshock.hp.infoseek.co.jp/z-shock2_023.htm

142 :ダイアーさん ◆j5pk/Jp02c :04/08/06 11:08 ID:???
>>140
伝説獣帝ジェノオン

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 13:51 ID:???
話の流れを切ってすまんが
13ライダー全員揃うフィギュアって
100円ソフビと700円ソフビとガシャHGとS-RHF以外に何がある?

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 13:54 ID:???
チェスピースコレクションとか、HR-Fとか。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 14:01 ID:???
コレクタブルソフビとか

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 20:54 ID:???
S-RHFでは揃わない

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 21:37 ID:???
エビルダイバーはまんまステルスだから変形いらんな

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 23:53 ID:???
仮面ライダーキッズはリーチかかってる。

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 07:35 ID:???
>148
あとインペラーだけだったかな?

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 12:27 ID:???
ハム

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 23:05 ID:???
>>149
はいそうです

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 00:02 ID:???
スレ違いかもしれませんが教えて下さい。
今龍騎にハマって、R&M3のゾルダを買おうと思っています。
ヤフオクを利用して買おうと思うのですが、やっぱり未開封の物を買った方がいいのでしょうか?箱無しの中古でも同じようなものでしょうか?

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 00:11 ID:???
自分の買い物くらい自分で決めろよ・・・

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 00:26 ID:???
>>152
中古でも状態の良いものはあるし、悪い物もある。
出品者の説明をよく読んで写真を参考に買うしかあるまい。
ここではなんとも言えない。新品が一番無難なのはいうまでもないが。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 00:30 ID:???
1000円程度の差なら新品買っておけ。

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 00:55 ID:???
なるほど。それは言えてるかもな。

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 03:17 ID:???
オクでないとダメなのかね?

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 03:42 ID:???
あんまり詳しくはないけれど、龍騎、リュウガ、オーディン、
ナイト鯖、龍騎鯖辺りならオク以外でも売れ残ってる可能性は大きいよね。

それ以外だとオンラインショップのプレ値が付いてる物に頼るしかないので、
オクの方が幾分か安い。(といっても数が少ない物はボッタ値が殆どだけど)

ゾルダは定価+1000円前後で買えるかと、あとは運次第だろうね。
(値段をあまり上げたくないのなら即決の物を買うと良い)

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 03:54 ID:???
タイガ以外はそんなに高くはないというかむしろ定価以下で買えるよな。
というかタイガが高杉。

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 05:24 ID:???
タイガは不満がある、というかトラさんにちょっと不満があったな。
似てないし足が不便だし。
ただ握りこぶしがあるのは玩具だけと思ってたが、
TVでさりげなく爪が吹っ飛んだときは、「ああそうだったのか」って思った。

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 06:57 ID:???
俺が知る限り、R&Mで今一番安いのはおでんだな。
買う機械があったら俺も買おう

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 07:19 ID:???
鯖のほうが安くない?
主役だし数作られたし新品でも1500円くらいで売ってるっしょ

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 07:56 ID:???
おでんもっと安い
1000円くらい

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 08:20 ID:???
おでんも一応鯖だしなー

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 08:57 ID:???
クソッ近所のおもちゃ屋で、王タイゾル以外はみんな売ってるが、
いまだにみんな定価だよチクショウ!


166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 13:18 ID:???
そのうち定価でも手に入らなくなるんだから、欲しいなら買えよ。

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 13:30 ID:???
龍鯖欲しくて放送終了の頃に1000円情報出まくっていたから
家から半径40Kmの範囲を自転車で回ったけど高い店しかないまま
いつのまにか消えて結局買えなかったんだよな龍鯖欲しい・・・

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 13:34 ID:???
>>167
ここは全国の人間が書き込む板なんだから、
他人の安売り情報になんかに踊らされていたら、買い時を逃すのは当たり前。
もう懲りただろうから、これからは賢い消費者になれるよね?

169 :Hound ◆SCeGfyl.W6 :04/08/08 16:37 ID:???
スレ違いとは思いますが宣伝させてください。
下記の日程で「第2回ジェットスライガーオフ会」を開催します。
興味の御有りの方は振るってご参加下さい。

第2回ジェットスライガーオフ会日程

開催日時:平成16年8月15日(日曜日) 午後1:00〜4:30

開催場所:「南大井文化センター」内レクリエーションホール

集合場所:京浜急行本線「立会川駅」改札口(JR山手線「品川駅」乗り換え)
     (改札口にて自分が「JSオフ会参加者様」のプラカードを持ちます
      ので、それを目印に声をかけて下さい。) 

集合時刻:午前12:40分までに集合場所に来てください。

交通機関注記:車でご来場の方は駐車後、受付にて、ナンバープレート番号・
       駐車場所番号・サークル名(ジェットスライガーオフ会)・氏名
       を受付係員の指示従って記入して下さい。

参加費:500円

参加希望連絡先:メール欄のメールアドレスにメールを下さい。

詳しくは、下記のスレをご覧下さい。
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1086862001/l50

以上。スレ違いスマソm(_ _ )m

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 16:45 ID:???
>167
甘いな、死ぬぞうぉ前…。

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 17:15 ID:???
>>138
ベノ→バイク、メタ→側車、エビ→カウル
でサイドカーになる

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 18:50 ID:???
ジェノサイドカー、か。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 19:00 ID:???
ジェノサイドバッシャー

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 19:18 ID:???
ファイナルベントは側車アタック

175 :152:04/08/08 22:23 ID:???
皆さんありがとうございます。写真の状態等で見極めることにします。

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 22:53 ID:???
ひさびさにDVDみた。10・11巻最高。

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 23:03 ID:???
>176
どういう回だっけ?
つか今から龍騎見るんだったら何巻がオススメ?


178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 23:10 ID:???
>>177
全部面白いぞ。漏れはvsガイ〜王蛇登場編をおすすめするが。

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 23:12 ID:???
俺は蓮の憂鬱編あたりが好きだな

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 23:22 ID:???
>178
よっしゃ。うちのデオ屋だとアニメ子供番組は半額になってるから借りて見てみるよ。トン
>179
それは放映の時みたけど、う〜ん、だったな

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 23:26 ID:???
王蛇登場編から、さらに夜鯖登場編までテンション高くていいね。
ベノクラッシュに惚れる。

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 23:30 ID:???
しんちゃんが東條についてのセリフ『浅倉のほうがまだわかりやすい』


  これ最高

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 14:16 ID:???
1時半から6chの昼ドラにナイトとゾルダ出るよ〜ん    

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 14:45 ID:???
べつに変身するわけでなし

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 15:46 ID:???
腐女子かホモなんだろ

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 18:31 ID:???
しんちゃんっていうからクレヨンの方かと思って
1分くらい必死で脳内の当時の記憶を検索してしまったぞ

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 19:07 ID:???
くっ、駅伝放送の関係で、龍騎の時間にクレヨンしんちゃんを
放送された苦い思い出が甦るじゃないか。ヒドイや。

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 20:44 ID:???
地方在住の方?お国はどちらで?

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 16:56 ID:???
はんぺんとげとげ

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 18:07 ID:???
あの、龍騎のVバックルって、
ファイズドライバーくらい劇中の音が再現されてますか?
デッキを入れたときの音とか、カードを引き抜くときの音とか。

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 18:09 ID:???
完璧に再現されてます

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 18:19 ID:???
よし、あるだけ買おうじゃないか店主。

…それはナージャバトンだ!

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 18:22 ID:???
漏れはカードを引き抜く時の音が不満だなぁ。
劇中は「ヴォーン」て感じなんだが、玩具では「でーん」て感じ。
電源入れた時の音=デッキを鏡にかざして腰に巻かれる時の音や
デッキを装填した時の変身音は劇中まんまだと思うけど。

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 18:23 ID:???
通常Vバックルとトイザらス限定のVバコォは仕様違うん?

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 18:30 ID:???
色が違う

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 19:11 ID:???
>>194
俺は通常版持ってないから分からないなぁ。
トイザラスのは3つ持ってるんだが。

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 20:03 ID:???
自慢されているようだ・・・

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 20:44 ID:VsLhn8I2
一個欲しいぃ・・・

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 21:22 ID:???
われわれのミラーワールドは閉じそうもないな

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 22:33 ID:???
普通のVバッコォならまだ買えるだろ。

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 23:43 ID:???
金のVバックルも出してほしかったな。オーディン仕様。
タイガ・リュウガ仕様がざらすで出ただけに残念。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 20:15 ID:???
ヤフオクで買おうかと思うんだけど、
TVエディションのアドベントカードはバイザー対応のカードと大きさ違う?
Vバッコォに収まるのかな?

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 20:18 ID:???
>>202
サイズは一緒。ただ穴があいてないだけ

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 21:21 ID:???
今さらな質問だけどTVエディションって
箱の窓からサバイブのカードが見えていた箱で
1500円くらいで2種類のやつでしょうか?

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 21:41 ID:???
>>204
違います。というか調べろ。

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 21:49 ID:???
>>202
TVエディションはでかい。バイザーには入らない。

>>203
嘘を書くな。

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 22:19 ID:???
サイズは一緒だろ。切り欠きが無いだけで。
カードダスの販売機で売ってたんだからな。
切り欠きの関係でバイザーには入らんだろうが、カードデッキには入る。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 22:25 ID:???
大きさ違うっつーの。少し大きいって。
手持ちのカードを比べてみろ。

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 22:33 ID:???
比べてみた。同じじゃねーかよ。

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 22:35 ID:???
悪い、漏れも比べてみたら同じだった(;´∀`)
なんか他のカードと勘違いしてたみたいだ。

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 00:58 ID:???
( ´∀`)σ))Д`)プニプニ

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 01:58 ID:???
今更だけどアドベントカード、SP以外は全部集まった
RK全種、CD全種、TVエディション全種、EX全種
やれやれだよ

ちょっと虚しい

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 09:24 ID:???
S.I.C.用にRCドラグランザーとダークレイダーが欲しくなってきた。_| ̄|○

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 09:34 ID:???
R&M鯖の奴じゃ駄目なの?

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 09:48 ID:???
R&Mじゃサイズが合わんだろう。S.I.Cは確か合うはず。

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 09:53 ID:???
RCなら探せば余裕で買えるぞ。






もちろん定価でだが。

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 13:45 ID:???
両鯖はRCに乗せればよかろうが、王蛇は何に乗せてあげればいいんだ

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 13:49 ID:???
護送車

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 13:58 ID:???
1/10スケールのおもちゃならなんでもネタになりそうだ。王蛇の場合

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 14:44 ID:???
サイズはデカイが、スポーンのバイオレーターチョッパーなんか
派手で気に入りそうだ

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 16:08 ID:???
S.I.C.のジャングラーかハカイダーバイクがイイ感じ。

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 20:27 ID:???
そういえば龍騎をジャングラーに乗せてる画像があったな、
赤いし、SICデザインのバイクだから見事にハマっていたが、
よく考えたらドラグランザーはデザインコンセプトが
ジャングラーに近いから鯖で乗せた方が違和感なさそうだなw

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 23:17 ID:???
SIC龍騎もう一個欲しくなるじゃん

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 01:14 ID:???
龍騎→AKIRA金田のバイク(マクファーレンの。最近のポピニカ魂じゃなくて)
龍鯖→SICジャングラー
騎士→ホースオルフェノク疾走体
教授→SICハカイダーバイク(黒いカラス。予定)
王蛇→マジ何に乗せよう・・

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 02:55 ID:???
>224

王蛇→ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k5427257

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 04:23 ID:???
前にSIC騎士を、SRH-Fのサイドバッシャーに乗せてた人いたね、
SRH-FのバイクはSICにサイズがピッタリらしい。

まあ、バジンとバッシャーとスライガーしか選ぶ余地は無い訳だが・・・・・

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 08:49 ID:???
今更だがエプローンキーック!!

http://www.net-tv.jp/apronkick/index.html

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 09:31 ID:???
>>227
この人こんな事やってたんだ・・・

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 13:59 ID:XrUAtAgA
>>227
プロフにシャンゼリオンが入ってないのはなぜ?

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 14:16 ID:???
DVDでシャンゼリオンて書いてあるよ。
それよりもシルエットの王蛇に笑うところだろ。

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 14:21 ID:???
resipeってのがEPISODE FINALを意識してるみたいで良い感じ。(藁
滑り台降りるところの『ああ〜』が浅倉ポイ

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 14:36 ID:???
泥を喰ったことが有るか?

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 14:41 ID:???
実はある。

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 14:52 ID:???
有るならグリンピースくらい食え。

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 14:53 ID:???
食ったわけじゃないが口に入ってウベベ・・・ってなった事は有る

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 21:15 ID:XrUAtAgA
クソを喰った事があるか?
俺はあるぜ・・・

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 22:27 ID:???
スカトロイヤン

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 14:23 ID:???
ラウズカード3弾探しに行ったら、何故かアド弁当カード2弾が新入荷してたんで回してみたが…。
これも、結構アソートヒドイな。
 
龍騎ナイト龍騎龍騎ナイトナイトサイエイ龍騎ナイト龍…(ry

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 18:26 ID:???
それ手加えられてるだけだろ。
ダブって2、3枚だ

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 18:36 ID:???
>>238
うちの近くでは
ラウズカードの代わりにアドベントカード
第1弾を入荷していたので回してみたら
3回目以降からゴルトシールドとかあきらかに違うやつが・・・orz


241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 01:41 ID:???
フルコンプなので欲しいんだが高いかな、コレ。
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d50982227

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 01:59 ID:???
まあ、自分はカードにはあまり興味ないし、相場もわからないんだけど

5000円で95枚+2枚で97枚。
一枚あたり51.5円くらい。
あとはどの競り合った場合どこまで値上がりしても自分的に納得できるかって
とこじゃないかなあ?
1枚あたり100円でもいいってんなら上値は9700円ってことだし、
51円でも高いってんなら入札しないほうがいいってことだろうね。

まあ、すでに持ってるカードもあるだろうし、ダブってしまうわけだから
なんとも言えんが、フルコンプというプレミアもあるんだしこのまま競り合うことがなく
落札できればそんなに高いということもないんじゃない?
まあ、将来転売しようというのなら事情はもっと複雑になるんだろうけど。

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 02:31 ID:???
コンファインとコピーは2枚ずついるよな?

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 06:53 ID:???
さすがにズーマーは玩具とは言えんが、
でも欲しいなあ・・・

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 09:52 ID:???
お店の中で床にひっくり返って聞き分けなく欲しい欲しいと泣き喚かないのっ!
300円ガチャガチャのズーマーで我慢しなさいっ!

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 06:49 ID:???
出ない…


247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 10:23 ID:???
>244
買った。丁度スクーター壊れたから。
次はシャドウスラッシャーだな。


…わたし中型までしか免許ないや_| ̄|○

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 11:44 ID:???
ノダヤにSIC龍騎が

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 14:11 ID:???
 >>248
 売り切れてた。


 っつか田舎の模型店行ったらSIC龍騎が3っつ並んでたよ、街じゃ瞬殺なのに田舎っていいな。

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 15:08 ID:???
>>249 再販かかるみたいだからあきらめるな!

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 17:15 ID:???
>>250
 なぐさめてくれてるのに悪いが、SIC龍騎すでに5セット買い込んでるよ。
 インペラにオデンにタイガにいろいろと改造品仕上げてまつ。

 んで田舎行ったら、まだ3セット余ってる買おうかどうしようか迷ったけどいつでも買いに
 これるところなんで手ぶらで帰ってきた(藁) 交通費考りゃ定価割れしてるヲクの品を
 買ったほうが早いしね。

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 20:15 ID:???
ぶっちゃけ、大人用13RiderVバコゥ、幾らなら買う?
仕様としてはΦと違ってギミックは無いので、ライト&サウンドのみ。
ただし紋章は浮き彫りでオルタナティブ用を除く全アドベントカード付属。

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 20:21 ID:???
都内だけどウチの近所にも一昨日までSIC龍騎が淋しそうに3つ並んでたけど
今日行ったら見事に三人消えてた。持ってるからいいけど。
オクじゃダダ余りだけど、SICだけあって店頭では滅多にないから油断はできないかも。

>>252
大人用の慣例としてやっぱ秋刀魚ん円かな。
オルタナ付くならもうちょっと高くてもオッケー。
普通のすら持ってない&行動範囲内に売ってない
ので、大歓迎。

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 20:22 ID:???
>>252
89000

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 20:49 ID:???
大人用出たら、デッキの大きさ劇中or玩具どっちにするんだろ?

13+鯖+オルタ+カードなら、3万でも

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 22:47 ID:???
一個3万に決まってるじゃないか!

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 23:43 ID:???
そもそも大人用のVバックルと言われてもイメージが浮かばないんだが…。
ファイズの時はモノホンの家電製品級になるのかなぁ、
とか漠然とした期待はもてたんだが。

撮影に使ったプロップ並って事?

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/16 23:47 ID:???
スラッシュバイザーって実際玩具として作れるんじゃないのかな
バーコードバトラーの時代の技術でも
ただ、ここまでマニアックなものは需要も無いから作ってくれないよな・・・
オルタデッキ+ベルト+バイザーで幾ら位かねえ

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 01:24 ID:???
>>257
カードデッキのケースが名刺入れに使えます。

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 03:12 ID:???
13バッコォ今更オクで買うのもアレだし…やっぱ渋い塗装のインペラーデッキがホスィ。

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 04:21 ID:???
>249
インペラ見たい・・・
俺もゾルダだけは改造して作ってみるつもり

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 08:45 ID:???
ゾルダはそのうち発売しかねないから迂闊に作れない

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 09:09 ID:???
SICゾルダ出なかったら涼平がバンダイに直訴するべ。

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 09:35 ID:???
>263
むしろ直訴推奨。直訴してくれ。俺が欲しいから。

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 11:47 ID:???
ゾルダは付属品をどうするか迷ってるからなかなか発売に踏み切れないんだよ、きっと。
マグナギガをまるまる1個つけて高価格帯で行くかギガランチャーだけ+他のライダーと2体セットで行くか

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 12:24 ID:???
オルリュウガの販売実績を見てからだろうな。

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 13:17 ID:???
仮に大人用発売ってことになっても、デッキサイズは従来品と同じな気がする。
理由は・・・

1 大きくするとカードも大きくしないとならないから、バイザーと組み合わせて遊べない。

2 大きくすると当然原料費がかさむ。

3 従来品と同サイズなら、ベルト延長だけですむし、付属カードも流用できる。

他に何か考えられるかな。


268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 13:23 ID:???
そこで大人用バイザーシリーズですよ。
大人用ベルトに付属の大人用カードでしか遊べないんです。

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 14:50 ID:???
大人用ドラグバイザー 3万円 アドベントカード3枚付き とかか?

むしろ大人用バイザーなら、ダークバイザーが欲しいぞ。

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 16:25 ID:???
いや、大人用ならマグナバイザーだろ。

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 17:23 ID:???
ゴルトバイザーLOVE

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 18:27 ID:???
大人用13+2(サバイブ)+1(オルタ)=計16バイザーセット

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 18:55 ID:???
大人用16バイザー 1バイザーぶん3万円で
3×16+送料消費税で50万円になります。

実際被れるマスクとかスーツを買ってる金持ちのおっさんなら喜んで買うかも。

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 19:18 ID:???
インペラーとかガイとかバイザーはきついかとw

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 19:29 ID:???
ベルデもあのギミック再現は無理。
一番きついのはガイでしょうな どこからどこまでなのか。
王蛇はバイザーより、大人用ベノサーベルが欲しい。

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 20:22 ID:???
>>267
でもそれじゃ、名刺入れに使えない。

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 20:24 ID:???
まずは、大人用よりもドラグバイザーと同性能のダークバイザーやべノバイザーでしょう。

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 22:54 ID:???
希望あふれるスレですねw

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 02:12 ID:???
何処だ、何処に売ってるベノバイザー!

秋葉行くしかないのか

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 02:44 ID:???
夜中にふと起きてしまってVバッコーで鏡に向かって変身してみた
つい大声張り上げちゃったよorz


281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 19:25 ID:???
話の流れぶった切ってすみませんが、質問宜しいですか?
先日オークションでタイトルにアドベントカードと書いてあるカードを買ったんですけど、
穴が一切空いていなくて、印刷の潰れた英語のような文字が書いてあるカードが送られてきました。
裏面は中央にある筈の龍騎のロゴが入っておらず、
左下のc2002石森プロ〜等の文字は「c2002I・T・A・T」
右下のBANDAI 2002 MADE IN JAPANの文字は「B.JAPAN」の文字になっていました。
商品説明にも海外版であるようなことは書いていなかったのですが、これは流石に国内品じゃありませんよね?
穴も切れ込みもないからドラグバイザーに入れても全然駄目で…。
このカードの詳細を知っている方がいましたら、教えて下さい。

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 19:29 ID:???
>>279
デッキ目的で購入したのが一本あまってるが・・・どうする(w

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 19:37 ID:???
俺もドラグからの音声改造用にベノ2本あるけど
肝心のドラグが1個しかなく、そのまんま

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 19:53 ID:???
>>281
それTVエディションでは・・・

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 20:14 ID:???
>>284
レスありがとうございました。
TVエディションってことは、普通のトレカってことなんですね。
アドベントカードって書いてあったから玩具に使える物だと思ってしまいました。
今、一生懸命に穴開けて、ドラグバイザーに読み込ませています。
たまにどこに穴を開けたら良いのか判らないカードもあって困るけど、これはこれで楽しいかも知れません。

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 20:28 ID:???
穴開けんなよ・・・・

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 20:36 ID:???
釣りだろう、さすがに・・・

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 20:47 ID:???
TVエディションは探すのに苦労したよ・・・・
大人になってカードダスなんかやるとは思わんかったし。
あの機械回すの小学以来だからなあー、
ガチャといい十年以上ほとんど変わってないんだよなあ、驚きだ。

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 21:38 ID:???
当時はオルタナのカードもはいってるってきいてデマだとおもってた

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 21:57 ID:???
まさか裏側も再現してくれるとは思わなかったあの頃

291 :285:04/08/18 22:26 ID:???
>>286
>>287
釣りじゃなくて素なんですけど、穴開けちゃまずかったですか?!
最近やっとドラグバイザーとツバイ買ったんで、遊べるカードが欲しかったんですけど、
サバイブボックス以外のカードを持っていなかったもので…。

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 22:35 ID:???
>>291
まあ、開けちまったモンはしょうがないわな・・・・
ちなみにオクじゃなくても場所によってはまだAVカードを扱ってる店もあるよ。

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 23:23 ID:???
札幌ビックでサバイブBOX2種が各300円で投げ売られてる(;´Д`)

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 23:39 ID:???
サバイブボックスに入ってるホログラムみたいなカードはカッコイイね
でも、疾風と烈火のサバイブ以外のホログラムカードがランダムなのが痛い

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 00:01 ID:???
漏れのは龍鯖のファイナルベントだったな。→ホロみたいなの

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 00:54 ID:???
俺はオーディンのサバイブだった

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 08:59 ID:???
あれって両サバイブBOXで4枚揃うんじゃないの?
サバイブ無限・サバイブ烈火・サバイブ疾風・龍鯖ファイナルベント

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 09:17 ID:???
そうなの?
安売りされてた疾風のサバイブボックス二つ買ったら
一つ目はサバイブ疾風、龍鯖ファイナル
二つ目がサバイブ疾風、サバイブ無限
だったよ。
まあ箱もボロボロで蓋も開きかけてたから中身を入れ替えられたのかもしれないが・・・

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 11:42 ID:???
S.I.C龍騎、関節ヘタリまくり…
一日に何回倒れりゃ気が済むんだ…


300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 12:03 ID:???
300げっと

>>299暑い所に飾ってるんじゃない?
ウチのは平気だよ。

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 12:20 ID:???
>>299
俺も
ナイト&王蛇かって一緒に飾ろうと思ったら倒れまくりですよ・・・

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 13:54 ID:???
S.I.C.にはドールスタンドは必需品ですよ。
おかげで倒れ知らずです。

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 13:59 ID:???
ウチのS.I.C龍騎三人衆はあぐらかいて座ってます。

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 15:51 ID:???
>>294-298

あれはランダムじゃないよ。龍騎箱は烈火鯖と龍鯖ファイナル、騎士箱は疾風鯖と無限鯖。

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 17:34 ID:???
>>299
膝立ちさせてれば倒れない。ポージングもかっこいいしマジおすすめ。

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 18:11 ID:???
S.I.C.龍騎はほとんどの人がファイナルベント前の
溜めポーズで飾ってるんじゃねーの?

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 18:58 ID:???
いや、直立だよ。
武IIIの剣持たせてるけど。
転びやすいから不安定な姿勢は避ける

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 20:28 ID:???
チェスピースのナイト・王蛇・龍騎・ゾルダは相場高い?
シークレット除いて12種揃えるならいくらくらい必要ですか?

555、ブレイドをコンプしたら龍騎も揃えたくなってきた('A`)

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 22:09 ID:???
とりあえず49話の倒れた龍騎と振り返ってΣ(゚д゚)になってるナイトのポーズにしてみた。
王蛇は緊縛中。ゾルダが出たら最終回仕様に。

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 23:33 ID:???
>>308

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 23:35 ID:???
↑間違い
>>308
ヤフオクで5000円

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 10:51 ID:???
フルコンもう1セットほすぃ

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 14:15 ID:???
龍騎チェスは本気で金が掛かった。
その上、トイフェス限定とかあってもう血の滲む思いだった。
とりあえずフルコンx3、トイフェス限定x1セット持ってます。
余ったのは全部売って元は取れた。
ブレイドのは買ってないなあ。

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 15:30 ID:???
ライダーアクションの龍&騎士いいねぇ!
シンジっぽいポーズ、蓮ぽいポーズがバリバリ決まって倒れない!
マジおすすめ。

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 21:08 ID:???
龍騎チェスはフルコンプ+αできちんとチェスができるラインナップが良いね。
チェス盤に並べると壮観だよ。
数回対局した。駒が引っかかって動かしにくいのが難点だが…
555チェスも期待して1弾から数を揃えたのに、結局白駒ばかりに偏って
実用とは言い難いのが残念。(実用品じゃ無いんだけど)
スレ違いだが、ブレイドチェスはどうなることやら?

というわけで、龍騎チェスが一番!


316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 23:27 ID:???
>>315
悔しいが同意、龍騎以降は人気に胡座をかいて
商売っ気を出し過ぎて、造形物としてもコレクションアイテムとしても、
魅力が薄い商品に成り下がってしまったからな。

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 00:06 ID:iV74uZtK
なんで悔しいんだ オマエ?

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 00:58 ID:???
>>317
龍騎よりファイズ派なんだろうよ

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:29 ID:???
>>317
なんでageてんだ オマエ?

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 07:10 ID:???
上昇志向なんだろ

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 13:57 ID:???
まぁ、夏も終わりもうじきそんなお子様もいなくなるわな。
そして再び過疎板。


322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 14:07 ID:???
ゴメン誤爆、単純にウインドウ間違えた。


323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 15:24 ID:???
どれが誤爆なんだよ、ネタ誤爆か?

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 22:41 ID:???
オルタナいつだよ

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/22 23:00 ID:???
お前ら早瀬の捏造モンスターでも叩いて落ち着こうぜ

ttp://www.cow-spot.net/cgi/bbs8/img/tok20040822220007.jpg


326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/22 23:38 ID:???
なんじゃこりゃ('A`)

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ :04/08/23 00:51 ID:???
>王蛇はシザース、ベルデ、ファム、タイガ、インペラーを倒し、
>彼らのモンスターとも契約を結んでいた。
>さらにダークウイングとも契約を結んだ王蛇サバイブは、ユナイトベントを発動。
>AP15000の最強モンスター「ジェノサバイバー」が誕生する
>そしてジェノサバイバーにはドラグレッダーも巻き込まれてしまった。

だって。早瀬・・・。

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 00:56 ID:4v25/D+1
>>325
ギガゼールはどこら辺にいるの?

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 05:45 ID:???
>>328
右の画像の真ん中当たりに角が二本見えるし、それじゃない?

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 07:38 ID:???
TVでは3匹でもエサやるのに苦労してたのに、どうすんのだろうか。

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 08:34 ID:???
これじゃあデビルガンダムだろう…

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 08:44 ID:???
ロマサガ2のラスボスみたい

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 08:50 ID:???
333 ENTER!

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 09:06 ID:???
いまさらで恥ずかしいんですが、旧RHSシリーズの龍騎の13ライダーって
安くコンプできないでしょうか?オルタナティブはやっとの思いでかった
けど(箱がぼろぼろ)ひとつかったら全部欲しくなりました。
ヤフオクみたけど高すぎて。限定ものとかって当時いくらしたんですか?
なんでこんなに高いんでしょう。古いものなのに。

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 09:22 ID:???
ハードオフ逝ってジャンクソフビでも漁ってろ。

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 09:22 ID:???
釣り乙

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 09:25 ID:???
ハードオフってなんですか?箱がきれいなやつがいいんですけど。

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 09:41 ID:???
あんまりイライラさせるな…お・ま・え

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 12:34 ID:???
>> 334
龍騎ソフのEX(オデンの44という例外あるけど)の箱つき新品が欲しいならここ↓
                     http://www.happinetjp.com/original/zoids/list.htm 
 のショップをしらみつぶしに巡れば揃うと思う。

 ハピネット系ならなんか知らんけど龍騎ソフの再販ものコンプしてるとこ多いし。
 箱の程度が悪くてもいいんなら、まんだらけ行けばいいだけなんだけどね。

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 12:50 ID:???
バンダイミュージアムには結構残ってる

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 12:52 ID:???
定価はいやなんです。
安く手に入れたいんです。

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 12:52 ID:???
>>334
EXでも探そうと思えばそこらに普通に売ってるだろ?
箱がきれいなやつを安くってのははっきし言ってムリな話だな。
オルタ持ってりゃわかるだろうが、発売日ゲットしても既にボロボロになってるんだから、
箱ってのはそういうモノなんだよ。

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 12:58 ID:???
>>341
たぶん、↓に怒られるか煽られるよ、今そう言われて当然な事を君は言ってるから・・・・・

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 12:58 ID:???
釣りだからスルーしろよおまいら。

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 13:34 ID:???
 いや>>341は春房、夏房によく見られる文体だからマジモードみたいだが…。

 でもいるよね、買い逃しておいて「安いとこ知りませんか?」って言う香具師。
 そんなところは”いの一番”で真っ先に売り切れるっつに、ンで定価売りだから残ってるとこ
 教えてやると「定価じゃ嫌」というのもお約束。

 
 まぁこれから玩具ヲタへ道を踏み外していけば、おいおいそこいらも理解できると思うが。

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 15:02 ID:???
>>334
「古くて手に入りにくい物だから値が上がる」

需要と供給のバランスというものをもう少し理解してから質問すれ。

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 15:38 ID:???
昔、レンタルビデオ店でバイトをしていた頃、
某洋画のビデオを探してるお客さんが来た。

検索して場所に案内してあげたらこんな事を言い始めた・・・・・


客:「これ今探しても何処にも売っていなくて・・・・」

俺:「はあ・・・・そうなんですか、レンタルされるなら下までお持ちしましょうか?」

客:「いえ、私コレ映画館で観たんですけど、もう一度観たくて探してたんですけど。」

俺:「はい?」

客:「お店で売っていないから私にこのビデオ、安く売って下さい!」

俺:「いえ、あの、これはレンタル商品なので勝手にお売りする事は出来ないのですが。」

客:「どうしてですか?、こんなに沢山置いてあるのに!」


・・・・・とまあ、しばらくこの客はゴネていた訳だが、定価で売って欲しいとか言うならまだしも
「安く」売ってくれというのが禿しくあつかましかったのでそれ以上対応はしなかったが、
必死すぎる人間は時折このように自分が見えなくなってしまうので気を付けましょう。
(スレ違いスマソ)

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 18:34 ID:???
>>347
借りてダビングすりゃいいのにねぇ

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 00:55 ID:???
>>327
笑た。王蛇はカード何枚になるんだよw
あとこいつのFVのカードも凄いことになるな。

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 11:10 ID:???
HJ付録のカードの絵は蛇に羽ついただけだったけどね。>FV
劇中準拠で行くとそれはもう凄いことに。

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 16:05 ID:???
>325
平成ゴジラやガメラの漫画版のラスボスも、こういう無茶な捏造合体怪獣だったっけ。

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 00:20 ID:???
きっとゾルダサバイブが駆けつけてくれるよ!

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 13:28 ID:???
>>333
残念ながら333にはENTERキーは付いてないぞ。(プ

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 13:32 ID:???
>>333
てか333なんて押すところも無いぞ。(走召木亥火暴プ

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 13:36 ID:???
超核爆

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 14:08 ID:???
核爆とかってヲタっぽくていやだなぁ。

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 14:53 ID:???
(テポドン

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 15:20 ID:???
>>352
普通にありそうな展開だ…

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 18:30 ID:???
>>356
こんなヲタっぽい板で何を

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 23:54 ID:???
ここ3年くらいはむしろオタは爆とか核爆とか使うの避けてる気がする

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 01:19 ID:???
超核爆はサバイブ3枚揃って初めて使える超FV

362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 02:44 ID:???
そういやコラでドラグレッター、ダークウィング、マグナギガが合体したのもあったな。
こっちのがまともだ…

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 08:41 ID:???
でも蟹と白鳥と鹿は契約しなくてもよかったんじゃないか?
ベルデはクリアーベント、コピーベント タイガはフリーズベントがあるけど
他のは特殊カードないし、なりより契約モンスターが弱(ry

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 16:00 ID:???
王蛇の目的はカードのコンプだったんだよ!

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 16:25 ID:???
戦いはカード集めじゃない!

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 17:14 ID:???
カード集めは多々買いだ!

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:43 ID:???
カード集めは戦いであるが、戦いはカード集めではない。
人間は皆ライダーだが、ライダーが皆人間というわけではない。

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:03 ID:???
サバイブのカードを3枚揃えた者がライダーバトルの覇者となる

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:48 ID:???
じゃあ神埼兄はライアや龍騎にあげなければよかったのに

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:50 ID:w1vV+kMf
>>368-369
warota

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:16 ID:???
>>369
神崎兄が勝者となっても意味ないだろ。

>>370
お前も笑ってないでツッコめよ。

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:27 ID:???
はしゃぐな!

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 02:36 ID:???
き を つ け ろ !

374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 03:41 ID:???
>>333の意見が聞いてみたいな。
なぜそんな馬鹿な凶行に出たのかを。

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 09:18 ID:???
>>374
デルタのベルトの力に取り憑かれたからです

376 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 23:51 ID:???
デルタの力はクセになる。
そして、やめられなくなるんですよ。

377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 02:00 ID:???
で、悪事を隠そうと埋めようと壁に穴を掘ってたらなぜか流星塾校舎を発掘

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 02:37 ID:???
そして失敗作ベルトを装着させられて・・・

379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 05:54 ID:???
な、何をするんですか北崎さん!

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 05:55 ID:???
ここ、龍騎スレだよな・・・・







とか言いつつ・・・555ENTER!

381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 10:09 ID:???
あなた方は話が早い。

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:00 ID:???
今更ながら、龍騎のゲームやってるんだが、ファム、オーディン、リュウガが出ない
全キャラクリア、カードコンプしたんだけど

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:02 ID:???
お、折れたぁ!?

384 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 07:34 ID:???
>>382
ちょっとここまで来てもらおうか
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1038503198/

385 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 13:40 ID:???
ドラグバイザーが欲しい
カードも欲しい
どっか売ってないかな

386 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 13:48 ID:???
おらよ
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%C9%A5%E9%A5%B0%A5%D0%A5%A4%A5%B6%A1%BC&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp&alocale=0jp&acc=jp

387 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 14:24 ID:???
ユナイトベント でイメ検したら…
これはいかんざき士郎
ttp://www.d1.dion.ne.jp/~katoman/img024.jpg

388 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 19:55 ID:???
ガシャポンHGで13ライダーズ全部揃ってますか?
揃ってると仮定して、その中で特別にレアでプレ値がついてるようなやつありますか?

389 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 21:24 ID:???
釣り乙。

390 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:22 ID:???
釣りじゃないんだけどなぁ

391 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:26 ID:???
イスがあるのになぁ・・・

392 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:34 ID:???
>>387
ユナイトベントハアハア・・・

393 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 00:21 ID:???
「特別にレアでプレ値」・・・いい響きだぜ・・・

394 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 03:29 ID:???
ユナイトしてぇぇぇぇ(;´Д`)

395 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 03:37 ID:???
>>394

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    / それじゃあ俺様と湯ナイトしろ!
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \ しないとブッ飛ばすからな!!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |

396 :388:04/08/31 08:21 ID:???
ごめんなさい、誤解を与えてしまっているようなので弁解させてください。

HGで13人揃ってれば集めたいと思います。
その中で何千円もプレ値がついてるようなのがあればちょっと考え直そうかなぁと思ったわけです。

別に「特別にレアでプレ値」なモノをヤフオクで高く売ろうみたいな考えは一切無いです。
わかりづらくてすいませんでした。

397 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 10:43 ID:???
>396
とりあえずHGとアクションポーズを合わせれば13人+鯖は全員揃う。
ブランク体は無し。あとオルタナも出ているがこれはノーマルとゼロが
ペイント違いで2分の1の入り数なので、こっちも揃えようと思ったら
単体で買うよりオクなりショップなりで2セット買うほうが手っ取り早いかも。


398 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 12:44 ID:???
コレクタブルなら13 + 鯖2種で揃うのに…
 ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k6739051

399 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 12:45 ID:???
セットで買うと、もれなくインペラーがトリックベント。

400 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 16:37 ID:???
400ゲット

401 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 20:21 ID:???
13には入らないが、オルタナが少しきついかもしれん

402 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 18:59 ID:???
どなたかかHGファム譲っていただけませんか?
メアド晒しときますんで気が向いたら連絡ください。おねがいします。

403 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:59 ID:???
ここはトレード掲示板ではない。

404 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:25 ID:???
ここはトレード掲示板です。

405 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:35 ID:???
1番くじの龍鯖の出来は堂ですか?

406 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:49 ID:???
TVエディションカードのフルコンプってオクですごいことになたね。
昨夜落札されたのみたら1マソ超えてた。。遅れてはまったひとはマジ辛いね。
バラで売ってる人いないねえ。だぶり105枚ってのもあっけど高いなあ。
なんとかならんでしょうか。ちなみにまったくこれから集めるんです。
玩具対応のは興味ないけどTV用のはどうしても欲しいんで。

407 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 20:55 ID:???
>>406
まぁ、もともとコンプも難しいし時期が時期だけに
しょうがないんじゃねぇの?

408 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 21:05 ID:???
>>407
ありがとうございます。
今2千円くらいのやつがあってあと3日もあるんですよ。
たぶん結構行っちゃいますかね。1マソでBOXのやつ落とそうかな。
半端なやつは買わんほうがいいですよね。
自分できめられんないような教えてくんで申し訳ないデス。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%A2%A5%C9%A5%D9+TV&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

409 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 21:27 ID:???
お前それ貼りたいだけちゃうんかと・・・

410 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 22:33 ID:???
>>409
ボックス落札しろよそれが喪前だからな。


411 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 23:20 ID:???
本気で欲しいならBOX行っときな。
1万程度でオマンマ食い上げになるわけでもあるまい。

412 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 23:36 ID:???
>>411
だめだ!!おまいらがそんな話ばっかするから
TVエディションはフルコンプ持ってんのに
また欲しくなちまったじゃねえかよ。
煽らないでくれよ。
711のラウズカード買わなきゃいけないんだから。

>>408
てゆうか金を気にするならカード集めに手をだすんじゃねえ。

413 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 00:06 ID:???
>金を気にするならカード集めに手をだすんじゃねえ

カコイイ

414 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 00:46 ID:???
>>402
ファムお譲りすりましょう。

415 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 03:13 ID:???
>>413
いや、全くその通りだと思うよ。
ライトユーザーなら好きなのだけ適当に買ってるのが一番幸せだ。

416 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 04:28 ID:???
つかもうカードライダーは勘弁!
今年、フュージョンウルフ1枚に何千円投入したと思ってるんだ!
これでまだ4弾が出てないってんだから恐ろしいもんだよ


龍騎TVエディションは入荷してる店が1軒しかなくて(しかも行くといつも売り切れ)悔しかったけど
今見ると全ライダーのファイナルベントだけは揃ってるから…まぁいいか

417 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 08:23 ID:???
BOXで買えばいいのに

418 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 10:01 ID:???
これだけエレファントとウルフが出ないで、TVエディションのホロウルフやらが(あったとして)ぽんぽん出たら切ないな…

419 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 15:09 ID:???
 ホロに拘ってそこまでするか…って感じだな。
 
 どーせキングラウザーからカードデザイン変わって、フルコンプしようと思ったら
 53枚 X 2だぜ、さらにホロカードに拘るならエラぃことになる…。
 
 漏れはトランプセット買うだけで終わらせるつもりだよ。

420 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 17:20 ID:???
DVD全巻購入特典カードフォルダにTVエディションを収納してる奴、手ぇ挙げ。

421 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 18:25 ID:???
ノシ

422 :402:04/09/02 18:49 ID:???
>>414
ありがとうございます。目欄のアドにメールいただけますか?
よろしくお願いします。

423 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 22:07 ID:???
>>420
ノシ
コンプリートファイルよりこっちの方がカコ(・∀・)イイ!
Φの全巻購入特典フォルダはあんまりカコ(・A・)イクナイ!!
剣のはどうなんだろ。

424 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 13:55 ID:???
ストライクベント でイメ検してたら発見。
これちょっと感動した。
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~ta2106z/ymd/toy/toy060.html

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)