2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決戦】エヴァ玩具第七話【第4新大阪市】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:03 ID:???
引き続き、のんびり行こうヨ

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:05 ID:???
2ゲット

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:06 ID:???
なんかいいかげんなタイトルだなぁ
3ゲト

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:06 ID:???
>>1
関西人乙

5 :パターン青:04/07/27 23:08 ID:???
スレタイは各話のタイトルじゃないのか…
では、何を語ろうか

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:10 ID:???
>>1乙。
しかし、エヴァ知らない人が立てたのがモロバレだな。

7 :1:04/07/27 23:13 ID:???
誰もたててくんね〜んだもん
しょうがね〜べ!
ちなみ、オラは関西人じゃなくて東北人っす
申し訳ねぇッス!

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/27 23:17 ID:???
まんず まんず ごくろうなこった
東北弁のイメーズでいってみた

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 00:50 ID:???
まーいいや
次スレはタイトルにしたいね

話戻るけど、エヴァ2のアスカ・綾波のver違いって混入率どのくらい?
全然でないんで買い続けるかオク行くか、はっきりした数字見て判断したいんだけど

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 01:20 ID:???
俺はメカしか興味なかったからあんま知らんけど
白アスカはめちゃレアらしいよ。


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 01:21 ID:???
俺も混入率低いってことぐらいしか分からんなあ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 01:39 ID:teshPjct
分からんならわざわざ書くな糞虫

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 01:44 ID:???
とりあえず白波は20人くらい居るけど赤波は1人。
赤アスカは10人くらいで白アスカは1人。

関係ないが初号機Fは結構あるけどJA改は色違いあわせても4機くらいしかない
重いやつは抜かれてるようだ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 01:58 ID:???
>13
サンクス
やはり投売りになったからといって特攻するのは危険すぎるか・・・

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 02:04 ID:???
華麗にスルーされた12にワロタ

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 02:06 ID:???
ゲーセンから消えた。
サマーエヴァとスクール水着エヴァ。
そして転売屋で各1体9000円・・・。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 04:31 ID:???
第壱話 使徒、襲来 ANGEL ATTACK
第弐話 見知らぬ、天井 THE BEAST
第参話 鳴らない、電話 A transfer
第四話 雨、逃げ出した後 Hedgehog's Dilemma
第伍話 レイ、心のむこうに Rei I
第六話 決戦、第3新東京市 Rei II
第七話 人の造りしもの A HUMAN WORK
第八話 アスカ、来日 ASUKA STRIKES!
第九話 瞬間、心、重ねて Both of You.Dance Like You Want to Win!
第拾話 マグマダイバー MAGMADIVER
第拾壱話 静止した闇の中で The Day Tokyo-3 Stood Still
第拾弐話 奇跡の価値は She said,"Don't make others sufferfor your personal hatred."
第拾参話 使徒、侵入 LILLIPUTIAN HITCHER
第拾四話 ゼーレ、魂の座 WEAVING A STORY
第拾伍話 嘘と沈黙 Those women longed for the touch ofothers lips,and thus invited their kisses.
第拾六話 死に至る病、そして Splitting of the Breast
第拾七話 四人目の適格者 FOURTH CHILDREN
第拾八話 命の選択を AMBIVALENCE
第拾九話 男の戰い INTROJECTION
第弐拾話 心のかたち人のかたち WEAVING A STORY 2:oral stage
第弐拾壱話 ネルフ、誕生 He was aware that he was still a child.
第弐拾弐話 せめて、人間らしく Don't Be
第弐拾参話 涙 Rei ?V
第弐拾四話 最後のシ者 The Beginnig and the End,or "Knockin'on Heaven's Door"
第弐拾伍話 終わる世界 Do you love me?
最終話 世界の中心でアイを叫んだけもの Take care of yourself.
第25話 Air Love is Destructive
終局 まごころを、君に I need you.

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 06:19 ID:???
>>17
次スレよろしく

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 08:40 ID:???
スレタイ面白かった!
不覚にも笑ってしまったので小銭をやろう!


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 09:35 ID:???
>>9
俺箱買いだけど、こんな感じ。

F初号機 2
Fリペ  1
JA    1
JAリペ  1
白レイ  3
赤アスカ 2

という訳で箱買いしてもレアは無し。


21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/28 13:59 ID:???
これからは【】内の数字も増やしていったらいいよ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 15:25 ID:???


23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/30 20:05 ID:???
駄目だ、エヴァスク水どこにも売ってねーや
オクもめんどいのでゲーセンに突貫してきます。
はぁ・・・地方はつらいな

24 :23:04/07/31 00:45 ID:???
('A`)

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 02:23 ID:???
何がそんなに面倒なのか。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 15:45 ID:???
都会に引っ越せ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 17:54 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26355191
こんなん出品されてたヨ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/07/31 18:59 ID:???
こりゃ高杉だな・・・
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26012005

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 01:46 ID:???
プライズでパジャマ着てるやつ再販されてっけど、あれって
単なる色違い2種が追加になっただけ?
それとも前回あった色の方も色合いとか変わってんの?

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 01:50 ID:???
台座が違うのと大きさが少し大きくなってたような希ガス
違ったらスマソ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 01:56 ID:???
何で再販したんだろう?

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 02:47 ID:???
雑誌とかにはパジャマがクリア素材になったとかって書いてあったような・・・

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 10:11 ID:???
オクで落とした、エヴァサマー(旧)が、届きました。
あぁ・・・。やはり良過ぎ・・。

アスカ様の足、乳、ヘソ・・。
レイの腰付き、乳、足・・。

もう、タマリマセン。(馬鹿

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 10:32 ID:???
わたしの田舎じゃスク水エヴァもサマーエヴァも50円の UFOキャチャーに入っている。
田舎もたまにはいいことある。


35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 10:45 ID:???
>>33
いくらで落としたの?

>>34
設定も緩い?

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 10:52 ID:???
>>35
2600円です。
別注版がいいとかのこだわりは無かったので、割安に落とせさえすれば・・・。
ただ、たしか秋葉のK-Booksでも似たような値段だった気もする・・・。(w

ま、それほど後悔はしてないですが。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 13:27 ID:???
ん〜!本人がその価格で納得できればオッケーだよね。
設定のゆるいUFOキャッチャーで何千円も使ってストレス溜めるんだったら
少し高くても確実に(まあ、オクが確実かどうかは別ですが)入手できる方が
いいよね
単純にエヴァサマーうらやましいよ♪おめでとう>>33

38 :36:04/08/01 15:34 ID:???
>>37
秋葉のキャッチャーで、ほぼ同額吸われているけどね・・・
_| ̄|〇

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 16:40 ID:???
サマービーチは別注よりもノーマルの方がいいと思う
特にアスカ

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 22:20 ID:???
オイラはプレーン地にシンプルアなSEGAマークがお好み

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/01 22:55 ID:???
生地の柄がねー
お子様というか…
14歳相応ちゃーそうなのかもしれないが

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 00:47 ID:f6cSzr+C
>>28
ふつうこんなもんだろ?
つーか漏れが7千円でおとしますので誰も手を出すなよ。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26410280

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 04:00 ID:???
まだサマービーチ別注って高いんだねぇ?
漏れも苦労してノーマル別注合わせて七個(ノーマル2個別注5個)ほど取ったけど出来いいし高値になるのも仕方ないのかなぁ
ちなみにスク水もガッチリ取りましたよ♪

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 11:48 ID:???
温泉時間の浴衣はもう少し模様に工夫がほしいな
てか、レイもバスタオル巻けよ

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 20:58 ID:???
>>42
終了間際に7501円で入札しておくよ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 22:00 ID:???
>>45
オレの手元にはソープ代の
2マンエソがあるわけだが
((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/02 22:08 ID:???
ソープ行ったほうがいいよ

48 :42:04/08/02 23:30 ID:???
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
        l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< ムキー!じゃまするな!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 00:04 ID:???
グリムロックのアレを少しリペしてみました
ttp://denkigai.jp/cosplay2004/sig-c04.jpg

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 00:14 ID:???
超つまんない。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 00:38 ID:???
>>46
随分安いんだな…。
>>49
アスカだと言い張るのか、コイツは!

52 :46:04/08/03 00:47 ID:???
>>51
田舎だからな
でもプラグスーツ着た女子○生がいるのですよ
決して >>49 ではないよ


53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 01:37 ID:???
上記ヤフオクは実は42が出費者という罠

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 06:26 ID:???
>>51
そこまでやったんだから
むしろ言い張って欲しいぞ。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 06:38 ID:???
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d50606833
バラ売りだとオクでも安いんだな・・・失敗したよ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 11:27 ID:???
>>53
そんなこと最初から全員気づ(ry

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 12:37 ID:???
じゃあ、55も出品者が値を上げるためのカキコだな・・・

58 :42:04/08/03 13:54 ID:???
>>53 >>57
>>42 のカキコは出品者じゃないよ
ただ >>28 があまり高く落札されてたので
>>42 が安いっていいたかっただけ

でも >>55 はあきらかに出品者だとおもうw

59 :リツコ:04/08/03 17:47 ID:???
ぶざまね

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 18:32 ID:???
ショップでサマービーチのノーマルVerアスカが4000円で売ってた
その店にはレイがなかったから、レイはかなり高値で買い取ってくれるだろうか?

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 18:40 ID:???
買取800販売6000でよろ

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/03 18:43 ID:???
うちの近所じゃサマーセガ別注が2体で
3800円だった
もちろん買いましたよ
ノーマルより全然イイネ
オクで高値で買うやつはアホ
というかそんな金ないだろ>>貧乏人

もう製造中止だしなw

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 00:44 ID:???
田舎自慢?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 12:50 ID:???
うらやましいなー 田舎。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 13:09 ID:???
>>64
田舎はいいよ
なんってったって末広町の駅まで徒歩で5分だしw

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 14:00 ID:???
そんな田舎に住んだら自制心を保つのが大変。
おれなら物欲に敗けて半月でハサーン!

67 :42:04/08/04 15:42 ID:???
>>62
羨ましい

ところできょうこそじゃまするなよおまいら
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26526608

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 15:50 ID:???
なんでURL貼るんだよw
邪魔して欲しいのか。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/04 17:22 ID:???
>>67
毎度出品者さん乙

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 00:43 ID:???
最高額で入札してから後悔しちゃって、誰か他の人に高値で入札して欲しいのさ
>>68


71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 18:48 ID:???
スク水アスカが欲しくて秋葉に特攻したけど
駄目だったー。はぁ。
穴近くまで運べるんだけど、穴がプラスチックの筒で囲ってあると
取れないやね〜。

と、言うかせっかく穴近くまで運んでも
置きなおし頼むと元の位置に戻される…

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 20:56 ID:???
秋葉まで行って正攻法で採ろうとする>71萌え

秋葉なんだから、そこらへんのショップで買っちゃえば楽なのに。
何で自分を追い込むの?

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 22:33 ID:???
置きなおしが元の位置なんて当たり前だ

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/05 23:39 ID:???
サマービーチに一万突っ込んで玉砕した漏れは





















ネ申

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 02:23 ID:???
>>74
いくらなんでも途中で店員に声かけるべ

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 17:10 ID:???
>>74
金持ちだな

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/06 21:07 ID:???
>>76
昨日まではな

一万突っ込む気はなかった
ついカッとなってやった
今では後悔している

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 15:38 ID:???
>>77 みたいにはなりたくないので
近所のおもちゃやに逝ったら
セガサマーが12,000円で置いてあった
田舎者だとおもって馬鹿にしてるのか
東京に買いに行きたいけど
交通費だけで30,000エソ…orz


79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 15:57 ID:???
やっぱ無難にヤフオクじゃね!?
7〜8千円落とせるだろ

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 19:02 ID:???
>>79
ヤフオクしらねーもん
|ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/07 20:15 ID:???
月々2〜300円の出費でイイ買い物できるかもよ!?
ただ、ハマルとこわいけどね

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 06:05 ID:???
完全にブームに乗り遅れた漏れは今更サマービーチほしさに
今日アキバに行こうと思ったんだけど売ってるかな?
まあ2体で1マソくらいは覚悟してるんだけど・・・・

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 08:18 ID:???
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CA%CC%C3%ED&auccat=2084023785&alocale=0jp&acc=jp
↑オクの相場(別注)はこんなもんか

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 09:05 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e40256750

こっちより

こっちのほうが全然安くね?

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k5295986


きっと上のに入札続けてるやつは >>77 みたいな
熱中タイプなんだろうなw


85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 12:10 ID:???
アスカだけがほしくて頭の中いっぱいいっぱいになって
金額12000円くらいでいれちまったんじゃね〜の?

そうだとしたら、かわいそうだな・・・っつうか、アホだな

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 17:25 ID:???
http://www5b.biglobe.ne.jp/~astaroth/figure/2004/eva_cf_pajm/eva_cf_pajm.htm
博士んとこで紹介してた!
「白」ってスケスケなんだな!!
でも、案外安いな・・・↓
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%D1%A5%B8%A5%E3%A5%DE&auccat=2084023785&alocale=0jp&acc=jp

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 17:27 ID:???
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%D1%A5%B8%A5%E3%A5%DE%A1%A1%A5%EC%A5%A4&auccat=2084023785&alocale=0jp&acc=jp

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 17:39 ID:???
水着の方がいいなぁ

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 18:21 ID:???
パジャマって外せないんだろ?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 20:51 ID:???
見えそで見えないのがロマン

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 21:39 ID:???
おーい
今日TBSのデジ屋台で24:55から
エヴァの全てを公開とかいうの
やるみたいだけどこれなん?

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 22:00 ID:???
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=a_joho2005

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 22:10 ID:???
今日サマービーチ買いに行ったら埃を被った
ウエディングが3,000円で売られていたよ
もちろんなにも買わずに帰宅したよ

パジャマはあったけどイラネ


94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 22:25 ID:???
ウホッ、スク水レイアスが2000円以下の投資で三体も取れた。
今日の店は設定甘かったな。アームやや強で一回100円。

トータル8体も集めた。とことん変態だな俺は。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 22:34 ID:???
アキバのゲーセンは設定極悪。それを知っているだろうオッサンがEXサマビ別注を一回2センチくらいずつ穴に寄せて2体とも取っていた…忍耐とは偉大だなと思った。総額2000〜3000円くらいだろうからオッサンの勝ちだな

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 22:35 ID:???
オサーン スゲー

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/08 23:51 ID:???
>>95
漏れだったらおっさんを拝み倒して
5000円でゆずってもらうな忍耐で

忍耐強い香具師は忍耐強い香具師によわい
(・∀・)イイコトイッタ!!

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 00:26 ID:???
それは「忍耐」というより「しつこい」でああって
オサーンにとっては迷惑な罠

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 00:46 ID:???
>>98
|ω・`)

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 00:58 ID:???
100

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 01:08 ID:???
>>91
オワタ
大したことなかったな

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 01:18 ID:???
>>92
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/69887381
おいおい!だれか落札しちゃったヨw

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 06:59 ID:???
昨日秋葉行ったよ。
キャッチャーやったことないのでショップ(というかショーケース)で買ったyp
サマービーチの通常版・別注版で4人あわせて13000くらい

とりあえずちょっと回った感じでは基本的にどこも強気な値段だったね。
別注2体で1,1000yenとか

せっかく都会に出たので、ついでにいろいろ買ってみた。
貞本コレ@ セット+制服アスカバラ売り
海洋堂のガチャガチャ 2,3,5弾併せて40個くらい
海辺フィギュア(綾波とアスカは1000でミサトは800yen…)

貞本コレのプラグスーツ綾波+顔が怖いので放置してた9巻付属のロボ波
海洋堂3弾のアスカプラグスーツ+貞本コレの制服アスカ
といった定番の組換えしてみました。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 17:45 ID:???
エヴァシリーズ出すぎて、別注まで出してきてハサーン寸前なのだが
地元にSEGA直営もない。某ショップに新規開拓で入ったのだが、
エヴァシーサイドが3個ばら売りで500円、もちろん3種GET。1500円
エヴァサマービーチの綾波が800円・スク水綾波が800円でGET
ゲーセン逝くのがあほらしくなった。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 18:32 ID:???
安っ!いいとこ見つけたね。サマービーチもスク水もセットで3千以下なら勝ち組だね
まあ神なら200円で獲るけどね・・・

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 18:45 ID:???
>>104
すまんが札幌から某ショップまで
往復の交通費はいくらくらいかね?

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 20:33 ID:???
シーサイド・・・ミサトだけ売れ残ってワゴンで叩き売りされてた
今月の温泉時間もミサトだけ売れ残るんだろうなぁ・・・

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 22:47 ID:???
そろそろミサト&リツコのナイトラウンジ調の格好した奴とかが欲しい。
もうレイアスの水着&制服&ブルマ+コスプレパターンは飽きた。
ていうかプラグスーツより種類出ている現状が・・・。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 23:04 ID:???
そういやサマビ・スク水サイズのプラグスーツのプライズって
ないな。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 23:05 ID:???
ウインターフィギュアみたいな奴をまた出して欲しいな


111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 23:08 ID:???
>>109
九月にHGプラグスーツフィギュアというのがでるらしいね。

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 23:19 ID:???
エヴァ系プライズって毎月のように出るな
金がいくらあっても足りないよ

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/09 23:32 ID:???
温泉アスカほすぃ
レイは微妙

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 00:02 ID:???
>>112
毎月のように出るけど、出来が良いのとイマイチなのがあるからなぁ。
サンプルの写真を見て取捨選択してみたらどうだい?

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 08:42 ID:???
シーサイド、パジャマあたりの中くらいのスケールのフィギュアって
原型がアレなのか目のプリントがアレなのか、ものすごく似てないな

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 11:32 ID:???
オクはだいぶ値下がったな
ゲットするならお盆房が参戦する
13日までが勝負のしどころだな
よーしパパ、アスカたんゲットしちゃうぞー

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 13:30 ID:???
>>116
たしかに暴落してるな
これなんか7000円きってるよ…orz
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26681658



118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 13:42 ID:???
それでも高いな

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 19:42 ID:???
地元の直営店じゃ別注なんて置いてないけどな・・・・
こういうのって店によって品揃えが違うのかね

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 20:01 ID:???
>>118
今日12,000円で買いましたがなにか?












|ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 20:20 ID:???
うーん
クオリティ的には漏れは1体4〜5千円とか出しても良いと思うのだけど
コストと粗利の比率考えると、ちと暴利だよなーとは思う。
定価(というか仕入れ値+ショップ利益)で1500円、プレ付いて3000円くらいが
妥当なんかなあとか

まあ8000円でセット買いましたが

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 20:30 ID:???
一体3000円で売ってました。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 22:14 ID:???
みんな法外な値段で買ってんだな
マニアは凄いわw

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 22:15 ID:???
こんなキャラ見たことない
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h17376754

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/10 22:42 ID:???
これがウェディングとかチャイナだったら
ペッ
だがナー

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 17:02 ID:???
チャイナ別注を見かけた。
さりげなくスルー(あげたじゃね…)

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 17:08 ID:???
マヤタン………


どこ…

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 17:26 ID:???
オペレーター3人のくつろぎ情景フィギュアとかそろそろでないかなー
青葉と日向狙いで買うよ

あとシンジとカヲルの制服姿の大きいフィギュア

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 19:01 ID:???
トウジとケンスケは(゚听)イラネ

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 19:22 ID:???
三種セットのときはミサトの代わりにマヤを入れてほすい

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 20:07 ID:???
アスカの汚水バスタブ壊れフィギュア
マヤの嘔吐フィギュア
綾波の水中分解フィギュア

3種セットで

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/11 23:18 ID:???
3種イラネ
2種でいいよ

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 11:27 ID:???
>>131のうちどの2種を選ぶかで>>132の性癖が判るな

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 16:25 ID:???
>>131なんかどれも選らばねーよカス

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/12 20:55 ID:???
>>132降臨

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 08:06 ID:???
別注じゃないほうのレイ/アスカでこないだ**たんだが、
俺は駄目人間か・・・・?
3次元で、というのは初めてだ・・・・。_| ̄|〇

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 10:02 ID:???
>>136
俺もスク水アスカの体つきがいやらしかったので、つい**てしまった事が・・・orz
それにしてもプライズのフィギュアって初めて見たけど結構でかいんだな。
来月、HGプラグスーツのレイが届くから置き場所に困ってる。

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 10:18 ID:???
うーん…マジでフィギュアに**したりするものかね。
エロいなあ、と思ってもさすがにそこまでは…ネタですよね?

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 11:04 ID:???
うーん
今の若者の多くは「絵」で出来るわけで
「絵を立体化したもの」で出来てもおかしくはないが
つーかやるなよー

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 19:19 ID:???
フィギュアで・・・はさすがにないなぁ
並べて飾ったらそれで満足だよ

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 22:04 ID:???
確かにスク水アスカのオマタ付近にエロさは感じるが・・・

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/13 23:32 ID:???
【フィギュアに】俺の射精をうpするぜ!Part8【ブッカケ】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1090510456/

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 08:07 ID:???
>>142
ガクガクブルブル・・・

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 16:56 ID:???
ふう
超合金エヴァ買ったんで飾ってたんだけど
これ台への固定がうまくできんね
肩がうまく固定されないし…

前側の拘束部もセットにして挟み込むようになってればカッチリ固定できたかもね
あるいは足型のところがもっと深くなっているとか
結局、両面テープで固定しました。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/14 23:54 ID:???
>>144
ピッタリ立たせる事は一応出来るよ。根気が要るけど・・・

四号機の表面が激しく曇ってきた。素手では触ってねーのに、何でだ _| ̄|○

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/15 21:21 ID:???
湿気だね

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 13:41 ID:???
サマービーチ魔改造しようと思うのだが
水着はシンナーでいいとして
B地区はどうすりゃいいんだ?

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/17 17:52 ID:???
水着はVカラーシンナー
B地区はゼリー状瞬間接着剤を適当に盛る
最大の問題は水着下の接合部だ。どうすりゃいいんだ?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 04:20 ID:???
>>123
マニアは確実にゲトできるように予約してるだろうよw
アトから探して買うようなアンテナ低い香具師はぬるぽ

まあ、おいらもそのぬるぽだがな・・・・
別注スク水2体やっとゲトできた〜よ!の記念カキコ

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 10:56 ID:???
149
え?スク水も別注品があんの??白いとか?

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 11:20 ID:???
ちょっと立体のエヴァが欲しくなって、いろいろネット上を調べまわった結果、
海洋堂ってとこのアクションフィギュアか、バンダイの超合金のどっちかにしようという結論になった。
で、誰かこれらを持ってる奴がいたら、レビューっつーか評価っつうかそういうの聞かせてくれないか?

個人的に感じたのは、
海洋堂:フィギュアというだけあってメカ感は皆無っぽい、可動箇所が限られてるようだが不満は出ないだろうか?
超合金:写真とか見た限り、メカ質感や重量感よさげ、ただエヴァ特有の怪物っぽさというかそういう視点から見るとイマイチそう、
     可動点では不満が出ることはなさそうだ

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 14:09 ID:???
海洋堂のは劇場版を指してるのかな?
弐号機は劇場版の雰囲気を良く出していて傑作。
山口可動のおかげでポーズ付けも決まる。
手首も色々入ってておもしろい。

量産機の方は頭や方といった二号と違う部分の出来がイマイチで駄作ぎみ。
塗装も半透明の素材にドギツイ紫のグラデがかかっててグロイイカっぽい。
羽有り無し二種買って泣きを見たよ…。


153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 14:25 ID:???
あ、これのことっす、もう絶版らしいけど
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/keidora/heva.html

量産機は駄目かー。
このシリーズ、一応初零弐量と全機揃ってるらしいから、
出来るものなら揃えようと思ったけども。
超合金の初零弐にしとこうかな。

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 14:32 ID:???
10cm位のエヴァや使徒のアクションフィギュア出ないかなぁ。
お手軽で集めやすいのを。

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 14:36 ID:???
海洋堂のはメタリックカラー版のほうがはるかにイイぞ。
ちゃんとメカ感も出てるし。

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 14:48 ID:???
メタリックカラーつーと、パープルクリアとかのあれか。
ああいうのは俺が個人的にちょっと苦手。勧めてくれたのにすまん、サンキュー。

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 15:59 ID:???
あ、いや、違うみたいだね。クリアとはまた違う色合いの奴があるのか。
くそが、種類多すぎだろ

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 16:04 ID:???
くそが

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 16:28 ID:???
金魂の量産機は、まだ技術的課題が多いから出ないのかな。
首関節の処理とか、羽パーツの差し替えとか。

四号機なんかが出た時点で量産機は確定だと思ったんだけど・・・

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/18 22:11 ID:???
くそが

161 :157:04/08/19 00:26 ID:???
(゚д゚;≡;゚д゚)

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 01:06 ID:???
くそが

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 10:09 ID:???
海洋堂量産機、あまり評判よくないっぽくて悲しいぽ。
自分はクネクネ動かして遊んでいる、お気に入りのひとつだったりする。
ビールについてた沖縄物産展というオマケの
ソーキそば喰わせてたり、ゴーヤを口に突っ込んでみたり。
可愛がってますくそが。

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 11:25 ID:???
くそが、あの口は結構遊べるよな。

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 17:16 ID:???
漏れは量産機少しづつ買い足して今は羽根3ミンチ1
9機まで道のりは遠いぜ
くそが

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 20:54 ID:???
漏れは羽1ミンチ1。お金ないし部屋狭いから
くそが、あとはガチャのやつで我慢したぜ

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 22:18 ID:???
初号機も劇場版バランスで出してくれないもんかね、2枚、4枚、12枚羽根付属で。
さすがに初号機の頭は自作じゃ作れんし、くそが。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/19 22:36 ID:???
自分は一応海洋堂の9機揃えた。羽つきと羽なし半々ぐらいだったかな。
ヘタすると半額処分とかで未開封買ってるんで
9期以上あるかもしれないくそが。

169 :157:04/08/20 09:10 ID:???
  ______ /\____/ヽ
  | ____ /''''''    ''''''  ::::\
  | |       /(●),   、(●)、 ::::::|  
  | |       |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  ...:::::::::| 
  | |       |  `-=ニ=- '   :::::::::::::|  
  | |       |   `ニニ´   .....:::::::::/ 
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::|
  |\    |           ::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 14:22 ID:???
新世紀エヴァンゲリオン コレクションフィギュア温泉時間
8/26出荷予定(直営店以外は翌日以降入荷)


171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 15:30 ID:???
画像が見たいぞくそが

172 :170:04/08/20 16:01 ID:???
ttp://sega.jp/prize/standard/0408/ufo_gejun.html
画像小さいけどこれでカンベンしてちょ、くそがあ。

書き忘れたけどゲーセン用プライズだヨ、くそがあ。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 16:25 ID:???
くそが、ミサトがしょぼいじゃねえか。
アスカ、綾波は欲しいな。

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 17:19 ID:???
>172
ありがとう。
漏れメカのほうに興味があるので
メカ物の予定はもうないのかな・・・って無理を承知でSEGAに頼むぞくそが

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 18:48 ID:???
http://img43.ac.yahoo.co.jp/users/7/0/3/2/slalomer_gymkhana-img500x400-1091696083eva.jpg
プライズのメカ物ならちょっと前に出たエクストラヴィネットがイイよ、くそがあ。

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 20:22 ID:???
これデカいから持って帰るのマンドクセ。
と思って買ってなかったが、改めて写真見るとくそ出来が良さそうだな。
明日あたり探して見るかな。



177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:21 ID:???
>175
これもってるぞ、くそが。
だけど引越ししたばかりで荷物だらけで、飾るどころじゃない。

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/20 22:54 ID:???
くそが。取るものがなさすぎて惰性でスク水ばっかとってるぞ。くそが。

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 00:46 ID:???
海洋堂の量産期の話題が懐かしくて、持ってる量産期で遊んでしまったぞ。
近所の模型屋にずううううっと置いてあった羽根とミンチ(ほぼ定価)買い足してしまったぞ。空想が。

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 01:51 ID:???
俺も懐かしくなって机に飾ってるよ。
座らせて、開き左手口元に持ってきて大声出してるポーズで。
しかし腕が前後に振れないのが不便だな、くそが。

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 02:01 ID:???
俺の劇弐はいつになってももののふから離れられない。
それもこれもTV版を持っていないからだくそが。

182 :157:04/08/21 02:36 ID:???
くっさいゴミレスばっかだなまったく
そんなことばっかりしてるヤシはドキュソ
ガキ臭ぇんだよキモイエバオタどもが

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 03:23 ID:???
ミエミエの騙りが萎え

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 05:49 ID:???
志村ー、縦!たt(ry

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 06:37 ID:???
量産機の羽動かしたら、根元からポッキリで打つ。
固定ポーズで飾る専用にしようと思う。
フィギュア用のお立ち台を買ったのだけど、量さん、ウエスト細すぎだ・・・くそが

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/21 08:02 ID:???
>>157
「くそが」の責任とりやがれ!くそが!!

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 06:44 ID:???
くだらない書き込み続けやがって
そんなだから藻前らは童貞なんだよ、最近の2ちゃんは
がっこうが休みだと厨だらけになるな

188 :僕らはトイ名無しキッズ:04/08/23 13:20 ID:???
温泉時間まだかなぁ

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 13:45 ID:???
>>188
>>170

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/23 23:45 ID:???
今、トイザラスのHPでエヴァ関連ないかなーと検索したら、
9/2に初号機(だけ)入荷するみたい。
このスレで再版情報なかったから驚いた。

プラモ再販に併せて問屋在庫が回ってくるのかな?

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 01:39 ID:???
くそが、何の話してるのかわからねーよ

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 02:23 ID:???
超合金だろ。それなら通販サイトで結構前から予約受け付けてるよ。
初号機のみなのは、売り切れてるのがそれだけだから。
他の機体はあちこちで余ってる。ザラオンになくてもリアザラにあったり。
>>190は他スレも見といた方がいいぞ。くそが〜

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/24 17:14 ID:???
おー>>192
海洋堂の量産機と絡める用に初号機欲しかったから丁度よかったぜよ。
(参・四とかマニアックなやつしか持ってなかった)
サイズ的にちと量産機がオーバースケール気味だが迫力重視だくそがー

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 06:58 ID:???
>175のヴィネ、箱から出して飾ってみた。
初号機の色が黒すぎだけど、全体的にまとまってていい感じだくそが

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 12:03 ID:???
この流れそろそろやめないか?別にそんなに注目するような言葉でもないと思うんだが
そしてなにより気持ち悪い

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 13:26 ID:???
>>194
単品だとイマイチだけど3つ並べて飾るとイイよね
できれば台座に連結部分が欲しかったヨ

>>195
そだね

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 13:41 ID:???
ごめんよ。連邦の「アナル祭り」思い出して調子に乗ってたよ。
でも量産機の話とか久しぶりに出来て嬉しかった。

ヴィネは3つ揃わなかった場合の事を考えた
デザインとかにしてくれれば、もっといいのになぁとおもた。
単体だとなんか間の抜けた部分があるんだよね。

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 14:56 ID:???
結局、金魂では量産機出ないのかね…
出ると信じて海洋堂のAFをスルーしたのに('A`)

オクでもプチ・プレミア化しつつあるし・・・

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 15:29 ID:???
流用パーツが限られて、しかも羽つけたりしなきゃいけなくて
マンドクセなんだろうね。
量産機でたら2,3個買おうと思っているのだけど。

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 15:45 ID:???
うん。
他のエヴァと共通のスタンドや武器類は無くていいから
偽ロンギヌスの槍と大包丁と羽だけつけてくれればいい。

それで定価¥4500くらいに押さえてくれたら9機買う!(かも)


201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/25 17:11 ID:???
プラモの量産期みたいな手抜きなのを出されても困るけどね。
ボスボロットまで出した金魂だからこそパーペキな量産機出して欲しい。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 10:28 ID:???
ボスボロットこそゲッター3の蛇腹腕流用アイテムなんだけどな。
ギミックもほとんど無くて手抜きもいいとこ。

量産機、海洋堂のみたいに頭部をスマートに纏めれば、胴体部分も太らせなくても
そのまま行けそうな気がするけど。
槍は零号機(青)のをまんま流用、デカ包丁は一体成型で行けそうだし、無駄な
オマケをつけなきゃそこそこな物が出来そうに思うけど。

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 14:59 ID:???
いまさら思ったんだけど、このスレタイってDAICON4にかけてる?

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 17:14 ID:???
金魂量産機、やっぱり問題は羽では?
プラ板にしたら耐久性の問題が、
鉄製(?)にしたら重量の問題が…
海洋AFのようないかもにアメトイAFっぽい
羽を玩具のバンダイが付けるとは思えないし…

あと海洋は劇場版初号機を是非。

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 19:44 ID:???
温泉時間ゲットした人いる?

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 21:20 ID:GbUWRNRZ
今日SEGA行ったが無かった・・・

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 22:16 ID:???
今週末は台風が来そうなのでゲセンに行けないかも

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 22:41 ID:???
>>203
考えすぎ

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:07 ID:???
今日出荷だから明日。>温泉
まぁスクミズの後だから
テンション低いな。

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/26 23:14 ID:???
サイズちっさいからね

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:02 ID:???
(;゚Д゚) そ、そんなことないよっっっ!?
(\/  
ノ ω ヽ

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 00:05 ID:???
ワロタ。

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:42 ID:tzojDzld
つーか、もうスク水置いてあるとこなんかないよなー。
取り逃しちゃったから、夜も寝れないぜ。

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 01:53 ID:???
うちの地元は未だにスク水やらサマビが普通に置いてあるけどなぁ・・・

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 17:43 ID:???
温泉出てましたな。
・・・・・・


ブツ見てもテンションは上がらね。

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 18:01 ID:???
温泉見た。ミサトは顔が微妙だけど、アスカとレイは可愛いんじゃない?
サイズはちっさいけど、シーサイドの時より瞳頑張ってたよ。
スク水以降ずっとブリスターパックだけど箱はやめるのかな?

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 18:26 ID:???
またブリスタなのか、取りづらいからキライだよ
でも見栄えはイイから今後はずっとブリスタかもね

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 19:08 ID:???
アスカゲットした香具師!
コカーンはどうなってますか?

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 22:28 ID:???
ゲットしてないけど、白パンだった。

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 22:28 ID:???
初号機買ってきた。弐号機が初号機の3倍くらいの数入荷してた。
そして既に2000円に値下げされていた。弐号機だけに。

弐号機持ってるけど刈ってしまった。

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 23:01 ID:???
>>220
俺も初号機買いました。

って弐号機2000円!?
俺も再販前にトイザラスで3000円で買ったけど、
それより安いとは・・・
正直うらやましいです。

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/27 23:18 ID:???
>>219
dクス
埋まってないのか

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 00:21 ID:???
エースのロボ・アスカ応募者全員プレゼントについて
誰か詳細を教えてください。
ウチの近所の本屋にまだ並んでなかったモンで・・・

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 00:37 ID:???
>220
駆って良かった。2ヶ月くらい前に同じ店(町田ヨド)で
千円引きで買った弐号機は脛の下のほうが閉じてなくて
カコワルかったけど今回のは直ってたから。
型改修墨らしい。

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 18:28 ID:???
時々行く店にずううーっと海洋堂量産機の羽根突きとミンチがあったんだけど
このスレで話題になって欲しくなって買いにいったら売れちゃってた。
間が悪いったら。

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 19:11 ID:seZpfsHW
キンタマエバスルしてたけど欲しいな
海洋堂のって生物感はあるけど、なんかロボとしてはイマイチだから

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 19:43 ID:???
ミサトも白パンでした・・・


228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 20:01 ID:???
温泉だめだね、ありゃ。
ミサトまじゴミ。

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 20:03 ID:???
温泉ミサト、頬のコテ線がなければ結構いい感じだったんだが。
頭の形が変だが。

>>227
白パン→温泉でパンツはアリエナイ→水着か?→白はレイとお揃い
→レイの水着を強引に奪って着用→(;´Д`)幸福な気分

足元のPEN2の出来が結構いいんだけど
ガッチリ接着されてて破壊しないと取れそうもない。
残念。

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 20:33 ID:???
温泉ミサトは顔が変杉。ゴミとか言われてもしょうがないね。
でも、レイ・アスカは結構いいよ。
少なくともシーサイドよりは出来がいいと思う。

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 20:46 ID:???
>229
頬毛、除光液か瞬着はがしで取れないか?
だめなら頭だけ他のフィギュアから流用するかな…

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:29 ID:???
ミサトの顔どの角度から見てもひどいな・・・
全体的に雑すぎ。
こういうおいしい題材でどうしてこういうことやっちゃうかなセガ・・・
夏の水着2連発で力使い果たしたか・・・?

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:44 ID:???
まー来月のHGプラグスーツに期待だな

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 22:50 ID:???
>>225
このスレ読んだ香具師が、同じこと考えて、買ってったに違いない。

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:12 ID:???
HG3に合わせて1も再版せんかねー
9巻おまけの綾波の方に頭つけちゃったから
首なしプラグスーツレイがゴロリと置いてあるんで
これを何とかしたい。

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:21 ID:???
ばら売り300円とかで見掛けるけどな

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/28 23:40 ID:???
HGIFのは結構豪快な値段付けてる店多い
紅白プラグスーツセットで2000とか

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 13:12 ID:???
量産期、海洋のがたくさん欲しいけどもう無理っぽいなあ
さっきネットで調べてみたけど片手で数えるほどしかないし。

で、しょうがないんでセガのやつでも買おうと思ってる。
未開封でも千円くらいで売ってるし。翼の形状(だけ)は雰囲気出てるし。

初号機漏れも買ったけど、2本入ってる角が2本とも塗料はみ出しってどうよ。
もう1個買ったからいいけど。

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 14:52 ID:???
海洋堂の量産機ってうちの近くのヨドバシには腐るほどあるんだけどレアなのかい。

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 15:05 ID:???
あるとこにはある、無いとこには無いってだけ。

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 17:54 ID:???
初回版はレアだったんだよ。オクでも高値付いてた。>海洋量産機
で、再販版は大量に出回って、あちこちで余ってた。
ザラスでクリアランスになったりしてたし、一時期オクでも叩き売りだった。
最近になってようやく減ってきたってとこかな。

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 20:16 ID:???
>>239
横浜か新宿のヨドなら行くよ、どこ?

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 20:51 ID:???
はい、出ました日本人がみんな関東に住んでる気になってる人。

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 22:04 ID:???
ヨドって関東のチェーンじゃねーの?

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 22:11 ID:???
大半は関東にあるが
大阪には大阪の、福岡には福岡の、北海道には北海道の、
宮城には宮城の、福島には福島の、新潟には新潟のヨドがあるのだ!

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 22:46 ID:???
と言うわけで量産機が余っているのは南極店です。

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:29 ID:???
おもちゃ板の特徴だよな、脳内で関東前提がデフォなヤツが多いのは。
正直関東在住はおもちゃ環境としては最高で羨ましい、
それだけに俺ほか他方モノからすりゃむかっ腹が立つんだろう。

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/29 23:39 ID:???
>>246
2ndインパクトで消し飛んだってわけだ

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 13:23 ID:???
スク水レイ欲しいヤツ、アキバゲマズのクレーンが狙い目
爪が強力だからすぐ取れる。

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 14:18 ID:3nsdRRSR
スクール水着アスカのビート板ってハズせないんだね・・・
せっかく尻の形が作りこまれてるのにもったえない気がするエロイ人の一人ごとでした

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 16:05 ID:???
あ、すいません漏れも関東です。昨日は車で30分のビッグサイトに行ってましたぁ。

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 16:48 ID:???
>>247
自分はさいたまですが…
確かに、「○○売ってるところ知りませんか」「秋葉の××」
「ありがと」という書き込みを良く見ます。
それ自体は別に構わないのですが…なんというか…
インターネットというかせっかく"わーるどわいど"で21世紀
なんだからさぁ、何とかならないかなぁ、と…

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 16:51 ID:???
スク水のビート板は剥がせばどうにかなるけど
もったえないのでやめとくべき

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 17:18 ID:???
>>252


255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 17:57 ID:???
また痴呆人の嫉妬か

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 18:37 ID:???
俺の認識では埼玉は首都近郊なんだが

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 19:32 ID:???
>>250
ちょっと力入れれば簡単に取れるけどね。
ちなみに俺はやってみた。
手のひらに凸があるのでナイフで削る。
そんで手同士を接着剤で止めた。

手を後ろに組んでて一見恥らってるようで
胸とふとももを強調してるかんじでなかなかよい。

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 19:52 ID:???
>>257
Σ(゚Д゚;エーッ! ビート板ハズれんの?だいぶ前から持ってたが
接着剤でバッチリつけられるとばかり思ってたが・・・。

259 :258:04/08/30 19:52 ID:???
○ 接着剤でバッチリつけられてる

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 19:57 ID:???
接着剤は一応ついてるけど
凸部だけなのでわりときれいにはがせるよ。

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 20:08 ID:???
ドライヤーとかで暖めれば取れるかな?アスカの尻見たい・・・

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 20:09 ID:???
ビート板外すのはいいが、外したら元に戻すの大変だと思う

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 20:57 ID:???
>>254-256
いえね、せっかく世界に繋がっているネットワークで地方差
どころか国境さえも超えている掲示板なのに利用者って首都
近辺に集中していてなんとかならないかなぁ…とおもちゃ板の
やり取りを見ていて思いました。あんまり玩具とは関係ないですね。
すみません。

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 22:40 ID:???
ちげーよ、利用者が関東に集中しているわけではないだろ。
ただ東京もんの常識っつうかモラルが無いだけで。

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 23:02 ID:???
首都圏のオタ比率が高いだけだよ

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 23:22 ID:???
東京なんぞ、たまに行くからいいんだよ。
オタグッズが欲しけりゃ通販でもすりゃあいい。

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/30 23:41 ID:???
さすが痴呆人ですね


268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 01:53 ID:???
この前ネットのザラスで超合金エヴァ買ったけど…
首都圏に住んでて通販使うのって何か負けた気がするのは何故?
店に置いていないから仕方ないんだけどさ…

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 02:19 ID:???
やふおくで買え

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 02:24 ID:???
いやいや痴呆だからまちがってるかもわからんが、
送料安いだろうし次の日届いたりするんだろうし良い事尽くしじゃないのか?
北海道なんて送料で600〜1000円とか平気で言っちゃったりするし
届くのは早くて3日、注文のタイミングが悪けりゃ一週間くらいかかったりする。

海洋堂の量産機二種通販した時には出来の悪さと値段で泣いたね。


271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 10:50 ID:???
やっぱ実物見て買いたいね

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 15:56 ID:???
プライズ9/22出荷予定(直営店以外は翌日以降入荷)
新世紀エヴァンゲリオンHGプラグスーツフィギュア
新世紀エヴァンゲリオンコレクションINTROJECTION

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:36 ID:DyhuZ/32
ソースキボンヌ


274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/08/31 23:42 ID:???
貞コレでどうしてスク水が入ってないんだ



275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 00:05 ID:???
>>273
ゲーセン店員じゃね?
キャッチャースレには店員からの正確な出荷情報が時々うpされるよ。

276 :272:04/09/01 10:42 ID:???
>>273
ググって探したゲーセン卸業者、プライズ販売店、ゲーセンのHPに乗ってる情報より転載
セガは木曜出荷、金曜入荷が通常のサイクルなので24日入荷がほとんどだと思われ

>>275
漏れはキャッチャースレにいた店員じゃないよ
あっちにも何度か出荷日書いたけど、追い出されたのでコッチに書くことにしたよ

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 12:54 ID:???
9/23が祝日なので前倒し出荷と見た

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 14:42 ID:???
先行貞コレ廻して来たが、
今回一番良い出来は カヲルくんだった。 

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 16:33 ID:???
カヲルくん
「くん」?

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 17:13 ID:???
写真では飛びぬけて酷かったが修正されたのか
それとも樹脂のヒケを計算し尽くした結果が
あの原型の下膨れ顔で、実際の製品はカコヨクなったのか

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 19:00 ID:???
貞コレ、もう稼動してんの?

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/01 21:21 ID:???
よく読め

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 13:53 ID:???
先行見たよ、
相変わらずサイズは小さいがまぁそこそこ出来は良かったかなと…
取りあえずアゴ魔神はいなかったよーな。

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:43 ID:???
ttp://image.www.rakuten.co.jp/be-j/img10411252492.jpeg
もうなんでもアリだな(w

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/02 23:57 ID:???
自習って使い回しかよw
掃除は同じ人っぽいから期待だな。

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 00:31 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/be-j/522367/472979/491666/
自習って床が付いただけなのか・・
どうせなら委員長あたりも入れてくれりゃイイのに

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:13 ID:???
ttp://image.www.rakuten.co.jp/be-j/img10411252489.jpeg
量産機の剣持ったアスカは気になるけど、
画像がぼやけてるせいで顔の出来が良いかどうかいまいち分からんな。

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 01:23 ID:???
もう買うのやめよーぜ

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 06:15 ID:???
コスプレ大会になってきたな(w
リクルートスーツの綾波&アスカきぼんぬ

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 08:19 ID:???
自習時間、前回獲れなかった俺としてはありがたい。

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 15:10 ID:???
G味っぽくなってまいりました。

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:04/09/03 15:34 ID:???
>287 アスカの顔、微妙っぽくね?
しかし太股が良いのでばっち予約。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)